Просмотр полной версии : "Смешные названия" "крутых групп" !!!!
К чему это я .... Ну люблю я группу "Kiss"!!!! А название группы дурацкое, ну согласитесь - Вокально инструментальный ансамбль "Поцелуй", из Северо-Американских Соединенных Штатов !!!!!
Не менее дурацкое название у наших "Иванушек...."
Три дылды,мужики-переростки.....Иваааааааанушки.....тьфу....
ddaan,
Пипец старый Ты сегодня в ударе:ok: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я мля пад стол:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Группа "ХУ" (пардон что по-русски) тоже ништяк звучит......
ddaan,
А Сектор Газа как хочешь мля так и понимай:eek: толи Арабы на красной площади толи окосевшие Бюргеры после пива нефильтрованного:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ddaan,
Лепс-не переводится .....
Лепс
Не к ночи будет помянут:eek:
Тolyаnich
11.04.2008, 23:21
Ногу свело прикололся когда первый раз услышал. :biggrin: Это гдето в 90-м году было
Лепс-не переводится .....
Лепсверидзе неплохо звучит.А ты говоришь-"не переводится"....:biggrin:
ddaan,
Лепсаасян:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Звуки Му вспомните....:biggrin:
А 140 рыл ОМОНа, как перевести ...
Лепсверидзе неплохо
А говоришь, что Лепса не знаешь ....
140 рыл ОМОН
140 ударов в минуту
А вот была такая группа"Кровь,пот и слезы".....:vah:
К чему бы это?:wink:
К чему бы это?
К проискам налоговиков по Русским кабакам:aga: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Флудерасты !!!!! Блин, бы тему читали ????????
Benya,
Ну не ругайся.............мы ж любя....
К чему бы это?
к преждевременной дефлорации:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
мы ж любя....
Ты уже беню дюбишь???????:eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
к преждевременной.....
:eek: :smile:
Я вас тоже ... А по теме?
В НОГУ СВЕРЛО. ЗВЕРИ-ЭТО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ (НИЧЕГО ЛИЧНОГО И КОНКРЕТНОГО). У НАС В МОСКВЕ ЕСТЬ ПАНК-ГРУППА ТУАЛБУМ, ПЕРЕВОДИТСЯ-ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА. ПЕСНИ ТАКИЕ-ЖЕ ТИПА "ОНА РАЗБИЛА МОЕ СЕРДЦЕ, ПОЭТОМУ Я СЛОМАЛ ЕЙ ЧЕЛЮСТЬ". КСТАТИ В ОКОЛОМУЗЫКАЛЬНОМ МИРЕ ПЕСНЮ "НЕБО НАД ЗЕМЛЕЙ" НАЗЫВАЮТ "ПЕСЕНКА ПРО РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА":eek:
Aleksandr1
12.04.2008, 00:38
- "O-Zone" - крутая и смешная!:ok:
:biggrin:
Petrakov
12.04.2008, 01:50
А как "Тимати" перевести?
А как "Тимати" перевести?
по-нашему так это "тимофей":frown:
Саша,
А билан-@блан?:redface:
Была такая мужская вокальная группа Three Dog Night.
Когда у северных народов очень холодно, они ложатся спать рядом с собакой, когда очень холодно - двух собак берут. А тут - трёхсобачья ночь.
Группа "Куян" и Фарит Меркулов........... Куян-по-башкирски-заяц!!!!
А вот была такая группа"Кровь,пот и слезы".....
К чему бы это?
Классная группа! Через кровь, пот и слёзы к достижениям(К ЗВЁЗДАМ)
У меня друг живет вблизи птицефабрики......За это я его зову "Человек-ТаУк"(по-башкирски "Таук"-курица)...........Так.....Навеяло....:biggrin:
Тolyаnich
12.04.2008, 07:36
А у меня есть один знакомый известный музыкант(фамилию называть не буду) которого зовут яйцо :biggrin: Ему одно время звонили по 10 раз в день и спрашивали:Алё, это "Яйцо со склада?" Видимо в рекламе от фирмы"Яйцо со склада" :vah: номер телефона не правильный дали :biggrin:
Так ...навеяло :biggrin:
От групповухи к солистам:wink:
Буквально 3 дня назад Директор одного ДК, где мы выступали, отказался объявлять нашу группу по её родному названию - группа "Не Надо!". Сказал, что это безобразие и объявил, как ВИА п/у меня. На вопрос про уже упоминавшихся выше "Ногу свело", "Звуки Му", и напоминание про популярные в ЕГО время "Рубиновую атаку", "Голые кактусы", "Волосатые стёкла" (популярные московские рок-группы конца 60-х и начала 70-х) он махнул рукой и сказал -: я здесь хозяин и свалил. Солистки сказали - Надо менять название! думаю. Пока поменяю солисток.
PS Лет 6 назад мы уже конфоиктовали с ним по поводу названия. Объяснения что-Не Надо войны, наркотиков и пр. он не воспринял. А вдруг не надо чего-то положенного по закону? Ну не идиот?
Татьянка
12.04.2008, 07:57
:rolleyes: А "Виа Гра" всем наверное мужчинам нравится....:biggrin:
Гуслик,
Прошло уж больше полвека - "Карнавальная ночь" продолжается...
Бываловы были, есть и будут.
А "Виа Гра" всем наверное мужчинам нравится....
Не только по названию...:smile:
Нравится иногда слушать группу "Краденое солнце"! Особенно их трек "Таня"! Синкопа, млин...........
Была еще группа "Закат солнца вручную". Вроде у Гарика Сукачева.