Просмотр полной версии : "Смешные названия" "крутых групп" !!!!
Как-то еще на родине три девочки готовили зажикательный вокальный номер на городской конкурс. Предложил им название группы в стиле "Стрелки-Шпильки". "Трясучки"
Mixa,
Приняли предложение?
Лев,
сказали, что неконцептуально...
"Стрелки-Шпильки". "Трясучки"
"трУсЯчки"
Mixa,
Неродившиееся название действительно не концептуально для темы:wink:
"Трясучки"
Правильно "Три сучки". :biggrin: :biggrin: :biggrin: Там же три девчонки?
(Простите, простите)...
Меня лично "веселит" название группы "Крематорий"...
6 лет назад, на заре сотрудничества с Чабой, имело место рабочее название дуэта -"Сионские Близнецы"
http://*********ru/158643.jpg
Лев,
Если мы не крутая группа, -бросьте в меня камень!:wink:
бросьте в меня камень
Для тебя все что угодно Дружище....щас покопаюсь под столом тока:biggrin:
А с названиями - не помню в каком городе....кажется в Рязани,когда был на очередном конкурсе увидел в афишке квинтет"Bigsize" не помню из какого города они были.....девчачий был квинтет.....никаких больших размеров не увидел,хотя смотрел на их выступление только из интереса увидеть это самое большое(а может большие:biggrin: )
Если мы не крутая группа,
В крутости не сомневаюсь, бросать буду только цветы и бутылки
с шампанским:vah:
бутылки
с шампанским
а вот это лучче не бросать....больно будет очень:biggrin:
Джордж Харрисон пожаловался в шутку журналистам, что в юности Леннон и Маккартни отбирали у него леденцы. С этого момента сцена была усыпана жёсткими леденцами, летящими из зала довольно прицельно, - приходилось увёртываться. Маккарти сказал Джорджу: В следующий раз говори, что мы отнимали у тебя стодолларовые бумажки!....
Vladimir
12.04.2008, 13:11
А "Виа Гра" всем наверное мужчинам нравится....
По украински гра- игра. Так что "Виа гра"-- это вокально-инструментальный ансамбль "Игра".
А во всём вобщем-то "Beatles" виноваты...
Битлз раньше назывались: Кворримен (парни из Кворри), Лунные собаки, Долговязый Джон и Лунные собаки, Долговязый Джон и Серебряные Жуки, Серебряные жуки, Битлз (соединение двух слов: beat-бит, удар и beetl - жук) - т.е. The Beatles. В 1967 году артикль перед словом, согласно моде, убрали - просто Beatles.
Битлз раньше назывались: Кворримен (парни из Кворри), Лунные собаки, Долговязый Джон и Лунные собаки, Долговязый Джон и Серебряные Жуки, Серебряные жуки, Битлз (соединение двух слов: beat-бит, удар и beatl - жук) - т.е. The Beatles. В 1967 году артикль перед словом, согласно моде, убрали - просто Beatles.
:laie_14: Очень познавательно.
Спасибо...
Гуслик,
Я тоже таких подробностей про Битлз не слышал !!!
Сексуальные пистолеты - крутое название... :smile:
Фигня....в нашем регионе есть группа с названием "Всередині пса"......думаю даже переводить не стоит :eek: :biggrin:
nana,
пузо что ли?:biggrin:
Vladimir
12.04.2008, 17:30
nana,
пузо что ли?
"Внутри пса (собаки)". Нана, извини!
пузо что ли?
честное слово, понятия не имею, что там находится, но если рассуждать логично, то всякие там кишки-селезёнки и прочая "прелесть"....это-ж надо так себя любить, что-б придумать такое название :biggrin:
"Внутри пса (собаки)". Нана, извини! за что? :eek: flower :pivo:
Нана, а музон у них соответствует названию?
Vladimir
12.04.2008, 20:48
за что?
Ну что за тебя отписался.
...у нас в городе есть группа "Беременный трамвайчик"....:biggrin:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
http://www.spbclub.ru/bands/btr.html
Неформальная группа 70-х в США "Растеклась параша" . Как вам ?:smile:
Нана, а музон у них соответствует названию? ага....чё-та среднее между РЕПом и РОКом :eek: ....неформалы, млин :biggrin:
Vladimir,
flower :pivo: :pivo:
.у нас в городе есть группа "Беременный трамвайчик".... ага...а три пацана - это три вагона....и все беременные :biggrin:
Неформальная группа 70-х в США "Растеклась параша" . Как вам ?
видимо раздавили то, что было "всередині пса" :biggrin:
Помню такие названия "Змей Горыныч бэнд","Менструальная повязка".
Лепс-не переводится .....
Читай справа-налево...Лепс - спел.
О как.:biggrin:
Toten Hosen:eek: По Русски переводится как Мёртвые штаны но принимается в расчёт в контексте ДОХЛЫЙ НОМЕР :biggrin: :biggrin: :biggrin:
когда у нас в Бундесе говорят Да это дохлый номер то говорят Toten Hosen:biggrin: :biggrin: :biggrin:
stukserdza1
15.04.2008, 07:27
Когда учился в Минусинске, молодняк организовали Подвальный сбор под названием "Волосатый кекс" А играли блин свое....совсем не волосатое..... Удивить хотели блин....
А меня улыбнуло в свое время название группы " мин нет"!:biggrin:
Как-то играли на свадьбе и тамада спрашивает:как вас объявить?
Наш солист (был не в духе) пошутил:"Нервы бульдозера".Тамада оказалась тоже любительницей пошутить, или просто забыла, и объявила нас как "группа "Тормоз бульдозера".Повеселили гостей:smile:
oskar_65
09.06.2008, 00:48
Прикалывает название группы "Бахыт Компот",но подозреваю,что присутствует здесь что-то особенное.
Кроме "Поющих Гитар",были в своё время и "Голубые Гитары"....:vah:
Во,блинн,времячко было...
Мой друг играет в группе "ёрш777", навевает что-нибудь?
oskar_65
09.06.2008, 01:14
Ещё бы - Литр пива+литр водки+100гр.водки,смешать и разлить в три ёмкости по 0,7:biggrin: :biggrin: :biggrin:
overload
09.06.2008, 02:55
Слышал таких питерских панков - "Сломанная рыба" и "Волосатое стекло".
Ещё мне нравится, когда ребята словами играют в названиях - например, U2.
А ещё у нас в своё время в городе была группа "Группа".
Правда, нихрена хорошего эта "группа" так и не выдала.
Оля Степанова
09.06.2008, 03:26
КСТАТИ В ОКОЛОМУЗЫКАЛЬНОМ МИРЕ ПЕСНЮ "НЕБО НАД ЗЕМЛЕЙ" НАЗЫВАЮТ "ПЕСЕНКА ПРО РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА"
почему?Я не поняла..
Оля Степанова
09.06.2008, 03:31
а как вам название "Корни"?По-моему ужасно:))))
Товарисчи, речь идёт об известных коллективах. А то так и я могу: однажды замутили мы разовый проект, название взяли "Страшное дело", а альбом был "П****ц всему!" :aga: :biggrin: