PDA

Просмотр полной версии : Выкупы туфельки, "быков" и самой невесты

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Марья
01.03.2008, 01:33
Я в поддержку Искорки. Иногда ведь можно и подготовить родню заранее. пусть тоже поучаствуют в процессе приготовления свадьбы. Подговорить тётю, дядю, брата, сестру... Дать заранее текст, репетнуть разочек. Зато какой будет эффект от песни! Целый номер в честь
У меня тоже одно время идея в мозгах ворочалась, чтобы кражу невесты делать театрализованной, за счет предварительной подготовки наиболее одаренных творчески гостей. Только я хотела делать Атаманшу и разбойников из "Бременских музыкантов". А жених потом, типа Трубадур принцессу выручает.... Но потом как представила - сколько это времени, работы с репетициями и.... моя лень меня в очередной раз победила....

Орбита
03.03.2008, 06:53
Марья,
Я тоже ленивая в этом смысле. Но иногда такое находит! И потом я радуюсь, что не поленилась, сделала!

Искорка
03.03.2008, 08:01
Мне еще девочки с мира вечеринок давали идею, как можно кражу невесты провести - с персонажами фильма "операция Ы", я сочинила песню ответную от жениха, а остальное было импровизацией, только я "артистов" предупреждала, про что шутить надо. Это редкий случай, когда у меня было переодевание. Но получилось очень здорово - "торговля" жениха с Балбесом, ТРусом и Бывалым. Песню могу выслать

Крымчанка
13.03.2008, 00:23
Всем привет!Хочу предложить конкурс на выкуп туфельки невесты.Здесь на форуме его никто не описывал.Конкурс не мой, предложила гостья похитившая туфельку.Но я часто его использовала в своей работе.Чаще всего проходит весело.Тут важно какой свидетель.
Ставим вместе два стула.Заставляем свидетелей разуться и встать на стулья.Выдаю им по три резинки(бельевые).Звучит эрот. муз.- свидетели по очереди снимают их друг у друга.Апл. гостей.
вторая часть - свидетельница сходит со стула и обувает одну туфлю свидетеля.Свидетель(остаётся на стульях) становится на колени,одну руку опускает к полу и одевает на неё туфельку свидетельницы. Звучит "Кан-кан". Дружка вокруг стульев соответственно танцует,а дружок в той позе с одной туфелькой на руке на полу тоже танцует обутой рукой.Апл. гостей.
Третья часть- дружка обувает вторую туфлю дружка, а он соответственно одевает на руку вторую туфельку свидетельницы(поза таже).Звучит "Лезгинка".Дружка пошла отплясывать вокруг стульев,а дружок отстукивает обутыми руками. Музыку не затягивать.

optimistka17
13.03.2008, 00:48
а он соответственно одевает на руку вторую туфельку свидетельницы(поза таже). С некоторых пор считаю неправильным разувать дружку или дружка. Кто знает какой запах пота будет разносится из этой снятой обуви. если уж и делать такой ход, то пусть остаются в своей обуви, а размахивать и приплясывать можно и с бутафорской туфелькой, если так уж хочется обувь на руке увидеть....

Хочу предложить конкурс на выкуп туфельки невесты.Здесь на форуме его никто не описывал.
Если народ проснется от зимней спячки, то свои варианты предложит. Я уже высказывалась по этому поводу. дублировать себя, наверно не надо

VETER NAMERENJA
13.03.2008, 05:29
Но получилось очень здорово - "торговля" жениха с Балбесом, ТРусом и Бывалым. Песню могу выслать

Искорока. а можно поподробнее и с песней?

VETER NAMERENJA
13.03.2008, 17:51
Други. подскажите. Я сама не очень практикую воровство туфельки и невесты на свадьбе, только если гости инициативу проявят. А вы, когда сами организуете, делаете кражу и туфельки и невесты или что-то одно?

Ильич
13.03.2008, 18:21
Если эту процедуру заорганизовать то становится неинтересно, у меня дети как партизаны, все танцевальное отделение под столом невесты пролежали а потом воровали то то смеху было.. Я всегда советую невесте самой ослабить застежки и отдать то туфелек, чем меньше трудов на добычу туфли, тем проще договриться с похитителями

Инна Р.
13.03.2008, 18:31
А вы, когда сами организуете, делаете кражу и туфельки и невесты или что-то одно?
А я все это с молодыми оговариваю! Даже если они не хотят никаких краж, объясняю - если ваши упрямые гости все же украдут, то главное время не тянуть - украли, пришли на переговоры, и что б дальше меня слушались, ваши похитители! А то ведь удуют с невестой на час!!! Поэтому обязательно, четко фразу говорю - за мое время вы дорого платите, поэтому не надо тратить его зря...:smile: И никаких проблем не бывает - жениха предупреждаю - если что петь прийдется, плясать, ниче сложного... что б не боялся и морально был готов!
:smile:

Анюша
14.03.2008, 08:52
Я с молодыми тоже оговариваю моменты выкупа в случае кражи, но сама кражу не организовываю... Это дело спонтанности....

БОС
14.03.2008, 20:34
Давайте еще раз поднимем тему = выкуп туфельки=! Знаете, бывают меня посещают иногда бредовые идеи, после того, как на вопрос:-КАКУЮ ВЫ ВИДИТЕ СВОЮ СВАДЬБУ, - клиенты отвечают:- НЕ ТАКУЮ КАК У ВСЕХ! Так вот, к теме. А если не украли туфель - А НАШЛИ!! как я это вижу: В центре зала укрепить холодную свечку( как для торта используют - фонтанчик) рядом туфелька... типа ЧЕЙ ТУФЛЯ!!! Можно использовать ряженых подставных претендентов на туфель или блок конкурсов и потом завязать жениху глаза и пусть примеряет - ТИПА ЗОЛУШКА- подойдет невесте! Жду коментов и предложений.

VETER NAMERENJA
14.03.2008, 21:10
Оксана, я немного не поняла. А туфелька эта у невесты украденная будет или неизвесно чья? Какая связь между свечёй и туфлёй? Если ЧЕЙ ТУФЛЯ. то ряженые Вицин, Моргунов и Никулин. Но вот если примерять на всех, то может подойти и другой даме. не только невесте.

БОС
14.03.2008, 21:17
ну да- украденная и договоренность с ворами- свеча- чтоб заметили а ряженных можно разных- я так думаю что подставных невест- мужичков переодетых- это так набросок идейки - нужно хорошо подумать...

romashakun
16.03.2008, 12:10
Давайте еще раз поднимем тему = выкуп туфельки=! Знаете, бывают меня посещают иногда бредовые идеи, после того, как на вопрос:-КАКУЮ ВЫ ВИДИТЕ СВОЮ СВАДЬБУ, - клиенты отвечают:- НЕ ТАКУЮ КАК У ВСЕХ! Так вот, к теме. А если не украли туфель - А НАШЛИ!! как я это вижу: В центре зала укрепить холодную свечку( как для торта используют - фонтанчик) рядом туфелька... типа ЧЕЙ ТУФЛЯ!!! Можно использовать ряженых подставных претендентов на туфель или блок конкурсов и потом завязать жениху глаза и пусть примеряет - ТИПА ЗОЛУШКА- подойдет невесте! Жду коментов и предложений.

Я тоже делала с туфелькой Золушки. Когда воруют туфельку, она у похитителей и остается, а я беру красивую , белую туфельку и говорю, что это якобы туфелька невесты, и кому она подойдет, тот получит приз от невесты и приглашаю девушек ее померять. Кому туфелька впору ( а такая находится) я даю ей приз маленькую куколку в наряде невесты и говорю , что она точно вскоре выйдет замуж. А возвращаем невесте ее туфлю.

Раюшка
16.03.2008, 13:09
По поводу организации выкупа туфельки вставлю свои 5 копеек - считаю, что организовывать надо! Потому что если это происходит спонтанно, то:
а) могут это сделать в самый неподходящий момент - например, когда люди только сели за стол и едят горячее;
б) гость решил, что именно его чадо должно украсть туфлю и требовать у свидетеля ДЕНЕГ, конкурсы детям (и особенно их родителям) не нужны нафиг);
в) похищают невесту и увозят фиг знает куда, потом всуе тратим битый час, чтобы дозвониться "террористам" и объяснить, что невесту надо привести в качестве "заложницы", чтобы она процесс выкупа тоже видела;
г) невесту воруют раньше, чем туфельку (ещё полбеды);
д) только выкупили туфлю - СРАЗУ ЖЕ воруют невесту. Приходится проводить два выкупа подряд и выслушивать реплики гостей: "А когда мы танцевать будиииим?"

Вот так-то. Сразу хочу сказать, что невесту инструктирую, конечно, на встрече, но она зачастую пасует перед напором "похитителей"...

Ильич
24.03.2008, 19:17
Раюшка,
Не согласен.... Но это только мое мнение...
все должно быть так как оно происходит, а вот искуство тамады вырулить это в правильное русло.
Хотя признаюсь честно я популярно обьясняю молодым , что похищение желаптельно проводить в первом танцевальном отделении и нашими отдупленными людьми, но! Все должно быть поспонтанее, тогда и действо будет оригинальным а не срежиссированным...
Как грят это ИХМО!

Dium
25.03.2008, 10:01
Я по свадьбам не спец, но вот нашла снова в своих бумаженциях :biggrin:

«ВЫКУП – «ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН»»

1.Приветствие- «Сегодня вы первые покупатели в нашем магазине…
2.Есть ли у вас членский билет? Нет? Жаль – надо купить.
3.Этого мало – надо сдать экзамен:
«Наш магазин могут посетить покупатели, не только имеющие членский билет, но и бесстрашные, весёлые. Вы точно ничего не боитесь? Требуем от вас доказательств: спойте песню вместе с Юрием Никулиным «А нам всё равно», или по другому «Песня про зайцев», а чтоб вам было не страшно- вот Вам наряды заячьи».
Хорошо поёте, действительно, ничего не боитесь, не тушуетесь ни перед чем. Но мы видим Вы с собой свиту не малую привели- весёлые ли ваши гости? А вот сейчас проверим- «Танцевальная нарезка.»

4.Надо цветочек позвать (привезли ли ваш?)
5.Видим, что привезли- чтож, вот Вам ножницы, как почётным покупателям, разрезайте ленточку, проходите в магазин цветочный.
6.Ай-яй-яй, какая досада, полы то нам зациклевали, теперь ходить можно только по следам, а их всего два- надо Вам сообразить, как пройти только по 2 следам, а на пол ни разу не наступить.
7.На каждый шаг назвать имя цветочка- да ни разу не повториться.
8.А тут следочки какие-то- посмотрите, да цифры какие-то диковинные на них, не поможете ли нам отгадать –что бы это значило?
9.А на этой площадке вас ждёт цветок необычный- цветик- семицветик- посмотрите, что написано на каждом лепесточке и задание выполните (2-3 лепестка).
10.Наш цветочек особенный, его любить нужно очень сильно- вот тебе полотенце- покажи, как ты его сильно любишь (завязать полотенце)
11.А теперь покажи, как будешь быстро разрешать семейные конфликты- так же быстро, как завязал ты это полотенце- постарайся его развязать.
12.Осталось у нас несколько лепестков, на нашем цветике- семицветике- посмотрим, что на оставшихся лепесточках?
13.А вот тебе ещё одно задание- вот тазик перед тобой- положи туда то, что по твоему мнению самое дорогое для нашего цветочка.
14.Справился с заданием замечательно, мы сейчас наполним тазик водой и выпустим в него рыбок невиданных, неслыханных, а ты постарайся, пока я буду считать до 10 наловить рыбок столько, сколько хотел бы, чтоб было в твоём доме деток, будущих цветочков- маленьких росточков?
15.Вот тебе жених, покупатель наш дорогой чистый нетронутый холст- нарисуй на нём картину- наш прелестный цветок- только не красами, да кистями, а купюрами разноцветными- посмотрим, какой жених у нас щедрый, да заодно и проверим, различает он у нас цвета.
16.Ключи разные- выбрать нужный- ошибка плати.
17.Ну что, ж вот и дошёл ты до двери заветной- только открыть ты её сможешь- если отгадаешь- где отпечаток губ твоей невесты.
18.Вот стоят перед нашим цветочком наши уважаемые родители- они же заведующая магазином, она же впоследствии- любимая тёща и коммерческий директор- он же спонсор нашего цветочка, он же в последствии классный тесть. Вот стоят с тобой рядом уважаемые гости наши. Видели мы, что ты жених- достоин нашего цветочка по праву- ты и весел, и бесстрашен, и поддержка у тебя классная, ты и щедрый, и умный, гордимся тобой мы жених, но вот хотелось бы ещё раз убедиться- точно ли ты хочешь наш цветочек себе забрать и заботиться о нём так же и ещё лучше, как мама с папой о нём заботились? Проси рику и сердце у наших уважаемых родителей- им решать теперь- быть ли тебе зятем любимым?
(Просит руку и сердце у родителей)
19.Надо полить да подкормить те цветочки, которые сегодня уже никто не купит.
20.Не распустился- надо поднять жениха, чтобы он мог поцеловать невесту.
21.Обуй невесту.
22.Передаём Вас уважаемые, дорогие молодожёны друг другу- живите счастливо и долго, ну а нам так «Горько», что лишился наш цветник лучший из лучших цветочков.

Орбита
25.03.2008, 14:51
Я включусь, пожалуй в беседу. Хотя, у нас такой проблемы в Самаре не встречала никогда. Вы столько внимания уделяете этой краже (и туфельки, и невесты), что я вижу прямо-таки обязательную традицию ( как свадебный торт, например). Если у нас и воруют туфельку, то иключительно с согласия невесты. а вот для жениха - это сюрприз, он ничего не знает. И выкупает её песнями, танцами, комплиментами и пр. вместе с друзьями. Никаких террористов или разбойников никогда не было! А чтоб невесту воровали со свадьбы, я вообще не наблюдала. Это, знаете ли, в деревнях, где гуляют по два дня (день - у жениха, второй день - у невесты) с утра ряженые идут "искать молодую ярочку". И рыщут по двору и сараям во дворе жениха или у соседей. При этом, цыгане кур воруют, айболиты всем клизмы ставят, или уколы делают и микстуру суют в рот, солдаты заставляют упор лежа принимать и так далее. Ряженые невеста с женихом места молодых занимают и заставляют их выкупать и прочее... Вот здесь есть смысл в поиске невесты! Её родня ( ряженые) находят невесту ( иногда вместе с женихом) и под общее ликование с песнями идут к столу, где и продолжается веселье. А зачем со свадьбы её воровать, на понимаю. Может быть, дело в разных традициях областей и регионов?

Орбита
25.03.2008, 15:17
Кстати, забавный случай со мной произошел совсем недавно. Мы с невестой договорились и я потихоньку её туфельку умыкнула. Потом приглашаю танцевать молодую пару (это уже во второй половине вечера было), а невеста говорит: не могу, мол, туфелька пропала. Я предлагаю жениху выкупить, зовем на помощь друзей. Танцуют цыганочку, все классно. Невесту спрашиваю: нравится выкуп? Да, говорит, но мне хотелось бы услушать от молодого мужа слова нежности. Я обращаюсь к жениху: давай-ка, вспомни слова нежности! Называет рыбкой, киской, солнышком и пр. Тут я обращаюсь к родне жениха и предлагаю похвалить невесту. Какая она красивая, добрая, нарядная и т.д. Родня нахваливает. Невеста довольна. Туфельку возвращаю. Танцы. не прозоди и 10 минут, меня зовет жених и говорит: А теперь я хочу, чтоб мой ботинок украли и невестина родня меня хвалила. Я улыбаюсь ( думаю, он шутит). А он, ребята, на полном серьёзе и с такой обидой, пусть хвалят! И невеста пусть мне говорит нежные слова. Хочу слышать! Мне пришлось "украсть" его 45 р. ботинок и выполнить просьбу! Невеста -молодец, все поняла правильно и уж хвалила его! И поцеловала! И родня, слава богу, подключилась. Иначе, чуяла я, будет скандал. Женихова родня, прямо вся на дыбах, наш-то, мол, не хуже! Вот так бывает.

zhak
25.03.2008, 15:51
Полностью согласна с Раюшкой.Пусть гости думают,что это они решили когда и что воровать.Все чаще молодожены не хотят краж(считается,что это устарело).И у некоторых,их видно-получается хорошая европейская свадьба.А бывают пары,которые хотят казаться круче,чем есть и после рюмки начинает плющить и их и гостей и все равно воруют.Так лучше предвидеть.
И еще,когда приходят гулявшие у других ведущих пары,на вопрос,что было-описывают выкупы.
Зато у нас играются с гостями практически только на выкупе.

Раюшка
25.03.2008, 16:22
Полностью согласна с Раюшкой.
Одесская мафия рулит!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ильич
25.03.2008, 19:08
А теперь я хочу, чтоб мой ботинок украли и невестина родня меня хвалила. Я улыбаюсь ( думаю, он шутит). А он, ребята, на полном серьёзе и с такой обидой, пусть хвалят! И невеста пусть мне говорит нежные слова. Хочу слышать! Мне пришлось "украсть" его 45 р. ботинок и выполнить просьбу! Невеста -молодец, все поняла правильно и уж хвалила его! И поцеловала! И родня, слава богу, подключилась.
Так это супер, этож конкурс новый готовый !
Спасибо за мысль.
У нас иногда проводят , я бы не сказал конкурс... наверно обряд когда сначала свекровь хвалит свою невестку, а потом теща хвалит зятя...

Ильич
25.03.2008, 19:12
Полностью согласна с Раюшкой.Пусть гости думают,что это они решили когда и что воровать.Все чаще молодожены не хотят краж(считается,что это устарело).И у некоторых,их видно-получается хорошая европейская свадьба.
У меня была такая эвропейская свадьба, в аглицком стиле, ходим , беседуем, ничего не воруем... чинно , благородно.... ровно 1 час. После того как гости выпили.... все стало как всегда, и уперли и выкупали и жених спросил почему призов мало? Так выж сказали без конкурсов.. в английском стиле.....
ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ,,,, англичане, тоже мне блин....

Татьянка
25.03.2008, 19:50
:wink: У меня пару раз воровали жениха. А на одной свадьбе украли у жениха галстук!!!:eek: Вот невеста вертелась!!!!:biggrin:

ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ,,,, англичане, тоже мне блин....
:biggrin: :ok:

Марья
25.03.2008, 20:59
У меня пару раз воровали жениха.
у нас жениха воруют систематически. А еще могут букет невесты спереть, свидетельство о браке, на закуску - тещу. Иногда этих "оров" придушить хочется. А, еще из традиционного воровства - места молодых за столом.

Татьянка
25.03.2008, 21:04
А еще могут букет невесты спереть, свидетельство о браке,

места молодых за столом.
:aga: Это постоянно. Букет, шампанское, туфли и невесту- само собой!!!!

на закуску - тещу.
:eek: Слава богу, не было.

Иногда этих "оров" придушить хочется.
:mad: :aga: Эт точно!!!! Так и хочется сказать, вот вы украли, вот и придумывайте выкуп!!! А у меня уже реквизита нет!!!:biggrin:

VETER NAMERENJA
25.03.2008, 22:28
У нас воруют невесту, реже туфельку. Не очень я это дело люблю, поэтому частенько в начале свадьбы "на полном серьёзе" предупреждаю, что невесту на нашей свадьбе не воровать и с женихом обсуждаем сумму штрафа, которую укравший должен выплатить, естественно всё в шуточной форме но с серьёзным лицом. И многие покупаются. А почему не люблю это воровство, потому что несколько раз попадались неадекватные женихи и утраивали разборки .... невестам. Было, что невесты обижались на соих женихов, портя настроение гостям. А как-то жених даже из-за стола не хотел подняться:" Как украли, так и вернут через пару часов." На одной свадьбе 6-летний ребёнок невесты устроил истерику, решив, что маму на самом деле украли. Да и ничего хорошего нет, когда невесту начинают таскать по всяким закуткам. Вот поэтому я эту темку и подняла. Раз народ всё равно ворует, то лучше опередить все неприятности и сделать из этого красивое действие, обговорив предварительно с молодыми. А вот как это сделать красиво и недолго, предлагаю обсудить.

Раюшка
25.03.2008, 23:19
красиво и недолго,
Бывает, что план похищения обсуждаешь с одними людьми, пока проходит обсуждение, невесту воруют другие... Мало того, что невесту воруют (фиг с ней:biggrin: ), воруют очень много драгоценного времени... Потому что увозят невесту порой куда-то на машине, потом по просьбе тамады долго и нудно звонят "сообщникам" и два часа объясняют, почему невесту тамада требует привести в качестве "заложницы"...
Так что вероятность, что тебе подпортят твои планы, есть всегда...

optimistka17
25.03.2008, 23:54
Бывает, что план похищения обсуждаешь с одними людьми, пока проходит обсуждение, невесту воруют другие... Вот и не затягивай обсуждение.
А чтоб невесту не увозили тут надо быть бдительной самой невесте. У меня уже много лет никого никуда не увозят...

Татьянка
26.03.2008, 08:20
:wink: Мои пять копеек. Процесс похищения невесты контролирую. И если ее украли раньше чем, этого мне хотелось, то прошу вернуть.:mad: И возвращают....:eek: Давлю я на них что-ли с высоты своих 1.50...:biggrin: И так всё!!! Если выходит из под контроля- воришки сами проводят конкурсы, что придумают и САМИ участвуют- как наказание. Но... если мне НЕ НРАВИТСЯ, что происходит, могу и остановить весь процесс и просто вернуть всё украденное. и мне по барабану кому- что нравится, а что нет... не фиг балаган устраивать:mad:

Ольга Штерн
26.03.2008, 08:40
ЗЫ!
А у меня на одной свадьбе воровали всё - даже меня!
Стою, блин, курю - никого не трогаю. Подплывают на пружинящих ногах 2 чудика и заплетающимся языком один спрашивает:"Вы тамада?! (млин, а до этого 3 часа они меня в упор не видели при моём росте 1,70!) То мы вас украли. "
Чё делать, стою курВлю дале....
В это время второе чудо походкой матроса подруливает к шефу: "Тамада ваша? - так мы её украли".....Шеф :"Ну и ...шо?! (немая пауза в ответ!) Она вам нужна?! НЕТ?! Ну так сама придёт".
Второе чудо, которое стояло со мной, просто присело и заснуло....Делать нечего, придётся выходить из подполья самой...Блин, а так хотелось выкупа за меня, драгоценную

цветок
26.03.2008, 10:30
Ой, ржу, не могу:oj:

Анюша
26.03.2008, 11:33
И если ее украли раньше чем, этого мне хотелось, то прошу вернуть. И возвращают....
Может так и надо, а то я всегда тут же подстраиваюсь

очень оригинально....

Иринка Бафф
26.03.2008, 12:37
pypss,
браво! как всегда!:ok: я вот говорю себе,прежде чем читать Пупса-сходи в туалет,дабы не опростоволосится...ну как же.... не утерпела-дай,думаю,почитаю и вот результат:biggrin: :biggrin: :biggrin: и я бегу,сшибая всё на своём пути быстрей в сторону клозета.....

Татьянка
26.03.2008, 14:05
а то я всегда тут же подстраиваюсь
:tongue: вот ещё.... кто рулит, тот и командует...

pypss,
:biggrin:

Людок
26.03.2008, 15:37
[QUOTE=Татьянка;1001311]:tongue: вот ещё.... кто рулит, тот и командует...

совершенно согласна, у меня на одной свадьбе невесту после 3 тоста из-за стола умудрились украсть...... всякое бывает... жениха у нас тоже крадут почти всегда, тещу - частенько:aga: , мне интересно. а почему свекровь НИКОГДА не воруют?:vah:

Татьянка
26.03.2008, 18:49
мне интересно. а почему свекровь НИКОГДА не воруют?

:biggrin: Боятся!!! Про свекровь и анекдотов практически нет!!!!

Вета
26.03.2008, 19:21
Считаю, что обсуждение выкупа - это предварительная работа с молодыми до свадьбы! И время - ну никак не первое застолье - и место - чтоб невеста недалеко и была на связи!
А я сама в начале свадьбе говорю во всеуслышание, что есть такие традиции... украли туфельку, невесту, подходите ко мне и будем призывать к ответу свидетелей. НО! НИКОГДА не буду останавливать гостей, даже если они делают не совсем так как нужно мне. Я должна быть готова ко всему. А не так, как один ведущий делает: "Это не по моему сценарию!" И всех заворачивает.
Народ пришёл отдыхать и пусть расслабляется и получает удовольствие от всего происходящего.

Татьянка
26.03.2008, 19:30
А не так, как один ведущий делает: "Это не по моему сценарию!" И всех заворачивает.
:rolleyes: заворачивала и буду заворачивать. Хватит!!! Наелась!!! Своруют перед первым танцем молодых и я посмотрю КАК Вы будете вертется!!! А так.... я очень четко отслеживаю этот момент, и если мне говорят мы уперли, а по времени это неудобно- кому-то простите заняться нечем, а из 100 человек 98 танцуют, я не стану тормозить танцы. А воришке в сторонке объясню, что пока рано, потому что народ танцует, давайте сейчас вы ее вернете, а чуть позже я сама ее с вами украду. А во вторых мне надо, чтобы невеста была рядом во время ее выкупа. А не бегать по сортирам или всему ресторану, улице- по полтора часа и искать. Вам так нравится? Пожалуйста!!! Я тоже раньше шла на поводу у гостей- пусть отдыхают и веселяться. А сейчас хрен!!! Надоели притензии, что гости не натанцевались, это долго, это не так и т.п. Мы рулим!!!! Вот и это надо рулить!!!! И дело не в программе. У меня ее вообще НЕТ!!! Я работаю каждый раз по разному. Без сценариев и программ, и текстов в стихах. Вот!!!flower flower flower

Анюша
26.03.2008, 19:35
Своруют перед первым танцем молодых и я посмотрю КАК Вы будете вертется!!!
У меня так пару раз воровали... ну ничего нормальненько все прошло.....
если честно, то у меня спонтанная кража у самой какой-то азарт пробуждает.... так что мне так больше подходит,но каждому свое...