Просмотр полной версии : Выкупы туфельки, "быков" и самой невесты
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
Елена Кислая
22.02.2012, 13:12
Polli, очень поддерживаю Вас в том, что невеста должна видеть, как будут стараться её выкупить. И не важно кто это будет - жених, свидетели, или пол зала, главное помнить, что у невесты сегодня праздник, и она должна испытать самые яркие эмоции от этого дня, от каждого его эпизода!!!! А то ведь некоторые видео операторы так всё урезают, что там не то что разглядеть всех, иногда даже сложно понять, что происходило на самом деле!!!
черная жемчужина
25.03.2012, 11:23
Друзья, по поводу кон-са"Свадебное такси"!На одной свадьбе, где моя дочь была свидетельницей, тамада быстренько соорудила подобное такси. Только не учла, что жених -кавказской нац. (чеченец), невеста -татарка. Жених видимо не сообразил, что сейчас будет, но когда все действо законч., разразился дикий скандал! Жених облажил благим матом тамадень, и вон с банкета. За ним в слезах невеста, за невестой ручейком все остальные. Эта пара сейчас не живет. А тамадень так и продолжает рулить на своем "Свадебном такси".
Инна Шульга
03.04.2012, 20:49
Приветик всем! Посмотрела это видео http://www.youtube.com/watch?v=qQ3L3...eature=related , понравился общий танец жениха с друзьями для невесты под "Американо", можно использовать для выкупа
мне тоже понравился
оличка тамадолечка
15.04.2012, 23:33
А давайте больше пообщаемся про конкурсы для свидетелей. А то все конкурсы какие то простенькие и старые, может у кого найдется пооригинальней. Я вот например, спасибо Порубовым- провожу с индийскими слонами, когда свидетели должны дотолкать мешки с золотом (золотистые шарики) с помощью хоботов слонов к похитителям. Кто предложит лучше?
РУБЕЖАНКА
16.04.2012, 14:45
Посмотрела это видео http://www.youtube.com/watch?v=qQ3L3...eature=related ,
А у меня ссылка не работает....
Светлая Лань
30.04.2012, 04:40
[QUOTE=ТАТЬЯНА55;4008081Моё личное мнение тамады:blush2: должно быть на видео по минимуму.
Вторая(женская часть)танца совсем не понравилась.:no2:[/QUOTE]
Полностью поддерживаю! Тамада лишь показывает движения - не более! И все-таки, необходима идея анимационного танца: Как собирались гости на свадьбу или что-то другое....
Инночка, эта неожиданная проблема может возникнуть на любой свадьбе, НО!!!! .
А есть ли тема Как выходить из сложных ситуаций? Если нет - она очень нужна!!!
Если кому -нибудь пригодиться буду рада! провожу на свадьбе конкурс для свидетелей "Самый лучший свидетель". В начале конечно подводка о выборе свидетелей, по итогу которой предлагаю данный конкурс, что бы определить кто же из свидетелей самый лучший. Конкурс заключается в том, что свидетели набирают себе помощников, (по 5 ч),спрашиваю, "насколько они уверенны в участниках их команд?", после положительного ответа, меняю командиров команд - свидетелей местами, получается команда свид-ля и в команде 5 девушек, команда свид-цы и в команде 5 молодых людей! выдаю ленты по 2м, и провожу игру Крутись вертись в 2 этапа. Проходит очень весело и смешно! Минимум реквизита, максимум активности и положительных эмоций!
провожу игру Крутись вертись в 2 этапа.
А дальше....Что за игра...
Светлая Лань
11.05.2012, 09:59
провожу игру Крутись вертись в 2 этапа. Проходит очень весело и смешно! Минимум реквизита, максимум активности и положительных эмоций!
И мне интересно - что за игра?Пожалуйста, расскажите! Спасибо!
Как уже отписывала, свидетели набирают команды, меняются местами, выдаю ленты. на свид-це показываем правила игры. она должна завернуть ленту у себя на талии до первого участника команды (мужчины, который держит другой конец ленты), как только завернуласт, должна поцеловать его в щеку и развернуться. первый участник передает ленту следующему, и так по всей команде. свид-ца должна к каждому завернуться, поцеловать и развернуться. конкурс эстафетный, кто из свидетелей первый перецелует всю команду. 2 этап конкурса, свидетели остаются на местах, а участники возвращают им поцелуи (т.е крутятся)
Степанова Екатерина
12.05.2012, 07:30
Как уже отписывала, свидетели набирают команды, меняются местами, выдаю ленты. на свид-це показываем правила игры. она должна завернуть ленту у себя на талии до первого участника команды (мужчины, который держит другой конец ленты), как только завернуласт, должна поцеловать его в щеку и развернуться. первый участник передает ленту следующему, и так по всей команде. свид-ца должна к каждому завернуться, поцеловать и развернуться. конкурс эстафетный, кто из свидетелей первый перецелует всю команду. 2 этап конкурса, свидетели остаются на местах, а участники возвращают им поцелуи (т.е крутятся)
Простите,а свидетельница еще ни разу не падала от головокружения?Я правильна же поняла,что она должна кружиться вокруг своей оси,чтоб завернуться?Жестокое издевательство.Я со своим слабым вестибулярным аппаратом наделала б там делов:blink:
да...меня уже тошнит...остановите землю я сойду)))
очень рискованный конкурс...чреват, не надо с пьющей публикой такое вытворять, пожалуйста. пообещайте, что не будете или найдете альтернативу кручениям?
Елена Ильина
12.05.2012, 08:17
Сама никогда не выкупаю. Всегда предупреждаю вначале гостей, что если решили украсть что-либо сперва решите какой выкуп и расскажите мне. если всё достойно, воруйте.
А в течение вечера ворую невесту сама. Выкупают жених и группа поддержки артистичными конкурсами. По крайней мере гостям весело, пошлости нет и жених всегда в курсе что ему предстоит сделать на свадьбе для выкупа. Если он простив то: либо убираем кражу вообще, либо выкупают только друзья.
Извиняюсь конечно, если кому и не понравилась идея, но ни одна свид-ца не пострадала.:yes4: Тем более учитывая то, что они сразу соображают что можно сделать всего 1-2 оборота вокруг себя а не закручивать всю ленту у себя на талии. У нас всегда этот конкурс проходит весело, без жестокости и издевательств:ok:
Сама никогда не выкупаю. Всегда предупреждаю вначале гостей, что если решили украсть что-либо сперва решите какой выкуп и расскажите мне. если всё достойно, воруйте.
а если не достойно?
Степанова Екатерина
12.05.2012, 11:38
Сама никогда не выкупаю.
правильно:yes4:выкупают же жених,свидетели и тд...
А в течение вечера ворую невесту сама. Выкупают жених и группа поддержки артистичными конкурсами
а вот тут непонятно.То есть все-таки вы сами воруете?И предлагаете задания?А какие?Вся тема посвящена именно тому,КАК красиво и весело выкупить невесту?Какие задания давать?
Извиняюсь конечно, если кому и не понравилась идея, но ни одна свид-ца не пострадала.
Слава Богу!:tender:Но правда,можно заменить это задание более веселым конкурсом.
Можно мое мнение?:grin:Похищение невесты должно задействовать ВСЕХ гостей.Ну,или максимум.Это должно быть зрелищно и интересно всем!
Елена Ильина
12.05.2012, 11:58
а если не достойно?
Говорю, что пошлости на свадьбе не будет, если только молодые не захотят сами это увидеть. Если молодые тоже против, вопрос сам собой отпадает. Если же они за, то я предоставляю возможность похитителям самим провести это безобразие. Со стороны, конечно, контролирую, чтоб совсем не занесло.
Степанова Екатерина
12.05.2012, 12:03
Говорю, что пошлости на свадьбе не будет, если только молодые не захотят сами это увидеть. Если молодые тоже против, вопрос сам собой отпадает. Если же они за, то я предоставляю возможность похитителям самим провести это безобразие. Со стороны, конечно, контролирую, чтоб совсем не занесло.
Елена,мне кажется,что таким образом Вы лишаете гостей и молодоженов возможности узнать новые способы выкупа невесты.!!!
Новые и интересные!
Когда работаю в скромных городах,всегда проблема с тем,что гости хотят увезти невесту и потребовать за нее денег и стриптиз.Если б я давал им эту возможность,они бы не узнали,что можно выкупать ее коллективным танцем, интересными баттлами и тд...
Елена Ильина
12.05.2012, 12:07
[QUOTE=Катенька О.;4381756]правильно:yes4:выкупают же жених,свидетели и тд...
а вот тут непонятно.То есть все-таки вы сами воруете?И предлагаете задания?А какие?Вся тема посвящена именно тому,КАК красиво и весело выкупить невесту?Какие задания давать?
Сама не выкупаю, в смысле не даю советы как выкупить похитителям.
А сама задания даю очень простые. Жених с группой поддержки сперва изображают виды спорта под короткие муз. нарезки.
Затем показывают гостям самодеятельный театр. Попросту сказку с элементами костюмов: шапки, очки. Затем я возвращаю подставную невесту.
Жених должен либо взять либо назвать 10 отличий с настоящей невестой. Затем три раза кричит "Я тебя люблю" и невеста, слыша эти слова, возвращается. Всё довольно просто и чаще после моей кражи и весёлого выкупа больше никто не ворует. хотя индивиды встречаются.
Если же похитители честно подходят и говорят: "Хотим украсть, но не знаем, что попросить". Тогда помогаю. В основном банальное танцевальное шоу. Либо, если украли места молодых, можем попросить жениха собрать команду девушек и показать им мастер-класс по танцу живота, а невесте - парням уроки фитнеса. Конечно если она не беременна.
Степанова Екатерина
12.05.2012, 12:10
А сама задания даю очень простые. Жених с группой поддержки сперва изображают виды спорта под короткие муз. нарезки.
Затем показывают гостям самодеятельный театр. Попросту сказку с элементами костюмов: шапки, очки. Затем я возвращаю подставную невесту.
а как вы связываете эти два элемента?
Жених должен либо взять либо назвать 10 отличий с настоящей невестой.
А!Так ее похищают,а заменяют подставной невестой?
В основном банальное танцевальное шоу.
о!и об этом можно подробнее?Для вас банально,а мы,может,еще не знаем!:smile3:
Елена Ильина
12.05.2012, 12:13
Елена,мне кажется,что таким образом Вы лишаете гостей и молодоженов возможности узнать новые способы выкупа невесты.!!!
Новые и интересные!..Катерина, я прекрасно понимаю и знаю всё это. Достаточно опыта. Но когда толпа орёт: Стриптиза!!! моё долгое препирательство не всегда имеет эффект. Зачем спорить, когда всего лишь одно слово молодых: Нет! решает все проблемы.
практически всегда это срабатывает. Всего один раз за всю мою работу случилось так, что невеста сказала: хочу стриптиза. И свидетель эротично снял рубашку. Гости были счастливы и сам свидетель тоже, хотя я и была против. А затем ещё и дядя лет 50-ти устроил стриптиз. Он танцевал минут 15, но за это время снял только туфли. Было очень прикольно. И поучительно. Что не обязательно снимать вещи до голого тела.
А гостей я не лишаю ничего, а, наоборот. У меня достаточно интересного в копилке, чтобы народ не заскучал. Но это только в личку, если интересно.
а как вы связываете эти два элемента?Связываю элементы какие? Виды спорта и сказку? Обыкновенно. Проверяем артистичность. Чтобы и публику потешить и невесту порадовать, что у неё такой жених талантливый и друзья всегда помогут в трудную минуту.
А!Так ее похищают,а заменяют подставной невестой?Подставную невесту я выпускаю уже после сказки. Якобы возвращаю, но выходит не та. Жених обычно отнекивается. А доказать же нужно. Фата есть, платье нарядное, что ещё нужно? Вот он и пыжится в знаках отличия.
о!и об этом можно подробнее?Танц шоу. под обычные мелодии разных стран гости в кругу танцуют. Цыганочки, да летки-еньки. Всё как у всех. Мелодий 7.
Степанова Екатерина
12.05.2012, 12:41
А гостей я не лишаю ничего, а, наоборот. У меня достаточно интересного в копилке, чтобы народ не заскучал. Но это только в личку, если интересно.
очень интересно!!!а зачем в личку?Буду ждать Вас в мастерской! http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136204&page=77&p=4381541#post4381541
Здравствуйте уважаемые коллеги,думаю имею право уже так называть вас,организацией и прведением торжеств занимаюсь поти год,точнее с прошлого сезона,долго являлась вашим гостем,даже уже не вспомню как сюда попала,и зачем заходила,но попав однажды не могу уйти,так увас тут интересно,может кому пригодится мой вариант выкупа туфельки.Туфельку воруют два жителя солнечного узбекистана Джумшуд и Равшан,все оформляю костюмами.Под музыку из к/ф Яйца судьбы они появляются в зале,дурачатся и сообщают ,что они так бедны и им не хватает денег,на туфли для своих жен,и поэтому украли туфлю нашей невесты.Я задаю вопрос ,и чего они хотят ,они отвечают что желают коллективную цыганочку,затем лезгинку,это танцуют все желающие гости,потом они просят профессиональное лебединое озеро-оформлено костюмами,да может старо но ,очень уж народ реагирует,затем они просят стрептиз от свидетеля,естественно все заранее обговариваю с молодыми-на свидетеля предварительно одеваю 3 пары трусов верхние с вшитой голой попой,средние с красными губами и сердцами,а нижние с вшитым слоником-на интересном месте,слоник голова мягкой игрушки.Потом они возвращают туфельку невесты,по ходу всего комментирую,всегда получалось весело.
Степанова Екатерина
12.05.2012, 22:23
Fy.nf, привет!!!а как глубоко в Казахстане вы находитесь?просто,чтоб понимать,какую альтернативу предложить...на что вы готовы сами?
Я живу в Караганде,город это один из крупных городов Казахстана,альтернативы хотелось бы,потому как все эти костюмированные конкурсы в последнее время не очень востребованны.Есть конечно народ который любит переодеваться всю свадьбу напролет,но мне самой это не очень к душе.Я на,что готова на все новое ,веселое,порой фонтанирую идеями,но боюсь пробовать ,вдруг не пойдет.
Степанова Екатерина
13.05.2012, 10:01
Я на,что готова на все новое ,веселое,порой фонтанирую идеями,но боюсь пробовать ,вдруг не пойдет.
пробуйте на родных и друзьях,советуйтесь с коллегами.Может,Вы кладезь идей!
а альтернатива хорошая массовые танцы,коллективные конкурсы.Я лично за массовость на выкупе
Можно мое мнение?Похищение невесты должно задействовать ВСЕХ гостей.Ну,или максимум.Это должно быть зрелищно и интересно всем!
Катенька, я описывала конкурс для свидетелей, а не похищение:aga:Похищение провожу в виде сказки, как наверное и многие...
Степанова Екатерина
14.05.2012, 06:20
Катенька, я описывала конкурс для свидетелей, а не похищение:aga:Похищение провожу в виде сказки, как наверное и многие...
а за что предлагаете свидетелям конкурс?Как объясняете это?Или все-таки это экспресс-конкурс для выкупа невесты,туфельки и тд?
Инна Шульга
14.05.2012, 13:42
А у меня ссылка не работает....
к сожалению хотела ещё раз посмотреть у меня тоже не работает???
Светка- пипетка
16.05.2012, 07:14
а у нас на выкупе при краже невесты на свадьбе хорошо идёт признание от жениха на разных языках, английском, французском, немецком, японском, китайском,и т.д., всего не менее пяти!
Оксана Кольцова
11.06.2012, 22:19
Много спора по поводу стриптиза свидетеля, действительно , подгулявшие гости требуют "разогрева" для выкупа туфельки( невесты, быков). Вышла из положения, купив аэрокостюм стриптизера - желание народа выполнено + моя совесть чиста))))
А мне нравится СЕРЕНАДА ПОД БАЛКОНОМ ЛЮБИМОЙ. Очень трогательно и романтично
stella z
31.07.2012, 06:47
.либо фильм индийский показать для нее (они с дочкой очень их любят, просили тоже что-нибудь сделать на эту тематику,
обожаю сценку "Индийская любовь" старо, как мир, но в творческой небольшой компании, когда все друг друга знают...короче, люблю. Кто не знает, могу выложить.
LABUH LEON
01.08.2012, 11:43
обожаю сценку "Индийская любовь" старо, как мир
Напомните пожалуйста, что это такое "Индийская любовь"?
Пахомова Наталья
01.08.2012, 14:33
Кто не знает, могу выложить.
Буду благодарна.
Lyudochka
01.08.2012, 18:12
Всем огромный привет)))) вставлю и я несколько слов о выкупе туфельки... У нас выкуп туфельки начинается с танца самих похитителей... я знакомлюсь с ними, спрашиваю, зачем украли?- может, хотят открыть у нас в городе магазин распарованной обиви?, говорят- нет, тогда, может хотят внести в ход свадьбы больше радости и красочности, хотят шоу? говорят-да, тогда, начните его и покажите сидетелям, каким вы предсавляете это шоу? музыкант ставит Американо или в послед время Бара-бара-бара и похитители в ковбойских шляпах и с гитарами танцуют куплет и припев. Тогда обращаюсь к свидетелям- видите с какими профессионалами вы связались? продолжим зажигать? и тогда прошу друзей свидетеля и жениха да и самого свидетеля выйти на танцпол и продолжить шоу,раздаю муз инструменты и под Араша делаем всеми любимую рок -группу,но чаще всего друзья жениха танцуют Яблочко,а под конец танца музыку меняем на стриптизную и тогда каждый из капитанов должен показать себя на танцполе, те же движения, только под другую музыку( думаю,что Яблочко танцуют все наши ведущие и за это огромное СПАСИБО форуму!))), последним танцует свидетель, спрашиваю у похитителей- справился ли свидетель с заданием? конечно же- да! а свидетельница? просим на танцпол подружек невесты и свидетельницы- им раздаю гавайские леи, и мы отправляемся праздновать свадьбу на Гаваи, девушки, выберите себе достойного кавалера и будем танцевать нац танец хула, все, что вижу, то и танцую. Первая пара танцует танец воды и морских жителей, вторая пара- танец растений, третья- танец животных, ну а свидетели все это будут повторить. Под веселенькую мелодию пары показывают несколько движений, а свидетели своим танцем завершают блок испытаний. На весь выкуп уходит минут 20ть, я работаю в команде с "живой музыкой"- этого времени хватает им для того, чтоб передохнуть. Вообще-то зашла в эту тему, чтобы найти свеженькую идею))) для выкупа, буду рада, если кому-то пригодится наш опыт...
stella z
06.08.2012, 05:06
всем привет! простите, не ответила сразу - не знала, что кто-то откликнулся, а знакомится с форумом только начала - очень много нового (и в самом принципе проведения праздников в первую очередь). зашла сюда случайно, но сразу делюсь тем, о чем говорила. "Индийская любовь" проводится типа экспромт-театра, но в этом году при обговоре с заказчиками требовали ТОЧНОЕ описание всех развлекаловок. так даже и лучше - мы выбрали на женские роли героинь зараннее (они потребовали тест - сказали, мы будем репетировать). а вообще то делаем без репетиций, но в костюмах. а вот и текст:
Ведущий. Художественный фильм в двух частях «Вечная любовь» в главных ролях : сын, мать, девушка, отец, вор.
1 серия.
Сын: доброе утро, мама
Мать. Доброе утро, сынок. Ты проголодался за ночь? Возьми, поешь, это наша последняя лепешка.
Сын. ест, вдруг вскакивает и громко спрашивает: мама, а кем был мой отец? Ты мне ничего не рассказывала о нем.
Мать. Он был благородным человеком и помогал бедным.
Сын. Так мы были богаты?
Мать отец погиб в море, когда мы плыли на корабле, и попали в шторм. Все, кроме нас с тобой погибли, а наш дом в Калькутте сгорел, и мы стали нищими.
Сын. (сверкая глазами) мама, я буду богатым и ты снова будешь счастливой.
(они обнимаются)
Ведущий. 2 серия. Прошло 10 лет.
Девушка (бежит за парнем и кричит) вор, отдай сумочку!
Сын. (бросается на перерез, отнимает у вора сумку, использую элементы карате, вор падает и лежит бездыханный)
Девушка. Как я благодарна вам. В сумочке талисман моей покойной матери.
ТАНЕЦ И ПЕСНЯ ГЕРОЕВ
Ведущий. Примерный перевод песни: не знаю, увижу ли тебя скоро, но сердце мое полно любви к тебе. Прошло 5 лет.
(герои перестают танцевать, их лица полны тревоги)
Сын. Как долго я ждал тебя.
Девушка. Ты знаешь, отец против нашей любви – ты беден
Сын. Но никто не разлучит нас.
Выходит отец, на нем накинуть белая простыня.
Отец. О, преступная дочь, что ты делаешь рядом с безродным оборванцев. (бьет ее по щеке)
Сын. Не смей ее трогать
Отец. Я разделаюсь с тобой, оборванец
ДРАКА
Отец заваливает юношу и начинает его душить, в это время выходит мать, она с кинжалом.
Мать. О, сын, я спасу тебя, это кинжал твоего отца (ударяет отца в спину, простыня падает, на рубашке красное пятно отец медленно спускается на пол)
Отец. Дорогая, это ты? Я нашел тебя
Мать. Сынок! Это твой отец!
Отец. Я умираю, но я счастлив Сынок, дочка, будьте вместе, дети мои!
Сын. Отец, мы не можем пожениться, ведь если ты наш отец, значит, мы брат и сестра!
Отец, (привставая) о, нет! Однажды кто-то подкинул мне на крыльцо маленького ребенка, им была ты, моя дорогая!
Сын. О, какое счастье
Девушка. Отец, не умирай в эту счастливую минуту.
Мать я спасу его! У меня есть священный бальзам! (натирает отца, он оживает)
Отец. Я чувствую, как живительная сила вливается в меня.
Девушка. Добрая женщина! Натри своим чудесным бальзамом этого бедного юношу, ведь он не виноват в том, что хотел украсть мою сумку.
Мать. Натри сама, о, добросердечная!
Девушка. (натирая вора, замечает на его руке родимое пятно) брат мой! У меня такое же родимое пятно!
Вор. (оживает) сестра моя! (обнимаются, их обнимает Сын, Мать и Отец)
ТАНЦУЮТ ВСЕ
Ведущий. Примерное содержание песни
Вечная любовь в сердце моем, сердце поет о тебе, любимая. Да будет мир во всем мире!
Конец фильма.
то,что в скобках - читает ведущий, меняя интонацию. ну, вроде понятно объяснила...
Lyudochka
06.08.2012, 07:37
stella z,
"Индийская любовь" проводится типа экспромт-театра,
прочитала- спасибо.., но больше похоже на грустный фильм... мы нищие..., сын -вор..., Он влюбился- а оказалось, что Она его сестра... мне почему- то грустно и ...непонятен конец этой истории...
мы тоже путешествуем в Индию на выкупе туфельки.... спрашиваю у свидетелей, отправим прямо сейчас наших молодоженов в путешествие? сначала летим в Америку и свидетели вместе с гостями танцуют рокенрол, потом попадаем в Бразилию и танцуем ламбаду- вместе с гостями, а теперь отправляемся в Индию - свидетели вдвоем танцуют инд танец под "Джими-Джими", а я комментирую- она вышла в поле подвязывать виноград, он проезжал мимо, их взгляды пересеклись и сердца забились в бешенном темпе. и они поняли, что это любовь. И теперь танец объяснение в любви от свидетелей, можем еще отправится на Восток, танцуем восточные танцы и снова вернуться на Украину - танцуем укр зажигательный танец.
stella z
06.08.2012, 09:12
здесь тоже я на танцы включаю джимми, и, поверьте, очень смешно - в духе индийских фильмов - грустно сначала, неразбериха, полнейшая чепуха и счастливый конец. еще ни разу прокола не было - делаем для настоящих любителей индийского кино. Только их не много и делаем не часто. А на путешествие в Индию я делала индианку со слоном. Слон у меня был розовый (помните - "жил на поляне розовый слон.....") уже не помню, что говорила, но все свела к мечете заветной и ее исполнению .
опять же (про кино) на каждого гостя своя подборка - кому то кино, кому то слона
Lyudochka
06.08.2012, 16:29
поверьте, очень смешно
stella z, Конечно,же- верю)))) ведь мы все такие разные и у каждого своя подача и свое видение праздника. Успехов тебе!