Просмотр полной версии : Выкупы туфельки, "быков" и самой невесты
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Ребята, не то чтоб делюсь, можно сказать, от сердца отрываю!
Конкурс очень классный, проходит очень весело и по мере распущенности компании, кто, во что горазд.... (Бывает, что заказывают типа без пошлости, но там такое выделывают, что волосы дыбом встают, у них учиться надо)
Как правило, находятся любители, занять места молодых, во первых, обязательно, "занявших прошу сесть наоборот, т.е. на место невесты садится не девушка, а парень, и так же, на место жениха не парень, а девушка. И вроде, как проблемма "не занимать" места молодых - решена.....Так же, занимают места и у свидетелей....
Первым ходом, места выкупают вчетвером (Ж+Н+Св-ца+Св-ль), задание дают занявшие, после "выкупа", места молодых отдаем, и продолжаем выкупать, места свидетелей. Провожу конкурс Камасутра, но по-другому!
Практически все свадьбы украшают гелиевыми шарами, их достаточно тяжело лопнуть, со второго раза не всегда получается....
Если свидетели пришли со своими "половинами", то приглашаю и их, суть заключается в лопании шаров, но подтекст таков....
Т.к. вы, близкие друзья, то вам придется во всем помогать нашим молодым. И они соревнуются между парами, у кого лучше.
В семье часто бывает, что муж и жена настолько притираются друг к другу, как брат с сестрой, бывает и так, что страсть угасает, и чтобы такого в этой семье не произошло, чтоб огонек страсти с каждым годом только разжигался, все сильнее и сильнее, нам нужно зеленых молодых научить всем примудростям жизни.
И так, ваша задача, показать нам 7 поз камасутры - на каждый день недели...
Позы должны понравиться всем, молодежи то много, может кто и забыл уже...
Так, как мы за безопасный секс, не можем мы вам позволить, на нашей свадьбе заниматься грязными танцами... Поэтому делать это будем безопасно! С помощью шариков (Обязательно Гелиевые), позы должны быть разными. От страсти, в ваших объятиях шарик должен лопнуть, и так, поехали! (На каждый день по шарику)....
Понедельник - день тяжелый!.... Коментируем любое движение.....
Вторник - бла, бла
ср., чт. - рыбный день, пт- развратница (на танц пол выносим стул)...
Сб. - пива охота...., Вс.....- выходной...
Коменты придумаете свои, медляки для каждого дня, стараюсь ставить разные, но и под один стрип, проходит хорошо! ("Секси", "Люби меня по-французски", "целуй, целуй меня деточка, моя конфеточка", "Помоги мне" и т.д. и т.п. фантазия безгранична! Можно и репортажик!).....
В под итоге голосуем, какой день понравился молодым, или какая пара понравилась больше, а теперь по просьбам трудящихся, под бурные аплодисменты, повторите нам пт....
И соответственно, тост, за что надеюсь знаете!......
Будут вопросы обращайтесь!
VETER NAMERENJA
24.10.2009, 06:50
Тасья,
Наташа, это по типу турецких развлечений. Всё на любителя. Но думаю, что окружающим смешно. Знаешь, что меня напрягло в твоём посте. Я не придираюсь, но меня не переубедить.
Практически все свадьбы украшают гелиевыми шарами, их достаточно тяжело лопнуть, со второго раза не всегда получается....
Ты используешь шарики с украшения зала? :eek: Молодые старили сделать атмосферу праздничной, вложили в это немалую сумму, а с твоей подачи будет всё испорчено. Я когда конкурсы с шариками провожу, знаю, что разошедшийся народ начинает срывать шары с украшения. Поэтому всегда перед конкурсом предупреждаю, чтобы этого ни в коем случае не делали.
tataluna
24.10.2009, 08:14
Дело в том, что гелевые шарики часто внутри обрабатывают ХАЙ-флоотом, он по составу похож на клей и если одежда внём вымажется, то отстирать её будет трудно, я бы такой конкурс не проводила:aga:
Добавлено через 5 минут
REZEDA
. Итак еще несколько вопросов, постепенно они принаравливаются и дают точные ответы.
А можно поточнее, какие вопросы?
Кудряшкина
25.10.2009, 20:26
мы два года назад с мужем были на свадьбе, шарики с потолка уже слетали(значит они без хая), почему бы такие не использовать, их все равно уже народ хватал и с ними танцевали, но сейчас действительно все наверное хаем обрабатывают, нафик нужно, претензий не оберешься
Девочки, простите. что сразу не ответила, ноут в ремонте был, сгорел блок питания..
Но, как говорят, лучше поздно чем никогда....
Ты используешь шарики с украшения зала?
Да, использую....
Заранее предупреждаю, что если им нужен этот конкурс, то имейте ввиду, что 7-10 шаров мы израсходуем.... Некоторые пары, даже если без украшения зала, специально их привозят, лишь бы конкурс был!
Дело в том, что гелевые шарики часто внутри обрабатывают ХАЙ-флоотом,
Про это матершинное слово, первый раз слышу! Ни разу не попадалась эта бяка... Может у нас ее не используют, потому как гелием при мне заправляют, я им и сама иногда помогаю.... да и молодежь, с помощью этого гелия даже песни петь пытаются, набирают в легкие, а потом писклявым голосочком выдают что-нибудь.... Спасибо за предупреждение! Понаблюдаю.... Может это в конструкцию с сердцами добавляют?
Но, могу вас заверить, что конкурс провожу часто, пригож практически на всех "молодых" свадьбах, ни одного нарицания, ни единой претензии, даже старшему поколению нравится, а молодежь первым делом о нем спрашивают.....
Я гляжу, вам не понравился что ли?
skomorox
01.11.2009, 17:53
alexseinicolaev, который из России
пошёл-ка ты в :jopa: со своими ключами и играми!!! У нас тут по-русски общаются и на другие темы!:cool::mad:
shoymama
01.11.2009, 18:04
Тасья,
Мне - нет И еще: я все шарики, котрые нужны для игр, приношу и надуваю сама заранее. Это входит в стоимость моей работы. И гелий мне для этого вообще не нужен.
И вопрос: я слышала от знакомых видеографов, что дышать гелием из шариков очень вредно для связок. Ты про это не знаешь? Это не подкол, а вопрос. Я такие вещи не провожу, пока не узнаю окончательно: вредно или нет.
я слышала от знакомых видеографов, что дышать гелием из шариков очень вредно для связок. Ты про это не знаешь? Это не подкол, а вопрос......
Я такими вещами не задаюсь.... Не вижу, как таковой проблем...
Шарики в рот я им не запихиваю, водку не заливаю...., воспитывать и няньчить пьяненькую молодежь, не в моей компетенции.
Я культурно подаю, замену стриптизу, который, как ни странно, до сих пор требуют от свидетелей...
Что касается вредности, то, конечно, от передоза хоть водочного, хоть гелиевого, и не только связки, будут пучить ...
Да и с таким тяжелым вопросом, от ваших знакомых видеографов, к химикам идти придется....
Перед покупкой гелиевого балона, или шаров, изучите возможную опасность.... Проблеммы не вижу, хотя меня могли и обмануть, в Росии живу... У нас и от-Хай-ить могут и латекс вместо резины, ядовито - китайский подсовывают, потом и руки не отмоешь... всяко разно, безобразно...
:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 32 минуты
И еще: я все шарики, котрые нужны для игр, приношу и надуваю сама заранее. Это входит в стоимость моей работы...
А у меня это на выбор, как заказчику удобно - захочет купит, не захочет - придут и шарики сами надуют, и зал украсят.....
У всех условия в договоре универсальны.... Каждый составляет его под себя, под свою команду, со своими удобствами и выгодами....
shoymama
02.11.2009, 23:56
Тасья,
А вот ты зря обижаешься. Я на своем веку уже всяких заказчиков перевидала и просчитывать стараюсь все, в том числе и вред и неприятности, которые могут произойти от проведения конкурсов, даже от тех, которые провожу не я , а сами гости. Хотя бы для того, чтобы их вовремя предупредить. Мы не только ведущие, а зачастую как раз еще и мамки-няньки.
А у меня это на выбор, как заказчику удобно - захочет купит, не захочет - придут и шарики сами надуют, и зал украсят.....
У всех условия в договоре универсальны.... Каждый составляет его под себя, под свою команду, со своими удобствами и выгодами....
А вот если бы не обижалась, то прочла бы повнимательнее: я пишу только о тех шарах, которые применяю для игр. А украшения не трогаю вообще - не мной повешено, не мне и снимать! Поэтому какая тут выгода? покупаю шарики сама, чтоб еще и этой мелочью молодых не грузить. Они и так достаточно набегаются.
Так что зря злишься. Ты спросила мнение на тему "нравится-не нравится". Я честно ответила. Имею право на свое ИМХО.
Так что зря злишься. Ты спросила мнение на тему "нравится-не нравится".
Мнение ваше, как раз таки и полезно, пригодится многим!!!!
А в плане обид, это Вы зря.... Даже и не надейтесь...
Чтобы стать профи - как многие, на этом форуме - в этом не легком труде, нужно уметь и шишки получать, и пряниками делиться! Обижаться ниизззяяя - не выгодно... А что есть, тем делюсь, главное, чтоб желание не отбили.......
Я на своем веку уже всяких заказчиков перевидала и просчитывать стараюсь все....
Респект! И Уважуха!
Это для Вас! flowerflowerflower
KAlinchik
03.11.2009, 08:42
Обижаться ниизззяяя - не выгодно...
:ok:
Попалась ужасная пара.Хотят чтобы все конкурсы былы связаны с деньгами, выкачкой с гостей.Я не умею и не хочу, а надо.
1.Продажа первого кусочка тортика
2.продажа шампанского
3.На выкуп дорога из денег к невесте.Вот тут я потерялась.
так не люблю торговать, это на любителя.
4.Штанишки
вообщем мне кажется перебор.Что делать????
optimistka17
03.11.2009, 10:04
Попалась ужасная пара.Хотят чтобы все конкурсы былы связаны с деньгами, выкачкой с гостей.Я не умею и не хочу, а надо.
1.Продажа первого кусочка тортика
2.продажа шампанского
3.На выкуп дорога из денег к невесте.Вот тут я потерялась.
так не люблю торговать, это на любителя.
4.Штанишки
вообщем мне кажется перебор.Что делать???? Наташа! Что ты говоришь? В нашем Днепропетровске нашлась пара, которая знает и хочет продать первый кусочек торта?Для меня это новость... Я была твёрдо уверена, что наш город эта проблема не коснётся... Приезжие , наверно...
А тебе что делать? Провести первый денежный момент. Затем второй( а денег будет уже гораздо меньше...) а затем сказать молодым- вот видите, деньги уже все из гостей вытрясли. Неужели вам понравится, что бутылку шампанского или кусочек торта никто купить не захочет?Они будут вынуждены согласиться, что далее все будет по твоему плану....
А на выкуп дорога к невесте делается просто.. Можешь сама наменять пятерку мелочью и зараннее обеспечить свидетеля сотней пятаков... Приличная дорожка получится...
TAMATA,
... не навижу денежные конкурсы , вела этим летом свадьбу в Росии у кузины. Цель- как можно больше денег с гостей стянуть . Долго дискутировали , выкуп туфли, продажа торта ( по возможности весь) , бутыла вина , бочёнок пива , сбор на девочку и мальчика . Я
за голову схватилась, сократила запросы на половину , после долгих уговоров . А в реале получилось ещё лучше .
Туфлю выкупили , бутылку продали( прошло вяло) , и вот тут они сами поняли остальное просто не покатит. А с тортом я предложила им сразу сделать дорожку счастья , и это было в точку. Гости с большим азартом строили эту дорожку , и собрали больше денег , чем думали. Через месяц мои молодые гуляли на другой свадьбе ( мне конечно интересно) , я с распросами . И вот тут моя сестра мне и говорит, какой ужас , деньги с гостей тянули два дня подрят , так было стыдно ( гости шушукались и осуждали). Вот так то .
Вот вариант дорожки
Представьте себе, что в огромном счастливом небе над нашими молодыми, появилось вдруг маленькое облачко. Дело в том, что молодожёны не могут попасть к своей сладкой жизни и угостить вас тортом, потому что на их пути образовалась небольшая, но непроходимая пропасть. Кто же им поможет? Конечно самые близкие, родные и любимые родственники и друзья. Давайте выложим из наших денежных купюр дорожку, по которой наши молодые пойдут в свою сладкую семейную жизнь. И чем больше, длиннее, шире будет эта дорожка. тем слачше будет жизнь у Констонтина и Елены
Если люди не денежные, делай в один ряд.
Людочка.Лариса !Огромное спасибо за ответ!Знаю, меня здесь не оставят в беде
Я подобные разговоры предотвращаю сама. Еще в начале предварительной беседы говорю, что своей задачей ставлю развлекать гостей, а не выкачивать из них деньги, и очень весомо, аргументированно доказываю это, если по их глазам вижу, что им это не очень нравится. По любому потом гости скажут, что это ведущая только и делала, что тащила деньги из гостей. У меня одна невеста, поняв, что я этим заниматься не буду, сама проводила выкуп каравая, такая "стыдобища" была, но это было на ее совести.
А бывают такие заказчики, что первым делом спрашивают: Ну, вы нам деньги заработаете? Вот и приходиться выдумывать как это сделать? И АУКЦИОНЫ, И ПРОДАЖА ПЕРВОГО КУСОЧКА КАРАВАЯ.
А был один случай - на свадьбе, когда мамы настояли на том, чтоб торт свадебный именно я продавала. И несмотря на мои недовольства по этому поводу я начала это шоу. Действительно, ЭТО БЫЛО ШОУ!!!
После чего подошел ко мне 1 из числа приглашенных гостей и все недовольства высказал мне, обвиняя меня в том, что не знав традиций я веду это торжество. Мол, неужели Вы не знаете, дорогая тамада, что продается на свадьбе лишь свадебный каравай, а тортом вы были обязаны угостить нас, а не продавать.
И я проглотив, все это высказанное не могла ему раскрыть все карты. Что это не по моей воле!!! И С ТЕХ ПОР, Я НАСТАИВАЮ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ВСТРЕЧАХ, ЧТО ПРОДАЖЕЙ СВАДЕБНОГО ТОРТА Я ЗАНИМАТЬСЯ Н Е Б У Д У!!!!!
Рамоновна
08.11.2009, 18:42
Иногда по желанию клиентов провожу выкуп мест молодоженов /перед вторым столом/ Но никак не доведу это до ума.
Сравниваем вместе с гостями пары: у той и у этой есть кольца, на невесте- фата, охотно целуются под дружное "горько"...
Потом как решающий момент проводила ромашку- отрывали лепестки, отвечали на вопросы или объясняли значение цифр. Но как-то не идет.
Может, отдать все на откуп занявшим места? Но это не в моих правилах. Подскажите, как лучше провести?
Приветик!свадьба прошла отлично, естественно опозорилась в конце. когда начала продавать торт.гости были в шоке:jopa::jopa:
Да и молодые поняли , что:jopa:, да было уже поздно.
Чтобы я ещё хоть раз........не прощу себе этого.
Продавать торт -это жесть!
optimistka17
08.11.2009, 20:49
Продавать торт -это жесть!
Наташа, мы ведь не в России живем, а в Днепропетровске! У нас торт не продают и надеюсь не будут и пытаться...
Гости в основном были из Донецка, в частности жениха.и кстати, знаю ведущуу, которая продает даже перый поцелуй, первый приз:eek::eek:
Она говорит, что работает на самоокупаемости.По-моему это :jopa:
Наталюшка
09.11.2009, 09:26
Рамоновна,
у нас в таком случае последним идет испытание- кто лучше танцует (настоящим ставим красивую мелодию, подсадным - шуточную). первыми танцуют настоящие, потом "липовые", а настоящие в это вре5мя занимают место
tanysha63
12.11.2009, 05:24
Здравствуйте! Это выкуп моей подруги. Кому-то, может, пригодится..
ВОДВОРЕ
Кристина:
"Ой вы гости господа
С чем приехали сюда?
Кто влечет Вас в это место?"
Отвечайте же? (НЕВЕСТА)
Татьяна:
Ну, кто в лес, кто по дрова!
Расходитесь со двора.
Или хором говорите
Или денежку платите,
Вечно ж не стоять на месте
Так за кем вы: (за невестой)
Катя:
За невестой говорите?
Вы особо не спешите!!!
Время есть еще у нас,
До отъезда ровно час.
Чтоб к невесте подобраться,
Надо очень постараться,
Много ждет вас испытаний,
Не хотите – до свидания!
Кристина:
Только что-то, не пойму
Расскажите, почему
Ждать невеста вас должна
И томиться у окна?
Ее мы так не отдадим,
На жениха мы поглядим:
Не хромой ли, не горбатый,
И язык ли не лопатой?
Все ль при нем, и все ль на месте
Подойдет ли он невесте.
Катя:
А вы, гости, расскажите,
Чем хорош жених, хвалите!
А не то – не пустим к ней,
Ну! Хвалите же скорей!
Ну а коль похвал не хватит,
То за каждое из них
100 рублей нам даст свидетель
100 рублей нам даст жених!!!
Татьяна:
Ну, Васёк, а ты силен!
И спортивен и умен!
А теперь на этом месте
Крикни, горло не щадя,
Ты в окно своей невесте,
Женя, я люблю тебя!
Что-то плохо он кричит,
Может, горлышко болит?
Денег быстро нам давай
И по новой начинай!
Ветер по двору гуляет,
Зов наверх не долетает.
Добирайся сам к невесте,
С испытаниями вместе;
Кристина:
Чтоб к невесте появится
Должен в принца обратится
Ты купи товары все, а иначе быть беде
Принц наш должен быть с конем
И корона чтоб при нем
Свою ловкость покажи
На коне своем скачи
1) швабру, 2) корону, 3) накидку, Музыка: дискотека авария (яйца)
Кристина:
Что ж попал ты вправду в лес
Полон всяческих чудес
Понадейся на друзей в исполнении затей.
Танец пусть они станцуют
Танец этот не простой
Танец этот заводной
Выдать: платки, Музыка: лас-кетчуп
2. НА ВХОДНОЙ ДВЕРИ
Катя:
Дальше двигаться нельзя,
Вновь вопросы ждут тебя.
Вот Сердце красное висит,
О чём номер говорит?
- дата знакомства
- объем талии невесты
- размер обуви будущей жены
- день рождение невесты
- количество предполагаемых детей
- размер кольца невесты
- количество гостей приглашенных на свадьбу
За неправильный ответ
дай десяток нам монет
2-ая входная дверь
Татьяна:
Вот цыганочка стоит,
Фото суженой таит.
Ты его там отыщи,
И гостям всем покажи
(у цыганки несколько карт. На одной из них фотка невесты, на остальных картинка из плейбоя, Терминатор и т.д. Естес-сно, карты к жениху повернуты рубашкой)
Если не та карта:
Ты нам денежку давай
И по новой начинай
Свидетелю:
За неправильный ответ,
Нам Денисик даст монет.
НА МАЛЕНЬКОЙ ЛЕСТНИЦЕ
Татьяна:
Здесь лимон перед тобой,
Имя суженной открой.
Чтоб узнать где имя есть,
Его просто надо съесть.
Помяни мое словцо
Не делай кислое лицо.
Если сморщишься сейчас
Будет кислой жизнь у вас.
/Екатерина, Аграфена, Даздраперма, Афродита/ (под каждой долькой лимона маленькая бумажка с именем. Жених и свидетель едят дольку (не морщась!) и после этого читают имя. Если это не имя невесты оказалось – едят следующую дольку) Как улыбался наш свидетель, жуя второй кусок кислого лимона – хотел, чтобы наша жизнь была сладкой :))!!!
1-ый ПРОЛЁТ
Катя:
А теперь узнаем какая жизнь тебя ждет.
В одном стакане - сахар,
В другом стакане - соль
Подумай-поразмысли
И выбрать изволь
Соленой или сладкой
Жизнь будет у тебя.
Подает два стакана с водой
ЛЕСТНИЦА:
Катя:
Как ты Женю будешь звать.
Букву каждую читай,
Нежно слово называй.
Е – единственная
В – Великолепная, Возлюбленная, Восхитительная
Г – Голубушка, Грациозная, гениальная
Е – Естественная
Н – нежная, ненаглядная, неповторимая, неотразимая,
И – Изумительная, Изящная
Я – Ягодка, яркая, ясная
2-ой ПРОЛЁТ
Татьяна:
Видим, вы народ лихой,
Да к тому же удалой,
Но чтоб это доказать,
Вам придется поплясать.
А жених там не хромой?
Ну-ка, топни-ка ногой!
Со свидетелем на пару
Нам исполните…- Кан-кан!
2-ая лестница (на ступеньках)
Кристина:
Нам стоять велели вместе,
Не пускать вас всех к невесте,
Коль хотите вверх подняться
Надо с денежкой расстаться
ДВЕРЬ
Кристина:
Все ты выполнил…теперь…
Позвони-ка пяткой в дверь!
ДОМА
В доме всех гостей не счесть,
Но хозяин дома - тесть.
Так тревожится, болеет...
Коль не выпьет - околеет!
Вы уж, гости, для приличья,
Да по-нашему обычаю
Дайте водочки ему -
Чтоб горя не было в дому.
(Свидетель отдает выкуп - водку).
Ох, а тёща как рыдает!
Дочь из дома не пускает.
Но мы её уговорим,
Коль ей шампанское вручим!
(Свидетель отдает выкуп - шампанское).
А подруги как страдают!
Ни сна, ни отдыха не знают.
Коль им денежки дадим,
То, поди, уговорим...
(Свидетель рассчитывается деньгами).
Свидетельница:
Ой, ещё соседей много...
Да уж к чёрту их, ей богу!
Татьяна:
Вот и все открыт проход,
Заходи честной народ,
У окна сидит невеста,
Только рядом с нею брат,
Поторгуйся-ка за место,
Чтоб брат доволен был и рад.
В гостинной около невесты по обычаю сидит брат, если не родной то двоюродный,
который продает место рядом с невестой.
Катя:
Туфлю невеста потеряла
И подружкам наказала,
Чтобы ты ее спасал,
Туфлю до свадьбы отыскал.
Три пакета пред тобой-
Выбирай себе любой.
предлагают жениху на выбор три пакета. В одном – мужская туфля, в другом – комнатный тапок, а в третьем – туфля невесты. Исходя из того, какой пакет выбирает жених, ему произносятся сопроводительные тексты.
Для мужской туфли:
Ох, какое это горе –
Это Моисеев Боря
Туфлю ту презентовал.
Ту подружку ты искал?
Нет, отклоненьем не страдаешь –
Выход сам, похоже, знаешь.
Ты нам денежку подай,
Другой пакетик выбирай.
Для комнатного тапка:
Мы не думали, не гадали,
Что туфлю эту вы искали.
Мысли тайные, конечно,
Знаем мы твои, сердечный,
Но ведь в тапках, наконец,
Не годится под венец?
Ты уж, милый, рассчитайся,
За другой пакет хватайся.
Кристина:
Обещает твой жених -
Будет нежен, будет тих.
Этот день он не забудет,
Деньги в дом нести он будет.
На других уже не глянет,
Не обидит, не обманет.
Взял он всем, как говорится.
Как тебе жених?
НЕВЕСТА: Годится!
Невесту береги, жених,
От невзгод и бурь лихих.
Чтоб расцветала, чтоб плоды давала,
Счастье в ней твоё - береги её!
Ну, а мы здесь всем гуртом
Дружно чарочки нальём
Tatyana-organizator
13.11.2009, 08:14
Доброе утро, друзья. На форуме я совсем недавно. Прочесть все темы сразу просто невозможно. Для этого необходимо много времени. Пока читаю урывками и начала этот процесс с самых коротеньких тем.
Заглянула в эту тему. Хочу рассказать о своих конкурсах, которые я использую для выкупа туфельки.
Всегда прошу кого-то из друзей молодоженов снять туфельку невесты. Предлагаю им сделать это следующим образом: во время одного из веселых общих танцев друзья делают круг вокруг невесты и один из мужчин внезапно берет невесту на руки, а кто-то из девушек быстро снимает туфельку. Всегда предупреждаю похитителей о том, чтобы они сразу же с туфелькой подходили ко мне и не выбегали из зала. Затем я объявляю о пропаже туфельки и Жених, конечно сразу же взяв Невесту на руки, относит её к стулу, который я устанавливаю здесь же на танцевальной площадке, и усаживает её.
Освобождаю центр танцевальной площадки и вызываю свидетелей. Говорю о том, что если не могут танцевать молодожены, то этого удовольствия мы лишаем и свидетелей. Двумя шёлковыми шнурами связываем руки свидетелей, но при этом шнуры должны быть переброшены один через другой. Затем я говорю о том, что пока будет звучать музыка (М.Галкин «Делай же, что-нибудь») свидетель и свидетельница, не развязывая узелков и не снимая веревочек с рук должны одним легким движением освободиться друг от друга. Свидетели в танце пытаются освободиться друг от друга (переступая, ныряя и т.д.). Гости подсказывают, показывают движения, но у них ничего не выходит. Тогда я спрашиваю у гостей, кто из них знает французский язык, и предлагаю перевести с французского слово «СУПРУГИ». Звучит много версий, но обязательно найдется гость, который глядя на свидетелей, догадается, что это значит «связанные одной веревочкой или в одной упряжке». Этот гость получает приз.
Затем я говорю о том, что существует свадебная статистика, согласно которой каждая десятая пара свидетелей, которая не смогла освободиться друг от друга на свадебном торжестве своих друзей через год приходит к нам в качестве молодоженов. Сегодня нам трудно сказать, что будет с нашими свидетелями в дальнейшем, но первый шаг друг к другу они уже сделали. А затем показываю, как просто было освободиться друг от друга. Поскольку туфельку свидетели не вернули, мы предлагаем им еще одно, но более суровое наказание. И здесь может быть любой конкурс.
Впервые этот конкурс со шнурами я провела в далеком 91-ом году, когда очень актуально было все это привязать к теме путча, т.е. наказание, наручники, лишение свободы передвижения за нарушение выполнения своих обязанностей. Сегодня все привязки звучат совершенно иначе, а конкурс этот остается в числе востребованных.
Хотела добавть фото, но пока только учусь.
KAlinchik
13.11.2009, 08:34
А затем показываю, как просто было освободиться друг от друга
Тань, а вот нам бы ты как показала?
я знаю, что там есть секрет, но самого секрета не знаю...
Tatyana-organizator
13.11.2009, 08:40
http://*********ru/982351m.jpg (http://*********ru/982351.htm)
http://*********ru/959823m.jpg (http://*********ru/959823.htm)
Если у меня что-то получилось, то свою благодарность приношу Инне - Ёжику за мастер-класс.
Tatyana-organizator
13.11.2009, 10:08
там есть секрет, но самого секрета не знаю...
Эту очень простую фишку я привезла когда-то из пионерского лагеря. Все довольно просто.
Приглашаю свидетелей, ставлю их рядом друг с другом. Затем из числа гостей выбираю "помошников", для свидетеля - девушку, для свидетельницы - парня. Прошу свидетелей вытянуть вперед правую руку и говорю, что заведя веревочку с внешней стороны руки (т.е. кончик веревочки в руке помошника, а сама веревочка свободно висит вниз) её нужно завязать на узелок.
http://*********ru/922945m.jpg (http://*********ru/922945.htm)
Прошу прощения за смешные фотографии, но зато быстро могу ответить на вопрос.
http://*********ru/970048m.jpg (http://*********ru/970048.htm)
http://*********ru/971072m.jpg (http://*********ru/971072.htm)
Затем прошу свидетелей вытянуть вперед левую руку и проделать тоже самое (т.е. веревочку заводим снизу с внешней стоны и завязываем на узелок) сначала только свидетульнице.
http://*********ru/965952m.jpg (http://*********ru/965952.htm)
Затем я подхожу к помошнице, которая связывает руки свидетеля и взяв из его рук веревочку пропускаю её снизу вверх в образованную петлю и даю моей помошнице завязать узелок.
http://*********ru/956736m.jpg (http://*********ru/956736.htm)
Только на самом деле это будет в зеркальном отражении (справа налево), когда фотографировала свою "помошницу" чуть напутала. Т.е. напротив вас справа стоит свидетель, а слева - свидетельница.
Затем свидетели танцуют.
А потом стоят напротив друг друга. Вы становитесь рядом со свидетелем и как бы изнутри берете веревочку и протягиваете её под завязаной петлей веревочкой на правой руке свидетельницы.
http://*********ru/926016m.jpg (http://*********ru/926016.htm)
Потом полученную петлю перебрасываете снизу вверх.
http://*********ru/931136m.jpg (http://*********ru/931136.htm)
И дальше этупетлю проводите под веревочкой на руке от кисти к локтю.
http://*********ru/976195m.jpg (http://*********ru/976195.htm)
Все. Они свободны друг от друга, но веревочки остались завязанными у свидетелей на руках.
Надеюсь, что смогла рассказать достаточно "понятно".
Пробуйте. Желаю удачи.
Svet-lana
13.11.2009, 11:23
Доброе утро, друзья. На форуме я совсем недавно. Прочесть все темы сразу просто невозможно. Для этого необходимо много времени. Пока читаю урывками и начала этот процесс с самых коротеньких тем.
Заглянула в эту тему. Хочу рассказать о своих конкурсах, которые я использую для выкупа туфельки.
Всегда прошу кого-то из друзей молодоженов снять туфельку невесты. Предлагаю им сделать это следующим образом: во время одного из веселых общих танцев друзья делают круг вокруг невесты и один из мужчин внезапно берет невесту на руки, а кто-то из девушек быстро снимает туфельку. Всегда предупреждаю похитителей о том, чтобы они сразу же с туфелькой подходили ко мне и не выбегали из зала. Затем я объявляю о пропаже туфельки и Жених, конечно сразу же взяв Невесту на руки, относит её к стулу, который я устанавливаю здесь же на танцевальной площадке, и усаживает её.
Освобождаю центр танцевальной площадки и вызываю свидетелей. Говорю о том, что если не могут танцевать молодожены, то этого удовольствия мы лишаем и свидетелей. Двумя шёлковыми шнурами связываем руки свидетелей, но при этом шнуры должны быть переброшены один через другой. Затем я говорю о том, что пока будет звучать музыка (М.Галкин «Делай же, что-нибудь») свидетель и свидетельница, не развязывая узелков и не снимая веревочек с рук должны одним легким движением освободиться друг от друга. Свидетели в танце пытаются освободиться друг от друга (переступая, ныряя и т.д.). Гости подсказывают, показывают движения, но у них ничего не выходит. Тогда я спрашиваю у гостей, кто из них знает французский язык, и предлагаю перевести с французского слово «СУПРУГИ». Звучит много версий, но обязательно найдется гость, который глядя на свидетелей, догадается, что это значит «связанные одной веревочкой или в одной упряжке». Этот гость получает приз.
Затем я говорю о том, что существует свадебная статистика, согласно которой каждая десятая пара свидетелей, которая не смогла освободиться друг от друга на свадебном торжестве своих друзей через год приходит к нам в качестве молодоженов. Сегодня нам трудно сказать, что будет с нашими свидетелями в дальнейшем, но первый шаг друг к другу они уже сделали. А затем показываю, как просто было освободиться друг от друга. Поскольку туфельку свидетели не вернули, мы предлагаем им еще одно, но более суровое наказание. И здесь может быть любой конкурс.
Впервые этот конкурс со шнурами я провела в далеком 91-ом году, когда очень актуально было все это привязать к теме путча, т.е. наказание, наручники, лишение свободы передвижения за нарушение выполнения своих обязанностей. Сегодня все привязки звучат совершенно иначе, а конкурс этот остается в числе востребованных.
Хотела добавть фото, но пока только учусь.
Привет! Прикольный номер, только вот не могу понять, как руки-то связать, чтоб они не смогли развязаться, а на самом деле -это легко и просто?
Добавлено через 4 минуты
Всё! Увидела на кукле- сегодня будем учиться! Большое человеческое, спасибо!
Все довольно просто.
:biggrin:
Ну, запутала!... Прям головоломка!
Зато интересно!.... Молодец!
Ничего, разберемся! Попытаемся!
:eek:kuku
Здорово придумано! :ok: Я ещё раньше видела этот номер, но и тогда до конца не поняла что к чему. Сейчас начнём разбираться досконально, может к чему нибудь и придём:smile: Спасибки flower
марина С
14.11.2009, 14:03
жених со свидетелями, хором, могут исполнить народную грузинскую песню "Сулико". не знают грузинского языка?:eek:
не беда! вот им текст на русском... :vah: алфавите!
получается очень смешно и весело!
sokolixa
Пожалуйста и мне можно нарезочки репортажа?....
За ранее спасибо.
maikova_elena@mail.ru
sokolixa
Всё, спасибо не надо. Есть
Вариант выкупа шампанского с участием всей свадьбы.
Танцевальный паровозик, во главе которого похититель. Паровозик по команде выполняет следующие действия:
Ш — шумно хлопаем в ладоши над головой
А — активно крутим бедрами ламбаду
М — массаж плечей соседа
П — прижались как можно ближе друг к другу
Н — прыгаем на одной ноге
С — сидя паровозик двигается
К — держимся за коленочки
О — очень активно крутим бедрами ламбаду
Е — еще раз хлопаем в ладоши над головой.
Аналогично, когда украли букет:
Б — бедрами двигаем активно ламбада
У — ушки у соседа почесали
Е — еще раз двигаем бедрами активно
Т — тихо и громче-громче апплодируем себе над головой
Свадьба дело не простое!
Свадьба дело игровое!
На свадьбе гости развлекаются,
На Тамаду не обижаются!
Доверять друг-другу нужно
Жить с людьми чужими дружно!
Выйдет пусть ко мне невеста
И займет со мною место.
(Выходит невеста. Интересуемся - она человек доверчивый или нет. Есть ли в зале друзья, которым она полностью доверяет)
Всё о всех гостях ты знаешь!
Так позови ты 3 друзей, которым доверяешь!
( Выходят 3 друга невесты. Просим их встать рядом с невестой)
Так жених смотри внимательно,
Запоминай всё обязательно,
И у нас чтоб ты не скис
Приготовлен брат СЮРПРИЗ!
Говорила я -скажи-
Жёнушку в руках держи?
И одну не отпускай,
Никому не доверяй?!
Что ж пока ты доверял,
Народ невестушку УКРАЛ!
Видишь плотно как стоят
Отдать невесту не хотят!
Будешь выкупать герой,
Друга ты бери с собой!
Не забудьте свидетельницу взять:
Тоже будет помогать!
За невесту. Собираю всю толпу в круг и спрашиваю:"Дорогие гости, а кто из вас уверен, что жених, как истиный мужчина, сможет прокормить молодую семью?". Естественно все кричат :"Я-Я". Вот мы и проведем сейчас небольшой экзамен. Жених должен исполнить самый зажигательный танец, самого горячего северного парня. Но танцевать, жених, ты должен будешь так, чтобы людям захотелось помочь тебе материально. Ты танцуешь, а гости бросают тебе деньги, сколько не жалко. Только этих денег должно хватить не просто на хлеб с маслом, а на то, чтобы выложить из них большое сердце, как признание в любви своей самой любимой". Включается быстрая музыка, можно лезгинка и поехали. По окончании (минуты 2), друзья помогают выкладывать сердце. Жених встает в середину и признается в любви или поет, или что-то еще романтичное. Невеста вступает в сердце и ГОРЬКО. Затем сразу включается медленная песнка и они танцуют в сердце!
КОНЦОВКА ДЛЯ ВЫКУПА ТУФЕЛЬКИ
Когда собрали деньги за туфельку, держу собраные денюшки в руках,сажаю жениха и невесту на стулья спиной друг дружке. Даю им яблоко, разрезанное напополам, каждому по половинке, говарю "кто быстрее съест свою половинку, тот может потратить эти денежки только на себя."Жених кушает обычнно быстрей,можно невесте шепнуть на ушко (чтобы кушала помедленей). Гостиактивно болеют....
Когда скушали,говорю:"Яблоко съел вперёд......(имя жениха),но деньги быстрей и лучше всегда потратит ...женщина"
Или "Разве можно такому обжоре, доверить столько денег?",и денежки вручаются невесте.
Получается прикольно.
ГАРЕМ
Во время очередного танца появляются Бывалый, Трус и Балбес
(герои к/ф «Кавказская пленница». Пританцовывая вместе с гостями,
они незаметно оттесняют невесту от жениха. Музыка останавливается,
включается фонограмма песни
«Если б я был султан»
БЫВАЛЫЙ:
Если б я был султан, я б имел трех жен
и тройной красотой был бы окружен.
Но с другой стороны – мне нужна одна,
и не просто одна – мне нужна она!
Припев:
Ох, надоело жить одному, найти мечтаю себе я жену!
БАЛБЕС:
Я красивой такой больше не встречал,
хоть немало уже женщин обнимал.
Ну а тут вдруг пошел ох какой балдеж,
лучше девушки такой точно не найдешь.
Ты мне намного милее других, тебе я буду хороший жених.
ТРУС:
Ни пылинки у ней в доме не видать и
порядок такой, что ни сесть ни встать.
Так целуй же меня, крепче обнимай
и неси на руках в свой домашний рай.
Тебя я буду крепко любить,
тебе в кроватку кофе носить.
БЫВАЛЫЙ:
Мне такую жену нужно самому.
БАЛБЕС:
Я ее не отдам вовсе никому.
ТРУС:
Я ее полюбил раньше вас двоих.
ВСЕ:
Мы поделим ее сразу на троих.
А ты, красавец, не плачь, не тоскуй, тебе по почте пошлем поцелуй.
БЫВАЛЫЙ:
Я бы голову взял – умная она.
БАЛБЕС:
Я бы ножки забрал – все же красота.
ТРУС:
А мне ручки ее очень по душе,
хорошо станем жить в нашем шалаше.
Зачем, красотка, тебе тот жених, когда получишь сразу троих.
ТРУС:
Глянь, Бывалый, он нам показал кулак.
БАЛБЕС:
Я б с ним драться не стал, я же не дурак.
БЫВАЛЫЙ:
Да, уж чувствую, что нам пора мотать,
чтоб потом целый год зубы не вставлять.
Женись, красавец, на крале своей,
а нам по рюмке, по горькой налей.
eva-prazdnik
27.11.2009, 09:36
Только этих денег должно хватить не просто на хлеб с маслом, а на то, чтобы выложить из них большое сердце, как признание в любви своей самой любимой".
А случались прецеденты, что денег не хватало или не давали, что тогда?
Inchik0811
27.11.2009, 12:59
Вариант выкупа шампанского с участием всей свадьбы.
Танцевальный паровозик, во главе которого похититель. Паровозик по команде выполняет следующие действия:
Ш — шумно хлопаем в ладоши над головой
М — массаж плечей соседа
П — прижались как можно ближе друг к другу
Н — прыгаем на одной ноге
С — сидя паровозик двигается
О — очень активно крутим бедрами ламбаду
Е — еще раз хлопаем в ладоши над головой.
Аналогично, когда украли букет:
Б — бедрами двигаем активно ламбада
У — ушки у соседа почесали
Е — еще раз двигаем бедрами активно
Т — тихо и громче-громче апплодируем себе над головой
Прикольно,я такое не делала ни разу,только мне не понятно:буквы вы потом каким то образом объясняете?