PDA

Просмотр полной версии : Выкупы туфельки, "быков" и самой невесты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Fomkina
14.07.2009, 19:35
А я на выкуп туфельки невесты предлагаю следующии задания:
1.Исполнить для самой красивой невесты и присутствующих дам -зажигательную лезгинку(раздаю свидетелю и жениху парики,бороды,кепки-аэродромы)
2.Свидетель должен пронести свидетельницу от одной стены зала до другой 5 разными способами,не повторяясь.

Буча
15.07.2009, 01:20
Вобще у каждого наверное это больная тема, выкуп невесты и туфельки, а если еще начинают все подряд "переть"... У нас почти на каждой свадьбе как бы ты не выкупал требуют стрептиз. На последних свадьбах делала на выкуп невесты, туфельки: "ворюг"-троих парней быстро одевала в морячков таких приблатненых, выходили они, ну и требования предъявляли, (что я подскажу).А на последней свадьбе , можно сказать экспромтом на ходу в голову взбрело (так как жених бесконца курить бегал) я включила политику что вообще жених прошляпил невесту со свидетелем вместе, "прокурил", готов ли он вообще к семейной жизни....Мужчина должен в жизни что сделать?...Построить дом, посадить дерево и т. д. вот и потребовали чтоб он дерево с яблоками посадил, дом построил, да не какой нибудь, а двухэтажный особняк, автомобиль приобрел, а потом как принц на коне к невесте с извинениями и обьяснениями в любви прискакал. (невесту похитители принесли по моей просьбе и она как королева на троне сидела). И народ был удовлетворен, слава Богу без стрептиза обошлось.

Ольга Oskar
15.07.2009, 06:41
Мужчина должен в жизни что сделать?...Построить дом, посадить дерево и т. д. вот и потребовали чтоб он дерево с яблоками посадил, дом построил, да не какой нибудь, а двухэтажный особняк, автомобиль приобрел, а потом как принц на коне к невесте с извинениями и обьяснениями в любви прискакал. (невесту похитители принесли по моей просьбе и она как королева на троне сидела). И народ был удовлетворен, слава Богу без стрептиза обошлось.
расскажи подробнее, как это все делали, если не затруднит, то в личку, а то у меня сынуля на голове уже сидит :biggrin:!!!

Рамоновна
16.07.2009, 21:36
Выкуп невесты
/пишу, не изучив эту тему; пардон, если повторюсь, значит, мысли сходятся.../

Итак, невеста исчезает.

Включаю аудиозапись от похитителей:"Короче, тусовка, слушай сюда... Невесты нет и не будет/наверно/. Денег не надо. Хотим куражу..." и дальше- свои три требования: хоть песню, хоть танец,конкурс, игру.

Невесту возвращают двое в чулках на голове под "Бригаду"

Пока только один раз провела-:ok::ok::ok:

свадьба
17.07.2009, 03:07
А я наказываю тех, кто украл невесту, туфлю и .....
В начале похитители требуют выкуп, а затем я вызываю на танц пол всех, кто принимал участие в похищении и говорю ,что на правах ведущей, имею право наказать тех , кто нарушил ведении свадьбы , раздаю всевозможные задания.Желательно поприкольней)

Ольга Oskar
17.07.2009, 04:31
Включаю аудиозапись от похитителей:"Короче, тусовка, слушай сюда... Невесты нет и не будет/наверно/. Денег не надо. Хотим куражу..." .
запись в студию :aga:

Рамоновна
20.07.2009, 20:15
ПАРДОН, пока сама не умею, а мальчик мой- уехал на все лето на юга-заколачивать деньгу.

Добавлено через 31 минуту
Текст выкладываю полностью:

"Короче, тусовка, слушай сюда. Невесты нет. И не будет. Наверно/ржут/. Хотите обратно получить-все смотрим в угол, гле лабухи, и говорим ДА. /все гости разворачиваются в угол к музыкантам, как будто там стоит скрытая видеокамера, и говорят ДА/. Между собой: Слышь, братан, а картинка прикольная. К гостям: Короче, мужики у вас есть? Есть. Строимся в одну шеренгу. Шевелим булками! /8-10 мужчин строятся/ Молодцы, оперативно работаем. Включаем караоке и поем, а не можем петь-танцуем./Включается кан-кан, слов конечно никто не знает и поэтому все танцуют/. Ну, братва, повеселили! Особенно этот, шестой. Да мы глядим- у вас на тусе и телочки неплохие. Давай и их в шеренгу!/8-10 девушек строятся/ Девчонки, слушай сюда. Опять караоке врубаем! /восточный танец/ Молодцы, тока из кадра уходить не надо. А чо-то мы не видим телохранителей? Помашите дядям ручкой /свидетели машут в угол музыкантов рукой/. Че ж вы, ребята, жалом водили? Теперь по полной отвечать придется. Покажите чо-нибудь прикольное! /любой конкурс, я проводила такой, где свидетель свидетельницу со стула на стул на руках 10 способами переносил./ Прикольно! Мы ток один знаем. Ладно, забирайте свою невесту, она нам здесь все ухи пржужжала: Мой милый, где ты? Спаси меня, спаси! Не, с бабами лучше не связываться.../выходят с невестой/

Замечу сразу: вариант требует доработки по нескольким причинам:
-идея пришла в ночь перед свадьбой/у меня такие сдвиги часто случаются/
-после проведения руки не доходят отшлифовать
-надеюсь на светлые головы форумчан...

Соринка
21.07.2009, 06:37
Если нужна будет музычка, скину.

А можно мне тоже попросить нарезочки к :ok:выкупу:ok: и к :ok:свадебному репортажу:ok:? У меня почему-то не получается скачать:frown:..... СПАСИБО ОГРООООМНОЕ ЗАРАНЕЕ:oj:!!!

Добавлено через 2 минуты
sor.inka@rambler.ru

Инна Р.
21.07.2009, 06:53
Рамоновна,
Прикольно! Голос сами записывали??? Я бы текст поменяла на менее блотной, но смешной (что б не стыдно в интелегентной компашке включить). Нужно продумать... И записать!:smile: И задания продумать - что б и для свидетелей и для жениха и массовка!
Спасибо за идею! flower

Dimona
21.07.2009, 11:18
Хочу пделиться выкупом который провожу, у меня тот кто ворует наряжается в козака , так же нахожу еще подельника это или Черт, или Солоха, на золотой подушечке державт они туфельку (черевички как у самой царицы) а жених выступает в роли Вакулы который все сделает ради черевичек. Особеннннно хорошо можно подвести к теме если невеста Оксана.

Гвиола
23.07.2009, 07:02
Девочки,может у кого-нибудь есть выкуп невесты? Я перечитала тему выкупа,но там всё одно и то же в разных интерпретациях. Поможите чем можитя!:smile:
Может задания для жениха есть интересные ( а не орать о своей любви и не узнавать губы милой)

Овсиенко Наталья
28.07.2009, 09:39
Раз народ всё равно ворует, то лучше опередить все неприятности и сделать из этого красивое действие, обговорив предварительно с молодыми. А вот как это сделать красиво и недолго, предлагаю обсудить.[/QUOTE]
Всем привет! Хочу тоже поделится своим вариантом воровства туфельки (у нас это обязательно, варианты не обсуждаются). Сразу после танца молодых я спрашиваю у невесты "Скажи, а жених тебя обещал на руках носить?". Невеста отвечает утвердительно (даже если об этом и речи не было), тогда я предлагаю жениху показать сможет он хотя бы поднять невесту или нет. Когда он её поднял выбегает человек, и снимает туфель я с ним договариваюсь заренее). и получается, что и платье целое, нет потассовок и пр. неприятностей. И оч. даже красиво смотрится когда после воровства жених несет под муз. сопровождение невесту за стол. Ну, а я выкупаю туфель (ненавижу:mad:)

Добавлено через 58 минут

Поскажите, что можно провести для сбора денег молодым, кроме выкупа туфельки, гадания на первенца и выкупа жениха и невесты? Уж больно хочется молодым побольше денег собрать с гостей :smile:

Данный вариант практиуем уже 2 года, но он хорош тогда, когда работает группа,и в ней как у нас есть фотограф, пока идет свадьба она через 3-4 часа привозит две готовые фотографии наших молодых в свадебных рамках (это оговариваем за раннее с молодыми, они и покупают рамки). Короче, объявляю, что сейчас будет сюрприз в виде свадебной фотографии, кто купит, тот и получит данное фото. Но бывает так, что человк торгует, торгует, а кто-то в последний момент его и перебивает. Токда мы и вручаем второй портрет самому щедрому. И я еще начала применять вариант с продажей бычка ( взяла с форума, огромное спасибо за этот вариант, извините не помню, кто писал). Беру сигарету, ломаю и делаю как будто её затушили. Цепляю её на бархатное сердечко (гостям не показываю) и говорю, что Министерство с/х предоставило возможность подарить годовалого бычка нашим молодым, и давайте поборимся за право тому кто это будет делать. Блин, торгуются, а когда уже торг завершен я под фанфары выношу это сердечко, что творится! Гогот :biggrin:стоит на весь зал, от смеха люди не могут дух перевеси. Продаём ещё свадебную бутылку.
А вообще, на счет выкупов могу сказать, что сильно не надо усердствовать, гости не понимают, что этого хотят молодые, начинают роптать, типа, Вот опять идет с нас деньги трясти, так обидно становится:tu:Можно подумать много удовольствия бегать и торговать. Ноги-то они тоже не механические.

ruslava
28.07.2009, 17:06
на правах ведущей, имею право наказать тех , кто нарушил ведении свадьбы

:wink: я бы не советовала так говорить - такие слова могут только разъярить похитителей :mad:- ты их можешь однажды настроить против себя. Будут говорить свою любимую фразу: а у вас только все по сценарию... только когда ВЫ запланируете...

я наоборот подзадориваю и подхваливаю похитителей: чтоб мы без вас делали! Гости уж давно хотят проветрить на что способны талантливые свидетели...
flower

Helga597
28.07.2009, 20:03
Однажды у меня был креативный гость, который похитив туфельку, попросил свидетеля подарить в качестве выкупа... ленту свидетеля. Тот отказался. (какой выкуп просить гость не знал) Я не помню где прочла такой выкуп - свидетель с закрытыми глазами идет к похитителю, а свид-ца ему подсказывает - налево "ОХ!" , направо -"АХ" прямо "Ай-ай-ай!" Единственное мое дополнение - свидетельнцу я назвала НАВИГАТОРОМ, оценили. На самой процедуре поиска - народ ржал откровенно, получилось классно. Но так происходит , увы, не всегда... Все, как всегда зависит от конкретных людей!:wink:

lapulia
29.07.2009, 10:32
Девочки и мальчики прошу помощи. Заказали необычный выкуп. Жених приедет на осле!!!!!! Сразу пришли на ум персонажи кавказской пленницы, но мужчина у нас один!!!! Кинте идейку, в какой роли встретить???

bulya
29.07.2009, 10:54
Будут говорить свою любимую фразу: а у вас только все по сценарию... только когда ВЫ запланируете...
Руслана, как бы ты поступила, если украли туфель, быки и невесту за первым столом после 3 тоста?

свадьба
29.07.2009, 18:05
я бы не советовала так говорить - такие слова могут только разъярить похитителей - ты их можешь однажды настроить против себя. Будут говорить свою любимую фразу: а у вас только все по сценарию... только когда ВЫ запланируете...

Если честно, то такую фразу говорят почти на каждой свадьбе. Как говориться . на всех не угодишь. Но если сценарий обговаривали пол года, всё было расставлено по своим местам, к каждому определённому эпизоду были приглашены танцовщицы(у которых время расписано) а гость который перебрал немного, занимает место молодых,требуя ящик водки или шампусика, и по сути ведёт себя по колхозному(да простят меня те которые живут в сельской местности)Что он может сказать кроме такой фразы?
Почему молодые должны смотреть на этот беспредел? Ведь они специально ведущую приглашают, чтобы организовала весёлый праздник, а не попойку с кражей неесты , которую либо прячут в туалете, либо вообще увозят на машине и катают по часу.А если таких гостей не тормозить, то на свадьбе ведущая будет отдыхать. Пусть себе крадут то невесту, то жениха, тёщу , туфлю, место и т. д. Пока поторгуются, пока покатаются, смотришь и домой собирается надо.А ящики со спиртным будут только отлетать, потому что люди такого плана ничего кроме выпивки не просят на выкуп.
Не спорю, за частую приходиться работать экспромт. от этого никуда не денешься. Всё по сценарию не возможно провести. но эпизоды , которые молодые обговаривают заранее я стараюсь не изменять . даже если стараются упрямые гости помешать.

КовалеваСВ
31.07.2009, 09:14
Девочки,может у кого-нибудь есть выкуп невесты? Я перечитала тему выкупа,но там всё одно и то же в разных интерпретациях. Поможите чем можитя!:smile:
Может задания для жениха есть интересные ( а не орать о своей любви и не узнавать губы милой)

Может быть, вы знаете такой сюрпризный момент на выкупе невесты из дома. Я его иногда делаю, проходит весело. После разных препятствий, устроенных подружками невесты, жених подходит к двери, закрытой на замок. Прикольно смотрится, если замок большой навесной. Перед дверью висит несколько шаров (5-10), в каждом из которых спрятан ключ (ключи все разные). Жених должен сам, без чьей-либо помощи лопнуть шар, достать ключ и попытаться открыть дверь. И так, пока не откроет. Это препятствие - последнее.:ok:

ANLeva1
31.07.2009, 17:20
Однажды у меня был креативный гость, который похитив туфельку, попросил свидетеля подарить в качестве выкупа... ленту свидетеля. Тот отказался. (какой выкуп просить гость не знал) Я не помню где прочла такой выкуп - свидетель с закрытыми глазами идет к похитителю, а свид-ца ему подсказывает - налево "ОХ!" , направо -"АХ" прямо "Ай-ай-ай!" Единственное мое дополнение - свидетельнцу я назвала НАВИГАТОРОМ, оценили. На самой процедуре поиска - народ ржал откровенно, получилось классно. Но так происходит , увы, не всегда... Все, как всегда зависит от конкретных людей!:wink:

СУПЕР! :ok::ok:
Мне очень понравилось такое задание для свидетелей. Завтра на свадьбе попробую. Спасибо большое!

optimistka17
31.07.2009, 19:36
Я не помню где прочла такой выкуп - свидетель с закрытыми глазами идет к похитителю, а свид-ца ему подсказывает - налево "ОХ!" , направо -"АХ" прямо "Ай-ай-ай!" Единственное мое дополнение - свидетельнцу я назвала НАВИГАТОРОМ, оценили. На самой процедуре поиска - народ ржал откровенно, Думаю, что не ошибусь, когда скажу, что автор- Юра из Ярославля... Много хороших идей подаривший Форуму и ушедший к моему большому сожалению в геологи...:wink:

Буча
01.08.2009, 01:09
Думаю, что не ошибусь, когда скажу, что автор- Юра из Ярославля... Много хороших идей подаривший Форуму и ушедший к моему большому сожалению в геологи...:wink:

Подписываюсь под каждым словом и плакаю :confused: Юрочка, вернись, мы очень скучаем:aga:

KAlinchik
01.08.2009, 07:37
Думаю, что не ошибусь, когда скажу, что автор- Юра из Ярославля
Люда, я не уверена до конца, но мне кажется, ты ошибаешься..
я этот конкурс вычитала у нас на форуме и проводила еще в начале прошлого лета, а Юра появился у нас позже...
хотя , я думаю, это не принципиально...

ЛАВ ЛАВ
03.08.2009, 14:46
Я для выкупа невесты провожу мастер класс по Камасутре от свидетелей. Может, где-то уже описывали это испытание, но на выкупе очень выручает, когда необходимо не допустить конкурсы с яйцами и бананами между ног. Сразу доброхотам с яйцами предлагаю:"А давайте я проведу Камастуру?" Они, услышав это слово сразу соглашаются... А там мои проблемы, как оформить это без пошлости и чтобы похитители были довольны....
На подносе лежат жетоны с наименованиями частей тела: ножка, пяточка, ушко, носик, пупочек, попочка, ручка, коленочка. Всего восемь.Свидетели по очереди тянут по жетону и соединяются этими частями тела, производя при этом один круг вокруг своей оси...под эротическую музыку...Это позиция (поза) номер один...Потом тянут жетоны еще раз...Показали вторую позицию...Затем необходимо повторить одновременно первую и вторую позиции сразу...и еще один круг...так до конца жетонов...получается всего 4 позиции....Очень весело, когда позиции невозможно исполнить, тогда подключаем третьего участника....тут огромное поле для импровизации...
Испытание не для всех компаний, но проводила очень часто...проходит на ура...Смотря как это преподносить...Опошлить можно все, даже невестину фату и это несложно..А вот провести испытание с таким названием можно красиво, эротично, с подтекстом...Кто опасается что это выглядит пошло - не бойтесь...Первое, что говорят заказчики на встрече :"Мы к вам пришли потому что знаем что все будет красиво и без пошлятины" И это после увиденной Камасутры....

ЛАВ ЛАВ
03.08.2009, 18:24
Еще вспомнила....Ну, очень любят на свадьбах просить стриптизы от свидетелей.... Так вот, чтобы самой остаться благовоспитанной, предлагаю свидетелям поработать в стрип-баре и выдаю им набор нижнего белья - разноцветные цветные резинки с пришитыми яркими бантиками, по типу подвязки невесты (в растянутом виде должны налезть на пухленькую дамочку и упитанного мужчинку). предлагаю надеть эту красоту на область груди, талии и бедер...Потом включается эротическая музыка и пошла красотища!!! Необходимо красиво снять с себя эти "штучки" Задание не на скорость, а на сексапильность....Вот...вроде и стриптиз, но своей одежды не снимают....В течение этого действа можно натолкнуть словечком на приват-танец, танец с шестом, а дальше.....Фантазируйте господа свадебные гости!

ИнтриГалка
03.08.2009, 18:30
Жених приедет на осле!!!!!!

Насчет осла ничего сказать не могу, но когда то (не так уж совсем и давно) когда мне было 18 - 19 лет, я была на свадьбе у друзей. Так сот жених приехал выкупать невесту на коне, в одной руке у него был порося, а в другой гусь. Причем порося он подарил теще, гуся - тестю. Других подробностей чесное слово не помню, но свадьба была настолько веселая, что мы все хохотали просто до упаду, особенно над женихом приехавшим с таким богатством.
Подумай, может тебе стоит добавить подобные аксессуары?:ha:

shoymama
08.08.2009, 23:31
Девочки и мальчики прошу помощи. Заказали необычный выкуп. Жених приедет на осле!!!!!! Сразу пришли на ум персонажи кавказской пленницы, но мужчина у нас один!!!! Кинте идейку, в какой роли встретить???

А в "Бременских музыкантах" Осел был с компанией. Может, попробуешь?

наталинка
15.08.2009, 07:56

Я где-то скачала выкуп на тему "Каквказская пленница" Сама идея понравилась!

Сценарии выкупа невесты "Кавказская пленница и другие приключения жениха"
Сценарий данного выкупа составлен по мотивам фильмов "Кавказская пленница" и др.
приключений Шурика. Выберите подходящих людей на роль Труса, Балбеса и Бывалого. Эти персонажи всеми очень любимы, фразы из к/ф давно стали крылатыми, я уверенна, что жених и его гости с удовольствием включатся в игру. Продумайте костюмы, реквизит.
Для жениха приготовьте оправу для очков, без линз, если брюнет - то парик под
блондина. Чтобы жених максимально походил на Шурика. Называть его
уменьшительно-ласкательно Лешик, или Васик, или Толик
Идеально было бы включить муз. подложку с музыкой из к/ф, для этого необходимо
иметь переносную магнитолу с батарейками и диски с музыкой.
Посмотрите фильмы с участием данных персонажей, вооружившись блокнотом и ручкой, на предмет известных фраз, чтобы вы смогли ими в дальнейшем оперировать.
Реквизит:
Костюмы для персонажей,
Очки и парик для жениха-"Шурика"
переносная магнитола с батарейками
Стол
Прейскурант
Табличка с именем невесты

Муз.материал:
Песня из к/ф "Кавказская пленница" "Где-то на белом свете"
Муз. тема из к/ф "Кавказская пленница" в ремиксе от DJ Грува
Фонограмма песни "Если б я был султан"

На входе
Жениха встречают 3 персонажа - Трус, Балбес и Бывалый

Бывалый Бамбардия керкуду!

Балбес
Что в переводе означает - опоздал ты! Нашу невесту товарищ Саахов сватать пришел.
Много вас тут женихов ходит, молодых, да зеленых, нашей (имя невесты) жених нужен
солидный, уважаемый человек.
Трус
Между прочим, в другом районе жених украл члена партии, так что мы тебя во избежание
недоразумений не пустим.

Бывалый
Мы невесту охраняем,
Женихов всех отгоняем.

Балбес (вполголоса, прикрывая рот рукой)
Чтобы эту дверь открыть,
Надо денег заплатить.

Товарищ Саахов 25 баранов дал!!!!

Трус
Мы тебе, для ясности,
Служба безопасности.

После того, как жених заплатил, вручить бэйджик- пропуск.
Ф
И ФОТО
О
Время визита
Цель визита:

Балбес:
Девушка у нас симпатичная, спортсменка, комсомолка и просто красавица, а красота,
как известно, требует вложений.

Трус:
Огласите весь список, пжалуста!

Балбес:
Пожалуйста! (начинает читать прейскурант)

Кто-нибудь из гостей невесты ( с кавказским акцентом) : Еслы вы нэ согласытэсь, оны
вас зарежут. Шютка.

(жених расплачивается по прейскуранту, который висит на стене:
салон красоты++++руб
фитнес-клуб+++++руб.
модный бутик++++руб.
косметика+++++.руб. и т.п.)

жениху выдается нарядный мешочек, в котором лежат предметы: тональный крем. бигуди,
пинцет ,бусы, тени, карандаш, блеск для губ, помада, тушь, румяна, лак для ногтей
щеточка для ресниц , клипсы и т.п.).
Он должен на ощупь угадать предмет и объяснить, как им пользоваться. Можно запутать,
к примеру, положить прибор для завивки ресниц. Пусть голову поломают.

Бывалый:
Тут проблемка вышла, не пришел визажист, вся надежда на тебя. Продемонстрируй свои
способности визажиста.
На стене висит лист бумаги, можно сделать заготовку под портрет. Очертания головы,
уши (сделать прорези для клипс). Жених, используя косметику из мешочка, должен
сделать свадебный "макияж"

Трус за прилавком
(на столе сделать импровизированный прилавок, как в к/ф "Операция Ы", на стене
"картины", рулоны картин на столе)
(показывает "картину" в стиле Малевича. Можно изобразить сцены из жизни молодых
- знакомство, первый поцелуй и .т.д. Чем нелепее художество, тем смешнее.
Можно сделать подписи)

Налетай, не скупись,
Покупай живопись.

Не пропускать делегацию, пока не купят хотя бы одной картины.

Сердце невесты ты уже покорил, теперь тещу задобри, она у нас поклонница живописи.
Нарисуй-ка вместе с друзьями картину для большой комнаты. Ее портрет. Каждый рисует
по одному элементу.

Аттракцион неслыханной щедрости:
Трус:
Видим, ты жених не жадный,
Так давай-ка поскорей
Имя выложи невесты из купюр,
Да покрупней!

На бумаге пишется имя невесты, используется как можно больше букв. Например, Татьяна или Танюшенька.

Танцевальный конкурс.
Проводит Бывалый. Танц-класс по обучению твисту. Для муз.сопровождения подойдет
песня "Где-то на белом свете"
Дайте сигаретку пожалуйста!
(кидает на пол, топчет ногой, далее обучает жениха и гостей танцу (по фильму)

Балбес:
Коль пройти вам в двери надо,
Исполняйте серенаду,
Чтобы было интересней,
Нам нужна не просто песня,
Вот тебе листок-шпаргалка,
Заплати и пой, не жалко!

Если б я был султан+
На листе бумаги написать текст песни-серенады для жениха.. Продумайте
муз.сопровождение - или минусовку, или гитару.

На мелодию песни "Если б я был султан+"
Жених:
Если б я был султан,
Жен бы не искал,
Нежность всю и любовь
*** (имя невесты)отдал.
Например, Машеньке отдал, или Люсе бы отдал.

Ищет пусть три жены
Для себя маньяк,
Ну, а мне хорошо
С милою и так.

Пр. Свои романсы невесте пою,
При всех гостях ей скажу, что люблю!

Трус, Балбес и Бывалый подпевают:
Свои романсы невесте поет,
И все финансы нам щас отдает!

Жених:
Если б я был султан,
Не скупился бы,
Я б жене подарил
Сразу три шубы.
Кольца и жемчуга
Каждый день дарил,
И ее лишь одну
Только бы любил!

Пр. Свои романсы невесте пою,
При всех гостях ей скажу, что люблю!

Трус, Балбес и Бывалый подпевают:
Свои романсы невесте поет,
И все финансы нам щас отдает!

Трус, Балбес и Бывалый :
(перед дверью)
Испытаниям конец,
Ты прошел их, молодец,
Тещу у дверей встречай,
Ей подарок свой вручай!

(вручается портрет тещи, букет или шампанское, по усмотрению)

Теща:
Дочь тебе свою вручаю,
Любишь ты ее, я знаю,
Будь с ней долгие года,
Береги ее всегда,

А внучата как родятся,
Приводите их ко мне,
Сами можете в кафешке
Вместе отдохнуть вполне.
И в кино сходить, и в парк,
Я же теща, как никак!

Трус, Балбес :
Хороша невеста наша!
Ух, и повезло тебе.
Вот тебе с шампанским чаша,
Чтоб везло всегда в судьбе!
(гости пьют шампанское)

Бывалый (обращаясь к невесте):
Очень твой жених старался,
Танцу-твисту обучался,
И с гостями нашими
Пускай тебе и спляшет он.
(танцуют все!)

К О Н Е Ц

ЖасМи
20.08.2009, 12:13
Девочки- народницы-фольклористки, нужна ваша помощь. В сентябре, через месяц намечается свадьба а Лодейно-польском районе. Свадьба большая ( 150 человек) и громкая - 75% родственники, которые либо работают в культуре, либо у них фольклор - самое большое увлечение. Выкупы я не провожу, но они просят советы. Подскажите НЕСОВРЕМЕННЫЙ выкуп, а как правильно по обряду. flower

Соринка
24.08.2009, 06:10
А я на выкуп туфельки невесты предлагаю следующии задания:
1.Исполнить для самой красивой невесты и присутствующих дам -зажигательную лезгинку(раздаю свидетелю и жениху парики,бороды,кепки-аэродромы)
2.Свидетель должен пронести свидетельницу от одной стены зала до другой 5 разными способами,не повторяясь.
А я очень осторожно кс такими вещами! Что если они упадут? У меня онажды на природе, на корпоративном мероприятии так женщина, учавствовавшая в конкурсе упала:redface:, что потом со сломаной рукой 2 мес на больничном:redface:! Хоть я и стараюсь ничего травмоопасного не проводить, но народ в изрядном подпитии:rolleyes:

benedictina
24.08.2009, 12:50
я выкуп туфельки провожу таким образом..
во-первых, свидетель, который проворонил туфельку, должен взять большой поднос и положить на него все, что может (имеется ввиду финансы), затем он подходит к гостям и просит положить кто сколько сможет, причем после каждого премиального кланяется низко тому, кто помог ему (гостям нравится это жутко, бывает даже денег больше дают, лишь бы свидетель еще поклон отвесил). Но не это главное, после того, как свидетель соберет выкуп, эти денежки укладываются в туфельку, и он обувает ножку невесты , если невеста будет идти и хромать, значит денег достаточно, но если она легкой походкой промчится словно лань, дружок, вновь должен собрать некоторую сумму.... и здесь можно предложить станцевать ему стриптиз. Главное не в том, до каких пор он разденется, а как он это сделает! На моих свадьбах, максимум-это снимали рубашку, но так красиво, что в течение нескольких минут под песню "Секс Бомб", барышни независимо от возраста, визжа от удовольствия насовали дружку столько денег, что окупили эту пару туфель в три-четыре раза...ну примерно так я это делаю..

Айрен
25.08.2009, 14:28
Здравствуйте! Хочу присоединится к обсуждению. Однажды на выкуп жениха проводила такой конкурс: раздаем невесте и еще нескольким подружкам галстуки и просим их красиво завязать. мол, посмотрим как и невеста справляется с этим нелегким женским делом.
Проходит конкурс весело, но не в любой компании. Я эту штучку с галстуками где-то прочитала, возможно даже и у вас:)
Так что спасибо огромное:) Много полезного можно почерпнуть.

Лександра
10.09.2009, 22:26
такой выкуп - свидетель с закрытыми глазами идет к похитителю, а свид-ца ему подсказывает - налево "ОХ!" , направо -"АХ" прямо "Ай-ай-ай!"
СУПЕРРРРРРР!!!!! А я всегда думаю чтоб на выкуп интересненького,новенького, спасибки, если можно , буду проводить?,,

Наталюшка
11.09.2009, 06:49
знакомые привозили кассету со свадьбы из Германии... тамада просила у свидетеля деньги за туфельку... у него их нет (договаривалась со свидетелем заранее), она дает ему телефон, типа давай дружок звони в банк, пусть везут... он звонит, заходят два амбала (крупные мужчины из гостей) с кейсом, открывают - в кейсе пистолеты, наручники и пачки денег... отсчитывают нужную сумму и также уходят.... эффект - обалденный....

Батталова
04.10.2009, 17:29
Ёжик, Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста по поводу зимней тамадеи, в 7 тыс. руб. что входит??? ( проживание, питание и.т.д. или только обучение?

skomorox
04.10.2009, 17:44
Батталова,

ты чё, потерялась в темах? Где спрашиваешь про Тамадею?:eek::biggrin:
Тебе сюда:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=126845

VETER NAMERENJA
04.10.2009, 18:44
или только обучение?
:eek::vah::biggrin: А обучения не будет.....:tongue: Будет встреча друзей.....:wink:

skomorox
04.10.2009, 18:50
геологические изыскания, однако!:ha:

Elena AzArt
07.10.2009, 23:27
Уф-ф-ф-ф!
Все прочитала! Спасибо всем за новые и оригинальные идеи. Теперь на каждой свадьбе буду с вашего позволения брать что-то "под гостей".
Хочу поделиться тоже.
Свидетель или жених (по ходу дела ориентируюсь) должен написать имя невесты своей пятой точкой. Читается может пошловато, но проходит великолепно. Еще под музычку "Давай подвигай попой!"
Есть вариант, что свидетель пишет имя невесты, свидетельница имя жениха. И потом все это плавно перетекает в танцы.

REZEDA
10.10.2009, 21:11
Привет всем! Хочу поделиться вариантом выкупа невесты. Идея пришла прямо на свадьбе, две недели назад. Молодые были супер, зажигали от души, особенно невеста, да и гости им подстать. Вобщем все игры шли на "Ура!", поэтому когда украли невесту, а свидетелей попросили не трогать в пикантных конкурсах, поскольку их половинки были также в числе приглашенных, то среди оставшихся конкурсов решила я провести "Улыбку". Участововали две команды- команда свидетеля и соответственно свидетельницы. Кто не знает кратко познакомлю. Участникам обеих команд раздаются буквы У,Л,Ы,Б,К,А и им необходимо из них составлять ответы на мои вопросы. Вперед выходят те, у кого буквы, составляющие ответ.Лично я обожаю этот конкурс, участники по началу сильно путаются, меняют буквы местами. Первый вопрос задаю: "Средство для укладки волос". Начинают метаться и естественно составляют ответ:(еще ни разу не было, чтобы какая-нибудь из команд не ошиблась) "Кал", вместо "Лак". Они не сразу соображают, что ответ надо составить в зеркальном отражении. Итак еще несколько вопросов, постепенно они принаравливаются и дают точные ответы. Перед началом этого конкурса я объявляю, что это тест на трезвость, поскольку свидетели видимо не очень трезвы раз прозевали невесту. Это был первый этап. После этого ставлю жениха и невесту( она все это время с нами, т.к. похитителей прошу на время выкупа ее привести, чтобы она видела на что ради нее готовы гости) в разные концы зала, желательно, чтобы зал был большой и прошу обе команды проложить Дорогу счастья, (одна команда выкладывает одну сторону дороги, другая - противоположную) по которой невеста вернется к своему жениху, но построить эту дорогу нужно из элементов одежды участников. Вот тут начинается самое интерсное, народ снимает с себя пояса, туфли,галстуки, рубашки, ремни, деньги достают. И затем невеста торжественно направляется к своему милому. Не знаю удалось ли мне передать всю суть, но проходит очень живо, весело.

Татьянушка
23.10.2009, 16:11
Я не помню где прочла такой выкуп - свидетель с закрытыми глазами идет к похитителю, а свид-ца ему подсказывает - налево "ОХ!" , направо -"АХ" прямо "Ай-ай-ай!" Единственное мое дополнение - свидетельнцу я назвала НАВИГАТОРОМ, оценили. На самой процедуре поиска - народ ржал откровенно, получилось классно.
Хочу провести это вместе с лабиринтом, т.е. на полу выложить дорожку с ограничениями по краям. Ограничения - телефоны, часы, замененные при завязывании глаз на спичечные коробки. Думаю будет весело:smile: