PDA

Просмотр полной версии : Конкурсы, игры, загадки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

shoymama
18.08.2009, 01:08
Думаю, что не очень. Тут важен момент узнаваемысти. Или репетировать долго придется. Лучше инсценировать знакомое стихотворение или песню, где все слова известны. Вот попробуй "Я куплю тебе дом" перед зеркалом погонять. Что получится? Я давно песенку подбираю. Пока ничего не выбрала, чтоб самой нравилось. Может, попробовать песню Яшки цыгана (Выкраду вместе с забором)?

Irisska
18.08.2009, 02:03
Да несколько страниц назад описывался конкурс "Самая эротичная"(или типа того) - суть в том, что там нужно на бокал с сильногазированным напитком надеть презерватив, и покачивая бокал, ждать, у кого раньше сей предмет надуется.

Проводила этот конкурс с презервативом на день рождении друга.
Вызвала несколько мужчин, среди них был и именинник.
Сказала немного о мужской силе, попросила продемострировать свои мускулы, потом завязала всем глаза, в руки дала стакан с минералкой, на который надет презерватив (мужики естественно об этом не знают).
Задача: доказать свою мужскую мощь и вытрести из минералки все газы...
Естественно в процессе всего это презерватив поднимается...
Словами это не описать. Особенно, смешно смотреть на мужчин, с таким усердием трясущих стакан, и у них ничего не поднимается...

viki
18.08.2009, 06:48
смело..
не знаю,рискну ли я проводить что-то подобное..
Людмила ,я вас понимаю. Когда в первый раз проводила эту сценку, очень боялась, но увидев реакцию публики ,поняла что это стоило того. Смеялись все до упаду и потом еще долго не могли прийти в чувство.

Вы так ее и называете и все еще живы? Или вы просто это где-то прочитали?
Сергей, ну конечно же слово мочалка ,я не произношу, а заменяю словом вихоточка(это я написала, чтобы понятней было),при этом комментирую ,что на эту роль приглашаю самую красивую и обаятельную участницу. Ну, а если все же вихотка и мочалка не по душе, то можно и пропустить этот момент.

Ой, не хотела бы я быть мочалкой!... Да и полотенцем тоже. Действительно, чисто для своих в узкой компании. Только я и в своей бы компании на мочалку обиделась.
Ольга, ну а почему бы и нет, что здесь такого, если мужчина возьмет женщину на руки и повесит на плечо, ведь мы проводим сказки ,в которых есть конь и наездница.(никто не разу не обижался

Сценка прикольная, но думаю ее не в каждой компании проведешь, а лучше для своих, я ее и отправлю в папочку "Чисто для своих", (даже знаю уже где опробую...
Ирина, конечно опробуйте. Можно даже применить муз.нарезки. Когда я прошу включить душ, диджей включает звук льющейся воды,когда вихотка эротично трется об юбиляра-звук трения или эротичная мелодия,ну а в конце фраза «С легким паром»,ее он нарезал из песни группы Триплекс-«С легким паром»
Успех сценки во многом зависит от комментариев и фантазии ведущего.Удачи.

optimistka17
18.08.2009, 08:03
Людмила ,я вас понимаю. Когда в первый раз проводила эту сценку, очень боялась, но увидев реакцию публики ,поняла что это стоило того. Смеялись все до упаду и потом еще долго не могли прийти в чувство. Ирочка, меня многое смущает. Не только мочалка- вихоточка.. Кстати,слово вихоточка для меня - незнакомое...
А ванная? Расположение участников?
Может быть, если бы увидела на видео, то проще бы приняла....

Моняша
18.08.2009, 11:03
Можно играть за столом, а можно и нет. Музыкальная игра: Объявляем, что вся музыка подобранная для праздника исчезла и теперь необходимо её восстановить. Делим на команды участников. Необходимо восстановить один куплет известной песни по последним четырём словам из куплета. Можно сделать карточки, которые вытягивают сами команды, на которых и написано всего четыре последних слова из песни. Варианты заданий- куплетов:
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров невезения в океане есть,
Весь покрытой зеленью, абсолютно весь.

Жил да был чёрный кот за углом,
И кота ненавидел весь дом.
Только песня совсем не о том,
Как не ладили люди с котом.

Изгиб гитары жёлтой
Ты обнимаешь нежно,
Струна осколком эха
Пронзит тугую высь…
После того как команда угадывает песню, они должны всей командой немного её пропеть, только тогда им засчитывается призовой балл. Подборка песен зависит от возраста приглашённых гостей.

viki
18.08.2009, 15:13
Может быть, если бы увидела на видео, то проще бы приняла....
Людмила,к сожалению видео этого конкурса у меня нет,так как на юбилей практически никто не заказывает видеоператоров,но муз.сопровождением могу поделиться.

Шум душа, шум трения, фраза "С легким паром"files.mail.ru/C84LXH

shoymama
18.08.2009, 15:37
Моняша,
Привет, пропажа! Чё долго не появлялась?

Irisska
19.08.2009, 03:17
Шум душа, шум трения, фраза "С легким паром

Спасибо. Только мне кажется, надо немного нарастить длительность.
А то как-то быстро звучит.

Katjatja
19.08.2009, 07:08
Можно играть за столом, а можно и нет. Музыкальная игра: Объявляем, что вся музыка подобранная для праздника исчезла и теперь необходимо её восстановить. Делим на команды участников. Необходимо восстановить один куплет известной песни по последним четырём словам из куплета. Можно сделать карточки, которые вытягивают сами команды, на которых и написано всего четыре последних слова из песни. Варианты заданий- куплетов:
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Весь покрытой зеленью, абсолютно весь.

Жил да был чёрный кот за углом,
И кота ненавидел весь дом.
Только песня совсем не о том,
Как не ладили люди с котом.

Изгиб гитары жёлтой
Ты обнимаешь нежно,
Струна осколком эха
Пронзит тугую высь…
После того как команда угадывает песню, они должны всей командой немного её пропеть, только тогда им засчитывается призовой балл. Подборка песен зависит от возраста приглашённых гостей.

можно я продолжу? в зависимости от количества человек на свадьбе. 2 -3 команды. соответственно 2-3 песни. распечатываешь каждое слово на отдельном листке и в разнобой раздаешь. задача собраться в нужную группу. и исполнение означенной песни. плавно можно перейти к любой командной игре (люди уже поделены).

КартинкаИр
19.08.2009, 13:54
Я это уже несколько раз проводила за столом, как в своем коллективе где к сожалению всего 2 мужчины, пару раз на юбелее и на семенаре во время фуршета.
Не помню кто выставлял (Огромное спасибо :ok:) но проходит очень интересно и всегда после этого просят текст.
Я делаю фразы на карточках разноцветных и раздаю.
Скажите, дамы.
Ведущий раздает слова всем участницам в нарядах определенного цвета либо добавляет реквизит необходимого цвета (н-р цветок на ободке). Ведущий читает текст. Женщины, произносят свою фразу: в зеленом - "Более менее", в белом - "По барабану", в бежевом - "Я промолчу", в красном - "Нет их, жду напрасно", в желтом - "Размечтайтесь!", в сером- "Ну прямо!", в пестром - "Супер просто!", в синем - "Мне их мало!", в черном- "Да, бес*****!". Любой мужчина при обращении Ведущего отвечает: "Все пустяки, давайте выпьем!"

Скажите, дамы, ведь недаром,
Любви объятое пожаром,
Нас комплиментом, как нектаром,
Спешит наперебой
Порадовать мужское племя,
Особо в мартовское время?
А потому вопрос по теме:
Ну как вам наш плейбой?
Дама в зеленом, ваше мнение?
Как вам мужчины?...Более менее
Ответьте нам и в белом дама:
Вам пол мужской...По барабану
И даму в беж спросить хочу:
Поклонник есть?...Я промолчу
Тогда скажите, дама в красном:
Как они?...Нет их, жду напрасно
Что ж, в желтом дама, подключайтесь:
Есть супермены?...Размечтайтесь
Хочет воскликнуть в сером дама:
Все мужини - орлы! ...Ну прямо
Скажите ж вы, дама в пестром:
Как у вас с этим?...Супер просто
А дама в синем что кивала?
Достойные есть?...Мне их мало
Итог подводит дама в черном:
"Полковники" есть?...Да, бес*****
Мужчина! Лучше вы скажите!...Все пустяки, давайте выпьем!
Единства нет во мнении, значит,
Пора проверить всех на алчность.
Что подсознание ваше прячет,
Мы уточним сейчас.
Довольны ль вы своей зарплатой
Или хотите гору злата
Да мужичка, чтоб был богатый,-
Все выясним у вас.
Скажите прямо, дама в красном:
Есто деньги? ...Нет их, жду напрасно
Вам возражает в сером дама:
Счастье не в деньгах, так?...Ну прямо!
Знает прекрасно дама в пестром,
Как накопить их?...Супер просто!
А дама в синем намекала
Про спонсоров что?...Мне их мало!
Тогда пусть скажет дама в черном:
Нужна заначка? ...Да, бес*****!
Что ж, дама в желтом, признавайтесь:
Взаймы даете?...Размечтайтесь
Как ваш бюджетик?...Более менее
Скажет пускай и в белом дама:
Хватает вам?...По барабану
Зарплпта как?...Я промолчу
Мужчина! А у вас, скажите?...Все пустяки, давайте выпьем!
Скажите, дамы, ведь не зря мы
Хотим иметь мужчин с деньгами,
Чтоб не иметь проблем с долгами,
Но как тогда любовь?
Расчет в хозяйстве явно нужен.
Какой же из страстей мы служим?
С хмедьной любовью, с сексом дружим?
Спрошу я всех вас вновь.
Пускай смеется дама в пестром,
У ней все с этим...Супер просто
Знаю, воскликнет в белом дама:
Все это ей...По барабану!
И точно знаю, в сером дама
Скажет: ей ни к чему это...Ну прямо!
Ну, дама в желтом, не стесняйтесь,
Признайтесь всем нам...Размечтайтесь
Тогда ответит дама в красном:
Есть чувства?...Нет их, жду напрасно!
Как у вас с этим?...Более менее
Вам нужен флирт?...Я промолчу
Блестят глаза у дамы в черном.
Она знаток, так?...Да, бес*****!
А дама в синем что вздыхала?
У вас проблемы?...Мне их мало!
Мужчина, на все это глядя,
Ответственно скажи-ка, дядя,
Недаром женщин милых ради
Звенят то тут, то там
Бокалы, доверху налиты?
Мужчина! Как там, повторите?...Все пустяки, давайте выпьем!
За вас! За милых дам!
Да, есть мужчины в наше время -
Достойное, лихое племя,
Умны не по годам!
С капризами подруг не споря,
За слабый пол они пьют стоя,
За несравненных дам!

Моняша
19.08.2009, 17:57
shoymama,
Здравствуйте мои дорогиефорумчане! Вот минутка была свободная я и решила хорошь наглеть и кое чего закинула. А так появлюсь плотно только к октябрю. Сейчас готовлю свадьбу для подруги, у неё свадьба 26 сентября. Итолько на прошлой недели её осенило что она должна проходить под темой Премьера фильма "Ирина и Андрей борисовы". Вот просила о помощи в новой доске, так никто не откликнулся, наверное не там написала. Но вот списалась с Курицей и она меня направляла и помогала. Спасибо Танюша!!! Плюс к этому ребёнок не в садике а со мной. А я ведь одна у него. Ещё тим билдинг на носу в виде Зарницы и ещё нужен вариант соревнований прикольных для бассейна. И ктому же 15 сентября лечу с моим малышом в Египет. Да и так суботние свадьбы. Поэтому кручусь как могу. Если у кого есть идеи по свадьбе - кино, буду благодарна! Когда его наконец-то допишу обязательно выставлю! Я так по вам скучаю!!!:frown: Это наверно уже зависимость!:wink: Оля кстати я всё пыталась, пыталась Вашу карусель скачать, ничего не получается, может закините мне на почту, буду очень благодарна!!!:aga:

shoymama
19.08.2009, 18:20
Послала, встречай! И давай на "ты".:aga:

Моняша
19.08.2009, 18:47
Послала, встречай! И давай на "ты".:aga:
Уже получила и уже отписалаь Спасибо!!!flower А насчёт на Ты без проблем, мне так даже проще общаться!:br:

shoymama
19.08.2009, 19:04
Моняша,
Еще разок сбегай на почту, я тебе их несклеенными послала

Раюшка
20.08.2009, 09:49
viki,
Ирочка, спасибо за "Душ", поняла, это, как сказала Буча, действительно далеко не для всякой компании, а для свойской и без комплексов.
Единственное, чего не пойму - зачем юбиляра переодевать в малыша, если, в окончательном итоге, он заходит в ванну, открывает краны, моется сам.... вытирается....:biggrin: Это дитя-индиго?:biggrin: Акселерация?

viki
20.08.2009, 15:36
зачем юбиляра переодевать в малыша, если, в окончательном итоге, он заходит в ванну
Раюшка,я и сама не знаю,зачем переодеваю,наверное потому,что мне больше нравиться,когда юбиляр принимает душ в этом образе.
Я только попыталась выложить наработку,а остальное все зависит от вашей фантазии(можно,что-то убрать,что-то добавить и т.д).Буду рада если кто-то проведет эту сценку и отпишется в отчетах.
Всех люблю и целую.

Кубаночка
22.08.2009, 10:13
shoymama,
Сейчас готовлю свадьбу для подруги, у неё свадьба 26 сентября. Итолько на прошлой недели её осенило что она должна проходить под темой Премьера фильма "Ирина и Андрей борисовы". Если у кого есть идеи по свадьбе - кино, буду благодарна! Когда его наконец-то допишу обязательно выставлю! Я так по вам скучаю!!!:frown: Это наверно уже зависимость!:wink: Оля кстати я всё пыталась, пыталась Вашу карусель скачать, ничего не получается, может закините мне на почту, буду очень благодарна!!!:aga:

Почему-то сразу пришла мысль в голову, что на встрече молодых в ресторане вместо перерезаемой красной ленты на входе должна быть хлопушка, которую используют на съёмках фильма. Только большая, как ватман или больше. С их новой фамилией. И обыграть так, что повторных дублей не будет, т к фильм документальный:tongue:

Добавлено через 4 минуты
Фраза что-то типа "Кадр первый, дубль единственный, камера, мотор!":aga:

Моняша
24.08.2009, 07:36
Почему-то сразу пришла мысль в голову, что на встрече молодых в ресторане вместо перерезаемой красной ленты на входе должна быть хлопушка, которую используют на съёмках фильма. Только большая, как ватман или больше. С их новой фамилией. И обыграть так, что повторных дублей не будет, т к фильм документальный:tongue:

Добавлено через 4 минуты
Фраза что-то типа "Кадр первый, дубль единственный, камера, мотор!":aga:

Спасибо Кубаночка! А я то думаю чего не хватает? Будет и звёздная голивудская дорожка, и програмка свадьбы в виде билета в кино раздоваться и в зале напротив каждого стула будет стоять стаканчик от попкорна на котором написан ряд место и Ф.И.О. гостя. Слова будут предоставлятся как номинантам, сценаристам, режиссёрам и т.д., а конкурсы будем, как кастинги проводить. Будет Лав стори, конкурс с проектором, свадебный репортаж. Если есть идеи по наполнению программы, буду бескрайне благодарна. Может конкурсы интересные подскажите, которые к теме можно привязать или просто пофантазируйте???:oj:

Кубаночка
24.08.2009, 10:25
Ну и пригласительные пусть типа билетов в кино сделают, а на контрольной ленте номерки написать и чего-нибудь по ходу этим номеркам номинировать

серпантинм
24.08.2009, 11:29
Привет, форумчане. В этом сезоне у меня хорошо идет конкурс " Модели и модельеры ". На любой взрослый праздник, меняю только привязку. Если свадьба, то приглашаю поучаствовать 3 пары, которые открывают 3 свадебных модельных агенства. Женщины- модельеры, мужчины- модели. Знакомлю зал с ними /придумываем названия и т,д,/, затем раздаю каждой паре семейные трусы и под веселую музыку пританцовывая, они надевают их на мужчин. Затем задаю вопрос залу:" В чем ,мы женщины, в самых смелых и ярких снах хотим видеть мужчин?". Конечно же не в семейках, а в стрингах.Дальше раздаю ножницы и под веселенькую музыку модельеры /женщины / начинают свою работу.Кульминацией игры всегда является показ мод- устриваем дефиле каждой модели отдельно под эротическую музыку /для каждого свою/. Всегда говорю , что эта часть конкурса - подарок для всех присутствующих женщин. Часто со стриптизом, ведь каждая модель продемонтрировав изделие своего дома моды, еще и красиво должен их снять. Бывали случаи продавали стринги с молотка.

Моняша
24.08.2009, 13:08
Ну и пригласительные пусть типа билетов в кино сделают, а на контрольной ленте номерки написать и чего-нибудь по ходу этим номеркам номинировать

Так они это уже и сделали, а потом меня в известность и перед фактом поставили!

solist64
24.08.2009, 14:14
Моняша,
На встрече можно попробовать какие-то кинопробы-испытания, обязательно с хлопушкой(это класс вообще)!

Irisska
26.08.2009, 08:00
Привет, форумчане. В этом сезоне у меня хорошо идет конкурс " Модели и модельеры ". На любой взрослый праздник, меняю только привязку. Если свадьба, то приглашаю поучаствовать 3 пары, которые открывают 3 свадебных модельных агенства. Женщины- модельеры, мужчины- модели. Знакомлю зал с ними /придумываем названия и т,д,/, затем раздаю каждой паре семейные трусы и под веселую музыку пританцовывая, они надевают их на мужчин. Затем задаю вопрос залу:" В чем ,мы женщины, в самых смелых и ярких снах хотим видеть мужчин?". Конечно же не в семейках, а в стрингах.Дальше раздаю ножницы и под веселенькую музыку модельеры /женщины / начинают свою работу.Кульминацией игры всегда является показ мод- устриваем дефиле каждой модели отдельно под эротическую музыку /для каждого свою/. Всегда говорю , что эта часть конкурса - подарок для всех присутствующих женщин. Часто со стриптизом, ведь каждая модель продемонтрировав изделие своего дома моды, еще и красиво должен их снять. Бывали случаи продавали стринги с молотка.

Классный конкурс! Обязательно проведу на вечере отдыха. Спасибо!:ok:

Добавлено через 18 минут
Конкурсы для тесной компании:
- среди мужчин - на самые волосатые подмышки (бррр, проводили среди друзей.. ну оччень смешно)
- на самый пухлый живот (среди мужчин и среди жденщин. Попадаются же такие - без комплексов)
- на самое большее количество татуировок на теле
- самое большее количество пирсинга на теле (кстати, среди молодежи идет на "Ура")

Может у кого еще есть подобные конкурсы?

ААА. еще один конкурс проводили, он хоть и старый, но концовка прикольная.
Задача съесть по три яблока на скорость.
Все едят, стараются, давятся... и вот он-победитель, с горя-пополам съевший все три яблока.
Ведуший не останавливает игру, а дает доесть всем участникам.
И в конце, когда уже все все всъели, ведущий объявляет, что победитель должен (не люблю это слово) съесть все огрызки, которые остались с яблок всех участников.
Все ржут...

Кубаночка
26.08.2009, 08:28
- среди мужчин - на самые волосатые подмышки
даже читать неприятно, а уж проводить... :eek:

KAlinchik
26.08.2009, 08:33
- среди мужчин - на самые волосатые подмышки (бррр, проводили среди друзей.. ну оччень смешно)
- на самый пухлый живот (среди мужчин и среди жденщин. Попадаются же такие - без комплексов)
- самое большее количество пирсинга на теле (кстати, среди молодежи идет на "Ура")

Все едят, стараются, давятся... и вот он-победитель, с горя-пополам съевший все три яблока.
И в конце, когда уже все все всъели, ведущий объявляет, что победитель должен (не люблю это слово) съесть все огрызки, которые остались с яблок всех участников.
Все ржут...
:jopa:

Ольга Штерн
26.08.2009, 11:43

:vah:ТЮ!!!!
Да лана вам!
Отстендапить и все дела!
- на самого лысого мышА...или на самую лучшую овцу..ведь с паршивой тока шерсти КЛОК, а тут вся растительность...пала под рукой газонокосильщика...или кто коровий любимчик в бычий год (типа кого корова больше всего в этом году ..обЛИЗАЛА!)
- на самую трудовую мозоль
- на мужчинку- сплошную картинку
- на мечту металлоискателя...

Добавлено через 1 минуту

съесть все огрызки, которые остались с яблок всех участников.
А вот это уже сверкрутизна!!!
Хорошо ещё не просят ...после съеденного посадить в горшочек и полить водичкой для удобряемости!!!:biggrin:

Гвиола
26.08.2009, 12:14
Irisska, а вы вот это на полном серьёзе писАли???

Все ржут...

Ольга Штерн
26.08.2009, 12:15
самое большее количество пирсинга на теле (кстати, среди молодежи идет на "Ура")
тока что мысля прибежала - на самого магнитного прилипалу...мистер- или мисс решето....мистре-дИрокол- это для оосень узкой кУмпании

Irisska
27.08.2009, 00:48
Так я и говорю - в тесной компании, среди людей, которых знаешь (друзья, любовники, мужья, просто парни с твоего двора) и, готовых просто поприкалываться. (Нее, смешно, на самом деле)

Вообще, народ у нас какой-то озлобленный.
Как-то проводила конкурс на проводы зимы, так в мешок на стобе мы положили связку сосисок (в мешок, конечно просто бумажку кладем, сосисок было килограмм этак 5), так парень, который их снял, готов был нас ими задушить.

Добавлено через 41 секунду

тока что мысля прибежала - на самого магнитного прилипалу...мистер- или мисс решето

А это тоже насчет пирсинга, да?

Добавлено через 3 минуты

Irisska, а вы вот это на полном серьёзе писАли???
Да. сама лично видела, и скажу я вам - очень весело.
Про подмышки и живот - это проводилось на природе, у берега моря.
Сами понимаете, люди раздеты, ну как ни совершить, что-нибудь с ними?
Я, не могу устоять...:wink:

Добавлено через 5 минут
Друзья, а высегда такие серьезные?
Я надеюсь, только притворяетесь.Мда.. с юмором туго...:vah:

Dj_Sharik
27.08.2009, 10:35
:biggrin:Irisska,:biggrin:

Элен
27.08.2009, 12:37
Да,я сейчас подумала и правда,на берегу озера просто как развлекалка могла бы и понравиться эта незатейливая игра.Люди в подпитии классно бы порезвились.Можно ещё добавить - самый эротичный купальник,у кого самый открытый,например.Прикиньте это на "тамадею",мне кажется,поприкалывались бы...
Просто опять рубим с плеча...

ЖасМи
27.08.2009, 13:46
Друзья, а высегда такие серьезные?
Я надеюсь, только притворяетесь.Мда.. с юмором туго...

С юмором - в порядке, Людмил! И подобных игрищ до фига с хвостиком! для этого не ум, а сексуальную недостаточность и извращённость надо...Даже покруче есть! Для пляжа надо да?
Для разминки:
- чья сигарета сама быстрей выкурится,
- из мокрого песка парам на скорость слепить ребёнка. Кто победил - там у парня ОН больше (смеху будеееет)
- у кого из пар больше родинок на двоих. За каждую родинку 1 балл, на пикатных местах +5 баллов, с демонстрацией +20 баллов.

Если вас, как ведущую после этих конкурсов ещё не убили, то можем продолжать.

Для девушек
- "Королева бюста" - разместить как можно больше теннисных шариков в своём бюсте.
- "Мисс эРОТИК" - откусить как можно больше от огурца, банана, круче - кукурузы.
Для крутых пацанов:
- сначала из положения стоя сливками нарисовать на теле девушки какой-то рисунок, потом это художество слизать.

Вы ещё живы? Тогда это та компания, которая сможет справиться с финалом:

Для пацанов - "Фонтан победы"... короче пописать на дальность...
Для девчат - "Красная шапочка" - на девушек одеваете коротенюсенькие юбочки, все в трусиках, одна без трусиков. Разбрасываете на пляже цветочки. Девушки должны собрать как можно больше цветочков в свои корзиночки так, чтобы пацаны не увидели какого цвета у них трусики. Кого разоблачили, тот выбывает из игры.

Люда, с Вашим чувством юмора эти игры просто клад! Рада, если смогла Вам помочь.
Если круче надо игры, то тогда это не сюда. Тогда прямая дорога к сексологу... или к партнёру по кровати.

Надеюсь, кто меня знает, правильно поймёт это сообщение

Добавлено через 20 минут
Моняша,
Наташа, у меня для тебя есть один эксклюзивчик. Как такового материала там немного, а идей куча! Вот начало:

Сценарий сумасшедшей свадьбы
Идея: все свадебное торжество с выездом в Сочи – на самом деле съемки семейной комедии. Соответственно ресторан – это съемочная площадка. Господин Минаев – режиссер. Вы – главные действующие лица, а гости – актеры первого плана и эпизодов.

Короче, стучись в Скайп или пиши в личку.

Кубаночка
27.08.2009, 16:05
В копилку "По секрету вам скажу", добавляла зятю-пожарному к юбилею, может кому-нибудь пригодится....
ПО секрету вам скажу
Я с пожарными дружу
Завтра трубы загорятся
Сам я их не потушу.
---------------------
По секрету вам скажу
Не по-детски торможу.
И зачем все здесь собрались
Я ума не приложу...
----------------
по секрету вам скажу
Я в ГИБДД служу,
И на первом перекрёстке
Завтра с вас я удержу.

Гипотенуза
28.08.2009, 06:13
Разминка.
Мы все ели да кусали - зубки белые устали,
Пусть на несколько минут наши зубки отдохнут.
Для разминки нашей нужно повторять движенья дружно.
Ты,..........., не плошай, слушай и изображай:
(вед. вызывает чел-ка, чье имя названо. Гость изображает все, что говорит вед.)
"Шел козленок по дорожке
Кудри кольцами да рожки,
Он замерз и весь дрожал,
А во рту цветок держал.
(дать искусственный цветок тому, кто изображает)
Он лазами сильно злопал и ногами громко топал..
Было страшно, было туго,
Тут козленок встретил друга.
(вед.вызывает еще человека)
Шли козлята по дорожке, кудри кольцами да рожки.
Они глазами сильно хлопали и ногами громко топали.
Было страшно, было туго,
Тут им встретилась подруга..
(вед.вызывает гостью, теперь втроем изображают..)
Они глазами сильно хлопали и ногами громко топали....
Хорошо теперь козлятам - славным маленьким ребятам!
Им за все похлопать надо - был один, а стало стадо!

Добавлено через 2 минуты

Разминка.
Мы все ели да кусали - зубки белые устали,
Пусть на несколько минут наши зубки отдохнут.
Для разминки нашей нужно повторять движенья дружно.
Ты,..........., не плошай, слушай и изображай:
(вед. вызывает чел-ка, чье имя названо. Гость изображает все, что говорит вед.)
"Шел козленок по дорожке
Кудри кольцами да рожки,
Он замерз и весь дрожал,
А во рту цветок держал.
(дать искусственный цветок тому, кто изображает)
Он лазами сильно злопал и ногами громко топал..
Было страшно, было туго,
Тут козленок встретил друга.
(вед.вызывает еще человека)
Они глазами сильно хлопали и ногами громко топали.
Было страшно, было туго,
Тут им встретилась подруга..
(вед.вызывает гостью, теперь втроем изображают..)
Они глазами сильно хлопали и ногами громко топали....
Хорошо теперь козлятам - славным маленьким ребятам!
Им за все похлопать надо - был один, а стало стадо!
Простите за опечатки, торопилась...(...Он Глазами сильно Хлопал...):tu:

shoymama
28.08.2009, 10:36
Irisska,

http://s6.******info/84ea200900f83e6d1b120f0614a6c805.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72719.html) У меня тоже с юмором все в порядке. Но для меня такие конкурсы - фигня и пошлятина. На ссылку , что они для определенной компании я отвечу: с ТАКИМИ кампаниями я работать не стану. Могу себе позволить.

shoymama
28.08.2009, 21:37
"Фонтан победы"...

:ok::ok::ok::ok::ok: Жан, убила. Ржу весь день!!!!!!!!!!

"Фонтан победы"... над разумом:biggrin::biggrin::aga:

ЖасМи
29.08.2009, 00:29
Жан, убила. Ржу весь день!!!!!!!!!!

"Фонтан победы"... над разумом
Оля, а кстати... уже без приколов. Эти игрища и слизала с тусовок байкеров, на полном серьёзе :aga: Помнишь, я как-то писАла в Доске, что летом попросили организовать байкерскую свадьбу, я ж любопытная до нового материала. О! Она как раз сёдня! (Для критика - так всегда пишу "для своих", правильно - СЕГОДНЯ, знаю :tongue:) Почему я дома, а не там? Да потому что когда я этот турнир показала жениху - реакция была - КРУТО! А вот невеста чуть было от свадьбы не отказалась... Порешили - в Пикалёво тихо посидеть с родителями, а через неделю будет Байк-шоу в Киришах, там и будут веселиться. :biggrin: Моя доча поедет туда, потом спрошу - как всё прошло...

Olga_KON
29.08.2009, 15:30
Может именно такие вопросы были, то тогда прошу прощения. Столько материала, что не уследить.

В емкость (например, шапку) кладут заранее подготовленные вопросы, в другую – ответы. Выбирается участник, с которого начинается игра. Первый участник выбирает второго, которому будет адресован вопрос.

ВОПРОСЫ:

Часто ли вы врете своему начальнику?
Скажите, вы всегда такой нахальный?
Скажите, вы на все готовы?
Всегда ли вы говорите неправду?
Часто ли вы ковыряете в носу?
Часто ли вы напиваетесь до беспамятства?
Часто ли вы любуетесь своим отражением?
Часто ли вас мучают эротические кошмары?
Часто ли вы обнаруживаете незнакомца в своей постели?
Часто ли вы изменяете своей(ему) жене(мужу)?
Согласились бы вы провести со мной вечер?
Скажите, ваше сердце свободно?
Часто ли вы посещаете *****-сайты?
Часто ли вы бываете в гей-клубе?
Приходилось ли вам прятаться в шкафу?
Вы считаете меня легкомысленным(ой)?
Часто ли вам случалось падать с кровати?
Часто ли вам приходилось отказывать женщине(мужчине)?
Вы согласитесь пообедать со мной?
Часто ли ваш(а) муж(жена) застает вас с любовником(любовницей)?
Часто ли вы поете во время секса?
Часто ли забиваете гвозди своим мобильным телефоном?
Часто ли вы ночуете вне дома?
Вы всегда так много болтаете?
Вы всегда краснеете, когда я к вам обращаюсь?
Часто ли вы примеряете кружевное белье?
Способны ли вы покупать любовь за деньги?
Пробовали ли вы соблазнить чужого мужчину?
Часто ли вы подвержены страстям?
Вы скрываете свою ориентацию?
Часто ли вы выходите из себя?
Часто ли вы посещаете нудистский пляж?
Хотите ли вы добиться благосклонности женатого мужчины (замужней женщины)?
Скажите, вы часто так много едите?
Часто ли вы теряете свое нижнее белье?
Любите ли вы по понедельникам соленые огурцы?
Часто ли вы занимаетесь сексом в общественных местах?
Вы часто моетесь в ванной?
Как вы относитесь к стриптизу?
Часто ли вы делаете депиляцию?
Имеете ли вы привычку обещать ему (ей) больше, чем это в ваших возможностях?
Что бы вы сказали, если бы я вас тут же поцеловал(а)?
Вы хотите остаться со мной наедине?
Часто ли вы плачете над мексиканскими сериалами?
Пошли бы вы со мной ночью через лес?

ОТВЕТЫ:

Я не представляю свою жизнь без этого.
Только если вы согласитесь поужинать со мной.
Только в день получки.
Нет, я очень стеснительный человек.
Затрудняюсь ответить правду, так как не хочу испортить свою репутацию.
Только когда почувствую некоторую слабость.
Вдалеке от дома можно попробовать.
Сам(а) не знаю, но другие говорят, что да.
Это мое самое большое желание.
Только не здесь.
Прошу не ставить меня в неловкое положение.
Не ваше дело!
А почему бы и нет?
Мое покраснение – самый яркий ответ на этот вопрос.
Всегда с большим удовольствием!
Этого вы никогда не узнаете.
Только не при свидетелях.
Такую возможность нельзя упускать.
Это я вам скажу в кровати.
Только тогда, когда захочется Лесь в постель.
Не знаю, но мы можем попробовать.
Если это можно устроить сейчас, то да.
С большим удовольствием.
Только если вы меня об этом сильно попросите.
Особенно в темноте.
Особенно, когда вы рядом.
Нет, один раз попробовал(а) – не понравилось.
О, да! Это мне особенно здорово удается!
Черт побери! Как вы угадали.
В принципе нет, но как исключение – да.
О, да!
Только когда я пьян(а).
Только вдали от своего(своей) возлюбленного(ой).
Только в полнолуние.
Даже одна мысль об этом приводит меня в экстаз.
Только если никто не видит.
Для меня это так естественно.
Всегда, когда прикажет совесть.
Только если вы поцелуете меня за это.
Если нет другого выхода.
Всегда, когда здорово выпью!
Ну с кем не бывает!?
Все зависит от того, сколько я перед этим выпил(а).
Неужели я похож(а) на такого(ую)?
К этому у меня склонность с детства.
Это лучшие минуты в моей жизни.
Это давно уже мое самое большое желание.
Моя скромность не позволяет мне отвечать на этот вопрос.
Все зависит от обстановки.
Конечно, без этого нельзя обойтись.
Это главная цель моей жизни.
Никогда не откажусь от такой возможности.
В наше время это – не грех.
Еще бы, я способен на все.
Случается всякое, ведь я тоже человек.
Нет, я слишком хорошо воспитан.
Только тогда, когда проснусь в чужой постели.
Все мы небезгрешны.
Если потом не будет крупных неприятностей.
И не то, чтобы да, и не то, чтобы нет.
Поговорим об этом, когда я буду трезв(а).
В принципе, да, хотя это будет очень трудно.
Ну уж это, извините, роскошь!
При дневном свете не особенно, но в темноте – с удовольствием.

Irisska
02.09.2009, 12:41
С юмором - в порядке, Людмил! И подобных игрищ до фига с хвостиком! для этого не ум, а сексуальную недостаточность и извращённость надо...Даже покруче есть! Для пляжа надо да?
Для разминки:
- чья сигарета сама быстрей выкурится,
- из мокрого песка парам на скорость слепить ребёнка. Кто победил - там у парня ОН больше (смеху будеееет)
- у кого из пар больше родинок на двоих. За каждую родинку 1 балл, на пикатных местах +5 баллов, с демонстрацией +20 баллов.

Если вас, как ведущую после этих конкурсов ещё не убили, то можем продолжать.

Для девушек
- "Королева бюста" - разместить как можно больше теннисных шариков в своём бюсте.
- "Мисс эРОТИК" - откусить как можно больше от огурца, банана, круче - кукурузы.
Для крутых пацанов:
- сначала из положения стоя сливками нарисовать на теле девушки какой-то рисунок, потом это художество слизать.

Вы ещё живы? Тогда это та компания, которая сможет справиться с финалом:

Для пацанов - "Фонтан победы"... короче пописать на дальность...
Для девчат - "Красная шапочка" - на девушек одеваете коротенюсенькие юбочки, все в трусиках, одна без трусиков. Разбрасываете на пляже цветочки. Девушки должны собрать как можно больше цветочков в свои корзиночки так, чтобы пацаны не увидели какого цвета у них трусики. Кого разоблачили, тот выбывает из игры.

Люда, с Вашим чувством юмора эти игры просто клад! Рада, если смогла Вам помочь.
Если круче надо игры, то тогда это не сюда. Тогда прямая дорога к сексологу... или к партнёру по кровати.

Надеюсь, кто меня знает, правильно поймёт это сообщение

Добавлено через 20 минут
Моняша,
Наташа, у меня для тебя есть один эксклюзивчик. Как такового материала там немного, а идей куча! Вот начало:

Сценарий сумасшедшей свадьбы
Идея: все свадебное торжество с выездом в Сочи – на самом деле съемки семейной комедии. Соответственно ресторан – это съемочная площадка. Господин Минаев – режиссер. Вы – главные действующие лица, а гости – актеры первого плана и эпизодов.

Короче, стучись в Скайп или пиши в личку.

Хе.. Спасибо за конкурсы. Некоторые и впрям прикольные. Спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Irisska,

http://s6.******info/84ea200900f83e6d1b120f0614a6c805.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72719.html) У меня тоже с юмором все в порядке. Но для меня такие конкурсы - фигня и пошлятина. На ссылку , что они для определенной компании я отвечу: с ТАКИМИ кампаниями я работать не стану. Могу себе позволить.

А я и не говорю про работать. Мы, например, сами отдыхали и решили прикольнуться. Ну, не знаю, если эти конкурсы пошлее чем конкурс "Белочки и дупло", или "Мышки в норки", то я молчу....

annuschka
08.09.2009, 09:50
Следующий конкурс-розыгрыш наверняка многие уже знают.
Объявляется конкурс для женщин-хозяюшек (на внимательность и т.д.) Участницы выходят из зала, а в это время в зале готовится такое сооружение: 2 стола ставятся рядом на расстоянии 20-30 см. друг от друга и все это застилается скатеркой до пола (я обычно беру бумажную), делаем дырку (диаметром примерно 20 см.) в том месте, где пространство между столами. На стол ставим разные по размерам перевернутые чашки и под каждую ложим какой-нибудь предмет ( яблоко, стопка, салфетка и т.д.). Там где у нас вырезана дырка ставим чашку по-больше. Просим одного мужчину залесть под скатерть, сесть между столами и просунуть голову в эту дырку ( его задача сидеть под чашкой до конца конкурса) Всё, подготовка прошла успешно, - заводим участницу и объяснем ей правила конкурса. Её задача поднимать каждую чашку, быстро опускать и быстренько говорить, что находится под ней. Так след. чашку, след. ...И когда она доходит до чашки, поднимает её – а там голова, то она конечно же пугается. В этом и заключается весь розыгрыш ( Её реакция!!!) ....Потом заводят след. участницу и всё повторяется.
Все участницы потом еще долго смеются, от инфаркта еще никто не умер!