Просмотр полной версии : Сценарии проведения свадеб - 1
Минусы к "Прощанию с холостяцкой жизнью"
http://ibox.org.ua/122263/
Александр!
Спасибо!
skomorox
26.07.2008, 17:41
Гайдуков Александр,
Минусы к "Прощанию с холостяцкой жизнью"
http://ibox.org.ua/122263/
А у меня не скачивается, комп пишет, что какие-то 2 ошибки при распаковки папки.:frown:
У меня то-же пишет- ошибка!! Грустно!
Гайдуков Александр
26.07.2008, 22:57
Ошибка при закачке или распаковке?
Если это распаковка меняйте версию RARа на более новую.
Если проблемы повторяться вышлю отдельными файлами!
solist64
27.07.2008, 07:15
Уважаемые коллеги! Возникли трудности! "Женю" седьмого сына в одной семье. И все это за два с половиной года. Не хочется повторяться, а гости процентов на 70 те же самые. Нужно как-то попытать отцов(тестя и свекра). Может кто-нибудь, чем-нибудь?
Благодарен любой информации. Отцам по 50 лет, очень веселые, к шуткам, сих слов относятся вполне адекватно!
Нужно как-то попытать отцов(тестя и свекра). Может кто-нибудь, чем-нибудь?
Сергей, может что-то типа "Теста на совместный интеллект"? На все 33 буквы алфавита. А определения придумать прикольные, с совместной жизнью молодых, с первми трудностями, с воспитанием появившихся киндеров связанные?...Если зацепило, давай выставим в "Креатив" (интел. тренажер) и родим вместе
А я вотот чего отталкивалась:
ТЕСТ НА НАЛИЧИЕ совместного ИНТЕЛЛЕКТА
(Муж и жена вдвоем дают ответ на букву алфавита.)
А-Музыкальная шведская семья(АББА)
Б-В знаменитой песне Дюна его называют(Бабник)
В-Скрасит любой праздник(водка)
Г-Спортивный вопрос - не штанга(гол)
Д-Не мальчик(девочка)
..... и т.п.
VETER NAMERENJA
27.07.2008, 09:42
На все 33 буквы алфавита.
Танюша, а это не долго 33 буквы? меня, например, утомляет, когда на каждую букву имени, отчества, фамилии начинают придумывать определения юбиляру. Сама такое не провожу, но пару раз продвинутые гости во время своих поздравлений предлагали сделать. И так это было долго! Потом на видео смотрела - минут 10.
Танюша, а это не долго 33 буквы?
СЧогласна:aga:, тогда можно взять на "Расшифровку" СЛОВА тесть И свекор
VETER NAMERENJA
27.07.2008, 09:59
"Женю" седьмого сына в одной семье.
Тут что-нибудь вроде советов от опытного свёкра к новоиспечёному тестю. Как и чем "полечить" голову на второй день свадьбы - составить рецепт лекарства, а тесть с закусочкой подсуетится; какую колыбельную лучше внукам петь - спеть дуэтом( а если ещё кого-то и внуками нарядить и всё наглядно показать): из множества различных вещей выбрать те, которые можно дать маленьким детям поиграть; внуки требуют на ночь сказку а книжки нет - показать инсценировку сказки или стихотворения ( что-то простенькое "Курочка ряба", "Идёт бычок...", "зайку бросили хозяйка", "наша таня") Вот что пришло на вскидку в голову.
тогда можно взять на "Расшифровку" СЛОВА тесть И свекор
Нужно как-то попытать отцов(тестя и свекра). Может кто-нибудь, чем-нибудь?
Можно и частушки придумать, и пусть по очереди вспоминают(поют) песни на "ой", или тесть -песни с мужскими именами,свекр-песни с женскими,
а если брать расшифровку букв, как предлагала " курочка", пусть похвалят по очереди своих детей на каждую букву их имени.
Маргарита Феоктистова
27.07.2008, 10:29
отцу невесты титул тесть, сегодня присуждается
носить его большая честь, так издревле считается
Он дочку на руках носил и баловал, как водится.
Её он холил и лелеял, но отдавать приходится.
Что ж время дочкино пришло и тесть наш с тем считается
И зятю верное плечо подставить постарается.
и что то такое же про свекра))):wink:
или как один из вариантов-
Награждаю новыми титулами ТЕСТЬ и СВЕКР, в знак породнения они танцуют два свата акробата - мужской танец-"Яблочко"..потом зять выносит им по чарочке и сваты выпивают на брудершафт......
ОленькаАрт
27.07.2008, 10:35
Добрый день все форумчанам! Я здесь недавно, но многое интересного уже узнала и поняла, что принято отчитываться о проведённых мероприятих. Хочу предоставить свой отчёт. 25. 07 провела первую свадьбу, где применила несколько интересных идей найденных здесь...Во-первых хочу сказать огромное спасибо всем, кто создал сайт, идея-супер, всем, кто здесь общается и выкладывает свои наработки, просто бесценный клад...и главное, здесь можно не только найти интересные идеи, но и получить поддержку и ценный совет. Спасибоflower
Итак: к сожалению не помню у кого что нашла, но всем отдельный привет и спасибо...
1. Интересный конкурс с трусами(где надо резинку в трусы вдеть). Прошло на УРА, я только добавила кое-что. Купила самые большие и пестрые трусы и когда мужчины резинки вдели и трусы на себя одели спросила у них, что это на них одето... Версии были самые разные, одна нужная мне - это шорты. Я говорю:
-Вы правы это гавайские шорты, а перед вами дорогие гости и молодожены выступает квартет (в это время на них одела соломенные шляпы с широкими полями, в руки дала по венику) "Гавайские гитары"! Подобрала отличную музыку, и что тут началось.... Бедные веники.... Хорошо именно их купила, а первоначально думала о гитарах-игрушках.
Они подняли на уши всю свадьбу, на "гитарах" в последствии играл даже жених
ОленькаАрт
27.07.2008, 10:47
2. Кричалка "За это надо выпить..." тоже очень мне помогла и разнообразила застолье.
3. В разделе юбилей нашла "Подарок" которых ходит по столу от одного гостя к другому, то к даме с причёской, то к мужчине с большим носом и тд. Переделала для свадьбы где в конце он переходит к жениху, а он передаёт его невесте. Она разворачивает подарок, о там красивое сердце, при этом идёт рассказ о том, что он дарит ей своё сердце, любовь ну и тд. Знаю подобный конкурс с музыкальными отрывками. Если кому-то понадобится подробное описание, пишите, с удовольствие отвечу.
Ещё раз СПАСИБО!!!:biggrin:flower
Елена Кузнецова
27.07.2008, 10:57
Уважаемые коллеги! Возникли трудности! "Женю" седьмого сына в одной семье. И все это за два с половиной года. Не хочется повторяться, а гости процентов на 70 те же самые. Нужно как-то попытать отцов(тестя и свекра). Может кто-нибудь, чем-нибудь?
Благодарен любой информации. Отцам по 50 лет, очень веселые, к шуткам, сих слов относятся вполне адекватно!
Попробуте с помощью жен и жениха и невесты узнать на сколько тесть и свекр понимают друг друга. Ставим в очередь за тестем всех участников. Первому с конца на ухо фразу, типа "Волка ноги кормят" - далее передаем только жестами. Фразу знает только первый, остальные повторяют жесты предыдущего участника. (Главное - ни кто из очереди не должен поворачиваться, пока его не попросят) ПОКАЗУХА - старая передача такая была. У тестя потом спросите что он понял, и у каждого участника. Версии будут совсем разные. Зрители довольны. Участники смеются, а вы вывод - для большего взаимопонимания надобно чарочку!
VETER NAMERENJA
27.07.2008, 11:14
в это время на них одела соломенные шляпы с широкими полями, в руки дала по венику) "Гавайские гитары"! Подобрала отличную музыку, и что тут началось...
Веники банные?
Попробуте с помощью жен и жениха и невесты узнать на сколько тесть и свекр понимают друг друга.
:ok:
ОленькаАрт
27.07.2008, 11:22
Веники банные
Нет конечно, обычные. От банных было бы слишком много мусора.:smile:
solist64
27.07.2008, 11:44
Спасибо всем кто откликнулся! Вы все умницы! Все тестирования я в этой семье уже делал.
"Женю" седьмого сына в одной семье.
Идея перепляса "умудренного свадебными пирами" свекра и "зеленого" тестя и чарочки после этого для меня новая. Попробую чтонибудь из этого вывернуть. От помощи не отказываюсь. Польза будет всем. Высказываемся!
solist64
27.07.2008, 11:47
Бедные веники.... Хорошо именно их купила, а первоначально думала о гитарах-игрушках.
Они подняли на уши всю свадьбу, на "гитарах" в последствии играл даже жених
Тоже замечательно!:ok:
Ольга Штерн
27.07.2008, 11:53
solist64,
проведи бокс, если в других не было
Любовь-Морковь
27.07.2008, 11:57
А я хочу предложить очень интересный тост за тёщу и свекровь. Автора не знаю, в интернете нашла
Супер! Отличные слова, мудрые. Не слышала раньше. Спасибо!:ok: А про папок ? Можно? А то обидятся!
ОленькаАрт
27.07.2008, 14:16
Тоже замечательно!
Спасибо.
KAlinchik
27.07.2008, 19:20
В разделе юбилей нашла "Подарок" которых ходит по столу от одного гостя к другому, то к даме с причёской, то к мужчине с большим носом и тд. Переделала для свадьбы где в конце он переходит к жениху, а он передаёт его невесте. Она разворачивает подарок, о там красивое сердце, при этом идёт рассказ о том, что он дарит ей своё сердце, любовь ну и тд. Знаю подобный конкурс с музыкальными отрывками. Если кому-то понадобится подробное описание, пишите, с удовольствие отвечу.
Оля! Мне понадобилось!:oj:
Если не трудно...flower
Нужно как-то попытать отцов(тестя и свекра).
Может, предложить им "японские хокку" - "переведённые" известные детские стишки, считалки и дразнилки? Кстати, я их копировала с форума, кто-то из наших выкладывал, а в Крыму Ильич и Светлана-Фея тоже предлагали всем эту игру, говорили, что удачно проходит...
Жили у старой женщины
Две рыбы фугу.
Одна белая, другая серая - две веселых рыбы.
* * *
Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
* * *
Вышел из тумана
Месяц с лицом самурая.
Обнажил меч из кармана кимоно.
* * *
Братья Эникэ и Беникэ
Лакомились суши.
Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ.
* * *
Пожилая женщина
Сеет горох на склоне Фудзи.
Ох.
* * *
Кошка скончалась.
Мех уж не тот на хвосте.
Помалкивай или отведай.
* * *
Жадный человек подобен говяжьему мясу,
Барабану далекой Турции,
Солёному плоду огурца.
* * *
Рисовую лепешку испёк самурай.
Кого угостить?
Самурай, самурай, кого хочешь выбирай.
* * *
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
* * *
Сын быка движется неровной походкой.
Вздохни полной грудью - кончаются татами,
Падения не избежать.
* * *
Собрались простолюдины - кому водить?
С громкой речью шагает вперед
Шишел-мышел-сан.
* * *
Чичичи, ловкая древесная обезьяна,
Помогает продавцу кирпичей, дергает веревку.
Дивные звуки.
* * *
Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней.
Тили-тили-рисовая похлебка,
Будущий муж и жена.
* * *
Пляшут на одной ножке довольные торговцы рисом -
Обманули неумного человека
На четыре кулака.
* * *
Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается -
Тот сам называется так.
* * *
Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь.
* * *
Внимательно вглядись в траву -
Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца.
Ай да лягушка.
* * *
Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан -
Видел ли дальние реки?
Пил ли горячий сакэ?
* * *
Ить, ни, сан, си, го - беспечен гуляющий заяц.
Попал под удары охотничих нунчак.
Шлёп-шлёп, ой-ой-ой.
* * *
Игривая летняя муха
Села на варенье из сакуры.
Вот и закончилась хайку.
solist64,
Сереж, не знаю, может ты это уже делал - вообще-то старинишная приколюха. Но если папы кипишные всегда проходит хорошо. Зажимаю в руке узенькую атласную ленточку (метра 3-4 длиной), подхожу к папам, спрашиваю стаж семейной жизни. Как правило, папы толком не знают - к мамам обращаюсь. Начинаем с того, у кого стаж больше. Ленточку расправляю, беру со стола бутылку водки первую опавшуюся и говорю - вот сколько раз нужно обернуть вот это место бутылки (на середину показываю), чтоб получился объем талии Вашей жены? Он думает, прикидывает, называет, как правило больше 10. Я переспрашиваю: "Точно?" и начинаю демонстративно ленточку наматывать, все гости считают. Когда наматала нужное количество раз, зажимаю пальцем это место на ленточке, раскручиваю с бутылки и прикладываю к талии жены. ВСЕГДА объем ленточки раза в три-четыре превосходит объем талии. Все ржут. Обращаюсь ко второму папе, но на бутылке уже показываю на горлышко.... Результат - тот же.... Все опять ржут. Я несу какую-нибудь чушь, типа: ой-ой-, и это за столько то лет.... А вот ваш сын и зять в супружеской жизни - новичек, давайте его проверим и беру со стола бутылку другого напитка, чтоб размер другой был - полторашку минералки например.... Женихи называют почти всегда идеально точно....
Любовь-Морковь
28.07.2008, 01:04
ВСЕГДА объем ленточки раза в три-четыре превосходит объем талии
Очень интересно! Обязательно попробую! :aga: Хотя ещё не поняла, почему так выходит?
solist64
28.07.2008, 03:10
Марья,
Мариночка! Ты просто супер! Спасибо. С ленточками - здорово! Я об этом слышал, но не делал ни разу. Да и комплексы по поводу танца исключаются, это сделает любой папаша!
Спирова Оля, попробую выслать, инет, как черепаха, нервы на пределе, но если долго мучиться, что-нибудь получится. Как получишь отпишись в темке. Удачи!:wink:
http://files.mail.ru/FOEQAU
если еще кого-то интересуют нарезки на "Свадебный репортаж" пользуйтесь ссылкой
maxim4ik77
28.07.2008, 05:28
Марья,
Конкурс с папами и лентами привел меня в неописуемый восторг. Обязуюсь попробовать. Но, марьюшка, скажи, а нет ли у тебя схожей забавы и для мамочек? Представляю себе как хорошо будут такие забавы одна за другой смотреться.
solist64
28.07.2008, 08:31
2204,
Я наверное пропустил. Что за репортаж?
KAlinchik
28.07.2008, 08:37
Я наверное пропустил. Что за репортаж?
свадебный репортаж...
001 - Сегодня у нас ..."Свадьба, свадьба, свадьба..."
002- У нас есть..."Тили-тили тесто, жених и невеста"
003- Для них сегодня звучал... марш Мендельсона
004- Мы знаем, что у них есть ..."Счастье, счастье"
005- И, конечно же..."Любовь, любовь"
007- Как положено, молодые сегодня будут...(фонограмма звука поцелуя)
008- А потом...(фонограмма плача младенца)
009- Стоп, стоп! Это чуть позже. Сначала я на правах тамады скажу...Налей
010- Один из гостей меня поддержит..."Выпьем за любовь"
011- Потом другой гость поднимется и скажет..."Я поднимаю свой бокал"
012- И все его поддержат, потому что он пьет..."За милых дам, за милых дам"
013- Жених всенародно скажет невесте..."Никто тебя не любит так, как я"
014- А утром ей прошепчет на ушко..."С добрым утром, любимая!"
015- А она ему ответит..."Ты меня не буди!"
016- И мы знаем, что у них всё будет..."Хорошо! Всё будет хорошо!"
016- И у тех, кто пришел на свадьбу, всё будет..."Хорошо! Всё будет хорошо!"
017- Ведь мы на этой свадьбе..."Оттянуться всей компанией хотим"
018- И главное, чтоб мне никто здесь не говорил... "Отдай микрофон. Я требую продолжение банкета"
019- Ведь у нас сегодня..."Свадьба, свадьба"
KAlinchik
28.07.2008, 08:46
2204,
Лен, спасибо за нарезочки, но по-моему, там ЗА МИЛЫХ ДАМ нет....
KAlinchik,
Я знаю 2 не загрузилось, выбило ошибку, пришлю на почту
solist64
28.07.2008, 09:41
2204,
И мне, пожалуйста.
007- Как положено, молодые сегодня будут...(фонограмма звука поцелуя)
008- А потом...(фонограмма плача младенца)
Нет... Плач младенца - это 009... А 008 - звуки бурного оргазма (могу выслать)....:biggrin::biggrin::biggrin:
Кстати, запись этих звукоФФ есть в сборнике "20 способов достать соседей"...
спирова ольга
28.07.2008, 10:57
спасибо огромнейшее!!! вклад огромнейший....целую покорнейше....
спирова ольга
28.07.2008, 10:59
2204,
Раюшка,
вам отдельнейшее спасибище...ну и поцелуй соответственно
А 008 - звуки бурного оргазма (могу выслать)..
Хочу, хочу, вышлите пожайлуста!flower
Кстати, запись этих звукоФФ есть в сборнике "20 способов достать соседей"...
Раечка, а можешь весь этот сборник закачать?:smile: