PDA

Просмотр полной версии : Сценарии проведения свадеб - 1

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126

viki
01.09.2009, 16:21
Всем привет!У меня 5 сентября заказ на свадьбу,и сложилась такая не очень стандартная ситуация,что из незамужних девушек будет одна свидетельница.Бросать букет смысла нет,но невеста просит меня обыграть как-то этот момент.Как можно красиво сделать передачу букета? Может кто сталкивался с такой проблемой ?Может у кого есть мысли по этому поводу?Буду очень благодарна.(первый раз столкнулась с такой ситуацией)

skorpiosha
01.09.2009, 22:46
Ирин,конечно нужно в стихах что то придумать бы...
Подруга ,лучшая моя,
Давай не будем спорить зря
Сегодня счастье я делю-
Тебе букет свой отдаю
Хочу чтоб в следующем году
Нашла ты половиночку свою.....:wink:
Может что то типо такого?это первое что в голову пришло,девчата помогайте!!!!!!

свадьба
02.09.2009, 14:02
Вятушка,
У нас в загсе одна регистраторша перед выходом молодых из зала после регистрации переставляет их местами( при регистрации невеста стоит по правую руку жениха) , то потом невеста стоит по левую руку, объясняя это тем, что с этого момента муж - правая рука, пусть он и деньги зарабатывает:smile:

кикимаджа
03.09.2009, 07:18
Не знаю возможно, что это не очень нужно. Но книге в "Хороший тон" прописано, что мужчина должен быть с правой стороны для того чтобы его правая рука была свободной и он мог в любой момент защитить женщину. Можно проговорить, что мужчина берет под свою опеку жену и для этого ему нужна правая свободная рука, которая сильная и крепкая.

KAlinchik
03.09.2009, 11:38
а нам когда-то в Академии военной рассказывали про этикет, так вот помню, что всегда у офицеров должна быть свободна правая рука для отдания чести, поэтому испокон веков офицеры водили своих дам слева...

Римма Казань
03.09.2009, 12:56
Бросать букет смысла нет,но невеста просит меня обыграть как-то этот момент.Как можно красиво сделать передачу букета? Может кто сталкивался с такой проблемой ?
У меня была такая ситуация. Но мы букет не бросали, мы вязали косы. Если не ошибаюсь у Людмилы - Лягушки - путешественницы была замечательная игра "Косы". Я подаю так: На Руси замуж девушку собирали замужние женщины, распускали волосы и вязали косы. Приглашаю на танцпол 2 команды замужних женщин. Одна держит пучек лент, а три человека будут плести косичку. То есть 8 участников.
Где-то в фотоотчетах в начале самом были фотографии и полное описание игры.
Таким образом про букет мы благополучно забыли, а в конце вечера передали единственной незамужней девушке прямо в руки.

Масяня
03.09.2009, 13:33
букет смысла нет,но невеста просит меня обыграть как-то этот момент.Как можно красиво сделать передачу букета? Может кто сталкивался с такой проблемой ?

Было так пару раз.. У меня тогда в свадебную карусель с букетом выходят замужние женщины, в знак того, что они принимают невесту в свои ряды, а потом невеста свой букет передаёт подружке, чтобы она не долго оставалась в одиночестве и присоединилась поскорее к ним всем

skorpiosha
04.09.2009, 07:50
Девочки,завтра свадьба,проблема:у жениха и мама и папа(в разводе) прийдут оба со своими половинами.Как проводить присвоение званий?Дело в том,что жених просит задействовать всех и никого не обидеть...шесть родителей вроде того получается!у кого то точно был опыт,поделитесь!!!!!!!!!плиз!

Масяня
04.09.2009, 10:47
skorpiosha,

если отношения у жениха со всеми нормальные, то в чём проблема? Я обычно представляю так: встречаем мама жениха.....с супругом, папа жениха с супругой...... Ну и вручи ты им всем эти медали, и путь целуют друг друга, дружнее будут. Но вот если отношения натянутые, тогда надо думать, может вызывать отдельно мам, отдельно пап? А наши молодые - очень счастливые, у них всего сегодня много: цветов, гостей, любви и родных людей..... и бла-бла-бла...

ЖасМи
04.09.2009, 11:07
Дело в том,что жених просит задействовать всех и никого не обидеть...
Надежда, так это жених хочет. Я бы позвонила самим родителям и всё-таки переговорила с ними. Вот они, наверное, тоже все в думах, а так вы придёте к единому мнению. Вот первое, что мне пришло в голову, когда прочитала твоё сообщение, что вообще не стала бы заморачиваться с присвоением званий. А если бы жених настаивал, всё-таки обговорила с родителями.

skorpiosha
04.09.2009, 11:25
Девочки спасибо за советы,Вообще не заморачиваться,эт выход,только уж они медали купили,да и блок поздравительный им понравился(у меня к каждому выходит переодевалка поздравлять и под определенную музыку"Теща дай,дай на бутылку.....")под шуточные песни-весело,ярко,буду соображатьflowerflowerflowerэто вам)

Ludochka-69
04.09.2009, 19:12
skorpiosha, Надежда, у меня тоже такие ситуации бывали: невеста говорит, что у нее один отец биологический,а второй, который воспитал. Так обоим медали и вручала - все были довольны. Но обычно, я стараюсь этот эпизот обойти, если всем комфортно будет - тогда проводи. И поделись (если не жалко) стоими переодевалками по этому поводу.
Людмила
ludochka-69@mail.ru

Просто Эльвира
04.09.2009, 19:34
Хочу предложить вам розыгрыш с фамилией, всегда его провожу, весело! Итак, в самом начале свадьбы предлагаю всем праздновать вечер под одной фамилией, с одной стороны - поддержать невесту(ведь сегодня она приняла фамилию мужа, прошу ее громко назвать свою новую фамилию) , а с другой - мне удобно называть всех :" Дорогие Мунировы!" Всегда гости соглашаются, и приняв указ, обязательно закрепляют рюмочкой.
Главное происходит впереди. С момента принятия фамилии до этого розыгрыша проходит не мало времени и гости успевают подзабыть об уговоре! Вот тут я тихонько узнаю у молодых кто из гостей с ч. юмора и, главное, не по фамилии жениха, например Муниров. Когда все гости за столом и подано горячее, я направляюсь к "жертве" со словами :"Дорогие друзья, пожалуйста не обращайте на меня никакого внимания, угощайтесь, .... но я тоже человек, смотрю на вас ...любуюсь вами...особенно мне понравился один мужчина... я ему оказываю всякие знаки внимания, а он... никак не реагирует...(подошла к нему) Добрый вечер! Ой, какие у вас глаза!!!... Я в них тону....Какой вы...А мы с вами раньше нигде не встречались? Мне так знакомо ваше лицо! Нет? А как вас зовут?... Артур?! Да я что то не припомню... А как ваша фамилия? " И тут он называет свою фамилию!!!
Я вскрикиваю " Ага попался! Какой такой Нуриев? Подошла чужая женщина, сказала пару комплиментов, а вы уже и фамилию нашу забыли!..." и т.д. Далее он выпивает штрафную, я тут же спрашиваю :" Как теперь ваша фамилия?" Уже безропотно отвечает :"Муниров" Предлагаю всем вновь поднять бокалы за нашу фамилию! Потом обычно все в шутку так и зовут этого гостя по "новой" фамилии. Попробуйте! Это здорово!

skorpiosha
05.09.2009, 06:06
поделись (если не жалко) стоими переодевалками по этому поводу.
Конечно не жалко,после работы обязательно напишу:wink:

skorpiosha
06.09.2009, 06:12
Делюсь:smile:Вызываю на середину зала молодых и их родителей:С сегоднешнего дня у вас появились новые обязанности,и новые звания.Муж,Жена(вручаем медали).Теща(теща зятя заимела....или другие стихи)звание золотая теща вручает супер мен...(Звучит песня "Теща дай,дай на машину..."Виктор Павлик "теща")к сожалению нет фото,выходит парень в жилетке на голое тело+блестящая бабочка+Блестящая шляпа.Накидывает накидку на плечи теще и танцует вместе с ней:ok:-На ноги поставили,танцевать заставили,
Свекровь-Стихи,вручить звание самая заботливая свекровь к вам пришла ваша подруга(Красная Плесень "Свекровь вам не трали -вали!")Конечно Сердючка(костюм без коментариев)Накидка и танец.
Тесть-стихи.Звание самый щедрый тесть вручает вот такая красотка!(песня Тесть)красотка девушка юбка пышная капроновая короткая+корсет(насыщенный бордовый цвет)+шляпа черная с боа по краю смотрится супер!Накидка +танец
Свекр-Стихи.Звание так же вручает красотка(Березутський "Свекр" )пышная Короткая юбка(Черная сетка с пайетками)+корсет+шляпа(черная треуголка с белым боа по краю)Накидка+танец.Накидки сшиты красочные красивые .У тещи розовая с розочками органза(накидками тоже можно"поиграть"тестю доллары на накидку пришить,или звезды...свекрови и свекру тоже!)и в завершении танец породнения.блок получается веселый,красочный.танцевальный.Костюмы расчитаны на смотрибельность некоторые девчата даже переодеваться потом не хотят.Музыку если надо вышлю(качество хорошее),только вот не отвечают те,кому отправляла дошла? Буду рада если кому пригодится!flower Мне нравится больше,чем просто вручение медалей.

optimistka17
06.09.2009, 09:44
Музыку если надо вышлю(качество хорошее),только вот не отвечают те,кому отправляла дошла? Буду рада если кому пригодится! Надежда!Тогда и я начинаю попрошайничать:smile:
1 Вктор Павлик "Теща"
2 Тесть
3 "Свекор" Березутький...
Обещаю отчитаться , когда получу...

Мне нравится больше,чем просто вручение медалей. А при таком красивом и ярком перетанцовывании , как я себе представила, пожалуй и медали то вовсе не нужны

лилечек
06.09.2009, 12:34
Музыку если надо вышлю(качество хорошее),только вот не отвечают те,кому отправляла дошла? Буду рада если кому пригодится!
Я тоже становлюсь в очередь! Уверена, что это действительно интересный и яркий момент! Надежда! Жду посылочку!flower

ajnbybz
06.09.2009, 13:31
ОЙ я удачно вошла сюда, а можно и мне. А то я только звание зачитываю ну и целуются они уже как то избито.

Сообщение от skorpiosha Спасибо flower

Музыку если надо вышлю(качество хорошее),только вот не отвечают те,кому отправляла дошла? Буду рада если кому пригодится!

Маргарита Феоктистова
06.09.2009, 15:58
skorpiosha,
Надежда. прям грех, не воспользоваться твоим предложением...буду признательна, если и мне вышлешь музыку.:ok::oj:

Ludochka-69
06.09.2009, 17:49
skorpiosha, Надежда, буду очень признательно за музыкальную подборку к породнению. А фото с этим моментом у тебя нет? Представляю, как это красочно! А накидки типа королевских или другой какой выкройки?

skorpiosha
06.09.2009, 18:04
А накидки типа королевских или другой какой выкройки?
Людмил,фото к сожалению нет,как появится возможность,сразу отчитаюсь,А накидки типо королевской,только короткие по локоть примерно,их можно как угодно обыграть,главное смотрибельные получаются,немнущиеся и места мало занимают!:smile:Этот блок я несколько свадеб не делала,боялась как воспримут(больше из-за свекрови)ничего,реагируют на ура!А как выплясывают:ok:

Ludochka-69
06.09.2009, 19:56
skorpiosha, Надежда, спасибо за комментарии, жду музыку.
Людмила
ludochka-69@mail.ru

skorpiosha
06.09.2009, 20:10
Девочки,кто просил песни всем отправила,смотрите на почте!

Семушка
06.09.2009, 20:16
Надюша можно и я тоже присоединюсь....

Девочки я хотела представить на ваш суд следующее действо - всеми забытый танцевальный марафон.
Называю его " Танец мечты"
После букета и подвязки всегда на свадьбе есть незамужние и неженатые(особенно на молодежных) и я предлагаю поженить их на один танец. Выдаю девочкам карточки с текстом а мальчишкам с номерами. Обьясняю, что у девушек будут псевдонимы.

МЕНЯ ЗОВУТ АГРОФЕНА ХОЧУ
ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА БИЗНЕСМЕНА

МЕНЯ ЗОВУТ ФЕДОРА ХОЧУ
ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА БОКСЕРА

МЕНЯ ЗОВУТ АГРИПИНА ХОЧУ
ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА БЛОНДИНА

МЕНЯ ЗОВУТ ВЕНЕРА ХОЧУ
ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА

МЕНЯ ЗОВУТ АВРОРА ХОЧУ
ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ТАНЦОРА

МЕНЯ ЗОВУТ ПЕЛАГЕЯ ХОЧУ
ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЕВРЕЯ

И последнюю девушку беру замужнюю.

МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ НЕ ХОЧУ
ЗАМУЖ ХВАТИТ

Проходит обычно на УРА.

Светлана пион
06.09.2009, 21:51
Цитата:Сообщение от Курица
СЕМЕЙНОЕ ЗНАМЯ
Под звуки горна и барабана выносят знамя(Пододеяльник на древке)

Татьяна, а пододеяльник самый-самый настоящий, большой? если да, то древко надо помассивней! А так просто класс! Кто-нибудь уже это делал? поделитесь произведенным эффектом. Наверное, нужно пододеяльник в перечне необходимых покупок писать?

Добрый вечер, дорогие форумчане!!! Давно не посещала форум и наткнулась на своих "любимых пионеров"!!!:ok:

Эффект от пионеров замечательный! Очень давно провожу! Мне самой уже надоело проводить, а отказаться не могу - проходит супер!!! Провожу перед первым танцем молодых, получается такой хороший переход от торжественной части к развлекательной!!! Главное вызвать 6 человек! Обращаюсь сразу со словами: "Кто в нашей компании самый смелый, активный!" Или вызываю свидетелей - первых помощников жениха и невесты, а потом остальных! Всегда отзываются хорошо! А после каждого пионера (после слов) прошу их поднимать правую руку вверх и громко кричать: "Салют пионерам!" - это больше заводит публику, чем сами слова!(объясняю им до выхода)
Реквезит: галстуки - подкладочная ткань красная, пилотки - из ватмана делала, флаг - древко, чуть больше метра; ткань обшила красной бахромой и сделала по типу пододеяльника(в середине - квадрат). Спрашиваю: Молодые, вы узнали наше знамя?
Самое главное в вашем семейном государстве - это семейный пододеяльник! Выходят пионеры и уходят под музыку "Взвейтесь кострами"
Удачи всем! Еще раз спасибо организаторам этого форума и всем, всем, всем! flowerflowerflower

Добавлено через 16 минут
Надежда! Можно и мне встать в очередь за песнями? Я провожу свадебную презентацию, выкладывала сценарий на форуме, хочется чего-нибудь новенького!
Буду очень благодарна! Спасибо!!!

optimistka17
06.09.2009, 23:58
а пододеяльник самый-самый настоящий, большой? если да, то древко надо помассивней! А так просто класс! Кто-нибудь уже это делал? поделитесь произведенным эффектом. Наверное, нужно пододеяльник в перечне необходимых покупок писать? Наш МАКС(МАКСИМЧИК) делал такой флаг с пододеяльником уже давным давно
У него на сколько я поняла флаг из пододеяльника -это его реквизит То есть молодые ни древко, ни пододеяльник не покупают специально
Да и Макс не заморачивается. Сделал раз и навсегда...

ZвереVa
07.09.2009, 10:52
А я еще хочу поделиться одной "фишечкой": не знаю- может кто-то на форуме уже это и делает, но мы придумывали самостоятельно и теперь всегда делаем- на свадьбе молодые после подвязки и букета еще вместе уже кидают коробочку маленькую запакованую, а мы говорпим- у молодых еще один сюрприз есть для вас- вставайте все- бабушки,дедушки, замужние ,холостые- ловят его все! и вот молодые поворачиваются ко всем спиной и вместе кидают эту коробочку- тот кто поймал её распаковывает а мы говорим- ну и что там????а там пустышка! А это значит , что именно в вашей семье будет пополнение скоро ( если пожилые- то внуков ждите), молодые- то говорим что детей! :) обычно проходит на ура! Даже на юбилеях делаем- особенно если юбиляр уже бабушка или дедушка- также кидаем сюрприз от юбиляра и те же комменты.... весело проходит :) пустышку - покупают молодожены предварительно и упаковывают ее в коробочку :)

ОльгаД
07.09.2009, 13:33
Надежда, большое спасибо за презентацию. Я тоже очень хочу получить музыку. Заранее спасибо.
olia2009@inbox.ru

лилечек
07.09.2009, 14:21
skorpiosha,
НАДЕЖДА! Спасибо за презентацию и музыку! Все получила!!! Удачи!!!

ajnbybz
08.09.2009, 07:57
skorpiosha, Надежда :frown: музыки нету если можно ещё разик :oj:flower

Пеструшка Веселушка
08.09.2009, 10:41
Девочки, здравствуйте! Я опять за помощью к вам Никогда не проводила обряд снятия фаты, у нас о таком даже не слыхали, я и сама узнала об этом обряде на форуме. Спасибо умным людям, показали, рассказали как это делается. И так мне этот обряд понравился, что попробую уговорить на него очередную невесту, у которой будет фата.
А вот мои слова для снятия фаты. Допустим невесту зовут Оля, а свекровь Нина Ивановна. Невеста сидит на стуле. Гости стоят вокруг. Я делаю это сразу после заключительного танца молодых. Свет выключен, только светомузыка. И музыка фоном душещипательная.
"Сегодня весь день твою красоту, Оленька, венчал белоснежный наряд невесты. Но не гоже молодой хозяйке входить во взрослую жизнь в подвенечном уборе. И поэтому сейчас твоя новая мама - мама Нина, набросит тебе на голову женский наряд. Свидетельница откалите фату невесте...
И пусть порог твоего дома, Нина Ивановна, никогда не заставит Оленьку споткнуться и пусть стены твоего дома никогда не остудят её юное девичье сердце. Ну вот, Оля, ты и стала совсем, совсем взрослой. Завтра будет новый день, завтра вы с Сергеем проснётесь уже в качестве мужа и жены, а сегодня здесь и сейчас - эти последние мгновенья, эти последние секунды вы все ещё жених и невеста. И поэтому сейчас не для гостей, не для мам и пап, и даже не для меня - жених целует невесту...." Как жаль, что нельзя передать интонацию!
"

Добавлено через 2 минуты
А семейный очаг я делаю в первом застолье, ещё до даров.

nanewich
08.09.2009, 13:18
Идею брал здесь на форуме, чья не помню, фату у невесты снимает мама невесты, а платок завязывает мама жениха. Применял уже несколько раз всем нравится.

ОльгаД
08.09.2009, 13:52
Очень красивые слова на обряд снятия фаты:
Ах, как любуется невестою жених
Ты так прекрасна, он у ног твоих
Одела ты сегодня платье нежное,
Такое лёгкое, такое белоснежное
Ты словно лебедь белая, ты лучше, чем жар-птица
Он утонуть готов в твоих глазах и раствориться
Он не отводит от тебя влюблённых глаз
Ты королева, лучше всех сейчас
Как лебедь белокрылая, украшена фатой
И гости все любуются, любуются тобой
Пусть будет то, о чём мечтала ты
На небе звёзды, а вокруг цветы!!!
Звёзды на небе мерцают в ночи
Я вновь прошу вас: помолчим...
Свекровь в этот миг в центр зала идёт
Жених у невесты свечу берёт
пусть будет священной минута та,
когда снимается фата
Мамины руки, нежные руки
Вечно в заботах не знавшие скуки
Каждую шпилечку вынимают
Волосы девичьи нежно лаская
Невесту за плечи сейчас обнимают
Их нежным платком в этот миг покрывая
С какой заботой, с какой любовью
Зови её мамою, а не свекровью
Столько лет она сына растила,
А вырос - его тебе подарила
Потому на свекровь не сердись никогда
Ссоры, размолвки забудь навсегда
Жених - он любит каждую из вас
О маме он помнит, но сердце тебе отдаёт он сейчас

Курица
08.09.2009, 14:50
Очень красивые слова на обряд снятия фаты:
по-моему, автор-Оптимистка, так ведь, старожилы???:wink:

Порубовы
08.09.2009, 18:51
Курица,
именно так.
да и вариант не полный. без начала и окончания.

там начало:
друзья, родные! свет погас...

syaonka
08.09.2009, 18:58
по-моему, автор-Оптимистка, так ведь, старожилы???
Да! Людмилкино творчество ушло в народ!:wink:

optimistka17
08.09.2009, 20:03
по-моему, автор-Оптимистка, так ведь, старожилы??? Да, и осмелюсь продублировать полный текст....

Финальный обряд
Друзья, родные, свет погас
И попросить хочу я вас,
Давайте в темноте, в ночи,
Мы все немного помолчим...
Взгляните, мама в зал идет,
Огонь горит, она свечу несет...
Часть своего семейного тепла
Мама дочери отдала...
А рядом с невестой _____,-жених
И ваша свеча,-одна для двоих
Теперь прошу незамужних подруг
Подойдите к невесте, зажгите свечи
И станьте в круг.
Несет огонь тепло и встречи
надежду дарит, красоту.
Найдется принц и вам удастся
Осуществить свою мечту.
Вы не смущайтесь рядом с невестой,
встав в хоровод, вы пройдите вместе...
Ну а ________с___________ для вас
Танец влюбленных станцуют сейчас.
Ах, как любуется невестою жених!
Как ты прекрасна! Он у ног твоих...
Одела ты сегодня платье нежное,
Такое светлое, такое белоснежное
Ты словно лебедь белая,
Ты лучше , чем жар -птица.
Он утонуть готов в глазах твоих и раствориться.
Он не отводит от тебя влюбленных глаз
Ты королева! Лучше всех сейчас!
Как лебедь белокрылая украшена фатой
И гости все любуются тобой.
Пусть будет то,о чем мечтала ты,-
На небе звезды,а вокруг цветы(Можно осыпать лепестками рог, сменив лирический фон на муз.фрагмент Серова Лепестками белых роз...)
Звезды на небе мерцают в ночи
Я вновь прошу вас,-помолчим..
Свекровь в этот миг в центр зала идет,
Жених у невесты свечу берет.
Пусть будет священной минута та,
Когда снимается воздушная фата
(Когда колышется воздушная фата)
Мамины руки, нежные руки,
Вечно в заботах, не знавшие скуки
каждую шпилечку вынимают
(плечи невесты платком укрывают)
Волосы нежно платком укрывают.
С какою заботой, с какою любовью
Зови ее мамой, а не свекровью...
Сколько лет она сына растила,
А вырос,-его тебе подарила.
_______он любит каждую из вас.
О маме будет заботиться вечно,
Но сердце тебе отдал он сейчас.
Молодость сама собой прекрасна,
Чаще пусть слова любви звучат
Пусть вас навещает птица аист,-
Ведь родители давно уж ждут внучат.
Будьте счастливы ночи и дни
С такими родными, с такими друзьями
Вы никогда не будите одни...
А сейчас прошу вздохнуть,
Свечи ваши вмиг задуть
Если выполните этот
Немудренный мой совет,-
Счастье будет очень долгим,
-Не один десяток лет
А далее прозой ,-сберечь эту свечу молодым и зажигать ее, отмечая годовщины свадьбы, а незамужним девушкам с пожеланием сохранить огарок свечи до того дня , когда встретят свою любовь ,когда услышат слова:Милая, родная, будь моей женой И сразу переход к танцу для тех, кто любил когда-то, для тех, кто любит сейчас, для тех, кто еще только ищет свою любовь Присоеденяйтесь к молодоженам. Для вас звучит БЕССМЕРТНАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ....

NATASHA Po
09.09.2009, 17:39
Музыку если надо вышлю(качество хорошее),только вот не отвечают те,кому отправляла дошла? Буду рада если кому пригодится!flower Мне нравится больше,чем просто вручение медалей.

Надежда, а можно и мне музыку?! Оч понравилась идея))
alex_po7@mail.ru

Заоранее спасибоflower

skorpiosha
10.09.2009, 05:59
Девочки,все просьбы в личку пожалуйста!Спасибо всем ,что отвечаете о доставке.Всем удачи и хороших заказов!

sВЕТОЧКА
10.09.2009, 06:51
здравствуйте все, подскажите пожалуйста где можно нати слова"а я танцую и пою и мне все до лампочки" за ранее огромное спасибо а так же спасибо всем за прекрасный материал.