PDA

Просмотр полной версии : Хочу песню "ПРО КАТА"... :-)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Старжинская
27.05.2008, 08:48
Вот еще вспомнила прикол. Пою песню "Пропадаю я "Успенской. У моего напарника насморк был как раз. Я открываю рот что бы спеть "Мама вытри слезы а иначе быть беде" он в это время щихает, я оборачиваюсь на него и машинально пропеваю без задней мысли "Папа вытри сопли а иначе быть беде" Зал в покате, я так и не смогла допеть песню...
Еще у родителей моих(у нас типа династия))был прикол:если кто помнит песню такую"Чубчик кучерявый",так вот спели они ее,а потом,спустя некоторое время, мужик погребает и просит спеть песню про чукчу...
У нас несколько лет назад заказчики свадьбы просили спеть на первый танец м.Крэдо "Белый танец"(это там поется:сегодня мы с тобой подружимся-ааа,и ночью мы с тобой останемся-ааа,а утром навсегда расстанемся...)Вообщем "очаровательно"!

Раюшка
27.05.2008, 09:26
Злой Эльф, :biggrin: :biggrin: :biggrin: , ржунимагуууу.......

Nota
28.05.2008, 18:00
Я, когда маленьким был, слушал песню "Всё могут короли" и всё время думал: что же у короля за имя такое - Жулдабыл???

Ой,ну нахохотала-a-а-а-сь!всласть:)А мой напарник пел "Я пропиваю свой вокал" вместо Я поднимаю свой бокал.И еще Дебил и Русалка. Еще смешно было,когда мне "Человек в телогрейке" заказывали,живьем!И чувак никак не понимал почему я так сопротивляюсь:)

Санечка
28.05.2008, 19:00
Еще смешно было,когда мне "Человек в телогрейке" заказывали,живьем!И чувак никак не понимал почему я так сопротивляюсь:)

да фигня!!! мне даже иногда в прикол без напарника поработать!!! Михайлов на ура!!! Офицеры в тональности, радовать там всякие и т. д.
И в телогрейке тоже пела!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Nota
29.05.2008, 12:09
Еще смешно было,когда мне "Человек в телогрейке" заказывали,живьем!И чувак никак не понимал почему я так сопротивляюсь:)

да фигня!!! мне даже иногда в прикол без напарника поработать!!! Михайлов на ура!!! Офицеры в тональности, радовать там всякие и т. д.
И в телогрейке тоже пела!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да,мы такие:)Слона на скаку остановим и хобот ему оторвем:)

regata
29.05.2008, 23:59
Плот, улыбнемся) (http://www.plus-msk.ru/forum/showpost.php?p=1183152&postcount=2126)

Benya
30.05.2008, 03:53
Хотели отведать тела Лозы??? :)

Синильга
30.05.2008, 14:16
вспоминая кипящие работы, начало 90х
кабаки гудели ночи на пролет..разбогатевшей братве нетерпелось сорить сорить и еще раз сорить условными еденицами...кто больше-кинет, тот круче!!! Восток,что поделаешь!
в одном кабаке, где мы работали..официант такой завелся..полуглухой и полутрезвый , подпольная кличка-Борщ:biggrin: ему дают заказ для нас и просят песню...он летит сломя голову что бы название заказа не забыть...
прибегает...объявите для дорогого гостя песню срочно-*Хули сели*!!!!!

нас 6 человек,мы все в замещательстве:tu: :eek: .. а *браток* весовой,ждать не любит..
да за 100$ и мы бы не ждали:mad:

набралась смелости и пошла к нему сама, от Борща бесполезно было дознаться чего то....
спрашиваю
-А не будете ли Вы любезны повторить название песни еще раз, кажется официант Вас не понял..
-Ну я не знаю, что нибудь на Слова Есенина...что Вам самим нравится, то и спойте, вежливо ответил заказчик.

я в осадке. kuku
какое лиричное созвучие *хули сели* и *слова Есенина*
кличка *Борщ* тут же перетранспонировалась в *Хулиселин*
мы его во всех падежах употредляли:biggrin: в дальнейшем...

Раюшка
30.05.2008, 17:15
Синильга, :biggrin: :biggrin: :biggrin: .... ну разве можно так издеваЦЦо над людьми, ....живот болит, млиннн, ржунимагууууу...

Санечка
30.05.2008, 21:08
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Nota
31.05.2008, 22:08
Да,уморительная история,бывают же на свете такие кадры:)

Вадимыч
31.05.2008, 22:58
Синильга,
Блестяще:ok:
Следующим номером программы будет "хули стали".Типа,про товарища Сталина:biggrin:

Stasik
04.06.2008, 10:47
Спрашиваю жениха и невесту-какую песню на первый танец вы хотели бы? Невеста призадумалась...., а жених выпалил сходу- говорит Леонтьева "Исчезли солнечные дни" хочу и всё тут. Я ему намекаю песня-то "специфическая с наездом в сторону невесты". а он нет хочу и всё.:biggrin:

Синильга
04.06.2008, 11:10
Спрашиваю жениха и невесту-какую песню на первый танец вы хотели бы? Невеста призадумалась...., а жених выпалил сходу- говорит Леонтьева "Исчезли солнечные дни" хочу и всё тут. Я ему намекаю песня-то "специфическая с наездом в сторону невесты". а он нет хочу и всё.:biggrin:

а как Вам на свадьбах *доля воровская**
коронка ведь..беспроигрышная!!!!!!!!:vah: kuku

Раюшка
16.06.2008, 00:39
А сегодня у нас на банкете парень захотел спеть песню "В тёмном баре ресторана"... :biggrin: Надеюсь, вы догадались, шо он имел в виду?!

Sir J
16.06.2008, 07:56
Я позавчера, с тайным злорадством в сторону клиента, спел: День рожденья, гнусный праздник!!! Правда никто не заметил...:wink:

слава777
18.06.2008, 16:48
Подходит ко мне намедни дядя лет 43 и просит для своего лучшего друга ЕВГЕНИЯ в день рождения (22 года!) какую-нибудь хорошую песню. Я ему предлагаю "Мой друг" ,"За друзей" и т.д., он говорит что все не то, я даю ему муз.меню и вдруг он - Шуфутинского! "Марина"! Зал просто лежал, а дядя все норовился пригласить ЕВГЕНИЯ на танец, но все-же не решился......Евгений ОБИДеЛСЯ и пришел ко мне НА РАЗБОРКИ, ну я естественно отправил его ПО-МАРШРУТУ............

Tatka-PTICA
19.06.2008, 23:49
А уменя самый страшный случай был такой:

Вся команда свалила на кухню курить, а мне пьянючее тело заказывает песню "чили" и она "новая" "типа паследняя савсем" и "пробирает" его! Через 15 мнут мною были перечислены все песни, которые доблестная группа "Чи-ли" спела, благо их не так уж и много.Попутно, так как тело говорило только слово "Чили", я еще рассказывала в какой песне приблизительно о чем поется! Дядя есстесственно не унимается. Послать не получается, а он все "чили-чили". Оказалось ЧИЛИНТАНО! "Confessa", блин!!!!

Annon
20.06.2008, 00:43
казалось ЧИЛИНТАНО! "Confessa", блин!!!!
Ну ЖЖОШШ :biggrin: :biggrin: :ok:

Дядя Саша
23.06.2008, 10:04
Кстати...Очень аккуратно выговариваю слова в куплете песни "Широка река" - всё боюсь спеть "Конь черней, чем ночь, у коня стоит"...

а как вам такое " во сыром бору злой АПОНТИПИТ..." ?

Nikol
23.06.2008, 12:14
Я сама один раз попала в глупую ситуацию, абсолютно трезвая. Правда не в ресторане, а у нас на корпоративе. Подошла заказать песню и не утруждая себя названием группы Лесоповал - простенько и со вкусом, глядя в глаза сказала: "Я куплю тебе дом". Он ответил: "Я буду только счастлив". Но песню все же спел.

mta080ok@mail.ru

Лев
23.06.2008, 13:49
Nikol,
Не вижу глупости в ситуации: даже в коллекции минусовок ищут песню по словам. А прикольный ответ музыканта блестящ - чувствуется человек с юмором...

Tatka-PTICA
24.06.2008, 21:02
простенько и со вкусом, глядя в глаза сказала: "Я куплю тебе дом". Он ответил: "Я буду только счастлив".

Прийдется Купить, раз обещали!!!! Цены на Подмосковье, правда кусаются..... :biggrin:

Annon
24.06.2008, 21:29
а как вам такое " во сыром бору злой АПОНТИПИТ..." ?
Кстати, вспомнил...
Когда-то, много лет назад, сидел снимал текст "Марионеток". Пишу, что слышу:
Арлекины и пираты, циркачи и акробаты
И злодей Чевит внушает страх...

Ребята вечером в кабаке чуть не лопнули со смеху, когда увидели что я понаснимал :biggrin:

Раюшка
24.06.2008, 23:36
Как слыШЫЦА, так и пиШЫЦА...:biggrin:

А мой знакомый музыкант когда-то "Хочу я замуж" пел, как слышал:

Надеть бы белое платье, пойти танцевать,
А ты, противный, всё зовёшь КОПАТЬ...:biggrin:

Ну, вырос человек в сельской местности, и шо теперь?!:biggrin:

steve.dog
28.06.2008, 12:39
Есть у меня приятельница, вокалистка от бога, очень востребованная. А у этой приятельницы есть странность не пользоваться готовыми текстами из инета, а самостоятельно снимать их с плюсов и шлепать в Ворде. Да все бы ничего, но занимаять этим, как минимум надо знать русский язык. Если взять папку с ее текстами, тут не у каждого нервы выдерживают... :vah:
Вот примерчик:
В оригинале - Нам попугай махал загадочно пальмовой веточкой...
У нее - Нам попугай махал загадочно, маточно, взяточно...

Как такое можно услышать и записать, я до сих пор не догоняю. И так в каждом тексте, от некоторых междометий смысл изменяется с точностью наоборот, до комизма! А замечания, после приступа истерического хохота, воспринимаются болезненно... Прямо, смех сквозь слезы...

Разбойник - бронсбойт
Невбрачный - внебрачный
Напарщик - напарник
и т.д. и т.п. :biggrin:

mrblack
28.06.2008, 19:47
Сегодня на банкете подходит молодой человек в кондиции опытного товарисча и просит песенку которую он в соседнем зале только что услышал, говорит текст (цитирую) АЙ ГАД ТО ПРАВЫЙ.......я спрашиваю, она русская, тот да.....не долго думая топаю в соседний зал, там девченки за барной стойкой центром рулят, спрашиваю что за ГАД такой.....они думали думали но так ничего и не поняли.....короче я давай их диск смотреть....минут 10 лазал по коробке , ну нету там даже намека......потом одна из девченок показывает , эт она наверное......песня оказалась группы Бойкот - The Power.....

:biggrin:

Раюшка
29.06.2008, 00:56
mrblack, я валяюсь.......:biggrin: :biggrin:
Во гад!!!!! Ай да гад!

ganst
29.06.2008, 03:01
Когда народ обступает,:mad: просит что- нибудь повеселей, :vah: так сказать, по-зажигательней:rolleyes: , я у них спрашиваю "БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ"-Лесоповала пойдет?- и народ кричит "ДА" -отлично:ok: , то что надо! И фсе танцуют...:biggrin: Централ, кстати тоже , к закрытию, начинает считаться , ритмичной песней!:tongue:

Пузановский
01.07.2008, 19:02
Нам попугай махал загадочно
ямайским ромом пахнут судороги

Ируся
02.07.2008, 00:34
Народ! Нет слов!!!! Спасибо ВСЕМ! УМОРА полнейшая! Думала, что муж проснется - так смеялась! Обошлось!
СПАСИБО!!!
Как-нибудь своими приколами поделюсь. :biggrin: :biggrin: :biggrin: kuku kuku kuku :vah: :vah:

Peter Moskalenko
06.08.2008, 01:13
Доброго времени суток Всем!!! Как вам такое: несколько лет назад, один мой хороший знакомый, работал в одном из курортных поселков. Стоит он, значит, поет. Подходит к нему тело из зала, ложит деньги, и изрекает: "Песня про Светку!"
Тот начинает перечислять:
- Светка Соколова?
- Нет! :mad:
- Светик мой, Светлана?
- Нет!:mad:
- Ну, тогда не знаю...:frown:
Клиент:
- Та еще что-то про стенку было!
Лабух:
-...На стеночке для Светки рисуют малолетки?..
-Во!:vah:
Он полчаса не мог начать петь "Привокзальную":tongue:

Yevgeniya
06.08.2008, 01:23
Подошли две девушки, попросили репертуар, долго его изучали, заказывают "Ах, какая женщина", просят объявить: "Для лучшего мужчины и любимого друга Ахмета от любящих его подруг". Попытались объяснить, что это по меньшей мере нелогично. Они - ни в какую. "Женщину" и всё. Пришлось оъявлять и петь под странные взгляды гостей.

Недавно было тоже самое, скажи говорит:"Для любимого мужа от жены". Говорю заказ певцу он мне типа, ну что сдурели что ли?kuku Я говорю пой, ща я подводку сделаю...и говорю так..."Для любимого мужа Саши от красавицы жены...бла...бла...бла...Игорь (говорю обращаясь к нему), у тебя такая прекрасаня супруга, что остаётся только добавить "АХ, какая женщина" и как тебе повезло!:biggrin: Именниник довольный, жена в экстазе!:ok:

Певец пел так (думаю с Инета взял текст, а может на скорую руку снимал)
"Небо над землёй цветными красками
Мы идём с тобой в поход за красками..."

Из тетради певца (песня "Беда" Пугачёвой)
"А что я не умерла знала голая метла" (вместо ветла)

А мой коллега-юморист всегда счастлив, если вдруг закажут Успенской "Карусель"!
У меня сразу тоже начинается внутреннее беспокойство, что в определённый момент я не выдержу и начну ржать, я себя готовлю к этому, но всегда напрасно...как только приближается строчка
"Всё что я забыть не смогла - забыть пора, только почему то мне хочется...помнить"
(тут есть небольшая пауза и он успевает всегда вставить слово КУШАТЬ)
Всё...дальше уже я не пою...уже ржунимагу!

overload
06.08.2008, 05:42

Я вот тоже не мог врубицо, почему это у человека вызывает страх "зловещий вид" арлекинов и циркачей с акробатами. Ну, пираты - куда ни шло ещё...
Сестрёнка моя в детствости была уверена, что у некоей красавицы есть имя - Икупку.
А я за "Идёт солдат по городу, ведёт козла за бороду" в Армии из нарядов не вылезал.

Yevgeniya
06.08.2008, 05:55
надо же, я тоже думала, какое странное имя - тока не Икупка, а Якубка:rolleyes: ( у моей двоюродной сестры фамилия была Якубова). Так вот я думала, может и имя такое есть:biggrin:

Санечка
06.08.2008, 08:16
у некоей красавицы есть имя - Икупку.
тожа так пела...под столом
видимо это распространённое ошибочно-ослышимое имя:biggrin::biggrin:

overload
22.09.2008, 11:45
Чуть-чуть оффтопа (сорри, но не знаю, куда отнести сей шедевр).
Звонит мне вчера один крендель:
-Игорь, как по яйца микрофон?
-..........................................

Ржал я минут двадцать, когда понял, что он спрашивал у меня про распайку "Кэнона".

Yrrri
22.09.2008, 13:08
Был у нас певец Боря(щас в Америке),так снял песню Шуфика "Душа":"Душа болит,а сердце плачет,АРБУЗ земной еще в пыли..." :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Владимир Марченко
09.07.2009, 11:57
Слышал на свадьбе в качестве первого танца "Клён", (ДК, 3 банкетных зала, корпоратив и 2 свадьбы). Подхожу к джедаю, спаршиваю, что он курил (парень опытный, не первый год в бизнесе), тот в ответ: Веришь,нет, невеста рогом упёрлась, сколько не объяснял:smile:.
На свальбе, неделю назад. Невеста - режиссёр, жених тоже, играет в рок группе. Украли невесту, жених должен петь серенаду. Поёт Арию-Возьми моё сердце. Ну не верю я, что он не знает, что второй куплет начинается со слов "Ты умерла в дождливый день, и тени плыли по воде. Я смерть увидел в первый раз..."

Ладушка
09.07.2009, 17:52
Юбилей 80-летие женщины. Любимая певица - Пугачева. Заранее сообщаю об этом ди -джею. Он на встречу юбилярши ставит "Здравствуй девочка секонд-хенд"....