Просмотр полной версии : Сообщения с нерабочими ссылками и неактуальной информацией. Раздел "Праздники в детском саду"
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
тулячка,
Тулячка,у вас очень интересные сценарии,даже не знаю какой выбрать.Спасибо большое.
Кусей Елена
10.04.2010, 15:12
привет! я новенькая, очень нравится сайт! Спасибо всем за выложенные работы.
В этот раз мечтаю о полете в космические дали,
Марианна,сценарий по этой теме на стр.359 и Гномик выложила "Космическое путешествие с Маленьким принцем"не помню страницу.Тоже взяла эту тему, ищу материал.
Юлия Бел
11.04.2010, 07:33
Я новичок, только знакомлюсь со всеми! Всё замечательно! Очень нравится! Всем творческих успехов и талантливых деток!
www наталья
11.04.2010, 09:22
Добрый вечер, музыкальные феи! Из старшей группы у меня уходят в 1 класс всего 4 ребёнка - помогите найти прощальную песню для выпускников от всей группы. Заранее благодарю!
Добавлено через 14 минут
В сценарии у Sima в конце есть песня Детский сад. Под фонограмму этой песни можно поставить красивый прощальный танец.
Добрый вечер! Песня действительно замечательная, может есть минус - буду благодарна!
Девочки, Методическом кабинете в разделе журналы выложила ссылку на журнал "Весёлая нотка" № 2-2007 с выпускными. Завтра выложу ещё номер№2-2006г.
Скачивайте.
Людмила268
12.04.2010, 09:08
Ура! Закончила "ваяние" сценария на Выпуск! Работаю в детском саду 8-ой месяц, поэтому это - мой первый выпускной! Милые девчонки, всем нижайший поклон, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Чтобы я делала без вас - даже не хочу думать об этом. А заявки у воспитателей - ого! Этого мы не хотим, это у нас уже было, дали посмотреть диски с предыдущими выпускными, короче, было над чем голову поломать... Еще раз перечитала свой сценарий - ай, да Я! Вернее "Ай, да МЫ!" Понесу вот сегодня в группуkuku
Елена 056
12.04.2010, 15:47
Всем доброго время суток! Вэтом году хочу на празднике использовать проектор, уже подбираем фото детей начиная с ясельной группы, может кто то уже такой вариант использовал? Буду рада любой идее. Спасибо.
Натали12977
13.04.2010, 15:53
девочки, помогите найти муз. сценку "В садик мы ходили.."
Добавлено через 1 минуту
зараннее вам благодарна! нашла этот форум, а теперь с него не вылезаю!
Ставили экран
Оформление зала и расположение экрана смотрите:
А экран весь утренник там находился или вы его установили в конце, на время показа слайдов?
Девчонки,на своем блоге поместила старый сценарий к выпуску"Полет в будущее".Идея интересная и прошел,помню,отлично.Мы делали,представляете,часть зала за занавесом оборудовали прямо помещение(или как назвать еще)космического корабля.Дети сидели на диванчиках,в центре стоял пульт управления(тумба),обвитый сверкающими огоньками.Было здорово!
У нас тема паровозика была отображена на стене...
И дети сидели на стульчиках парами друг за другом, смотрелось хорошо...
http://*********org/405323m.jpg (http://*********org/405323.htm)
Ух ты! Какой у вас красивый зал! Прямо домик Барби! И белое пианино! Обалдеть!
к кристин
13.04.2010, 21:09
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ! НУЖЕН СЦЕНАРИЙ НА ВЫУСКНОЙ В РАЗНОВОЗВРАСТНОЙ ГРУППЕ!
Присоединяюсь. Мечта, а не зал!
А заявки у воспитателей - ого! Этого мы не хотим, это у нас уже было, дали посмотреть диски с предыдущими выпускными, короче, было над чем голову поломать... Еще раз перечитала свой сценарий - ай, да Я! Вернее "Ай, да МЫ!" Понесу вот сегодня в группу
Хуже нет, когда начинают сравнивать тебя с предыдущими педагогами. Вы- это вы, а всем всёравно не угодишь. Я думаю, у вас всё будет отлично!!
v1120695
14.04.2010, 19:20
Девочки спасибо!!!
Кроме потолка мастерили все сами!!!И даже белое пианино!
Иринка-картинка
15.04.2010, 14:55
Все начинается со школьного звонка:
В далекий путь отчаливают парты.
Там впереди покруче будут старты,
И посерьезней будут, а пока…
Все начинается со школьного звонка:
Дорога к звездам, тайны океана.
Все будет поздно или рано,
Все впереди у нас пока!
У кого есть ноты или минус этой песни?
РЕМА 555.
Огромное спасибо за песенку. "Раз ладошка".
БЕСПОДОБНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хожу весь день напеваю:ok::oj:
Обязательно!!!!!!!!!!!! возьму на Выпуск!
flower flower flower
Больших успехов!
ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!
www наталья
15.04.2010, 23:34
Доброе утро, музыкальные феи! Отзовительсь, у кого есть напутственная песня на выпуск от старшей группы и ещё очень нужны идеи для азербайджанского танца (пара - девочка и мальчик). Буду очень признательна.
девочки. дорогие! очень нужна заставка к телепередаче "Что? Где? Когда?". Поделитесь, пожалуйста, если у кого-то есть. Заранее благодарю!
Помогите, пожалуйста, не могу найти благодарность экологу на выпускной, чтобы говорили дети ,сочинила сама, но не очень на слух ложится!
Людмила ZUM
18.04.2010, 12:19
Девочки, дублирую просьбу здесь... очень нужна версия караоке, а лучше комплект ПЕСНЯ ВОСПИТАТЕЛЕЙ Отзовитесь...
У мене співали цю пісню діти мол.гр.
Спасибо! Только лучше сюда-
http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=187
shelione
19.04.2010, 14:43
Здравствуйте! Девочки, помогите пожалуйста, очень нужны ноты песни "Гимн Незнайки и его друзей" из фильма "Незнайка с нашего двора". Заранее спасибо.
laks_arina
20.04.2010, 18:59
Дорогая MLV !!! Интересные сценарии!!! Спасибо!!! Сочиняли что-то сами, похоже, здорово получилось!!! Вы талантище!!! А музыкой не поделитесь?
МУЗОК!!!!
Очень понравился ваш сценарий. Я тоже буду на празднике брать шары. Вы не могли бы скинуть Песни :
"Разноцветные шары" и "Планеты воздушных шаров"
Очень заинтересовали!!!
заранее благодарю!!! flower
evnenakhov,
Прочитала сценарий с Карлсоном и Фрекен Бок - очень понравился, обязательно возьму в этом году. Спасибо.flower
Страхова Анастасия Югра
27.04.2010, 15:34
Добрый вечер всем! Я новичок, подскажите, какие идеи есть для оформления зала на выпускной, мы обычно заказываем гелевые шары, делаем арки, привязываем шары к стульчикам, а потом их выпускаем в небо, очень торжественно. Подскажите как установить фото.
Добрый вечер всем! Я новичок, подскажите, какие идеи есть для оформления зала на выпускной, мы обычно заказываем гелевые шары, делаем арки, привязываем шары к стульчикам, а потом их выпускаем в небо, очень торжественно. Подскажите как установить фото.
Настя,существуют ссылки в помощь новичкам. Их ведет модератор Sosed. Вот они:
Его тема для новичков здесь:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=108043
Его тема с огромным количеством ссылок для музруков здесь:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=96479
temyshka
27.04.2010, 20:28
добрый вечер!!! помогите!!! нужен танец на мотив песни а ты меня любишь ага.
Помогите,пожалуйста!Я завтра должна сдать сценарий выпускного по приказу.Может есть у кого что-нибудь юморное с необычными героями-очень прошу!Я уже сбилась с ног-кучу сценариев заведующей предоставила,но ее все не устраивает!Сказала,если завтра нужного сценария не будет-у меня будут большие проблемы!
Девочки,дорогие!А у кого есть песня на выпуск,чтобы мама с дочкой исполняли-можно переделку,лишь бы тема была конкретно про то,как дочка подросла и пойдет в школу!Заранее признательна.
Девочки помогите! Видела где-то песенку "Мне мама утром заплетет косички". Подскажите где ее найти. Очень нужно!
девочки, выложила в БЕСЕДКЕ-в СКОРОЙ ПОМОЩИ игру "Математический горох". пост #808.
laks_arina
02.05.2010, 11:37
Как всё-таки нам, музыкантам, нужна программа "Нотный редактор" на русском языке!!! Может, кто-нибудь поделится?
Все, надеюсь, хотят печатать ноты на компьютере?
МУЗОК - СПАСИБО за идею!!!
Девочки,а нет ли у кого минуса песни Здесь стучит машинка,здесь большая стирка......-это детсадовская прощальная песня
У меня небольшая просьба.
Уже 10 мая отмечаем в саду День матери,а 28 мая нужно провести выпускной.Кокой сценарий подойдет подготовить за такое короткое время? Не хочется чтоб были голые стихи,песни,танцы.Может быть у кого-нибудь была такая ситуация и нашли выход,поделитесь,если не жалко.У нас такой аврал каждый год,из-за того,что два праздника совсем рядом.Я тут предложила праздновать День матери в марте,или на худой конец в апреле,так родители чуть до инспектора не дошли.А то,что детям такая нагрузка между двумя такими ответственными праздниками-это никого не интересует.Если танцы можно взять из уже пройденного материала,то про школу и расставание с садом всё равно нужно учить.Да и воспитатели в группе сообщили,что не собираются ни в кого рядиться,прямо беда.Хоть сама бегай и за фо-но и в образе,как будто это мой личный праздник,и я ищу для себя аниматоров.
Kazinja,
может глпость предложу, но все же... проведите день матери в виде кокурса " а ну-ка, мамочки". например.
Танюсик 2010
06.05.2010, 08:33
Привет всем! Помогите, пожалуйста! Нужен комплект песни срочно к выпускному. Там такие слова в припеве:
"Очень жалко расставаться,
Покидать любимый дом,
Дом, где весело встречаться
В нашем городе родном
Вместе с папой, вместе с мамой
Эту песню пропоём ... и т.д.
Буду очень благодарна!!!!!!
Только не на "НАРОД", что-то у меня он не работает.
_tatyana
07.05.2010, 16:41
Marina-28-T,
Уважаемая Marina-28-T, прочитала Ваш сценарий выпускного. Там есть песня "Проводы в школу" из "Колокольчика". Нельзя ли переслать её ноты?
_tatyana