Просмотр полной версии : "2018-ый в событиях и лицах" - классная новогодняя застолка! От Виктории Косыгиной
Вик_тори_я
18.12.2018, 16:39
Вы просили??? Я сделала!!
Классная новогодняя застолка
"2018-ый в событиях и лицах!"
- У вас идет только 1-й час банкета?
- Народ голоден, все еще требует хлеба и пока не готов к активным действиям?
- И Вы сломали весь мосК в поисках застольных ненапряжных, веселых, азартных и интересных для НЕразогретой публики, развлечений?
Застолка "2018-ый в событиях и лицах"
- это тот самый психологический "мостик" между спокойными неактивными развлекухами и драйвом-азартом-куражом...
Потому что слушают внимательно, угадывают охотно, спорят азартно, а главное - смеютсяяяя в ответ на шутки ведущего...
А что это значит? Это значит, что праздничный процесс пошел!
Состав комплекта:
1.Текстовый файл с подробным описанием и комментариями (Прописаны шутки, которые ведущий мастерски может вворачивать в процессе застолки).
2.Музыкальная озвучка застолки.
Стоимость комплекта: 800 р.
Номер карты Сбербанка: 4276180014864614 (карта сбербанка на Косыгину Викторию Александровну).
Мобильный банк привязан к тел.: 89642130408
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Никакого реквизита не требуется!
Материала столько, что хватит на две полноценных застольных игры!
https://b.radikal.ru/b04/1812/9a/ab31a4d9a6f8t.jpg (https://b.radikal.ru/b04/1812/9a/ab31a4d9a6f8.jpg)
Вик_тори_я
18.12.2018, 16:52
Внимание!
Первым ПЯТИ покупателям момент достанется за 650 р.
Ганина Галина
18.12.2018, 18:50
Вика! Я правильно понимаю, что проектор для этой застолки не нужен?
Вик_тори_я
18.12.2018, 19:01
Вика! Я правильно понимаю, что проектор для этой застолки не нужен?
Галя, доброй ночи!!!! Нет, не нужен :)))
Ганина Галина
18.12.2018, 19:19
Нет, не нужен
Отлично! Тогда я бегу в первую пятёрку!
Вик_тори_я
19.12.2018, 07:32
Первые отзывыыы... Как я рада, когда мои моменты приходятся по душе и идут в работу!!
https://b.radikal.ru/b37/1812/ab/18fc68e74d90.jpg (https://radikal.ru)
(https://c.radikal.ru/c30/1812/6d/d32307589b58.jpg)
Вик_тори_я
19.12.2018, 07:35
Внимание!
Первым ПЯТИ покупателям момент достанется за 650 р.
Друзья, еще 3 человека могут приобрести данную застолку за 650 р. :aga:
Ганина Галина
19.12.2018, 09:27
Вика! Спасибочки за застолку!
Если честно, просто времени не хватило, чтобы сделать нечто подобное, а на новогодниках без Событий уходящего года никуда!
Теперь, как гора с плеч! То что надо у меня есть!
Отличный момент, Вика! Даже два момента! Что очень радует!
А за Пенсионный фонд отдельное спасибо!!! :ok:
Вик_тори_я
19.12.2018, 10:05
Вика! Спасибочки за застолку!
Если честно, просто времени не хватило, чтобы сделать нечто подобное, а на новогодниках без Событий уходящего года никуда!
Теперь, как гора с плеч! То что надо у меня есть!
Отличный момент, Вика! Даже два момента! Что очень радует!
А за Пенсионный фонд отдельное спасибо!!!
Галя, спасибо за впечатления!! пусть застолочка радует тебя и твоих гостей!!! :aga:
Инесса Мур
20.12.2018, 13:02
Добрый вечер! А я пятерку успеваю???:no2:
рыженькая
21.12.2018, 07:50
Виктория! Не устану говорить спасибо вам за ваши вкусняшки. Вчера опробовала застолку - это супер!!! Сколько эмоций, обсуждений и комментариев, хотя у меня были суровые энергетики, которых сложно расшевелить, но... все получилось на отлично!!! И, еще, думаю... точнее уверена на 100% что мероприятие (а оно было 7-ми часовым)))повторюсь,с суровыми мужчинами и минимальным количеством дам)))) - вообщем оно не прошло бы так ярко, весело без ваших штучек: это и новогоднее селфи и новогодний денс и все пучком и многое другое!!! Вы огромный талант!!! Спасибо, что делитесь с нами им!!! Я к вам на постоянку)))
Ritulya993
21.12.2018, 14:04
Вика, милая! Перевела денежку. За 2018г -события! Желаю, чтобы наши улыбки и воолны благодарности согрели тебя в суровые декабрьские дни! БРР... у нас, на юге Иркутской обещаюб -35! Держитесь там, на Севере!
Вик_тори_я
21.12.2018, 19:48
Добрый вечер! А я пятерку успеваю???
Доброй ночи! Да, вы в пятерке :aga:
Вик_тори_я
21.12.2018, 20:00
Виктория! Не устану говорить спасибо вам за ваши вкусняшки. Вчера опробовала застолку - это супер!!! Сколько эмоций, обсуждений и комментариев, хотя у меня были суровые энергетики, которых сложно расшевелить, но... все получилось на отлично!!! И, еще, думаю... точнее уверена на 100% что мероприятие (а оно было 7-ми часовым)))повторюсь,с суровыми мужчинами и минимальным количеством дам)))) - вообщем оно не прошло бы так ярко, весело без ваших штучек: это и новогоднее селфи и новогодний денс и все пучком и многое другое!!! Вы огромный талант!!! Спасибо, что делитесь с нами им!!! Я к вам на постоянку)))
Надя, большое спасибо за обратную связь!!! Очень-очень радостно, когда мои моменты и блоки приходятся по душе и идут в работу!! Пусть вся новогодка пройдет легкоо и на одном дыхании! С наступающим!!!!
Вик_тори_я
21.12.2018, 20:11
Вика, милая! Перевела денежку. За 2018г -события! Желаю, чтобы наши улыбки и воолны благодарности согрели тебя в суровые декабрьские дни! БРР... у нас, на юге Иркутской обещаюб -35! Держитесь там, на Севере!
Рита, привет!!!!! спасибо за пожелания!!! мы только с банкета..Я тебе написала в личку ты знаешь где :)) Жду адрес электронки и все отправлю:aga:
У нас послезавтра минус 55 ждут... как же не вовремя, но мы держимся...
Виктория, добрый день! ЕЩЕ УСПЕВАЮ В СЧАСТЛИВУЮ ПЯТЕРКУ?
перевела 650р с карты Елены Константиновны Николаевой))) Надеюсь, успела в счастливую пятерку) моя почта - n-demina@inbox.ru
Гваделупа
22.12.2018, 18:16
И где я бываю, когда добрые люди, устраивают акции и просто раздают подарки?! блин, блин, блин!!!!
Вик_тори_я
22.12.2018, 20:14
Виктория, добрый день! ЕЩЕ УСПЕВАЮ В СЧАСТЛИВУЮ ПЯТЕРКУ?
Надя, доброй ночи! Да, все отправила вам на почту :)) проверяйте :aga:
Вик_тори_я
22.12.2018, 20:15
И где я бываю, когда добрые люди, устраивают акции и просто раздают подарки?! блин, блин, блин!!!!
Лена, так и быть! Новый год скоро! Поэтому пусть будет счастливая семерка! успеваете :))
Гваделупа
23.12.2018, 15:28
У нас послезавтра минус 55 ждут... как же не вовремя, но мы держимся...
Девчонки, вы это...держитесь там, а ежели чего к нам практически на юХа. Вот вчера минус 9 и снег, а сегодня плюс 2 и дождь. Заодно и мастер класс проведете.
Гваделупа
24.12.2018, 14:57
Я стала счастливой обладательницей этой застолки. Вика Вами была проделана большая и кропотливая работа. 28 отработаю ее на корпоративе, отпишусь потом как прошло. Жаль только, что это , так сказать, "именная" вещь, события и лица года уходящего.
Виктория!!! Вы Гений!!! Застолка - просто ВАУ!!! Заводит зал) Шуточки в тему))) Народ еще свои подбрасывает... кстати, может стать серийной ежегодной застолкой) Спасибо огромное!!! Всем советую приобрести! Будет работать не только на новогодних корпоративах, но и следующие полгода, как отзвуки ушедшего 2018!!!
Гваделупа
05.01.2019, 11:01
Будет работать не только на новогодних корпоративах, но и следующие полгода, как отзвуки ушедшего 2018!!!
СОГЛАСНА!