Просмотр полной версии : Всяко-разно...Озвучки от Парахневич И.П.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
Для слушания в группе музыки озвучила перед произведением название и композитора, завтра попробую воспитателям предложить, авось будут слушать в свободные минутки...и название на слуху, и произведение программное будет слушаться, и можно пропусить иногда слушание на занятии.
Слушание ср.гр.с названиями (https://yadi.sk/d/_VXmLUttLtqNgA)
Озвучила перед произведением название и композитора,
Молодец, Ирочка, доброе дело сделала. Спасибо большое!
:040:
Для слушания в группе музыки озвучила перед произведением название и композитора
Ирина, спасибо вам - это хорошая помощь и для нас и для воспитателей.:ok:
Для слушания в группе
Спасибо, Ириночка! Очень нужное "творение"!
http://*********ru/11734202.gif
ТАТЬЯНА55
09.10.2016, 18:40
Хочу поделиться видео, снимали небольшое развлечение на тему энергосбережения.
Ирочка,какая прелесть!
Слушание ср.гр.с названиями
ИРИНА! СПАСИБО! Очень пригодится, особенно мне.
Хочу поделиться видео, снимали небольшое развлечение на тему энергосбережения.
Ирина! Какая прелесть! Замечательно! А какие малышки-капельки чудесные! Великолепно исполнили песню Аллы Анатольевны! Умнички! Тучка, солнышко-такие эмоциональные, так выразительно сыграли свои роли. Да все детки-просто одно восхищение. Вам БРАВО, Ирина!!!
s.lopuhova
11.10.2016, 12:39
Ирина! Так хочется побывать у Вас в гостях!!!
Молодец, Ирочка, доброе дело сделала. Спасибо большое!
Ирина, спасибо вам - это хорошая помощь и для нас и для воспитателей
Спасибо, Ириночка! Очень нужное "творение"!
Ирочка,какая прелесть!
ИРИНА! СПАСИБО! Очень пригодится, особенно мне.
Ирина! Какая прелесть! Замечательно! А какие малышки-капельки чудесные! Великолепно исполнили песню Аллы Анатольевны! Умнички! Тучка, солнышко-такие эмоциональные, так выразительно сыграли свои роли. Да все детки-просто одно восхищение. Вам БРАВО, Ирина!!!
Ирина! Так хочется побывать у Вас в гостях!!!
Спасибо большое за ваши отзывы!
Слушание 2 младшая с названиями (https://cloud.mail.ru/public/4C2L/2vV1x3npj)
Nich Tanya
11.10.2016, 14:22
Ирина, огромное спасибо, для свободной минутки просто кладезь!
Слушание 2 младшая с названиями
Спустилась ниже, а тут ещё подарочек! Получилось целое богатство! Спасибо, супер!
небольшое развлечение
Просмотрела видео, детки просто умнички! Спасибо! :tender:
Вера Чурикова
11.10.2016, 14:50
будут слушать в свободные минутки...и название на слуху, и произведение программное будет слушаться, и можно пропусить иногда слушание на занятии.
Ирина, замечательная подборка для слушания музыки, спасибо огромное! В этом году у нас группы хорошие среднего возраста и малышки тоже, обязательно буду предлагать воспитателям твою подборку!
Raisa Vayner
11.10.2016, 16:17
Слушание 2 младшая с названиями (https://yadi.sk/d/b1lakKKfK24psQ)
Спасибо, Ирина, за обе подборки для слушания. Очень пригодится. Очень хочется посмотреть Ваши ссылки, они для меня закрыты, к сожалению. Заранее спасибо.
Иннесса-75
12.10.2016, 19:27
Доброй ночи! Можно тоже попроситься в гости? Очень хочется заиметь ваши замечательные творения!
oltischencko
14.10.2016, 06:49
Слушание 2 младшая с названиями
Ирочка спасибо! Замечательная подборка, и очень нужное.
говорушка
14.10.2016, 11:54
Слушание
ИРИНА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
aniram23
15.10.2016, 04:51
Для слушания в группе музыки озвучила перед произведением название и композитора, завтра попробую воспитателям предложить, авось будут слушать в свободные минутки...и название на слуху, и произведение программное будет слушаться, и можно пропусить иногда слушание на занятии.
Слушание ср.гр.с названиями (https://yadi.sk/d/_VXmLUttLtqNgA)
Ирина, спасибо! Я как раз воспитатель и мне очень нужен такого рода материал))) Правда у меня подготовишки, но к моему стыду слушание у нас не практикуется... муз.занятие сводится к репетиции очередного праздника. Попробую с Вашей помощью в группе эту работу осуществлять!
муз.занятие сводится к репетиции очередного праздника.
К сожалению, слушание проводить не хватает времени, это так. Так что небольшие подборки для прослушивания в группе надеюсь пригодятся.
Немного для малышей...
Слушание 1 мл.гр. с названиями (https://yadi.sk/d/fZMAFQHaU4lWJw)
Ирина-Ирен
15.10.2016, 18:41
Ирина, большое спасибо за материал для слушания.
Ириша, большое тебе спасибо!!! :ok:
Ирина, большое спасибо за материал для слушания.
Ириша, большое тебе спасибо!!!
Девчонки, пока не могу сдвинуться с мёртвой точки и заставить себя что-то делать, но хоть чем-то вас порадовать хочу.
Девчонки, пока не могу сдвинуться с мёртвой точки и заставить себя что-то делать,
Ирина, это просто начало года. Много работы, писанины и всякой ерунды. Держись, мы рядышком.
Borkova Pavlovo
15.10.2016, 20:24
Ирина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Вашу работу!!!. С Вашей помощью наша работа становится настолько комфортной и плодотворной. СПАСИБО!!!!
Небольшая подборка для старшей группы, по программе у нас их много, выбрала некоторые.
Перед произведение моя озвучка названия и композитора.
Слушание ст.гр. с названиями (https://yadi.sk/d/WkdFaPxbmynbcA)
Lysienzhitko
16.10.2016, 17:02
Ирочка, большое СПАСИБО за подборку музыки для слушания!!!!!
TaniaCeluiko
23.10.2016, 15:40
Ирина, спасибо огромное за музыку по слушанию. Очень нужный материал! :tender:
Ирина,спасибо за творчество. Так здорово сделали подборку для слушания, обязательно с вашего разрешения поделюсь ею со своими воспитателями.Действительно, скоро программную музыку некогда будет слушать, а девчонки в группах вечерком, как раз и найдут время. И за сценарии и за весь ваш бесценный труд - СПА-СИ-БО!!!
nezabudka-8s
26.10.2016, 18:42
Ирочка, ты огромная молодец, что делишься своим замечательным материалом!:tender: Спасибо тебе большущее!!!flower
Очень надеюсь, что не увижу свои озвучки на других сайтах, очень прошу использовать в личных целях.Ириша, тогда закрой своё сообщение функцией сокрытия ссылок! Например, сейчас здесь находится 10 пользователей и 74 гостя! Свободно скачивают всё, что не закрыто. И нет гарантии, что они твои озвучки не выставят на других сайтах.
Понадобится моя помощь в сокрытии ссылок, обращайся!:yes4:
Очень бы хотелось тоже увидеть ссылочку, пожалуйста.
ссЫЛКА НА 500 сообщений, так что должно всё открыться
nezabudka-8s
27.10.2016, 19:52
ссЫЛКА НА 500 сообщений, так что должно всё открыться Ирочка, позволь, поясню.:blush2: Ссылка закрыта от тех, у кого меньше 500 сообщений и 365 дней регистрации на форуме. Например, у Эллоны больше 500 сообщений, но увидеть она сможет твой пост только после 08.12.2016 года, когда исполнится годовщина её пребывания на форуме.
Ирочка, большое СПАСИБО за подборку музыки для слушания!!!!!
Я присоединяюсь! Вы большая труженица и помощница для всех!
По просьбе Ольги Серафимовны (Олюр) озвучила игрушечку "Балалайка", на Калядки будем играться))
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
автор слов О.Конопелько микс озвучка Парахневич И.П.
Спасибо огромное, Ирочка!
Здесь описание игры - http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141322&p=5316609&viewfull=1#post5316609
Иришка! Спасибо! За балалайку!
Ирина, СПАСИБО большое за озвучку! Просто ЗДОРОВО! Впрочем, как всегда. И как это я чуть не пропустила эту игру?!
Спасибо вам, Ирочка и Ольга Серафимовна, за вашу неугомонность)))) Вот и опять в руках новая "игрушечка"))) А кто же не любит подарочки - еще же настроение новогодне-рождественское))) СПАСИБО!!!!!!
Спасибо, Ирина, что есть время не только делиться своим творчеством, но и отвечать на сообщения!:ok:
"Балалайка"
Спасибо огромное, Ирочка!
Здесь описание игры - http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141322&p=5316609&viewfull=1#post5316609
По просьбе Ольги Серафимовны (Олюр) озвучила игрушечку "Балалайка", на Калядки будем играться))
Спасибо вам, Ирочка и Ольга Серафимовна, за вашу неугомонность)))) Вот и опять в руках новая "игрушечка"))) А кто же не любит подарочки - еще же настроение новогодне-рождественское))) СПАСИБО!!!!!!
mochalova19
15.01.2017, 09:38
Ирина, СПАСИБО большое за озвучку! Просто ЗДОРОВО! Впрочем, как всегда. И как это я чуть не пропустила эту игру?!
mel00elena
16.01.2017, 16:54
Хозяюшка темы, Ириночка и все гости! Ночи доброй! Подписалась на Вашу тему...захожу, читаю, а понять не могу - материал не вижу((( Вот и подумала...сообщение написать, наверное, нужно) PS: а если честно, здесь очень уютно! Спасибо, что Вы есть!!!
Хозяюшка темы, Ириночка и все гости! Ночи доброй! Подписалась на Вашу тему...захожу, читаю, а понять не могу - материал не вижу((( Вот и подумала...сообщение написать, наверное, нужно) PS: а если честно, здесь очень уютно! Спасибо, что Вы есть!!!
Очень рада новым гостям! Пока не видите сообщения, т.к. у Вас мало сообщений, обживайтесь поскорей и будет всё открываться у всех!
Гульниза
17.01.2017, 09:25
Спасибо, Ирина, за ваши озвучки, тексты, часто встречаю ваши чудные работы в журнале "Музыкальный оливье"!
Спасибо, Ирина, за ваши озвучки, тексты, часто встречаю ваши чудные работы в журнале "Музыкальный оливье"!
Спасибо большое!
В новом журнале "Музыкальный оливье" №22(1)-2017г. песня-игра "Игра с погремушками".
слова написала Светик Русских,
музыка Ирина Парахневич, то бишь моя,
замечательную аранжировку сделал Олег Лыков,
ну, а спела её моя доченька Парахневич Аннушка...чуть уговорила))