Вход

Просмотр полной версии : Новогодний переполох 2018!!! Новое!!! Бомба сезона!!! От Елены Уралочки

Уралочка
11.11.2017, 19:14
Выставляю малую часть моего осеннего мк. Остальной материал будет в продаже не ранее 10 декабря.

ДРУЗЬЯ, ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ НОВОГОДНИЙ КОМПЛЕКТ ОТ УРАЛОЧКИ!!!

1. Новогодний переполох - осторожно!!!, там классные студийные записи!!!
длительность 15 минут, массово, с драйвом!!!

2. Новогодняя хИромантия - гадания и предсказания с приколами.

3. Олени без санок, как тёща без банок. - креативная кричалка.

4. Новогодний бзынь - песня кричалка с интерактивом.

5. Пожелания на все случаи жизни - без комментариев....

В комплекте подробное описание всех игровушек, музыка, ВИДЕО.

Стоимость комплекта 2000р.

карта сбербанка 4817 7601 2567 6290

http://s018.radikal.ru/i506/1711/81/0d9b7f08a365.jpg (http://radikal.ru)

Уралочка
13.11.2017, 15:31
Выставляю малую часть моего осеннего мк. Остальной материал будет в продаже не ранее 10 декабря.

ДРУЗЬЯ, ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ НОВОГОДНИЙ КОМПЛЕКТ ОТ УРАЛОЧКИ!!!

Внимание, с 1 декабря произойдёт повышение цен))) с ув. Елена

СветланкаИ
16.11.2017, 05:43
Добрый день!
Хочу приобрести Новогодний переполох 2018.
Можно переводить деньги на карту?

Уралочка
16.11.2017, 14:59
Добрый день!
Хочу приобрести Новогодний переполох 2018.
Можно переводить деньги на карту?

Да, конечно)))

Татьяна дочь Анатолия
14.12.2017, 19:17
Елена, доброй ночи! Недавно (сегодня) просила о новогодней подборке для своего коллектива, потом наткнулась на эту Удачу. Деньги перевела, жду сценарий.

Уралочка
15.12.2017, 07:14
Елена, доброй ночи! Недавно (сегодня) просила о новогодней подборке для своего коллектива, потом наткнулась на эту Удачу. Деньги перевела, жду сценарий.

Бегите в личку))) Всё там))) с ув. Елена.:tender:

Уралочка
25.12.2017, 07:23
ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС, АКЦИЯ НА 3 ДНЯ!!!!!

КОМПЛЕКТ "НОВОГОДНИЙ ПЕРЕПОЛОХ"

СТОИТ 1000Р. СПЕШИТЕ!!!

ЕленК
26.12.2017, 15:21
Леночка,ты сама щедрость, спасибо за твои супертворения. Уже перевожу денежки ...С ув.Елена

Уралочка
27.12.2017, 17:47
Леночка,ты сама щедрость, спасибо за твои супертворения. Уже перевожу денежки ...С ув.Елена

Ссылочки в личке)) качайте))) с ув. Елена

людмила-45
28.12.2017, 17:39
Лена деньги перевела, написала в Личку, жду!

Славина
02.01.2018, 14:49
Леночка, с Новым годом! С новым счастьем!!!)))

. Новогодний переполох

Новогодний бзынь - песня кричалка с интерактивом.

Хочу поблагодарить тебя за твои фишечки, которые взяла в работу в свои новогодние мероприятия! Они стали просто украшением моей программы. Прям влюбилась, особенно "НГ Бзынь"! Кайфовала сама :grin: Перед этим блоком вставила твою мулечку со стишками. Сомневалась сначала, но все так ржали)))) Каждое мероприятия тебя вспоминала и мысленно благодарила)

"НГ переполох" тоже круто :ok: так воспринимали, кричали, орали песни, что прям оглохла я чуток за эти новогодники :taunt:

Спасибо тебе, умничка и красавица! Успехов, вдохновения, и самое главное здоровья!!!! Обнимаю крепко! Цём!

никанора
04.01.2018, 11:23
Лена, спасибо за НГ комплект, я очень довольна!!!
Программа на самом деле интересная, и, что для меня самое важное, универсальная.
«Новогодний переполох» - хороший блок! Некоторые моменты знакомы, но именно в вашей подаче, для меня этот блок играет по новому, понятен и удобен. Спасибо! У меня вырисовывается «Юбилейный переполох», с юбилейными речёвками и.т.д…..
Очень спасибо, за «НГ Хиромантию»! Интересненько, и с призами, как я люблю! И опять таки, универсально. Делаем и «Юбилейную», и «Свадебную Хиромантию». И обязательно, яркая фишечка, как предложено в финале - чтобы всё сбылось! Спасибо!!!
Особая благодарность, за «НГ Бзынь», это вообще круть!!! Ох, как я люблю такие фишки!!! И интерактив, и заводная песня кричалка - шумелка, прямо ++++++++++!!! Уже написала текст - переделку «Юбилейный дзынь»! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Если что выдала, удалите меня. Но, по-моему, пока не купишь, не поймёшь. А кто купит, может и пригодятся советы. Покупайте и работайте!

Лена, не одно мероприятие не обходится без ваших номеров, всё легко, с юмором, а благодаря видео понятно. Очень нравится Ваше творчество, огромное спасибо!!!!

ZAVCLUB
04.01.2018, 11:39
Леночка , спасибо . тебе за твоё творчество. Взяла в работу многое , обкатала на всех корпоративах и в новогоднюю ночь. многое ещё ждёт своего часа.Удачи тебе , здоровья и ждём опять у нас в Крыму

Уралочка
05.01.2018, 16:31
Славина,
никанора,
ZAVCLUB,
Спасибо огромное за отзывы:blush2:. Очень рада,что пользуетесь моим материалом))) Обещаю чаще радовать разными вкуняшками:yahoo:. с ув. Елена.

Tajussa
05.01.2018, 19:03
Во первЫх строках своего послания спешу повторить как рада я была повстречаться а реале.))))) Не прошло и 5 лет))) А теперь о деле.. ПЕреполошила я всех, от школяров 7-9 классов до инвалидов и пенсионеров-одуванчиков. Меняя подводки и условия, вырывая по кусочку из общего, запуская в авторском варианте от начала до конца, переворачивая с ног на голову.. Вопчем всячески выкручивая и расчленяя блок и монтируя его под условия и публику. И даже на серебряной свадьбе,которая случилась 29 декабря, нашелся повод всполошиться или переполошиться. Отсюда вывод, вкушняшка достаточно мобильная для трансформации и всегда работает! У кого не работает - тот просто не приобрел эту чтучку еще..)))) СПАСИБО!!! Так чо, деушка, творите,вытворяйте, переполахивайте всех и вся ищщо и ищщо!!!

Удачи!

Уралочка
05.01.2018, 20:17
У кого не работает - тот просто не приобрел эту чтучку еще..)))) СПАСИБО!!! Так чо, деушка, творите,вытворяйте, переполахивайте всех и вся ищщо и ищщо!!!

Танюша, дорогая - спасибо!!! Безумно рада была увидеть тебя в реале... сюрприз удался))) :tender:

Вера тамада
02.11.2018, 08:42
Елена, здравствуйте! Хочу купить новогодний комплект!!! Деньги перекину сейчас!!! Спасибо!!!