Просмотр полной версии : Тема с неактуальными сообщениями и неактивными ссылками
optimistka17
23.04.2009, 21:11
в детской концертной программе продумать блок с тематикой олимпиады
Начать с зажжения олимпийского огня.
Фанфары- горящий факел... А по ходу концерта - сырые мысли...
-Вижу только что яркое, танцевальное. Как вариант
-Танец с лентами...
-выступление гимнастки
-Девочки с махалками(гоу0поддержка явно должны хорошо вписаться...)
Ведущий- может какой олимпийский Бог
алматуша
27.04.2009, 12:18
Курица,
пожалуйста, можно и мне книгу, по ссылке не скачалась. Большое спасибо!
ANNA-VINNI
28.04.2009, 21:15
Боже!!!Какая шикарная тема!!! Прямо глаза разбегаются!!! Огромное спасибо всем-всем (и особенно Понарину) за предоставленный материал.И если можно, скиньте, пожалуйста, мне тоже книгу: klasuha@mail.ru
И мне бы эту книгу Nata_m73_73@mail.ru
Anomalya
06.05.2009, 17:30
ой, а у кого есть книжечка тут распространяемая...?
Можно и мне экземплярчик??
Karina_light
13.05.2009, 08:50
Мне нужен плюс песни "школьное попурри" только записанное не с передачи, у меня есть там слышны хлопки..и другие звуки, а мне нужна чистая песня, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!"!!!!! :frown:
Вот e-mail Emmachka_light@mail.ru
alandrushin
16.05.2009, 08:19
А можно мне тоже эту книжечку.Заранее большое спасибо.
Добавлено через 23 секунды
А можно мне тоже эту книжечку.Заранее большое спасибо. alandrushin@yandex.ru
я тоже хочу книжечку,поделитесь anyavovad@yandex.ru
Понарин,
СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого есть сценарий самопрезентации на финале конкурса "Воспитатель года"?
tonia-15
25.05.2009, 19:27
Здравствуйте! Я тут новая среди вас. Уже второй год работаю педагогом-организатором в лагере Центра технического творчества. В лагере отдыхают дети из кружков(в основном мальчики). Лагерь с дневным пребыванием. Всегда проблема - интересные сценарии.... Кое-что пробовала писать сама. Отнимает кучу времени. Может кто поделится готовыми разработками. Спасибо всем! А что за книжечку все качают? Можно и мне? Огромное спасибо всем за труд!!! tonia1979@mail.ru
Svetlanna
26.05.2009, 03:44
Прошу и мне, пожалуйста, книгу "Вожатская мастерская" или обновите ссылку, она не рабочая. Огромное спасибо всем за выложенный материал. На лагере в первый раз , а сценарий открытия лагерного сезона , может у кого-нибудь найдётся?
Да и забыла всем огрооооооомное спасибо! :smile:
:ok:
Если не трудно вышлите и мне эту книжечку! Спасибо!!!
Для Надиной дочери (Nadya 3004) уже выслала замечательную книгу ВОЖАТСКАЯ МАСТЕРСКАЯ (Москва-2002). в ней масса всего, просто кладезь идей. Кому нужно - пишите свои электронные адреса!
Я в очереди: margedon73@mail.ru
Добавлено через 3 минуты
Понарин,
еще не качала, но кол-во материала впечатлило! Спасибище! Огромный Вам респект и всеобщая уважуха!)))
тоже хочу книжечку пожааааааалуйста le_sya@mail.ru
Pafosa_net
27.05.2009, 01:06
И мне и мне пож-та книжечку!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!! gerochka86@mail.ru
можно и мне пожайлуста записаться в очередь на книжку и сценарии;
lipka@oriontv.net
УВАЖАЕМЫЕ "ВОЖА...емые!
Вчера случайно в скайпе услышала, что тут все моей эксклюзивной книжечкой увлечены, которую я в ПРОШЛОМ году выставляла.
Действительно, она того стоит, но у меня на рабочем компе, поэтому-
!Я,пионер Советского Союза, перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю:залить сегодня "Вожатскую мастерскую" на Депозит и выставить ссылку.
По почте рассылать-НЕ обещаю-скорость невелика, а она(книжка)обширна!
Всем :pioneer::pioneer::pioneer::smoke::pioneer_smoke:
И мне книжежку, пожалуйста... на rust17@mail.ru Я могу выложить куда нибудь если надо.
Барвинка
28.05.2009, 18:14
УВАЖАЕМЫЕ "ВОЖА...емые!
Вчера случайно в скайпе услышала, что тут все моей эксклюзивной книжечкой увлечены, которую я в ПРОШЛОМ году выставляла.
Действительно, она того стоит, но у меня на рабочем компе, поэтому-
!Я,пионер Советского Союза, перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю:залить сегодня "Вожатскую мастерскую" на Депозит и выставить ссылку.
По почте рассылать-НЕ обещаю-скорость невелика, а она(книжка)обширна!
Всем :pioneer::pioneer::pioneer::smoke::pioneer_smoke:
Да,Таня, популярность книжки бешеная.вот я вроде и не вожатая,но читая в каждом посте про книжку и сама себе захотела такую иметь.:biggrin:Так что будем ждать ссылку.:smile:
Да,Таня, популярность книжки бешеная.
Ребят, обманула ВАС, сегодня не получилось...оказывается, по пословице-обещанного три...года ждуь...Завтра!:wink:
Барвинка
28.05.2009, 18:48
Готовы ждать,честное:take_example: Интрига то какая:rolleyes:
TriklozaN
29.05.2009, 12:59
ЗАЛЕЙТЕ НА РАПИДУ
Вот, почалуйста- для всех желающих-ссылка на файлообменник Депозит:http:/*************.com/files/b22lkzpfj
Вожатская мастерская: Руководство для начинающих и опытных. /Под ред. доктора педагогических наук, профессора Е.А. Левановой, В.А. Плешакова. – М., 2002. – 123 с.
Данная книга посвящена проблемам взаимодействия педагога с детьми и направлена на совершенствование организации детских и подростковых коллективов. В ней Вы найдёте рекомендации и советы, методические и практические материалы, игры и упражнения, которые будут полезны не только начинающим, но и опытным вожатым, а также практикующим педагогам и психологам в профессиональной деятельности.
ВСЕМ_ТЕПЛОГО ЛЕТА И ИНЬЕРЕСНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!
КНиГУ "Вожатская мастерская" хороший человек Рустам выложил еще и на Рапиду: http://rs381.rapidshare.com/files/238572785/__1042___1052_.doc
Барвинка
30.05.2009, 09:23
Таня,спасибо за книгу.Буду изучатьflower
shoymama
30.05.2009, 23:21
Танюш, спасибо!http://s16.******info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128505.html)
Елена Жукова
31.05.2009, 12:54
Здравствуйте все, принимаете новичков?
в этом году стала рабортать организатором в школе (после долгтх лет работы воспитателем) и как следствие- назначение начальником летнего оздоровительного пришкольного лагеря. лагерь с круглосуточным пребыванием детей, т.к. у нас детский дом. Буду очень благодарна за сценарии летних мероприятий, или за 2летние2 идеи. Заранее спасибо
Напишите адрес почты - вышлю. Правда, мои сценарии рассчитаны на дошколят. Подойдёт?
Елена Жукова
31.05.2009, 17:21
Вета, конечно подойдет. У нас дети умственно отсталые, так что как раз, что для нормально развивающихся в детском саду то для нас - школьников
Почта: elenakaz08@mail.ru
Спасибо заранее огромное
tonia-15
31.05.2009, 20:47
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом открытия лагерной смены. Работаю только второй год на лагере. То,что было в прошлом году - не понравилось. У нас в основном мальчики 7 - 12 лет. Каким образом можно провести открытие? :rolleyes: Пересмотрела много материала - но не на чем не остановилась. Чем можно занять детей примерно на час после торжественного открытия? Спасибо!flower
koluchka
03.06.2009, 15:51
Татьяна-Курица, и мне можно книжечку? едем с учениками в лагерь, думаю пригодится. Спасибо!
Лена, на предыдущей стр. ссылка на ДВА разных обменника-скачивай. пожалуйста. с любого-выслать нет возможности-она на раб. компе!:aga:
Подскажите, пожалуйста, сценарий для праздника "День знаний" в детском саду.
Добавлено через 7 часов 44 минуты
Подскажите, пожалуйста, сценарий для праздника "День знаний" в детском саду. marisha_k_77@rambler.ru
bleckjeckhimik
11.06.2009, 11:44
Здраствуй те все кто на форуме. В этом году еду в лагерь вожатым, первый раз (студент 2 курса пед. универ.). Помогите кто может сценариями.:frown:
мой адрес
bleckjeckhimik@mail.ru
Ярослав1
24.06.2009, 21:39
люди пожалуйста, и мне эту книгу можно скинуть, заранее спасибо!!!!
Добавлено через 2 часа 28 минут
Angel-3333333@yandex.ru
stepannn
26.06.2009, 15:39
Я спрошу у нее - это авторский сценарий, тем более она их публикует,
Эльвира, буду ждать. Возможно этот материал заинтересует еще кого - нибудь. Моя смена начинается с 5 июля, а пока я собираю материал к лагерю.
Ludochka-69
26.06.2009, 19:21
Девченки, а никто из Вас случайно не делал тематическую смену игру-путешествие со Смешариками? Я сейчас над этим работаю. Если что-то есть - поделитесь, пожалуйста.
ludochka-69@mail.ru
Присоединяюсь к списку просящих книгу. Воспитатель с 13-летним стажем. Заранее благодарен. nizhneteple@mail.ru