Просмотр полной версии : Весенние жемчужинки - 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
laks_arina
23.03.2018, 08:48
Здравствуйте Арина Арвидовна! Огромное Вам спасибо за песню "Мой прадедушка был рядовым". Не хочу показаться наглой, но не могли бы Вы слегка изменить слова в первом куплете, чтобы песню смогла исполнить девочка? Еще раз спасибо за Ваше творчество!
Хорошо. Я попробую...
Ариша, подскажи , пожалуйста, когда ты делала выпускной "НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ ПО ДОШКОЛЯНДИИ", какое было у вас оформление? Если ваше оформление не связано было с темой выпуска, то как можно оформить? Подскажи, пожалуйста, идеи. В этом году мои родители сказали, что сделают так, как захотим)))
У нас был баннер с воздушным шаром. С потолка спускались на нитках птички. В понедельник принесу картинки.
"День прощанья"
Аринушка. Как же я пропустила в прошлом году эту прекрасную песню? Я к тебе с просьбой. Не вижу нотки этой замечательной песенки. Если это возможно, пожалуйста, поделись. Очень понравилась песня. Такие слова замечательные, проникновенные! Спасибо тебе огромное! Катюше Маканиной спасибо огромное за фонограмму.
laks_arina
23.03.2018, 14:56
Не вижу нотки этой замечательной песенки. Если это возможно, пожалуйста, поделись.
Пожалуйста - "ДЕНЬ ПРОЩАНЬЯ" - ноты (пока рукописные)
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Пожалуйста - "ДЕНЬ ПРОЩАНЬЯ" - ноты (пока рукописные)
Аринушка. Спасибо огромное!!! А это твоя "Полечка для маленьких сандаликов".
https://youtu.be/gNWWzBoNiDA
Спасибо, Аринушка, что делишься с нами своими жемчужинками!!!
Tatiana-Lev12
23.03.2018, 15:41
Арина, спасибо за песню "День прощанья", очень нежную, трогательную, мелодичную. С твоего позволения эта песня обязательно будет звучать на выпускном. СПАСИБО!!!!!!
laks_arina
23.03.2018, 18:09
День Победы нынче отметим нетрадиционно.
Окунёмся в историю русского воинства.
"От кольчуги до камуфляжа"
сценарий тематического занятия
89826
"Убиваем трёх зайцев" - отметим праздник, внесём в педагогический процесс свежую струю, вальс и польку впоследствии возьмём на выпускной. Красота!
Из сценария - Игра "Пограничники"
97664
Описание игры: куплет - дети стоят в кругу, поют. За кругом через промежутки стоят "разведчики". Проигрыш - дети поднимают сцепленные руки "воротиками", "разведчики" пробегают врассыпную через круг, с окончанием проигрыша на громкий аккорд "воротики" закрываются. Пойманные разведчики выходят из игры.
Игра очень нравится детям, можно играть на 9 мая и на 23 февраля. "Разведчиков" мы наряжали в камуфляжные банданы.
Фонограммы плюс и минус - на диске "ПОБЕДА И ВЕСНА"
https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=143279&p=5593985&viewfull=1#post5593985
mochalova19
24.03.2018, 16:40
"Убиваем трёх зайцев" - отметим праздник, внесём в педагогический процесс свежую струю, вальс и польку впоследствии возьмём на выпускной. Красота!
Ариночка, умница! И правда, красота!!! Необычно, логично,интересно, познавательно, а главное-понятно, что для детей немаловажно. Спасибо, дорогулечка!
Да, Ариша, у тебя талант - нестандартно подходить к составлению сценариев! А, впрочем, твое творчество тоже необыкновенное - с твоими стихами и песнями!Спасибо большое, что не устаешь и продолжаешь удивлять)
SVETLANA M.
25.03.2018, 07:37
"От кольчуги до камуфляжа"
Спасибо, Аринушка, очень интересный сценарий flower
SVETLANA M.
25.03.2018, 08:45
АРИНУШКА. НАШЛА ВИДЕО НА ТВОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПЕСНЮ "ГАГАРИН". ОБЪЕДИНИЛА С ПОЛЁТОМ.
СПАСИБО ТЕБЕ, АРИНУШКА, ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПЕСНЮ, СПАСИБО ТЕМ, КТО СДЕЛАЛ ФОНОГРАММУ И ИСПОЛНИЛ ПЕСНЮ, И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ИРИНЕ БАРИНОВОЙ....
https://yadi.sk/i/HvBLDjWe3Tj5Yr
ВесСнушка
25.03.2018, 14:19
Ариша, спасибо большое. Обязательно воспользуюсь.
larisakoly
27.03.2018, 19:53
Арина, спасибо большое за нестандартное проведение этого материала. У тебя в домике всегда полно изюминок.
Ариночка, спасибо за прекрасные песни и чудесный сценарий к 8 марта для мл. и ср. гр. Очень понравилось занятие ко дню победы.Куличики поспели вовремя! Благодарю еще раз!
Ульбинка
28.03.2018, 10:24
Ариночка, благодарю за весь материал, которым делишься. А есть плюс или минус песни "Весны улыбки тёплые"? Пожалуйста! Буду очень благодарна.
larisakoly
29.03.2018, 19:45
Арина, очень хочется познакомиться с Оркестром " Веселые звоночки". Помогите отыскать. Спасибо большое
laks_arina
03.04.2018, 19:14
А танец действительно получился красивый - "Подснежниковый вальс".
Сама себя цитирую. Видео танца "Подснежниковый вальс". Качество съёмки не очень хорошее, да и дети не все чувствуют музыку - но... что есть, то есть. Мы старались.
https://youtu.be/Vy0n49eqSbA
Какой чудесный "Подснежниковый вальс"!!!Нежный, трогательный. И движения очень красивые. Арина, спасибо вам за очередную жемчужинку!
mochalova19
04.04.2018, 18:01
Видео танца "Подснежниковый вальс"
Ариночка, замечательно получилось! Нежный весенний вальс! Вот они корзиночки с подснежниками!!!:ok: Класс! Спасибочки! С удовольствием посмотрела и взяла на заметку!
Спасибо, Ариша, все понятно сразу, когда видишь) Три в одном)) - твоя песня с танцем, корзиночки с подснежниками (очень красивая придумочка) и еще твой хрустальный голосок) За-ме-ча-тель-но!!!
Драгметал
05.04.2018, 05:46
Замечательная песенка "Куличики" получилась. Жалко, что я работаю в детском саду, где начальство татары. У нас не празднуют ни пасху, ни рождество.:tu:
Арина, большое спасибо за весь материал, которым вы делитесь с нами.
Видео танца "Подснежниковый вальс". Качество съёмки не очень хорошее, да и дети не все чувствуют музыку - но... что есть, то есть. Мы старались.
Ариша, мы все знаем, как сложно детям петь и танцевать одновременно!
Я столкнулась с этим, когда ставила свои "Каблучки" - вроде, и танец-то медленный...
А тут ещё и побегать надо! Тем ценней то, чего вы добились!
Просто молодцы! :ok::tender:
Спасибо за видео!!! flowerflowerflower
Юлия Калашникова
06.04.2018, 19:07
Арина, еще раз спасибо за Ваше творчество, невероятно талантливо!
larisakoly
09.04.2018, 17:59
Видео танца "Подснежниковый вальс".
Какой замечательный вальс получился. Время еще есть и все "шороховатости" к празднику уйдут. Какая нежность и разнообразие движений, да еще и дети сами поют и их хорошо слышно (а мы знаем, как непросто этого добиться) Выступление достойное.
m-diana-2007
10.04.2018, 12:11
Фонограмма от Катюши Маканиной!
"Спасибо от ребят" -2
***Hidden content cannot be quoted.***
Кардинально изменили музыку - теперь она оптимистичная, солнечная!
Спасибо тебе большое, Катюша! Не зря ты не любишь минорные песни. ))))))))
http://*********net/9298248.jpg
Арина, здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, 2-м вариантом(нотами)песенки "Спасибо от ребят". Уж очень мне она понравилась.Спасибо.
ладушка777
16.04.2018, 15:13
Ариночка, какая трогательная песня про прадедушку! Когда дети услышали ее в первый раз, у одной девочки навернулись слезы, а потом по окончании все сидели какое-то время молча. Как же мы Вам благодарны, Вашему безграничному таланту, что Вы дарите не только веселые, легкие, жизнерадостные песни, но и учите детей думать - думать о серьезных вещах, о Родине, и, рассказывая о семье, зарождать начала такого (для многих) немодного сегодня, но такого нужного, жизненно необходимого понятия, как патриотизм! Спасибо Вам, Арина!!!
Ольгадайченко
16.04.2018, 18:40
Сама себя цитирую. Видео танца "Подснежниковый вальс". Качество съёмки не очень хорошее, да и дети не все чувствуют музыку - но... что есть, то есть. Мы старались.
Мне очень понравилось! Так нежно и воздушно!:tender::Vishenka_04::vishenka_33:
лариса 25
19.04.2018, 15:07
Ариночка, песенка "День прощанья" просто прелесть. Обязательно будем петь ее. Спасибо за Ваше творчество!!!
Уважаемая Арина! Спасибо Вам за песню и Катюше за фонограмму песни "Эх, Катюша". Учительница у дочки попросила помочь выбрать песню. Я ей предложила 4 песни, а выбрали из четырех - Вашу. Завтра буду ее разучивать. Еще раз - СПАСИБО!
Арина, Здравствуй! принесла тебе много спасибок от своих воспитанников. сегодня 2 группами пели День Победы. так некоторые даже "чуть не заплакали", хотя слёзки были...настолько прониклись! спасибо тебе огромное за такие замечательные песни, сценарии, которыми ты с нами делишься!!!
и один вопрос. не посоветуешь песню на выпускной для ооочень слабых детей? (овз)
заранее благодарна.
Елена_дор75
24.04.2018, 16:53
Спасибо большое за Ваши песенки! Сегодня решила разучить со средними Вашу песенку "На параде - детский сад". Нашла слова и фонограмму, но никак не могу найти ноты. Если Вам не трудно, ткните меня носом, пожалуйста.:blush2: Спасибо.
Уважаемая Арина! Поем Вашу замечательную песню "Эх, Катюша". Нужны движения в припеве песни.
Помогите, пожалуйста, придумать!
laks_arina
24.04.2018, 17:32
Спасибо большое за Ваши песенки! Сегодня решила разучить со средними Вашу песенку "На параде - детский сад". Нашла слова и фонограмму, но никак не могу найти ноты. Если Вам не трудно, ткните меня носом, пожалуйста.:blush2: Спасибо.
Можно здесь найти - https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141983&page=25&p=5326073&viewfull=1#post5326073
Елена_дор75
24.04.2018, 17:50
Можно здесь найти - https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141983&page=25&p=5326073&viewfull=1#post5326073
Спасибо большое! Завтра начнем петь!
Наташа5374
26.04.2018, 17:11
Хочу поблагодарить за песенку "Маленькие лучики". Мои детки любят танцевать под эту песенку. Спасибо вам за труд!!!
Irina delfin412
30.04.2018, 17:33
Ариночка!Очень нравятся Ваши песенки!!!Вы-большая умница!Спасибо за Ваше творчество!!!
larisakoly
03.05.2018, 21:09
Здравствуйте Арина! Большущая просьба, укажите где находится клип на песню ГВОЗДИКА. Все просмотрела, но увы, не нашла. Помогите пожалуйста. Большое СПАСИБО:meeting:
laks_arina
04.05.2018, 07:29
Здравствуйте Арина! Большущая просьба, укажите где находится клип на песню ГВОЗДИКА. Все просмотрела, но увы, не нашла. Помогите пожалуйста. Большое СПАСИБОПожалуйста!
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**Ещё раз большое спасибо Леночке Воробьёвой за клип!!!
Песня "Гвоздика" (текст, минус, плюс): https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141983&p=4989341&viewfull=1#post4989341
larisakoly
04.05.2018, 19:06
Арина, большое СПАСИБО! Я знала, что вы не останетесь безучастны к моей просьбе. Очень трогательный клип Лены, как всегда красивая, высокого качества песня Арины и душевное исполнение Марины. Вы вместе сделали большой вклад в патриотическое воспитание. Высокопарно, но это так.
любовь77
09.05.2018, 17:11
Спасибо огромное за ваши песни!!!!Гвоздика,На параде детский сад,а какая замечательная Катюша.Дети поют с удовольствием.