Просмотр полной версии : Весенние жемчужинки - 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Ольгадайченко
08.01.2018, 15:53
Фонограмма от Катюши Маканиной!
"Маленькие лучики" (новая версия старой песенки)
Катюша! Спасибо! Так мило получилось!!!
Спасибо ВАМ за лучики, будем петь и радовать детишек этими замечательными песенками! :vishenka_34::vishenka_33:
Слов нет, одни эмоции! АРИНА, сто тысяч раз СПАСИБО! Каждая песенка - драгоценная жемчужинка, просто КЛАД! И мы все этим кладом пользуемся... "примеряем" на себя и на деток этот жемчуг, который блестит разными оттенками еще сильнее после каждого исполнения Вашей песенки-жемчужинки!
TATYANA_UNCHA
09.01.2018, 13:00
Уважаемая Арина Арвидовна, спасибо Вам за творчество.:Koshechka_07:
Мармондик
09.01.2018, 17:27
Девочки! Большое вам спасибо за ваш талант! С которым вы делитесь с нами! Арина, все дети с огромным удовольствием поют ваши песни!!
http://forumsmile.ru/u/4/0/0/4005539e2ccaea318efdc76ff6580f16.png (http://forumsmile.ru/pic47690.html)
лариса61
09.01.2018, 17:56
Ариша, Катюша! Спасибо за чудо-песенку! За её новый наряд! Она великолепна! Безмерна вам благодарна за ваше творчество!http://animashki.info/uploads/posts/2016-06/1465718858_1815.gif (http://kartinki.info/)
смоляночка
10.01.2018, 15:47
Ариша и Катюша! Ваши "Лучики" чудесней прежних... Спасибо за очередную жемчужинку!
http://scientificstar.ru/_ph/96/2/280029298.gif
Аринушка, спасибо за Ваше творчество от всего нашего коллектива детского сада, родителей и деток! С удовольствием поем Ваши песни!
Арина, спасибо за "Лучики" в новой версии))))
Аринушка, спасибо за " Маленькие лучики". Фонограмма чудесная!
людмила-45
13.01.2018, 18:07
Арина, спасибо за новый материал, как всегда удивляешь новизной, перекличка просто ХОРОША!
Какая нежная, хрустальная фонограмма!!! "Маленькие лучики" вновь будут радовать исполнителей и слушателей!!! Спасибо!
Тамадюля
18.01.2018, 09:46
Ариночка, здравствуйте. Начинаем готовиться к весне. Не могли бы Вы обновить ссылочку на сценарий "Мама для котенка" К сожалению, файл удален с файлообменника. Благодарю заранее!
ksusha0601
24.01.2018, 04:30
Спасибо, Ариша за ваша труд. Очень выручает ваше творчество в моей работе с малышами. Брала вашу пальчиковую гимнастику Мука для пирога, с удовольствием дети ее рассказывают. А что есть и мину и плюс только сегодня увидела. Еще раз большое спасибо.
Арина, здравствуйте! Может подскажете, нет ли плюсика к Вашей песне "Добрая душа" На окне у бабушке в два ряда горшочки... Песенка понравилась, но дети плохо говорящие. Хотелось бы подстраховаться. :smile3:
Валя Муза
25.01.2018, 20:49
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Здравствуйте, Арина!
Без ваших песен и Выпускной, конечно, тоже не обошёлся! Тема была Космос, поэтому песня "Гагарин" была, как нельзя, кстати!
Ну и "Мы были малышами", правда, немного разволновались вначале, запутались, но потом собрались!
Дуже милі дітки)))
смоляночка
26.01.2018, 16:53
Аринушка, люблю Ваши песенки, танцы, сценарии. Часто использую в работе, бывает что-то изменяю... Хочу взять игру "Мука для пирога". Минус нашла, плюс - никак. Если не трудно, помогите найти. Спасибо заранее.
Irina delfin412
27.01.2018, 14:33
Песенка просто супер"Мы были малышами""Спасибо!
Аринушка!Мне очень нравится Ваше творчество!И хотя пока для меня на этой страничке многие Ваши песенки закрыты,но я уже многие из них слышала.Они такие замечательные,светлые,быстро запоминающиеся!!!Спасибо Вам за Ваше творчество!!!
Урдомчанка
28.01.2018, 07:37
Ариша! Ты как всегда - СУПЕР!!! Спасибо за "День прощанья"!!! flower
Обязательно споем с моими выпускниками эту чудесную песенку.
Арина, здравствуйте! Мне очень нравятся Ваши песни и дети их с удовольствием поют. У Вас много песенок для маленьких, так как для малышей трудно найти красивую песенку, поэтому я часто заглядываю к Вам. Сейчас мне понравилась песенка "Это бабушка моя". хочу вас попросить, если можно, плюс и минус этой песни. Заранее благодарна, с Уважением, Лилия.
Сколько добра, тепла исходит от Арины. Огромное спасибо за ваш труд и щедрость!
irinavalalis
30.01.2018, 18:06
Дорогая Аринушка! Как давно не была я у тебя в гостях! Уж кажется столько материала в запасе, ну что ещё новое искать??? Я ошибалась, сегодня весь вечер сижу у тебя в теме, и не могу оторваться, настолько великолепен материал и песни, и сценарии, просто чудо какое-то! Спасибо конечно и твоим верным помощницам - Катерине Маканиной, Марине Зориной (такое всегда проникновенное исполнение, и качество фонограммы просто поражает!). Одним словом - БРАВО! Картинки не вставляю, потому как не хочется нужное пространство для твоих жемчужинок забивать...:aga:
Марико66
01.02.2018, 19:50
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Ваши песенки и сценарии! Они очень душевные и полны огромной любви к детям!!! Поем Ваши песни с большим удовольствием!!!
laks_arina
02.02.2018, 15:40
Сотворила атрибуты для вальса с корзинками - 15 штук!
Всё покупала - и корзиночки, и крокусы.
Приклеила букеты специальным пистолетом (стихи так и лезут в голову) :taunt:
88566
mochalova19
02.02.2018, 16:05
Сотворила атрибут для вальса с корзинками - 15 штук!
Арина, ты конечно, МОЛОДЕЦ!
У тебя 15 корзинок с такими букетами?! Ты покупала на свои кровные и делала одна? Вот это да! Или я чего-то не поняла...
laks_arina
02.02.2018, 16:12
Ты покупала на свои кровные и делала одна?
Покупала на деньги сада. 15 корзинок и 15 букетов. Делали вместе с дочкой. Она у меня немного дизайнер.
Сотворила атрибуты для вальса с корзинками - 15 штук!
Всё покупала - и корзиночки, и крокусы.
Красота неописуемая!!! Ариночка, если не секрет во сколько ж обошлась одна корзина?
laks_arina
02.02.2018, 18:38
Красота неописуемая!!! Ариночка, если не секрет во сколько ж обошлась одна корзина?
Корзина - 25 р., букет - 70 р.
mochalova19
03.02.2018, 08:46
Делали вместе с дочкой. Она у меня немного дизайнер.
Дочка, молодец! Может, ей в твой детский сад устроиться на работу? Ариш, корзиночек теперь хватит на очень долго, если бережно обращаться. А где хранить думаешь такую красоту?
laks_arina
03.02.2018, 15:30
А где хранить думаешь такую красоту?
Есть специальный контейнер, где они и хранились - без цветочков. ))))
larisakoly
03.02.2018, 17:11
"День прощанья"
Арина, какая чудесная песня получилась. Спасибо Кате за ее первоклассную работу
Арина, большое вам спасибо за чудесный сценарий "Пирог для мамы". Все настолько просто, интересно и увлекательно! А в конце праздника я хочу взять огромную кастрюлю, в нее поставим настоящий пирог, или другое угощение. Будем приносить подарки от всех героев сценария: молоко, мед, яйца... все необходимые ингредиенты. Их будем добавлять в спрятанное в ту же кастрюлю ведерочко. "Замесим " тесто, поколдуем и извлечем из кастрюли настоящий пирог!
chmarisha
05.02.2018, 20:52
Ариночка, по- весеннему очень красиво получилось. Творческая СЕМЬЯ!!!Браво!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Есть . что поучить нового для выпуска . дети очень любят ваши песенки.
laks_arina
07.02.2018, 09:03
«Мой прадедушка был рядовым» автор А. Чугайкина
Мой прадедушка был рядовым,
Он за мирную жизнь воевал.
И, хотя мы не виделись с ним,
Знаю я – он мне счастья желал.
Он желал мне здоровья и сил.
И сестру, чтоб не рос я один.
Он хотел, чтоб я в школу ходил
В тихий день без снарядов и мин.
Мой прадедушка был рядовым,
Он хотел до Берлина дойти.
Но погиб он совсем молодым,
От гранаты друзей защитив.
Без него соберётся семья
В день Победы за общим столом.
И спасибо скажу ему я,
И скажу, что мы помним о нём.
А то поле, где прадед погиб,
Зацветает весной каждый год.
Монумент посредине стоит,
А над ним – голубой небосвод.
А над ним – стайки птиц в вышине
Ищут место, где гнёздышки свить.
Мой прадедушка был на войне,
Чтобы мне на войну не ходить.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/02/4add381601bdac61eb2e663bb78de5e4.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4add381601bdac61eb2e663bb78de5e4)
Стихотворение выросло в песню - хорошо легло на музыку.
88686
Виноград
07.02.2018, 10:51
Арина, спасибо за стихотворение. Очень люблю праздник 9 мая. С годами стала ощущать -чем дальше дата, тем ближе тема войны... Еще раз спасибо.
laks_arina
08.02.2018, 19:09
Если вы отправились с малышами в лес (на весеннем поезде) и набрали там цветов для мамы, или просто захотели украсить для мамы стол к празднику, то вам пригодится эта песенка.
"Цветочки для мамы"
88728
88663
https://cloud.mail.ru/public/CuLo/K7thNheZS
Катюша, благодарю тебя за такую хорошенькую миниатюрку!!!
Она прелестная!
mochalova19
09.02.2018, 15:39
вам пригодится эта песенка.
Аринушка, СПАСИБО! Ещё как пригодится!!! Такая прелесть для малышек!!! Будем петь с удовольствием!!!
veter-koteyka
11.02.2018, 09:52
"Весны улыбки тёплые", "Дятел-оркестр"
Ариночка, милая, как же это замечательно! Обожаю, когда напевая Ваши "чудесенки", можно еще и помузицировать. Великолепный репертуар для ребят! Наслаждаемся в День птиц и не только! Благодарю!:tender:
Ира Карлаш
12.02.2018, 04:54
Спасибо, спасибо!!! Замечательная песенка! :tender: