Просмотр полной версии : Весенние жемчужинки - 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
Татьяна Никандрова
19.04.2019, 10:37
Арина, взяла своим деткам песню 9 Мая. Спасибо огромное!!!
laks_arina
19.04.2019, 10:44
laks_arina, Добрый вечер! А можно попросить фонограмму и ноты песни На шаре воздушном!!! Очень очень нужно...пожалуйста.. если можно на почту..hataliya60@mail.ru
Смотрите на почте.
От всего сердца хочу поблагодарить Вас за прекрасную песню "Мы были малышами". Как же дети ее полюбили!!! И мне она очень нравится- радостно, когда дети поют с таким воодушевлением!
И у меня поют исключительно!!! Не наслушаешься!!! И дети в восторге!!! Спасибо, Арина!!!
Арина, мы уже который год поем твои замечательные песни. Они не надоедают, они трогают детские и взрослые сердца! Большое спасибо за такие подарки!
"Мы будем служить России"
сценарий праздника, посвящённого Дню Победы
Арина,большое спасибо и низкий поклон. Очень продуманные сценарии и так доступно детям о сложной теме.... Спасибо!
"ДЕВЯТОЕ МАЯ"
Спасибо огромное, мне тоже очень понравилась песня. На следующий год обязательно возьму для разучивания со своими детками.
Добрый день, Арина! Поздравляю Вас с Великим Праздником Победы!
Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваши замечательные песни "Девятое мая" и "Гвоздика"! В этом году именно эти песни я разучила с детьми к празднику. Низкий поклон Вам, особенно, за "Гвоздику".
http://mrkpb-rm.ru/upload/images/thumbs/f518868788fe32b65acfed22b1ba432c.png
говорушка
10.05.2019, 06:47
Арина,спасибо большое за Гвоздику!!!Поем не первый год.
laks_arina
12.05.2019, 18:37
"Плывёт вперёд кораблик наш" - 2
немного изменённый вариант старого сценария (выпускной)
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
94752
Аришенька,спасибо за прекрасный сценарий!!!
Спасибо за интересный сценарий! Какой сюрприз ждет ребят на следующий год!
Это точно! Спасибо! А танец действительно получился красивый - "Подснежниковый вальс".
Аринушка!!!!Вы можете выставить текст песенки КАК МЫ ПРОВЕЛИ ЛЕТО???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
laks_arina
26.05.2019, 17:15
Аринушка!!!!Вы можете выставить текст песенки КАК МЫ ПРОВЕЛИ ЛЕТО???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Отправила всё в личку.
Татка_7878
13.07.2019, 12:20
Ариночка, какие замечательные у вас песенки!!! просто загляденье!! Очень понравился подснежниковый вальс, видео смотрела, а вот саму песенку не нашла. подскажите, пожалуйста, где ее можна найти? спасибо Вам!!!
verazalit
30.07.2019, 14:36
Арина Арвидовна, я тут мимо проходила и подумала: "Загляну-ка я к Вам на минуточку". Да так и пропала на целую неделю. У Вас здесь не жемчужинки, а настоящие россыпи бриллиантов! Огромное спасибо за всё!
Спасибо,замечательная песня!!
жужелица
03.01.2020, 15:42
Арина,не перестаю удивляться Вашему таланту, песни всегда певучие, их невозможно не петь, танцы чудные-движения простые и красивые, сценарии-волшебные. Спасибо ,что Вы делитесь с нами своим творчеством. Не все люди умеют это делать.
Ирина Якунина
09.01.2020, 16:28
Арина, очень приятно встретить такого талантливого человека! Терпения Вам и крепкого здоровья! Спасибо за Ваш труд)
наши малышам очень понравилась песенка!
Александрович Юля
16.01.2020, 09:18
спасибо большое) очень понравился
"Весенние сюрпризы - 2"
сценарий праздника 8 марта для старшей группы
прекрасный сценарий, веселый, с юмором, спасибо огромное)
Марина52
16.01.2020, 10:49
Ариночка, добрый день!
Мне очень нужны ваши замечательные песенки для малышей!
"Мы для мамочки поём", "Подарок маме"
Ткните мне пожалуйста пальцем, где можно посмотреть?
Здравствуйте, Арина! Очень понравилась Ваша ВЕСЕННЯЯ ПОЛЬКА `ПОЦЕЛУЙЧИКИ`. А где можно найти фонограмму к ней? Поделитесь пожалуйста.
Елена-ЕВН
24.01.2020, 16:33
Здравствуйте, Арина! Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваше творчество! "Погуляла" по Вашей теме, получила просто неописуемый восторг от Вашего таланта! И еще отдельно хочу выразить благодарность за Вашу щедрость!!! С уважением, Елена.
Тоже очень хочу послушать песенки))))
Продолжают поступать видео с победителями, исполнившими мои сочинялки.
Это очень вдохновляет на новые творческие подвиги! )))))
Огромная благодарность вам, дети и педагоги!!!
Дорогая Арина! Огромное спасибо за чудесную, добрую песенку "Вёснушка вернулась". Обязательно возьму для своих Колокольчиков! Успехов Вам и творческого вдохновения!
soloveychyk@yandex.ru
27.01.2020, 10:15
СПАСИБО Вам, за вдохновение! Вы - ЧУДО!!!
natasha1982848
28.01.2020, 14:15
Спасибо вам огромное за песенку
Спасибо большое и низкий ВАМ поклон за ваше изумительное Творчество и талант!!!
Добрый вечер, Арина! Так уж получилось, что я долгое время не заходила на форум. За это время столько много новинок, изюминок, жемчужинок появилось!!! И сценарии, и песни - всё просто замечательно!!! Спасибо Вам за Ваш труд, за то, что Вы делитесь с нами и даёте возможность нашим детишкам петь Ваши песни! Дальнейшего Вам творческого вдохновения!!!
sveta.svetlana
31.01.2020, 10:32
***Hidden content cannot be quoted.***
94752
Классный сценарий! Спасибо Вам, Арина! Гениальное, как всегда- просто!
laks_arina
07.02.2020, 16:04
"Золотой ключик"
сценарий утренника 8 марта для старшей группы
97122
Арина, спасибо за ваши подарочки! Скажи пожалуйста а у твоей песенки "Цветочковый салют" есть плюс?
laks_arina
09.02.2020, 11:48
Арина, спасибо за ваши подарочки! Скажи пожалуйста а у твоей песенки "Цветочковый салют" есть плюс?
Пока нет. Но можно сделать. ))))))))
Ой, Арина, давно не была в гостях. а сегодня заглянула - а тут!!!! Не перестаю восхищаться Вашим талантом! Спасибо Вам огромное!!!
"Золотой ключик"
97122
Уважаемая Арина! Спасибо за чудесный сценарий!
kuzia5252
12.03.2020, 12:45
"Путешествие по Дошколяндии"
сценарий выпускного утренника
http://*********net/9133810.jpg
Арина, здравствуйте! Можно ли открыть "Путешествие по Дошколяндии? Спасибо. Моя почта : kuzia5252@mail.ru
"Золотой ключик"
97122
Очень интересный сценарий. Спасибо большое.
laks_arina
14.03.2020, 08:05
Выставляю видео - ненадолго - начало выпускного утренника - закрываю покрепче
"Улетает голубок" (один мальчик совсем не вписался - помощник из старшей группы))))))
verazalit
15.03.2020, 07:35
окси 777
15.03.2020, 18:00
"Улетает голубок"
Арина, спасибо за начало выпуска и за "Золотой ключик" и за все твои ШЕДЕВРЫ.Спасибо от меня, моих воспитателей и детей.