Просмотр полной версии : Весенние жемчужинки - 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
Ntali12977
20.01.2019, 15:40
Добрый вечер, Арина! Хочу Вам сказать огромное спасибо за ваше творчество и щедрость! Не каждый может вот так поделиться СВОИМ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И ВАШИМ ДЕВОЧКАМ-ПОМОЩНИЦАМ, которые пишут минусовочки для ваших замечательных песенок. Очень много накачала для себя вашего репертуара, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
tatyna-12159
20.01.2019, 15:41
Вот и началась подготовка к 8 марта, убрали новогодние зажигалочки Арины, достали весенние, как легко дети запоминают и мелодию, и слова и движения. Большое спасибо за ваше творчество.
Irina delfin412
23.01.2019, 16:30
Замечательная песенка "Мы были малышами"! Спасибо,Ариночка!
laks_arina
26.01.2019, 07:16
"Цветочковый салют"
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Ноты (спасибо большое Леночке Эрнст) -
Фонограмма минус (спасибо большое Людочке Севериновой) -
93814
laks_arina
26.01.2019, 07:28
"Тёплые шажочки"
Ноты (спасибо большое Леночке Эрнст) -
93857
Фонограмма минус с мелодией (спасибо большое Людочке Севериновой)
93815
laks_arina
26.01.2019, 07:55
"Весна в лесу"
сценарий праздника 8 марта для 2-й мл./средней группы
93816
laks_arina
26.01.2019, 08:50
Музыкальная игра "Заюшкин домик"
93819
Irina delfin412
26.01.2019, 09:51
Ариночка,огромное спасибо за нотки"Песенки-обнималочки"!Супер!!!
Людмилая
26.01.2019, 19:36
"Цветочковый салют"
"Тёплые шажочки"
"Весна в лесу"
Ариночка, это чудо какое-то, жемчужное ожерелье из таких замечательных малышовых, детских подарочков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арина, давненько не заглядывала, а тут целая россыпь жемчужинок.Спасибо тебе за такой классный, детский материал.
Елена Эрнст
27.01.2019, 12:03
"Тёплые шажочки"
Ариша, как же нежно-тепло! Спасибо большое!!!
"Весна в лесу"
Как вовремя!!!!! Красота-то какая!!!!!!!!
А музыка уже сочинилась???? Очень уже хочется и нотки ... :blush2:
"Цветочковый салют"
"Тёплые шажочки"
"Весна в лесу"
Казалось бы, обычные слова, а сколько душевного тепла,нежности и любви! БЛАГОДАРЮ, АРИНУШКА!
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSp5VOU39mWqHIcwlFijxobor75G9QSDvyS4LqJrR4EGHmtxty_
марина гайворонская
27.01.2019, 18:55
Арина, спасибо огромное и низкий поклон за ваше творчество. Оно очень востребовано .Вот "гуляла" на You Tube и нашла парный танец под вашу песню "Ты и я, ты и я мы с тобой друзья" . Уже вижу,как его танцуют мои старшие дети.К сожалению, попытки ее найти по страницам " Жемчужинок "ни к чему не привели .Не хотелось вас беспокоить, просила подсказать девчонок в "скорой помощи",где поискать, но пока никто не ответил, понимаю у вас есть дела поважнее. Пожалуйста , если вам не трудно поделитесь или подскажите где ее найти.Заранее , благодарна.
laks_arina
27.01.2019, 19:10
Арина, спасибо огромное и низкий поклон за ваше творчество. Оно очень востребовано .Вот "гуляла" на You Tube и нашла парный танец под вашу песню "Ты и я, ты и я мы с тобой друзья" . Уже вижу,как его танцуют мои старшие дети.К сожалению, попытки ее найти по страницам " Жемчужинок "ни к чему не привели .Не хотелось вас беспокоить, просила подсказать девчонок в "скорой помощи",где поискать, но пока никто не ответил, понимаю у вас есть дела поважнее. Пожалуйста , если вам не трудно поделитесь или подскажите где ее найти.Заранее , благодарна.
https://cloud.mail.ru/public/7Lqm/2B1sASDCW
марина гайворонская
27.01.2019, 19:32
Ариша, спасибо вам огромное за вашу щедрость и чуткое сердце.Поем и танцуем под ваши "жемчуженки" уже несколько лет, благодарю судьбу, что есть такой талантлевый человек на форуме.Неиссякаемого вам творческого вдохновения, конечно же, здоровья.
Арина, спасибо за новые подарки!Сценарий, игра, песенки,как всегда очень интересные!!!
93852
смоляночка
28.01.2019, 08:35
"Весна в лесу"
***Hidden content cannot be quoted.***
93816
Арина! Спасибо за свеженький весенний сценарий и песенки к нему! Уже скоро они пригодятся.
Ариша, прямо, как часики) Все вовремя, все к месту, все по теме) Спасибо тебе, неугомонушка!!! Какой-то кладезь идей, стихов, мелодий! Их бесконечное множество, и каждая "жемчужинка", по-своему, хороша! Не устаю удивляться)
на.та.ли.
28.01.2019, 15:11
Ариночка, спасибо за новые песенки.Прелесть.
Арина Арвидовна, огромное спасибо!!! Волшебные жемчужинки как всегда понравятся детям!!!
Елена-ЕВН
28.01.2019, 18:09
Дорогая Арина! Спасибо огромное Вам за Ваше творчество! Дай Бог Вам здоровья и вдохновения! С ув. Елена.
Арина, спасибо ! Как и прежде, быстрее хочется взять в работу!!! ..... каждый год беру "Согрей меня" Обожаю эту песню, и у детей и у воспитателей одна из самых любимых! Вот аж атмосфера особая в зале, когда Ваши песни учим ! Спасибо за светлый и любимый материал!
Аришечка,милая! Спасибо за новенькие песенки!
ладушка777
29.01.2019, 15:04
Ариночка, хотелось бы узнать (я давно не была на форуме) - есть ли фонограмма Вашей красивой песни "Полька Поцелуйчики"? Я раньше брала её, но под фор-но, а фонограмма пока нигде не встречалась. Подскажите, пожалуйста. Если нет фонограммы, все равно возьму, уже начали разучивать))) Спасибо за Ваше творчество!
Гульниза
29.01.2019, 15:08
С такими нежными песенками хочется встретиться уже с ВЕСНОЙ!!!!! Спасибо, Арина, за твои жемчужинки! КЛАСС!!! ТАЛАНТ!!!!
laks_arina
29.01.2019, 18:04
есть ли фонограмма Вашей красивой песни "Полька Поцелуйчики"?
Ответила в личке.
Татьяна Никандрова
30.01.2019, 10:16
Арина, вот знакома с вашим творчеством лет так...7..или больше уже...и все равно удивляюсь вновь и вновь вашим жемчужинкам!!! Вашим песенкам, таким ДЕТСКИМ, насколько это возможно, а какие сценарии... ну до того все просто и понятно, что не нужно больше ничего менять или добавлять...!!!! Вы уж меня простите, что перехожу на личности, но я вас ОБОЖАЮ!!! И ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!! И детки любят ВАС через ВАШИ ПЕСЕНКИ!!!! Искренне, от всего сердца ВАС БЛАГОДАРЮ!!!
laks_arina
30.01.2019, 14:13
"Весенние сюрпризы"
сценарий утренника 8 марта для старшей/подготовительной группы
93870
"Весенние сюрпризы"
Очень веселый, очень озорной, столько "изюминок", Ариша!!! А какие стихи здОровские!!! Уже сколько вариантов праздника с Карлсоном было, а у тебя опять новые идеи!!! Чудо просто!!! Спасибо тебе!!!
"Весенние сюрпризы"
Арина! Замечательный сценарий, полный весенних сюрпризов. Новые слова для Карлсона, красивые стихи - полный восторг!!!!!!Спасибо!
flowerflowerflowerflowerflower
Урдомчанка
31.01.2019, 16:12
"Весенние сюрпризы"
Ариша, БлагоДарю!!! :vishenka_33:Веселый, легкий, озорной сценарий, из которого получится классный праздник!!! Я его уже вииижууу!!!! :yahoo:
"Весенние сюрпризы"
***Hidden content cannot be quoted.***
93870
Арина! Какой замечательный сценарий у Вас получился! А Карлсон просто зажигает!
Спасибо за творчество!
Успехов и удачи!
olia.kostina
31.01.2019, 18:34
Ариночка! Спасибо за интересный сценарий! Какие интересные игры, стихи, настоящий креатив!
http://bestgif.ru/_ph/30/2/96603852.gif
MARINA MILANICH
31.01.2019, 20:10
Спасибо Вам, Арина, за интересный сценарий "Весенние сюрпризы"!!!Как свежий глоток воздуха!!!
Спасибо Вам, Арина, за интересный сценарий "Весенние сюрпризы"!!!Как свежий глоток воздуха!!!
Присоединяюсь. Большое спасибо.
Ильенко Елена
01.02.2019, 05:24
"Весенние сюрпризы"
Арина, Вы неиссякаемый источник фантазии! Как интересно, весело!Здорово! Спасибо.
laks_arina
01.02.2019, 10:34
В этом году в виде эксперимента решила провести праздники в старшей и подготовительной группах по одному сценарию с разным музыкальным материалом и разными стихами.
"Весенние сюрпризы - 2"
сценарий праздника 8 марта для старшей группы
93885
laks_arina
01.02.2019, 15:21
Поразмыслив немного, посоветовавшись с воспитателем,
решила ввести в утренник персонаж - Весну.
Вот что получилось. Продукт доработан и переработан.
"Весна в лесу" - 2
сценарий праздника 8 марта для 2-й младшей или слабой средней группы
93901
olia.kostina
02.02.2019, 21:33
Ариночка! Спасибо огромное за креативные весенние сценарии! Они получились такими воздушными, пахнувшие весенними ароматами, насыщенными интересными играми! Прими в подарок весенний букет!
https://mobile-cdn.123rf.com/300wm/sannare/sannare1703/sannare170300004/73610000-happy-birday-card-siamese-kitten-butterfly-and-basket-with-violets-.jpg?ver=6
ВесСнушка
03.02.2019, 08:09
Аринушка, кудесница наша. Спасибо за твое творчество! :tender: