PDA

Просмотр полной версии : Валентинки от Valenta (Лариса Некрасова) - 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

ЕРМАКОВА СВЕТЛАНА
25.09.2017, 17:41
Ларочка, низкий поклон за "Прогулочку", слушаю и уже представляю танцевальнуЮ композицию со своими детками. БРАВО!!!!!!!

Valenta
26.09.2017, 08:55
Ларочка, низкий поклон за "Прогулочку", слушаю и уже представляю танцевальнуЮ композицию со своими детками. БРАВО!!!!!!!
Светлана, мне ОЧЕНЬ приятно, что песенка Вас вдохновляет на творчество. Успехов! И если всё сложится, поделитесь и с нами:derisive:

Valenta
29.09.2017, 18:05
Дорогие коллеги!
От всей души БЛАГОДАРЮ за сердечные поздравления!!!! Немного с задержкой, но тоже всех-всех вас ПОЗДРАВЛЯЮ с нашим профессиональным праздником!
Всем здоровья, желания творить, расти и растить!!!!
Что ни говорите, а профессия у нас замечательная! Пусть, порой, ворчим (не безосновательно!:yes4:) по некоторым поводам, и всё же считаем себя счастливыми.
Хочу поделиться сегодня с вами одним из таких вот приятных моментов - мои воспитанники приветствуют участников городского семинара руководителей ДОУ, который проходил, буквально, на следующий день после праздника.

https://www.youtube.com/watch?v=2NLu5haZGIo&feature=youtu.be

Ольгадайченко
29.09.2017, 19:05
Какое замечательное, выразительное выступление, а девочка справа такая эмоциональная, просто прелесть!!!:tender: Песенка такая веселая, - и я не удивлюсь, что вы автор этой песенки!:aga:
:vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33: ВЫ УМНИЧКА!!!!

Valenta
29.09.2017, 20:08
Какое замечательное, выразительное выступление, а девочка справа такая эмоциональная, просто прелесть!!!:tender: Песенка такая веселая, - и я не удивлюсь, что вы автор этой песенки!:aga:
СПАСИБО, Ольга!!! Мне приятно, что мои песни узнаваемы:grin::vishenka_33:

Лорис
29.09.2017, 20:39
мои воспитанники приветствуют
Люблю таких деток. Видно, что им нравится то, что они делают.

Олюр
30.09.2017, 07:36
мои воспитанники приветствуют участников
Замечательно, Ларочка! Спасибо за песенку дивную!
И я разучила её со своими девочками, попробую снять и тоже выложить, если у меня получится.

ЭМПАТИЯ
30.09.2017, 15:44
Хочу поделиться сегодня
Ларочка, прелесть какая! Про песню я уже писала, но повторюсь, что мои дети ее очень любят, когда я предлагаю в конце занятия выбрать музыку для выхода, они всегда выбирают именно эту песню! Идут и поют до самой группы! Третий куплет я разделила на фразы и дала мальчикам исполнить их сольно, сказала, что это детский рэп. Они округлили глаза и спросили: "Рэээээп?" :taunt: А стихи какие хорошие ребятишки в самом начале читают! Подозреваю, что твои авторские?

Valenta
19.10.2017, 18:54
Ещё последний листик водит хоровод,
А мы уж думаем про Новый год:taunt:

ИЗ РЕАНИМИРОВАННОГОhttp://s.******info/aabe8ea841e3aaa115ce80d5f17f80f2.gif (http://smayliki.ru/smilie-52236423.html)
Танцуем возле ёлки[CENTER]http://s4.******info/eca961cd9358f6bcf14d5caf9c78d780.gif (http://smayliki.ru/smilie-433212711.html)
ПОТОМУ ЧТО НОВЫЙ ГОД
Преогромное СПАСИБО вам, мои замечательные
аранжировщик ЕЛЕНА КУРЯЧИЙ и вокалистка АНЕЧКА ГОРСКАЯ!!!!!
Как жаль, что вы редко теперь гостите:tender:
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**

mochalova19
19.10.2017, 19:32
ИЗ РЕАНИМИРОВАННОГО
Танцуем возле ёлки
Спасибо, Ларочка! Может ещё что-нибудь реанимируешь? А мы-то как рады! Сразу к тебе в гости "прибежали".

Левадана
31.10.2017, 06:50
Ларочка, добрый день. Наконец нашла время к тебе забежать, а тут реанимация, как нельзя вовремя! Спасибо большое!
Присоединяюсь к восхищениям в адрес твоих деток , и прозвучавших стихов и песенки! Все отлично, и сочинено и исполнено! Браво мастеру))))

Karamel
03.11.2017, 18:43
Ларочка! Сегодня принимали участие в региональном конкурсе "Мы звуками раскрасим мир", на котором Сонечка исполнила твою песню "Нашим воспитателям". Вот, что у нас получилось.
https://youtu.be/f8lXZ2Vz--U

Vitolda
04.11.2017, 11:00
Ларочка! Сегодня принимали участие в региональном конкурсе "Мы звуками раскрасим мир", на котором Сонечка исполнила твою песню "Нашим воспитателям". Вот, что у нас получилось.
https://youtu.be/f8lXZ2Vz--U

Очень даже хорошо получилось! Сонечка молодец, достойно Ларисину песню представила, и, конечно, Таня, которая ее этому научила! КАК приятно слышать чистое детское пение!!!

Valenta
04.11.2017, 15:55
Танечка, СПАСИБО! Ты умеешь делать сюрпризы:grin::ok::vishenka_32:
Согласна с Ириной, что Сонечке повезло с педагогом! УДАЧИ ВАМ!!!!

Valenta
04.11.2017, 17:16
Танечка, "сорока" на хвосте принесла известие, что Сонечка стала Лауреатом 1 степени!!!!! УРРРАААААА!!!!! УРРРААААА!!!! УРРРААА!!!!! ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!! От души Поздравляю вас обеих с прекрасным результатом! И желаю на достигнутом не останавливаться - только вперёд!!!

olga kh
04.11.2017, 19:34
Танечка, "сорока" на хвосте принесла известие, что Сонечка стала Лауреатом 1 степени!!!!! УРРРАААААА!!!!! УРРРААААА!!!! УРРРААА!!!!! ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!! От души Поздравляю вас обеих с прекрасным результатом! И желаю на достигнутом не останавливаться - только вперёд!!!
И я вас поздравляю, девочки! Ларочка, Танюша и Сонечка - это ваш общий праздник, общая победа!!! Умницы-разумницы!!!
А еще, Ларочка, хочу поблагодарить тебя за чудесные "малышовые" песенки, которые я использовала на осенних праздниках. Уже второй год радую малышей твоими "придумками". И до того приятно, что с автором знакома лично)) Энергетика положительная идет от всего, написанного тобой! Спасибо, дорогая!!!

Valenta
09.11.2017, 19:19
Время движется вперёд,
Моя внучечка растёт.
Колыбельку я качаю,
И тихонько напеваю:
Ла-ла-ли, ла-ла-ли,
Моя лапушка, усни.

Благодарю! Благодарю! Благодарю! за искреннюю творческую поддержку и душевность моих виртуальных подружек: аранжировщика Катюшу Маканину, исполнительницу Юленьку Селиверстову, сценариста-режиссёра-оператора и просто душевного человека Алёну гунечку Воробьёву!!!

СПАСИБО вам, мои родные,
За то, что есть вы вот такие:ok::ok::ok:

https://www.youtube.com/watch?v=rNFICydgVfk&t=5s

Алена43
09.11.2017, 20:22
Ла-ла-ли, ла-ла-ли,
Моя лапушка, усни.
Ларочка, счастливая бабушка, спасибо! Только заслушивались одной колыбельной (мои малыши ее уже запомнили и подпевают во время слушания). А теперь еще одна новиночка ласковая и нежная появилась. Спасибо, дорогая! Здоровья и счастья твоей внученьке!!!

vils77
10.11.2017, 04:29
Ла-ла-ли, ла-ла-ли,
Моя лапушка, усни.
Такая нежная и сказочно красивая колыбельная, спасибо!

эллона
10.11.2017, 07:21
Время движется вперёд,
Моя внучечка растёт.
Сколько сладких снов увидит внученька под такую красивую, нежную колыбельную. Сколько любви и ласки вложено в эту песню. Спасибо всем создателям за такое чудо.

Karamel
10.11.2017, 12:57
Дорогая Ларочка, благодарю за такую необычайно нежную и волшебную "Колыбельную". Заслушалась... Сколько ласки и доброты звучит в каждой нотке, в каждом слове. Красивейшая одёжка, сшитая руками мастерицы-Катюши, волшебный Юленькин голосок прямо обволакивают любовью и теплом. Алёнушкин клип восхитетилен. Девочки БРАВО!!!!

ttanya
10.11.2017, 16:18
Время движется вперёд,
Моя внучечка растёт.
Ларочка. Как же я вовремя зашла к Вам в гости! Спасибо Вам за такую восхитительную, волшебную, просто сказочную колыбельную!!! Сколько нежности, тепла!!! Пусть внученька видит сладкие сны под бабушкину колыбельную!!!
Спасибо всем, кто нарядил колыбельную в такое великолепное платьице-Катюше Маканиной за чудесную аранжировку, Юленьке Селиверстовой за ее нежный голосочек, Аленушке нашей (Гуньке) за великолепный, трогательный клип!

Ларочка. Спасибо огромное за новогодние малышовые песенки. Поем уже не первый год. В этом году еще беру "Танец белочек с грибками", "Зайчики с морковками". Спасибо за то, что Вы создаете такие изумительные шедевры для наших малипусиков и они звучат в нашем детском саду!!!

Парина
10.11.2017, 17:37
Благодарю! Благодарю! Благодарю! за искреннюю творческую поддержку и душевность моих виртуальных подружек: аранжировщика Катюшу Маканину, исполнительницу Юленьку Селиверстову, сценариста-режиссёра-оператора и просто душевного человека Алёну гунечку Воробьёву!!!
Боже, какую красоту в создали, девочки дорогие!!!! Без слёз умиления слушать нельзя! Спасибо вам огромное! Ларочка, здоровья твоей внученьке, завидую по доброму...

Людмилая
10.11.2017, 17:40
Ла-ла-ли, ла-ла-ли,
Моя лапушка, усни.

Ларочка, ты народный поэт-песенник!!!!!!!!!! Такой распевчик придумать - ла-ла-ли :tender:!!!!!!!!!!! Столько любви и ласки в одном этом распеве - сердце тает, а уж про колыбельную что и говорить - нежность, доброта, любование, оберег - ну, вся душа там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, дорогая, что тронула до глубины души своей песней колыбельной, трогательной.......... Даже представилось, как слушает завороженно твоя Кирочка-лапушка бабушкин голосок..... Красота...... И СПАСИБО!!!!

Девочкам, твоим помощницам единомышленницам - Катюше, Юлечке, Аленочке - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Вы так в унисон сработались!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура вашей команде и БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valenta
10.11.2017, 18:07
Леночка (Алена43), Валентина (vils77), Эллона, Танюша(Karamel), Танечка (ttanya), Ириша-Париша, Людочка(Людмилая) и все-все, кому понравилась Колыбельная, кто так по-доброму оценил нашу общую работу, СПАСИБО!!!! Какими красивыми словечками вы раскрасили свои эмоции - дорогого стоит!!!!

И, конечно, обязательно ещё раз БЛАГОДАРЮ
Катюшу, Юленьку и Алёну за подаренный шанс воплотить задуманное в жизнь.
http://forumsmile.ru/u/c/1/8/c18765f7df6d9a37f69d134881421c98.gif (http://forumsmile.ru/pic48491.html)

ВИОЛА ОЗ
11.11.2017, 20:42
Колыбельку я качаю,
И тихонько напеваю:
Ла-ла-ли, ла-ла-ли,
Моя лапушка, усни.
Ларочка, какая чудесная нежная песенка! Просто сказка! :tender: Трогательно, - до слёз!!!

mochalova19
12.11.2017, 09:56
Моя внучечка растёт.
Ларусенька, счастливая какая!!! Лапушка твоя подрастает!
Для бабуленьки Кирочка -солнышко ясное!
Поэтому и колыбельные рождаются такие прекрасные!
Слушала, а сердечко млело, как Юленька здорово спела!
А аранжировка Катюши - просто высший класс!!!
Алёнушка- мастерица клипов у нас!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эту КРАСОТУ!!!
От всей души вас благодарю!!!

maksun79
12.11.2017, 12:41
Время движется вперёд,
Моя внучечка растёт.
Колыбельку я качаю,
И тихонько напеваю:
Ла-ла-ли, ла-ла-ли,
Моя лапушка, усни.
Очень-очень красивая колыбельная!!! Будем слушать и смотреть. Спасибо!!!

Lenylya
12.11.2017, 13:39
Ла-ла-ли, ла-ла-ли,
Моя лапушка, усни.
Очень нежно и проникновенно. Спасибо большое.

Natali-S
12.11.2017, 15:18
Время движется вперёд,
Моя внучечка растёт.
Колыбельку я качаю,
И тихонько напеваю:
Ла-ла-ли, ла-ла-ли,
Моя лапушка, усни.

Лариса, какая замечательная колыбельная...умилительная, душевная, зачаровывающая!:tender:

Анастасия Галанова
13.11.2017, 16:25
Лариса, здравствуйте! Открыла для себя Ваше творчество - низкий Вам поклон! Сколько нежности в ваших песнях!.. Слава Богу, что есть у нас в России такие, как Вы, таланты! Удачи и вдохновения!!!

татуся
20.11.2017, 05:48
Лариса,добрый день!!!
Пожалуйста, обновите ссылочку на ноты песни "ЗАЖИГАЕТ ЁЛКА ОГОНЬКИ",уж очень хороша.
Спасибо!!!

Valenta
20.11.2017, 14:36
Лариса,добрый день!!!
Пожалуйста, обновите ссылочку на ноты песни "ЗАЖИГАЕТ ЁЛКА ОГОНЬКИ",уж очень хороша.Спасибо!!!

Обновляю, Танюша. СПАСИБО за аранжировку нашей Людочке Быкадоровой

svetsvet
20.11.2017, 14:46
Обновляю, Танюша. СПАСИБО за аранжировку нашей Людочке Быкадоровой
***Hidden content cannot be quoted.***

Ларочка, какая славная песенка! И Людмилочка такую мелодию придумала прямо колокольчиковую. Слушала с детским восторгом .СУПЕР!!!!!Спасибо девочки - девчули :))

татуся
20.11.2017, 14:48
Лариса,спасибо за расчудесный хоровод,Людмила,спасибо за прекрасную аранжировку!!!

Маинька
20.11.2017, 16:08
Valenta, Лариса, спасибо за душевный хоровод. Утащила в копилочку, на следующий год для старших обязательно возьму.

Karamel
20.11.2017, 17:47
Ларочка, какая славная песенка! И Людмилочка такую мелодию придумала прямо колокольчиковую. Слушала с детским восторгом .СУПЕР!!!!!Спасибо девочки - девчули :))

Мы тоже очень полюбили эту песню и вот так водили хоровод в прошлый Новый год
ССЫЛКА: https://youtu.be/wb5alWmqXwE
А ещё принимали участие в конкурсе "Солнечные лучики" и заняли II место.
ССЫЛКА: https://youtu.be/CcKncITb4do

Valenta
20.11.2017, 18:09
Мы тоже очень полюбили эту песню и вот так водили хоровод в прошлый Новый год
А ещё принимали участие в конкурсе "Солнечные лучики" и заняли II место.
Танечка, прочитала мои мысли!!!! Так хотелось, чтобы появились на моей страничке твои работыСПАСИИИИБО!!!!:vishenka_32:

татуся
20.11.2017, 20:17
Ларисочка,спасибо огромное за прекрасные песни и благодаря Танюше,познакомиламь с твоим Хороводом возле елочки,но ссылка на ноты не работает,пожалуйста,поделись нотками и минусом,очень хочу взять на старших.
СПАСИБО!!!

Valenta
21.11.2017, 11:27
Ларисочка,спасибо огромное за прекрасные песни и благодаря Танюше,познакомиламь с твоим Хороводом возле елочки,но ссылка на ноты не работает,пожалуйста,поделись нотками и минусом,очень хочу взять на старших.
СПАСИБО!!!
:taunt: