Просмотр полной версии : Валентинки от Valenta (Лариса Некрасова) - 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
ЕРМАКОВА СВЕТЛАНА
25.09.2017, 17:41
Ларочка, низкий поклон за "Прогулочку", слушаю и уже представляю танцевальнуЮ композицию со своими детками. БРАВО!!!!!!!
Ларочка, низкий поклон за "Прогулочку", слушаю и уже представляю танцевальнуЮ композицию со своими детками. БРАВО!!!!!!!
Светлана, мне ОЧЕНЬ приятно, что песенка Вас вдохновляет на творчество. Успехов! И если всё сложится, поделитесь и с нами:derisive:
Дорогие коллеги!
От всей души БЛАГОДАРЮ за сердечные поздравления!!!! Немного с задержкой, но тоже всех-всех вас ПОЗДРАВЛЯЮ с нашим профессиональным праздником!
Всем здоровья, желания творить, расти и растить!!!!
Что ни говорите, а профессия у нас замечательная! Пусть, порой, ворчим (не безосновательно!:yes4:) по некоторым поводам, и всё же считаем себя счастливыми.
Хочу поделиться сегодня с вами одним из таких вот приятных моментов - мои воспитанники приветствуют участников городского семинара руководителей ДОУ, который проходил, буквально, на следующий день после праздника.
https://www.youtube.com/watch?v=2NLu5haZGIo&feature=youtu.be
Ольгадайченко
29.09.2017, 19:05
Какое замечательное, выразительное выступление, а девочка справа такая эмоциональная, просто прелесть!!!:tender: Песенка такая веселая, - и я не удивлюсь, что вы автор этой песенки!:aga:
:vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33: ВЫ УМНИЧКА!!!!
Какое замечательное, выразительное выступление, а девочка справа такая эмоциональная, просто прелесть!!!:tender: Песенка такая веселая, - и я не удивлюсь, что вы автор этой песенки!:aga:
СПАСИБО, Ольга!!! Мне приятно, что мои песни узнаваемы:grin::vishenka_33:
мои воспитанники приветствуют
Люблю таких деток. Видно, что им нравится то, что они делают.
мои воспитанники приветствуют участников
Замечательно, Ларочка! Спасибо за песенку дивную!
И я разучила её со своими девочками, попробую снять и тоже выложить, если у меня получится.
Хочу поделиться сегодня
Ларочка, прелесть какая! Про песню я уже писала, но повторюсь, что мои дети ее очень любят, когда я предлагаю в конце занятия выбрать музыку для выхода, они всегда выбирают именно эту песню! Идут и поют до самой группы! Третий куплет я разделила на фразы и дала мальчикам исполнить их сольно, сказала, что это детский рэп. Они округлили глаза и спросили: "Рэээээп?" :taunt: А стихи какие хорошие ребятишки в самом начале читают! Подозреваю, что твои авторские?
Ещё последний листик водит хоровод,
А мы уж думаем про Новый год:taunt:
ИЗ РЕАНИМИРОВАННОГОhttp://s.******info/aabe8ea841e3aaa115ce80d5f17f80f2.gif (http://smayliki.ru/smilie-52236423.html)
Танцуем возле ёлки[CENTER]http://s4.******info/eca961cd9358f6bcf14d5caf9c78d780.gif (http://smayliki.ru/smilie-433212711.html)
ПОТОМУ ЧТО НОВЫЙ ГОД
Преогромное СПАСИБО вам, мои замечательные
аранжировщик ЕЛЕНА КУРЯЧИЙ и вокалистка АНЕЧКА ГОРСКАЯ!!!!!
Как жаль, что вы редко теперь гостите:tender:
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
mochalova19
19.10.2017, 19:32
ИЗ РЕАНИМИРОВАННОГО
Танцуем возле ёлки
Спасибо, Ларочка! Может ещё что-нибудь реанимируешь? А мы-то как рады! Сразу к тебе в гости "прибежали".
Левадана
31.10.2017, 06:50
Ларочка, добрый день. Наконец нашла время к тебе забежать, а тут реанимация, как нельзя вовремя! Спасибо большое!
Присоединяюсь к восхищениям в адрес твоих деток , и прозвучавших стихов и песенки! Все отлично, и сочинено и исполнено! Браво мастеру))))
Ларочка! Сегодня принимали участие в региональном конкурсе "Мы звуками раскрасим мир", на котором Сонечка исполнила твою песню "Нашим воспитателям". Вот, что у нас получилось.
https://youtu.be/f8lXZ2Vz--U
Ларочка! Сегодня принимали участие в региональном конкурсе "Мы звуками раскрасим мир", на котором Сонечка исполнила твою песню "Нашим воспитателям". Вот, что у нас получилось.
https://youtu.be/f8lXZ2Vz--U
Очень даже хорошо получилось! Сонечка молодец, достойно Ларисину песню представила, и, конечно, Таня, которая ее этому научила! КАК приятно слышать чистое детское пение!!!
Танечка, СПАСИБО! Ты умеешь делать сюрпризы:grin::ok::vishenka_32:
Согласна с Ириной, что Сонечке повезло с педагогом! УДАЧИ ВАМ!!!!
Танечка, "сорока" на хвосте принесла известие, что Сонечка стала Лауреатом 1 степени!!!!! УРРРАААААА!!!!! УРРРААААА!!!! УРРРААА!!!!! ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!! От души Поздравляю вас обеих с прекрасным результатом! И желаю на достигнутом не останавливаться - только вперёд!!!
Танечка, "сорока" на хвосте принесла известие, что Сонечка стала Лауреатом 1 степени!!!!! УРРРАААААА!!!!! УРРРААААА!!!! УРРРААА!!!!! ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!! От души Поздравляю вас обеих с прекрасным результатом! И желаю на достигнутом не останавливаться - только вперёд!!!
И я вас поздравляю, девочки! Ларочка, Танюша и Сонечка - это ваш общий праздник, общая победа!!! Умницы-разумницы!!!
А еще, Ларочка, хочу поблагодарить тебя за чудесные "малышовые" песенки, которые я использовала на осенних праздниках. Уже второй год радую малышей твоими "придумками". И до того приятно, что с автором знакома лично)) Энергетика положительная идет от всего, написанного тобой! Спасибо, дорогая!!!
Время движется вперёд,
Моя внучечка растёт.
Колыбельку я качаю,
И тихонько напеваю:
Ла-ла-ли, ла-ла-ли,
Моя лапушка, усни.
Благодарю! Благодарю! Благодарю! за искреннюю творческую поддержку и душевность моих виртуальных подружек: аранжировщика Катюшу Маканину, исполнительницу Юленьку Селиверстову, сценариста-режиссёра-оператора и просто душевного человека Алёну гунечку Воробьёву!!!
СПАСИБО вам, мои родные,
За то, что есть вы вот такие:ok::ok::ok:
https://www.youtube.com/watch?v=rNFICydgVfk&t=5s
Ла-ла-ли, ла-ла-ли,
Моя лапушка, усни.
Ларочка, счастливая бабушка, спасибо! Только заслушивались одной колыбельной (мои малыши ее уже запомнили и подпевают во время слушания). А теперь еще одна новиночка ласковая и нежная появилась. Спасибо, дорогая! Здоровья и счастья твоей внученьке!!!
Ла-ла-ли, ла-ла-ли,
Моя лапушка, усни.
Такая нежная и сказочно красивая колыбельная, спасибо!
Время движется вперёд,
Моя внучечка растёт.
Сколько сладких снов увидит внученька под такую красивую, нежную колыбельную. Сколько любви и ласки вложено в эту песню. Спасибо всем создателям за такое чудо.
Дорогая Ларочка, благодарю за такую необычайно нежную и волшебную "Колыбельную". Заслушалась... Сколько ласки и доброты звучит в каждой нотке, в каждом слове. Красивейшая одёжка, сшитая руками мастерицы-Катюши, волшебный Юленькин голосок прямо обволакивают любовью и теплом. Алёнушкин клип восхитетилен. Девочки БРАВО!!!!
Время движется вперёд,
Моя внучечка растёт.
Ларочка. Как же я вовремя зашла к Вам в гости! Спасибо Вам за такую восхитительную, волшебную, просто сказочную колыбельную!!! Сколько нежности, тепла!!! Пусть внученька видит сладкие сны под бабушкину колыбельную!!!
Спасибо всем, кто нарядил колыбельную в такое великолепное платьице-Катюше Маканиной за чудесную аранжировку, Юленьке Селиверстовой за ее нежный голосочек, Аленушке нашей (Гуньке) за великолепный, трогательный клип!
Ларочка. Спасибо огромное за новогодние малышовые песенки. Поем уже не первый год. В этом году еще беру "Танец белочек с грибками", "Зайчики с морковками". Спасибо за то, что Вы создаете такие изумительные шедевры для наших малипусиков и они звучат в нашем детском саду!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю! за искреннюю творческую поддержку и душевность моих виртуальных подружек: аранжировщика Катюшу Маканину, исполнительницу Юленьку Селиверстову, сценариста-режиссёра-оператора и просто душевного человека Алёну гунечку Воробьёву!!!
Боже, какую красоту в создали, девочки дорогие!!!! Без слёз умиления слушать нельзя! Спасибо вам огромное! Ларочка, здоровья твоей внученьке, завидую по доброму...
Людмилая
10.11.2017, 17:40
Ла-ла-ли, ла-ла-ли,
Моя лапушка, усни.
Ларочка, ты народный поэт-песенник!!!!!!!!!! Такой распевчик придумать - ла-ла-ли :tender:!!!!!!!!!!! Столько любви и ласки в одном этом распеве - сердце тает, а уж про колыбельную что и говорить - нежность, доброта, любование, оберег - ну, вся душа там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, дорогая, что тронула до глубины души своей песней колыбельной, трогательной.......... Даже представилось, как слушает завороженно твоя Кирочка-лапушка бабушкин голосок..... Красота...... И СПАСИБО!!!!
Девочкам, твоим помощницам единомышленницам - Катюше, Юлечке, Аленочке - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Вы так в унисон сработались!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура вашей команде и БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка (Алена43), Валентина (vils77), Эллона, Танюша(Karamel), Танечка (ttanya), Ириша-Париша, Людочка(Людмилая) и все-все, кому понравилась Колыбельная, кто так по-доброму оценил нашу общую работу, СПАСИБО!!!! Какими красивыми словечками вы раскрасили свои эмоции - дорогого стоит!!!!
И, конечно, обязательно ещё раз БЛАГОДАРЮ
Катюшу, Юленьку и Алёну за подаренный шанс воплотить задуманное в жизнь.
http://forumsmile.ru/u/c/1/8/c18765f7df6d9a37f69d134881421c98.gif (http://forumsmile.ru/pic48491.html)
ВИОЛА ОЗ
11.11.2017, 20:42
Колыбельку я качаю,
И тихонько напеваю:
Ла-ла-ли, ла-ла-ли,
Моя лапушка, усни.
Ларочка, какая чудесная нежная песенка! Просто сказка! :tender: Трогательно, - до слёз!!!
mochalova19
12.11.2017, 09:56
Моя внучечка растёт.
Ларусенька, счастливая какая!!! Лапушка твоя подрастает!
Для бабуленьки Кирочка -солнышко ясное!
Поэтому и колыбельные рождаются такие прекрасные!
Слушала, а сердечко млело, как Юленька здорово спела!
А аранжировка Катюши - просто высший класс!!!
Алёнушка- мастерица клипов у нас!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эту КРАСОТУ!!!
От всей души вас благодарю!!!
maksun79
12.11.2017, 12:41
Время движется вперёд,
Моя внучечка растёт.
Колыбельку я качаю,
И тихонько напеваю:
Ла-ла-ли, ла-ла-ли,
Моя лапушка, усни.
Очень-очень красивая колыбельная!!! Будем слушать и смотреть. Спасибо!!!
Ла-ла-ли, ла-ла-ли,
Моя лапушка, усни.
Очень нежно и проникновенно. Спасибо большое.
Natali-S
12.11.2017, 15:18
Время движется вперёд,
Моя внучечка растёт.
Колыбельку я качаю,
И тихонько напеваю:
Ла-ла-ли, ла-ла-ли,
Моя лапушка, усни.
Лариса, какая замечательная колыбельная...умилительная, душевная, зачаровывающая!:tender:
Анастасия Галанова
13.11.2017, 16:25
Лариса, здравствуйте! Открыла для себя Ваше творчество - низкий Вам поклон! Сколько нежности в ваших песнях!.. Слава Богу, что есть у нас в России такие, как Вы, таланты! Удачи и вдохновения!!!
Лариса,добрый день!!!
Пожалуйста, обновите ссылочку на ноты песни "ЗАЖИГАЕТ ЁЛКА ОГОНЬКИ",уж очень хороша.
Спасибо!!!
Лариса,добрый день!!!
Пожалуйста, обновите ссылочку на ноты песни "ЗАЖИГАЕТ ЁЛКА ОГОНЬКИ",уж очень хороша.Спасибо!!!
Обновляю, Танюша. СПАСИБО за аранжировку нашей Людочке Быкадоровой
svetsvet
20.11.2017, 14:46
Обновляю, Танюша. СПАСИБО за аранжировку нашей Людочке Быкадоровой
***Hidden content cannot be quoted.***
Ларочка, какая славная песенка! И Людмилочка такую мелодию придумала прямо колокольчиковую. Слушала с детским восторгом .СУПЕР!!!!!Спасибо девочки - девчули :))
Лариса,спасибо за расчудесный хоровод,Людмила,спасибо за прекрасную аранжировку!!!
Valenta, Лариса, спасибо за душевный хоровод. Утащила в копилочку, на следующий год для старших обязательно возьму.
Ларочка, какая славная песенка! И Людмилочка такую мелодию придумала прямо колокольчиковую. Слушала с детским восторгом .СУПЕР!!!!!Спасибо девочки - девчули :))
Мы тоже очень полюбили эту песню и вот так водили хоровод в прошлый Новый год
ССЫЛКА: https://youtu.be/wb5alWmqXwE
А ещё принимали участие в конкурсе "Солнечные лучики" и заняли II место.
ССЫЛКА: https://youtu.be/CcKncITb4do
Мы тоже очень полюбили эту песню и вот так водили хоровод в прошлый Новый год
А ещё принимали участие в конкурсе "Солнечные лучики" и заняли II место.
Танечка, прочитала мои мысли!!!! Так хотелось, чтобы появились на моей страничке твои работыСПАСИИИИБО!!!!:vishenka_32:
Ларисочка,спасибо огромное за прекрасные песни и благодаря Танюше,познакомиламь с твоим Хороводом возле елочки,но ссылка на ноты не работает,пожалуйста,поделись нотками и минусом,очень хочу взять на старших.
СПАСИБО!!!
Ларисочка,спасибо огромное за прекрасные песни и благодаря Танюше,познакомиламь с твоим Хороводом возле елочки,но ссылка на ноты не работает,пожалуйста,поделись нотками и минусом,очень хочу взять на старших.
СПАСИБО!!!
:taunt: