PDA

Просмотр полной версии : Танцы от Ирины Sirin: всё для праздника! - 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]

Гульнязик
05.09.2020, 17:31
Благодарю Вас! Вы не Талант, Вы Гений! Я впервые вижу такой уровень подготовки и такой оригинальный сценарий! :ok: Если возможно Ирина скиньте пожалуйста видео танца Кабриолет, мне очень понравилась музыка и моя скудная фантазия даже представить не может, что там за чудесный танец))) Видео в YouTube недоступно, ограниченный доступ :( Заранее Благодарю! flower

Adaneth
23.09.2020, 13:39
Ирина, спасибо за творчество, за то, что делитесь такими прекрасными танцами! flower

Елена-Tktyf
28.09.2020, 18:55
Ирочка! Каждый раз, когда смотрю на Ваши работы, не перестаю восхищаться и изумляться необыкновенной техникой, теплотой и мягкостью каждого движения и оттенка, самой жизнью, которая светится в глазах персонажей Ваших ребят. Желаю вам неиссякаемого вдохновения и всё новых и новых потрясающих работ! Огромное спасибо за то, что делитесь с нами своим трудом!!! Как хорошо, что Вы есть у нас!!!

Irochka77
01.11.2020, 10:25
Суперский танец клоунов.Обязательно возьму!!!

taniusha61
07.11.2020, 07:58
Здорово, когда есть такие талантливые люди! хочется всему учиться и получать удовлетворение от работы. Вы необыкновенно вдохновляете, спасибо огромное!

OLGAM
09.11.2020, 16:08
Спасибо большое за прекрасный сценарий и материал к утреннику. Давно хотела в Новый год попробовать эту тему. Большой простор для творчества!

Марина 77
10.11.2020, 07:10
Ирина,хочу выразить вам свое восхищение! Каждый ваш утренник-это шедевр!! Как вы тонко все продумываете до мелочей! У вас есть чему учится! Спасибо огромное, что делитесь своими наработками! Если можно, хочу у вас попросить поделиться сценарием "Кухня Деде Мороза". Буду вам очень благодарна!

Marinochka1961
24.11.2020, 19:30
Чудесный праздник!Я в шоке! Ну ты и трудяжка! Сколько танцевальных номеров! Восхищена огромнейшей работой! Дай Бог тебе сил и дальше радовать, "заражать" и вдохновлять нас!
Ирина, поделись, пожалуйста, видео танцев, если есть, прям с самого начала. Может сократим, да устроим себе Цирк, весь объём не потяну. :blink:

Дорогая Ирочка!Огромное спасибо за Ваше творчество,Вы просто чудо,даете такое вдохновение для меня,спасибо за Ваш труд.

bessa
11.12.2020, 06:39
Замечательный материал!

https://funik.ru/wp-content/uploads/2018/11/73ce7e792b98c614a20b.jpg

Марина 77
11.01.2021, 11:30
Какая прелесть! Шедевр! Спасибо вам,Ирина, огромное!!!

Ирина, очень интересная постановка! Суперр!

Ирина, ваш Египет -просто Восторг!!!

alinaua
12.01.2021, 15:05
Большое спасибо вам за материал!

katerina33
07.02.2021, 19:39
Ирина, невозможно не восторгаться материалом, которым Вы делитесь с нами! Всё на высоте! Постановка танцев, костюмы, оформление зала! Одним словом - ПРОФЕССИОНАЛ!!!!flower

Ира
05.04.2021, 16:38
Ирина, в этом году на 8 марта использовала ваши праздники. Для средней группы сделала презентацию. На клумбе распускались цветы и говорили слова. Получилось супер. Особенно понравился праздник "Волшебная шляпа". Так как родителей на празднике не было, в презентации сделали фото мамочек, шляпка двигалась и останавливалась на одной из мамочек, восторг детей неописуем. Огромное вам спасибо за то , что делитесь своими наработкам. Все праздники прошли на ура!!!

Наталия Наталия Наталия
27.04.2021, 12:24
Ирина, здравствуйте. С удовольствием воспользовалась вашими находками и танцами на празднике к 8 марта. Большое спасибо!

Рашидик
06.07.2021, 16:23
Здравствуйте, уважаемая Ирина, очень давно наблюдаю за Вашим творчеством. Но зарегистрировалась только недавно. В основном знакомство с Вами произошло на ютюбе. Позаимствовала некоторые танцы для своих утренников. Восхищаюсь вашими постановками. Чувствуется огромная любовь к детям. Я новичок в работе с дошкольниками. В саду работаю недавно, поэтому немного сложновато работать после работы в музыкальной школе. спасибо вам за такой богатый муз. материал.

Рашидик
10.07.2021, 15:56
Начало утренника «ПАРАД-АЛЛЕ»
Здравствуйте, Ирина! посмотрела видео. Восхищена, поражена Вашим мастерством создавать потрясающие шедевры. Сколько фантазии!!!!!!!!!! А как ярко, получила огромное удовольствие. А детки -это что то! Настоящие цирковые артисты. Так все продумано. Счастье быть рядом с таким педагогом. Спасибо. Хочется поставить цирк, конечно, адаптировав под своих. И "Кухню" хочется. Пока думаю. Я стараюсь сделать наметки летом , пока в отпуске. СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ! С большим к Вам уважением.

ДРЕССИРОВАННЫЕ БАБОЧКИЧто за чудо я увидела, какая девочка умница. Сколько же труда вложено, чтоб так выступить. А бабочки как настоящие. Сколько радости детки получили, наверное.

ЦЫГАНСКИЙ ТАНЕЦ
Может быть кому нибудь понадобится легкий вариант этого танца.
Еще как понадобиться. Я шокирована , как здорово показан характер цыган, это же дети, а как станцевали. Дух захватывает, так и хотелось выскочить с ними и станцевать. Надо попробовать. Спасибо.

ГОСТИ ИЗ ИТАЛИИ
Ирина! А где можно найти музыку к этому танцу?

ЦЫГАНСКИЙ ТАНЕЦ
Прошу прощения, снимаю свой предыдущий вопрос. Оказывается здесь же и есть музыка. Спасибо!

Снова и снова захожу к Вам, не могу оторваться от Ваших сценариев. Я очень люблю постановки. И Ваш "День рождения Морковки" в этом году планирую провести . Спасибо за Ваши идеи и танцы. Все настолько великолепно, вначале немного боязно начинать. Но лиха беда-начало. Я так думала, когда три года назад проводила "Веселую огородию" Но вроде бы получилось. Спасибо за щедрость.

Рашидик
13.07.2021, 16:51
"НОВОГОДНИЙ ЦИРК"Здравствуйте, Ирина. Какой насыщенный сценарий, а самое главное, все дети могут быть задействованы в номерах. В этом году хочется его взять на утренник. Может получится. У нас всегда проблема с костюмами..Родители не все берут напрокат. А в гос .садах. не всегда есть, что надо. Спасибо за сценарий. Все таки рискну. Может успею сама сшить костюмы.

Ирина! Посмотрела Ваш "Цирк" Потрясающе. Детки так зажигали. Очень заметно, как они увлеченно показывают свои номера. У меня к вам вопрос. Скажите, пожалуйста, как Вы готовите каждый номер? Сюрпризом для остальных детей или при всех на занятии? Я,например, учу , чтобы остальные детки видели, если понадобится сделать замену. Спасибо за доставленное удовольствие. Трудно найти слова, чтоб описать мой восторг от Вашей работы.

СЦЕНКА МАМА-ПОВАР
Какая веселая сценка. Насмеялась от души. А детки просто чудо. Да еще и с оркестром. Здорово. На следующий год обязательно ее возьму. Спасибо!

"КАК СНЕГОВИК НОСИК ПОТЕРЯЛ"
Замечательный сценарий. Хотела взять , да некому снеговика сыграть. артистичные воспитатели ушли с сада........... А кто то уехал в Россию.

светея
24.10.2021, 18:03
Здравствуйте, Ирина. Очень понравился танец " Опа- опа, чика- чика". Не могли бы поделиться музыкой?
Trofimova.muz@yandex.ru

Ляля58
26.10.2021, 12:55
ЕГИПЕТСКИЙ ТАНЕЦ

https://yadi.sk/d/GLiszIu-3PS8dE музыка

https://www.youtube.com/watch?v=bZTJVdLTLAE&feature=youtu.be

Какая красота!!! Спасибо за ваше творчество!!!

Татка_7878
02.11.2021, 21:53
доброй ночи. Спасибо вам за вашу работу и за то, что делитесь с нами идеями. понравился заводной танец " Опа- опа, чика- чика". подскажите, пожалуйста, где его можна найти? хотелось бы с детками затанцевать. спасибо!!!

Irina Sirin
04.11.2021, 20:00
понравился заводной танец " Опа- опа, чика- чика". подскажите, пожалуйста, где его можна найти? хотелось бы с детками затанцевать. спасибо!!!

Татьяна, здесь можете скачать: https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=143188&p=5650857&viewfull=1#post5650857

Лия Иволга
13.11.2021, 17:37
Многоуважаемая Ирина, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за Ваше творчество, и еще больше - за то, что делитесь таким сокровищем!!!!!!!! Действительно - заходишь посмотреть одним глазочком, и уже который день уйти не могу... а тут еще и еще... до пенсии хватит смотреть, учиться и выносить сокровища неиссякаемые))) СПАСИБО еще раз ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!

olgamusic
14.11.2021, 12:17
Irina Sirin, Добрый день, Ирина! Я новичок на форуме и заранее прошу прощения, т.к. пока не сообразила, какие здесь правила. Позвольте выразить Вам мое восхищение вашим творчеством. Браво!!! Класс!!! Сплошной восторг от ваших праздников. Танцы, сценки, тексты - все на высшем уровне. Очень интересно -= глаза разбегаются. Очень понравился танец "Опа-опа, чики-чики" из Новогоднего цирка. Есть ли возможность найти фонограмму? Я ее нигде не вижу.

olgamusic
14.11.2021, 12:18
Татка_7878, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы нашли фонограмму Опа-опа. У меня та же проблема. Не дает мне покоя. Если есть поделитесь, пожалуйста

tigricadn
14.11.2021, 12:32
Татка_7878, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы нашли фонограмму Опа-опа. У меня та же проблема. Не дает мне покоя. Если есть поделитесь, пожалуйста
Превышен лимит скачивания. Просто сохраняете на Яндекс диск к себе (слева кнопочка), а потом качаете...

Татка_7878
18.11.2021, 11:38

да, выше Ирочка сбросила ссылку, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

dil_83
04.12.2021, 17:52
"НОВОГОДНИЙ ЦИРК"
Спасибо огромное, что делитесь с нами своим творчеством.

Татьяна, здесь можете скачать
Спасибо!

maryana
18.02.2022, 10:14
Здесь использовалась большая круглая корзина. Смотрелось бы лучше, если бантики на ножках были ни на одном уровне, а с разной высотой. Траву имитирует зеленая капроновая лента.
А я делала клумбу так: купила губку флористическую в форме кольца , диаметром сантиметров 40, и втыкала цветы. Правда выдергивать их не очень удобно)