PDA

Просмотр полной версии : НГ:Корпоративный.Сборная компания(ресторан).Дед Мороз(в ресторане),Кино,тематика от Елены Мартыновой

Страницы : 1 [2] 3 4

elen-ka20
22.10.2016, 20:36
Доброй) Добралась о компа наконец-то. Всё отправила. Будут ещё вопросы- пишите

аньта
24.10.2016, 08:04
Лена,не могу написать ЛС почему-то .Пишу здесь - оплатила. Жду с нетерпением ресторанную программу.

аллуша
24.10.2016, 18:57
Елена, СПАСИБО огромное за сценарий, СУПЕР, все расписано как по нотам и отдельное СПАСИБО за работу слайдов, нарезок на проектор
!!!

elen-ka20
24.10.2016, 20:36
аньта, Аня,спасибо большое. Получила . Всё отправила,Сори что так поздно,весь день " в бегах".Знакомьтесь с материалом - если что -я на месте.
аллуша, Аллочка,спасибо больше что написали о впечатлениях !!!!! Я рада что сценарий понравился. Писала как говорится "с любовью"
Отличных НГ праздников!

аньта
25.10.2016, 10:17
Вот и пришла делиться впечатлениями,пока ещё они свежи.Читала до глубокой ночи. Круто! Сценарий просто супер!!!! СПАСИБО!!!!!!!:ok:
Я и не сомневалась в качестве вашей работы,не случайно беру редко,но только у вас. Но опасения были увидеть множество"петухов", "куриц" и прочей живности и слава Богу они там только в тостах и жуть смешных текстах. Так что гости меня не побьют.
А если серьёзно - каждый момент -здорово :ok:! Финал -очень классный.Предложу молодым сегодня на встрече.Так что надеюсь опробовать уже в ноябре. И не только финал :grin:
Прогнозы- лабутены просто убили наповал,так я смеялась.Да и курорты Турции- не меньше. :taunt: В общем не стану выдавать все секреты,скажу кратко: нет ни единого момента,который мне бы захотелось убрать.Всё на своём месте,всё по теме и очень классно и весело И всё хочется по быстрее провести.
Спасибо !!!! за ваш труд .Пусть по больше будет таких замечательных идей.С вашей помощью я в очередной раз жду не дождусь Новый год.И название мне понравилось "Птица счастья" лучше чем " Год Петуха" .

elen-ka20
26.10.2016, 12:39
Но опасения были увидеть множество"петухов", "куриц" и прочей живности и слава Богу онипару дней мотаюсь по встречам и поняла,что такие же опасения есть и наших клиентов. Все в один голос начинают со слов: "про петуха игры не надо :nono:" . Хотя они есть вполне смотрабельные и нормальные,НО.... Так что не ошиблась в выборе концепции НГ сценария на этот год это точно.

Спасибо ОГРОМНОЕ за постоянство...конечно же за такой отзыв-очень важна обратная связь и не только для меня,но и для тех,кто рассматривает приобретение материала.
Пусть все праздники пройдут на УРА! и круглый год работы и достойной оплаты за неё.

Анна Мылько
31.10.2016, 07:25
Добрый день. Оплатила на Яндекс .Жду сценарий .С нетерпением!

elen-ka20
31.10.2016, 10:53
Аня,спасибо большое ! Отправила!Будут вопросы- я на месте. Отличных праздников!!

gha
01.11.2016, 00:09
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вот уже четыре года покупаю новогсдние сценарии у Елены Мартыновой, и ни разу они меня не подводили в работе, всё чётко, логично выстроено с необыкновенным чувством юмора.Обязательно есть видео некоторых номеров, чтобы было понятнее. Вообщем: получил материал и можно сразу идти работать. В этом году я приобрела новогодний сценарий "Снимается кино", буду проводить праздник у старшеклассников в школе, так Лена всё адаптировала к этому возрасту, подобрала подходящие конкурсы, да ещё и подарков надарила. Лена, очень приятно с тобой работать!!! Я очень рада,что жизнь свела с таким мастером, который всегда готов прийти на помощь.

Джениферчиж
01.11.2016, 10:58
Всем здравствуйте,хочу добавить свой отзыв о сценарии НГ,как всегда все на высоте.Все пропитано шутками,Блок Новости для проэктора-просто бомба,сама сидела хохотала!!!!!ДеньЧ отличный интерактив,и не только для нового года.ОРТ и Три белых коня очень ржачно.Буду все обкатывать и самое главное многое подходить и для других праздников.Еще раз большое спасибо Елена за проделанную работу и за дополнительные бонусы.Чтобы мы делали без таких МегаУМОВ)))))))))))))Творческих успехов вам,а я уже стала вашей поклонницей. Респект и уважуха!!!!!!

elen-ka20
01.11.2016, 14:08
Спасибо большое!!!!! за отзыву.Просто счастлива.что понравился сценарии.

Вот уже четыре года покупаю новогодние сценарии у Елены Мартыновой, и ни разу они меня не подводили в работе
Леночка,спасибо за постоянство. Надеюсь продолжим сотрудничество и дальше.

Творческих успехов вам,а я уже стала вашей поклонницей. Респект и уважуха!!!!!!
Приятно слышать что мой стиль близок и по вкусу. Буду рада продолжит сотрудничество.

Девочки,отличных вам праздников круглый год!

Анна Мылько
02.11.2016, 12:07
Добрый день .Вот и я пришла сказать большое спасибо:tender: !!!!! Сценарий суперский:ok: !!! Здорово что универсальный:yahoo:,Спасибо что ещё и расписано как да что,взял и пошёл работать на свадьбу(что я и собираюсь сделать уже в эту субботу) . Весело, местами смешно до коликов ,Тонкий юмор аля камеди:taunt: ,что особенно помогает с начала застолья мгновенно наладить контакт и дальше не работать,а получать удовольствие .И это не предположения, а констатация факта : именно так и было в работе с Дарвином в прошлом году :aga:. Отлично подобрана музыка,идеально как по мне :ok: и самое главное для меня возможность работать как с проектором,так и без него :ok:, так как не всегда в ресторанах есть возможность проводить такие. Не буду детализировать,скажу кратко : Игры,конкурсы - всё супер!!!!!! Трудно выделить ,так как программа разноплановая и в каждом своя фишка . Ни где не встречала , всё действительно новое очень весело и драйво! И самое главное ВСЁ КЛАССНОЕ!
К новому году готова на 1000% .С нетерпением жду теперь банкеты.Спасибо вам и вдохновения на новые блестящие мысли и идеи :ok:

elen-ka20
02.11.2016, 15:43
Аня,спасибо! Рада что и в этом году мои идеи пришлись вам по вкусу и вы так высоко их оценили.

расписано как да что,взял и пошёл работать на свадьбу(что я и собираюсь сделать уже в эту субботу)смело работайте.Кое что уже провела и не раз и даже первый блин комом не оказался Так что будет всё ОК!

что особенно помогает с начала застолья мгновенно наладить контакт и дальше не работать,а получать удовольствие .+1000. Отлично сказано. Дейсвительно первые фразы и дело сделано.Мы на одной волне и дальше по как по маслу и гости - мягкий пластилин. На все игры,конкурсы и т. д. как в известном фильм: "Я ...Я....Я..."

Пусть все праздники пройдут идеально!

НаиалиБулгакова
03.11.2016, 12:19
Лена,добрый день. Спасибо большое за сценарий.Порадовал прошлогодний и этот не разочаровал. Отличный!
Всё всегда переделываю "под себя" ,но в вашем ни чего не хочется менять,редактировать,переставлять,потом что всё на своём месте. Читала на одном дыхание , на улыбке , а местами со смехом .Стёб ,шутки, юмор ,что мне по душе.Да и по прошлому году могу сказать и гостям тоже.
Прогнозы повеселили, да и гороскоп :ни кто конечно не скажет,но " процесс" порадует точно всех .Репризы - здорово,что они не просто "послушал" и по смеялся , а ещё и активашки при этом. Просто идеальная форма пока все не особо активные. Конкурсы все классные, действительно новые и универсальные .Взяв этот сценарий обновила в итоге программу на весь год .:ok:
Вывод: коллеги, рекомендую всем,кто ищет качественный сценарий ,где слова ведущего -юмор с первой секунды , кто ищет сценарий разноплановый ,где есть всё и конкурсы, и игры, и анимашки, и активашки и много ещё чего классного и нужного.
А вам ,Лена, вдохновения и хороших клиентов

Даа...Забыла сказать отдельное спасибо за подарочек ..ВЦ просто нереально классная. Привыкла к романтике,а тут ....смех каждую секунду.Муз. подборка- это вообще отдельный разговор..

Aannaa
03.11.2016, 13:21
Добрый день всем! Леночка, спасибо за ваш огромный труд, проделанный при написании всех ваших сценариев! А что труд проделан колоссальный, не поспоришь. Все включено! - это основной лозунг, которого придерживается Лена!!!:ok: Слова ведущего , четкое описание конкурсов, правильно подобранная к ним музыка, полиграфия, даже видео-объяснялки. Всё разжёвано и в рот покладено - глотай и радуйся!!!:yahoo: Ну а если серьёзно всё качественно, с юмором, разнопланово, весело. уместно и не пошло! Ваш стиль, Леночка, мне очень близок! Творческого вдохновения!! Отличных вам праздников и благодарных заказчиков!flower

elen-ka20
04.11.2016, 07:38
НаиалиБулгакова, Большое спасибо за отзыв. Конечно же очень рада,что понравился.Всякий раз волнуюсь(что и понятно) и поэтому отзывы -обратная связь -на на вес золота.И не только для меня . Спасибо что нашли время отписаться. И от души желаю, чтобы все банкет прошли как по маслу .

Ваш стиль, Леночка, мне очень близок!наверное это в вопросе выбора материала главное и я очень рада что это так.Спасибо за постоянство,за "обратную связь",за потраченное время на написание коментов относительно моего "продукта" . И очень!!! радует , что всё,что было мною "выдуманно" и вам пришлось по вкусу. Пусть банкетов будет мноооогооо!! и пройдут все исключительно на УРА!

ikorzov
04.11.2016, 12:50
Приветствую,Елена. Интересует сценарий для ресторана.Что в нём? Нет ли чего с прошлогоднего,так как уже у вас брал в прошлом году.
Спасибо.

Фелиция-77
04.11.2016, 19:23
Лена, можно приобрести сценарий?

elen-ka20
05.11.2016, 12:10
Фелиция-77, Олечка,конечно можно .Детали выслала ЛС. Будут ещё вопросы- пиши.

Что в нём?
Добрый день. Отправила описание ,сцен план,пример текстовки ЛС

Нет ли чего с прошлогоднего,так как уже у вас брал в прошлом годуНи в коем случаи.Это просто невозможно,так как 90% это те,кто уже "знаком со мной" по прошлогодним сценариям. И вам ,и всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за постоянство. Так что всё новое ,написанное за время 2016 года.
Будут ещё вопросы - пишите.Отвечу.

Наталья1404
07.11.2016, 15:13
Всем добрый вечер! Лена, хочу выразить огромную благодарность Вам за Ваши творческие труды. Я новичок в области проведения корпоративов. Когда-то для знакомых организовывала свадьбу, пол года повсюду собирала материал, и даже не догадывалась, что все так просто и близко, что есть такие талантливые люди, готовые делиться своими наработками и знаниями. Конечно мои "копания" не прошли даром, многое узнала, что к чему. В общем, стала проводить свадьбы и юбилеи, оказалось по душе, а при мысли о корпоративах, становилось страшно. И тут я натыкаюсь на этот сайт, и на Ваш сценарий корпоратива 2017 года. Почитав отзывы тех, кто не первый год работает по Вашим сценариям, решилась, что НАДО БРАТЬ)) И попала в точку! Сценарий замечательный, все прописано от А до Я, как я люблю, все по полочкам. Теперь совсем не страшно отвечать на незнакомые номера и договариваться о проведении корпоративного вечера. Желаю вам дальнейших творческих успехов!!! С уважением, Наталья.

elen-ka20
07.11.2016, 17:56
Наташа,большое вам спасибо,что приобрели и нашли время оставить отзыв. Я очень рада что смогла помочь вам освоить и корпоративы. Можете не сомневаться всё пройдёт ОТЛИЧНО!
И пусть все праздники идут одинаково на УРА!

ikorzov
08.11.2016, 07:31
Лена,приветствую. И снова я .Не вижу реквизиты для оплаты. Написал этот же вопрос в личку, дублирую сюда,так как скоро выдвигаюсь по делам и хотел заслать денежку через Евросеть . Так что жду.

elen-ka20
08.11.2016, 08:47
Иван,ответила ЛС . Так что на связи . Как только - сразу напишу.

тюменка
08.11.2016, 15:26
добрый день я перевела 3500р за сценарий новогоднего вечера для не знакомой компании ))) в личном сообщении написала от кого пришли деньги))

тюменка
08.11.2016, 17:40
Ура! я счастливая обладательница сценария для нового года! Еще получила бонусы и подарки!!! Это супер!! Я многие сценарии видела в своей жизни и многие покупала. Открыв этот сценарий и начав читать начала улыбаться с первых минут! все конкурсы легко трансформируются под другой праздник и более того в сценарии приложена инструкция как это сделать! В общем супер пупер, что сказать. Сценарий Огонь!!! Бонусы заманчивые! ни сколько не пожалеете о приобретении!! Человек талант да и только!! я восхищаюсь Вашим мастерством!!!

Svetlana78
09.11.2016, 07:24
Добрый день Елена. Подскажите пожалуйста как приобрести сценарий и какая стоимость в гривнах?

elen-ka20
09.11.2016, 09:04
тюменка, Большое спасибо!!!! за отзыв! за оценку моих "трудов" !! Рада что понравился сценарий.

начав читать начала улыбаться с первых минут!Это и хотелось ,чтобы и вы, и те,кто будет слышать это в зале , сразу погрузились в веселье.

все конкурсы легко трансформируются уже обкатывала и не только я :ok:
Отличных вам праздников круглый год.
Svetlana78, все детали выслала ЛС. Если ещё остались -пишите

ikorzov
09.11.2016, 20:56
Елена,вечер добрый. В районе 14 по Москве перевёл .Оправил цифры в личку. Дублирую и здесь.
Встречаюсь с клиентом и нужно дать раскладку по сценарию.Жду! Срочно!

elen-ka20
10.11.2016, 11:45
Жду! Срочно!Всё отправила.Спасибо! Успешной встречи и обязательно взять заказ.И желательно на все возможные и не возможные " НГ дни"

Любаша- краса
11.11.2016, 06:21
Леночка, здравствуйте! Можно мне тоже приобрести ваш сценарий?

elen-ka20
11.11.2016, 08:51
Добрый день) КонЭчно!!! Уточните только какой вариант нужен корпоративный или ресторанный и после оплаты он будет у вас.

ikorzov
11.11.2016, 10:02
Приветствую! Как обещал - отписываюсь.
Сценарий ЗАЧЁТНЫЙ ! Подводки к конкурсам,связки,тосты - смеялся.Тонкий юмор -это то что надо для расположения к себе гостей.
За формат "Шкатулка "и аналогичные -отдельный респект. Stand Up репризы лишними не будут.
Ну и игровое наполнение -конкурсы, игры - зачёт и респект! Ново,актуально. Уверен зайдут на УРА! И ещё клёво,что все действительно универсальны. В прошлом году тоже кое что вытянул и работал весь год ,но в этом можно взять практически всё.Очень удобно ,в отличии от прошлогоднего.
Клиент одобрил всё. Так что СПАСИБО за сотрудничество ! Удаляюсь ! Приду в следующем году .

Зосик
12.11.2016, 07:30
Елена. доброе утро! Тоже хочу вашу работу. Мне очень понравился ваш стиль работы. Выпускной прошел на ура! Фото за мной. Обещали к НГ. Но у меня вопрос: корпоратив в компании и вечер, где будут разные люди. Какой лучше выбрать? Спасибо.

elen-ka20
13.11.2016, 08:36
Доброе утро !
Как обещал - отписываюсь.Очень большое человеческое спасибо! Очень интересно было узнать мнение мужчины- ведущего. Я ж пишу со своей" женской " колокольни.

Клиент одобрил всё.
это самое главное.Пусть так будет всегда. Отличный Новогодников и праздников в целом Доброе утро!

Мне очень понравился ваш стиль работы.Выпускной прошел на ура!Это ключевой вопрос,так как все авторы супер! и трудяжки Но у всех нас разный стиль. И рада,что мы совпали .Фото - буду благодарна безмерно

корпоратив в компании и вечер, где будут разные люди. Какой лучше выбрать?Это разные сценарии,оба 2016 года,то есть наполнение новое ,Есть кончено точки соприкосновения ,но больше отличий. И какой лучше мне сказать сложно.Я бы исходила из того,чего больше корпоративов или банкетов со "сборной солянкой".Такой и взять .
Одно могу сказать - сценарий как по мне достойный ,программа разнообразная и это уже не только моё мнение,но и тех ,кто его уже купил(см.отзывы в этой теме ).Так что ругать не будите гарантирую.

Мокроусово
13.11.2016, 15:07
Я тоже стала обладательницей этого замечательного сценария. Большое спасибо, Леночка. Вы - умничка, просто большая молодец! Как уже писали выше, он легко трансформируется на любой другой праздник. Он универсален. Конкурсы здоровские, текст-классный, музыка, видео-всё подобрано отлично. Сейчас учила "Рукоплёск", насмеялась от души, отшлёпала ладошки....Здорово!!!

Ангелин@
13.11.2016, 16:21
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леночке, за такой ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ...ЯРКИЙ и СУПЕР-КЛАССНЫЙ блок Д.М. и Снегурочки!!!!!!!!!!!! :ok: Теперь я с уверенностью могу сказать, что к новогодним корпоративам ГОТОВЫ!!!!! :yahoo: Уже представляю как мы зажжем зал :Vishenka_04::victory::yahoo: Большой "+", что игры и конкурсы, можно применить на любом празднике!!! Леночка, Вы мастер своего дела!!! :ok:

elen-ka20
13.11.2016, 17:06
Мокроусово, Ангелин@, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!

Сейчас учила "Рукоплёск", насмеялась от души, отшлёпала ладошкиДа ...тоже мне полюбилась эта анимашка -хлопалка)) Я так хлопала на МК ,чтоб на ладони лопнул аж сосуд))))))))))))))))))Ну ни чё..почти 100 ведущих хлопали так,что нас было далеко слышно ))))))))))))))

Большой "+", что игры и конкурсы, можно применить на любом празднике!!!+1000...Не смоневайтесь .При чём легко и впишутся гармонично. Вообще считаю что игровая программа должна быть максимально универсальна. Это удобно

Зосик
14.11.2016, 13:50
Елена, добрый вечер. только что перевела на яндекс деньги 3500 через евросеть за корпоративный НГ. Жду очень. через час встреча с клиентом. надеюсь дойдут.

elen-ka20
14.11.2016, 15:58
Добрый вечер) Всё отправила! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!за доверие и постоянство. Обязательно взять заказ и не только этот.а круглый год быть с работой)

Зосик
15.11.2016, 11:14
Получила сценарий Нового года!:yahoo: Огромное спасибо. Очень, очень довольна. С самого начала сразу столько позитива. Сидела на работе,хохотала, народ косился!:grin: Рекомендую, работать по нему легко. Подводки клевые, игры веселые и не сложные в исполнении. Юмор классный, понятный любой аудитории. Бери и проводи, что и сделаю. Могу с радостью сказать, к встрече Нового года готова!!! И в дальнейшем практически все пойдет в работу. Часть уже скоро использую на юбилее. В общем сценарий универсален, как и заявлялось.Отдельное спасибо за анимашки. Народ отплясывает просто диву даешься, даже те, кому медведь на ногу наступил. Я уже ни один зал поднимаю вашими танцами. Елена, вы мастер своего дела. Ни разу не пожалела, что работаю с вашей помощью. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!! :meeting: