Просмотр полной версии : НГ:Корпоративный.Сборная компания(ресторан).Дед Мороз(в ресторане),Кино,тематика от Елены Мартыновой
elen-ka20
22.10.2016, 20:36
Доброй) Добралась о компа наконец-то. Всё отправила. Будут ещё вопросы- пишите
Лена,не могу написать ЛС почему-то .Пишу здесь - оплатила. Жду с нетерпением ресторанную программу.
Елена, СПАСИБО огромное за сценарий, СУПЕР, все расписано как по нотам и отдельное СПАСИБО за работу слайдов, нарезок на проектор
!!!
elen-ka20
24.10.2016, 20:36
аньта, Аня,спасибо большое. Получила . Всё отправила,Сори что так поздно,весь день " в бегах".Знакомьтесь с материалом - если что -я на месте.
аллуша, Аллочка,спасибо больше что написали о впечатлениях !!!!! Я рада что сценарий понравился. Писала как говорится "с любовью"
Отличных НГ праздников!
Вот и пришла делиться впечатлениями,пока ещё они свежи.Читала до глубокой ночи. Круто! Сценарий просто супер!!!! СПАСИБО!!!!!!!:ok:
Я и не сомневалась в качестве вашей работы,не случайно беру редко,но только у вас. Но опасения были увидеть множество"петухов", "куриц" и прочей живности и слава Богу они там только в тостах и жуть смешных текстах. Так что гости меня не побьют.
А если серьёзно - каждый момент -здорово :ok:! Финал -очень классный.Предложу молодым сегодня на встрече.Так что надеюсь опробовать уже в ноябре. И не только финал :grin:
Прогнозы- лабутены просто убили наповал,так я смеялась.Да и курорты Турции- не меньше. :taunt: В общем не стану выдавать все секреты,скажу кратко: нет ни единого момента,который мне бы захотелось убрать.Всё на своём месте,всё по теме и очень классно и весело И всё хочется по быстрее провести.
Спасибо !!!! за ваш труд .Пусть по больше будет таких замечательных идей.С вашей помощью я в очередной раз жду не дождусь Новый год.И название мне понравилось "Птица счастья" лучше чем " Год Петуха" .
elen-ka20
26.10.2016, 12:39
Но опасения были увидеть множество"петухов", "куриц" и прочей живности и слава Богу онипару дней мотаюсь по встречам и поняла,что такие же опасения есть и наших клиентов. Все в один голос начинают со слов: "про петуха игры не надо :nono:" . Хотя они есть вполне смотрабельные и нормальные,НО.... Так что не ошиблась в выборе концепции НГ сценария на этот год это точно.
Спасибо ОГРОМНОЕ за постоянство...конечно же за такой отзыв-очень важна обратная связь и не только для меня,но и для тех,кто рассматривает приобретение материала.
Пусть все праздники пройдут на УРА! и круглый год работы и достойной оплаты за неё.
Анна Мылько
31.10.2016, 07:25
Добрый день. Оплатила на Яндекс .Жду сценарий .С нетерпением!
elen-ka20
31.10.2016, 10:53
Аня,спасибо большое ! Отправила!Будут вопросы- я на месте. Отличных праздников!!
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вот уже четыре года покупаю новогсдние сценарии у Елены Мартыновой, и ни разу они меня не подводили в работе, всё чётко, логично выстроено с необыкновенным чувством юмора.Обязательно есть видео некоторых номеров, чтобы было понятнее. Вообщем: получил материал и можно сразу идти работать. В этом году я приобрела новогодний сценарий "Снимается кино", буду проводить праздник у старшеклассников в школе, так Лена всё адаптировала к этому возрасту, подобрала подходящие конкурсы, да ещё и подарков надарила. Лена, очень приятно с тобой работать!!! Я очень рада,что жизнь свела с таким мастером, который всегда готов прийти на помощь.
Джениферчиж
01.11.2016, 10:58
Всем здравствуйте,хочу добавить свой отзыв о сценарии НГ,как всегда все на высоте.Все пропитано шутками,Блок Новости для проэктора-просто бомба,сама сидела хохотала!!!!!ДеньЧ отличный интерактив,и не только для нового года.ОРТ и Три белых коня очень ржачно.Буду все обкатывать и самое главное многое подходить и для других праздников.Еще раз большое спасибо Елена за проделанную работу и за дополнительные бонусы.Чтобы мы делали без таких МегаУМОВ)))))))))))))Творческих успехов вам,а я уже стала вашей поклонницей. Респект и уважуха!!!!!!
elen-ka20
01.11.2016, 14:08
Спасибо большое!!!!! за отзыву.Просто счастлива.что понравился сценарии.
Вот уже четыре года покупаю новогодние сценарии у Елены Мартыновой, и ни разу они меня не подводили в работе
Леночка,спасибо за постоянство. Надеюсь продолжим сотрудничество и дальше.
Творческих успехов вам,а я уже стала вашей поклонницей. Респект и уважуха!!!!!!
Приятно слышать что мой стиль близок и по вкусу. Буду рада продолжит сотрудничество.
Девочки,отличных вам праздников круглый год!
Анна Мылько
02.11.2016, 12:07
Добрый день .Вот и я пришла сказать большое спасибо:tender: !!!!! Сценарий суперский:ok: !!! Здорово что универсальный:yahoo:,Спасибо что ещё и расписано как да что,взял и пошёл работать на свадьбу(что я и собираюсь сделать уже в эту субботу) . Весело, местами смешно до коликов ,Тонкий юмор аля камеди:taunt: ,что особенно помогает с начала застолья мгновенно наладить контакт и дальше не работать,а получать удовольствие .И это не предположения, а констатация факта : именно так и было в работе с Дарвином в прошлом году :aga:. Отлично подобрана музыка,идеально как по мне :ok: и самое главное для меня возможность работать как с проектором,так и без него :ok:, так как не всегда в ресторанах есть возможность проводить такие. Не буду детализировать,скажу кратко : Игры,конкурсы - всё супер!!!!!! Трудно выделить ,так как программа разноплановая и в каждом своя фишка . Ни где не встречала , всё действительно новое очень весело и драйво! И самое главное ВСЁ КЛАССНОЕ!
К новому году готова на 1000% .С нетерпением жду теперь банкеты.Спасибо вам и вдохновения на новые блестящие мысли и идеи :ok:
elen-ka20
02.11.2016, 15:43
Аня,спасибо! Рада что и в этом году мои идеи пришлись вам по вкусу и вы так высоко их оценили.
расписано как да что,взял и пошёл работать на свадьбу(что я и собираюсь сделать уже в эту субботу)смело работайте.Кое что уже провела и не раз и даже первый блин комом не оказался Так что будет всё ОК!
что особенно помогает с начала застолья мгновенно наладить контакт и дальше не работать,а получать удовольствие .+1000. Отлично сказано. Дейсвительно первые фразы и дело сделано.Мы на одной волне и дальше по как по маслу и гости - мягкий пластилин. На все игры,конкурсы и т. д. как в известном фильм: "Я ...Я....Я..."
Пусть все праздники пройдут идеально!
НаиалиБулгакова
03.11.2016, 12:19
Лена,добрый день. Спасибо большое за сценарий.Порадовал прошлогодний и этот не разочаровал. Отличный!
Всё всегда переделываю "под себя" ,но в вашем ни чего не хочется менять,редактировать,переставлять,потом что всё на своём месте. Читала на одном дыхание , на улыбке , а местами со смехом .Стёб ,шутки, юмор ,что мне по душе.Да и по прошлому году могу сказать и гостям тоже.
Прогнозы повеселили, да и гороскоп :ни кто конечно не скажет,но " процесс" порадует точно всех .Репризы - здорово,что они не просто "послушал" и по смеялся , а ещё и активашки при этом. Просто идеальная форма пока все не особо активные. Конкурсы все классные, действительно новые и универсальные .Взяв этот сценарий обновила в итоге программу на весь год .:ok:
Вывод: коллеги, рекомендую всем,кто ищет качественный сценарий ,где слова ведущего -юмор с первой секунды , кто ищет сценарий разноплановый ,где есть всё и конкурсы, и игры, и анимашки, и активашки и много ещё чего классного и нужного.
А вам ,Лена, вдохновения и хороших клиентов
Даа...Забыла сказать отдельное спасибо за подарочек ..ВЦ просто нереально классная. Привыкла к романтике,а тут ....смех каждую секунду.Муз. подборка- это вообще отдельный разговор..
Добрый день всем! Леночка, спасибо за ваш огромный труд, проделанный при написании всех ваших сценариев! А что труд проделан колоссальный, не поспоришь. Все включено! - это основной лозунг, которого придерживается Лена!!!:ok: Слова ведущего , четкое описание конкурсов, правильно подобранная к ним музыка, полиграфия, даже видео-объяснялки. Всё разжёвано и в рот покладено - глотай и радуйся!!!:yahoo: Ну а если серьёзно всё качественно, с юмором, разнопланово, весело. уместно и не пошло! Ваш стиль, Леночка, мне очень близок! Творческого вдохновения!! Отличных вам праздников и благодарных заказчиков!flower
elen-ka20
04.11.2016, 07:38
НаиалиБулгакова, Большое спасибо за отзыв. Конечно же очень рада,что понравился.Всякий раз волнуюсь(что и понятно) и поэтому отзывы -обратная связь -на на вес золота.И не только для меня . Спасибо что нашли время отписаться. И от души желаю, чтобы все банкет прошли как по маслу .
Ваш стиль, Леночка, мне очень близок!наверное это в вопросе выбора материала главное и я очень рада что это так.Спасибо за постоянство,за "обратную связь",за потраченное время на написание коментов относительно моего "продукта" . И очень!!! радует , что всё,что было мною "выдуманно" и вам пришлось по вкусу. Пусть банкетов будет мноооогооо!! и пройдут все исключительно на УРА!
Приветствую,Елена. Интересует сценарий для ресторана.Что в нём? Нет ли чего с прошлогоднего,так как уже у вас брал в прошлом году.
Спасибо.
Фелиция-77
04.11.2016, 19:23
Лена, можно приобрести сценарий?
elen-ka20
05.11.2016, 12:10
Фелиция-77, Олечка,конечно можно .Детали выслала ЛС. Будут ещё вопросы- пиши.
Что в нём?
Добрый день. Отправила описание ,сцен план,пример текстовки ЛС
Нет ли чего с прошлогоднего,так как уже у вас брал в прошлом годуНи в коем случаи.Это просто невозможно,так как 90% это те,кто уже "знаком со мной" по прошлогодним сценариям. И вам ,и всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за постоянство. Так что всё новое ,написанное за время 2016 года.
Будут ещё вопросы - пишите.Отвечу.
Наталья1404
07.11.2016, 15:13
Всем добрый вечер! Лена, хочу выразить огромную благодарность Вам за Ваши творческие труды. Я новичок в области проведения корпоративов. Когда-то для знакомых организовывала свадьбу, пол года повсюду собирала материал, и даже не догадывалась, что все так просто и близко, что есть такие талантливые люди, готовые делиться своими наработками и знаниями. Конечно мои "копания" не прошли даром, многое узнала, что к чему. В общем, стала проводить свадьбы и юбилеи, оказалось по душе, а при мысли о корпоративах, становилось страшно. И тут я натыкаюсь на этот сайт, и на Ваш сценарий корпоратива 2017 года. Почитав отзывы тех, кто не первый год работает по Вашим сценариям, решилась, что НАДО БРАТЬ)) И попала в точку! Сценарий замечательный, все прописано от А до Я, как я люблю, все по полочкам. Теперь совсем не страшно отвечать на незнакомые номера и договариваться о проведении корпоративного вечера. Желаю вам дальнейших творческих успехов!!! С уважением, Наталья.
elen-ka20
07.11.2016, 17:56
Наташа,большое вам спасибо,что приобрели и нашли время оставить отзыв. Я очень рада что смогла помочь вам освоить и корпоративы. Можете не сомневаться всё пройдёт ОТЛИЧНО!
И пусть все праздники идут одинаково на УРА!
Лена,приветствую. И снова я .Не вижу реквизиты для оплаты. Написал этот же вопрос в личку, дублирую сюда,так как скоро выдвигаюсь по делам и хотел заслать денежку через Евросеть . Так что жду.
elen-ka20
08.11.2016, 08:47
Иван,ответила ЛС . Так что на связи . Как только - сразу напишу.
добрый день я перевела 3500р за сценарий новогоднего вечера для не знакомой компании ))) в личном сообщении написала от кого пришли деньги))
Ура! я счастливая обладательница сценария для нового года! Еще получила бонусы и подарки!!! Это супер!! Я многие сценарии видела в своей жизни и многие покупала. Открыв этот сценарий и начав читать начала улыбаться с первых минут! все конкурсы легко трансформируются под другой праздник и более того в сценарии приложена инструкция как это сделать! В общем супер пупер, что сказать. Сценарий Огонь!!! Бонусы заманчивые! ни сколько не пожалеете о приобретении!! Человек талант да и только!! я восхищаюсь Вашим мастерством!!!
Svetlana78
09.11.2016, 07:24
Добрый день Елена. Подскажите пожалуйста как приобрести сценарий и какая стоимость в гривнах?
elen-ka20
09.11.2016, 09:04
тюменка, Большое спасибо!!!! за отзыв! за оценку моих "трудов" !! Рада что понравился сценарий.
начав читать начала улыбаться с первых минут!Это и хотелось ,чтобы и вы, и те,кто будет слышать это в зале , сразу погрузились в веселье.
все конкурсы легко трансформируются уже обкатывала и не только я :ok:
Отличных вам праздников круглый год.
Svetlana78, все детали выслала ЛС. Если ещё остались -пишите
Елена,вечер добрый. В районе 14 по Москве перевёл .Оправил цифры в личку. Дублирую и здесь.
Встречаюсь с клиентом и нужно дать раскладку по сценарию.Жду! Срочно!
elen-ka20
10.11.2016, 11:45
Жду! Срочно!Всё отправила.Спасибо! Успешной встречи и обязательно взять заказ.И желательно на все возможные и не возможные " НГ дни"
Любаша- краса
11.11.2016, 06:21
Леночка, здравствуйте! Можно мне тоже приобрести ваш сценарий?
elen-ka20
11.11.2016, 08:51
Добрый день) КонЭчно!!! Уточните только какой вариант нужен корпоративный или ресторанный и после оплаты он будет у вас.
Приветствую! Как обещал - отписываюсь.
Сценарий ЗАЧЁТНЫЙ ! Подводки к конкурсам,связки,тосты - смеялся.Тонкий юмор -это то что надо для расположения к себе гостей.
За формат "Шкатулка "и аналогичные -отдельный респект. Stand Up репризы лишними не будут.
Ну и игровое наполнение -конкурсы, игры - зачёт и респект! Ново,актуально. Уверен зайдут на УРА! И ещё клёво,что все действительно универсальны. В прошлом году тоже кое что вытянул и работал весь год ,но в этом можно взять практически всё.Очень удобно ,в отличии от прошлогоднего.
Клиент одобрил всё. Так что СПАСИБО за сотрудничество ! Удаляюсь ! Приду в следующем году .
Елена. доброе утро! Тоже хочу вашу работу. Мне очень понравился ваш стиль работы. Выпускной прошел на ура! Фото за мной. Обещали к НГ. Но у меня вопрос: корпоратив в компании и вечер, где будут разные люди. Какой лучше выбрать? Спасибо.
elen-ka20
13.11.2016, 08:36
Доброе утро !
Как обещал - отписываюсь.Очень большое человеческое спасибо! Очень интересно было узнать мнение мужчины- ведущего. Я ж пишу со своей" женской " колокольни.
Клиент одобрил всё.
это самое главное.Пусть так будет всегда. Отличный Новогодников и праздников в целом Доброе утро!
Мне очень понравился ваш стиль работы.Выпускной прошел на ура!Это ключевой вопрос,так как все авторы супер! и трудяжки Но у всех нас разный стиль. И рада,что мы совпали .Фото - буду благодарна безмерно
корпоратив в компании и вечер, где будут разные люди. Какой лучше выбрать?Это разные сценарии,оба 2016 года,то есть наполнение новое ,Есть кончено точки соприкосновения ,но больше отличий. И какой лучше мне сказать сложно.Я бы исходила из того,чего больше корпоративов или банкетов со "сборной солянкой".Такой и взять .
Одно могу сказать - сценарий как по мне достойный ,программа разнообразная и это уже не только моё мнение,но и тех ,кто его уже купил(см.отзывы в этой теме ).Так что ругать не будите гарантирую.
Мокроусово
13.11.2016, 15:07
Я тоже стала обладательницей этого замечательного сценария. Большое спасибо, Леночка. Вы - умничка, просто большая молодец! Как уже писали выше, он легко трансформируется на любой другой праздник. Он универсален. Конкурсы здоровские, текст-классный, музыка, видео-всё подобрано отлично. Сейчас учила "Рукоплёск", насмеялась от души, отшлёпала ладошки....Здорово!!!
Ангелин@
13.11.2016, 16:21
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леночке, за такой ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ...ЯРКИЙ и СУПЕР-КЛАССНЫЙ блок Д.М. и Снегурочки!!!!!!!!!!!! :ok: Теперь я с уверенностью могу сказать, что к новогодним корпоративам ГОТОВЫ!!!!! :yahoo: Уже представляю как мы зажжем зал :Vishenka_04::victory::yahoo: Большой "+", что игры и конкурсы, можно применить на любом празднике!!! Леночка, Вы мастер своего дела!!! :ok:
elen-ka20
13.11.2016, 17:06
Мокроусово, Ангелин@, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Сейчас учила "Рукоплёск", насмеялась от души, отшлёпала ладошкиДа ...тоже мне полюбилась эта анимашка -хлопалка)) Я так хлопала на МК ,чтоб на ладони лопнул аж сосуд))))))))))))))))))Ну ни чё..почти 100 ведущих хлопали так,что нас было далеко слышно ))))))))))))))
Большой "+", что игры и конкурсы, можно применить на любом празднике!!!+1000...Не смоневайтесь .При чём легко и впишутся гармонично. Вообще считаю что игровая программа должна быть максимально универсальна. Это удобно
Елена, добрый вечер. только что перевела на яндекс деньги 3500 через евросеть за корпоративный НГ. Жду очень. через час встреча с клиентом. надеюсь дойдут.
elen-ka20
14.11.2016, 15:58
Добрый вечер) Всё отправила! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!за доверие и постоянство. Обязательно взять заказ и не только этот.а круглый год быть с работой)
Получила сценарий Нового года!:yahoo: Огромное спасибо. Очень, очень довольна. С самого начала сразу столько позитива. Сидела на работе,хохотала, народ косился!:grin: Рекомендую, работать по нему легко. Подводки клевые, игры веселые и не сложные в исполнении. Юмор классный, понятный любой аудитории. Бери и проводи, что и сделаю. Могу с радостью сказать, к встрече Нового года готова!!! И в дальнейшем практически все пойдет в работу. Часть уже скоро использую на юбилее. В общем сценарий универсален, как и заявлялось.Отдельное спасибо за анимашки. Народ отплясывает просто диву даешься, даже те, кому медведь на ногу наступил. Я уже ни один зал поднимаю вашими танцами. Елена, вы мастер своего дела. Ни разу не пожалела, что работаю с вашей помощью. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!! :meeting: