PDA

Просмотр полной версии : Симорон. Универсальный и новогодний застольный интерактив от "Ники Плюс"

Страницы : 1 [2] 3

Djazi
10.12.2016, 00:18
Коля, хочу поблагодарить тебя за такой прекрасный материал! Я как раз сейчас,пытаюсь идти в ногу со временем и ищу яркие номера в программу, которые помогут мне заменить реквизит. И, о счастье, кажется это то, что я искала! Тем более, я увлекалась одно время Симороном и думаю, что с твоей помошью, Коля, я снова буду с кучей заказов!)) Прямо очень хочется поскорее попробовать на мероприятии. Но вот, я просто представляю себе всё действо и мне кажется, что это будет просто БОМБА!!! А как подобрана музыка!!! Нет слов! Коля- Спасибище!!!!Талантище!!!

Николай Бугаков
10.12.2016, 20:43
Коля, хочу поблагодарить тебя за такой прекрасный материал! Я как раз сейчас,пытаюсь идти в ногу со временем и ищу яркие номера в программу, которые помогут мне заменить реквизит. И, о счастье, кажется это то, что я искала!
Оля, большое спасибо за отзыв! Мне очень приятно его услышать от женщины, которая поет и ведет!:grin:

Прямо очень хочется поскорее попробовать на мероприятии. Но вот, я просто представляю себе всё действо и мне кажется, что это будет просто БОМБА!!! А как подобрана музыка!!! Нет слов! Коля- Спасибище!!!!Талантище!!!
Оля, вдвойне приятны такие слова от таланта, умницы и красавицы!:Vishenka_18:

Тем более, я увлекалась одно время Симороном и думаю, что с твоей помошью, Коля, я снова буду с кучей заказов!))
ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! И ТОЛЬКО ТАК!:victory:

Парина
13.12.2016, 16:30
Очень кстати приобрела замечательную программу за что безмерное огромное спасибо тебе, Николай! Бери и проводи практически без подготовки! Тем более, что всё сделано очень профессионально, с юмором, просто и грамотно. Пока читала и слушала - насмеялась вдоволь)) Зазывалки, наливайки не оставят никого равнодушным...приползут усе)) Симорон-шикарная находка, а уж голос Николая кого хочешь заставит делать то, что и нужно делать на празднике - ВЕСЕЛИТЬСЯ! Спасибо!

Николай Бугаков
16.12.2016, 08:15
Очень кстати приобрела замечательную программу за что безмерное огромное спасибо тебе, Николай! Бери и проводи практически без подготовки! Тем более, что всё сделано очень профессионально, с юмором, просто и грамотно. Пока читала и слушала - насмеялась вдоволь)) Зазывалки, наливайки не оставят никого равнодушным...приползут усе))
Ирина, большое спасибо за отзыв! Вдвойне приятно его услышать от креативного автора, творчество которого пользуется большой популярностью среди коллег!:ok:

Симорон-шикарная находка, а уж голос Николая кого хочешь заставит делать то, что и нужно делать на празднике - ВЕСЕЛИТЬСЯ! Спасибо!
Вот так бы и в жизни: сказал что-нибудь своим голосом - и все делают то, о чем я говорю...:grin:
Желаю отличных новогодних праздников!:Rulezzz_06:

Татусяня
18.12.2016, 09:45
ААААА!!! Коля!! Прибежала СПАСИБЫ говорить!!! Пусть нет такоко слова, но твои номера это что то!!! Взяла заказ, только рассказав, про твою ФИШКУ!!! Начальник прям вьедливый попался...... А можно ПРИМЕРЫ того что будет!! Ну вот и насиморонила себе заказ!! СПАСИБО!!!!

Николай Бугаков
19.12.2016, 04:20
ААААА!!! Коля!! Прибежала СПАСИБЫ говорить!!! Пусть нет такоко слова, но твои номера это что то!!! Взяла заказ, только рассказав, про твою ФИШКУ!!! Начальник прям вьедливый попался...... А можно ПРИМЕРЫ того что будет!!
Наташа, большое спасибо за отзыв! С начальником особо поработаешь во время проведения Симорона. Там дается особое указание на то, что НАЧАЛЬНИК ХОРОШИЙ И СОВСЕМ НЕ СТРАШЕН! А остальные пусть улыбаются. ШЕФ ЛЮБИТ... УЛЫБАЮЩИХСЯ!:grin:

Ну вот и насиморонила себе заказ!! СПАСИБО!!!!
Посимороним?:smile3: У ТЕБЯ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ, В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ И ВЕСЬ 2017 ГОД ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАБОТЫ И ДЕНЕГ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! И ТОЛЬКО ТАК!!!:ok1:

Тамада в Якутии Зоя
23.12.2016, 10:53
Коля! вот еще раз хочу поблагодарить за шикарную фишку!!!
Начались КОРПЫ!!! Ну, вот как органично заходит!!!!
Творчества тебе и воплощения новых ГЕНИАЛЬНЫХ ИДЕЙ!!!!

Николай Бугаков
23.12.2016, 13:02
Коля! вот еще раз хочу поблагодарить за шикарную фишку!!!
Начались КОРПЫ!!! Ну, вот как органично заходит!!!!
Творчества тебе и воплощения новых ГЕНИАЛЬНЫХ ИДЕЙ!!!!
Зоя, большое спасибо за благодарность и пожелания!:thank_you2:
Как обычно, начинаем симоронить:derisive: В НОВОМ ГОДУ У ТЕБЯ МНОГО РАБОТЫ, БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ И ДЕНЕГ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! И ТОЛЬКО ТАК!!!:ok1:

Толичек
27.12.2016, 04:34
Привет! друзья!
Вот и свершилось)))). Вчера с огромным удовольствием провёл Симорона.
Скажу честно, несколько дней назад первая попытка была не очень.
Но, проанализировав весь номер, сопоставив все возможные нюансы, ПРОВЁЛ))))).
Народ лежал от смеха))))). Хочется всё описать и в подробностях. Чуть позже обязательно опишу.
Мы с диджеем совместили мою работу и аудио файл- получилось классно.
Я не знаю, ка кделал диджей но этоу идею предложил он, и когда я спросил, как он будет это делать - он сказал не парься всё получится- ты главное не молчи.

Скажу одно Коля! Номер классный. Давай ещё таких же вкусняшек))))))

Николай Бугаков
27.12.2016, 11:05
Привет! друзья!
Вот и свершилось)))). Вчера с огромным удовольствием провёл Симорона.
Толик, большое спасибо за отзыв!

Скажу честно, несколько дней назад первая попытка была не очень.
Но, проанализировав весь номер, сопоставив все возможные нюансы, ПРОВЁЛ))))).
Народ лежал от смеха))))). Хочется всё описать и в подробностях. Чуть позже обязательно опишу.
Конечно, если выбрать вариант для самостоятельного проведения, нужно подготовиться и учесть все нюансы. Тогда все получится!:yes4:

Мы с диджеем совместили мою работу и аудио файл- получилось классно.
Я не знаю, ка кделал диджей но этоу идею предложил он, и когда я спросил, как он будет это делать - он сказал не парься всё получится- ты главное не молчи.
Так или иначе, каждый ведущий подгоняет конкурсную программу под себя. Твое совмещение аудио файла и самостоятельного проведения - это очень интересный вариант. Вот, что значит творческий подход!:ok:

Скажу одно Коля! Номер классный. Давай ещё таких же вкусняшек))))))
Спасибо, бум стараться!:derisive: И по доброй традиции немного посимороним. В НОВОМ ГОДУ ТЫ СЧАСТЛИВ, УСПЕШЕН И ПРИВЛЕКАЕШЬ РАБОТУ И МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! И ТОЛЬКО ТАК!!!:victory:

Северяночка
29.12.2016, 06:54
Коля, и я прибежала рассказать об впечатлениях, пока только от самого номера, т.к. провести предстоит в саму новогоднюю ночь.
Прочитала и поняла, что вещь это многогранная и не только новогодняя! Скажу отдельное спасибо за два варианта подачи материала . А тебе ещё сто раз - за огромное терпение!!!!!!!
Вы то все на корпаратах попробовали, поиграли, а мне же интересно тоже! Короче, решила потренироваться на семье - благо она у меня большая.
И тут выяснилась потрясающая вещь - НИ ОДИН ИЗ 5 ВЗРОСЛЫХ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ СИМОРОН!!! Я представила, что такая ситуация может произойти и в зале, поэтому взяла себе на заметку -объяснить весело и доступно людям, что это такое.
Скажу сразу -мои мне не поверили:grin:, что это реально работает, но это не помешало им весело играть и участвовать в этом весёлом действе.
А как хохотал диджей над музыкальным сопровождением - громче, чем участники! И знаешь, Коль, я думаю , это звуки пригодятся ему неоднократно и в других моментах ( за что тебе лично от него РЕСПЕКТ )

Целовашки-обнимашки я тебе уже отправляла, но повторюсь ещё здесь :tender:

ТАТЬЯНА55
30.12.2016, 06:42
тут выяснилась потрясающая вещь - НИ ОДИН ИЗ 5 ВЗРОСЛЫХ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ СИМОРОН!!! Я представила, что такая ситуация может произойти и в зале, поэтому взяла себе на заметку -объяснить весело и доступно людям, что это такое.
Юля как так оказалось,что будучи активной Симоронисткой с 5 летним стажем,ты до сих пор не "подсадила" на это веселье своих близких?:blink: Как ты могла это ЧУДО утаить от самых любимых??и другой вопрос,точнее просьба- как только выберешь время сходи в мою темку Симорона и расскажи ВСЕМ как весело и доступно объясняла людям,что есть Симорон.Я знаю,ты барышня оочень ответственная,поэтому:tender: ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Коля ведь Юля спрашивала об этом замечательном номере,я счастлива,что теперь во всех праздниках продвижение обыкновенного чуда,будет распространяться по всей стране!!:yahoo:

Николай Бугаков
05.01.2017, 10:50
Коля, и я прибежала рассказать об впечатлениях, пока только от самого номера, т.к. провести предстоит в саму новогоднюю ночь.
Прочитала и поняла, что вещь это многогранная и не только новогодняя! Скажу отдельное спасибо за два варианта подачи материала . А тебе ещё сто раз - за огромное терпение!!!!!!!
Вы то все на корпаратах попробовали, поиграли, а мне же интересно тоже! Короче, решила потренироваться на семье - благо она у меня большая.
Юля, большое спасибо за отзыв! Да уж, терпения нам с тобой понадобилось много, но это того стоило!:yahoo:
У меня на новогодниках Симорон прошел отлично! От себя добавлю, что если ведущий работает с аудиофайлом, он должен тоже участвовать в этом действе и на своем примере показывать и делать то, о чем говорится. Это придаст наглядности и динамики. Если же выбирается вариант для самостоятельного проведения - то в этом случае его участие и так подразумевается:yes4:

И тут выяснилась потрясающая вещь - НИ ОДИН ИЗ 5 ВЗРОСЛЫХ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ СИМОРОН!!! Я представила, что такая ситуация может произойти и в зале, поэтому взяла себе на заметку -объяснить весело и доступно людям, что это такое.
Скажу сразу -мои мне не поверили, что это реально работает, но это не помешало им весело играть и участвовать в этом весёлом действе.
Я тоже об этом говорил. Перед проведением нужно весело и доступно объяснить, что такое симорон. Даешь продвижение симорона в широкие народные массы!:grin:

А как хохотал диджей над музыкальным сопровождением - громче, чем участники! И знаешь, Коль, я думаю , это звуки пригодятся ему неоднократно и в других моментах ( за что тебе лично от него РЕСПЕКТ )
Взаимный респект диджею! Полностью согласен, многие нарезки пригодятся и в других случаях:ok:

Целовашки-обнимашки я тебе уже отправляла, но повторюсь ещё здесь
Спасибо! Взаимно обнимаю и целую!:Vishenka_18:
И, по традиции, посимороним:smile3: В НОВОМ ГОДУ ТЫ СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА, И ФИНАНСОВО ОБЕСПЕЧЕНА! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! И ТОЛЬКО ТАК!!!:victory:

Толичек
12.01.2017, 02:49
Всем привет!
Вот и закончились праздники но грядут другие.
Переведя дух, все переварив можно подвести итоги: "Симорон" классная вещица.

Тридцатого декабря довелось провести мини корпоратив в одном из офисов работали часа два. Но этих двух часов хватило, для того, что бы народ расслабился.

После торжественных речей директора и зама. Сделал небольшое вступление рассказал гостям, что такое "Аффирмация", "Визуализация", немножко в шуточной форме порепетировали( тут скажу сразу это была полная импровизация) просто от гостей исходила такая классная энергетика, что просто жуть как перло)))). Затем при гостях надел шапку Деда мороза и приступили к Симорону. Гости до того активными оказались, что забыли про фотоаппарат. А когда вспомнили фотографировать уже нечего было. Насмеялись от души.

Спасибо Коля за Симорона.:yahoo:

Николай Бугаков
20.01.2017, 12:11
Всем привет!
Вот и закончились праздники но грядут другие.
Переведя дух, все переварив можно подвести итоги: "Симорон" классная вещица.
Толик, большое спасибо за отзыв! Наконец-то можно получить полное представление о том, как у тебя все прошло после того, как ты обратил внимание на все особенности проведения Симорона:yahoo:

Тридцатого декабря довелось провести мини корпоратив в одном из офисов работали часа два. Но этих двух часов хватило, для того, что бы народ расслабился.
После торжественных речей директора и зама. Сделал небольшое вступление рассказал гостям, что такое "Аффирмация", "Визуализация", немножко в шуточной форме порепетировали( тут скажу сразу это была полная импровизация) просто от гостей исходила такая классная энергетика, что просто жуть как перло)))). Затем при гостях надел шапку Деда мороза и приступили к Симорону. Гости до того активными оказались, что забыли про фотоаппарат. А когда вспомнили фотографировать уже нечего было. Насмеялись от души.
Спасибо Коля за Симорона.
Вот теперь все сделано верно. Есть подводка, объяснено, что такое аффирмация и визуализация, проведена репетиция и ты сам участвовал в происходящем:ok:
По традиции, посимороним:derisive:
ТЫ СЧАСТЛИВ, ЗДОРОВ И БОГАТ! ВСЕ ПРАЗДНИКИ ПРОХОДЯТ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! И ТОЛЬКО ТАК!!!:victory:

LEN@k
26.01.2017, 06:30
Читаю восторженные отзывы про Симорона и тоже захотелось приобрести такую фишечку! Коля, подскажи пожалуйста, этот блок подойдет для проведения своего 50-летия, или что-то еще другое посоветуешь?

Николай Бугаков
26.01.2017, 11:38
Лена, добрый день! Конечно универсальный Симорон подойдет для 50-ти летия. Тем более своего. Можно включить аудиозапись, сесть вместе с гостями и самой поучаствовать. Только, как уже говорилось, гостям предварительно нужно объяснить, что такое симорон, аффирмация и визуализация, чтобы все понимали, о чем идет речь :yes4:
Кроме того, на юбилее может отлично пройти юбилейная Телепатия:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=139339&p=5011645&viewfull=1#post5011645
Птица счастья:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141561&p=5213079&viewfull=1#post5213079
Снова наливай:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137228&p=4524533&viewfull=1#post4524533
Прекрасное далеко:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137676&p=4626043&viewfull=1#post4626043
Многая лета:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137722&p=4633880&viewfull=1#post4633880
Ля-ля:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137229&p=4524543&viewfull=1#post4524543
Все эти номера неоднократно с успехом проводились. Так что, юбилей будет веселым:grin:

yabloko-tv
14.03.2017, 07:39
Я бы, на месте автора конкурса, переименовал Симорона из Универсального, в Уникального!
Это действительно уникальная фишка, которая с успехом проведена мной уже на нескольких мероприятиях!
Делал сначала в записи, потому, что был не совсем уверен в себе. Не "затуплю" ли где? Потом стал делать самостоятельно.
В результате: отлично сработал и в аудиоверсии(когда, что называется, включил и получаешь удовольствие вместе с гостями). Еще лучше зашел когда делал его сам.
Номер реально ЗАХОДИТ! Он и объединяет и раскрепощает! Гости потом еще долго вспоминают, какие-то моменты, смеются, повторяют...
В общем - Николай, СПАСИБО!

Николай Бугаков
15.03.2017, 11:11
Алексей, большое спасибо за отзыв! Приятно его услышать от профессионала и автора конкурсных программ. Радует, что универсальный Симорон отлично проходит как в аудиоверсии, так и при самостоятельном проведении. Желаю, чтобы Симорон и в дальнейшем объединял и раскрепощал. Пусть у ведущего и гостей после проведения этого блока всегда остаются только положительные эмоции!:yahoo:

Толичек
17.03.2017, 00:53
Коля привет! Спасибище тебе за Симорона)))!!!! Буквально на прошлой неделе пришлось в срочном порядке готовить юбилей. Клиенты постоянные, в этом году хотели обойтись без ведущего. Но буквально за сутки до юбилея приняли решение насчёт ведущего.
И твой универсальный Симорон мне оочень помог. Клиенты видели всё, даже просили повториться. Супруга юбиляра вызвалась быть самим Симороном. Получилась такая классная импровизация))))
Спасибо тебе большое!!!!:ok:

Николай Бугаков
19.03.2017, 07:10
Коля привет! Спасибище тебе за Симорона)))!!!! Буквально на прошлой неделе пришлось в срочном порядке готовить юбилей. Клиенты постоянные, в этом году хотели обойтись без ведущего. Но буквально за сутки до юбилея приняли решение насчёт ведущего.
И твой универсальный Симорон мне оочень помог. Клиенты видели всё, даже просили повториться. Супруга юбиляра вызвалась быть самим Симороном. Получилась такая классная импровизация))))
Спасибо тебе большое!!!!
Толик, большое спасибо за отзыв! Радует, что Симорон оказался палочкой-выручалочкой. Действительно, если использовать аудиозапись, никакой подготовки не требуется, а импровизация всегда приветствуется:smile3:
Пусть в твоей работе будет побольше приятных сюрпризов в виде неожиданных юбилеев и других праздников!:ok1:

Ладушка Холи
23.03.2017, 15:06
хочу в очередной раз сказать спасибо Коле за Симорона ... я думала что самый удачный момент применить его на новый год ..оказалось он очень хорошо проходит и на других праздниках ... провела на юбилее...впечатление очень даже хорошее ..а главное не напрягаясь легко и весело .. готовлюсь к празднику открытие летнего сезона .. праздник для отдыхающих .. и теперь точно планирую провести симорончика любимого .. СПАСИБО ,КОЛЯ !!!!

Николай Бугаков
24.03.2017, 12:15
Люда, большое спасибо за отзыв! Приятно его услышать от профессионала! Действительно, Симорон легко и весело проходит на любых праздниках. Я уверен, что открытие летнего сезона и весь летний сезон пройдет на самом высоком уровне:yes4:
ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! И ТОЛЬКО ТАК!!!:ok1:

ТАТЬЯНА55
28.03.2017, 06:48
Я уверен, что открытие летнего сезона и весь летний сезон пройдет на самом высоком уровне
ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! И ТОЛЬКО ТАК!!!
:victory: 108*27!!! Симорон ,однозначно рулит! Всё больше и больше жителей нашего мегаполиса знакомятся с волшебством! Когда хочу получить удовольствие,повесе:yahoo:литься и практически ничего не делать,всегда запускаю СИМОРОН в массы! Да будет ТОЛЬКО Так! 108*27!!

Николай Бугаков
29.03.2017, 09:43
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Радует, что профессионал, фея-симоронщица и просто красивая женщина знакомит народные массы с волшебством:derisive:
Посимороним? :smile3:
Ты счастлива, здорова, богата, успешна и обеспечена большим количеством любимой работы. ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! И ТОЛЬКО ТАК! 108*27!:victory:

esok10
05.06.2017, 15:15
Здравствуйте! Наконец-то и я провела "Симорон"! Хочу сказать огромное спасибо авторам! Я ведущая с небольшим опытом работы, поэтому для меня этот блок стал настоящей находкой! Аудио запись сделана качественно, с юмором и не сложными действиями, которые гости выполняли с улыбкой и удовольствием. Компания подобралась сидячая и малоподвижная. "Симорон" как раз меня и выручил! Я смогла задействовать и расшевелить всех гостей. Отдельное спасибо за прописаный в конце вывод гостей на танц пол. Вышли практически все! Вот тут я их еще больше раззадорила флеш мобом, после которого гости стали чувствовать себя раскованнее. Спасибо за наливайку, бдагодаря которой я контролировала употребление спиртного на протяжении всего вечера. В общем праздник удался! Клиенты довольны и сказали что пригласят на другие мероприятия. У меня появились еще одни постоянные клиенты. Еще раз спасибо за "Симорона"! Теперь он займет постоянное место в моей конкурсной программе!:ok:

Николай Бугаков
09.06.2017, 07:30
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Радует, что Симорон замечательно проходит как у опытных ведущих, так и у ведущих с небольшим опытом работы. Очень правильное решение дополнить окончание блока флешмобом. Это уместно и логически обоснованно:ok:
И, по традиции, посимороним:yes4:
Все праздники проходят отлично, появляются новые постоянные клиенты, вы здоровы, богаты и счастливы! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! И ТОЛЬКО ТАК!!!:ok1::victory:

Северяночка
03.11.2017, 15:43
Коля! Уже год радует наш город Симоронище!!!
Симорон это всегда весело и загадочно. А тут еще и ооооочень просто. Попробуйте . К вам будут приходить " на симорон" Это правда работает :yahoo:

Николай Бугаков
19.11.2017, 09:20
Юля, большое спасибо за отзыв! Симоронище радует не только ваш город, но и многие другие города и веси:grin: Иногда даже подходят люди, которые используют симоронские ритуалы и благодарят за то, что все преподано в шуточной форме, что как раз и соответствует духу симорона:yes4: Жду Новый год, чтобы начать творить новые чудеса:Laie_52:
А для тебя начнем симоронить прямо сейчас. Ты счастлива, здорова, богата, успешна и востребована. ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! И ТОЛЬКО ТАК! 108*27!:victory:

Наргиз
27.11.2017, 14:35
Николай, спасибо вам за легкий, универсальный блок, который (как кто-то тоже писал выше) дарит легкое продолжение на танцполе - это может быть любой новогодний батл или паровозик, ведь все уже заряжены - и самые обаятельные и привлекательные, и мужчины хоть куда, можно вести самой, можно вашими старания (действительно, звукорежиссеру делать нечего -все сделано), можно редактировать, если покажется длинновато для молодежи, а для сидячей компании - и такие встречаются - в самый раз!!!! Спасибо, вы молодец!!! Легко, творчески, весело и с интригой! Рада нашему сотрудничеству! С уважением, Ирина

proshka
28.11.2017, 04:06
Николай, цена блока на сегодняшний день какая?

Николай Бугаков
28.11.2017, 08:15
Здравствуйте, Ирина! Стоимость такая же, как указано в описании. Любой вариант - 1000 руб, комплект - 1500 руб.
https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141779&p=5272247&viewfull=1#post5272247

Николай Бугаков
03.12.2017, 09:52
Николай, спасибо вам за легкий, универсальный блок, который (как кто-то тоже писал выше) дарит легкое продолжение на танцполе - это может быть любой новогодний батл или паровозик, ведь все уже заряжены - и самые обаятельные и привлекательные, и мужчины хоть куда, можно вести самой, можно вашими старания (действительно, звукорежиссеру делать нечего -все сделано), можно редактировать, если покажется длинновато для молодежи, а для сидячей компании - и такие встречаются - в самый раз!!!! Спасибо, вы молодец!!! Легко, творчески, весело и с интригой! Рада нашему сотрудничеству! С уважением, Ирина
Ирина, большое спасибо за отзыв! Я тоже рад нашему сотрудничеству и тому, что у Ники плюс появилась новая поклонница!:grin:
Как всегда, посимороним:derisive:
Вы счастливы, здоровы, богаты, успешны и востребованы. ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! И ТОЛЬКО ТАК! 108*27!:ok:

Тамада в Якутии Зоя
22.12.2017, 10:18
В предвкушении потираю руки.... скорей бы праздник. Без сомнений буду использовать!!!!
В прошлом году обкатала!!!
Все получилось отлично!!!
Впрочем, как всегда у "Ники"!!!
А еще мне очень понравилось, что есть в комплекте универсальная фишечка!!!
Так я ее практически весь год проводила на корпах.... И на юбилеях шикарно заходит!!!
В принципе.... ВСЕ мастера.... на любой праздник "присобачим"!!!
В этом году опять включила в программу...
СПАСИБО!!!

Dimona
22.12.2017, 12:31
Вчера вела новогодник у одного предприятия, у них свой Дед мороз мне ничего выбирать не надо, он прийдет и все сделает. (это то что мне было поведано). И вот час настал, ОН пришел.( лучше бы не приходил. Ни муму ни гав гав сказать не может, и прочитать не может с листочка (очки забыл) и тут я такая с Симороном и с готовой озвучкой, говорю ему на ушко , сядьте или встаньте и ручками под текст машите или демонстрируйте чего там говориться, но самое главное открывайте рот но НИ ЗВУКА из него не выдавайте. И ура, ура , ура наш Дедуша отмороз стал любимчиком. Коля сапсибо тебе большое за этот волшебный блок, который превращает Деда отмороза в Дедушку Мороза.

Николай Бугаков
22.12.2017, 17:20
В прошлом году обкатала!!!
Все получилось отлично!!!
Впрочем, как всегда у "Ники"!!!
Зоя, большое спасибо за отзыв! "Ника" старается, чтобы все было только на отлично!:ok1:

А еще мне очень понравилось, что есть в комплекте универсальная фишечка!!!
Так я ее практически весь год проводила на корпах.... И на юбилеях шикарно заходит!!!
В принципе.... ВСЕ мастера.... на любой праздник "присобачим"!!!
В этом году опять включила в программу...
СПАСИБО!!!
Конечно, универсальный Симорон зайдет на любом празднике! Можно весь следующий год собаки "присобачивать"!:grin: И, по традиции, посимороним!:yes4: В новом году ты счастлива, здорова, богата и успешна! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! И ТОЛЬКО ТАК! 108*27!:vishenka_32:

Николай Бугаков
23.12.2017, 16:40
Вчера вела новогодник у одного предприятия, у них свой Дед мороз мне ничего выбирать не надо, он прийдет и все сделает. (это то что мне было поведано). И вот час настал, ОН пришел.( лучше бы не приходил. Ни муму ни гав гав сказать не может, и прочитать не может с листочка (очки забыл) и тут я такая с Симороном и с готовой озвучкой, говорю ему на ушко , сядьте или встаньте и ручками под текст машите или демонстрируйте чего там говориться, но самое главное открывайте рот но НИ ЗВУКА из него не выдавайте. И ура, ура , ура наш Дедуша отмороз стал любимчиком. Коля сапсибо тебе большое за этот волшебный блок, который превращает Деда отмороза в Дедушку Мороза.
Лиля, спасибо за такой интересный отзыв! Это же надо быть таким Дедом-отморозом!:grin: Я очень рад, что Симорон волшебным симоронским образом превратил его в Дедушку Мороза!:taunt: С наступающим Новым годом!:santa2:

ТАТЬЯНА55
26.12.2017, 08:41
Люблю этот блок ,обязательно его провожу,потому что всегда есть денежные конкурсы,игры ..Люди реагируют замечательно и с удовольствием веселимся вместе. Нравится то,что всё готовенькое,можно откосить и люди этого как бы даже не замечают! На НГ .заходит на УРА! Ведь все желают друг другу Больших зарплат и премий . А тут,оба НА и в самый раз!!! Спасибки .Коля ,ещё раз ,эх раз ещё много -много раз! 108*27!!:grin:

Николай Бугаков
26.12.2017, 18:17
Люблю этот блок ,обязательно его провожу,потому что всегда есть денежные конкурсы,игры ..Люди реагируют замечательно и с удовольствием веселимся вместе. Нравится то,что всё готовенькое,можно откосить и люди этого как бы даже не замечают!
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Согласен, Симорон можно проводить вместе с денежными конкурсами, легко и с удовольствием!:ok:

На НГ .заходит на УРА! Ведь все желают друг другу Больших зарплат и премий . А тут,оба НА и в самый раз!!! Спасибки .Коля ,ещё раз ,эх раз ещё много -много раз! 108*27!!
На Новый год заходит тогда, когда гости подустали после подвижных конкурсов, которых в новогодней программе у всех ведущих большое количество. Вот тогда присаживаемся и симороним:yes4:
А для тебя мы посимороним прямо сейчас. Ты счастлива, здорова, богата и успешна! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! И ТОЛЬКО ТАК! МНОГО-МНОГО РАЗ! 108*27!:ok1:

Aniani
28.12.2017, 09:57
теперь спасибо в этот раздел! Да, я считаю нужнм найти время и везде вас, Николай поблагодарить, потому что благодаря вашим блокам , созданным вашим талантом, моя работа ярче и при этом... много проще для меня. сейчас так непросто людей удивить и расположить. особенно сидячие залы! Симорон а БА ЖА Ю!))) они после него не боятся идти даже на пожвижные) хотя на встречах упиралиь, что играть не станут) СПАСИБО!
:ok: