PDA

Просмотр полной версии : Мастерская Светланы Лопуховой и её сыновей - Дмитрия и Александра

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15

s.lopuhova
07.12.2018, 11:00
Светлана, каждый году Ваши озвучки украшают новогодний праздник. Вот и на этот раз я с просьбой, не могли бы Вы озвучить новогодний мешок.
1 слова Каждый год стою под ёлкой, заболели все бока,
Я хочу тоже с ребятами поплясать, а потом уж буду подарки раздавать.

2 слова Да, весело мы поплясали с ребятами, уважили вы дети меня. Вот теперь можно и подарки раздавать.

2 разными треками.Если можно фоновую музыку на Ваш вкус.

Дорогая Зинаида! Записали для Вас МЕШОК отдельными треками. Если пришлёте музыкальный файл, Дмитрий соединит, без проблем.
https://cloud.mail.ru/public/DpaY/5S2qW8pbg

s.lopuhova
07.12.2018, 11:19
Добрый вечер, Светлана! Можно ли обратится к Вам за помощью в озвучке для яслей?
Вот минус http://files.d-lan.dp.ua/download?file=76ca08fd11873a9cf122ff6706349890
текст http://files.d-lan.dp.ua/download?file=a36ea02f7d21e5ec4c1d4e08d5b5d14f
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!!!!

Здравствуйте, Наталья! В Срочной помощи 4-2018 на странице 69, пост № 1028 и 1029 есть эта песенка. Послушайте, может Вам подойдет.

s.lopuhova
07.12.2018, 11:48
Добрый вечер, уважаемая Светлана! Можно ли обратится к Вам за помощью в озвучке ёлочки?
Ёлка: Я зажечься буду рада
На радость милой детворе,
Чтоб засияли все игрушки,
И ветки были в серебре

Чтоб счастье, радость и веселье
Принёс ребятам Новый год;
Чтоб вместе с Дедушкой Морозом
Все дети встали в хоровод.

Вы поспешите-ка, друзья,
Задерживаться вам нельзя!

Ёлка: Про меня Яга забыла
Так помочь друзьям смогу я,
Разбужу и Буратино
Со Снегуркой уведу я

Есть на ветках на моих
Маленький звоночек
Разбуди-ка ты Снегурку,
Помоги дружочек.

Тихо звенит колокольчик

Нет, не слышат. Как же быть?
Кто поможет позвонить?

Ёлка: Колокольчике,звените
Вы Снегурочку будите
Вот Снегурочка проснулась,
Потянулась, улыбнулась

Ёлка: Ты, Снегурочка,беги!
Буратино береги
Ключик ты не потеряй
И Морозу передай

За Ягой я посмотрю
Надо будет - усмирю.
Уколю её ветвями,
Чтобы не гналась за вами

Ёлка: Получай-ка, Ёжка, взбучку!!!

Если не откажете,буду очень благодарна!
Здравствуйте, Юлия! Ваша ёлочка готова. Записали одним файлом, так как Вы не указали, как Вам нужно и без колокольчика. Вышлете нам колокольчик, будет с колокольчиком.
https://cloud.mail.ru/public/babt/WdDgDAnGd

s.lopuhova
07.12.2018, 11:54
Добрый день Светлана, можно ли у вас попросить помощи в озвучке Снежка, наверное лучше мужским голосом
Я волшебный снежок,
Серебристый бочок
К вам пришел, ребята, в гости
Я сегодня ваш дружок!
Если бросите меня
В сказку приведу вас я!
пауза затем
В сказку вы попасть хотите?
пауза
Вы подбросьте меня высоко,
Полечу я далеко
Путь - дорожку покажу
За собой всех поведу!
https://cloud.mail.ru/public/5Y6K/uV6xA2Mg8 музыка с1-4 секунду просто звучит а дальше начинает звучать голос

Здравствуйте, Наталья! Ловите Ваш снежок!
https://cloud.mail.ru/public/6dfh/8JUFqjSk3

гномик
07.12.2018, 14:14
В Срочной помощи 4-2018 на странице 69, пост № 1028 и 1029 есть эта песенка. Послушайте, может Вам подойдет.
Светлана, спасибо огромное !!!Подойдет!!!!!

s.lopuhova
10.12.2018, 03:18
Здравствуйте, Светлана! Очень жду, когда же будут готовы елочки) Не удобно торопить, но уже пора бы разучивать с детишками. Поэтому спрашиваю)Не сочтите за грубость.

Добрый день, Ирина! Песню для Вас записали. НО, дело в том. что программа для обработки голоса и тд не сохраняет файл. Мы делаем все возможное, но пока, увы.
Над песней мы работем, даже обращались за помощью к Екатерине Маканиной. У нее тоже программа слетела. Попробуйте обратиться к другим специалистам в Срочной помощи.

goldenfish
10.12.2018, 07:35
Здравствуйте, Светлана. Обращаюсь к вам в первый раз с просьбой. Во второй младшей группе ёлочка говорит волшебным, нежным голосом на фоне перезвона колокольчиков:" Здравствуйте, мои дорогие друзья! С Новым годом! С вами говорю я - новогодняя ёлочка. Как вы меня красиво украсили, сколько нежных и ласковых слов мне сказали. Спасибо. Хотите я расскажу вам зимнюю сказку?" Это первый момент.
И вот второй: " Спасибо, Дедушка Мороз, за милую игрушку
Я хочу тебе сказать кое что на ушко
Мою веточку возьмёшь, да за нею ты пойдёшь
А где ветка закружит, знать подарок там лежит.....
Буду очень вам благодарна, если поможете.

Елена Эрнст
10.12.2018, 14:29
Светлана, здравствуйте! Очень нужна помощь Ваших сыночков!!!
Озвучьте, пожалуйста, стихотворение мужским голосом, чтобы получилось завороженно-мощно:

Стоит стеной, задумался мохнатый тёмный лес.
Покрытый тёмной пеленой загадок и чудес.
Здесь снег искрится серебром, сосульки как алмаз.
И в хрупкой зимней тишине поют они для вас.
Снежинки спят в волшебном сне и видят Новый год,
Когда у ёлки заведут свой снежный хоровод.
Всё ожиданием полно, вот-вот часы пробьют -
Настанет новогодний миг, и сказка оживёт.

Лилия60
10.12.2018, 15:31
Доброе время суток, дорогие коллеги! Все ваши заявки уже забрали, работаем.
Если ваши заявки уже кто-то озвучил, сообщите, пожалуйста! В "Срочной помощи" Лилия делает озвучки быстро и качественно. Не хотелось бы повторяться.
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЕМ!
Спасибо за понимание!

Светланочка я, к сожалению, не пою. Без Вашей помощи девочкам не обойтись!!!:yes4:

Livona
10.12.2018, 17:10
Доброе время суток, дорогие коллеги! Все ваши заявки уже забрали, работаем.
Если ваши заявки уже кто-то озвучил, сообщите, пожалуйста! В "Срочной помощи" Лилия делает озвучки быстро и качественно. Не хотелось бы повторяться.
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЕМ!
Спасибо за понимание!

Добрый вечер, Светлана! Я на форуме впервые)) Подскажите, заявки еще можно на озвучку Бабы Яги присылать?

Livona
10.12.2018, 17:43
Светлана, если можно Голос Бабы Яги (радио):
Внимание, внимание! Срочное объявление! Всем на удивление!
Говорит радио всем – «Лесная нечисть - паур ФМ»
На краю лесной чащи, в избушке настоящей
Открывается турагенство – «Волшебное блаженство!»
Путешествия по всему свету – куда пожелаешь, отказа нету!
На помеле – самолёте, лучше удовольствия не найдёте!
Владелица турагенства «Волшебное блаженство» -
Неотразимая и неповторимая – Баба Яга-любимая!!!!

И еще колдовство (на любую музыку, только не страшную - для детей
) Бабы Яги "Цамба-драмба-гребешок,
Жаб зажаренных мешок!
Кроли-троли-профитроли
Без горчицы и без соли!
Поколдую, пошепчу,
Посолю да поперчу.
Сделай все, что захочу!
Отправляйтесь к Деду Морозу!!!

irulia
10.12.2018, 19:41
Добрый день, Ирина! Песню для Вас записали. НО, дело в том. что программа для обработки голоса и тд не сохраняет файл. Мы делаем все возможное, но пока, увы.
Над песней мы работем, даже обращались за помощью к Екатерине Маканиной. У нее тоже программа слетела. Попробуйте обратиться к другим специалистам в Срочной помощи.

Здравствуйте, Светлана! Я поняла. Жаль, что возникли проблемы, бывает. Я попробую к кому-нибудь обратиться еще. Но если вдруг наладится программа, может сохраните ваш вариант?) Спасибо Вам и успехов.

s.lopuhova
14.12.2018, 11:46
Светлана, здравствуйте! Очень нужна помощь Ваших сыночков!!!
Озвучьте, пожалуйста, стихотворение мужским голосом, чтобы получилось завороженно-мощно:

Стоит стеной, задумался мохнатый тёмный лес.
Покрытый тёмной пеленой загадок и чудес.
Здесь снег искрится серебром, сосульки как алмаз.
И в хрупкой зимней тишине поют они для вас.
Снежинки спят в волшебном сне и видят Новый год,
Когда у ёлки заведут свой снежный хоровод.
Всё ожиданием полно, вот-вот часы пробьют -
Настанет новогодний миг, и сказка оживёт.

пожалуйста, Елена, Ваш лес.
https://cloud.mail.ru/public/7DJx/DHJtvLzkE

Alehina123
15.12.2018, 14:54
Светлана, добрый вечер! Осмелюсь попросить Вас, а скорее ваших сыновей, помочь и мне. Озвучте, пожалуйста, слова Деда Мороза для кукольного спектакля в яслях. Одним файлом, нарезать я смогу сама. Спасибо.

ДЕД МОРОЗ: Иду, иду! Я ребятки, к вам спешу!

На ширме, под музыку появляется Дед Мороз.

ДЕД МОРОЗ: Здравствуйте, все ребятишки,
И девчонки и мальчишки!
С новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Ну, а ёлка ваша, диво,
Очень уж она красива!
И нарядна и стройна,
Но, без огней стоит она?
Эту мы беду исправим,
Ёлочку светить заставим.
Хлопай, хлопай, говори,
Наша ёлочка гори!

Дед Мороз и дети хлопают, ёлочка светится.

ДЕД МОРОЗ: А притопнут каблучки,
Вдруг погаснут огоньки.

Дед Мороз и дети топают, ёлочка гаснет, игра повторяется ещё раз.

ДЕД МОРОЗ: Вот так ёлочка – краса –
Разбегаются глаза.
Как блестят на ней игрушки,
Шишки, шарики, хлопушки!

ДЕД МОРОЗ: Целый год мы праздник ждали,
Как о ёлочке мечтали!
И теперь в кругу друзей
Мы станцуем перед ней!

ДЕД МОРОЗ: Я ребята, так плясал,
Что, рукавицы потерял.
Мне пора уж в лес идти,
Но без них мне не уйти.
Вы скорее помогите,
Рукавицы отыщите!

ДЕД МОРОЗ: Ох, сестрицы, ох, шутницы,
Мои тёплые рукавицы.
Загляните вы туда,
Там подарки от меня.

ДЕД МОРОЗ: Вы и пели, танцевали,
Очень весело играли.
Ну, а мне идти пора,
До свидания, друзья!

Елена Эрнст
17.12.2018, 11:06
пожалуйста, Елена, Ваш лес.
https://cloud.mail.ru/public/7DJx/DHJtvLzkE

Светлана! ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам спасибо!! Очень и очень признательна Вам и сыночку!!!!

natalka-lady
25.12.2018, 03:51
спасибо вам огромнейшее!!!!Вы фея!!!

Евгеля
04.02.2019, 15:19
s.lopuhova, Дорогая Светлана, очень нужна Ваша помощь. Нужно проникновенно озвучить следующее стихотворение, ( потом я на него наложу музыку) для танца "Медузы".

На дне морском жила царица,
Все рыбы поклонялись ей,
Царица шесть медуз имела,
Красивых, нежных дочерей,
Они внезапно показались
Вися как зонтики в воде.
И на морских волнах качались,
Плывут они к тебе,
Как старое гласит сказанье,
Медузу если видишь ты,
Скорее загадай желанье
И сбудутся твои...

Мне мой голос не хочется слышать, Ваш очень хорош! Заранее Вам благодарна!

Евгеля
11.02.2019, 05:35
s.lopuhova, Дорогая Светлана, очень нужна Ваша помощь. Нужно проникновенно озвучить следующее стихотворение, ( потом я на него наложу музыку) для танца "Медузы".

Все рыбы поклонялись ей,
Они внезапно показались
Вися как зонтики в воде.
Плывут они к тебе,
Медузу если видишь ты,
Скорее загадай желанье
И сбудутся твои...

Мне мой голос не хочется слышать, Ваш очень хорош! Заранее Вам благодарна!

:smile3:

s.lopuhova
21.02.2019, 07:45
Евгения!!! Вы куда потерялись??? Я Вам отправила Медуз 15 и 18 февраля.

Alehina123
22.02.2019, 09:00
Уважаемая Светлана, если есть возможность озвучить стих, то до 15 февраля. Я Вам так благодарна!!!

Я Вам отправила Медуз 15 и 18 февраля.

:taunt:Успели!!!

s.lopuhova
22.02.2019, 09:08
:taunt:Успели!!!

Что-то я не пойму...Не туда отправила или еще кому пригодились))))

Евгеля
28.02.2019, 16:34
Светланочка, здравствуйте, к сожалению 18 февраля мне ничего не пришло, (только 1 раз без слова мечты) Не знаю, как так получилось. Вышлите пожалуйста еще раз. почта: ievghieniia.khomarova@mail.ru Спасибо большое!

Евгеля
28.02.2019, 16:38
Все рыбы поклонялись ей,
Они внезапно показались
Вися как зонтики в воде.
Плывут они к тебе,
Медузу если видишь ты,
Скорее загадай желанье
И сбудутся твои МЕЧТЫ!

Светлана, это я виновата, сама не дописала стих! (слово МЕЧТЫ) Простите, пожалуйста, только сейчас увидела, еще чего -то от Вас требую. Проооостите!!!

s.lopuhova
01.03.2019, 07:49
Все рыбы поклонялись ей,
Они внезапно показались
Вися как зонтики в воде.
Плывут они к тебе,
Медузу если видишь ты,
Скорее загадай желанье
И сбудутся твои МЕЧТЫ!

Светлана, это я виновата, сама не дописала стих! (слово МЕЧТЫ) Простите, пожалуйста, только сейчас увидела, еще чего -то от Вас требую. Проооостите!!!
Евгения, все нормально! Держите Вашу медузу. Если что не так, пишите. Исправим.
https://ru.files.fm/u/fj5fa382

Евгеля
03.03.2019, 14:44
Евгения, все нормально! Держите Вашу медузу. Если что не так, пишите. Исправим.
https://ru.files.fm/u/fj5fa382

Дорогая Светлана, СПАСИБО Вас огромнейшее! (Замучила я Вас с медузами) Здоровья Вам, терпения, творческих успехов! Спасибо пребольшущее!!!

Алена43
08.03.2019, 13:00
Светланочка, поздравляю Вас с праздником!

С прекрасным праздником весенним
От всей души Вас поздравляю.
Любить, и верить в чудеса,
И быть счастливою желаю!

ия владимировна
13.03.2019, 15:32
здравствуйте светлана. Помогите озвучить текст на спокойную мелодию женским голосом "Послушайте, ведь если звезды зажигают значит это кому нибудь нужно.значит это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загораласьхоть одна маленькая звездочка"

s.lopuhova
14.03.2019, 12:18
Доброго Вам дня! Возможно Вы пропустили информацию о том, что если необходимо озвучить текст на музыку, то ее необходимо скидывать вместе с текстом. С удовольствием поможем Вам, как только получим музыку!

Мусиенко
19.04.2019, 14:17
Здравствуйте, Светлана! Помогите, пожалуйста, озвучить диалог инопланетян на юбилее. Инопланетяне прикольные: один высокий, другой маленький.

Текст https://cloud.mail.ru/public/5Nco/3S1VLWF9z
Фон для 1 трека https://cloud.mail.ru/public/5GmF/5qNf3QkCa
Фон для 2 и 3 трека https://cloud.mail.ru/public/fDaV/3QeNpbHMM

3eHuT
29.04.2019, 14:09
Здравствуйте ,Светлана ! Помогите, пожалуйста озвучить текст бортового компьютера для выпускного утренника . Буду очень вам благодарна!
Вот текст.
Голос компьютера. Внимание! Говорит центральный компьютер детского сада!Сегодня из страны «Детсадия» вылетает воздушный шар«Счастливое детство» и держит путь в страну Знаний. Пассажиры выпускники детского сада №21 г. Североуральска

Голос компьютера.Внимание говорит центральный компьютер детского сада Отправление воздушного шара в страну детства отменяется. В опасное путешествие без командиров отправляться нельзя

Голос компьютера Внимание говорит ботовой компьютер. Вы попали на остров прошлого.
Голос компьютера. Внимание говорит бортовой компьютер вам в прошлом задерживаться нельзя.Пора отправляться в путь
Голос компьютера.Внимание говорит бортовой компьютер прямо по курсу остров математики
Голос компьютера Внимание мы пролетаем остров хорошего настроения
Голос компьютера.Внимание Внимание мы снижаемся на остров Родительский.
Голос компьютера . Внимание ! Внимание ! Говорит бортовой компьютер воздушный шар « Счастливое детство» детского сада 21 прибывает в пункт назначения.

Мусиенко
29.04.2019, 15:31
Здравствуйте, Светлана! Помогите, пожалуйста, озвучить диалог инопланетян на юбилее. Инопланетяне прикольные: один высокий, другой маленький.

Текст https://cloud.mail.ru/public/5Nco/3S1VLWF9z
Фон для 1 трека https://cloud.mail.ru/public/5GmF/5qNf3QkCa
Фон для 2 и 3 трека https://cloud.mail.ru/public/fDaV/3QeNpbHMM

Извините за беспокойство, просьбу снимаю.

echeva
30.04.2019, 08:31
Здравствуйте, Светлана! Очень нужно напеть 1 куплет - переделку на песню "Шизгара" для игры "Танцевальный батл для родителей" к выпускному. Буду очень признательна за помощь!
https://cloud.mail.ru/public/f97r/4ALyq9pQX

s.lopuhova
30.04.2019, 09:33
Здравствуйте ,Светлана ! Помогите, пожалуйста озвучить текст бортового компьютера для выпускного утренника . Буду очень вам благодарна!
Вот текст.
Голос компьютера. Внимание! Говорит центральный компьютер детского сада!Сегодня из страны «Детсадия» вылетает воздушный шар«Счастливое детство» и держит путь в страну Знаний. Пассажиры выпускники детского сада №21 г. Североуральска

Голос компьютера.Внимание говорит центральный компьютер детского сада Отправление воздушного шара в страну детства отменяется. В опасное путешествие без командиров отправляться нельзя

Голос компьютера Внимание говорит ботовой компьютер. Вы попали на остров прошлого.
Голос компьютера. Внимание говорит бортовой компьютер вам в прошлом задерживаться нельзя.Пора отправляться в путь
Голос компьютера.Внимание говорит бортовой компьютер прямо по курсу остров математики
Голос компьютера Внимание мы пролетаем остров хорошего настроения
Голос компьютера.Внимание Внимание мы снижаемся на остров Родительский.
Голос компьютера . Внимание ! Внимание ! Говорит бортовой компьютер воздушный шар « Счастливое детство» детского сада 21 прибывает в пункт назначения.
Забрали.Сделаем после праздников. Так как пишем ТОЛЬКО НА РАБОТЕ.

echeva
01.05.2019, 13:29
Здравствуйте, Светлана! Очень нужно напеть 1 куплет - переделку на песню "Шизгара" для игры "Танцевальный батл для родителей" к выпускному. Буду очень признательна за помощь!
https://cloud.mail.ru/public/f97r/4ALyq9pQX

Уважаемая Светлана, свою просьбу снимаю, так как помогла на.та.ли.- увидела здесь мою просьбу и предложила свою помощь.

Livona
04.05.2019, 21:06
Забрали.Сделаем после праздников. Так как пишем ТОЛЬКО НА РАБОТЕ.
Здравствуйте, Светлана! У меня похожая просьба! Пожалуйста, помогите и мне с озвучкой бортового компьютера. Буду весьма признательна!

Голос компьютера: Внимание! Говорит центральный компьютер! Сегодня из страны Детсадия вылетает воздушный шар «Счастливое детство» и держит путь в страну Знаний. Пассажиры воздушного шара – выпускники детского сада №404 «Барвинок» города Донецка.
Голос компьютера: [I]Внимание! Говорит центральный компьютер детского сада. Отправление корабля «СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО» в страну ЗНАНИЙ отменяется. (удивление) В опасное путешествие без командира отправляться нельзя.
Голос компьютера: Внимание! Говорит бортовой компьютер. Вы попали на остров прошлого.
Голос компьютера:Внимание! Говорит бортовой компьютер. Вам в прошлом задерживаться нельзя! Пора отправляться в путь!
Голос компьютера:Внимание! Говорит бортовой компьютер. Мы пролетаем остров игрушек.
Голос компьютера: Внимание! Говорит бортовой компьютер. Прямо по курсу остров Математика.
Голос компьютера: Внимание! Говорит бортовой компьютер. Мы пролетаем остров Хорошего настроения!
Голос компьютера: Сбой программы! Сбой программы! Сбой программы!
Голос компьютера: Внимание! Говорит бортовой компьютер. Мы снижаемся на остров «Радужный». Мы приземляемся!
Голос компьютера: Внимание! Говорит бортовой компьютер. Мы пролетаем над островом Великанов.
Голос компьютера: Внимание! Говорит бортовой компьютер. Прямо по курсу страна Знаний! Воздушный шар «СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО» детского сада №404 «Барвинок» прибывает в пункт назначения.
Буду Вам очень благодарна!!!

stella.enchantix
06.05.2019, 11:32
Светлана, добрый день! А можно и мне, пожалуйста.
Голос компьютера: Внимание! Говорит центральный компьютер! Сегодня из страны Детсадия вылетает воздушный шар «Счастливое детство» и держит путь в страну Знаний. Пассажиры воздушного шара – выпускники Готовского детского сада «Колокольчик».
Голос компьютера: Внимание! Говорит бортовой компьютер. Прямо по курсу страна Знаний! Воздушный шар «СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО» Готовского детского сада «Колокольчик» прибывает в пункт назначения.

s.lopuhova
15.05.2019, 05:03
Уважаемые коллеги! Ваши заявки сделаем 17 мая. НЕ РАНЬШЕ.
БОЛЬШЕ ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЕМ!!!
До встречи в СЕНТЯБРЕ.
Спасибо за понимание.

s.lopuhova
17.05.2019, 08:48
Доброго времени суток вам, уважаемые коллеги!
Как я и обещала, в нашей мастерской мы будем выкладывать не только "озвученные материалы", но и тот материал, который мы используем в своей работе.
Сегодня я хочу поделиться с вами идеей выпускного с Хоттабычем. Конечно, завязку и появление Хоттабыча я взяла из старого журнала "Дошкольное воспитание" ещё в далёком 199 лохматом году. А вот идею и сюжет придумала сама.
Вы когда-нибудь проводили выпуск в школу без музыкального руководителя? А я такой выпуск делала. И в этом году решила его повторить.
Сюжет разворачивается вокруг Имени и Отчества музыкального руководителя. Да, что я рассказываю. Знакомьтесь сами.
Если кого заинтересовал сюжет данного сценария, прошу ВАС, в дальнейшем, ссылаться на моё авторстово.
ИДЕЯ ЛОПУХОВОЙ СВЕТЛАНЫ МИХАЙЛОВНЫ.
Получился праздник - сюрприз для детей, сотрудников и гостей.
Нет муштры детей перед праздником. Выучили три песни и четыре индивидуальных номера. ВСЁ!!!
94775

s.lopuhova
17.05.2019, 12:14
Здравствуйте, Светлана! У меня похожая просьба! Пожалуйста, помогите и мне с озвучкой бортового компьютера. Буду весьма признательна!

Голос компьютера: Внимание! Говорит центральный компьютер! Сегодня из страны Детсадия вылетает воздушный шар «Счастливое детство» и держит путь в страну Знаний. Пассажиры воздушного шара – выпускники детского сада №404 «Барвинок» города Донецка.
Голос компьютера: [I]Внимание! Говорит центральный компьютер детского сада. Отправление корабля «СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО» в страну ЗНАНИЙ отменяется. (удивление) В опасное путешествие без командира отправляться нельзя.
Голос компьютера: Внимание! Говорит бортовой компьютер. Вы попали на остров прошлого.
Голос компьютера:Внимание! Говорит бортовой компьютер. Вам в прошлом задерживаться нельзя! Пора отправляться в путь!
Голос компьютера:Внимание! Говорит бортовой компьютер. Мы пролетаем остров игрушек.
Голос компьютера: Внимание! Говорит бортовой компьютер. Прямо по курсу остров Математика.
Голос компьютера: Внимание! Говорит бортовой компьютер. Мы пролетаем остров Хорошего настроения!
Голос компьютера: Сбой программы! Сбой программы! Сбой программы!
Голос компьютера: Внимание! Говорит бортовой компьютер. Мы снижаемся на остров «Радужный». Мы приземляемся!
Голос компьютера: Внимание! Говорит бортовой компьютер. Мы пролетаем над островом Великанов.
Голос компьютера: Внимание! Говорит бортовой компьютер. Прямо по курсу страна Знаний! Воздушный шар «СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО» детского сада №404 «Барвинок» прибывает в пункт назначения.
Буду Вам очень благодарна!!!
Оксана! Ваша заявка готова. Забирайте. Нам важно знать Ваше мнение. Спасибо.
https://cloud.mail.ru/public/Gvah/QhQ1oxpQk

s.lopuhova
17.05.2019, 12:18
Светлана, добрый день! А можно и мне, пожалуйста.
Голос компьютера: Внимание! Говорит центральный компьютер! Сегодня из страны Детсадия вылетает воздушный шар «Счастливое детство» и держит путь в страну Знаний. Пассажиры воздушного шара – выпускники Готовского детского сада «Колокольчик».
Голос компьютера: Внимание! Говорит бортовой компьютер. Прямо по курсу страна Знаний! Воздушный шар «СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО» Готовского детского сада «Колокольчик» прибывает в пункт назначения.

Stella! Ваша заявка так же готова. Можете забирать. Серединку можете забрать у Оксаны в предыдущем сообщении. Будем очень рады получить Ваш отзыв о нашей работе.
https://cloud.mail.ru/public/5HCX/2X9FySKbX