PDA

Просмотр полной версии : Двойной юбилей (двойняшки_ или муж и жена)

Страницы : 1 2 [3] 4

zetta6
15.06.2012, 07:26
А почему осложняется? Здесь наоборот есть зацепка!.. Что такое юбилей? Это прожитые человеком годы,подведенные к круглой дате.. и за эти годы многое что в жизни произошло... ..а в частности он успел жениться....бла-бла-бла.. и сегодня у именинника не простой юбилей, а двойной.. и мы рады поздравит с годовщиной свадьбы.. бла-бла-бла.. Это как вариант. Одна из подводок..
Спасибо!! тогда получается ,что про свадьбу мне придется сказать в самом начале... до того как гости начнут "тостовать". А не слишком ли затянеся для гостей это бла-бла-бла??? потому как получится что 1й тост за именинника, второй-за родителей (которых нет в живых), поздравление от внуков (чтобы поднять настроение) и сразу про свадьбу... опять тост от меня... как то не правильно наверно??!!... А если перед "свадьбой" дать слово гостю, то он обязательно помимо юбилея поздравит их со свадьбой... и тогда получится что я "упустила этот момент"...

катерина333
15.06.2012, 09:53
я б на вашем месте не переживала, что кто то поздравит раньше вас. Можно предупредить гостей, что б поздравляли с юбилеем. а всередине сказать про юбилей свадьбы.

olesya 35
15.06.2012, 15:05
Спасибо!! тогда получается ,что про свадьбу мне придется сказать в самом начале... до того как гости начнут "тостовать". А не слишком ли затянеся для гостей это бла-бла-бла??? потому как получится что 1й тост за именинника, второй-за родителей (которых нет в живых), поздравление от внуков (чтобы поднять настроение) и сразу про свадьбу... опять тост от меня... как то не правильно наверно??!!... А если перед "свадьбой" дать слово гостю, то он обязательно помимо юбилея поздравит их со свадьбой... и тогда получится что я "упустила этот момент"...

Я согласна с
EVB_lenok , лучше сказать об этом в начале. Юбилей- это всегда важное событие, а когда юбилеев несколько - это вдвойне радостнее - вот вам и подводка.

zetta6
18.06.2012, 18:53
СПАСИБО всем кто откликнулся за идеи!!! теперь все складывается как по нотам!!!А не знаете ли вы какую нибудь песенку для поздравления дедушки от внуков???:blush2: ну или хотя бы где посмотреть можно...

Kescha
18.06.2012, 20:13
ку для поздравления дедушки от внуков

пожалуста....получите и распишитесь.:vah:

ПЕСНЯ ДЛЯ ДЕДУШКИ
( на мотив «От улыбки станет всем теплей...)

А у деда нынче юбилей
С первым лучиком сегодня мы проснулись
Побежали к дедушке скорей,
И ему мы все лучисто улыбнулись.
Припев:
День рожденья - праздник твой,
Веселись и песни пой,
Отдыхают пусть заботливые руки,
Для тебя мы всей гурьбой
Испекли пирог большой.
Поздравляют тебя дети все и внуки.- 2 р.

Ты живи, родимый, много лет
Нам с тобой не страшен даже лед и стужа.
Шлем тебе мы пламенный привет.
Мудрый твой совет нам очень, очень нужен.

Припев:
Пусть продляться дни твои
В счастье, радости, любви,
А здоровье слишком часто не подводит,
В гости мы опять придем,
Снова песню заведем,
Стороною пусть печаль твой дом обходит - 2р.

BESElka
18.06.2012, 23:48

В начале торжества гостям обязательно нужно дать и покушать! ..а в это время можно и о юбиляре рассказать.. поверь, много времени на это не уходит.
А между заглавными тостами (первый - за виновника торжества, второй - за родителей, а третий - за любовь... а среди военных третий - молча не чокаясь..) можно и промежуточные.. Например, С опозданием выпитая вторая полностью нейтрализует результаты первой.... или за прекрасное начало!. или еще что-то..
К тосту за родителей, я иногда перехожу так.. Под лирическую красивую музыку начинаю стихами.. Вот , например
Друзья! У нас особенная дата!
Родилась девочка когда-то,
На радость маме и родне
В РАБОЧЕЙ МАЛЕНЬКОЙ СЕМЬЕ…
В АПРЕЛЬСКИЙ КАК-ТО день
Мать жизнь тебе дарила,
Любви и счастья для тебя
У Боженьки просила…
От очага любви вся жизнь пошла
Из глубины времен…
Источник света и тепла
Вовеки не погаснет в нем
И стало во Вселенной светлее, потому что 2 АПРЕЛЯ 1961 года в рабочей семье Уваровых (в поселке Сатис, Горьковской области) раньше положенного срока почти на 3 месяца ...появилась на свет крохотная малышка, чуть больше килограмма весом... Девочка была настолько мала, что ее было боязно брать в руки..
А нарекли ее простым красивым именем ГАЛИНА…
Родители –Галины были простыми работягами:
мама Мария Павловна была маляром на стройке..
а папа – Владимир Петрович, был простым электриком..
В семье была еще одна дочурка, Тамара.. ей тогда было всего 3 годика.. А спустя еще три года, у Галины появилась еще одна сестра –Надежда..
Уваровы жили не богато. и отцу, чтоб заработать копейку приходилось пасти коров, а мама подрабатывала на ремонтах квартир...
...Ах дочка, Галка,– милая дочурка!!
Весь мир ты словно тазик повернула,
И в сердце мамы бродишь невидимкой
Везде, куда б ни шла, куда б не заглянула…
Прошло с тех пор немало лет
Когда случилось это чудо.
Явилась ты на белый свет Неведомо откуда.
Бывают в жизни только раз Подобные явленья
И поздравляем мы тебя
С ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Но ведь Только…

Хорошо мы живем, или плохо живем
Есть одно, что всегда нас ласкает и греет,
И, конечно же, это родительский дом,
И сегодня, собравшись за этим столом,
Мы поднимем бокал За родительский дом.

ДРУЗЬЯ, момент настал
Наполнить за родителей бокал!
За тех, кто нашей юбилярше жизнь дарил
И в мир прекрасный двери отворил,
За тех, кто доброте ее учил,
И от кого в наследство мудрость получила.
За тех, благодаря кому сейчас
Сидит она с улыбкой среди нас!!!

Попрошу поднять бокалы
Не ради красного словца
И всем гостям я предлагаю
За наши корни пить до дна
Давайте, гости встанем в рост,
МЫ ЗА РОДИТЕЛЕЙ ПРОВОЗГЛАШАЕМ ТОСТ!

–Мы всегда должны помнить тех, кто подарил нам жизнь, помог стать на ноги, вывел нас в люди, и пусть Светлая память о родителях –ВЛАДИМИРЕ ПЕТРОВИЧЕ и МАРИИ ПАВЛОВНЕ– останется навсегда в наших в сердцах
песня "ЗА РОДИТЕЛЕЙ СТОЯ ДО ДНА."

Была в почете седина!
=========================

Когда читаю эти строки меняю интонацию.. Не просто всё подряд , а где-то и паузу сделаешь.. Это я уже оЧЧень большое лирическое отступление сделала!))):grin:
А вот внукам, если торжество не поздно, слово дала бы попозже.. Хотя и тут варианты есть.. Пусть супруга поздравит! И вот к ней сделаешь красивую подводку , а потом и о их общем празднике поведаешь... Тут и танец юбиляра с женой к месту будет.. Дай 5 минут перекурить гостям, а потом и поздравления можно получать...
Это как один из вариантов.. Всё у тебя получится:yes4:

Kescha
19.06.2012, 12:31
какую нибудь песенку для поздравления дедушки от внуков???

zetta6,
лови за одно и кричалки ...авось и пригодятся.

Кричалка «Ты самый лучший дед!»

Внук ( внучка): Сегодня с юбилеем, мы деда поздравляем,
И добрые слова ему несём в ответ!
Здоровья, счастья, мира
И радости желаем,
Наш человек любимый,
Вместе все внуки : «Ты самый лучший дед!»
Советы и наказы твои мы слушать рады.
Издалека увидев,
Тебе кричим: «привет!»
Хороший наш, дедуля,
Ты не старей, не надо!
И знай, что в этом мире –
«Ты самый лучший дед!»
Всегда придти на помощь,
Готов ты непременно!
И жить тебе – по – дольше,
Хотя б до 1000 лет!
Ещё раз обратимся, мы к деду – несомненно
Ты славный, добрый, милый
«Ты самый лучший дед!»
…………………
КРИЧАЛКА ДЕДУ
Ты у нас спортивный дед
Шлем тебе физкульт- привет!
Мы желаем долгих лет
Принимай физкульт – привет!
Только спорт спасет от бед
Потому-физкульт-привет!
Знаешь ты любви секрет
И от нас-физкульт -привет!
Ты болезням сказал,-Нет!
Ты здоров-физкульт-привет!
У тебя один ответ,
Хочешь жить-физкульт-привет!
За собой ведешь нас, дед
Есть пример,-физкульт-привет!
Самый лучший в мире дед
И тебе-физкульт-привет!

svseva
19.09.2012, 21:51
Здравствуйте , у меня тоже паника двойного юбилея . Наши друзья ( мужчина и женщина ( не супруги )) снимают зал в конце октября - собираются делать сюрприз своим вторым половинкам - отметить юбилеи 35 лет . то есть двойной юбилей . Как быть ? Такого опыта у меня не было ( я не профессионал ) . В нашей компании , в этом году уже 2е отмечали свои 35летние юбилеи , так там всё понятно было , а тут ... Я в растерянности . Единственное с чем определилась - будем делать песочную церемонию . Пожалуйста , кто чем может , помогите пожалуйста с самого начала - встреча , сценки и т.д. ( о полном сценарии речь не идёт ) , мне нужны идеи , а там всё собиру в целое.

Касатик
19.09.2012, 22:49
svseva, стОит по этой теме "пробежаться" - здесь есть несколько полезных советов по двойным юбилеям.

Анастасия30
14.11.2012, 05:57
Уважаемые мастера своего дела подскажите, натолкните на мысль как начать двойной юбилей муж и жена по 35 лет. Может тост какой красивый подскажите? заранее благодарю. Очень хочется сделать танец под зонтом. какую подводку можно сделать?

manja
14.11.2012, 08:20
Уважаемые мастера своего дела подскажите, натолкните на мысль как начать двойной юбилей муж и жена по 35 лет. Может тост какой красивый подскажите? заранее благодарю. Очень хочется сделать танец под зонтом. какую подводку можно сделать?
жду тебя в этой теме ...

http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=133892&page=127&p=4503163#post4503163

ты только на днях была в гостях..
потому напиши про своих юбиляров очень кратко и еще в моей теме есть про танец под зонтом..далее под денежным зонтом и так далее..
не переживай..все это не так сложно..

Еленка1976
09.12.2012, 05:03
Двойной юбилей, у мужа и жены по 55 лет.Буду рада любым подсказкам-как встретить, как вести юбилей...Спасибо!

Степанова Екатерина
09.12.2012, 08:00
Двойной юбилей, у мужа и жены по 55 лет.Буду рада любым подсказкам-как встретить, как вести юбилей...Спасибо!
о!И нам с мужем через 30 лет предстоит такой юбилей!:taunt:
Елена,а они рождены в один день?Или просто рядом даты?
Встречать,конечно,вместе!Они самые близкие друг другу люди!Даже юбилей встречают вместе!
И вести как обычно!Только чествовать сразу двоих.
Я бы праздник построила на цифрах 5! Посмотрите, четыре пятерки на двоих! Круглые отличники!!!Можно и юбилей такой сделать "Отличники! Пятерки от судьбы"!

ludmila_zub
09.12.2012, 09:37
у Танюши Курочки в её темке "Подсобка" очень замечательные наводки. Иди копай туда!!!

Еленка1976
09.12.2012, 10:46
Или просто рядом даты?

Катенька, даты рядом! Спасибо за идеи.Людмила, спасибо, схожу!

забава путятична
09.12.2012, 11:51
А можно озвучить юбилей двойной как "Праздник Марса и Венеры". И лепите туда, помимо основных костяков-ритуалов, всё что касается М и Ж. Это и викторины про М и Ж, и тест "Кем вы будете в следующей жизни", аукцион песен чисто мужских и чисто женских. Командные эстафеты его и её. Вручение каких-липо дуплетных подарков - иголка с ниткой, совок и веник, шляпка и галстук и т.д. И вывод, несмотря на то, что такие разные живут столько-то лет душа в душу и даже праздник один на двоих.

n717sr
09.12.2012, 17:51

Лена, привет! Вела двойной юбилей (правда 50 лет) жене и мужу. Назвала "колесо фортуны", это колесо мне муж сделал, мы его крутили и путешествовали... типа машина времени, только не вперед или назад путешествие было, а куда фортуна повернет ( а она вертела туда, куда ты сама пожелаешь, в смысле в любые твоизатеи и конкурсы, какие ты подготовишь) А встречали и чествовали сразу обоих, но были и отдельные моменты для неё и для него!
Вот такая машина, стрелка крутится, а на кругах с обратной стороны - куда отправимся, круги снимались по мере прохождения
http://radikal.ua/data/upload/05615/05615/dd8a09165c.jpg (http://radikal.ua)

lyoka.l
16.01.2013, 13:25
Дожила и я до нестандарта.55 лет жене и 60 мужу, оба заслуженные учителя России, а самое страшное - мои свекровь и свекор. Я в ужасе, такая ответственность, да еще народу всего 17 чел., никого из-за стола небось не вытащишь.Поможите!!!

Толичек
23.09.2013, 03:24
Коллеги добрый день!
В субботу буду проводить юбилей. Юбилей двойной, мужу и жене по 30 лет. Двойные не разу не проводил. Вродибы ни чего особенного. Подскажите пожалуйста как лучше начать, тем более, что праздник будет в загородном доме.

yabloko-tv
23.09.2013, 08:18
Толичек я не делаю тематические праздники(только под спец.заказ за отдельную плату))) поэтому обычные юбилеи веду как обычные праздники. В вашем случае пришел в голову такой вариант начала: (торжественно)Друзья! Сегодня необычный праздник. И в первую очередь для меня! Я впервые присутствую на дне рождения, которое отмечают двое... (обыденно)как бы это сказать поделикатнее... таких ... экономных супругов, решивших объединить 2 д\р в одно. И ведь наверняка эта идея пришла в голову не кому-то одному, а к двоим сразу.... не про таких ли наш многомудрый народ говорил - "Два сапога - пара"? Правда там, в изначальном и полном варианте этой поговорки, есть продолжение - "оба левые". Это не про наших именинников. Они правые! Правые в том, что решили объединить свои праздники в один! Ведь сегодня будет вдвое больше поздравлений, пожеланий... ну и т.д. Кстати, "обувную" тему можно потом поднять в приглашении на танц.пол, обыграть в каких-то конкурсах...

manja
23.09.2013, 08:42
В субботу буду проводить юбилей. Юбилей двойной, мужу и жене по 30 лет. Двойные не разу не проводил. Вродибы ни чего особенного. Подскажите пожалуйста как лучше начать, тем более, что праздник будет в загородном доме.
Открыла в своем БЛОГЕ тему ДВОЙНОЙ ЮБИЛЕЙ ...праздновать ВДВОЙНЕ веселнй

http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138122&p=4717550#post4717550

yabloko-tv, мне понравилось такое начало..про ДВА сапога пара..Тоже использую на серебрянном юбилее..Но думаю на двойном юбилее классно пройдет..

позволь скопировать в тему двойной юбилей..Или сам приходи . Буду рада ...

yabloko-tv
23.09.2013, 13:00
позволь скопировать в тему двойной юбилей
manja Да, конечно! И спасибо за приглашение! Обязательно сегодня зайду и с удовольствием почитаю! :)

Вятушка
23.09.2013, 15:39
Толичек, У меня тоже был недавно двойной юбилей. Начинала вот этим стихом, не занудный и в тему.

Друзья! Какое волшебство…

Поверьте, не успели мы напиться,

А у нас, не знаем от чего,

В глазах так удивительно двоится!

Два юбиляра, как так может быть?

Обычно праздник одному справляют!

Ну, а у нас сегодня в один раз –

Два юбиляра! Два юбиляра!

Вот как ведь бывает!

И не двойняшки вовсе.

Не одна их мама родила.

Так почему же юбиляра

У нас сегодня два?

Всё очень просто – муж, жена.

И ведь судьба у них одна.

Коллеги есть, и есть работа.

Одна семья, одна забота.

Так что же нам делиться?

Уж лучше раз один,

Да в волю всем напиться!

И вот сегодня за большим столом

Мы на двоих Ваш праздник отмечаем.

Здоровья, счастья, радости во всём,

Любви и долгих, долгих лет желаем!

Толичек
24.09.2013, 05:44
Друзья! Какое волшебство…

Поверьте, не успели мы напиться,

А у нас, не знаем от чего,

В глазах так удивительно двоится!
Спасибочки! Здорово.

yabloko-tv
25.09.2013, 20:45
Начинала вот этим стихом, не занудный и в тему.
Извини, Вятушка,(ничего если на ты:)?) чуть-чуть кособоким мне стихотворение показалось... Не обидишься, если я его чуть-чуть поправлю?
Друзья! Как это может быть,
И как могло так получиться,
Что мы еще не начинали пить,
Ну а в глазах уже двоится!

Два юбиляра, нынче, не один,
Одновременно праздник отмечают!
Не зря глаза искрятся у мужчин,
И лица женщин радостью сияют!

Всё очень просто, муж с женой.
Решили в празднике одном объединиться!
Давайте тосты говорить наперебой,
Давайте петь, смеяться, веселиться!

И раз сегодня за большим столом
Мы на двоих ваш праздник отмечаем.
Пусть вдвое больше будет счастья в нем,
И радость общую на два мы умножаем!

manja
26.09.2013, 06:02
Два юбиляра, нынче, не один,
Одновременно праздник отмечают!
Не зря глаза искрятся у мужчин,
И лица женщин радостью сияют!

классно ты переделал молодчинка просто..
утаскиваю в свою тему чтобы не потерялось..

Морозко78
04.05.2014, 16:17
Дорогие форумчане!!! Посоветуйте, пожалуйста..10 мая двойной юбилей, если можно так сказать...Женщине 60 лет и девочке 1 годик..они не родственники, просто в одной компании так совпало...Само мероприятие будет проходить на природе ..Большая веранда, где само застолье и игровые моменты на земле..музыка будет в полном комплекте, сэтим проблем нет..У меня появилась идея сделать Юбилейную ярмарку, тоесть как на ярмарке лотки с зазывалами, разными конкурсами, выступлениями (люди все творческие, готовят разные минивыступления), получатся два лотка, на одном юбилей 60 лет в русском стиле (юбилярша поет в коллективе русской песни), второй лоток в детской тематике...Как можно раскрутить эту темку? Покидайте идейки, пожалуйста...

Гайдаровна
05.05.2014, 08:08
Дорогие форумчане!!! Посоветуйте, пожалуйста..10 мая двойной юбилей, если можно так сказать...Женщине 60 лет и девочке 1 годик..они не родственники, просто в одной компании так совпало...Само мероприятие будет проходить на природе ..Покидайте идейки, пожалуйста...

У меня часто так бывает, что в день юбилея у кого-то еще день рождения. Я работаю для основного заказчика. Конечно, можно отметить еще одного именниника, но не более. Бывает, что совпадают дни рождения бабушки и внучки, тогда эта тема может иметь продолжение. Но вы пишите, что они даже не родственники. Может, посоветоваться с юбилярыней?

Морозко78
05.05.2014, 08:43
У меня часто так бывает, что в день юбилея у кого-то еще день рождения. Я работаю для основного заказчика. Конечно, можно отметить еще одного именниника, но не более. Бывает, что совпадают дни рождения бабушки и внучки, тогда эта тема может иметь продолжение. Но вы пишите, что они даже не родственники. Может, посоветоваться с юбилярыней?

Она совсем не против двойного праздника..И идея по поводу Юбилейной ярмарки ей даже очень близка...Мне бы теперь раскрутить эту тему..Я проводить буду бесплатно, поэтому здесь акцент на ее юбилей не обязательно делать...Обе именинницы на одинаковых правах..))

KLIMSNEG
09.10.2014, 19:55
добрый вечер, девочки. Уже пару недель просят провести двойной юбилей, 50 лет (отец) и 25 лет(дочь). Я отказалась. Сегодня опять звонили и хотят, чтоб именно я провела его... Но диджей будет чужой. Именно поэтому я и отказывалась. Ума не приложу, как их встречать. (просят сделать очень яркую встречу). Как начать танцевальную паузу и тд.....Никогда не вела двойные юбилеи,а опют проведения обычных - есть. Может подскажете, где глянуть? В понедельник я должна им сказать ответ. Если не буду уверена в своих силах, то откажусь

Леди Икс
10.10.2014, 18:05
добрый вечер, девочки. Уже пару недель просят провести двойной юбилей, 50 лет (отец) и 25 лет(дочь). Я отказалась. Сегодня опять звонили и хотят, чтоб именно я провела его... Но диджей будет чужой. Именно поэтому я и отказывалась. Ума не приложу, как их встречать. (просят сделать очень яркую встречу). Как начать танцевальную паузу и тд.....Никогда не вела двойные юбилеи,а опют проведения обычных - есть. Может подскажете, где глянуть? В понедельник я должна им сказать ответ. Если не буду уверена в своих силах, то откажусь
Снежан, я своих "двойневых" встречаю примерно так:
Дорогие гости, сегодня у нас с вами очень необычный день! Мы отмечаем юбилей! И как красивую, гордую птицу влекут вверх два сильных крыла, так и у нашего праздника сегодня два замечательных виновника – встречаем их аплодисментами – Александр и Елена!!!
Дорога Счастья перед Вами, Для вас создана гостями...
Друзья желают Вам Добра и счастья! Пусть берегут они и в дни ненастья!
Желают эти вам врата - богатства, мира и тепла!
а также–круг преданных друзей! Здоровья близких и детей!
мы пожелаем - долгих славных лет, Чтоб жили без печаль, забот и бед!
делю гостей на три группки и каждая, когда я их называю машет лентами и шарами, кричит ура. получается динамично и ярко!

KLIMSNEG
10.10.2014, 19:48
Снежан, я своих "двойневых" встречаю примерно так:
Дорогие гости, сегодня у нас с вами очень необычный день! Мы отмечаем юбилей! И как красивую, гордую птицу влекут вверх два сильных крыла, так и у нашего праздника сегодня два замечательных виновника – встречаем их аплодисментами – Александр и Елена!!!

спасибочки огромные!!!!! Одно дело, когда двойной юбилей мужа и жены. А тут отец с дочкой. Если будут одни родственники, то нормально, а вдруг пригласят каждый своих друзей? Как правильно разделить на группы для поздравления....Завтра отпразднуем днюху дочки в пиратском стиле. И тогда надо заняться вплотную этим юбилеем, потому что следом еще один, юбиляр в четвертый раз уже будет присутствовать на праздниках, которые проводила я. Надо опять все новенькое готовить

Еленка1976
23.09.2015, 18:48
Добрый вечер всем.Прошу помощи в подготовке-юбилей 45 лет мужчине и свадьба с женой 20 лет, в один день.Как выстроить вечер? Рада буду любой помощи.

Торрри
24.09.2015, 04:16
Добрый вечер всем.Прошу помощи в подготовке-юбилей 45 лет мужчине и свадьба с женой 20 лет, в один день.Как выстроить вечер? Рада буду любой помощи.

А упор больше на что делается? На юбилей или на свадьбу?

Еленка1976
24.09.2015, 04:36
А упор больше на что делается? На юбилей или на свадьбу?

Начало-юбилей, потом-свадьба.Просили два ярких блока.

Славина
24.09.2015, 07:02
Начало-юбилей, потом-свадьба.Просили два ярких блока.

Ленуся, а может обозначить вечер, как "История одной любви" или типа того, может что покрасивее придумать и начать с того, что в один прекрасный для (тут имена родителей) день у них родился мальчик и начать вечер, как и запланировано всё про юбиляра, дойти до того возраста, когда у них с женой всё это случилось и тут уже разговор перевести на юбилей свадьбы и продолжать уже в этом направлении, в конце ещё раз напомнить о юбиляре и поставить точку тем, что пожелать ещё долгого и счастливого продолжения этой замечательной истории любви.

А по второму ДР, так можно также поступить, именинница сделала себе шикарный подарок ко Дню рождения родила дочь! А перед этим можно поговорить про подарки, какие они бывают. Сашуля наша недавно выставляла и спросить, а какой самый лучший подарок может быть для женщины? И подвести к малышке. А ещё мне очень нравится выражение, что когда Бог, хочет сделать женщине комплимент он дарит ей дочь! Тут можно и о красоте блок сделать, когда -то была на форуме перестраивлка "Красота". А вообще получается двойной ДР, у меня был двойной юбилей, чествовали обоих сразу, но там муж и жена были.

Еленка1976
24.09.2015, 09:40
Спасибо, Иришка.

ТАТЬЯНА55
09.11.2016, 08:57
на днях проводила двойной юбилей мужа и жены они праздновали по 70 лет. Так как ю. был человек публичный ему к дню рожденья выдали почетную грамоту,попросили как то это обыграть...благо сейчас есть все,мне осталось только подсебятить уже имеющуюся фишку
Приказ Президента России.
*В честь ознаменования 70-ти летней юбилейной даты…Ген.директора(с1986 г. по 2013г) ОмскНефтеПроводСтрой и его очаровательной супруги, приказываю….
*Установить бюсты в полный рост на родине юбиляров в селе Иртыш,а так же в Тамбове из расчета высоты -1 метр за каждый прожитый год и выделить им по … 35 соток земли для дальнейшего освоения.
*Водрузить мемориальную доску у входа в учебные заведения,которые закончили наши юбиляры и высечь слова благодарности администрации Томского и Иркутского институтов и всему преподавательскому составу за то, что выпустили в жизнь таких замечательных специалистов.
*Директору шоколадной фабрики «Россия» освоить выпуск новой продукции – шоколада «Степанов-Твикс» - и прислать первые … 70 штук на дегустацию юбилярам.
*Омск-Ликёро - водочному заводу освоить и выпустить юбилейную водку «Толя+Нина» в 2-х литровой емкости. Из опытной партии в количестве … 70 бутылок, одну выслать на имя юбиляров, а … 69 отправить президенту России, чтобы он сам лично мог выпить за здоровье юбиляров.
*Генеральному директору «АвтоВАЗа» срочно разработать и выпустить юбилейный скоростной автомобиль «Степаныч» с максимальной скоростью … 140 км в час, минимальной стоимостью … 70 тысяч рублей.
*В городе Омске разбить парк культуры и отдыха и назвать его в честь юбиляров. Срок исполнения … 140 дней.
*В нашем городе построить две новые стрит с названием… 25 04 46 и 3 11 46
перечисляю его Награды и вручение почетной грамоты!

ТАТЬЯНА55
16.11.2016, 13:27
Совсем забыла! Я же им подарочек очень скромный от себя сделала. Сказала приблизительно следующее.
Скажу честно,ТАКОЙ юбилей,у меня впервые,было много двойных,но вот так,что бы 70 мужу и жене,такое случилось первый раз. Мне очень приятно,поэтому я то же не с пустыми руками. Когда решала что же подарить людям у которых уже все есть? Поняла,что мой подарок должен быть символичным и полезным.А приготовила я для Вас мои дорогие юбиляры вот эту коробочку с витаминами,их как раз 2 пластинки.Сейчас осень, уже лег снег и похолодало,а значит организм необходимо поддержать,ведь ЗДОРОВЬЕ это самое главное для каждого человека!Называются они то же очень правильно "АЕ Вит" а расшифровываю я это так - Анатолий и ЕВоная жена!

Генриховна
28.11.2016, 07:17
Ух, ты, какая прекрасная тема!!! Спасибо огромное!