PDA

Просмотр полной версии : СИМОРОН или Нафеячим?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

ТАТЬЯНА55
10.01.2016, 17:18
Всем,кто в курсе объяснять не зачем,а кто пока нет,наберите в Нэте и будет вам счастье!!!Наверное,что бы не было в дальнейшем недорозуменей,для Истинно верующих это не актуально.А то нелепо слышать в 21 веке- Так ты ВЕДЬМА!!!:vah: инквизиторы,блин :grin: Одним словом,я Фея:blush2: ещё и по тому,что феячить на кого то у меня выходит лучше,чем для себя!
Давно не Симоронила,а тут чувствую,что очень хочу..нашла один интересный ритуал,давайте попробуем? :derisive:
Для исполнение желания (желания нереальные не сбываются)Оно просто не сработает, например, в случае, если загадать: «Хочу, чтобы в меня влюбились все люди на Земле»…
Вам понадобится: три лавровых листа, листок бумаги и ручка с красными чернилами.
В новолуние(сейчас как раз,самое время!)напишите на листке свое желание и громко проговорите его три раза. Сложите листок втрое и вложите внутрь листья лавра, снова проговорите желание три раза. Сложите листок еще трижды. Спрячьте сложенный листок с листьями в темном месте. Каждое утро трижды произносите желание, пока оно не исполнится. Когда желание исполнится, достаньте листок, и сожгите его, не разворачивая, вместе с вложенными листьями, как благодарность Вселенной за помощь!

ТАТЬЯНА55
11.01.2016, 06:13
Вижу единомышленников,СПАСИБО,что посетили мою тему!:tender: Хотелось бы услышать отклик,когда сбудутся наши мечты.
Сегодня продолжим :derisive:я пришла ещё с одним обрядом.Он очень прост и в доме найдётся всё необходимое.
Возьмите стеклянную банку, банка может быть самой обычной, главное, чтобы у нее была крышка. Теперь надо насыпать в нее горсть гороха, столько же чая и кофе. Все это надо перемешать и добавить в эту смесь монетку стоимостью 5 или 10 рублей. Мысленно или вслух скажите:
«Я с радостью и благодарностью принимаю от Вселенной процветание и благополучие. Я притягиваю деньги и богатство, как магнит!»
Теперь закрываем нашу баночку крышкой и ставим в сектор, который по фэн-шуй отвечает за богатство и финансовое благополучие, т.е. на Юго-восток вашей квартиры (или комнаты)ИЛИ совсем просто спиной к входу..получается это ЛЕВЫЙ,ДАЛЬНИЙ Угол!!!
Этот ритуал на привлечение денег следует делать на растущей Луне(сейчас самое время!) Очень скоро вы почувствуете изменения: либо совсем неожиданным образом появятся деньги, или появятся интересные предложения, которые помогут их заработать

Димитрий
12.01.2016, 12:14
«Хочу, чтобы в меня влюбились все люди на Земле»…

Каждое утро трижды произносите желание, пока оно не исполнится.
а если в 99 лет только исполнится? Что тогда делать со всемирной любовью? :meeting:

ТАТЬЯНА55
12.01.2016, 13:49
Димитрий,думаю Вам мой ответ,совсем не требуется,:derisive:ведь,правда?А то,что ПЕРВЫЙ кто отметился в этой теме,стал МУЖЧИНА(а Вы ведь,точно,мужчина?) это ОООЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
"Сегодня приятный день(так говорят звёзды),очень дружелюбный и даже весёлый.Прекрасный момент для начала приятельских отношений,занятий в клубах по интересам,кружках и студиях-успевайте наладить контакт.Мечта превратится в увлечение,увлечение принесёт плоды-таким образом,жизнь станет разнообразнее.Кроме того,день подходит для посещения музеев изобразительного искусства,особенно авангарда.Если день прожит гармонично,то он принесёт приятный романтический вечер.Не забудьте и об :blush2:интимных радостях"
Вот видите,какой сегодня насыщенный и замечательный день!

Ну а для Фейюшек ещё один полезный обряд для привлечения поклонников:
Произносить слова нужно в первый лунный день.(он был 10 января,теперь ждём до 8 февраля или пробуем прямо сейчас:girl_blum2: а вдруг,сработает!)
"Я люблю себя, я люблю весь мир, и я источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди, я готов(а) к встрече с любимым мужчиной(следовательно Ж.), я могучий магнит для счастья, для любви и удачи. Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь, я любим(а), ибо я избран(а) любовью, да будет мир и свет небесам, да будет мир земле, да будет мир воде, да будет мир всем существам, да будет радость всем существам, да будет счастье всем существам". Аминь.По любому,слова прекрасные!!!

ТАТЬЯНА55
13.01.2016, 05:50
По лунному календарю,сегодня 5 день.день Единорога! Активно отстаивайте свою точку зрения,принципы.Вероятно могут измениться жизненные позиции. Самое время для любителей путешествий отправиться в путь. Покупаем только полезные продукты,очень внимательно смотрим на состав и сроки изготовления.Если задумали сделать лечебные настои или примочки,самое благоприятное время,сегодня,действуйте и у вас всё получится!
А сейчас проверенный рецепт для подростков с проблемной кожей. Очищаем лицо привычным образом(лосьён,скраб или мыло) а дальше Аспирин можно разбавить в воде(кипяченая уже холодная), и кашицу точечно нанести на покраснения на 20-30 минут, затем смыть. Маску можно использовать не чаще, чем 2 раза в неделю. Мы добавляли ещё зубную пасту и эту кашицу наносили на прыщики,так же минут на 30-40 и уже через день,воспаления,как не бывало!
А теперь,для желающих поСИМОРОНИТЬ.
для успеха в начатом деле. Взять какой-либо предмет, связанный с делом (например, договор сделки, или товар, который будете продавать), зажечь рядом оранжевую, или желтую восковую свечу, положить правую руку на предмет, и прочитать три раза слова( на новолуние): "Как новая луна нарождается. так дело мое (назвать дело) начинается. Как луна растет и сияет, так и дело мое растет-процветает.Аминь". Свечу оставьте догорать.

ТАТЬЯНА55
14.01.2016, 15:54
Жизнь в шоколаде

Шоколад – это поистине волшебное лакомство, которое помогает не только понизить стресс, поднять настроение и просто доставить высочайшее наслаждение своим восхитительным вкусом, но и самый настоящий инструмент для улучшения жизни каждой уважающей себя волшебницы. Что значит «жить в шоколаде»? Это когда вы купаетесь в любви и внимании, живете в достатке и даже в роскоши. Итак,начнем с любви.
Шоколадная ванна для привлечения любви
Ничто не может привлечь любовь в вашу жизнь быстрее и приятнее, чем шоколадные ванны. Вы получите море удовольствия от такой домашней процедуры, и самое главное – приготовление такой волшебной ванны не займет у вас много времени.
Возьмите 200 граммов натурального какао-порошка и залейте его 1 л кипятка, все хорошо перемешайте. Теперь просто добавьте эту смесь в теплую ванну и приступайте к процедуре. Наслаждаясь шоколадной ванной, проговаривайте аффирмации:
«Моя жизнь волшебна! Моя жизнь прекрасна и роскошна! У меня все в шоколаде! И я сама сладкая и шоколадная!»(Список аффирмаций можете дополнить по своему желанию).
Принимайте такие ванны раз в в неделю, и вы и сами не заметите, как у вас появится много поклонников, вам останется только выбрать достойнейшего.
Шоколад для привлечения благосостояния
Поможет волшебный шоколад нам и для привлечения денег. Просто возьмите пиалу или широкую вазу для конфет и фруктов, наполните ее самыми дорогими и вкусными шоколадными конфетами и поставьте посередине свою фотографию. Ну все, теперь-то вы точно «вся в шоколаде». Конфетами не возбраняется переодически себя баловать, только не забывайте пополнять запасы в вазе.
Этот ритуал притягивает не столько деньги как таковые, сколько роскошные моменты вашей жизни. Вас будут приглашать в дорогие рестораны, вы сможете себе позволить отдых в пятизвездочном отеле и т.п.Удачи и шоколадной жизни!.

Ну,а пока Вы бегаете за натуральным Какао или дорогим Шоколадом ..предлагаю пока Растущий месяц поСиморонить на исполнения желаний!!! Написать в тетради или блокноте 44 своих желания (это может быть что угодно), детальнее и подробнее каждое. После 44 желания поставить дату (14 января 2016) И рядом свою подпись. А дальше в течение 44 дней каждый день их перечитывать и ставить внизу дату и подпись (15 января и подпись).
Обязательное условие: НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ ни одного дня!!! Что делать, если пропустил? Увы, начать сначала с написания 44 своих желаний.УДАЧИ!!!-лучше делать в среду или в пятницу (завтра КАК раз!)на растущей луне):oj:

ТАТЬЯНА55
16.01.2016, 05:25
Ух!!! Нравятся мне- Симоронские идеи)))) Аж МУРЧИТ всё!!!!)))) Сама проверяла и Вована, и заряжала кошелёк)))Ставить кошелёк на "зарядку"- оооочень полезно- главное в это верить!!! Сын мой вообще у Вована на Новый год снег просил- что вы думаете???? ВЫПАЛ)))))
:yahoo: вот и единомышленники подтягиваются!Рада видеть,Виктория!! Вован товарисч однозначно безотказный,только я в 90-е была пай девочкой,мне с ним напрягаться всегда приходится,а Симорон сама понимаешь,дело не напряжное,а радостное..А насчёт кошелька есть ещё много чего:derisive:
на кошелёк!!!Постелите на стол зеленую скатерть или салфетку, зажгите зеленую свечу, положите рядом с собой кошелек с деньгами и произносите на него:На высоком небосклоне
Месяц серебряный встает.
С запада на восток идет.
Луна каждый день прирастает,
Бочок округляет,
Света-сиянья прибавляет.
Как верно то, что в час ночной
Восходит на небо месяц удалой,
Так верно, что в доме моем
Денежки множатся,
В припас ложатся.
Запас да припас на прирост заговариваю.
Делу и слову моему крепки засовы.
Аминь. Аминь. Аминь.(12 раз)​

ТАТЬЯНА55
18.01.2016, 11:06
Здорово как!!! Помогает?
Виктория,ты же сама сказала

- главное в это верить!!! Сын мой вообще у Вована на Новый год снег просил- что вы думаете???? ВЫПАЛ
Чем отличается Симорон от всего остального...нужно верить,получать от процесса Симорония удовольствие и я бы сказала даже...радость:derisive:в том смысле,что должно быть весело,тебе и тем кто рядом с тобой.
У меня в доме полный ПИПЕЦ- весело скачу с унитаза,у меня летают красные труселя по люстрам,заряжаются кошельки,показываются деньги месяцу,или лежат под коврами,столешницами и углами комнат...выкрикиваются странные фразы,стоят(лежат)фотографии или даже целые альбомы с вырезанными картинками, размещаются разные непонятные баночки с самыми необычными содержимыми...и т. д. и т. п. У меня много свечей самых разных расцветок и если они горят,то домашние знают их перемещать и трогать ни в коем случае нельзя!!!И даже крыска появилась:girl_blum2:оказывается не случайно:blink: ииии это только,небольшая часть из того,что творится и слышится из моего дома!!!Одним словом непосвящённым людям с неустоявшейся психикой в моём доме делать нечего!!!!

ТАТЬЯНА55
18.01.2016, 16:15
Ой,вроде бы успела!!!в 10 лунный день.
Приготовьте бумагу, ручку, банку с завинчивающейся крышкой, семь монеток, лавровый лист. Разложите все это перед собой. Теперь на листке бумаги напишите сумму, которая вам требуется, положите его в банку. Правой рукой берите по монетке и тоже кладите в банку, при этом читайте такой текст:«Сверкают монетки, монетки звенят! Все больше и больше их у меня! Откуда не жду, я доход получаю, деньги на счете моем прибывают!»Когда кидаете монетки, представляйте, как они растут, увеличиваются, приводят другие монеты.

Возьмите лавровый лист и напишите на его изнаночной стороне свое имя и положите в ту же банку.
Плотно-плотно завинтите крышку, а саму банку спрячьте так, что:blink:бы никто ее не мог увидеть.

Каждый день обязательно добавляйте в банку по одной-две монетки, а сами представляйте, как в вашу жизнь приходят деньги из совершенно неожиданных источников.
Когда вы получите столько денег, сколько заказывали, выньте бумажку и закопайте ее в земле (либо на улице, либо, как сейчас зимой, в любом цветочном горшке).

ТАТЬЯНА55
19.01.2016, 06:02
http://*********ru/8360881.jpg

ТАТЬЯНА55
20.01.2016, 05:39
Сегодня Звёзды не рекомендуют желать славы,поклонения толпы и даже богатства.Поэтому мы с Вами можем легко дарить себе и кому пожелаем подарки:grin:которые вполне могут превратиться в настоящие.
Ментальные подарки- это способ уладить многие дела в реальной жизни, просто дарим проблеме, человеку, любому- другу ли недругу ли или просто незнакомому человеку- начальнику какого-либо учреждения, с которым вам надо переговорить по своим вопросам - каждому от души все. что ему надо:vishenka_33:Если это мужчина, то подарите ему шикарных блондинок и отдых на Канарах:vishenka_25:Если это женщина- букет роскошных цветов и шубу - конечно же самую шикарную!!!!! А нужно всего-то перед тем, как войти к большому начальнику- представляете ЧТО вы ему дарите и все это держите в уме пока говорите с ним или с ней!!!! Или мысленно представляете человека и мысленно от всей души дарите ему свой ментальный подарок!!!Теперь о ПОДАРКЕ.
Из чего мы, обычно исходим, выбирая подарок близкому человеку? Помимо цены, конечно, из того,сколь этот подарок человеку нужен.
Вот самый легкий пример.Чего может не хватать Марии Ивановне,немолодой, усталой женщине, живущей на учительскую зарплату? Ну, подарите ей,скажем, новые саламандровские зимние сапоги или норковую шубку. Только подарите искренне, со всей возможной любовью и теплотой. Что, вам жалко что ли новых сапог для учительницы вашего сына? Тем более что платить за них вам все равно не придется. Уложите их в красивую фирменную коробку и перевяжите красивой лентой. Визуализируйте на внутреннем экране эту упаковку как можно лучше. Часто упаковка – важнее самого подарка. И главное – не жалейте слов благодарности.А теперь сложный случай,казалось бы у человека ВСЁ есть(власть и деньги) значит дарить ему будем теплоту семейного очага,искреннюю любовь семьи,свободное время или просто хорошее настроение.:vishenka_34:

Я Татьяна дарю всем любителям Симорона с благодарностью по БОЛЬШОЙ корзине Цветов.Дарю Всем Форумчанам Мир,спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.Радость и взаимопонимание между людьми!!! Да будет ТАК!ТАК! и ТОЛЬКО ТАК! 108*27!!!
Дарю моей клиентке К.И.В. хорошую память и возможность получать удовольствие от простых вещей (шубы,машины,путешествия,еда),а так же что бы её сыночки А. и В. были самостоятельными людьми.Чтобы её мужчина К.Н.А. сделал ей предложение руки и сердца.Да будет ТАК!ТАК! и ТОЛЬКО ТАК!!!108*27!!!
Я Татьяна,дарю себе любимой новую коричневую норковую шубку с капюшоном и пояском,чуть ниже коленочки,а ещё новый авто из салона серебристого цвета паркетник Дастер.Обязательно новый ноутбук,который держит зарядку 48 часов!!! Да будет ТАК!ТАК! и ТОЛЬКО ТАК! 108*27!!!

ТАТЬЯНА55
21.01.2016, 06:23
Утро доброе!!! читаем ,анализируем...Вот прям добавить больше нечего!
Радостный человек - видит во всем радость...
Жадный - осуждает по поводу жадности других...
Добрый - восхищается добротой людей...
Глупый - выискивает во всем глупость...
Человек с юмором - на все смотрит с улыбкой...
Злой - обращает внимание на злость других...
Позитивный - во всем найдет позитивную сторону...
Несчастный - будет встречать таких же, как он...
Счастливый - увидит во всем свет и поделится счастьем со всем Миром…

Ну и простой способ избавления от проблем.Создаем на рабочем столе папку , например –ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ . Затем – УДАЛИТЬ и ДА ,ПОДТВЕРДИТЬ . И не забудьте очистить КОРЗИНУ.

ТАТЬЯНА55
23.01.2016, 07:37
Обратила внимание что в стране вспышка ОРЗ. Вот простой рецепт от кашля,мне его впервые дали в одном кафе,приехала с кашлем,девочки быстро намешали я съела и стало намного легче.
Ложка сливочного масла,согреть до мягкого состояния + ложка мёда,соединяем и надо растереть в чайной чашке до почти белого цвета. Затем подогреваем молоко,тёпленькое начинаем есть небольшими порциями эту смесь,тщательно смакуя,как бы обволакивая весь рот и после каждой порции запиваем теплым молоком,как бы смывая все изо рта.Получается тратим где то минут 15. По телу разливается тепло и действительно кашель проходит.
А следующий рецепт нашла недавно,он лично не опробован(к счастью!) но очень созвучен с тем,что меня научили девочки,кто испытает,надеюсь поделитесь впечатлениями.
Измельчить очищенный банан, растереть до состояния однородной кашицы, добавить 2-3 ч.л.какао. Эту смесь залить чашкой горячего молока и тщательно перемешать, добавив по вкусу сахар, но лучше мед (если не аллергии на него).

Одним словом будьте здоровы или выздоравливайте скорее!!

ТАТЬЯНА55
24.01.2016, 08:30
Полнолуние,самое время Симоронить!!:yahoo:
Денежный ритуал на девять узлов Исполняем ритуал на растущую луну или полнолуние.
Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной. Завязывайте на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря: Первый узел волшебство начинает.
Со вторым узлом дело делается.
С третьим узлом деньги идут ко мне.
С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь.
С пятым узлом мой бизнес процветает.
Шестой узел волшебство закрепляет.
С седьмым узлом мне дан успех.
С восьмым узлом умножен доход.
С девятым узлом все это теперь мое!
Храните ленту при себе как талисман .​

ВикторриЯ
24.01.2016, 09:11
Симоронская техника на привлечение денежек. ПОЛОСКАНИЕ ШКУРОК ОТ БАНАНОВ Полоскание шкурок было изобретено для привлечения денег, но оказалось, что работает по всему спектру проблем без исключения! Полоскать шкурку от съеденного банана следует в чисто вымытом унитазе (как известно, сей финансовый предмет есть УНИверсальный преобразователь негатива в позитив, передающий информацию по КАНАЛу напрямую во Вселенную). При этом следует мурчать мурчалку про то, что Вам необходимо. Если деньги, то примерно так: Шкурку я прополощу, много денег получу! Ловись-ловись. денежка, малая и большая, большая и пребольшая, пребольшая и просто огромная! ...Если никак мыть в унитазе не по душе, то можно полоскать в любом тазу, а воду "заряженную" потом в унитаз слить. Работает в любом случае и быстро
http://*********ru/8395980.jpg

ТАТЬЯНА55
24.01.2016, 17:17
Полоскать шкурку от съеденного банана следует в чисто вымытом унитазе (как известно, сей финансовый предмет есть УНИверсальный преобразователь негатива в позитив, передающий информацию по КАНАЛу напрямую во Вселенную). При этом следует мурчать мурчалку про то, что Вам необходимо. Если деньги, то примерно так: Шкурку я прополощу, много денег получу! Ловись-ловись. денежка, малая и большая, большая и пребольшая, пребольшая и просто огромная! ..
Да обожаю этот фаянсовый преобразователь отходов в доходы!:aga: Польза по любому,ведь унитаз должен быть чисто вымытым!! С него можно прыгать по пятницам,Встаём,загадываем желание,дальше радостно вереща прыгаем и кричим "ПОПЁРЛО!!!" 27 раз,в смысле не только кричать но и прыгать 27 раз!У меня соседей с низу не водиться,так что сплошная веселуха:yahoo:
Чтобы переназвать день недели есть стишок:
Настроение у меня - офигенное!!!
Я иду улыбку не тая!!!
И МНЕ ПОФИГ ЧТО сегодня Воскресенье!!!( любой другой день недели)
Для меня сегодня-ПЯТНИЦА!Ура!!!
А ещё ноги можно мыть,тока я холодной воды боюсь:blush2:
Около унитаза ставим табурет, садимся на него, опускаем ноги и, проговаривая (а еще лучше выкрикивая) речевку, смываем воду.Что можно кричать? Ну, например, вот это:
Когда я ставлю ноги в унитаз, мне деньги сыпятся все в раз(1);
Я сдёрну раз(2),
Я сдёрну раз(3)!
И денег будет много-много-много (кричать громко)Сдёргивать 3 раза (где - отмечено в скобках) и читать все тоже 3 раза.
Или по очереди приговаривая:Смываю левую ногу-,, Плохую карму я смываю", правую,, К себе удачу привлекаю".

Каждый раз когда моете руки.Берется ОБЛЕПИховое мыло,масло,крем и т.д. Мажешься или моешься(если мыло) и приговариваешь: ]"Облепиха, облепиха, меня богатством ( это слово можно заменить женихами, здоровьем, удачей) облепи-ка!"

ТАТЬЯНА55
26.01.2016, 11:17
Сегодня предлагаю,помечтать.Техника называется "Как то так само собой получилось" Ключевые слова в Ваших желаниях,выделены и они должны быть обязательно,остальное,это всё,что вам нужно. У меня как всегда желаний громадьё,поэтому попыталась пожелать по минимуму,это самое необходимое на сегодня в моей жизни:aga:
Как то так само собой получилось,проснулась я 1 февраля 2016 года,поблагодарила Вселенную,за то,что жива и здорова,за то что работа есть хорошая и высокоплачиваемая ,за то,что друзья хорошие и родственники дружные,а тут звонок раздаётся,говорят,хотят дом мой за мою сумму купить,срочно! Ну и пошло,поехало!! Вещи все упаковали,перевезли к соседям и родственникам,деньги за дом получили,быстренько квартирку недорогую,но очень хорошую купили для дочери,в городе. А сами взяли мастера О. и поехали на море,ремонт в квартире делать,а там оказалось домик на земле 8 соток в собственности не далеко от Ш. продаётся!!!Повезло так повезло!! Прикупили и давай строить новый дом по тому проекту,который давно мечтаю.Да так всё быстро и удачно сложилось,что и квартиру отремонтировали и дом построили и переехали в него до конца 2016 года!!!Красота!!Краааасооотаааа!!!Спасибо тебе заботливая и щедрая Вселенная!!!!!Да будет ТАК!ТАК! и ТОЛЬКО ТАК!!! 108*27!!!

ВикторриЯ
27.01.2016, 07:57
http://*********ru/8424133m.jpg (http://*********ru/8424133.htm)

mishel61
27.01.2016, 09:52
http://*********ru/8424133m.jpg (http://*********ru/8424133.htm)
ВикторриЯ. А лысый пусть потеет сесть на царскую скамейку.
Улыбнуло!

Осталось только найти эту царскую скамейку, и тогда точно "будет ПЕР в течении 2лет и 7 месяцев".

ВикторриЯ
27.01.2016, 16:41
Пошел вон, болван!
Очень эффективный способ работы с дальними сигналами называется «Пошел вон, Болван» или сокращенно - ПВБ. Это не грубость, не хамство. Выражение заимствовано из мира, который от нас давно ушел. Естественно, современному человеку так не скажешь. Примерно такими словами барин отсылал слугу, который в настоящий момент ему был просто не нужен. Если мы замечаем дальний сигнал, который может отвлечь нас, огорчить, каким-то образом помешать нашим планам, мы просто говорим ему про себя – ПВБ. Если вам не нравится ПВБ – придумайте что-нибудь свое. Например, УП (Уйди, противный). Или еще что-либо. Симорон всячески поощряет творчество.

Мне помогает!!!!!!!:grin:Вот начинаешь чем-нибудь заморачиваться неприятненьким..И вспомнишь- ПШЁЛ ВОН БОЛВАН!!!!!!:grin:Поржёшь- и отпускает!!!!!

ВикторриЯ
27.01.2016, 17:26
объясните пожалуйста!
Не важно))))Главное тут успеть прочитать 27:grin:!!!

ПВЖ
ОО!!!! Я об этом не подумала- надо пробовать!!!!:aga:

ТАТЬЯНА55
28.01.2016, 15:40
Не важно
ну кому как,Вика для меня точно важно:aga:А успеть,это уже проще.
Ритуал освобождения Необходимо написать на бумаге 3 вещи, от которых вы желаете избавиться (привычки, болезни..)Затем торжественно бросить все это в огонь. В идеале этот ритуал должен выполняться так – вы собираетесь на улице со своими друзьями, каждый пишет «записку избавления», зажигаете костёр, становитесь в круг и по очереди бросаете записки в огонь. Наблюдаете, как ваши «проблемы» превращаются в пепел.Но если у вас нет возможности разводить костры, достаточно будет написать, от чего вы хотите избавиться, громко и внятно прочитать свое желание и сжечь с помощью пламени свечи – пепел слить в унитаз.

ТАТЬЯНА55
29.01.2016, 18:00
Ну,что совсем недавно поздравляли друг друга с НГ,многие пользовались услугами почты России.Кто то остался доволен оперативностью,а кто то ждёт весточки,до сих пор.Предлагаю воспользоваться ВОЛШЕБНОЙ П О Ч Т О Й!!
Выглядит это примерно так:
КУДА:_____________________________
ОТ КОГО:__________________________
ПРИКАЗ №27:______________________
Написать письмо можно так:
КУДА:____НАХОДКА_________________________
ОТ КОГО:____ТАТЬЯНЫ______________________
ПРИКАЗ №27:______________________
Срочно ожидаю свои 15 кг веса. Привести к исполнению срочно до_1 мая _2016 года_____________________________
ДАТА____29_01__2016г_______подпись/__Карпушина Т.Г./
:girl_blum2:ыыыы кому наоборот,тогда вам в ЗАГРЕБ и Приказываю забрать мои лишние 15 кг.:girl_blum2:
или вот ещё пример
КУДА:__ЛИПЕЦК_
ОТ КОГО:__ЛИЛИИ_
ПРИКАЗ №27:___ПРИКАЗЫВАЮ ПРИСЛАТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО И ЛЮБЯЩЕГО МЕНЯ МУЖА,БОГАТОГО ДУХОВНО И МАТЕРИАЛЬНО,ЩЕДРОГО,ДОБРОГО,ВЕСЁЛОГО,ЗДОРОВОГО,ТРУДОЛЮБИВОГО,КОТОРЫЙ ПОДАРИТ МНЕ СКАЗКУ В РЕАЛЕ,РОСТ 180,РАЗМЕР ОБУВИ 43-44, ВЕС-90КГ!!!!
ПРИВЕСТИ К ИСПОЛНЕНИЮ СРОЧНО ДО КОНЦА 2016 ГОДА!!! ТАК!ТАК!ТАК! 108*27
ДАТА__16-05- 2016г ПОДПИСЬ /_____БАХНОВА Л.Г.
Теперь места отправлений
АМЕРИКА – наМЕРИКА - намерения воплощаются обязательно
НИГЕРИЯ – НИфиГЕРИЯ - отправляем то, из чего должно получиться «ни фига»
ИСПАНИЯ – иСПАНИЯ - заявления об отпуске, отдыхе, каникулах, заявка на ликвидацию бессонницы
ЯПОНИЯ – Я ПОНИя - способствует пониманию, развивает мыслительную деятельность
БРАЗИЛИЯ – вооБРАЗИЛИЯ - заявки на усиление творческой энергии
ЯМАЙКА – я МАЙКА – станет центром моды летнего сезона, для документов на летнюю одежду
ЯКУТИЯ – я-КУТИЯ – центр моды зимнего сезона, для документов на зимнюю одежду
ПЕКИН – ПЕКИн - распоряжение о праздничном щедром столе для вашего праздника
ГРУЗИЯ – ГРУЗИя - регион, отвечающий за грузоперевозки, погрузо разгрузочные работы, управление грузчиками, а также возьмет на себя груз ваших забот и тревог, загруженность на работе, способствует в обучении методом погружения
ПРУСИЯ – ПРУСия – без комментариев
ДАНИЯ – выдаст все по первому же вашему требованию;
И ОР ДАНИЯ – тоже выдаст, но поОРать придется;
изРАИль обеспечит прямые поставки из Рая (райские птички, райские яблочки, райский голосок – все там в достаточном количестве, спрашивайте);
ПЕРУ предоставит любое количество ПЕРа, необходимого Волшебнику;
КОСОВО – поможет откосить от нежелательного вам дела, а так же всегда готово помочь вам под что то закосить;
СЛОВАкия - за литературным вдохновением;
ПАМИР помирит после любой ссоры;
БОССниЯ примет Ваше заявление об отпуске и перепоручит управление вашими делами ГЕРЦЕГовине. Будьте уверены, управление будет на высшем уровне – по герцогски!
САН РЕМО(нт) – ликвидация проблем канализации и водостоков.
ПАРИЖ – это идеальное место для тех, кому парения не хватает.
МАЙОРка – адрес посланий для карьерного роста рядового и сержантского состава.
ЗАГРЕБ – своими загребущими ручками заберет все, что вам не нужно (лишний вес, долги, и т. д.
ДАНИЯ – выдаст все по первому же вашему требованию;
И ОР ДАНИЯ – тоже выдаст, но поОРать придется;
изРАИль обеспечит прямые поставки из Рая (райские птички, райские яблочки, райский голосок – все там в достаточном количестве, спрашивайте);
ПЕРУ предоставит любое количество ПЕРа, необходимого Волшебнику;
КОСОВО – поможет откосить от нежелательного вам дела, а так же всегда готово помочь вам под что то закосить;
СЛОВАкия - за литературным вдохновением;
ПАМИР помирит после любой ссоры;
БОССниЯ примет Ваше заявление об отпуске и перепоручит управление вашими делами ГЕРЦЕГовине. Будьте уверены, управление будет на высшем уровне – по герцогски!
САН РЕМО(нт) – ликвидация проблем канализации и водостоков.
ПАРИЖ – это идеальное место для тех, кому парения не хватает.
МАЙОРка – адрес посланий для карьерного роста рядового и сержантского состава.
ЗАГРЕБ – своими загребущими ручками заберет все, что вам не нужно (лишний вес, долги, и т. д.10:01Документ в этот славный город.
БРАТЬиСЛАВА – если ваше изобретение, произведение, творение попало туда – мировая слава вам обеспечена.
МЕЛЬ БУРН – бурно перемелет любую вашу проблему так, что от нее ничего не останется.
БОСС ТОН – в этом городе отладят «громкость» нашего начальника. Или нашу, если мы сами себе босс.
ТЕХ.АС – любые ремонтные работы. Технические гении. Мастера на все руки.
НАХОДКА – там найдется все.
КЛИН – любая помощь в решении вопросов методом «Клин Клином вышибить».
РОСТОВ – способствует росту (рекомендуется отправлять туда приказы о карьерном росте, зарплаты, богатом урожае и т.д.).
РОСТОВ ВЕЛИКИЙ – способствует великому росту. Обращаться с осторожностью – можете нечаянно стать президентом, попасть в Книгу Гиннесса как самый долговязый житель планеты, или ушибиться, свалившись с тыквы, которую вы вырастили этим летом.
ЛИПЕЦК – прилепит так, что не отклеишь (для тех, кто желает женихов невест, или делает ремонт в ванной – чтобы плитка прилепилась)

ТАТЬЯНА55
30.01.2016, 17:27
Феюшки и феюны продолжаем Симоронить:yahoo:
Нужно купить новенький гребешок или расческу (обязательно плоскую с зубчиками).
На него произносим такие слова: "Гребешок с частыми зубчиками, веди ко мне людей с рубчиками.
Как гладишь каждый мой волосок, так клиента веди всякого на порог.
Будет люд приходить, посещать. Ему - удача, мне - сдача.
Клиенту - прок, мне - прибыль в кошелек! Аминь"
Заговоренный гребешок носите с собой. Если в деле обозначился застой, то выньте его и причешитесь.
Ритуал даже лысым подходит. Они могут просто о голову гребень потереть,:blink: клиенты обязательно повалят толпой! Только заговоренный на привлечение клиентов гребешок будет действовать примерно с месяц. Потом его нужно заговорить заново!

ТАТЬЯНА55
31.01.2016, 17:11
22 лунный день,КЛЮЧ. Идёт постижение наук и духовных знаний,ключом открываются двери и знания.Будьте внимательны к сигналам и подсказкам,что бы постичь предначертанное.Не все принятые решения будут верными.Не стоит так же действовать назло кому то,особенно близким. Не исключено,что Вы попадёте в щекотливое положение,требующее большого такта и дипломатии,люди могут не правильно интерпретировать то,что Вы говорите.
Завтра,1 февраля. символ-КРОКОДИЛ.Не рекомендуется стричь волосы,ногти и делать операции.А так же начинать новые дела,занимать деньги,переезды и оформление нотариальных документов.Зато рекомендуют расстаться с вредными привычками,обидами,потерями и разочарованиями,с накопившейся злостью."Человек рождён для счастья,которое заключено в освобождении от страхов,беспокойства,болезней,страданий,привязанностей.Когда у человека не ничего-он свободен.Когда в его внутреннем мире царит тишина-он счастлив" (Т. Платонова)

ненька
01.02.2016, 09:43
Ритуал даже лысым подходит. Они могут просто о голову гребень потереть, клиенты обязательно повалят толпой! Только заговоренный на привлечение клиентов гребешок будет действовать примерно с месяц.
Тань, особенно про лысых понравилось. Одним словом универсальное средство. ну все пора в лавку за гребешком:grin:

ТАТЬЯНА55
02.02.2016, 16:58
Тань, особенно про лысых понравилось. Одним словом универсальное средство. ну все пора в лавку за гребешком
Да Алёна,я то же смеялась:grin: Ты потом поделись,как Волшебная расчесочка работает:aga:
Оглянуться не успела,оказывается 2 дня пролетело!Вот уже неделя,как мы с мамочкой лежим в больнице.Поэтому сегодня поговорим о болезнях.
Чтобы избавиться от болезни, нужно пройти, как минимум, через три этапа.
1. Необходимо,прежде всего, взять на себя ответ*ственность и определить, какими мыслями и каким сво*им поведением мы создали эту болезнь. Для этого обратитесь внутрь себя, к самому себе и найдите эти разрушительные мысли и эмоции.
2. После того как вы нашли пагубное поведение, которое привело к страданию, выясните, какое позитивное намерение оно выполняло для вас. Именно позитивное,а не негативное. То есть намерение должно быть сформулировано без отрицания, без частицы «не». Например, позитивное намерение обиды — изменить к себе отношение; чувства вины — изменить свое пове*дение; раздражения и злости —изменить окружающий мир в соответствии со своими ожиданиями.
3. После того как вы сформулировали позитивное намерение, необходимо создать новые способы для его осуществления. Подумайте вот о чем. В течение длительного времени в определенных ситуациях вы пользовались каким-то одним способом поведения. Он приносил вам боль и страдание, но вы продолжали им пользоваться дальше потому, что: во-первых, не знали, для чего вы это делаете, а во-вторых, не знали,что делать вместо этого. Теперь у вас появляется возможность изменить свою подсознательную программу поведения. Для этого исследуйте ее. Определите, что в вас заложили с детства, какие принципы и правила. Во что вы верите и откуда у вас такая вера?
Вот то же интересные мысли Болезнь— это сигнал о нарушении равновесия,гармонии со Вселенной. Поэтому относитесь к своей болезни уважительно; примите свою болезнь. Болезнь — это внешнее отражение наших пагубных мыслей, нашего поведения и наших намерений, то есть мировоззрения. Это подсознательная защита нас самих от нашего же разрушительного поведения или мыслей. Больной человек — это тот человек, у которого больное мировоззрение. Следовательно, чтобы вылечить болезнь, необходимо изменить свое мировоззрение. Люди привыкли к такому стереотипу мышления, согласно которому болезнь — это враг и сней нужно бороться любыми способами, несмотря на последствия. Но бороться с болезнью — это, значит, бороться с самим собой. Потому примите ее и откажитесь тем самым от борьбы с собой. Во Вселенной нет такой силы, которую нельзя было бы использовать позитивным образом. И ваша болезнь — это именно такая сила.Пользуйтесь ей как средством для саморазвития.
Болезни и их причины.
Все болезни человека возникают по причине плохих черт характера, неправильного отношения к жизни и негативных состояний, связанных с этим. Другими словами, любая болезнь начинается на уровне ума (проявляясь в виде той или иной черты характера или состояния), и затем, по мере своего развития, она отражается на физическом теле соответствующим образом. Это происходит потому, что тело и ум имеют тесную взаимосвязь, и всё, что происходит на уровне ума, психики, обязательно отражается и на уровне тела.

Если характер человека портится достаточно сильно, тело не выдерживает такой негативной нагрузки, поэтому начинают развиваться болезни.
Просматривая список болезней и их причин, приведенных ниже, мы можем заметить сходство плохой черты характера и тех болезней, которые она вызывает, и тогда все становится понятно.
В данном списке сразу идет причина, а затем уже последствия, то есть болезни, к которым она приводит.

Алчность – вызывает булемию, острые процессы в организме, онкологические заболевания
Антагонизм – является причиной воспалительных процессов, мигреней, сахарного диабета
Апатия – приводит к потере аппетита, атрофическим гастритам, аменорее, понижению артериального давления и сахарному диабету
Агрессивность – способствует повышению артериального давления, вызывает бородавки и язвенные болезни
Безвкусица – является причиной расстройства пищеварения, может спровоцировать булемию
Безысходность – вызывает такие болезни как пневмония, алкоголизм, а также приводит к снижению иммунитета
Беспринципность – это причина хронических инфекций и хронических болезней
Безрассудство – вызывает травмы, несчастные случаи, и приводит к эпилепсиям
Брезгливость – является причиной таких болезней как ревматизм, бородавки, ангины
Безучастность - аменорея, плохая память, гипотония
Бесцельность - угревая сыпь, аменорея, снижение иммунитета и понижение артериального давления
Безверие – это причина пониженного артериального давления и дисфункции органов.
Беспокойство – вызывает болезни сердца, нарушения сна и кожные болезни
Гиперчувствительность – приводит к аллергиям, мигреням и кожным заболеваниям
Гневливость – это причина гепатитов, бессонницы, булемии, гастритов с повышенной кислотностью и острых процессов в организме
Грубость – вызывает вирусные инфекции, геморрой, холециститы, эрозивные гастриты, бронхиты и повышение функции щитовидной железы
Депрессия – может привести к пневмонии и туберкулезу
Жадность – приводит к ожирению, бессоннице, холециститам, хроническим болезням, гепатитам, угревой сыпи
Жестокость – это причина астмы, бронхитов, онкологических болезней, эпилепсии, грибковых заболеваний, импотенции, гастритов, аменореи, анемии, также является причиной различных травм
Зависть – вызывает аутоиммунные болезни, бессонницу, болезни сердца, онкологию и различные психические болезни
Замкнутость – приводит к болезням почек и надпочечников, шизофрении, повышению артериального давления
Злопамятность – это причина болезней горла и гортани, повышенной кислотности и бессонницы
Извращенный вкус – является причиной онкологии, женского бесплодия и болезней органов пищеварения.
Импульсивность – вызывает острые процессы в организме, возможен инсульт
Категоричность – приводит к аритмии, мужскому бесплодию, астме и гипертонической болезни
Конфликтность – способствует повышению функции щитовидной железы, травмам и острым процессам в организме
Критицизм – вызывает такие болезни как панкреатит, холецистит и артрит
Лживость – приводит к снижению иммунитета, алкоголизму, грибковым заболеваниям и гепатитам
Лень – является причиной потери аппетита, анемии, понижает артериальное давление, вызывает гастриты с пониженной кислотностью, угревую сыпь, женское бесплодие, грыжи, геморрой и запоры
Напряженность - повышает артериальное давление, является причиной астмы, запоров, гломерулонефрита, геморроя, маниакально депрессивный психоза, инсульта, запоров, уретрита
Напористость – вызывает астму, артриты, гаймориты, повышенную кислотность, бронхиты, грыжи, язвенную болезнь, гломерулонефрит, мужское бесплодие, запоры, импотенцию
Негативизм – это причина аутоиммунных заболеваний, инфекционных болезней, гепатита
Недисциплинированность – приводит к дисфункции органов, расстройствам пищеварения и вирусным инфекциям
Ненависть – вызывает бородавки, ангины, онкологию, инфекционные заболевания, эпилепсию, ишемическую болезнь сердца
Несдержанность – причина гастрита с повышенной кислотностью, мужского бесплодия и различных хронических болезней
Несмиренность (отсутствие смирения) – приводит к повышению артериального давления и вирусным инфекциям
Несобранность – вызывает снижение иммунитета, понижение давления, гайморит
Неудовлетворенность - плохой сон, уретриты, булимия
Неуверенность в себе – это причина гипотонии, болезней горла и гортани и анемии
Неумение отдыхать – приводит к полиартриту, астме, болезням сердца и варикозному расширению вен
Таким образом, мы видим, что болезнь имеет психологические причины. Чтобы вылечить болезнь без лекарств, нужно избавиться от той плохой черты характера (умонастроения или состояния), которая и является причиной заболевания.

ТАТЬЯНА55
05.02.2016, 06:06
Узелок.Если болезнь, несмотря на все усилия врачей, не отпускает, попробуйте прибегнуть к старинному магическому методу «завязывания» недуга.
Ритуал проводится на убывающей Луне. Вам потребуется шнур из натурального волокна, лучше – некрашеный. Держите шнур как можно ближе к тому участку тела, где гнездится болезнь, и начинайте завязывать узлы – один на другой, так, чтобы образовался один большой узел.
При этом произносим: Я болезнь на узел навязываю,
Я болезнь на узел привязываю,
Я болезнь на узел завязываю,
Я болезнь в узел загоняю,
Я болезнь в узел закрепляю,
Я болезнь в узел прикрепляю.
Болезнь в узле - здоровье во мне. Да будет так. Аминь. (7 узлов)
Читать следует так, чтобы на каждую строчку приходилось по узелку.
Далее шнур следует закопать в землю, сказав: «Веревка сгниет - здоровье придет!» Поскольку зимой закапывать что-то затруднительно, положите шнур в цветочный горшок, засыпьте землей – и вынесите из дома. Очень важно унести горшок через перекресток и там оставить. Уходить надо молча, не оглядываясь. Не произносите ни слова, пока не переступите порог родного дома.

ТАТЬЯНА55
07.02.2016, 07:34
Буквально завтра 8 февраля,практически сразу же наступят 30 лунный день,день ЛЕБЕДЯ,случается 30 день далеко не часто.Спешите завершить все дела,отдать долги,очистить жилище и пищу.Можно изготовить талисманы,на разные случаи жизни.Скорбь и тоска свидетельствуют о том,что вы не готовы к следующему лунному месяцу,постарайтесь поработать над собой.Если предыдущий месяц,был прожит гармонично,вы получите вознаграждение в виде внутренней радости,душевного покоя,умения ощущать единство всего мироздания.
Так же 8 февраля наступает китайский Новый год. Не пропустите этот день. Он может принести Вам много денег
Итак, первый лунный день и лунный год обезьяны 2016 года начинается в 17-39 по московскому времени 8 февраля 2016 года, и длится до 8-56 9 февраля.
Вот, одна из самых сильных техник привлечения денег, на весть год!
Нужно заранее сшить небольшой китайский мешочек для денег из красной материи. Даже если у Вас нет швейной машинки, такую маленькую вещицу можно сшить и вручную. Размеры произвольные. Высота может быть и 5, и 12 сантиметров. Это не важно.
Накануне китайского Новоо года, мешочек наполняем металлическими деньгами. Деньги нужно подготовить. Подержите их под проточной водой, чтобы смыть чужую энергетику, и тщательно протрите. Влаги оставаться не должно.Можно в национальной валюте. А если Вы хотите и зарубежных - пожалуйста.
Далее - мешочек нужно перевязать красной или золотистой лентой. Выберите красивую неметаллическую плошку и разместите в ней свой денежный мешочек. Посуда должна быть красивой!
Теперь берем обычный рис и засыпаем наш мешочек рисом. Важно, чтобы рис полностью покрыл весь мешочек, вместе с бантиком и другими украшениями, если есть. Можно насыпать рис "с горкой"
Но не перестарайтесь. Вы будете перемещать Ваш денежный источник во время уборки. Рис не должен высыпаться.
Теперь водрузите свой денежный источник в "денежный угол" Вашего дома. Это юго-восток дома, квартиры или комнаты.

Можно сделать один денежный источник. А можно - для каждой комнаты и, даже, для рабочего стола. На сколько у Вас хватит времени и желания. Важно, чтобы Вы водружали готовые источники непосредственно с приходом китайского Нового года.

Как показывает практика, такая техника действительно приносить деньги. Как минимум - материальное благополучие. В чем тут дело - магия или самопрограммирование - я не знаю. Но знаю, что те, кто попробовали, теперь каждый год совершают этот обряд. Тоже говорят - отлично помогает!

ТАТЬЯНА55
08.02.2016, 18:46
В больнице,карантин...по всей Сибири карантин...в палате 4 человека болеют гриппом,уже стали отпускать домой буквально через 3 дня после операции...Нарезала своего домашнего лука,разложила на салфетках...врачи косятся.но молчат...Сейчас нашла простой и приятный способ предохранения.
КАК НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ ГРИППОМ Уже 4000 лет корица используется человеком и при этом было замечено, что люди, находящиеся в помещениях, где развешивают и фасуют молотую корицу, никогда не болеют гриппом. Наука выяснила этот феномен корицы корица обладает антисептическими и противовирусными свойствами. Что вам понадобится: -корица молотая -посуда (посудина) размером с чайное блюдце в каждую комнату Насыпать корицу в небольшую посуду по половине пакетика и расставить в квартире или офисе из расчета на 10-15 кв. метров одна посудина. Для большей эффективности можно раз в неделю перемешивать корицу в посудине. Периодически, раз в месяц, свежую корицу нужно подсыпать в расставленные посудины. По прошествии года необходимо расставленную ранее корицу поменять.

в стране вспышка ОРЗ. Вот простой рецепт от кашля
вот ещё +
5 ПРОСТЫХ И ВОЛШЕБНЫХ РЕЦЕПТА ОТ КАШЛЯ!!!

1. От детского кашля избавит такая смесь. Натрите на мелкой терке 1 яблоко, 1 луковицу и 1 морковь приблизительно одинакового веса. Добавьте 2 ст. л. меда, хорошо перемешайте. Давайте детям по 1 ч. л. в теплом виде 4—5 раз в день.

2. 30 г изюма настаивайте в холодной кипяченой воде 45 минут. Откиньте на дуршлаг. Изюм съешьте перед сном, запивая горячим молоком. Средство помогает даже при сильном кашле

3. "Огненное" молоко от кашля.
10 луковиц нарежьте кубиками, измельчите 1 головку чеснока. Залейте 500 мл молока, варите до размягчения. Добавьте в смесь мяту и липовый мед. Настаивайте 1 час, процедите. Пейте, по 1 ст. л. несколько раз в день.

4. Смешайте 2 ст. л. тертых яблок, 2 ст. л. меда и 1 ст. л. тертого лука. Принимайте в теплом виде по 1 ч. л. 4—7 раз в день.

5. Измельчите 2 спелых банана, залейте 200 мл горячей воды, кипятите 10 минут. Процедите, добавьте мед. Пейте в теплом виде.

ТАТЬЯНА55
15.02.2016, 18:14
Как правильно сформулировать свое желание Вселенной Чтобы ваши желания исполнялись, надо их правильно выразить. Как выразить «правильное» желание, чтобы Вселенная дала то, что вы действительно хотите?
Для этого нужно соблюсти следующие условия:1. Желание на момент «заказа» должнобыть ОДНО.
2. Желание не должно быть условием исполнения других желаний.
3. Желание должно вызывать своим исполнением ТОЛЬКО ЧУВСТВА, а не мысли о новых желаниях.
4. Желание должно быть «экологичным».
5. Желание должно касаться только вас, ане третьих лиц.
6. Желать надо по-максимуму
Вот ещё несколько СОВЕТОВ,которые обязательно помогут.
1. Избавьтесь от блокирующих факторов в Жизни, чувствуйте себя успешными и чаще улыбайтесь. Ведь жизнь можно прожить грустно, а можно радостно, даже при столкновении с небольшими трудностями.
2. Составьте список Ваших желаний, причем только в утвердительной форме: «Я покупаю новую машину», «Я становлюсь директором фирмы», «Я знакомлюсь с интересным человеком».
3. Не заказывайте сразу N-ное количество желаний. Сначала выберитеодно, самое главное, затем другое, уже менее значимое – и так далее,разделяя желания по значимости. Заказывайте Жизни то, что вам действительно необходимо.
4. Лучшие формулировки желаний – это 6-10 слов без отрицательных частиц«не» или «нет». Из своего списка выберите 5 главных и работайте с нимив течение полугода.
5. Желания заказывайте только для себя, не включайте в свои цели других людей. Жизнь исполнит то, что Вы попросите и чем будете пользоваться, с удовольствием.
6. Желания не должны быть двусмысленными. Формулируйте их корректно и конкретно. Например: «Я начинаю совместную жизнь с любимым и любящимменя мужчиной».
7. Формулируя желания, обязательно указывайте конечный результат, а не путь его достижения. Хотите яхту, пишите: «Я получаю яхту». Как Жизнь распорядится, не знает никто – может, вы будете на яхту зарабатывать, а может, Вам ее подарят, может, выиграете в лотерею или при участии в акции. Не стоит формулировать желания типа: «Я зарабатываю много денег для покупки яхты».
8. Чаще повторяйте свое желание, чтобы Жизнь исполнила его точно.

ТАТЬЯНА55
23.02.2016, 05:36
Давно не забегала в темку. Маму на днях,выписали на домашнее лечение ,ВРАЧИ СНОВА СОВЕРШИЛИ НЕВОЗМОЖНОЕ!! 24 дня из них в общей сложности 14 ночей я была рядом с самым дорогим человеком.Это очень двоякое чувство,когда понимаешь,что больше ничего сделать не можешь,жизненные функции угасают,остаётся радоваться каждой минуте,которую можешь побыть рядом,обнять,погладить,прикоснуться,запомнить запах,каждую завитушку на влажной от пота голове.Неуютно,когда она шепчет.."сними золото(цепочку с ладанкой,обручалку и серёжки)мешает..отдай девочкам"..и как радостно в день выписки снова надеть на неё всё это.Я уже давно перестала вникать,что помогает выкарабкаться человеку-помощь Врачей,Сорокоуст о болящей в 7 церквях и Симорон или Судьба.В купе ВСЁ работает и это здорово! Мы будем ЖИТЬ!!!:yahoo:для чего я это здесь написала,ведь по сути наши проблемы это только наши заботы...я поняла,в борьбе за жизнь человека важны в равных долях соотношение медикаментозного лечения и выхаживания больного(накормить диетическим но домашним,напоить вкусно но полезно,следить за стулом и пр. функциями организма,обтереть и переодеть,перевернуть и помассировать,повеселить и просто быть рядом,что бы в каждую минуту открывая глаза больной мог видеть твоё приветливое лицо и знать,что в любое время дня и ночи,есть кто то заботливый и родной рядом)Если больной верит в Бога идти в церковь и делать там всё необходимое.Если есть возможность,то посетить экстрасенсов-колдунов,или самое доступное и простое-Симоронить,здесь масса возможностей,подвластны любые чудеса,ведь нет границ Вселенной.Самое главное не нужно вникать,КАК это работает,нужно просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно чего то захотеть и мы это обязательно получаем.
Гораздо сложнее разобраться в своей голове и душе,когда мысли и чувства противоположны.Для себя уже больше 30 лет назад,я нашла простой выход-беседа с психологом...помогает..ставит мозг на место,а вот с душой проблемы всё таки остаются...здесь всё намного тоньше и сложнее,хотя иногда кажется,что договорившись "с тараканами" и в душе наступает облегчение.Душа каким то удивительным образом связана с нашем телом:meeting: помогает баня,помогает смех,помогает любимая работа и друзья.
Предлагаю Всем мощный ритуал Симорона!!!! Берем соусник- он очень похож на лампу Аладдина и трем его, проговаривая свое намерение, прописываем тут свое желание и трем в реальности- можно даже просто любую лампу!!!!! Эфыфект- потрясающий!!!!
Лампу натираю, ДЖИНА выпускаю!!!
Джин удачу привлекает и желанья исполняет!
Здравствуй, ДЖИН, мой дорогой, будешь ты всегда со мной!!! с Татьяной!!!!
А сейчас мой друг родной,сотвори мне чудо!!!
Сделай так, чтобы мама Валя ,выздоровела.
ДА БУДЕТ ТАК!!!ТАК!!ТАК!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!108*27!!!!!!!!!

ТАТЬЯНА55
24.02.2016, 05:47
Все мы делаем уборку в доме.Есть масса методик,как делать это не только ради уборки,но и с пользой для вас. Сейчас поговорим о самом древнем методе уборки,о ВЕНИКЕ. Если у вас его нет,то срочно бежим за ним на базар.
ВЫМЕТАЕМ НЕУДАЧИ ИЗ ДОМА.
Раньше веники и метелки имели особое, сакральное значение. С помощью их силы выгоняли зло, избавлялись от неприятностей, выметали безденежье. Существует множество заговоров на веник, которыми наши предки пользовались для привлечения в дом благополучия и богатства.
КАК ВЫМЕСТИ ИЗ ДОМА НЕГАТИВ, БОЛЕЗНИ И ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ:
На убывающей Луне подметите весь дом веником, весь мусор сосредоточьте у самого входа в дом, прямо у порога. Порог считается границей между двумя мирами. Соберите мусор в совок, из совка выбросите в пакет и тут же вместе с ним переступите порог своего дома со словами: «Мусор к мусору, добро к добру. Чужого зла не надо, отправляю туда, откуда пришло». Мусор вынесите на улицу вместе с веником(веник не жалейте) Домой уходите, не оглядываясь.

В КАКИЕ ДНИ ПОДМЕТАТЬ НА ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ:
Если вы хотите не только убраться дома, но еще и денежку привлечь, то народная мудрость рекомендует учитывать при уборке дни недели.
В понедельник мести нельзя — можно деньги потерять.
Во вторник мести — можно денег найти. В этот день благодаря уборке можно найти прошлогодние заначки или потерянные деньги.
В среду уборка — торговля пойдет ловко. Подметая пол в этот день, можно привлечь удачу в бизнесе и продажах.
В четверг выметают безденежье. Для этого открывают все окна, чтобы пыль, энергия потерь и бедности с пола, могла выходить через окно.
В пятницу подметать — деньги потерять.
В субботу веником махать — деньги зазывать.
В воскресенье мести — проблем огрести. Этот день не предназначался для уборки.

ТАТЬЯНА55
25.02.2016, 18:02
Сегодня поговорим о тяжелых промежутках в нашей жизни,когда всё валится из рук и кажется ,что нет просвета...Если у вас есть НЕРАЗРЕШИМАЯ проблема,которая очень вас беспокоит и её нерешаемость просто вас измотала и лишает сил,если вам не Симоронится и нет парения,то эта техника для ВАС!"найди 10 плюсов"! Пишите плюсы от неустраивающей вас ситуации(муж ушёл,долг не отдают,квартира не покупается,экзамен не сдаётся).Сделать это трудно,но теоретически у любой подобной ситуации есть плюсы и их нужно отыскать.Если вы написали 2-3-это уже результат!но чем больше,тем лучше!По окончании этого увлекательного занятия,пишите:дорогая Вселенная(любое обращение вам привычное),если ты считаешь,что я заслужил эту ситуацию,я принимаю её с благодарностью,но если можно сделай так,чтобы уже завтра мне отдали деньги и ещё выплатили деньги,(или муж вернулся и подарил перстень с изумрудом в знак нашей вечной любви ит.д.)Суть техники -отцепиться от результата,почувствовать счастье и удовольствие от настоящего,но при этом,принимая любой вариант,чётко сформулировать заказ!!! Пишу пример!!!!У меня нет покупателей на дом. Плюсы:
1. У меня есть крыша над головой!!
2. Я нахожусь дома и делаю всё что хочу!
3. Я занимаюсь просматриванием идей для нового дома!
4. У меня есть возможность спокойно доделать все дела на Родине!
5. Ко мне часто приезжают друзья-земляки родственники!
6. Сажаю рассаду и жду летнего сезона!
7. У меня есть выбор,где жить,в Омске или Шепси!!
8. Я могу сидеть на этом сайте,ведь здесь есть ВебСтрим!
9. В Омске у меня куча клиентов!
10.Есть возможность доучить дочь!!!!
ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБИМАЯ, я с благодарностью приняла это. Если ты считаешь, что мне это надо, то спасибо. Но, если можно, я хотела попросить у ТЕБЯ клиентов,которые купят мой дом,на моих условиях и по моей очень-очень хорошей цене!. Я буду очень признательна и благодарна тебе за это!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!Да будет ТАК!ТАК! и ТОЛЬКО ТАК! 108*27!!!
Написали,прочувствовали ииии отпустите! Пусть ТАМ решают за Вас,что будет лучше и выгоднее.

ТАТЬЯНА55
26.02.2016, 15:07
я хотела попросить у ТЕБЯ клиентов,которые купят мой дом,на моих условиях и по моей очень-очень хорошей цене!.
В продолжение моей большой ХОЧУХИ!
http://*********ru/8791342.jpg

ТАТЬЯНА55
26.02.2016, 18:47
А пока для всех нужный и простой секрет на серебряную булавочку.Ведь многие закалывают себе этот оберёг ,поближе к телу.Булавку кладём на левую ладонь и говорим "Зло всё убери,
недобрых людей отверни,
порчу,сглаз отведи,
меня обереги!" и заколоть остриём в низ.
В продолжение о Булавке Для того, чтобы данный оберег смог защитить, нужно провести определенные действия. Лучше такой обряд провести во вторник, на растущей фазе луны. Необходимо взять белую свечу и новую английскую булавку. Причем, приобрести её лучше в пятницу вечером. Острую оконечность немного прокалите в пламени свечи.
Далее нужно произнести 3 раза заговор. Каждый раз, после произнесения слов, капельку воска отправьте в булавочное ушко. То есть, всего должно быть 3 капли. Остывшую булавку можно прикалывать к одежде. Заговор должен быть таким: К моему ангелу-хранителю,
Защиты и блага дарителю,
Молитву и просьбу шлю,
От недоброго взгляда укрой,
От злого посыла закрой. Аминь.
Защитные свойства со временем теряются Если вы используете обычную железную булавку, то через какое-то время ее придется заменить на новую и проделать ритуал заново. Таким индикатором для вас послужит острие — если оно изрядно почернело и окислилось значит оберег выполнил свою функцию, защитив вас от сглаза.
Если же булавка из драгоценного металла, то с нее необходимо периодически снимать накопившуюся чужую отрицательную энергию, обычно каждые 1-3 месяца. Помните, что золото или серебро не чернеют, поэтому вы не увидите тот момент, когда это надо сделать. Просто регулярно проводите очистку, и каждый раз заново заговаривайте, иначе защитные свойства ее исчезнут.
Для снятия негативной энергии, выполните такие действия: Во время полнолуния снимите булавку и хорошенько прополощите в проточной воде. Высушите и оставьте на ночь, засыпав ее обычной солью. Отработанную соль в пищу использовать нельзя, просто смойте ее в туалет или закопайте в землю на улице.

Тамада в Якутии Зоя
28.02.2016, 03:33
В продолжение моей большой ХОЧУХИ!
Таня! привет! случайно набрела на твою тему и мне здесь очень нравится!!!
Хотела спросить - а куда эту картинку с домиком помещать??? Куда вешать??? А если я продаю квартиру, в которой сейчас не живу????

ТАТЬЯНА55
28.02.2016, 05:37
Таня! привет! случайно набрела на твою тему и мне здесь очень нравится!!!
Хотела спросить - а куда эту картинку с домиком помещать??? Куда вешать??? А если я продаю квартиру, в которой сейчас не живу????
Привет Ольга,рада тебя видеть,в числе Симоронистов или фей,как тебе больше нравится:derisive: картинка,как пример-полёт фантазии.Там текст не для всех случаев подходящий,так как ты Фея умеющая сочинять,сочини свой вариант со своей фотографией,обрати внимание на ШТАМП,он обязательно должен быть со словом -ПРОДАНО! или ПРОДАНО СРОЧНО!! Повесь на видное место и бросай взгляд,как можно чаще!! Успехов! А если и это не поможет,есть ещё один вариатн с действием и словами...я пока его не делала,но когда мои родители продавали свой дом,мама всё так и сделала и они очень быстро,гладко и дорого продали своё имущество. НО это на самый крайний случай,я тогда Феячить не умела:derisive:

ТАТЬЯНА55
28.02.2016, 18:17
Здоровья мамочке Вале! Пусть всё поможет!!!
Да будет ТАК!ТАК! и ТОЛЬКО ТАК!!! 108*27!!Вчера и сегодня мама чувствует себя почти хорошо,спасибо Танюша.

ТАТЬЯНА55
29.02.2016, 09:36
Симороним НА ПРОДАЖУ,друзья мои,не ленимся!:yahoo:!Ну а для тех счастливчиков,КТО уже ПЕРЕЕЗЖАЕТ вот ин:derisive:фа к размышлению.
Переселение в новый дом….Этому мероприятию должна предшествовать основательная подготовка. И нужно даже соблюдать особые правила, въезжая в новое жилище. Ведь от их соблюдения зависит то, как сложится наша жизнь под новым кровом!

Переезд в полнолуние-обеспечит безмерную жизнь.И в новую(растущую луну) переезжать надо,В убыльную луну пеезжать-НЕЛЬЗЯ!!!

Хорошая примета – оставить в старой квартире монеты. Говорят, это приносит богатство и тем, к то уезжает, и тем, кто заселяется.

Чистить квартиру от энергетики прежних хозяев и при очистки сказать ,то есть добавить слова-Очищаю от прошлой программы прежних хозяев и налаживаю свою-ЛЮБОВЬ,ДОСТАТОК,ЗДОРОВЬЯ И т.д. Слова мои крепки и лепки.Да будет ТАК!ТАК! и ТОЛЬКО ТАК! 108*27!!
Вы почистили дом и начинаете с чистого листа сначала надо очистить дом... и перед чисткой дома помойте пол,пороги,входную дверь и зеркала и окна водой с солью..над солью прочитайте молитовку такую-Боже спаситель наш,явившийся черезз пророка Елисея в Иерихоне,и так посредством соли сделавший здоровою вредную воду! Ты сам благослови эту соль ,и сделай её приношением радости.ибо ты- бог наш и тебе мы возсылаем Славу Отцу и Сыну и Святому Духу ныне присно и вовеки веком( итак тремя перстным видом крестите воду..пальчике в воде....) Аминь
Потом чистка свеча,(огонь)
Вода святая
И благовония(можно палочку или ладан продают такие как шарики в церковных лавках(воздух)
А земля(соль которую вы освящали и водой мыли) так вам помогут 4 стихии.. Ещё перед проведением такой процедуры. произнесите молитву (любую) и Попросите прийти Ангела Вашего хранителя на помощь.Духа дома позовите(доброго) и Боже благослови мое деяние.. в конце все помыли,очистили и в душ немедленно все вещи в стирку... Если есть члены семьи и присутствуют при очищение..то их тоже кропите водичкой,перекрещиваете свечой и дымок так по часовой стрелки пройдитесь...
Дом очищен..... потом...при таких вещах если нет в доме духа дома то он приходит..если не пришел то позовем.. но сначала чистку квартиры!!

И никогда не несите в дом отрицательные эмоции. Если Вы получили порцию грубости, тяжёлые мысли крутятся в голове, то перед тем, как зайти домой, проведите внутренней стороной ладони (от запястья к кончикам пальцев, плотно прижимая ладонь) об какой-нибудь косяк, угол или об скобу. Про себя нужно сказать: "Что плохое на себя взяла, то здесь и оставила".

Рекомендуется отмечать новоселье дважды - первый раз для самых близких людей в первые выходные после переезда. Второй раз уже для многочисленных гостей, когда перестанете себя чувствовать гостями в новом доме.

Переезд на новую квартиру или дом!
Переезд в понедельник-снизит везение в этом доме;
переезд во вторник-обостряет восприятие жизни,способствует развитие интелекта жильцов;
В среду-усиливает страсти;
в четверг-деньги рекой потекут вам в руки;
В пятницу-то в новом доме будет царить любовь и гармония;
в субботу-считается не счастливым,но за то хороший если переезд в старый дом.
в воскресенье-благоприятен для всех начинаний,планов и удачи. С вещами то и вносите и приговаривайте..как луна полна и так у меня в доме полно добра и достатка..денег и радости..здоровья и смеха! и вносите вещи и опять говорите и говорите..очень хорошо..

Главное, чтобы переезд происходил утром. Например, с девяти утра до одиннадцати.

Первым делом в новой квартире распахните все окна. Свежий воздух должен наполнить помещение.
Потом включите воду. Пусть она течет в ванной и на кухне. Хотя бы пару минут. Воздух, хлынувший свежим потоком в дом, и вода, текущая сильной струей, «очистят» ваш новый дом от плохой энергетики, от всего негатива, который накопился в квартире за время проживания в ней прошлых хозяев. Изгнать «нечисть» можно светом: включите во всех комнатах лампы или зажгите свечи.
Новый дом должны огласить звуки вашей любимой песни или просто приятной мелодии. Эти звуки притянут в дом потоки положительной энергии. Вашей энергии.
Въехав в новый дом, срочно почините все, что оказалось сломанным: сантехника, дери, пол. Может, прежние хозяева не успели устранить мелкие поломки. Специалисты по фен-шуй говорят, что сломанные вещи приносят несчастье.

Хорошей приметой также считается забрать с собой веник из старой квартиры. Если у вас раньше жил домовой, позовите его с собой.
О домовом.
Мы хотим своего обязательно забрать с собой,он у нас дядька с юмором и такой же шумный как моё семейство. Ходит ,дверки открывает,скрипит,хулиганит понемногу НО он заботливый и за дочей приглядывает и дом оберегает. Слушается всех членов семьи,довольно таки продвинутый дядька,иногда техникой балуется,от скуки наверное,но стоит его попросить,что бы не мешал...он успокаивается или уходит хулиганить на второй этаж:grin:
Теперь о новомодном(или старом) Пригласить человека(профи) из церкви.Когда священник освещает дом,он изгоняет темные силы и черные сущности..а домовой считается,добрым его задача защитить дом и там уют удерживать.Потому вывести его не реально,бывает он сам дом покидает от разных ритуалов или от того что заводится некая темная сущность и люди там живут плохо. Можно сначала зайти поставить вещи,все обустроить но не ночевать.... потом уже когда знаете что останетесь ночевать,тогда и впускают кота и т.д. Если те старые хозяева не забрали домового,то могут они там и подраться..и в доме слышат грохот...но могут и сами договорится...а может сам хозяин в слух сказать,что остается только мой домовой а чужой прочь.
Да и вслух говорить не надо...все идет на мысли форме..стоит подумать только-слезай,вот твой дом. и т.д. и просто веник вниз положить..Это сущность,она не есть плюшки и не пьет молоко.она считывает информацию с мыслей,энергетики ее поведения,тона,все это на тонком мире... Одна мысль покормить домового,то что его любите или угоните из дома и чтоб он посмотрел,уже работает!
Ну вот как то так:meeting: