Просмотр полной версии : Новогодняя застолка-знакомка-заводилка "Праздник как по нотам" от Виктории Косыгиной
Вик_тори_я
02.12.2015, 21:42
- У Вас грядут корпоративы?
- Хотите непринужденно и с юмором раскрепостить, расшевелить, взбодрить, завести, перезнакомить (нужное подчеркнуть) гостей?
Тогда застолка, она же знакомка, она же заводилка
"Праздник как по нотам"
- это именно то, что вам нужно на предстоящем празднике!
Снятие напряжения в начале банкета, повышение настроения, появление улыбок у гостей
гарантированы!
Состав комплекта:
1.Текстовый файл с подробным описанием и комментариями.
2.Музыкальные подложки.
3.Необходимая полиграфия.
Стоимость комплекта: 1100 р.
Номер карты Сбербанка: 4276180014864614 (карта сбербанка на Косыгину Викторию Александровну)
Желательный (но необязательный) реквизит: дирижерский галстук-бабочка большого размера и дирижерская палочка
http://s020.radikal.ru/i719/1512/6e/fbe62e19bbbc.jpg
Вик_тори_я
06.12.2015, 17:25
Вот и первые отзывы :tender:
Виктория,застолка-заводилка "Праздник как по нотам"понравилась.Весело,креативно,с юмором.Главное-универсальный блок.Не пожалела,что купила.
Вик_тори_я
07.12.2015, 18:09
Отвечаю на вопросы из лички... Бутафорский дирижерский галстук-бабочка и дирижерская палочка не обязательны, но ОЧЕНЬ желательны... Размеры дирижерской бабочки бооольшие..раза в 3 больше, чем стандартный галстук-бабочка... Так нужно! :aga:
Вика, спасибо огромное за КЛАССНУЮ штучку! В начале любого праздника зайдет, как по нотам!!!!:ok::ok::ok:
Вик_тори_я
09.12.2015, 17:54
В начале любого праздника зайдет, как по нотам!!!!
да-да-да.. у меня на любую компанию и любой возраст заходит.. Лена, пусть и у тебя будет только так! Праздник как по нотам!! Удачи тебе, дорогая, в нашем предновогоднем марафоне!!!
swetik72
09.12.2015, 19:27
Викуша, спасибо большое за твой ШЕДЕВР!!!!! Не перестаю удивляться твоей фантазии,. Новая застолка - прямо бомба, Проста, легка и оригинальна. С ней - все гости наши.Класс!!! Девочки- берите скорее, не пожалеете! У меня есть весь материал Виктории. Я с нетерпением жду её новинок. Как здорово, что есть такие, как Вика. Она пишет, мы - воплощаем! Спасибочки тебе,дорогая. Давай трудись и радуй нас!!! В субботу обязательно попробую эту вещь!!! Ой, как здорово, у меня есть новая застолка!!!!:yahoo:
Вик_тори_я
13.12.2015, 07:07
Новая застолка - прямо бомба, Проста, легка и оригинальна. С ней - все гости наши.Класс!!!
вчера снова пробовали ее на свадьбе... Гости приехали с катания слегка укатанные и нужно было начинать качать сразу... Достала дирижерский бант и.... весь праздник после застолки пошел легко и на подъеме...
Она пишет, мы - воплощаем! С
Света, пусть все, что придумывается, легко и задорно воплощается на ваших праздниках!
Спасибочки тебе,дорогая. Давай трудись и радуй нас!!!
Тебе спасибо за впечатления!!!!
И классных новогодних праздников!!
Ritulya993
16.12.2015, 12:37
Виктория, привеет! Мне -профессиональному музыканту-педагогу сам Бог велел взять в руки твою дирижерскую палочку и зажечь на банкете как по нотам! Денежку перевела, ждуууу!
marmaladka
22.12.2015, 15:53
Викуль, ты прям БАТАРЕЙКА - ЭНЕРДЖАЙЗЕРС, куда там тем зайцам из рекламы!!!!!!!!!!:yahoo: Здоровски подобрана и музыка и сам ШЕДЕВР ПРОСТО БОМБИИИИТ!!!!! впрочем у тебя ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ЗАСТОЛКИ!!!!!!! УМНИЦААААААА ты наша!!!!!!!! КУДЕСНИЦА!!!!!!!!! ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Я вся на зарядах, даже папа мне подкрутил " ку-ку", пока я репитировала дома!!!!!!!! СПАСИБОООООО!!!!!!!! Хочу ещееееее!!!!!!!!:vishenka_34::vishenka_34::042::011:
Вик_тори_я
26.12.2015, 19:46
сам ШЕДЕВР ПРОСТО БОМБИИИИТ!!!!!
так и есть... сегодня снова аааааааааа :yahoo: С помощью этой застолки выдохнули напряг в начале праздника и понеслоось... :aga:
УМНИЦААААААА ты наша!!!!!!!! КУДЕСНИЦА!!!!!!!!! ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
Пасибааааааааа!!!
Хочу ещееееее!!!!!!!!
постараюсь :blush2:
Ирискина
11.01.2016, 18:43
Здравствуйте Виктория! А у вас акция или распродажа еще действует?)) или уже всё закончилось? на * Праздник как по нотам* Хочу приобрести для корпоратива следующего , потому как второй год подряд проводила корпоратив в одной и той же компании думаю меня не хватит на третий , а уже предупредили ,чтоб готовилась)) придется себя выручать ,хорошо что есть такие выручалочки, Спасибо вам! И еще вот, у вас -знакомка (т.е это знакомятся все ?) ,а если всех знаю по имени и отчеству это подойдет?
Вик_тори_я
11.01.2016, 18:57
Здравствуйте Виктория! А у вас акция или распродажа еще действует?))
Ирина, доброй ночи! Ответила Вам в личку
! И еще вот, у вас -знакомка (т.е это знакомятся все ?) ,а если всех знаю по имени и отчеству это подойдет?
пойдет :aga:
Спешу поделиться впечатлениями от увиденного- услышанного во время проведения УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЗАСТОЛКИ- ЗНАКОМКИ- ЗАВОДИЛКИ "ПРАЗДНИК ПО НОТАМ")))))
Во- первых, ЭТО- супер- универсальная ШТУЧКА- провожу её (чуть изменив музычку и подводку) на КОРПОРАТИВАХ, ВЫПУСКНЫХ 4+11 КЛАССОВ, НА ДЕТСКОМ ДНЕ РОЖДЕНИЯ ТОЖЕ!!!
Во- вторых, ЭТУ универ-ШТУЧКУ можно проводить как за столом, так и в кругу на танцполе!!
В- третьих, при желании, используя НАЧИНКУ, предложенную ВИКТОРИЕЙ, "ПРАЗДНИК ПО НОТАМ" можно развить в объёмный музыкально- развлекательный блок (чем сейчас и занимаемся) для ЛЮБОЙ возрастной аудитории ИЛИ для любых мероприятий детско- юношеско- взрослых по ТЕМЕ: "МУЗЫКА"!
Удачи Автору и Покупателям))))
Вик_тори_я
21.07.2016, 21:28
Спешу поделиться впечатлениями от увиденного- услышанного во время проведения УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЗАСТОЛКИ- ЗНАКОМКИ- ЗАВОДИЛКИ "ПРАЗДНИК ПО НОТАМ")))))
Наташа, спасибо за впечатления!!!
Удачи Автору и Покупателям))))
И тебе праздников как по нотам!!!
Татьяна Бронзенко
02.11.2016, 22:55
Вика, вчера твой блок выстрелил на все 200%:tender:
Я сама не ожидала, насколько классно он будет воспринят гостями!:ok:
Правда, я провела блок не за первым столом, а за вторым. Но я ни чуть не пожалела. К этому времени я уже увидела такого весельчака среди гостей. И моя интуиция меня не подвела... Дирижер до конца вечера вставал и орал "наливай", а потом и "выпивай":grin:
Кстати, вместо дирижерской палочки я выдала ШДМ... Вот смеху то было!!! Мужчина этой длинной палочкой так и размахивал весь вечер! И когда он только вставал, уже все смеялись!:grin:
Да... Я вот думала, что когда буду показывать вразнобой ноты, то гости забудут движения. Ничего подобного!!! Все безошибочно все исполняли!
А сколько было радости на лицах! Это надо было видеть! :yahoo:
Спасибо тебе огромное!!!:tender:
Генриховна
10.12.2016, 06:18
Виктория, расскажите поподробнее про "праздник как по нотам", сколько он длиться. Хочу приобрести.
Вик_тори_я
10.12.2016, 06:28
Виктория, расскажите поподробнее про "праздник как по нотам", сколько он длиться. Хочу приобрести.
Здравствуйте! Это застолка-знакомка, юморная, веселая, заводная! Длится минут 10-15, а потом как сквозная фишка-прикол - весь вечер :aga:
Из реквизита нужен огромный дирижерский бант, который на шею будет надеваться и 7 карточек (макеты для печати прилагаются)
Штучка универсальная, подойдет и для свадьбы, и для юбилея, и для нового года отлично зайдет :aga:
Генриховна
10.12.2016, 10:18
не знаю, отправилось ли Вам личное сообщение........Я готова заказать.
Виктория, денежки послала....когда ждать?
Вик_тори_я
10.12.2016, 17:19
не знаю, отправилось ли Вам личное сообщение........Я готова заказать.
Виктория, денежки послала....когда ждать?
Наталья, доброй ночи! отправила вам личное сообщение
Генриховна
10.12.2016, 17:56
Вика, спасибо огромное! Именно этот блок я и хотела! Пройдет он, я уже вижу, динамично. Надоели эти дудки и свистки...А тут ХОП! Дирижер нарисовался. Только я ему, что бы было полегче петь, сделаю картонный рупор. Все четко, доступно! Спасибо большое! Это будет "ВКУСНЯШКА"!!!!
Вик_тори_я
11.12.2016, 16:32
Спасибо большое! Это будет "ВКУСНЯШКА"!!!
Наталья, спасибо! Значит, мы 100% на одной рабочей волне! Потому что "праздник как по нотам" и у меня одна из любимых штучек :aga:
Генриховна
12.12.2016, 18:50
Уже все напечатала, выучила, ноты сделала цветными и поменяла смайлы. Все выучила, на всякий приклеила шпаргалки сзади (на первое время),перед зеркалом отрепетировала. В четверг первый раз проведу. Да и бант-обхохочешься....Потом отпишусь. Еще раз спасибо.
Вик_тори_я
12.12.2016, 19:50
Уже все напечатала, выучила, ноты сделала цветными и поменяла смайлы. Все выучила, на всякий приклеила шпаргалки сзади (на первое время),перед зеркалом отрепетировала. В четверг первый раз проведу. Да и бант-обхохочешься....Потом отпишусь. Еще раз спасибо.
Наташа, все получится!!! не волнуйся!! Это беспройгрышная штучка, проверено на наших многих банкетах!!! Удачиииии!!! Ждем с впечатлениями!!!
Генриховна
12.12.2016, 20:35
Виктория, ну надо же, мне Вас Бог послал. Как раз думаю блок Деда Мороза, и вот....Поклон Вам до земли! И правда все в моем вкусе - ДИНАМИКА!!!!!
Калинка Н
13.12.2016, 08:23
Вик_тори_я, добрый день! Я тоже хочу "как по нотам". Готова приобрести!
Вик_тори_я
13.12.2016, 09:03
Вик_тори_я, добрый день! Я тоже хочу "как по нотам". Готова приобрести!
Надежда, здравствуйте! Приобретайте :aga:
Стоимость комплекта: 1100 р.
Номер карты Сбербанка: 4276180014864614 (карта сбербанка на Косыгину Викторию Александровну)
Мобильный банк прицеплен на номер 89642130408
С уважением, Виктория Косыгина
Вик_тори_я
13.12.2016, 09:07
Виктория, ну надо же, мне Вас Бог послал.
Наташа, посланцами Бога мы еще никогда не были!! Ответственно очень!
Как раз думаю блок Деда Мороза, и вот....Поклон Вам до земли! И правда все в моем вкусе - ДИНАМИКА!!!!!
Уррра! Я сама за динамику! Значит наши волны совпадают!!! :yahoo:
Генриховна
17.12.2016, 06:23
Провела " Как по нотам", зря только волновалась.... Было весело,шумно,игриво! Что самое удивительное, гости запомнили. что надо делать! Удивительно! Ребята! На любой праздник, даже на детский этот блок будет ПРОСТО СУПЕР!!!! Спасибо Виктории за труды и за то, что нас выручает! Экономия времени! Музыкальный ряд - бесподобен. Не надо заморачиваться....ВСЕ ГОТОВО! Еще раз СПАСИБО!!!!
Генриховна
08.01.2017, 19:10
Всем! Всем! Всем! Ребята, сегодня 10-е мероприятие прошло с застолочкой "Как по нотам" Не могу промолчать - совесть не позволяет. Как эта игрушка нравится гостям-это во-первых. Во -вторых, вы ее можете разделить на 2 части и использовать когда вам вздумается в любом блоке. Еще раз огромное СПАСИБИЩЕ Виктории. Если вдруг появится что-то подобное, а может уже и есть-дайте мне знать самой первой! Берите, не пожалеете! Вещица очень-очень интересная!
Вик_тори_я
20.02.2017, 15:06
Ребята, сегодня 10-е мероприятие прошло с застолочкой "Как по нотам"
ух, ты! значит, можно юбилей у нашей заводилки-знакомки отмечать :aga: :taunt:
Вещица очень-очень интересная!
тоже люблю ее за настроение, за драйв :aga:
Ганина Галина
03.04.2017, 16:52
Вика! Спасибо тебе, дорогой мой человечек, за такой клёвый подарок! Над дирижёром уже от прочтения ухохоталась, так что сделать бант в моих планах на ближайшие трое суток. В пятницу юбилей! Попробую обкатать твой "Праздник, как по нотам"!
Вик_тори_я
03.04.2017, 18:45
Над дирижёром уже от прочтения ухохоталась, так что сделать бант в моих планах на ближайшие трое суток.
Вот так у меня выглядит бант на дирижере :taunt:
Сразу сообщаю всем переживающим..на мастер-классе ни один дирижер не пострадал :grin:
http://s019.radikal.ru/i627/1704/5c/10daa95564dc.jpg (http://radikal.ru)
Модестовна
15.10.2017, 18:28
Викторя ,здравствуйте,хочу приобрести эту застолку,подскажите как оплатить из Казахстана, и много ли времени на подготовку ,свадьба 4 ноября.
Вик_тори_я
16.10.2017, 06:35
Викторя ,здравствуйте,хочу приобрести эту застолку,подскажите как оплатить из Казахстана, и много ли времени на подготовку ,свадьба 4 ноября.
Здравствуйте, Любовь! Можно проводить с экраном, либо сделать таблички с нотами, либо вообще без ничего (так я тоже делала).
Проходит одинаково весело, с настроением
Оплатить можно вот так:
Мобильный банк привязан к тел.: 89642130408
Либо переводом "Колибри" с Казахстана девчонки отправляли оплату.
Модестовна
18.10.2017, 12:32
Виктория, денюшку отправила "КОЛИБРИ" № перевода в личной почте.
Вик_тори_я
18.10.2017, 17:31
Виктория, денюшку отправила "КОЛИБРИ" № перевода в личной почте.
Любовь, ОК! Ответила Вам в личном сообщении :aga:
Модестовна
04.11.2017, 17:30
Вика,Большущее Спасибо ,Откатала сегодня на свадьбе Ноты ,и подарочек -все Супер,сработало на все 100,спасибо еще раз за такую веселую и классную заводилку,гости ТВОИ с самого начала!!!