Просмотр полной версии : Игровая программа "Новогодняя открытка" от дуэта ТАЛА
Татьяна Бронзенко
18.11.2015, 08:00
Уважаемые форумчане!
Представляем вашему вниманию анонс новой игровой программы
"Новогодняя открытка"
http://*********su/6511659m.jpg (http://*********su/6511659.htm) http://*********su/6491183m.jpg (http://*********su/6545450.htm)http://*********su/6545450m.jpg
В преддверии праздника вспоминаются времена, когда в наши почтовые ящики приходили яркие поздравительные открытки. Они излучали душевное тепло, радость, оптимизм и были написаны от руки:yes4:.
Новогодняя программа почти без реквизита и не привязана к символу года.
Легко и весело с помощью оживших открыток гости окунутся в старые добрые времена.
В комплект входит:
- сценарий
- мультимедийные материалы.
- наша поддержка и помощь в адаптации материала.
Стоимость программы - 1500 рублей.
Вот ссылка на мультимедийную программу "Вспомни новогодние хиты", которая входит в новогодний сценарий.
https://yadi.sk/d/Ntxrt5rNkXdkP
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ
Карта сбербанка - 4276 8801 9118 8428
привязка к телефону 8 911 566 39 81 Петрова Лариса Борисовна
Для жителей Украины – карта Приватбанка 5211 5373 2211 7164
laralysak
23.11.2015, 19:46
Здравствуйте, девочки! Меня заинтересовала ваша новогодняя программа. Скажите, на какое время она рассчитана? И для какой аудитории она больше подходит? Есть ли возрастные ограничения?
Лара Петрова
23.11.2015, 21:01
Здравствуйте, девочки! Меня заинтересовала ваша новогодняя программа. Скажите, на какое время она рассчитана? И для какой аудитории она больше подходит? Есть ли возрастные ограничения?
laralysak, :tender: программа по продолжительности идёт около получаса и рассчитана на взрослую публику.
Хотя... Если в зале будут дети, им тоже будет интересно принять участие в процессе.
Но опять - таки эту программу можно скомпилировать таким образом, что если вставлять свои наработки и развлекалочки (мы можем помочь адаптировать именно под ваш сценарий), то можно играть весь вечер)))
Можно некоторые презентации использовать как манки, а можно вчистУю использовать просто программу "Новогодняя открытка".
Ведь там и угадайки, и перестраивалка - поздравление, и поём, и... в общем не буду открывать все тайны)))
Но мы постарались, чтобы играли не только, непосредственно вышедшие "на сцену", но и весь зал.
Впрочем как и всегда. Это наш взгляд на праздник. Ведь когда играют все, кто в зале - праздник удаётся на все 100 500! :ok:
Татьяна Бронзенко
03.12.2015, 20:27
Внимание! Всем покупателям программы "Новогодняя открытка" в подарок - новая мультимедийка! http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141116
ОльгаРомашка
04.12.2015, 09:55
Здравствуйте Татьяна! Как и все Ведущие готовлюсь к НГ праздникам и очень хочу Вашу Новогоднюю открытку. Я люблю включать в свои программы то тепло, которое нас посещало в детстве, а новогодние открытки так вообще слабость. Уже за месяц они начинали приходить и каждый раз заглядывая в ящик, быстрее её достаёшь, чтобы посмотреть картинку :yahoo:
Деньги я Вам перевела, жду ссылку в лс.
Татьяна Бронзенко
04.12.2015, 10:01
ОльгаРомашка, ссылка ждёт вас в личке!:grin: Спасибо за доверие!:blush2:
ОльгаРомашка
04.12.2015, 10:04
Ой, так оперативно всё пришло!!! Я побежала знакомиться с материалом... Аааааа..тут уже и мультимедийка пришла?!!!! :ok::yahoo: Как же люблю работать с проектором, пол банкета на нем выстроить можно!
ОльгаРомашка
04.12.2015, 10:53
Итаааак.....Начнём-с пожалуй: :aga:
Девочки! Спасибо огромное за программу! Пока бегло ознакомилась! Нооооо.... мне понравилось! :taunt: Идея с новогодними открытками очень интересная, причём, как мне кажется, эта программа будет интересна не только поколению 80-х и 90-х, а и нашей современной молодёжи. :victory:
Эти ретрооткрытки дышат такой позитивной энергетикой и добротой! И вот ведь, как интересно, каждая эпоха привносила что-то своё даже в новогодние открытки :040:
Отдельная благодарность за мультимедию. :042: Я давно работаю с проектором и экраном и за подарок «Новогодняя мультимедийная программа» отдельная благодарность! :tender: Мы с сыном уже и отгадали апож и попели и с мамой вспомнили тосты :aga: А вот танцыыыы..это отдельная история. я представила как гости будут зажигать. :ok1: Я однозначно её беру в работу.
Словом, девочки, я нисколько не пожалела о приобретении этой программы и скорее всего стану вашей поклонницей! :girl_blum2:
Сразу вопрос, что из вашего материала, вы посоветуете взять на свадьбы?
Татьяна Бронзенко
04.12.2015, 11:16
Ольга, спасибо вам огромное за такой позитивный отзыв! :tender: Приятно, что наша программа вас не разочаровала. Лично для меня всегда очень волнительный момент, когда кто-то покупает работу. Очень хочется, чтобы человек остался довольный и, конечно же, взял в работу купленный материал.
Что касается свадебного материала. Поскольку вы работаете с проектором, то я бы посоветовала вам взять "Выкуп невесты" или же "Всё дело в шляпке" (перед бросанием букета).
laralysak
05.12.2015, 21:07
Спасибо, Татьяна! Не успела перечислить деньги, как моментально получила программу.Я впервые решилась на покупку. Очень переживала по этому поводу. Но нисколько не пожалела о совершенной покупке. Так как это готовый блок для работы на новогодних корпоративах :yahoo:
Какая классная ностальгическая мультимедийка! :ok:
Для тех, кто работает с проектором эта программа просто находка. В блоке используется 4 разных мультимедийных части с разнообразными заданиями, которые оформлены очень красочно и ярко. Использование новогодних ретро-открыток - обалденно оригинальная идея.
Ностальгия накрывает с головой, когда видишь старые открытки, которые подписывали еще наши мамы и папы.
А отгадать, что скрыто на открытке оказалось не так уж и просто) Мы с дочкой пытались угадать, и ответ всегда был очень неожиданным.
Так что СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой замечательный продукт! Я очень рада, что его приобрела и желаю дуэту ТаЛа
дальнейшего процветания и ждем от вас новые материалы - ведущим в помощь, а заказчикам - на радость.
Татьяна Бронзенко
06.12.2015, 07:35
Lara очень переживала относительно качества, а главное доставки материала. Поэтому пришлось пойти на небольшой риск:blush2:: сначала отправить ссылку, а потом получить деньги. Но я очень рада, что, во-первых, программа пришлась по вкусу:yahoo:, а во-вторых, что ещё один пользователь открыл для себя замечательный сайт "Ин-Ку", где есть много замечательных мастеров. Так что милости просим в наш гостеприимный дом - "Ин-Ку":victory:.
И ещё раз спасибо за высокую оценку нашей работы! :yahoo:
sadzhanna
06.12.2015, 07:59
Девочки, здравствуйте! Очень нравятся Ваши программы!:ok: Душевные, заводные, наполненные юмором! Хочу добавить в свой архив и Новогоднюю открытку! Деньги отправила.:yahoo:
sadzhanna
06.12.2015, 08:42
Села готовить сценарий для новогодних корпоративов. Вроде бы и материала достаточно. Но нет же. Дай, думаю, загляну я на любимый сайт, посмотрю новинки. Так ведь глаза разбегаются. Столько всяких вкусняшек. Решила приобрести Вашу новогоднюю программу, тем более, что покупаешь 2 в 1. Я в восторге от Ваши программ! Яркие, красочные очень интересные!!! А за подарок - новогоднюю мультимедийку - отдельное спасибо. Ну, люблю я такие штучки. Я сама поющая ведущая, поэтому и караоке мне по душе, и остальные музыкальные угадайки. Да! Забыла сказать... Всё у вас выдержано в одном стиле. И даже буквы для перестраивалки оформлены в ретрооткрытках. Девочки, Вы МЕГА ТАЛАНТЫ!!! Всем рекомендую!!! :ok::girl_blum2:
Татьяна Бронзенко
06.12.2015, 09:23
буквы для перестраивалки оформлены в ретрооткрытках
За это отдельная благодарность Елене Алёшиной!:ok:
Татьянка
13.12.2015, 09:21
:vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33: Талант не пропьешь!!! Девочки спасибо за вашу ОГРОМНУЮ работу!!!! Столько всего вкусного, глаза разбегаются!!!!! Для ведущих, работающих с проектором - вы -"палочка- выручалочка"!!!
Калинка Н
15.12.2015, 15:53
nfnf73, Добрый вечер, Татьяна! Я бы хотела купить "Новогоднюю открытку" с мультимедиаприложением. Каков алгоритм? Оплачиваю, а дальше?
Татьяна Бронзенко
15.12.2015, 15:58
nfnf73, Добрый вечер, Татьяна! Я бы хотела купить "Новогоднюю открытку" с мультимедиаприложением. Каков алгоритм? Оплачиваю, а дальше?
Как-только нам приходит оплата, мы вам в личку отправляем ссылку на скачивание!:grin:
Калинка Н
15.12.2015, 16:14
nfnf73, Отправила только что.
Татьяна Бронзенко
15.12.2015, 16:21
nfnf73, Отправила только что.
Спасибо! Встречайте ссылку в личке!:tender:
Оптимист+
15.12.2015, 17:12
Здравствуйте! Написал в личном сообщении.Посмотрите пожайлуста
Татьяна Бронзенко
15.12.2015, 18:09
Здравствуйте! Написал в личном сообщении.Посмотрите пожайлуста
Ссылка вас ждёт уже в личке. Спасибо!:tender:
Кремлева
26.12.2015, 10:20
Добрый день! Давно не заглядывала в сокровищницу. Увидела вашу программу и не смогла пройти мимо! Девочки! Спасибо вам огромное за те эмоции, которые я испытала, прочитав вашу программу! Я обязательно включу её в свой сценарий! Удачи Вам!!!! И новых замечательных идей!!!!!
Татьяна Бронзенко
27.12.2015, 08:02
Добрый день! Давно не заглядывала в сокровищницу. Увидела вашу программу и не смогла пройти мимо! Девочки! Спасибо вам огромное за те эмоции, которые я испытала, прочитав вашу программу! Я обязательно включу её в свой сценарий! Удачи Вам!!!! И новых замечательных идей!!!!!
Спасибо огромное за доверие и за такие прекрасные слова! :yahoo:
Для авторов - это высшая похвала, если их работы ведущие включают в свои программы!:aga:
Татьяна, добрый день! Только что перевела с карты ••• 6523 [Visa Classic] оплату за Ваше замечательное творчество! С нетерпением жду посылочку для скачивания! С наступающими праздниками и всего Вам доброго!
Татьяна Бронзенко
29.12.2015, 20:19
Татьяна, добрый день! Только что перевела с карты ••• 6523 [Visa Classic] оплату за Ваше замечательное творчество! С нетерпением жду посылочку для скачивания! С наступающими праздниками и всего Вам доброго!
Ссылка ждёт вас в личке! Спасибо огромное!
И вас также поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть всё только хорошее придёт в ваш дом!:yes4: Счастья вам, любви, крепкого здоровья и мирного неба!
Николай Бугаков
13.11.2016, 08:02
Здравствуйте, дорогие хозяйки и гости этой темы! Вот и я стал счастливым обладателем Новогодней открытки! Отличная идея вспомнить о том, что раньше мы поздравляли друг друга при помощи новогодних открыток, без всяких смс, соцсетей и всего того, что пришло к нам в последнее время. В этом блоке гости могут вспомнить не только ретро открытки, но и хиты прошлых лет, вместе с песнями 2000-х, а также угадать песни-перевертыши. Есть творческие задания для гостей – нужно самим создать открытки, поучаствовать в перестроениях и станцевать в конце зажигательный танец радости и счастья!
Подытожив вышесказанное, скажу, что сценарные ходы и все конкурсы выдержаны в проверенных временем жанрах: угадайки, перестраивалки и анимашки. На них гости всегда живо реагируют, что является несомненным плюсом!:ok:
Хочется отметить высокое качество мультимедийного материала и технические пояснения к каждому конкурсу этого блока.
Еще порадовал бонус - Новогодняя мультимедийная программа, которая сама по себе является отдельным блоком. Так что, все, кто приобретает Новогоднюю открытку, получают два в одном!:yes4:
Татьяна и Лариса! Я уверен, что ваш блок порадует всех – и ведущих, и гостей, и вызовет самые положительные эмоции! А мы будем с нетерпением ждать ваших новых новогодних программ!:Rulezzz_06:
Лара Петрова
13.11.2016, 09:46
Николай!
Огромное спасибо за шикарный отзыв!
Нереально приятно читать и слышать такие слова от мАстера!
Мы с Таней, на самом деле, когда пишем программы, "проживаем" их через себя.
Каждую программу пропускаем через сердце и отрабатываем таким образом, чтобы в забаве принимали участие не только те, кто вышел на сцену.
По факту, в развлечение мы завлекаем всех, кто находится в зале.
Считаем, что только тогда человеку будет интересно, когда он сам станет участником, и не обязательно на глазах у всех "в центре зала", по опыту вижу, что народ кайфует и сидя на местах.
Еще раз СПАСИБО, Николай)))
Татьяна Бронзенко
13.11.2016, 16:26
Всегда очень тревожно, когда твою программу читает мастер!:blush2:
Коля, от себя лично хочу поблагодарить тебя за такой глубокий анализ нашей программы.
Ты действительно все разложил по полочкам!
Спасибо тебе огромное!flower