Просмотр полной версии : Свинка Пеппа
Оксана Васильевна
25.02.2016, 19:27
вы надеваете этот сарафан сами, в смысле аниматор в сарафане или подключаете родителей? Смотрится хорошо, только вот надевать это не хлопотно? Прически родителям не попорчу? я к этому действию подключаю родителей, правда оговариваю, что мне нужна их помощь заранее. Стараюсь брать родителей, у которых причесок нет - просто распущенные волосы. занимает это 3-5 минут. просто перевозить и хранить хлопотно. родители никогда пока не протестовали от помощи.
Diana_sever
26.02.2016, 07:03
Еще классно идет анимационный танец "Колесики-колесики и красивый руль" - это мы ездим на машинке папы Свина)))
Оксана Васильевна
26.02.2016, 11:09
анимационный танец "Колесики-колесики и красивый руль" поделитесь пожалуйста музыкой.
Елена Праздничная
26.02.2016, 11:26
да, да прекрасная песня, тоже ее используем
https://vk.com/audios40778689?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8
вк можете найти
там есть разные исполнители, послушайте, понравится
Оксана Васильевна
26.02.2016, 16:03
вк можете найти спасибо за информацию.
Мастера Праздника
26.02.2016, 19:42
Вот моя Свинка Пеппа))) Как вам?
http://i10.pixs.ru/storage/7/8/2/IMG0004JPG_7764833_20859782.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG0004JPG_7764833_20859782.jpg)
http://i9.pixs.ru/storage/8/3/2/IMG0099JPG_1809238_20859832.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG0099JPG_1809238_20859832.jpg)
Елена Праздничная
27.02.2016, 05:34
у нас почти такой же принцип костюма, но поменьше голова, т.к наша пеппа еще шоу мыльных пузырей бывает показывает
антик-фантик
27.02.2016, 07:50
Лужи сделали трех цветов, грязные, чистые и ледяные
А можно немного по подробнее, пожалуйста?
Лужи для Пеппы естественно самое главное, но я представляю брызги. Они же постоянно соревнуются у кого брызг больше. Но как их сделать не соображу. Может наложить много маленьких капелек и постараться прыгнуть так, чтоб они разлетелись,но ведь не факт, что это действительно произойдет. Кто что думает по этому поводу?
А скажите, вы надеваете этот сарафан сами, в смысле аниматор в сарафане или подключаете родителей? Смотрится хорошо, только вот надевать это не хлопотно? Прически родителям не попорчу?
Я думаю вовсе не обязательно одевать через голову. Точнее можно сшить как халат, но застежка сзади на липучке. Во первых одевать быстрее, удобнее, во вторых прически не портятся.
Я думаю вовсе не обязательно одевать через голову. Точнее можно сшить как халат, но застежка сзади на липучке. Во первых одевать быстрее, удобнее, во вторых прически не портятся.
Можно сделать по принципу фартуха - завязка на шею, завязка на пояс.
http://s017.radikal.ru/i430/1603/cc/8535b28baa99.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1603/c6/50775b9766e9.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1603/d5/16894b534f93.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1603/39/8bf7f8e49e17.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1603/65/dbf26f3d2071.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1603/95/bc2ee4a5f550.jpg
Вроди еще не было? Для самых маленьких.
Елена Праздничная
03.03.2016, 11:18
отличные задания
Елена Праздничная,
Жми "спасибо":smile3::derisive:
Елена Праздничная
03.03.2016, 14:56
ой, не видела, эту функцию, спасибо что дали знать
gavrilyuk
06.03.2016, 15:32
Вчера посмотрела серию, где отмечали день рождения Слоненка, Свинка Пеппа проводила для малышей две игры "Музыкальные статуи" и "Передай сверток", возможно, эта информация кому-то пригодится.
А можно немного по подробнее, пожалуйста?
Лужи для Пеппы естественно самое главное, но я представляю брызги. Они же постоянно соревнуются у кого брызг больше. Но как их сделать не соображу. Может наложить много маленьких капелек и постараться прыгнуть так, чтоб они разлетелись,но ведь не факт, что это действительно произойдет. Кто что думает по этому поводу?
Антик -фантик, а может с лужами, раздавать деткам, что-то вроде больших блесток, конфетти, в общем что-то из этой оперы, прыгают и подбрасывают блестки, вот и получится эффект брызг....
Елена Праздничная
07.03.2016, 06:42
Мы сшили лужи как облочка, мягкие, проложили немного синтепоном, маленькие и большие, можно будет например кто быстрее займет лужу, просто попрыгать на ней.
Animawka
08.03.2016, 14:01
Доброго времени суток))). Не часто забегаю сюда. А по поводу луж! Просто нашили на зеленое полотно разных форм лужи, одни из коричневой ткани-грязные(детям очень нравятся), синие-чистые, и серебристые. Когда спрашиваешь по какие лужам будем прыгать сначала, все выбирают конечно же грязные)))
У меня лужи - поролон ппу 20, обтянутый серебристой плащевкой. Когда детки прыгают на них, ткань расходится волнами, как настоящая вода). Выдаю резиновые сапоги, делаем эстафету (за чем-нибудь бежим), ещё играем по типу музыкальных стульев, а потом все садятся в лужи, топают ногами и смеются (самая лучшая часть).
У меня вот какой вопрос: видела у коллег, как они по программе Свинка Пеппа собирают какой-то пластиковый забор, как пазл. ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКОЙ ЗАБОР??? В строительном, декоративную изгородь? Или есть ещё какой-то вариант?
Елена Праздничная
10.03.2016, 11:44
мы вчера играли здорово с лужами, перебирались по ним как по следам, потом на двух ножках прыгали от одной к другой и потом встав паровозиком передавали друг другу через верх как облачко потом оно превратилось в лужу и обратно передавали между ног
Александра Лимпопо
23.03.2016, 15:29
Доброго времени суток! Тема луж, видимо, самая важная оказалась ))) У меня до этого были лужи - вырезанные круги на обычном ситце с травяным узором. И мы просто прыгали каждый в своей луже под Злую тучку. Но потом это мне разонравилось, и теперь мы шлепаем по "сырной дырке", кто быстрее пробежит по лужам. А когда пролезаем в дырки - это мы глубину измеряем )
А еще, глядя на костюмы, у меня вопрос возник. Никто из детей не спрашивал, почему у Пеппы 2 лица и 4 глаза?? Мне это всегда кажется странным...:blush2:
Олька Николаевна
23.03.2016, 20:20
Александра Лимпопо, мы тоже так прыгаем по лужам. Еще ныряем в них,занимаем свободные лужи,задеживаем дыхание и поднимаем руки вверх,а мы в это время поднимаем высоко ткань и дети проскакиваюь сквозь дырки.
Про 4 глаза никто не спрашивал)
Елена Праздничная
24.03.2016, 05:37
а мы сшили лужи, на облочка похожи!! очень удобно, прыгаем по ним, и так и сяк. а потом попами садимся на них, для спокойной игры
А еще, глядя на костюмы, у меня вопрос возник. Никто из детей не спрашивал, почему у Пеппы 2 лица и 4 глаза?? Мне это всегда кажется странным...
Мне вообще кажется странным сам персонаж. Но раз у деток к нему вопросов нет, почему Пеппа плоская, почему у нее голова всегда набок? Детей все устраивает, более того, они ее любят. И потом дети принимают условности непосредственно. Они ведь не совсем дурачки, они понимают, что пришли тетя или дядя в костюме. Но они охотно идут на сделку, что сегодня - это не дядя и не тетя, а мои любимые герои. Исключения составляют только Дед Мороз с Снегурочкой, на мой взгляд. Ну а чтобы дети реально верили, что вы Пеппа, мне кажется, выход исключительно в ростовой кукле. Да и тут еще есть ряд нюансов. Например голос - он тоже должен тогда быть похожим на тот, что детки в мультике слышат, нет? Но тогда активно вести программу час и более - из области фантастики. Тут уже много говорилось о костюмах , где на лице другое лицо. Каждый выбирает для себя. Если вам это не подходит, то и не делайте так. Главное, чтобы аниматор сам чувствовал себя комфортно и в костюме и в роли. Я эту программу только готовлю. Сама сделала голову Пеппы, да вот такую, про которую вы спрашиваете:). Малыши любят этот мультик. Для меня загадка за что. Но я попыталась посмотреть его глазами детей. И вот мне показалось, что им все равно, как она выглядит, главное, что она такая непосредственная, как любой ребенок дошкольного или младшего школьного возраста. С ней не скучно! Так что я не буду морочиться по поводу двух голов, четырех глаз буду веселиться и играть как Пеппа.
Александра Лимпопо
24.03.2016, 20:02
Мне вообще кажется странным сам персонаж. Но раз у деток к нему вопросов нет, почему Пеппа плоская, почему у нее голова всегда набок? Детей все устраивает, более того, они ее любят. И потом дети принимают условности непосредственно. Они ведь не совсем дурачки, они понимают, что пришли тетя или дядя в костюме. Но они охотно идут на сделку, что сегодня - это не дядя и не тетя, а мои любимые герои. Исключения составляют только Дед Мороз с Снегурочкой, на мой взгляд. Ну а чтобы дети реально верили, что вы Пеппа, мне кажется, выход исключительно в ростовой кукле. Да и тут еще есть ряд нюансов. Например голос - он тоже должен тогда быть похожим на тот, что детки в мультике слышат, нет? Но тогда активно вести программу час и более - из области фантастики. Тут уже много говорилось о костюмах , где на лице другое лицо. Каждый выбирает для себя. Если вам это не подходит, то и не делайте так. Главное, чтобы аниматор сам чувствовал себя комфортно и в костюме и в роли. Я эту программу только готовлю. Сама сделала голову Пеппы, да вот такую, про которую вы спрашиваете:). Малыши любят этот мультик. Для меня загадка за что. Но я попыталась посмотреть его глазами детей. И вот мне показалось, что им все равно, как она выглядит, главное, что она такая непосредственная, как любой ребенок дошкольного или младшего школьного возраста. С ней не скучно! Так что я не буду морочиться по поводу двух голов, четырех глаз буду веселиться и играть как Пеппа.
Светлана, мне кажется, что детки любят Пеппу за то, что она именно вот так плоско, странно нарисована. Как будто ребенок нарисовал ) Нарисовал так, как получилось, как он видит. Но мне вот как-то действительно не близка тема с двумя лицами ((( Поэтому у меня чепчик с ушками и нос свинкин. А вот с голосом приходится стараться, чтобы было похоже. Пересматриваю мульт, повторяю фразы, смеюсь вместе с Пеппой :smile3: И пусть голова моя нормальная, в отличие от настоящей Пеппы, зато как только я начинаю говорить, ни у кого уже не возникает сомнений, что я именно та свинка, самая настоящая!
optimistka17
25.03.2016, 21:16
А я хочу поделиться, каким игровым реквизитом мы пользуемся вместо СЫРА
Принцип тот же,- пролазим в отверстия и фотосессия в финале
http://*********net/7908094m.jpg (http://*********net/7908094.htm)
Классно придумано, Я люблю, когда реквизит используется как 2,3, 4 в одном. Тут если еще Пеппу и Джоржа сделать как пазл, вообще 3 в одном будет. Единственное что-то не придумаю, как подвести детей к пролазанию в этих дырках. Просто как путешествие? Вы как это трактуете, Людмила?
элинка- малинка
08.04.2016, 21:30
Всем доброй ночи! Очень много лет назад регистрировалась здесь, долгое время не была на сайте, и вот пришло время писать сценарии и сидела здесь как посетитель, но обидно, что пыталась восстановить свой пароль очень долго, эти картинки, которые нужно расставить не расставлялись и только сейчас я решила попробовать через другой браузер зайти и случилось чудо! Ура!
элинка- малинка
08.04.2016, 21:34
Тоже очень хочется поучаствовать в материалах, которые не доступны, но с большим желанием поделюсь и своими наработками. Сценарий Пеппа появилсяблагодаря Вам форумчане и вашим идеям которыми вы здесь делились. У меня специфика работы немного наверное другая, у меня четкий сценарий, который я учу и по нему работаю.
Очень важно мнение каждого, кто прочитает сценарий,буду рада общению.
Задавайте вопросы.
Пеппа
Расскажу я вам, друзья,
Честно, без утайки,
То, что вся моя семья –
Свиньи, а не зайки!
Не дружу со словом "грусть",
Не бываю злюкою.
Свинкой Пеппою зовусь,
Как смеюсь, так хрюкаю.
Хрю-хрю-хрю.
Привет, ребята!
Вы меня узнали?
А хотите со мной поиграть?
Побегать, попрыгать, полетать? (показываю движения)
Ну а ведь я не просто так к вам сюда пришла, мне мои друзья, Кролик Ребекка и Волчонок Вэнди сообщили о том, что сегодня у самого(й) умного(й), симпатичного(й), веселого(й) мальчишки (девчонки) по имени….день рождения!
А сколько же исполняется сегодня нашему имениннику(це) лет?
А давайте мы с вами все сейчас дружно поздравим нашего(у) именинника(цу) по-нашему по-поросячьи готовы? Сколько лет, столько раз мы с вами и хрюкнем!
Хрюкают.
Ну а теперь самое время нам с вами всем познакомиться!
Кто спит, крепко обнимая динозавра, и гуляет по лугу?
Кто теряет динозавра и кричит: «Ой, не могу?
Где мой мистер Динозаврик?
Где мой самый верный друг?
Где мой мистер Динозавр?
Я испуган! Я потух!
Вставайте все в большой круг и сейчас я каждому из вас буду кидать маленькую свинку Пеппу, вы будете ее ловить и возвращать мне ее обратно и называть свое имя.
№1 Знакомство со свином Джорджем
А сейчас мы с вами отправимся на паровозике, который сделал мой дедушка, а если вы помните, колеса у него как у машины и ездит он по дороге.
И так встаем все друг за другом и едем в гости к моим друзьям, позовем их с нами на день рождения…. Чтобы поесть вкусный именинный торт, спеть каравай и подарить … подарки.
№2 Паровозик - песенка
Паровозик дедушкин,
Чух-чух-чух!
Чух-чух-чух!
Паровозик дедушкин,
Чух-чух, целый день!
Свинки в паровозике,
Хрю-хрю-хрю,
Хрю-хрю-хрю!
Свинки в паровозике,
Хрю-хрю, целый день!
Стоп! Ребята! А вы помните как зовут моих друзей? Давайте с вами всех их вспомним!
Кролик Ребекка
Слоник Эмил
Пони Педро
Посмотрите, целый паровозик моих друзей, а кто поедет первый в первом вагончике, мы с вами узнаем чуть позже.
Лежат картинки – тень в последовательности, которая указана выше.
Ну, что едем собирать и всех моих друзей на день рождения….
Паровозик-песенка
А сейчас попробуйте отгадать у кого мы в гостях.
Правильно! У кролика Ребекки.
А семья кроликов живет в норках-тунелях, сейчас каждый берет морковку, проползает в тунель и кормит Ребекку.
№3 Кормим Ребекку морковкой
№4 Прыжки по-кроличьи
(прыгают поочереди, надев уши и зажав мяч между ног)
А теперь именинник бери Ребекку и ищи вагончик, в котором она поедет вместе с нами.
(паровозик: Кролик Ребекка)
Едем дальше.
Ребята в детском саду Слоника Эмил, мы все дружно учили строить из кубиков. Предлагаю перевезти на машине все кубики и помочь Эмил построить башню.
№5 Перевези кубики для строительства
№6 Построй башню
А теперь именинник бери Эмил и ищи вагончик, в котором она поедет вместе с нами.
(паровозик: Кролик Ребекка, Слоник Эмил)
Едем дальше.
У кого мы сейчас в гостях.
Звучит фраза из мульфильма:
Добро пожаловать в ковбойский лагерь! Йоху!
Мы у Пони Педро в гостях.
Только наши лошади растеряли свои копыта!
Но я свинка Пеппа и вы мои друзья,
Быстро поможем всем скакунам.
№7 Прищепки и лошади
№8 Кегли и лошади (скачут змейкой на лошадях)
А теперь именинник бери пони Педро и ищи вагончик, в котором она поедет вместе с нами.
(паровозик: Кролик Ребекка, Слоник Эмил, Пони Педро)
Едем дальше.
Ой, ребята, кажется я начала икать.
(свинка Пеппа начинает икать)
Ик…ик….ик…
Что же делать?
Я совсем забыла, что нужно делать в такой ситуации, и по-моему я заразила нашего именинника, правда..? (именинник тоже икает)
А сейчас скорее все разбегайтесь, потому что всех кого мы с ….. заденем, начнут тоже икать…наша икота – заразная!!! Берегись!
№9 Догони икота
Все икают.
О, кажется, я вспомнила, что нужно делать, чтобы перестать икать, повторяем все за мной:
Почеши макушку и потри живот,
Подпрыгнуть на одной ножке 3 раза,
Помахать руками и показать язык,
Закрыть глаза и повернуться 3 раза.
А теперь пугаем друг друга.
(пугают друг друга)
Садимся в дедушкин паровоз и едем дальше.
(Звучит звук грозы)
Оу, ребята, пошел дождь, ура, сейчас мы его переждем и начнем прыгать по лужам!
Мы с Джорджем любим лужи
И смеяться на полу.
И этому мы учим
Больших и детвору.
Мы ведь так любим это делать с моим братом Джорджем. Вставайте скорее под мой зонт и загадывайте самое заветное желание.
№10 Загадай желание под зонтом
№11 Бегают и прыгают по лужам
(на одну меньше, занимают лужу и прыгают на ней)
Ух, я проголодалась, кажется!
Люблю я маму Свинку,
Особенно когда она
Зовет на вкусный завтрак
Джорджа и меня.
«Спагетти? Да! Конечно!
Уже бегу, бегу!»
Ведь любит свинка Пеппа
Спагетти по утру!
А на праздник я люблю кушать пиццу!
Давайте скорее приготовим ее!
№12 Пицца
(паровозик: Кролик Ребекка, Слоник Эмил, Пони Педро, мама свинка,)
Ребята, подкрепились и едим дальше!
А сейчас мы с вами в саду у моего дедушки, поможем ему немного? Соберем урожай!
№13 Галоши, фрукты и овощи
Одна команда поочереди собирает фрукты в корзину, другая команда собирает овощи, кто быстрее и больше.
А теперь именинник бери дедушку свина и ищи вагончик, в котором он поедет вместе с нами.
(паровозик: Кролик Ребекка, Слоник Эмил, Пони Педро, мама свинка, дедушка свин)
Едем дальше.
Осталось посадить с собой в паровоз моего любимого папочку свина и братика Джорджа, но они конечно же пока не доиграют свою партию в шашки никуда с нами не поедут.
№14 Разложи по карточкам все шашки
Ребята, а какая любимая игрушка у моего брата Джорджа? Вы помните?
№15 Динозавр тебя поймает
Ура! Все в сборе! Сажай скорее папу Свина и Джорджа в последние вагончики.
И теперь самое время отгадать музыкальные инструменты, которые мама и папа нашли в чулане в картонной коробке.
№16 Волшебная коробка с картинками
Разбираем муз. инструменты.
№17 Песня: «Пусть бегут неуклюже»
Самое время всей дружной компанией спеть каравай ….
№18 Каравай
optimistka17
09.04.2016, 13:01
Классно придумано, Я люблю, когда реквизит используется как 2,3, 4 в одном. Тут если еще Пеппу и Джоржа сделать как пазл, вообще 3 в одном будет. Единственное что-то не придумаю, как подвести детей к пролазанию в этих дырках. Просто как путешествие? Вы как это трактуете, Людмила?
Это реквизит односторонний
Аппликация Свинок с одной стороны
Дети пролазят с той стороны, где свинок нет изначально
Для начала мы наш зеленый "СЫР" располагаем горизонтально
И говорим, что на Полянке остались следы от луж
Вот там, где дырочки, это и есть наши лужи
И так, как Пеппа и Джордж любят прыгать по лужам, так и вы пересечете Полянку, прыгая по лужам
Затем горизонтальное полотно немного приподнимаем и говорим,что солнышко пригрело и лужи стали меньше, но хотя бы капля осталась и мы снова прыгаем через лужи
Иногда делаем это Полотно как Ловушку
Дети танцуют под полотном( аниматоры держат вверху горизонтально), а когда музыка СТОП , то полотном дырявым накрываем детей Кто попал в дырку, тот хрюкает( нормальной подводки под это действие пока нет...)
Потом полотно зеленое дырявое приподнимаем , ставим вертикальным образом( как на фото) и говорим, что мы прошли через Поляну , а дальше нужно пройти через Лес ,чтоб попасть к Дедушке Свину
И вот только кое- где ,есть возможность пролезть через чащобы леса И следующий этап- пролазим через отверстия (К детям повернуто лицом зеленое однотонное полотно)
А в финале по разному
дети то уже замечают,что есть дыры - аппликации
Порой ставим именинника и пары детей по очереди выставляют лица в мордашки Пеппы и Джорджа и по очереди хрюкает А именинник угадывает, кто это
Можем сказать, что у нас просто фотосессия тантамареска и все дети высовывают лица в дырочки и аниматоры дают задания,-
- показали язык
- Надули щеки
- Показали зубки
-Сделали губки бантиком
- Сделали страшное лицо и напугали родителей, которые вас фотографируют
А что касается предложения, сделать пазл, то в данном полотне это нереально
Уж как мы тягаем это полотно И так и эдак .Любой пазл мгновенно рассыплется , не удержатся на полотне детали
К слову, если кто-то будет шить подобные реквизит, то учтите,что зеленая ткань-это бифлекс.
Через обычные дыры пролезет любой ребенок, а там где нашита из флиса аппликация, в ту дырку пролезть невозможно( да собственно,эти дыры вверху, никто и не пытается пролезть через них...
элинка- малинка
09.04.2016, 18:14
Пытаюсь вставить фото материала дидактического, но почему то написано, что у меня нет прав на прикрепление вложения..
Тяпа-Ляпа
13.04.2016, 11:30
Людмила, сколько бы не смотрела ваши идеи - всегда в восторге!!!!! Я просто вами восхищаюсь! Подсмотрела вашу идею с сыром и решила немного под себя изменить) Так же сделала свинок по идеи тантамаресок, а на обратной стороне у меня лужи, двух цветов - чистые и грязные. Сначала прыгаем по лужам, по команде - чистая, грязная, снова чистая и т.д., а затем переворачиваем и фоткаемся))) Спасибо вам за идею!
Только вот я и костюмы и реквизит шью сама - раньше хобби было рукоделить, а теперь еще и в дело пускаю свои навыки. И люблю рисовать. Поэтому и свинок и лужи я рисовала акрилом, а не пришивала. Конечно,это не так долговечно,как если бы шить, но мне нравится))))
http://*********ru/9326304.jpg
http://*********ru/9368291.jpg для малышей кладем на пол - и прыгаем, а для постарше - над полом держим
nezabudka-8s
13.04.2016, 12:02
Пытаюсь вставить фото материала дидактического, но почему то написано, что у меня нет прав на прикрепление вложения..Элинка-малинка, у нас 6 лет назад отключили вложения...))
Зайдите в тему Как выложить материал (фото, видео, музыку, документы, книги и др.) (http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=133332)
Там всё подробно и понятно объяснено.:yes4: Удачи!
костюмы и реквизит шью сама - раньше хобби было рукоделить, а теперь еще и в дело пускаю свои навыки. И люблю рисовать. Поэтому и свинок и лужи я рисовала акрилом, а не пришивала. Конечно,это не так долговечно,как если бы шить, но мне нравится))))Супер!:ok: Фоточки классные, молодец, Тяпочка-Ляпочка!))
Тяпа-Ляпа
13.04.2016, 12:24
еще на удивление весело и интересно прошли танцы в клумбе (мы по сценарию ищем динозаврика) вот нам мама свинка и посоветовала в клумбе поискать - там пропал цветочек из клумбы, надо срочно его заменить - передевашки и танец в клумбе, увлеклись все! даже бабушка!http://*********ru/9357051m.jpg (http://*********ru/9357051.htm)
А это мой динозаврик http://*********ru/9341691m.jpg (http://*********ru/9341691.htm)
Barthez 080887
13.04.2016, 14:54
ссылка на изображение, размер: 140 кбайт, 1024 x 683 точек (http://*********ru/9311746.htm)
ссылка на изображение, размер: 123 кбайт, 1024 x 683 точек (http://*********ru/9344517.htm)
ссылка на изображение, размер: 143 кбайт, 1024 x 683 точек (http://*********ru/9330181.htm)
ссылка на изображение, размер: 141 кбайт, 1024 x 683 точек (http://*********ru/9320965.htm)
Уважаемые коллеги! Это дидактический материал от ЭЛИНКИ-МАЛИНКИ! Для программы Свинка Пеппа. Как им пользоваться, она объяснит сама!
Barthez 080887
13.04.2016, 15:24
https://cloud.mail.ru/public/BX5r/EArwY1Fx5 Лера Ларгина " Хрюшенькины сапоги"
https://cloud.mail.ru/public/N426/WQqYs371v свинка Пеппа " Лоб, плечи и коленки" - музыкальные игры для малышей
Шмидт Олеся Александровна
15.04.2016, 06:35
https://cloud.mail.ru/public/BX5r/EArwY1Fx5 Лера Ларгина " Хрюшенькины сапоги"
https://cloud.mail.ru/public/N426/WQqYs371v свинка Пеппа " Лоб, плечи и коленки" - музыкальные игры для малышей
Ошибку выдаёт
элинка- малинка
21.04.2016, 16:02
ссылка на изображение, размер: 140 кбайт, 1024 x 683 точек (http://*********ru/9311746.htm)
ссылка на изображение, размер: 123 кбайт, 1024 x 683 точек (http://*********ru/9344517.htm)
ссылка на изображение, размер: 143 кбайт, 1024 x 683 точек (http://*********ru/9330181.htm)
ссылка на изображение, размер: 141 кбайт, 1024 x 683 точек (http://*********ru/9320965.htm)
Уважаемые коллеги! Это дидактический материал от ЭЛИНКИ-МАЛИНКИ! Для программы Свинка Пеппа. Как им пользоваться, она объяснит сама!
Спасибо за помощь! Как-нибудь научусь и сама!
Я думаю по фото понятно, для лошадки сделать ноги из прищепок.
Сделаны тень контур всех героев Пеппы и потом именинник сажает каждого в вагончик самого героя.
Шашки - каждая команда кто быстрее поочереди разложит все шашки по местам и то, что розовые и коричневые круги, это у меня есть набор шоколадных конфер круглых, тоже его включилав это задание.
Может кому нужна головной убор для Пеппы?
http://s016.radikal.ru/i334/1604/fe/792670f08bee.jpg
http://olx.ua/obyavlenie/golovnye-ubory-fiksiki-svinka-peppa-dlya-animatorov-IDk5YH0.html?action=show&id=296951666&utm_source=serviceletterManageAd&utm_medium=email&utm_campaign=diplayLink#xtor=EREC-55-[id1]-20160422-[diplayLink]-20971307@1-20160422132551
Олька Николаевна
22.04.2016, 22:39
Д@рья, Даша,а вы чего это все распродаете? Где весь товар посмотреть можно?
Доброго всем дня! А мы сделали лужи из дорожки флиса, на которую с одной стороны наклеили лужи, вырезанные из резинового коврика, а с обратной-маленькие кружочки, чтобы флис не скользил.
Интересная модель свинки Пеппы. Никак не могу разобраться, как вставить фото в сообщение, поэтому вставляю ссылку на портную) http://www.livemaster.ru/item/11400215-kostyum-animatoru-svinka-peppa-peppa-pig