Просмотр полной версии : Свежее и горячее для жарких новогодников 2015 от Елены Уралочки
Татьянка
13.12.2014, 13:22
Елена, здравствуйте, заинтриговали Ваши предложения, но немного подзапуталась Почему предыдущий пользователь отправляет 4000 (подорожало?). Видео где поют про Таню входит в те блоки, что предлагаются в начале темы или это за отдельную плату? Очень заинтересовали Ваши "Застольные приметы" - это продается отдельно или нет? У нас очень маленький коллектив (9 чел.) подойдут нам эти блоки? Спасибо.
:smile3:Можно я отвечу, пока Ленок в отъезде?
1. Блоки не подорожали, а предыдущий пользователь купил "Новогодники" и 2014( он стоит 1500) и 2015( этот стоит 2500)- ИТОГО: 4000р.
2. Блок, где поют про Таню- ОТДЕЛЬНО. Называется "Бабушки зажигают" Стоимость не помню.
3. Леночкины блоки можно проводить на ЛЮБОЕ количество человек. "Застольные приметы", тем более. Это же интерактивка- застольная. Можно ее приобрести отдельно.
Вроде бы все... Если что-то не дописала, ЗАВТРА Уралочка появится в сети и сама ответит подробнее.
Ирина64тамада
14.12.2014, 18:46
Лена, здравствуйте! Скажите а "Застольные приметы" можно купить отдельно? Их стоимость?
Уралочка
14.12.2014, 18:59
:smile3:Можно я отвечу, пока Ленок в отъезде?
1. Блоки не подорожали, а предыдущий пользователь купил "Новогодники" и 2014( он стоит 1500) и 2015( этот стоит 2500)- ИТОГО: 4000р.
2. Блок, где поют про Таню- ОТДЕЛЬНО. Называется "Бабушки зажигают" Стоимость не помню.
3. Леночкины блоки можно проводить на ЛЮБОЕ количество человек. "Застольные приметы", тем более. Это же интерактивка- застольная. Можно ее приобрести отдельно.
Вроде бы все... Если что-то не дописала, ЗАВТРА Уралочка появится в сети и сама ответит подробнее.
Танюша - спасибочки!!!!! Всё верно написала.:tender:
Лена, здравствуйте! Скажите а "Застольные приметы" можно купить отдельно? Их стоимость?
ответила в личке. с ув. Елена.
Елена, здравствуйте. Можно мне тоже узнать стоимость "Застольные приметы". Спасибо.
Уралочка
14.12.2014, 20:05
"Застольные приметы", тем более. Это же интерактивка- застольная. Можно ее приобрести отдельно.
Это верно...всё можно:yes4: Танюша - моя палочка выручалочка,спасибо что всегда можешь вовремя ответить и объяснить:tender:
Елена, здравствуйте. Можно мне тоже узнать стоимость "Застольные приметы". Спасибо.
НО ВСЁ ЖЕ - это подарок тем,кто приобретёт новогодние блоки. с ув. Елена.:grin:
Helenflor
16.12.2014, 20:42
Подскажите, пожалуйста, а что лучше всего из ваших блоков подойдет чисто женской компании (воспитателям детского сада) на новогодний корпоратив?
Уралочка
17.12.2014, 11:13
Подскажите, пожалуйста, а что лучше всего из ваших блоков подойдет чисто женской компании (воспитателям детского сада) на новогодний корпоратив?
Здравствуйте. Как раз оба блока новогодних станут палочкой выручалочкой:yes4: и ещё из прошлого года - возврат в детство - беспроигрышный вариант.
А ещё - бомбой будет блок "Бабушки зажигай":yahoo: с ув. Елена.
Уралочка, деньги перечислены, последние цифры карты 7473
Helenflor
18.12.2014, 18:23
и ещё из прошлого года - возврат в детство - беспроигрышный вариант.
Это "Свадебный момент "В детство обратный билет"? или "Новый изюм! Впадаем в детство!"
если не трудно, дайте,пожалуйста, ссылку.
Уралочка
18.12.2014, 18:35
Это "Свадебный момент "В детство обратный билет"? или "Новый изюм! Впадаем в детство!"
если не трудно, дайте,пожалуйста, ссылку.
Это "Новый год из детства" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138156&p=4728058&viewfull=1#post4728058
Natalischa
20.12.2014, 18:27
Леночка, добрый вечер! Никогда не работала с анимационными танцами, но так хочется начать ))). Здесь на форуме вас посоветовали как МАСТЕРА этого дела. Подскажите, с какой анимашки лучше начать, как это все объяснять? И под какую музыку. Очень хочу попробовать это неизвестное мне действо на предновогоднем юбилее, где будут 2 юбиляра.
Уралочка
20.12.2014, 18:53
Леночка, добрый вечер! Никогда не работала с анимационными танцами, но так хочется начать ))). Здесь на форуме вас посоветовали как МАСТЕРА этого дела. Подскажите, с какой анимашки лучше начать, как это все объяснять? И под какую музыку. Очень хочу попробовать это неизвестное мне действо на предновогоднем юбилее, где будут 2 юбиляра.
Здравствуйте. Эта темка не для обсуждений и разъяснений. Если Вы хотите узнать чуть больше про анимации, то прогуляйтесь по моему беспределу, в котором сможете встретить даже видео с ними http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135970 . А на продаже есть вот такая http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138933&p=4928067&viewfull=1#post4928067 .... с ув. Елена.
Natalischa
21.12.2014, 17:31
Здравствуйте. Эта темка не для обсуждений и разъяснений. Если Вы хотите узнать чуть больше про анимации, то прогуляйтесь по моему беспределу, в котором сможете встретить даже видео с ними http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135970 .
А на продаже есть вот такая http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138893&p=4922820&viewfull=1#post4922820 .... с ув. Елена.
Спасибо! Обязательно прогуляюсь и обязательно попробую! Успехов вам и с наступающим Новым Годом!
Большое спасибо за материал!! Особенно важно , что не пришлось ждать!!! Новогодние банкеты работаю с 24, а танец уже проводила два раза)) Это просто отлично!!!
Уралочка
22.12.2014, 17:42
Большое спасибо за материал!! Особенно важно , что не пришлось ждать!!! Новогодние банкеты работаю с 24, а танец уже проводила два раза)) Это просто отлично!!!
Спасибо за отзыв. Сама уже 4й корпоратив отработала на своих игровушках.:yes4: Всем весёлых вечеров!!!:yahoo:
digi-digi
22.12.2014, 19:04
Лена! Как хорошо, что есть ТАКИЕ люди, как ты!!!!!! Ты просто вулкан идей! Твой задор и позитив заражают всех, кто имеет счастье, с тобой общаться! Любой материал, который ты создаешь, наполнен драйвом и теплым юмором! Новогодняя кутерьма- это сууупер! мне посчастливилось на себе испробовать этот блок в Казахстане! Мы все веселились, как дети! Жду, когда смогу уже испробовать этот замечательный материал! Уверена! пойдет отлично в любой компании! а какие бонусы!!!!!!!! а какие скидки!!!!!!!!
Леночка, СПАСИБО! ЗА ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО!:tender:
Всегда всем весело
22.12.2014, 22:15
Как всегда Елене браво! Это очень позитивный и веселый материал! А самое главное, абсолютно все развлечения можно использовать на любых других мероприятиях, нужно только приложить капельку своих усилий. Новогодний заводила однозначно жить в моей программе будет сто пиццот лет)) Про Душ ми вообще молчу, это бомба, бомбее некуда, да еще и в подарок! Приметы - ржала как лошадь сама, представляю, что будет твориться в зале, если подать их хотя бы рюмочки после третьей))) Рэп тоже крут! И подводка к нему мне понравилась! А кутерьма суперово-то как! Столько веселья, и дух соревнования все это подогревает! На зимних мероприятиях самое то! Елена, спасибо вам за ваш труд, я давно уже ваша поклонница! Скоро,чувствую, в моей программе место будет только для вашего изюма, и это круто! С Наступающим!
людмила-45
23.12.2014, 04:00
Девочки, провела Новогодний корпоратив построенный на Новогодних блоках Леночки 2014 и 2015 года. Так весело, задорно прошло на одном дыхании. Аудитория была разная от 18-72 лет, участвовали все. Я сама получила массу удовольствия, наигрались как дети и самое главное всё без пошлости. Леночка спасибо за позитив, за ощущения праздника, которого в этом году особенно поднять трудно из за напряжения в обществе. Покупайте блоки Уралочки, они работают.
С Наступающим тебя Родная!!!
Мы тоже сегодня будем пробовать блоки Елены. Думаю,что все пройдет на ура.
Лена, огромное ВАМ спасибо за эти блоки, все прошло на УРА, даже на детском утреннике дети с удовольствием играли в снежки, я уже молчу про взрослых... Самое главное, что эти игры пойдут и в следующем году, это я пишу для тех кто еще не приобрел эти игры. Игру с расшифровкой букв можно использовать и на других праздниках, рисовать только не на новогодних игрушках, а на чем нибудь другом. С Новым годом ВАС и РОЖДЕСТВОМ! Творческих успехов и хороших идей!!! Спасибо ВАМ за ВАШЕ творчество!!!
Уралочка
09.01.2015, 10:07
Лена, огромное ВАМ спасибо за эти блоки, все прошло на УРА,
Очень очень ОЧЕНЬ рада!!!!!:yahoo: Спасибо Вам за отзыв!!!! Сама работала свои блоки с удовольствием. Желаю творческих успехов!!! с ув. Елена.
Уралочка
05.10.2015, 17:13
Зажигательные новогодние игровые блоки от Уралочки:
1. «ОНли,НЕОНли -! – ты КТО!!!
2. Застольные развлечения 2016.
3. «Однажды в студёную зимнюю пору»
4. Клубничка по – взрослому.
5. Новогодний игроХИТ.
6. Шумны интерактив.
7. Новогодние болтаЙки.
8. Индийские частушки или смех по восточному (+сказка)
9. Секунда до волшебства.
ВСЁ это будет!!!!! Всё это ЕСТЬ!
Немного терпения!!! Сама с нетерпением жду нового года!!!!
А главное, будут снова студийные песни переделки!!!! УРА!!!!!
ТО, без чего ваши вечера не обходятся!!!!
В ноябре всё выставлю. С ув. Елена Уралочка.
Два игровых блока, с прошлого года,
Вы можете приобрести всего за 1500р. (С ВИДЕО)
Елена, добрый день. На семинаре ВДВ вы новогодний будите показывать, а то я записалась. И вот не знаю то ли покупать, то ли в семинаре будет. Спасибо
Уралочка
23.10.2015, 15:03
Елена, добрый день. На семинаре ВДВ вы новогодний будите показывать, а то я записалась. И вот не знаю то ли покупать, то ли в семинаре будет. Спасибо
Здравствуйте. Я не с ВДВ.. у меня свой мастер класс, на котором будет много новых вкусняшек. с ув. Елена.
tatata2015
25.10.2015, 12:33
Уралочка, здравствуйте, а можно ли приобрести только вот этот классный баттл "Душ ми"?
Уралочка
25.10.2015, 14:43
Уралочка, здравствуйте, а можно ли приобрести только вот этот классный баттл "Душ ми"?
Приезжайте на семинар в Ростов и всё получите там. буду рада видеть. все вопросы в личном сообщении. с ув. Елена.
Галиночка -Я
25.10.2015, 17:21
Приезжайте на семинар в Ростов и всё получите там. буду рада видеть. все вопросы в личном сообщении. с ув. Елена.
Леночка, а где можно почитать о семинаре?
Думаю Лена не обидится и Марина организатор.Вот здесь информация https://vk.com/sfera_event
Славинская Светлана Алекс
09.11.2015, 16:47
Здравствуйте Елена! Хочу приобрести у вас Новогоднюю программу, а также сценарий про малахова и фигли мигли.( фокусы). Сколько это будет стоить? У вас очень много материалов, не посоветуете ли вы какие из конкурсов у Вас самые интересные?
Уралочка
10.11.2015, 16:09
Здравствуйте Елена! Хочу приобрести у вас Новогоднюю программу, а также сценарий про малахова и фигли мигли.( фокусы). Сколько это будет стоить? У вас очень много материалов, не посоветуете ли вы какие из конкурсов у Вас самые интересные?
ЗДравствуйте Светлана. На неделе будут выставлены новогодники с видео. Все цены будут тоже указаны.
Малахов и Фигли - это не сценарии, а игровые блоки.
Как определитесь ЧТО конкретно будете покупать, пишите в личку и я подсчитаю. с ув. Елена.
Larisa79
10.11.2015, 16:48
На неделе будут выставлены новогодники с видео. Все цены будут тоже указаны.
Лена,уже на этой неделе будут новенькие блоки???!!!!Акции какие-то ожидать если все буду брать?
Уралочка
10.11.2015, 18:00
Лена,уже на этой неделе будут новенькие блоки???!!!!Акции какие-то ожидать если все буду брать?
Да, ждите. И конечно же будут акции за оптовые приобретения. С ув. Елена.
Уралочка
11.11.2015, 07:55
Да, ждите. И конечно же будут акции за оптовые приобретения. С ув. Елена.
НАКОНЕЦ ТО!!!!! :grin:
Смотрим здесь:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141099
Славинская Светлана Алекс
16.11.2015, 17:46
напишите куда перевести деньги
tatiashka
21.11.2015, 20:07
сижу-хохочу над застольными приметами!
ой я как такие штуки обожаю!
Здравствуйте!А направьте на новогодние приметы- что за блок? Мерси!!!
Уралочка
23.11.2015, 11:25
Здравствуйте!А направьте на новогодние приметы- что за блок? Мерси!!!
Здравствуйте. Это не блок, а просто - новогодние приметы - застольное общение.
Если оптом покупаете новогодний материал , то болтаЙки и приметы- в подарок с ув. Елена.
Лена !!! Я тут прямо совсем новенькая и сразу к вам ...Вот прямо чувствую что нужны мне ваши хулиганские страсти .... уж очень похулиганить хочется . Простите если пишу не туда , не разобралась ещё .Лена , сколько стоит сейчас , куда вам деньги перечислить ? . Я из Белгорода .
Уралочка
28.11.2015, 18:28
Всем ответила в личке.:yes4: Спасибо за то,что используете мои блоки в работе, за отзывы!!!! С ув. Елена.