PDA

Просмотр полной версии : Свежее и горячее для жарких новогодников 2015 от Елены Уралочки

Страницы : 1 [2]

Татьянка
13.12.2014, 13:22
Елена, здравствуйте, заинтриговали Ваши предложения, но немного подзапуталась Почему предыдущий пользователь отправляет 4000 (подорожало?). Видео где поют про Таню входит в те блоки, что предлагаются в начале темы или это за отдельную плату? Очень заинтересовали Ваши "Застольные приметы" - это продается отдельно или нет? У нас очень маленький коллектив (9 чел.) подойдут нам эти блоки? Спасибо.

:smile3:Можно я отвечу, пока Ленок в отъезде?
1. Блоки не подорожали, а предыдущий пользователь купил "Новогодники" и 2014( он стоит 1500) и 2015( этот стоит 2500)- ИТОГО: 4000р.
2. Блок, где поют про Таню- ОТДЕЛЬНО. Называется "Бабушки зажигают" Стоимость не помню.
3. Леночкины блоки можно проводить на ЛЮБОЕ количество человек. "Застольные приметы", тем более. Это же интерактивка- застольная. Можно ее приобрести отдельно.
Вроде бы все... Если что-то не дописала, ЗАВТРА Уралочка появится в сети и сама ответит подробнее.

Ирина64тамада
14.12.2014, 18:46
Лена, здравствуйте! Скажите а "Застольные приметы" можно купить отдельно? Их стоимость?

Уралочка
14.12.2014, 18:59
:smile3:Можно я отвечу, пока Ленок в отъезде?
1. Блоки не подорожали, а предыдущий пользователь купил "Новогодники" и 2014( он стоит 1500) и 2015( этот стоит 2500)- ИТОГО: 4000р.
2. Блок, где поют про Таню- ОТДЕЛЬНО. Называется "Бабушки зажигают" Стоимость не помню.
3. Леночкины блоки можно проводить на ЛЮБОЕ количество человек. "Застольные приметы", тем более. Это же интерактивка- застольная. Можно ее приобрести отдельно.
Вроде бы все... Если что-то не дописала, ЗАВТРА Уралочка появится в сети и сама ответит подробнее.

Танюша - спасибочки!!!!! Всё верно написала.:tender:

Лена, здравствуйте! Скажите а "Застольные приметы" можно купить отдельно? Их стоимость?

ответила в личке. с ув. Елена.

lafset
14.12.2014, 19:36
Елена, здравствуйте. Можно мне тоже узнать стоимость "Застольные приметы". Спасибо.

Уралочка
14.12.2014, 20:05

"Застольные приметы", тем более. Это же интерактивка- застольная. Можно ее приобрести отдельно.

Это верно...всё можно:yes4: Танюша - моя палочка выручалочка,спасибо что всегда можешь вовремя ответить и объяснить:tender:

Елена, здравствуйте. Можно мне тоже узнать стоимость "Застольные приметы". Спасибо.

НО ВСЁ ЖЕ - это подарок тем,кто приобретёт новогодние блоки. с ув. Елена.:grin:

Helenflor
16.12.2014, 20:42
Подскажите, пожалуйста, а что лучше всего из ваших блоков подойдет чисто женской компании (воспитателям детского сада) на новогодний корпоратив?

Уралочка
17.12.2014, 11:13
Подскажите, пожалуйста, а что лучше всего из ваших блоков подойдет чисто женской компании (воспитателям детского сада) на новогодний корпоратив?

Здравствуйте. Как раз оба блока новогодних станут палочкой выручалочкой:yes4: и ещё из прошлого года - возврат в детство - беспроигрышный вариант.
А ещё - бомбой будет блок "Бабушки зажигай":yahoo: с ув. Елена.

light
18.12.2014, 16:25
Уралочка, деньги перечислены, последние цифры карты 7473

Helenflor
18.12.2014, 18:23
и ещё из прошлого года - возврат в детство - беспроигрышный вариант.

Это "Свадебный момент "В детство обратный билет"? или "Новый изюм! Впадаем в детство!"
если не трудно, дайте,пожалуйста, ссылку.

Уралочка
18.12.2014, 18:35
Это "Свадебный момент "В детство обратный билет"? или "Новый изюм! Впадаем в детство!"
если не трудно, дайте,пожалуйста, ссылку.

Это "Новый год из детства" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138156&p=4728058&viewfull=1#post4728058

Natalischa
20.12.2014, 18:27
Леночка, добрый вечер! Никогда не работала с анимационными танцами, но так хочется начать ))). Здесь на форуме вас посоветовали как МАСТЕРА этого дела. Подскажите, с какой анимашки лучше начать, как это все объяснять? И под какую музыку. Очень хочу попробовать это неизвестное мне действо на предновогоднем юбилее, где будут 2 юбиляра.

Уралочка
20.12.2014, 18:53
Леночка, добрый вечер! Никогда не работала с анимационными танцами, но так хочется начать ))). Здесь на форуме вас посоветовали как МАСТЕРА этого дела. Подскажите, с какой анимашки лучше начать, как это все объяснять? И под какую музыку. Очень хочу попробовать это неизвестное мне действо на предновогоднем юбилее, где будут 2 юбиляра.

Здравствуйте. Эта темка не для обсуждений и разъяснений. Если Вы хотите узнать чуть больше про анимации, то прогуляйтесь по моему беспределу, в котором сможете встретить даже видео с ними http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135970 . А на продаже есть вот такая http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138933&p=4928067&viewfull=1#post4928067 .... с ув. Елена.

Natalischa
21.12.2014, 17:31
Здравствуйте. Эта темка не для обсуждений и разъяснений. Если Вы хотите узнать чуть больше про анимации, то прогуляйтесь по моему беспределу, в котором сможете встретить даже видео с ними http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135970 .
А на продаже есть вот такая http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138893&p=4922820&viewfull=1#post4922820 .... с ув. Елена.

Спасибо! Обязательно прогуляюсь и обязательно попробую! Успехов вам и с наступающим Новым Годом!

light
21.12.2014, 20:19
Большое спасибо за материал!! Особенно важно , что не пришлось ждать!!! Новогодние банкеты работаю с 24, а танец уже проводила два раза)) Это просто отлично!!!

Уралочка
22.12.2014, 17:42
Большое спасибо за материал!! Особенно важно , что не пришлось ждать!!! Новогодние банкеты работаю с 24, а танец уже проводила два раза)) Это просто отлично!!!

Спасибо за отзыв. Сама уже 4й корпоратив отработала на своих игровушках.:yes4: Всем весёлых вечеров!!!:yahoo:

digi-digi
22.12.2014, 19:04
Лена! Как хорошо, что есть ТАКИЕ люди, как ты!!!!!! Ты просто вулкан идей! Твой задор и позитив заражают всех, кто имеет счастье, с тобой общаться! Любой материал, который ты создаешь, наполнен драйвом и теплым юмором! Новогодняя кутерьма- это сууупер! мне посчастливилось на себе испробовать этот блок в Казахстане! Мы все веселились, как дети! Жду, когда смогу уже испробовать этот замечательный материал! Уверена! пойдет отлично в любой компании! а какие бонусы!!!!!!!! а какие скидки!!!!!!!!
Леночка, СПАСИБО! ЗА ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО!:tender:

Всегда всем весело
22.12.2014, 22:15
Как всегда Елене браво! Это очень позитивный и веселый материал! А самое главное, абсолютно все развлечения можно использовать на любых других мероприятиях, нужно только приложить капельку своих усилий. Новогодний заводила однозначно жить в моей программе будет сто пиццот лет)) Про Душ ми вообще молчу, это бомба, бомбее некуда, да еще и в подарок! Приметы - ржала как лошадь сама, представляю, что будет твориться в зале, если подать их хотя бы рюмочки после третьей))) Рэп тоже крут! И подводка к нему мне понравилась! А кутерьма суперово-то как! Столько веселья, и дух соревнования все это подогревает! На зимних мероприятиях самое то! Елена, спасибо вам за ваш труд, я давно уже ваша поклонница! Скоро,чувствую, в моей программе место будет только для вашего изюма, и это круто! С Наступающим!

людмила-45
23.12.2014, 04:00
Девочки, провела Новогодний корпоратив построенный на Новогодних блоках Леночки 2014 и 2015 года. Так весело, задорно прошло на одном дыхании. Аудитория была разная от 18-72 лет, участвовали все. Я сама получила массу удовольствия, наигрались как дети и самое главное всё без пошлости. Леночка спасибо за позитив, за ощущения праздника, которого в этом году особенно поднять трудно из за напряжения в обществе. Покупайте блоки Уралочки, они работают.
С Наступающим тебя Родная!!!

велюни
25.12.2014, 10:51
Мы тоже сегодня будем пробовать блоки Елены. Думаю,что все пройдет на ура.

devir
07.01.2015, 20:25
Лена, огромное ВАМ спасибо за эти блоки, все прошло на УРА, даже на детском утреннике дети с удовольствием играли в снежки, я уже молчу про взрослых... Самое главное, что эти игры пойдут и в следующем году, это я пишу для тех кто еще не приобрел эти игры. Игру с расшифровкой букв можно использовать и на других праздниках, рисовать только не на новогодних игрушках, а на чем нибудь другом. С Новым годом ВАС и РОЖДЕСТВОМ! Творческих успехов и хороших идей!!! Спасибо ВАМ за ВАШЕ творчество!!!

Уралочка
09.01.2015, 10:07
Лена, огромное ВАМ спасибо за эти блоки, все прошло на УРА,

Очень очень ОЧЕНЬ рада!!!!!:yahoo: Спасибо Вам за отзыв!!!! Сама работала свои блоки с удовольствием. Желаю творческих успехов!!! с ув. Елена.

Уралочка
05.10.2015, 17:13
Зажигательные новогодние игровые блоки от Уралочки:

1. «ОНли,НЕОНли -! – ты КТО!!!
2. Застольные развлечения 2016.
3. «Однажды в студёную зимнюю пору»
4. Клубничка по – взрослому.
5. Новогодний игроХИТ.
6. Шумны интерактив.
7. Новогодние болтаЙки.
8. Индийские частушки или смех по восточному (+сказка)
9. Секунда до волшебства.

ВСЁ это будет!!!!! Всё это ЕСТЬ!
Немного терпения!!! Сама с нетерпением жду нового года!!!!

А главное, будут снова студийные песни переделки!!!! УРА!!!!!
ТО, без чего ваши вечера не обходятся!!!!
В ноябре всё выставлю. С ув. Елена Уралочка.

Два игровых блока, с прошлого года,
Вы можете приобрести всего за 1500р. (С ВИДЕО)

репка85
23.10.2015, 04:11
Елена, добрый день. На семинаре ВДВ вы новогодний будите показывать, а то я записалась. И вот не знаю то ли покупать, то ли в семинаре будет. Спасибо

Уралочка
23.10.2015, 15:03
Елена, добрый день. На семинаре ВДВ вы новогодний будите показывать, а то я записалась. И вот не знаю то ли покупать, то ли в семинаре будет. Спасибо

Здравствуйте. Я не с ВДВ.. у меня свой мастер класс, на котором будет много новых вкусняшек. с ув. Елена.

tatata2015
25.10.2015, 12:33
Уралочка, здравствуйте, а можно ли приобрести только вот этот классный баттл "Душ ми"?

Уралочка
25.10.2015, 14:43
Уралочка, здравствуйте, а можно ли приобрести только вот этот классный баттл "Душ ми"?

Приезжайте на семинар в Ростов и всё получите там. буду рада видеть. все вопросы в личном сообщении. с ув. Елена.

Галиночка -Я
25.10.2015, 17:21
Приезжайте на семинар в Ростов и всё получите там. буду рада видеть. все вопросы в личном сообщении. с ув. Елена.

Леночка, а где можно почитать о семинаре?

Ураган
28.10.2015, 12:15
Думаю Лена не обидится и Марина организатор.Вот здесь информация https://vk.com/sfera_event

Славинская Светлана Алекс
09.11.2015, 16:47
Здравствуйте Елена! Хочу приобрести у вас Новогоднюю программу, а также сценарий про малахова и фигли мигли.( фокусы). Сколько это будет стоить? У вас очень много материалов, не посоветуете ли вы какие из конкурсов у Вас самые интересные?

Уралочка
10.11.2015, 16:09
Здравствуйте Елена! Хочу приобрести у вас Новогоднюю программу, а также сценарий про малахова и фигли мигли.( фокусы). Сколько это будет стоить? У вас очень много материалов, не посоветуете ли вы какие из конкурсов у Вас самые интересные?

ЗДравствуйте Светлана. На неделе будут выставлены новогодники с видео. Все цены будут тоже указаны.
Малахов и Фигли - это не сценарии, а игровые блоки.
Как определитесь ЧТО конкретно будете покупать, пишите в личку и я подсчитаю. с ув. Елена.

Larisa79
10.11.2015, 16:48
На неделе будут выставлены новогодники с видео. Все цены будут тоже указаны.
Лена,уже на этой неделе будут новенькие блоки???!!!!Акции какие-то ожидать если все буду брать?

Уралочка
10.11.2015, 18:00
Лена,уже на этой неделе будут новенькие блоки???!!!!Акции какие-то ожидать если все буду брать?

Да, ждите. И конечно же будут акции за оптовые приобретения. С ув. Елена.

Уралочка
11.11.2015, 07:55
Да, ждите. И конечно же будут акции за оптовые приобретения. С ув. Елена.

НАКОНЕЦ ТО!!!!! :grin:

Смотрим здесь:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141099

Славинская Светлана Алекс
16.11.2015, 17:46
напишите куда перевести деньги

tatiashka
21.11.2015, 20:07
сижу-хохочу над застольными приметами!
ой я как такие штуки обожаю!

Здравствуйте!А направьте на новогодние приметы- что за блок? Мерси!!!

Уралочка
23.11.2015, 11:25
Здравствуйте!А направьте на новогодние приметы- что за блок? Мерси!!!

Здравствуйте. Это не блок, а просто - новогодние приметы - застольное общение.
Если оптом покупаете новогодний материал , то болтаЙки и приметы- в подарок с ув. Елена.

Яна31
23.11.2015, 12:30
Лена !!! Я тут прямо совсем новенькая и сразу к вам ...Вот прямо чувствую что нужны мне ваши хулиганские страсти .... уж очень похулиганить хочется . Простите если пишу не туда , не разобралась ещё .Лена , сколько стоит сейчас , куда вам деньги перечислить ? . Я из Белгорода .

Уралочка
28.11.2015, 18:28
Всем ответила в личке.:yes4: Спасибо за то,что используете мои блоки в работе, за отзывы!!!! С ув. Елена.