PDA

Просмотр полной версии : Начинаются вновь чудеса! (или Новогодние истории)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

flag
01.11.2020, 14:59
Только провели осенний бал, задумались, что же делать с Дедом Морозом на Новый год. А тут Ваши палочки-выручалочки. Спасибо огромное :thank_you2::thank_you2::thank_you2:

gulcha70
04.11.2020, 13:53
Добрый вечер ) можно и мне к вам?))

gulcha70
04.11.2020, 13:57
Алена, а как можно посмотреть на видеопоздравление от Деда Мороза?

НИрина
05.11.2020, 06:45
Сделала первое поздравление от дедушки Мороза. Буду делать еще, а вы выбирайте, если, конечно, нужно.
***Hidden content cannot be quoted.***
Прочитала в беседке, что хотите сделать причину отсутствия Д.М.- шестьдесят пять плюс. Девочки, ну блин...детей-то хоть давайте не будем впутывать в болячки(((((((((((((((( расстроилась даже. Ну, дело, конечно, ваше, я просто высказала свое мнение. Можно же кучу причин придумать-дороги перемело,не успевает ко всем приехать...осваивает комп, и поэтому решил пообщаться виртуально и т.д....Ну, пусть даже приболел немножко, но только не эти ковидные причины(((((((((((((((((((((((

Будьте добры, перезалейте, пожалуйста, запись, у меня пишет 404, ошибка. Заранее спасибо)

гунька
05.11.2020, 16:06
Будьте добры, перезалейте, пожалуйста, запись, у меня пишет 404, ошибка. Заранее спасибо)
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**

Светик-Светлана
06.11.2020, 09:55
Алена, спасибо большое!!!

taniusha61
07.11.2020, 10:05
Как здорово! Замечательная идея! Зпасибо!

айна чуйнешова
10.11.2020, 08:48
Спасибо большое, очень актуальная игра!

Dinylia
14.11.2020, 07:43
Еще одно "издевательство над детьми":taunt::girl_blum2::girl_blum2:виртуальный дедуля...Он поёт с экрана, а детки отвечают:"Дедушка Мороз". В конце можно 20 секундочек поплясать вместе с дедом.

Здравствуйте, извините, мне не видно, как посмотреть?

Madam2009
14.11.2020, 09:34
Здравствуйте, Алёна! Очень хочется познакомиться с Вашим виртуальным Дедом Морозом). "Живого" Деда Мороза нам, как и многим запретили.

Ольга2011
18.11.2020, 12:47
Алёнушка огромное СПАСИБО за квест с дедушкой Морозом. Просто СУПЕР!!!

Ylja
19.11.2020, 09:59
Еще одно "издевательство над детьми":taunt::girl_blum2::girl_blum2:виртуальный дедуля...Он поёт с экрана, а детки отвечают:"Дедушка Мороз". В конце можно 20 секундочек поплясать вместе с дедом.

Супер!!! Спасибо за идею, в данной ситуации, это самый лучший выход!!!!!!

софья николаевна
19.11.2020, 10:15
Алена, можно посмотреть виртуального Деда Мороза?

гунька
20.11.2020, 16:44
Здравствуйте, Алёна! Очень хочется познакомиться с Вашим виртуальным Дедом Морозом). "Живого" Деда Мороза нам, как и многим запретили.

Алена, можно посмотреть виртуального Деда Мороза?

Здравствуйте, извините, мне не видно, как посмотреть?
Волшебная кнопочка "Спасибо")))
Сделала еще одного Деда Мороза. Загадки. Он с экрана загадывает, а дети в зале отвечают.
Девочки, я понимаю, что некоторым не видно. Но я все равно буду закрывать, потому что, простите, это не час и не два работы, и очень неприятно видеть потом свои работы выложенными на других сайтах безымянными. Уж простите....Если кому-то нужны мои клипы, пишите в личку.)))

~Марина~
20.11.2020, 16:56

Озма
20.11.2020, 18:02
https://bestgif.su/_ph/26/2/368577226.gif (https://bestgif.su/photo/spasibo/26)

о-ля-ля
21.11.2020, 02:37
Алёна, спасибо-Загадки-самое то-и музыкальные и отгадка-подсказка в с картинкой можно и для совсем малышечек и для детей постарше. Спасибо огромное.

Елена-ЕВН
21.11.2020, 20:35
Алена! Ваш виртуальный Дед Мороз будет просто волшебным подарком для очень многих музыкальных руководителей в этом году. Большое сердечное Вам спасибо!!!

ki-ki
23.11.2020, 13:10
Мне тоже понравилась идея с таким дедушкой, а то всю голову сломали, как проводить? спасибо большое

наталья тимофеевна
23.11.2020, 13:24
Алена, спасибо Вам большое за помощь!

VITA786
25.11.2020, 12:50
Алена, здравствуйте! Прошу и я у вас помощи! Пожалуйста. не откажите! У меня тройная просьба. На утренники будет 3 анимационных или виртуальных героя ( Пурга, снежинка, дед мороз" они уже озвучены, спасибо Лилечке Демидвне (лилечка 60)! помогите с помощью вашей волшебной палочки, живить на экране этих персонажей. Вот текст и озвучка.
https://yadi.sk/d/Ppg8qZJkkDi2eg?w=1 Озвучка

гунька
25.11.2020, 16:03
3 анимационных или виртуальных героя ( Пурга, снежинка, дед мороз"
Сделала пока пургу и снежинок. С дедом придется чуть подождать, у меня работы много, поставила в очередь))))

гунька
25.11.2020, 16:05
Делала по просьбе загадки мудрой совы. Делюсь)))

кэт радистка
25.11.2020, 16:56
Дорогая Аленушка! Огромное Вам спасибище за такой труд. Сама учусь делать клипы и понимаю, как это сложно, и сколько это отнимает времени.

olga kh
25.11.2020, 18:33
Аленушка, спасибо большое!!! Особенно за дедушку Мороза с поздравлением! И...я, кажется, что-то натворила( палец скользнул в репутацию да и на "пожаловаться" попал) Вообщем, если что вдруг у тебя отразится, так это чистой воды недоразумение. Прости невнимательную!!!:meeting:

solnet
26.11.2020, 20:24
Алена , благодарю за новогодние подарки, столько всего замечательного хватит не только на утренник, но и на зимние развлечения. Такое ощущение, что праздник уже наступил. Спасибо ещё раз.

VITA786
27.11.2020, 04:07
Аленушка!Спасибо за новогодние чудесные видеоклипы. Получилось сказочно!

Grosmat
27.11.2020, 07:05
Сделала еще одного Деда Мороза. Загадки.
Аленушка, вновь забежала в твой уютный домик, а тут опять подарочки! Огромное спасибо за новогодние загадки Деда Мороза!!!!Творческих тебе успехов и ЗДОРОВЬЯ!!!!!

софья николаевна
27.11.2020, 10:01
Алена, спасибо большое Вам за видеоклипы.:tender:

гномик
27.11.2020, 11:58
Делала по просьбе загадки мудрой совы. Делюсь)
Аленушка, миллион раз СПАСИБО!!!!!!! Волшебство да и только!!!!!:vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33:

гунька
27.11.2020, 15:31
Сделала превращение дедом Морозом воспитателя в Снегурочку. В папке клип с чужой фоткой и проект, в котором можно поменять фото на своего воспитателя. Буду рада, если пригодится.

гунька
27.11.2020, 15:40
Делала по просьбе. Делюсь. Баба Яга в скайпе дает деткам задания, чтоб те могли получить пароль от скайпа Деда Мороза.

гунька
27.11.2020, 15:41
Дед Мороз в скайпе. Начало.

гномик
27.11.2020, 18:30
превращение дедом Морозом воспитателя в Снегурочку.

Баба Яга в скайпе дает деткам задания,

Дед Мороз в скайпе. Начало.
Аленушка, спасибо большое за труд и огромную помощь в нашей работе !это еще одно волшебство для детей на празднике!!!Сценарий заиграет новыми, интересными красками!!С П А С И Б О!!!!! :vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33:

о-ля-ля
28.11.2020, 04:05
Алёна, ну что ты с нами делаешь? уже глаза разбегаются...столько всего....не знаешь, что и выбрать. СПАСИБО огромное за твой труд и щедрость!

гунька
29.11.2020, 15:42
помогите с помощью вашей волшебной палочки, живить на экране этих персонажей.
Света, доделала деда Мороза. не знаю, так или нет, но как смогла...там еще картинки . Скрины с экрана. Вдруг надо будет просто заставку на экран, пока ребятишки задание выполняют.

VITA786
30.11.2020, 12:49
Аленушка! Спасибо тебе за чуткость и щедрость! Я просто очарована твоими видеоклипами! новый гд еще не настал, но глядя на видео, уже чуствуется ег приближение!

VITA786
30.11.2020, 13:12
Аленушка! Мне уже неудобно просить, но можешь еще такие видюшки сделать? Для подготовительной. Только Дед Мороз.
Дед Мороз (на экране). Здравствуйте, дорогие ребята! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Спасибо, что Кая вы освободили и Королеву злую победили. Вы, ребята, извините, В гости вы меня не ждите. По одной простой причине я сижу на КА-РАН-ТИ-НЕ. Приболел немного я, вот такие вот дела! Вот какой коварный вирус, этот коронавирус!! Все, кто старенький, как я, поберечь должны себя. Но для нас препятствий нет. В помощь нам есть интернет. Я завел себе компьютер, говорят, что это круто. Современный Дед Мороз должен знать любой вопрос (кашляет)
Снегурочка: Дедушка! А как же праздник, подарки?
Дед мороз:
Внученька! Ты теперь вон какая взрослая! Сама справишься! Лучше в круг скорее все вставайте, хоровод все запевайте.
Хоровод про деда Мороза (Здравствуй, Дедушка Мороз»
Вед. Снегурочка, милая! Поиграй с нами в в какую-нибудь игру.
Снегурочка: Без дедушки Мороза это конечно сложновато ,но я , попробую! Я игр много знаю.Фигурное катанье в моде и почитаемо в народе.У нас сегодня «звёзд»не счесть, а значит, предложенье есть:
Снегурочка: Если полька заиграет, в руки мы берём снежки. Если музыка другая, надеваем мы коньки.
Дети имитируют катание по кругу на коньках под вальс, под польку все бросаются снежками.
Игра снежки - снежинки.
Снежная королева А я . подую на вас легким ветерком, а вы садитесь рядком!(Дети садятся.)
ДЕД МОРОЗ (с экрана). Замечательный народ в этом садике живёт.
Вы меня повеселили и подарки заслужили….
А где же мой мешок?... Помню, я подарки нёс….
А куда их положил?.... Нет, не помню, позабыл…
Снегурочка Как же быть, Дедушка? Неужели дети без подарков останутся? Сделай же что-нибудь!
Дед Мороз: Дети, вы хотите получить подарки?
Ждете вы подарок сладкий?Ну-ка, Снегурочка, неси-ка мой волшебный котел!Ставь его на стол! А ты. Снежная королева помогай ей!

Спасибо!

гунька
01.12.2020, 04:38
Вот какой коварный вирус, этот коронавирус!!
ой-ей-ей.... деток кошмарить? Ну, если будет озвучка, я сделаю, конечно. Может, Лилечку попросишь?

VITA786
01.12.2020, 09:09
Подготовительная группа все же. Решила так обьяснить Лилечку. Попрошу конечно если не откажет.