Просмотр полной версии : Начинаются вновь чудеса! (или Новогодние истории)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Только провели осенний бал, задумались, что же делать с Дедом Морозом на Новый год. А тут Ваши палочки-выручалочки. Спасибо огромное :thank_you2::thank_you2::thank_you2:
gulcha70
04.11.2020, 13:53
Добрый вечер ) можно и мне к вам?))
gulcha70
04.11.2020, 13:57
Алена, а как можно посмотреть на видеопоздравление от Деда Мороза?
Сделала первое поздравление от дедушки Мороза. Буду делать еще, а вы выбирайте, если, конечно, нужно.
***Hidden content cannot be quoted.***
Прочитала в беседке, что хотите сделать причину отсутствия Д.М.- шестьдесят пять плюс. Девочки, ну блин...детей-то хоть давайте не будем впутывать в болячки(((((((((((((((( расстроилась даже. Ну, дело, конечно, ваше, я просто высказала свое мнение. Можно же кучу причин придумать-дороги перемело,не успевает ко всем приехать...осваивает комп, и поэтому решил пообщаться виртуально и т.д....Ну, пусть даже приболел немножко, но только не эти ковидные причины(((((((((((((((((((((((
Будьте добры, перезалейте, пожалуйста, запись, у меня пишет 404, ошибка. Заранее спасибо)
Будьте добры, перезалейте, пожалуйста, запись, у меня пишет 404, ошибка. Заранее спасибо)
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Светик-Светлана
06.11.2020, 09:55
Алена, спасибо большое!!!
taniusha61
07.11.2020, 10:05
Как здорово! Замечательная идея! Зпасибо!
айна чуйнешова
10.11.2020, 08:48
Спасибо большое, очень актуальная игра!
Еще одно "издевательство над детьми":taunt::girl_blum2::girl_blum2:виртуальный дедуля...Он поёт с экрана, а детки отвечают:"Дедушка Мороз". В конце можно 20 секундочек поплясать вместе с дедом.
Здравствуйте, извините, мне не видно, как посмотреть?
Madam2009
14.11.2020, 09:34
Здравствуйте, Алёна! Очень хочется познакомиться с Вашим виртуальным Дедом Морозом). "Живого" Деда Мороза нам, как и многим запретили.
Ольга2011
18.11.2020, 12:47
Алёнушка огромное СПАСИБО за квест с дедушкой Морозом. Просто СУПЕР!!!
Еще одно "издевательство над детьми":taunt::girl_blum2::girl_blum2:виртуальный дедуля...Он поёт с экрана, а детки отвечают:"Дедушка Мороз". В конце можно 20 секундочек поплясать вместе с дедом.
Супер!!! Спасибо за идею, в данной ситуации, это самый лучший выход!!!!!!
софья николаевна
19.11.2020, 10:15
Алена, можно посмотреть виртуального Деда Мороза?
Здравствуйте, Алёна! Очень хочется познакомиться с Вашим виртуальным Дедом Морозом). "Живого" Деда Мороза нам, как и многим запретили.
Алена, можно посмотреть виртуального Деда Мороза?
Здравствуйте, извините, мне не видно, как посмотреть?
Волшебная кнопочка "Спасибо")))
Сделала еще одного Деда Мороза. Загадки. Он с экрана загадывает, а дети в зале отвечают.
Девочки, я понимаю, что некоторым не видно. Но я все равно буду закрывать, потому что, простите, это не час и не два работы, и очень неприятно видеть потом свои работы выложенными на других сайтах безымянными. Уж простите....Если кому-то нужны мои клипы, пишите в личку.)))
~Марина~
20.11.2020, 16:56
https://bestgif.su/_ph/26/2/368577226.gif (https://bestgif.su/photo/spasibo/26)
Алёна, спасибо-Загадки-самое то-и музыкальные и отгадка-подсказка в с картинкой можно и для совсем малышечек и для детей постарше. Спасибо огромное.
Елена-ЕВН
21.11.2020, 20:35
Алена! Ваш виртуальный Дед Мороз будет просто волшебным подарком для очень многих музыкальных руководителей в этом году. Большое сердечное Вам спасибо!!!
Мне тоже понравилась идея с таким дедушкой, а то всю голову сломали, как проводить? спасибо большое
наталья тимофеевна
23.11.2020, 13:24
Алена, спасибо Вам большое за помощь!
Алена, здравствуйте! Прошу и я у вас помощи! Пожалуйста. не откажите! У меня тройная просьба. На утренники будет 3 анимационных или виртуальных героя ( Пурга, снежинка, дед мороз" они уже озвучены, спасибо Лилечке Демидвне (лилечка 60)! помогите с помощью вашей волшебной палочки, живить на экране этих персонажей. Вот текст и озвучка.
https://yadi.sk/d/Ppg8qZJkkDi2eg?w=1 Озвучка
3 анимационных или виртуальных героя ( Пурга, снежинка, дед мороз"
Сделала пока пургу и снежинок. С дедом придется чуть подождать, у меня работы много, поставила в очередь))))
Делала по просьбе загадки мудрой совы. Делюсь)))
кэт радистка
25.11.2020, 16:56
Дорогая Аленушка! Огромное Вам спасибище за такой труд. Сама учусь делать клипы и понимаю, как это сложно, и сколько это отнимает времени.
Аленушка, спасибо большое!!! Особенно за дедушку Мороза с поздравлением! И...я, кажется, что-то натворила( палец скользнул в репутацию да и на "пожаловаться" попал) Вообщем, если что вдруг у тебя отразится, так это чистой воды недоразумение. Прости невнимательную!!!:meeting:
Алена , благодарю за новогодние подарки, столько всего замечательного хватит не только на утренник, но и на зимние развлечения. Такое ощущение, что праздник уже наступил. Спасибо ещё раз.
Аленушка!Спасибо за новогодние чудесные видеоклипы. Получилось сказочно!
Сделала еще одного Деда Мороза. Загадки.
Аленушка, вновь забежала в твой уютный домик, а тут опять подарочки! Огромное спасибо за новогодние загадки Деда Мороза!!!!Творческих тебе успехов и ЗДОРОВЬЯ!!!!!
софья николаевна
27.11.2020, 10:01
Алена, спасибо большое Вам за видеоклипы.:tender:
Делала по просьбе загадки мудрой совы. Делюсь)
Аленушка, миллион раз СПАСИБО!!!!!!! Волшебство да и только!!!!!:vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33:
Сделала превращение дедом Морозом воспитателя в Снегурочку. В папке клип с чужой фоткой и проект, в котором можно поменять фото на своего воспитателя. Буду рада, если пригодится.
Делала по просьбе. Делюсь. Баба Яга в скайпе дает деткам задания, чтоб те могли получить пароль от скайпа Деда Мороза.
Дед Мороз в скайпе. Начало.
превращение дедом Морозом воспитателя в Снегурочку.
Баба Яга в скайпе дает деткам задания,
Дед Мороз в скайпе. Начало.
Аленушка, спасибо большое за труд и огромную помощь в нашей работе !это еще одно волшебство для детей на празднике!!!Сценарий заиграет новыми, интересными красками!!С П А С И Б О!!!!! :vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33:
Алёна, ну что ты с нами делаешь? уже глаза разбегаются...столько всего....не знаешь, что и выбрать. СПАСИБО огромное за твой труд и щедрость!
помогите с помощью вашей волшебной палочки, живить на экране этих персонажей.
Света, доделала деда Мороза. не знаю, так или нет, но как смогла...там еще картинки . Скрины с экрана. Вдруг надо будет просто заставку на экран, пока ребятишки задание выполняют.
Аленушка! Спасибо тебе за чуткость и щедрость! Я просто очарована твоими видеоклипами! новый гд еще не настал, но глядя на видео, уже чуствуется ег приближение!
Аленушка! Мне уже неудобно просить, но можешь еще такие видюшки сделать? Для подготовительной. Только Дед Мороз.
Дед Мороз (на экране). Здравствуйте, дорогие ребята! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Спасибо, что Кая вы освободили и Королеву злую победили. Вы, ребята, извините, В гости вы меня не ждите. По одной простой причине я сижу на КА-РАН-ТИ-НЕ. Приболел немного я, вот такие вот дела! Вот какой коварный вирус, этот коронавирус!! Все, кто старенький, как я, поберечь должны себя. Но для нас препятствий нет. В помощь нам есть интернет. Я завел себе компьютер, говорят, что это круто. Современный Дед Мороз должен знать любой вопрос (кашляет)
Снегурочка: Дедушка! А как же праздник, подарки?
Дед мороз:
Внученька! Ты теперь вон какая взрослая! Сама справишься! Лучше в круг скорее все вставайте, хоровод все запевайте.
Хоровод про деда Мороза (Здравствуй, Дедушка Мороз»
Вед. Снегурочка, милая! Поиграй с нами в в какую-нибудь игру.
Снегурочка: Без дедушки Мороза это конечно сложновато ,но я , попробую! Я игр много знаю.Фигурное катанье в моде и почитаемо в народе.У нас сегодня «звёзд»не счесть, а значит, предложенье есть:
Снегурочка: Если полька заиграет, в руки мы берём снежки. Если музыка другая, надеваем мы коньки.
Дети имитируют катание по кругу на коньках под вальс, под польку все бросаются снежками.
Игра снежки - снежинки.
Снежная королева А я . подую на вас легким ветерком, а вы садитесь рядком!(Дети садятся.)
ДЕД МОРОЗ (с экрана). Замечательный народ в этом садике живёт.
Вы меня повеселили и подарки заслужили….
А где же мой мешок?... Помню, я подарки нёс….
А куда их положил?.... Нет, не помню, позабыл…
Снегурочка Как же быть, Дедушка? Неужели дети без подарков останутся? Сделай же что-нибудь!
Дед Мороз: Дети, вы хотите получить подарки?
Ждете вы подарок сладкий?Ну-ка, Снегурочка, неси-ка мой волшебный котел!Ставь его на стол! А ты. Снежная королева помогай ей!
Спасибо!
Вот какой коварный вирус, этот коронавирус!!
ой-ей-ей.... деток кошмарить? Ну, если будет озвучка, я сделаю, конечно. Может, Лилечку попросишь?
Подготовительная группа все же. Решила так обьяснить Лилечку. Попрошу конечно если не откажет.