Просмотр полной версии : Мама-солнышко моё!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Нежная песенка.
Еще хочу сказать огромное спасибо нашей Ларочке Бурцевой за прекрасные картинки, которые я использовала в клипе! Спасибо тебе, наша добрая волшебница!!!!!!!!!!!!!
Еще хочу сказать огромное спасибо нашей Ларочке Бурцевой за прекрасные картинки, которые я использовала в клипе! Спасибо тебе, наша добрая волшебница!!!!!!!!!!!!!
Алёнушка, "прекрасные картинки" создают художники, а я их (картинки) немножко "обрабатываю".
Хочу поблагодарить нашу любимую Алёнушку не только за обалденные видео проекты, но ещё и за то, что, когда я пришла на наш заМЕЧТАтельный форум, она (видя, что у меня мало сообщений и мою нерешительность) предложила выставить, то, что было в её копилочке.
В моей виртуальной жизни есть несколько Человек, которых можно пересчитать по пальцам одной руки ... Алёнушка ... ты среди них! БЛАГОдарю тебя и ... счастлива, когда вижу, что чем-то помогла тебе.
88746
Алёна, прекрасные видео-клипы! Столько фантазии в бусинках, зеркальца сказочные!!! Очень много положительных эмоций получила от просмотра!!!
Классная песенка такая!
И вообще столько всего интересного! Алёна, СПАСИБО, что ты есть! С первым днём МАСЛЕНИЦЫ 2018!!!
Присоединяюсь к словам благодарности на все 100%!
Алёна, Вы СУПЕР МЕГА МАСТЕР!!!
Левадана
04.03.2018, 12:50
Аленушка, давно к тебе не заглядывала, а тут столько красоты! Спасибо тебе огромное за чудесное оформление песенок!
Irina delfin412
11.03.2018, 16:11
Аленушка!Огромное спасибо Вам за прекрасный клип к наше"Нежной песенке".Я в восторге!!!
Алёна, милая, СПАСИБО ещё миллион раз за Ваш талант и щедрость!!!! Я присоединяюсь ко всем добрым словам, которые девочки написали выше!!! Я тоже использовала Ваши клипы и на занятиях и на праздниках-они просто ЧУДО-украшение праздника. А на занятиях дети прямо ждут "СЮРПРИЗИКОВ" - очень любят смотреть клипы!!!! СПАСИБО! Я восхищаюсь умением такое создавать!!!!
Елена Эрнст
10.08.2018, 13:50
Аленушка! Знаю, что ты сделала чудесные видео на песню Галины Загребиной и Томочки Бокач "Мама и звездочка". Оно просто волшебное!!!
Спасибо тебе за него ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
Подарок маме. сл. и муз. Т. И. Каптюховой. аранж. С. Каптюхова.
Спасибо за песенку!
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Алена. я видела много ваших клипов. Они чудесны.
Самый светлый праздник. Сл.- Т. Лубянова. Муз.- Л. Мочалова Аранж. Е. Маканина
https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=142056&p=5499655&viewfull=1#post5499655
Спасибо всем создателям песни!
Для мам и бабушек. сл. и муз. А. Григорьевой аранж. С Каптюхова. .
Текст песенки в комментариях под клипом на ютубе.
Спасибо авторам!
mochalova19
05.11.2018, 16:45
Самый светлый праздник. Сл.- Т. Лубянова. Муз.- Л. Мочалова Аранж. Е. Маканина
Алёнушка, спасибо, спасибо, спасибо!!! Такой красивый получился клип!!! Умница!!! Сколько труда и души ты вложила в эту работу!!! Словом, мастер своего дела!!! Низкий поклон, Гунюшка!!!
Аленушка, а я просто присоединяюсь к Людочкиным словам! Дай бог тебе здоровья крепкого.крепкого,творческих находок и вдохновения!
Самая лучшая мама моя. Сл. и муз. Т. И. Каптюховой, аранж. С. Каптюхова, исп. Ю. Селиверстова
Спасибо всем создателям песни!
говорушка
23.11.2018, 13:48
Аленушка,спасибо большое за творчество!!!
Лариса Антонова
31.12.2018, 07:20
Тук-тук-тук! Можно войти?
Сделала клипики к Танюшиному сценарию с деревом сердец.
https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=143038&p=5521930&viewfull=1#post5521930
Буду рада, если кому-то пригодится.
ТАТЬ-ЯНА
07.01.2019, 09:51
Алёнушка! Умница! Я так рада! Спасибо тебе огромное! Получится замечательнейший праздник, благодаря твоим чудесным клипам! Может и девочкам пригодится, это так удобно, когда в комплекте со сценарием.
С праздником Святого Рождества. Здоровья тебе, счастья, исполнения желаний!
novgortom
07.01.2019, 10:15
Алёнушка, замечательно! Умница, как всегда!!! Спасибо большое!!!
Tatiana-Lev12
07.01.2019, 10:39
Аленушка, спасибо. Бесподобно. Ты наша волшебница, палочка-выручалочка. С Рождеством.
https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=143038&p=5521930&viewfull=1#post5521930
***Hidden content cannot be quoted.***
Алёнушка, спасибо большое! Твои клипы так нравятся деткам. Как родители подарили телевизор, так теперь стараюсь на каждом празднике видео в сценарий вставить.
С Рождеством! Здоровья, успехов, творческого вдохновения!!!
Спасибо огромное, Аленушка! С Рождеством Христовым! Пусть ангел - хранитель оберегает тебя от всех бед и невзгод!
Сделала клипики
Огромное СПАСИБО.
Конечно, пригодится. Планирую взять в этом году.
Алёна, с праздником! С Рождеством.
лариса61
07.01.2019, 16:06
Алёна, спасибо за радость! Мы все радуемся и очень благодарны тебе!
Алён, со светлым праздником тебя, с Рождеством! Здоровья, счастья и достатка тебе и твоим близким!
Лариса Антонова
07.01.2019, 16:30
Спасибо, Алёнушка! Замечательные заставки, украшение праздника!!!
zwetlana
07.01.2019, 17:17
Спасибо огромное! Столько всего интересного! Сама учусь составлять видео. Музыку трудно накладывать, пока не получается.
maksun79
08.01.2019, 07:12
Спасибо большое за ваше творчество!!! :tender::ok: Класс!!! Еще как пригодится! :yes4:
ВИОЛА ОЗ
08.01.2019, 07:59
Может и девочкам пригодится, это так удобно, когда в комплекте со сценарием.
Конечно, пригодится! Спасибо, Алёнушка, - за чудесные клипы! А Танечке огромная благодарность за прекрасную идею и сценарий!
ТАТЬ-ЯНА
08.01.2019, 08:57
Девочки, по многочисленным просьбам в личку выставляю сценарий «Дерево сердец» (https://yadi.sk/i/3EcbFlqfeYRrkQ) средняя группа
Пользуйтесь, если понравится.
Добрый день! Можно и мне присоединиться к вашей доброй и талантливой компании,,,:smile3:
Tatiana-Lev12
08.01.2019, 10:31
Тань-яна, большое спасибо за сценарий "Дерево сердец". Интересные задумки, с удовольствием воспользуюсь. СПАСИБО!!!!
Тань-яна! Огромное спасибо за замечательный сценарий!!!!!
Девочки, сделала свои видюшки к сценарию со скайпом. Вот здесь https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=143038&p=5521659&viewfull=1#post5521659 Людочка его выставляла. Там у Люды хорошие видюшечки, но раз уж я обещала, то сделала совсем немножко по-другому.
Спасибо вам за ваши "спасибки" и за добрые словечки!!!!
Девочки, по многочисленным просьбам в личку выставляю сценарий «Дерево сердец» средняя группа
Пользуйтесь, если понравится.
, сделала свои видюшки к сценарию со скайпом
Большое спасибо за сценарий "Дерево сердец" и классные видюшки!!!!!Комплект получился замечательный!!!!! Низкий вам поклон, за труд и щедрость!! СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!!!!:ok::vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33:
Полностью переделала клипики с золотой рыбкой. Те, мои позапрошлогодние, мне разонравились))))) Видюшки там не айс, честно...)Вот и сделала все по-другому.
Tatiana-Lev12
08.01.2019, 16:48
Аленушка, погостила у тебя сегодня. Так уютно, интересно, классно. Спасибо, что помогаешь идти в ногу со временем. Клипы твои интересны детям, родителям и, конечно, нам. СПАСИБО!!!
Аленушка, добрый вечер! С творчеством Вашим знакома давно, а теперь вот еще и в гости к Вам попала. Огромное спасибо за ваши клипы!!! Они всегда великолепны!!!:tender:
окси 777
08.01.2019, 19:04
Сделала клипики к Танюшиному сценарию с деревом сердец. *
СПАСИБО!!! Не знаю буду брать или этот сценарий, но как всегда ШЕДЕВР!!!
TATYANA_UNCHA
09.01.2019, 08:17
Алена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все - супер!!! :011:
Сентябринка
11.01.2019, 06:12
Аленушка! Спасибо тебе большое за творческий подход и щедрость!!!! Твои клипы так украшают наши будни и праздники..... мы уже без них никак!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за красоту!!!!