Просмотр полной версии : ПРАЗДНИК под ключ. *Застройщик* ВДВ.
bratjhon
07.11.2014, 06:10
НЕОБЫКОВЕННЫМ ГОСТЕМ!
Простите "необыкНовенным" (Н-Н-Н-н) западает...:grin:
шевчук Наталья
07.11.2014, 06:32
Скажите пожалуйста, а не планируется ли в ближайшее время высадка десанта поближе к солнышку, например краснодарский край?
Здравствуйте! А что же это вы Краснодар игнорировали? Я так ждала вас перед новым годом...(
например краснодарский край?
А что же это вы Краснодар игнорировали?
Девочки, наши хорошие... Планируем весной высадиться там, где тепло, солнышко и море:taunt:
проказница
07.11.2014, 11:28
Добрый вечер, всем! на форуме я новичок. Сегодня получила письмо с информацией о высадке десанта. Очень заинтригована, желание огромное побывать на семинаре 1 декабря в Челябинске, это ближайшее место проведения семинара, могу ли я посетить это мероприятие приехав 1 декабря в город Челябинск, сама я из Казахстана? Что необходимо иметь при себе, помимо флешки на 4 г, удобной обуви и 7000 рублей? заранее благодарна
Что необходимо иметь при себе,
А при себе иметь хорошее настроение, блеск в глазах и улыбку))) Будем ждать))). А еще в личке письмо читай)))
vovana, Ань, а в Москву приедите?
Ань, а в Москву приедите?
Натуль, в планах есть... думаем пока, еще не решили весной или в январе, как в прошлый раз...
шевчук Наталья
08.11.2014, 12:55
Я в форуме новичок и о вас попоросту не знала, буду очень ждать высадки весной обязательно поучаствую
Я в форуме новичок и о вас попоросту не знала, буду очень ждать высадки весной обязательно поучаствую
Класс! Мы **высаживаемся** в Новороссийске?????....ммммммм:blush2:
Люба Беликова
09.11.2014, 10:37
Весной будем!!! Ждите с новыми программами!!!
Эээх... столько ждать... до весны...
Люююдиии!!! Кто ещё не с ВДВ!!!
Не пропустите счастье!!!
ВДВшницы, вам успеха, новых поклонников и свежих идей к весне)))
ВДВшницы, вам успеха, новых поклонников и свежих идей к весне)))
Любань, спасибо большое))) Идеи есть, к весне отшлифуем и будет нам счастье:taunt:
Не пропустите счастье!!!
Божеж мой, как приятнооооо!!!!:tender:
Galochka63
09.11.2014, 20:09
Добрый вечер, девчонки и мальчишки - ТАМАДУШЕЧКИ!!! Я тут у Вас новичок, но в работе уже 15 лет))), предлагаю приехать в Самару!!! Могу помочь в организации, опыт есть!!! Если, заинтересует САМАРА, ждем высадки в городе, где живут самые красивые невесты))) (конечно, красивые невесты везде, но если об этом говорит - МИХАЛКОВ, стоит призадуматься)))
Добрый вечер, девчонки и мальчишки - ТАМАДУШЕЧКИ!!
Галочка, привет, рады новым знакомствам))). В Самаре мы были уже дважды, весной собираемся снова... Не теряйся, обязательно увидимся)))
Animawka
10.11.2014, 16:11
Добрый вечер. Что нужно, чтобы попасть в Омск на ВДВ?
Что нужно, чтобы попасть в Омск на ВДВ?
Ответила в личку)))
Galochka63
10.11.2014, 20:23
Спасибо, обязательно увидимся!!! Теряться не буду)))
Спасибо, обязательно увидимся!!! Теряться не буду)))
тююююю....не потеряешься!!!!! что - еслифчто - найдемссс!!!!:yahoo:
Катерина5588
11.11.2014, 09:54
а Ростов планируется? очень хочется поюывать нас семинаре!
Светанка
11.11.2014, 11:46
Здравствуйте! А город Сургут в планах есть? Очень хочу попасть к вам!
Tane4ka5
11.11.2014, 14:38
Вот это здорово!!!! Мне письмо в почту пришло. Я читаю, перечитываю, опять читаю... У нас всего 22 часа езды на поезде до красноярска! Хочу, хочу, хочу! С работы бы отпустили.... ))) А пристарелых ввиде меня точно берёте? )))
А пристарелых ввиде меня точно берёте? ))
Танюша. в наших рядах нет пристарелых.... Главное. чтобы глаз блестел и сердце пело, чтобы жить хотелось.. Приезжай, конечно, будем рады знакомству))))
Здравствуйте! А город Сургут в планах есть? Очень хочу попасть к вам!
Света! приезжай в Красноярск, тебе ж недалеко!!!!
Tane4ka5
13.11.2014, 11:53
Танюша. в наших рядах нет пристарелых.... Главное. чтобы глаз блестел и сердце пело, чтобы жить хотелось.. Приезжай, конечно, будем рады знакомству))))
Спасибо, Аннушка! Я постараюсь утрясти всё на работе и приехать. Жутко хочется! )))
Жутко хочется! )))
Когда сильно чего-то хочется, обязательно все исполняется))))
Сенова Оксана
18.11.2014, 21:51
Внимание! Внимание! Внимание! Три дня перед началом турне ***ВДВ*** вы можете попробовать поймать удачу за хвост!!! Творческий проект ***ВДВ*** объявляет глобальный флэшмоб "Новогодняя гирлянда" из трёх дней общения и скидок!
20 ноября в 18.00 по Москве просто дозвонись одной из ВДВэшниц, назови пароль «За ВДВ» и ты получаешь нереальную скидку на семинар!Первый дозвонившийся- 50 %,второй-25 %,третий-10%
21 ноября в 18.00 по Москве отправь СМС на номер одной из ВДВшниц ,напиши свой город и фамилию и получи скидку 50% на семинар.
22 ноября пришли селфи с буквами ***ВДВ*** На стену группы https://vk.com/desant_vdv . Самое "облайканое селфи" будет самым "обласканным" ***ВДВ***.Скидка 50 % гарантируется
Сенова Оксана
18.11.2014, 22:12
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ВДВ:
Анна Солодова - 89286333622
Оксана Сенова - 89514566955
Светлана Островских - 89058515577
Юлия Альтергот - 89120809833
Наталья Овсянникова - 89886034107
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ВДВ:
Анна Солодова - 89286333622
Оксана Сенова - 89514566955
Светлана Островских - 89058515577
Юлия Альтергот - 89120809833
Наталья Овсянникова - 89886034107
http://i017.radikal.ru/1411/85/1d336bebdbe4.jpg
Сенова Оксана
20.11.2014, 09:25
не упустите свой шанс выиграть.сегодня 20 ноября ровно в 18.00 по МСК стартуем
ТАДАДАДАМ!!!!! Подведены итоги 1 дня Флешмоба!
Победителем стала
МАРИНА СИВЦОВА г. Кострома - скидка 50%.
Нам поступило 138 звонков. Многие просто не смогли дозвониться и мы приняли решение наградить тех, кто дозвонился в первые минуты. Итак,
Олеся Коверзина г. Богучаны -25%
Татьяна Сорокина г.Санкт- Петербург - 25%
Ольга Говорская г.Магнитогорск - 25%
Марина Борцова г. Киров -25%
Елена Семенова г.Снежинск - 10%
Лиза Филипова г. Новосибирск-10%
Елена Околович Ирк.область - 10%
За военную смекалку, необычную тактику присуждается персональная скидка:
Татьяна Злобина г.Киров - 13% (удивила!!!)
Всем кто не смог дозвониться. не отчаивайтесь!!! Завтра второй день ФЛЕШМОБА! Удачи!
ТАДАДАДАМ!!!!! Подведены итоги 2-го дня Флешмоба!
В шоке не только ВДВшницы, но и МТС, Мегафон, Теле2, Билайн!!!
Победителем СМС-флешмоба стал
БОГОМОЛОВ Владимир г. Киров - скидка 50%.
Сегодня ВСЕМИ ВАМИ была выбрана классная «военная тактика». Итак, продолжаем:
Андреева Лилия г. Верхний Уфалей -25%
Подкопаев Владимир г.Барнаул - 25%
Кузнецова Татьяна г.Верхний Волочок - 25%
Пережогин Игорь г. Челябинск -25%
Рахимова Светлана г.Магнитогорск - 10%
Глазырина г. Челябинск - 10%
Аксенова Юлия г. Пенза -10%
Корженко Наталья г. Кингисепп-10%
Высоцкая г. Уфа - 10%
Коссар Лариса Чесма-10%
За массовый артобстрел всех ВДВшниц особая скидка
Прокушева Александра г. Беломорск - 13%
Всем кто не смог дозвониться и не успел отправить смс, не отчаивайтесь!!! Завтра третий день ФЛЕШМОБА! Ждем СЭЛФИ! Удачи!
похестакес
23.11.2014, 09:17
Вот что значит не заходила в тему, все конкурсные дни прошли мимо... Но я не расстраиваюсь, а жду 25 ноября, когда десантницы высадятся в Перми, это будет уже послезавтра! Ура! Жду!
похестакес
23.11.2014, 09:20
Специально для семинара приобрела футболочку с символикой ВДВ, меня узнать будет легко!
Новые!!!Яркие!!! Вкусные!!! Ням-ням просто...программы!!!! Девчонки!!!Эти шесть часов семинара опять пролетели на одном дыхании!!! Вас было МАЛО!!!!Хочется намного больше,вот реально:yahoo:. И самое главное,что все моменты без какой-либо доработки можно брать и работать. Вы талантища!!!!
Хочется намного больше,вот реально
Леночка, нам тоже не хватило времени. чтобы наобщаться))) Надо уже встречаться просто так, без всяких семинаров)))
bratjhon
09.12.2014, 11:37
Надо уже встречаться просто так, без всяких семинаров)))
:smile3: Девочки просили продолжение поэмы. Начал было писать....но дойдя до середины понял,
НЕ СМОГУ ВЫРАЗИТЬ ЭМОЦИИ СЛОВАМИ!
КОНЕЧНО, РЕАЛЬНО КРУТО! ДА Я ЕЩЕ ОТ ПРОШЛОГО ВДВ НЕ ОТОШЕЛ, А ТУТ ЕЩЕ!
ОДНИМ СЛОВОМ, МОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАТЬ НА ЭТОМ МАТЕРИАЛЕ.
Отдельно, хочу сказать спасибо Оксаночке. После прошлогоднего ВДВ настолько полюбились анимашки, слов нет выразить восторг:yahoo: + нынешние:yahoo:
Анютка - умница! Сижу вникаю в "Батл". Придумал гантели делать из ШДМок, просто, нарядно. Сама идея - УЛЕТ!!!:ok:
Светлана Мушуткина - продолжаем бомбить! Очередные крупнокалиберные "БОМБЫ" не позволяют усомниться в успехе предстоящего мероприятия!
Одно но, Света, почему-то нет текстовых файлов. :tu: Или только у меня. "Извините":blush2:
Мегатоша - благодаря ей, научились плакать:032: от счастья. Родители и дети, сколько их стало ближе друг к другу благодаря её наполненными теплотой, нежностью, слезами!:aga:НЕОБЫКНОВЕННЫМИ МОМЕНТАМИ!
Ю-ЛЬ-ЧИ-ТА! (вообще, Юльку люблю!) ЯДЕРНЫЙ ЗАРЯД В МИНИАТЮРЕ!:girl_blum2: ИМЕТЬ БЫ ВСЕМ ТАКУЮ ЖЕ СНОРОВКУ, И ВСЕМ ДО КУЧИ В ЗУБЫ.... ЖОВКУ!:taunt:
ЛЮБЛЮ, ДЕВЧОНКИ, ОЧЕНЬ ВАС!
ВПЕРЕД ВДВ, НИКТО, КРОМЕ НАС!
Женя! напиши мне в личку - вышлю текстовики...это просто ошибочка:blush2:
Спасибо за отзыв и ваще СПАСИБО!!!
кизимушка
10.12.2014, 18:44
Здравствуйте!!!!!!! Первый раз побывала на ВДВ в Новосибирске! И нет слов, буря положительных эмоций и заряд конкретной бодрости!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!Опробовала некоторые моменты - ЗДОРОВО!!!!!!!!! В Восторге от всех ведущих!!!!!!!!!!!!! Но Юля с ее драйвом запала в душу!!!!!!!! Спасибо еще раз за ваш труд!!!!!!!!
Здравствуйте!!!!!!! Первый раз побывала на ВДВ в Новосибирске! И нет слов, буря положительных эмоций и заряд конкретной бодрости!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!Опробовала некоторые моменты - ЗДОРОВО!!!!!!!!! В Восторге от всех ведущих!!!!!!!!!!!!! Но Юля с ее драйвом запала в душу!!!!!!!! Спасибо еще раз за ваш труд!!!!!!!!
Отлично, что сразу берете в работу! Благодарны безумно, что пишите нам отзывы! Удачи и мнооооого денег на воплощение в жизнь всех ваших желаний!!!