PDA

Просмотр полной версии : V Юбилейный Той... Раскрываем парижские тайны!

Страницы : 1 2 [3] 4

Dju
07.10.2014, 15:01
Ну все!.... Хватит дразниться!....аааааааа..... У меня итак поселилась огромная, зеленая жаба в фиолЭтовых бурбулках и давит меня!
Натали! Инесса, звезда моя! Вы умнички! Вы героини! Супер встреча, супер тема! А самое главное суперская компания! Хотя некоторые выкрутасничают и создают внеплановый впрыск адреналина и рост седых волос.... Но Той был бы не Той, если бы не они... И Омск был бы не Омском, если бы хоть раз доехали до Абакшино без приключений :taunt:
В связи с выше изложенным предлагаю:
* Оргам Тоя выписывать с июля (за счет встречающихся) антидепрессанты в жидком виде по 50г звездного напитка, на один грудь, раз в 2 дня
* Запланировать на Той-15 релакс для них же ( в смысле для оргов, а не для грудей)
* Запланировать прицепной вагон от Омска до Петропавловска, который будет загружаться за сутки до отправки, сдаваться под опись и опломбирован "НЕ вскрывать! На вопли не реагировать - галлюцинации!". Вскрываться оргами в Петропавловске под опись!!! :victory:

Марина Дудник
07.10.2014, 15:14
Запланировать прицепной вагон от Омска до Петропавловска, который будет загружаться за сутки до отправки, сдаваться под опись и опломбирован "НЕ вскрывать! На вопли не реагировать - галлюцинации!". Вскрываться оргами в Петропавловске под опись!!!
Юля, мы с Антоном согласны! Едем своим ходом до Омска и со всеми возвращаемся в Петропавловск!!!

Гудимка
07.10.2014, 16:49
Милые, дорогие, любимые...... Инесса - мамочка и Натали - родная тётя....... Да, Натали и Инесса, нет стольких прекрасных и замечательных слов, чтобы описать все эмоции, чувства, которые до сих пор блуждают во мне.... как внутри , так и снаружи....... Это просто НЕВОЗМОЖНО рассказать и описать!!!!!! Спасибо ОГРОМЕННОЕ за ваш большущий труд, понимание, терпение, поддержку....... ВЫ - БОЛЬШИЕ ТРУДЯГИ И УМНИЦЫ!!!!! Спасибо, за то, что помогаете нам общаться, дружить, встречаться, мыслить, двигаться вперёд, развиваться и работать!!!!!!!! Третий год я была на Тое!!!!!! Сколько мне дают эти встречи в эмоциональном и душевном плане!!!!!!!! Невозможно передать текстом словами, сокльо смеха и порой ржача, слёз, переживаний, впечатлений получаем мы за эти необыкновенные, но стремительно промелькнувшие дни........ Прошла неделя, а сердце бьётся, стучит, в голове мелодии Франции, аккордеон Танюшенции, песни шансон, перемирие папы Виталия Дольевича и мамы Инессы, свадьба красивенной младшей сестры и Антоши, под чутким руководством Ксюшули - Радужули, Костя, Чёрная кошка, аквапарк, приключения омичей.......... юбилей Сергея Вячеславовича Дюдневича, мастер - классы очаровательных новогодочек, Оленьки Кукшиной, Колючечки, Леночки Королёвой, Ириши и Димы, которые уже воплощаются в реальности....... СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!! А ещё от всей души, от всего сердца я очень признательна и говорю СПАСИБО НАШЕМУ МИЛОМУ, ОЧАРОВАТЕЛЬНОМУ, ДОБРОМУ, ПОНИМАЮЩЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ!!!!!! МАРИНА - СПАСИБО, что благодаря форуму, я нашла себя, нашла своих и в них растворяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Львовна
07.10.2014, 17:41
Эх, как же хочется наставить тыщщумиллионов лайков, спасибок под каждым постом в этой теме. Инесса, Натали, дорогие наши любимки, низкий вам поклон за волшебное сентябрьское чудо. За наш суперский ТОЙ!!!!

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!! А ещё от всей души, от всего сердца я очень признательна и говорю СПАСИБО НАШЕМУ МИЛОМУ, ОЧАРОВАТЕЛЬНОМУ, ДОБРОМУ, ПОНИМАЮЩЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ!!!!!! МАРИНА - СПАСИБО, что благодаря форуму, я нашла себя, нашла своих и в них растворяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот под каждым словом подписываюсь. Чувствую точно так же. Спасибо, Мариночка, за наш чудо-форум, за возможность найти родственные души. За друзей!

МАрина Буйнаровская
08.10.2014, 04:14
.. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!! А ещё от всей души, от всего сердца я очень признательна и говорю СПАСИБО НАШЕМУ МИЛОМУ, ОЧАРОВАТЕЛЬНОМУ, ДОБРОМУ, ПОНИМАЮЩЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ!!!!!! МАРИНА - СПАСИБО, что благодаря форуму, я нашла себя, нашла своих и в них растворяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень, очень хочется присоединиться к словам Натальи. Инесса и Натали спасибо вам за все, за сентябрь который жду с нетерпением уже третий год, за друзей с которыми познакомилась в Абакшино!!! С которыми общаюсь, и знаю придет сентябрь и я встречусь с ними наговорюсь , на обнимаюсь, хотя наговориться реже хватает времени. Марине спасибо за форум, благодаря форуму, понимаешь что не стоишь на месте а куда то движешься и главное здесь находишь друзей которые понимают тебя. СПАСИБО!!! Ролик смотрю уже 20 раз и все время плачу, хочу обратно в Абакшино!!!!!!

Анатольевна
08.10.2014, 06:36
* Запланировать на Той-15 релакс для них же ( в смысле для оргов, а не для грудей)
))))))))Я уже вынесла предложение: пусть все приезжают и организовывают, а мы с Натали будем участницами))) 48 оргов и 2 участника - это же класс?)))

И Омск был бы не Омском, если бы хоть раз доехали до Абакшино без приключений
Юль, в этот раз отличились почти все участники)))

Девочки наши дорогие! Мы вас тоже очень любим! Может быть, порой по нам это и незаметно, но это так!!!)))

Natali_T
08.10.2014, 16:12
по 50г звездного напитка, на один грудь, раз в 2 дня
мммм... почему в два дня?

Танюшенции,

Антоши,

Ксюшули - Радужули,

новогодочек

Оленьки Кукшиной, Колючечки, Леночки Королёвой,
Наташечка, почему все в уменьшительно-ласкательной форме! После такого Тоя, который нами с Инессой был переименован в Юбилейный Косячный, все должно быть в преувеличительной форме!

Dju
08.10.2014, 16:31
мммм... почему в два дня?
Что мы будем делать со спившимися оргами? :blink:

sokolixa
08.10.2014, 16:58
Юбилейный Косячный
Чой-то Косячный-то? Экстремальный!:grin:

Анатольевна
08.10.2014, 17:32
был переименован в Юбилейный Косячный

Чой-то Косячный-то? Экстремальный!
Скажем так: Юбилейный Феерично-Косячный с элементами экстрима)))))))))

Что мы будем делать со спившимися оргами?
Холить, лелеять и опохмелять)))))))

Natali_T
08.10.2014, 17:49
Что мы будем делать со спившимися оргами?
мммм...

Холить, лелеять и опохмелять)))))))
Инесса уже все продумала!

Natali_T
08.10.2014, 18:12
Начну рассказ о нашем Тое. Все начинается задолго до того момента, как мы начинаем встречать первых прибывших. Первые наброски мы сделали, когда ехали в поезде из Новосибирска. Это были Наполеоновские планы. Но! Одно дело придумать, и совсем другое воплотить эти идеи в жизнь. В результате, многое пошло совсем не так,как мы задумали, хотя в некоторых случаях эти нежданчики обернулись к нам неожиданной стороной:blink:.
Конечно никто из участников, никогда не скажет,что что-то было не так, но мы-то знааааем!
Первый косяк был мой, я взяла свадьбу на 21 число, совсем, забыв о том, что в этот день нужно завозить продукты в Абакшино, предварительно их закупив. Но, дело сделано! Зато,когда я ходила с прической по базару, нам даже продавали фрукты подешевле )))
Мы весь день промотались по городу, дважды слетали в Абакшино, и наконец, отправились ближе к полночи встречать Танюшу. Встретили, пообнимались, заселили в квартиру и решили поехать домой, чтобы хоть немного поспать. Но не тут-то было, всю ночь провели мы у экранов своих компьютеров, отшлифовывая Открытие Тоя. Если бы мы знали,что нас ждет впередииии...
Утро было ранним, по-другому не скажешь, но совсем не сонным, к удивлению спать совсем не хотелось. Мы встретили Алену, девушку с великолепной улыбкой и неземным обаянием, и тут началось... Получаем сообщение о том, что Сергея не пропустили в Казахстан таможенники. Даже не знаю,что нас волновало больше, то,что Солист не попадает на Той, или то, как об этом рассказать его подруге Инне, которая была куратором юбилея.:vah:

Natali_T
08.10.2014, 18:23
Время летит быстро, и мы просто не заметили как встретили все поезда, которые привезли к нам наших друзей. Кого-то не встретили... но нам помогали уже прибывшие тоевцы! Гром грянул, когда к перрону подошел 127 поезд... оказалось, приехали не все! И опять в этом виноваты были погранцы, а может быть какая-то другая сила, которая уже решила, что Юбилейный Той должен запомниться всем как самый экстремальный. В эти мгновения, сломавшийся на Первом Тое автобус, казался для нас небольшим недоразумением. И мы с ужасом поглядывали на небо, потому что если бы пошел дождь, то нам пришлось бы от трассы идти пешком, так как заказанный автобус просто не смог бы проехать к Абакшино. Но боялись мы совсем не того!
И вот наконец "Черная кошка" и обътия, объятия и еще раз объятия!

http://s14.radikal.ru/i187/1410/97/5b738bef18ed.jpg

http://s020.radikal.ru/i717/1410/72/2c0420d4a499.jpg

По поводу обеда мы не волновались, знали,что здесь нас накормят от души и до отвала.

Natali_T
08.10.2014, 18:39
Для меня этот час пролетел быстро, для Инессы он стал... даже не знаю какое слово подобрать, но об этом она расскажет сама, как умеет только она, с юмором, очень точно оценивая ситуацию.
Погрузившись в автобус, в этот раз он был большим и комфортабельным (по крайней мере я так думаю:oj:), мы отправились в Кукольный Театр. Нет! не на спектакль, а на Открытие Тоя.
Нас там уже ждали. На сцене мы увидели самый великолепный дуэт нашего города: Сергей Коваленко и его саксафон. Музыка была прекрасной.

http://s017.radikal.ru/i434/1410/6f/44efb25cffaf.jpg

Бессаме- бессаме-мучоооо... Напевали все и даже слегка пританцовывали, сидя в креслах.

http://s011.radikal.ru/i315/1410/db/219ec831abbf.jpg

И вот настало время Открытия. Для всех "открытие" было разным, для нас - организаторов, оно стало неожиданным, и зачем мы всю ночь резали музыку, переименорвывали видео файлы, и прописывали все до последней точки? :jopa:
Стоя за кулисами, сначала мы хотели материться, потом кое-кого хотелось просто прибить, потом у нас был истерический смех, смех до слез. И все это, благодаря одному человеку. Вы сможете увидеть его на фото, если присмотритесь, я специально обвела его кружочком.

http://s017.radikal.ru/i402/1410/3d/3859503e4c0b.jpg

Его зовут... вы абсолютно правы, я прямо слышу ваши голоса: Константин! Если бы не он, то мы смеялись бы раз в сто меньше! Оглядываясь назад, я думаю мы должны вам сознаться, что этот "косяк" был подготовленным! Верите?:aga::grin:

Марина Дудник
08.10.2014, 19:41
Не верю!!! Уж очень органичен был Костя в своих невовремявключенных вставках!!!! Он был просто неподражаем!!!!

Бегущая по волнам
08.10.2014, 19:50
Натали,не лишай нас новой легенды...:taunt:Сначала были бобры,а теперь и Костя!!!:yahoo:

С этого Тоя имя Костя стало символичным:ok:

KAlinchik
08.10.2014, 20:08
Не верю!!! Уж очень органичен был Костя в своих невовремявключенных вставках!!!! Он был просто неподражаем!!!!

Почему-то я настолько живописно представила эту картину, что посмеялась перед монитором от души))))

Анатольевна
08.10.2014, 20:45
Уж очень органичен был Костя в своих невовремявключенных вставках!!!! Он был просто неподражаем!!!!

я настолько живописно представила эту картину
Когда-нибудь... Когда мы с Натали отойдём от шока - мы покажем вам видео...)))
10-й Той пойдём вновь открывать в Театре кукол, пригласим Константина и вручим ему Золотые Тоевские ветви во ВСЕХ номинациях...

Татка Натка
09.10.2014, 05:58
Наташенька, дальше-дальше.... Просто я думаю, не у меня одной очучение, что я чего-то не знаю-не помню-не видела)))))))))))) А уж, кто завидки завидует - и подавно!))) Так что не останавливайся и толкни там в бок Анатольевну, что-то она в этот раз подзадержалась)))))

Ларико
09.10.2014, 12:32
Посмотрела ролик. Наташа, спасибо!
Инесса, Наташа! Продолжайте дразниться, выставляйте фотки! Я завидую молча)))), как посоветовала Соколиха. Ну а раз не смогла приехать, но некого винить. Единственное, что ну совсем сил нет смотреть свадебные фотографии, ведь Я ЖЕНИЛА КСЮХУ И АНТОНА!!!!! Сил сдерживать жабу нет, когда вижу со свадебного дня. Но все равно, буду смотреть и ЗНАТЬ, что все было ХОРОШО и ОТЛИЧНО.

Ну а песняяя.... теперь буду напевать. Прямо мурахиииии по рукам!

Natali_T
09.10.2014, 15:29
Почему-то я настолько живописно представила эту картину, что посмеялась перед монитором от души))))
Алина, это просто невозможно представить... Мне просто пришлось после очередного косяка в начале открытия прямо в микрофон сказать: "Просим звукооператора собраться и включить нам первый трек!"

sokolixa
09.10.2014, 16:56
10-й Той пойдём вновь открывать в Театре кукол, пригласим Константина и вручим ему Золотые Тоевские ветви во ВСЕХ номинациях...
:aga: Ему целую пальму дарить надо. За его заслуги.
Без его ценного вклада :taunt: 5-й Юбилейный много бы потерял:grin:!

Оксана Радуга
09.10.2014, 17:51
имя Костя, стало не только символичным. Оно стало НАРИЦАТЕЛЬНЫМ! ))))))))
Теперь на всех мероприятиях, если косячок, я говорю Андрею - Коооостяяяя! :taunt: Он сразу понимает - косячнул... )))))))))))))))))

Анатольевна
15.10.2014, 19:37
Здравствуйте, дорогие мои друзья-тоевцы!
С хорошим настроением собралась уже было выложить отчёт по Пятому Юбилейному, как вдруг... Как в бессмертной комедии Гоголя, принесли нам пренеприятнейшее известие... Нет, ревизор к нам не едет))) Хуже...
Известие подорвало доверие в тех, с кем ты три дня ел, спал, обнимался, фоткался, клялся в вечной любви... А что может быть хуже?...
Поясню: кто-то начал сливать рабочие материалы Тоя. А ведь не прошло ещё и месяца! И теперь практически вся Россия владеет этой, в общем, не секретной, но до поры до времени эксклюзивной онформацией...
Обидно.
За четыре года Той заслужил репутацию "непродажной" встречи, материалы которой просто ПО УМОЛЧАНИЮ не раздавались, найти их в широком доступе было практически невозможно.
И вот кто-то в этом году решил сделать нам "подарок" к юбилею...
Ещё обидней то, что не знаешь, кого подозревать, а эта гадина сидит, читает, довольно улыбается и потирает ручки... Что ж тебе хоть полгода не сиделось, дорогая? По доброте душевной друзьям раздала? Или продала? Что, так трудно с финансами или оправдать поездку надо было? Бедненькая... Сказала бы - мы бы скинулись... Нищим подать - святое дело! А ты, как видно, бедна ещё и умом, и совестью...Но тут уж мы, конечно, ничем бы не помогли)))
Ну да Бог с тобой! Счастья тебе, здоровья, процветания и крепкого сна!
Знай, что того же тебе желают остальные 47 участников Пятого Юбилейного и, несмотря ни на что, Фееричного ТОЯ!!!
--------------------------------------------------------------------
Пы.Сы. От шока отойду - отчёт всё равно выложу)))

Natali_T
15.10.2014, 19:49
Ну да Бог с тобой! Счастья тебе, здоровья, процветания и крепкого сна!
Знай, что того же тебе желают остальные 47 участников Пятого Юбилейного и, несмотря ни на что, Фееричного ТОЯ!!!
желаем искренно и от души! Не веришь? Посмотри на это фото

http://s013.radikal.ru/i322/1410/18/47a3b62dd080.jpg

Найди себя, обрати внимание на тех, кто с тобой рядом! Каждый из нас искренен в своих эмоциях, мы вместе - и это счастье!

Татьянка
15.10.2014, 20:48
:tu: понеслось... зашла полюбоваться отчетом, слюной изойтись... исхожусь, но от злости и обиды.... Вот что за люди.....

Natali_T
16.10.2014, 06:00
Бывают в нашей жизни вещи, которые нельзя предсказать. Сегодня с утра вышла в инет и первые слова, прочтенные мною, на странице одного из моих друзей звучали так:

ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ.
К тому ведется:
Что отдаете, то и вернется.
То, что посеешь - то и пожнешь,
Ложью пробьется Ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значение;
Только прощая, получишь прощенье.
Вы отдаете - Вам отдают,
Вы предаете - Вас предают,
Вы обижаете - Вас обижают,
Вы уважаете - Вас уважают…
ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ:
Все и всем по заслугам;
Черные мысли вернуться недугом,
Светлые мысли - Божественным светом…
Если не думал - подумай об этом!!!

Может быть это знак? )))

Mazaykina
16.10.2014, 06:32
Привет всем участникам незабываемого праздника!!!
Сначала хочу кинуть реплику по сложившейся ситуации.
Скачать можно сегодня ВСЁ! Интернет дает возможность получить то, что сам бы ты никогда не получил, "побывать" там, где никогда не будешь, взять то, что тебе не принадлежит. Так можно стать владельцем и материалов, которые тебе были не доступны. НО!!!!!!!!!!!!!
НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ невозможно иСПЫТАТЬ те эмоции, которые переполняли всех нас, получить ту энергетику, которой зарядились все участники, пройти через истерику слез (ОТ СМЕХА!!!), которая заставила РЫДААААТЬ 50 с лишним человек, в том числе и операторов, если ты не присутствуешь.
Я думаю, что тот человек, который слил информацию, сделал это по одной причине: ему или ей хотелось поделиться своей радостью, теми чувствами, которые переполняли его (ее). Ведь материала в сети, в том числе и у нас на форуме столько, что за всю жизнь не отработаешь. Разве сухие тексты в файлах дадут представление, КАК надо рассказывать Гудимкину притчу??? (ПИшу и ржу..) Нет, ТАКОЕ в интернете не получишь, это я вам как специалист говорю :yes4:
Так что, друзья, не переживайте! У нас есть то, что не упакуешь в файл. И Эти секретные материалы мы будем носить в своих сердцах и хранить в самых укромных угоках нашей памяти.
Я себе ЗАВИДУЮЮЮ, что была ТАМ! А вы? :grin:

Mazaykina
16.10.2014, 06:36
Да, еще! ПИШИТЕ о своих впечатлениях! Пост каждого из вас дает нам, всем остальным, не только возможность вновь получить энергетику, но и узнать, что оказывается, ты многое пропустил :blink:

Natali_T
16.10.2014, 09:31
НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ невозможно иСПЫТАТЬ те эмоции, которые переполняли всех нас, получить ту эренгетику, которой зарядились все участники, пройти через истерику слез (ОТ СМЕХА!!!), которая заставила РЫДААААТЬ 50 с лишним человек,
Даааа! Когда мы с Инессой, после очередного косяка звукооператора, утирали слезы от смеха за кулисами, а потом я выслушивала восторженные отзывы участников, плавая в бассейне, я понимала, что наше открытие "провалилось" на самом высоком позитивном уровне!

Татьянка
16.10.2014, 11:47
Даааа! Когда мы с Инессой, после очередного косяка звукооператора, утирали слезы от смеха за кулисами, а потом я выслушивала восторженные отзывы участников, плавая в бассейне, я понимала, что наше открытие "провалилось" на самом высоком позитивном уровне!
:vishenka_28: нуууу.... покажите... кусочеееккк.... все говорят,а хочется героя в студию

Анатольевна
16.10.2014, 12:17
нуууу.... покажите... кусочеееккк....
Танечка, немноооооого терпения...!)))

Татьянка
16.10.2014, 14:33
:aga: замерла... и жду....
ТОгда, хоть кто-нибудь фоточками пока порадуйте.:blush2:

МАрина Буйнаровская
16.10.2014, 16:10
Кто - то едет на Той за тем чтоб добыть материал и слить ( кто - то один есть такой) , а я еду за эмоциями, к друзьям наконец-то, и многочисленным обнимашкам. Приблизительно вот так вот!!!!

http://s33-temporary-files.radikal.ru/f4ea49db9ef14f91898407ec071f311a/-88693455.jpg

http://s35-temporary-files.radikal.ru/b0a4cbbdd9de4deb87bc0982a5917e76/-88693455.jpg

Татьянка
16.10.2014, 16:15
МАрина Буйнаровская,
:ok::whistle2:...но мало...

Dju
16.10.2014, 16:31
МАрина Буйнаровская,
:ok::whistle2:...но мало...

Мало...Но какие!...Ты посмотри сколько в этих моськах счастья светится. Непроизвольно улыбка растягивается!

Natali_T
16.10.2014, 18:58
Попробую закончить свой рассказ про то, что было в первый день...
Он был очень длинным, больше 48 часов, он был наполнен драйвом и позитивом, он ... Расскажу все как есть!
Люди собрались на нашем Тое разные, и преследовали цели они всякие. Кто-то шушукался и сплетничал ))) А может Именинка рассказывала Тане как она на Тое мужа себе нафеячила?

http://s020.radikal.ru/i703/1410/17/f5458e671c34.jpg

Кто-то пытался устроить прямо в зале эротиШный танец

http://s009.radikal.ru/i307/1410/07/49915f2bf513.jpg

Остальные наслаждались зрелищем. Каким? Дак, если бы я знала, разве ж не сказала!

http://s008.radikal.ru/i305/1410/aa/7d4ea3a0c975.jpg

Natali_T
16.10.2014, 19:11
Ой,ну а мы с Инессой, были звездами. Она конечно же Луноликой, а я обычной. И аплодировали нам все от души, и снимали, и фотографировали, что мы чуть не зазнались, но вовремя спохватились

http://s020.radikal.ru/i709/1410/cb/5c9fc4807b93.jpg

http://s008.radikal.ru/i306/1410/e6/66d3fbbeae21.jpg

Спохватились, потому что вспомнили, что пора чествовать гостью дорогую, наша любимую Марину Админовну. Сначала на сцене появились девушки из театра моды Томирис. А потом мы преподнесли чарочку, точнее не мы, а ансамбль Сладка ягода. Марина, скажи по секрету, что в чарочке-то было налито?

http://s013.radikal.ru/i324/1410/7a/c5d479a22943.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1410/d1/b7424769242a.jpg

А еще Инесса вручила значок, который пять лет уже пылится на полочке, о том что Германия и Казахстан - страны содружества.

http://s49.radikal.ru/i124/1410/8d/60adb5ed02b5.jpg

Natali_T
16.10.2014, 19:22
Тоевцам все вручили бейджики, блокноты, береты и шарфики. За береты особое спасибо девушке Неле, она вязала для нас эти береты за очень короткое время и в офисе даже ставки делали: успеет или нет. Она всё успела, за что мы ей очень и очень благодарны. О том как мы вышли на эту девушку, можно рассказывать отдельно. Если коротко, то накануне того дня как я нашла её в инете и попросила об услуге, она была гостьей на свадьбе, которую вела Инесса.
Когда все примерили беретики... то зал наполнился настоящими французами.

http://s017.radikal.ru/i418/1410/59/0e0180c84bb0.jpg

http://s020.radikal.ru/i723/1410/f4/f095929c76bb.jpg

http://s010.radikal.ru/i313/1410/64/c1697e547377.jpg

А в это время Львовна и Уралочка, тайком от всех изображали самых модных парижанок, фотографируясь недалеко от Эйфелевой башни.

http://s014.radikal.ru/i326/1410/29/a42766f1a96d.jpg

Но что-то или кто-то их спугнул!

Natali_T
16.10.2014, 19:46
Сейчас вспомним с чем у нас ассоциируется Франция: Эйфелева Башня, шампанское, Мирей Матье, сыр, лягушки, Джо Дассен, Наполеон, Шанель, прованс, фантомас, Канский фестиваль…

О! Фестиваль достижений – это круто! Поэтому мы решили,что на нашей осенней юбилейной французской встрече, мы просто должны отметить заслуги наших участников.
За эти годы и у нас было немало смешных, ярких, запоминающихся ситуаций, поэтому мы с легкостью вручили Пальмовую ветвь тем, кто заставил нас смеяться и рассказывать об этом снова и снова.
Хотела загрузить видео и не могу его найти.
Мы учредили несколько номинаций.

1 номинация «Косяк года».
Номинант пропустил вручение премии по уважительной причине. Догадайтесь кто это и за что ему вручена Пальмовая ветвь.

Вы скажите, что невозможно приехать раньше того времени, когда тебя все ждут? Вы думаете невозможно скупить все мыло в округе и сделать так, чтобы оно исполняло ваши желания? Вы думаете, что нельзя проработав всего три недели, взять отпуск без содержания и поехать на встречу с друзьями? Приветствуем победительницу в номинации «Невозможное возможно» - Татьяну Стрельцову. Фото с награждения отсутствует.

Наша следующая номинация «Истерика года».
О ней говорят - человек-оркестр, мастер слова, это женщина-экспрессия, женщина-взрыв, но даже от нее никто не ожидал такого.

http://s45.radikal.ru/i107/1410/67/80e11836cdf8.jpg

Никто и никогда не мог представить себе, чтобы эту яркую, неповторимую, харизматичную девушку можно забыть, забыть в прямом и переносном смысле. Но именно её сначала закрыли и забыли в ванной комнате, именно её – закрыли и забыли в машине, именно её заперли в домике и забыли там. «Закрывашка года» - Александра Кузьмина.

http://s015.radikal.ru/i330/1410/26/d3256c22d653.jpg

Ооооо... о ней можно говорить долго, и говорить только с улыбкой. Это многогранная личность, она догоняет поезда, заставляет краснеть самых заядлых матершинников, благодаря ей, мы смогли увидеть грандиозный фееричный развод наших аксакалов.
в номинации «Охальница года» победила Татьяна Коденцова.

http://s019.radikal.ru/i629/1410/74/cf6fc6bca4fa.jpg

Блин, вот без видео все не то, пойду искать видеородики ((