PDA

Просмотр полной версии : Методическое и практическое пособие "Учимся петь и танцевать, играя"

Страницы : 1 [2] 3

aichka
23.11.2012, 12:22
Такие отзывы восторженные, что мне захотелось тоже приобрести пособие "Учимся петь и танцевать, играя". Как это сделать? Подскажите, Алла Анатольевна!

Леночка! Спасибо за отзыв и за желание приобрести пособие!
Спасибо девочкам, по отзывам которых вы уже поняли, что НЕ пожалеете о приобретении...:ok:

А приобрести - крайне просто:

Через пополнение карты Visa

Номер карты: 4276 8220 1186 1800

Через БАНКОМАТ. Вставляете свою карточку, выбираете в меню "Платежи и переводы" а потом - "Перевод средств". Откроется окно, чтобы написать номер карточки, на которую вам нужно перевести деньги, пишите сумму и переводите деньги.

Или - в любом Сбербанке России вам можно подключить бесплатную услугу «Сбербанк он- лайн» - и вы сможете мгновенно со своего компьютера перечислять деньги со своей карточки – на мою карточку – это очень удобно и быстро

Как только вы напишите мне о том, что деньги высланы- я тут же пришлю вам ссылку на книгу!

Спасибо и Удачи!

Тиса
24.11.2012, 22:59
Дорогая Алла Анатольевна! Содержание книги-супер, очень нужный, творчески и грамотно составленный материал, который, несомненно, станет огромной помощью в работе любого музыкального руководителя. Я рада, что у меня есть Ваше пособие. С П А С И Б О !!! С понедельника начнем-с! А фонограммы песенок по тому же пути приобретать?
Елена.

Лильчик
26.11.2012, 17:27
Алла Анатольевна, я частый гость в Вашей сокровищнице, большое спасибо,flowerflowerflower аж дух захватывает сколько у Вас всего нового, интересного, важного, необходимого для работы.
Скажите, пожайлуста, затрагиваете ли Вы в Ваших авторских разработках (пособии) возраст с 3 до 4 -х лет. Очень хочу деток научить петь, а не знаю с чего начать.:tender: Спасибо.

aichka
27.11.2012, 14:12
Скажите, пожайлуста, затрагиваете ли Вы в Ваших авторских разработках (пособии) возраст с 3 до 4 -х лет. Очень хочу деток научить петь, а не знаю с чего начать. Спасибо.

Здравствуйте, Лилечка! Спасибо вам за интерес к пособию и за доверие!

Отвечаю: ну, А КАК ЖЕ! Именно с 3-4 лет необходимо начинать развивать в детях и слух, и чувство ритма, и артистизм! Всё в комплексе - по отдельности нельзя - именно в синтезе этих способностей и родится артистичный маленький певец и танцор!

Если начать заниматься позднее, то результат, конечно же, всё равно будет, но придётся приложить больше усилий и терпения! А сейчас, пока детки маленькие- они как пластилин: бери и лепи! Только самой нельзя лениться... а то у меня часто спрашивают: "Алла Анатольевна, ну, почему у вас дети так хорошо поют? Мы тоже так хотим!" Спрашиваю: "Игровым распеванием занимаетесь с ребятами?" Они: "Да некогда, то одно, то другое...".

Ну и как тогда они запоют у вас? Если вы их не тренируете в пении? Если просто учите слова и скандируете под фонограмму?

Никогда не поверю, чтобы 1 минуту на занятии не найти - чтобы распеться и акцентировать внимание на среднем диапазоне и на высоком... ещё раз сделать акцент на это... вода камень точит... у детей доходит до автоматизма - поднимание голоса до верхнего регистра... только вспомнишь распевку и скажешь: "Попросите голосок у воробышка или у мышки из нашей распевки!" Всё! Как волшебной палочкой взмахнула- голоса поднялись!

Посмотрите, Лилечка, вот тут я примерно распределяла распевки из моего сборника по группам:

http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=131686&page=30&p=4131290&highlight=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B8#post4131290

И по движениям в игровой форме: в сборнике разобраны досконально и подробно ВСЕ движения ПО ВСЕМ ВОЗРАСТНЫМ ГРУППАМ, начиная с младшей!

В разделе "Учимся играть, я уже показывала эти видео, но, наверное, в этом разделе - " Методическое и практическое пособие "Учимся петь и танцевать, играя"" им самое место - как иллюстрациям к материалу пособия!

Итак: вот с чего мы начинаем...

" Игровое распевание с малышами"

http://www.youtube.com/watch?v=aZ29dZC02So&feature=youtu.be

aichka
27.11.2012, 14:13
И к чему приходим:

ЭТО ТЕ ЖЕ ДЕТИ, ЧТО И НА ПЕРВОМ ВИДЕО, но уже не в младшей, а в подготовительной группе!

"Игровое распевание с детьми подготовительной группы"

http://www.youtube.com/watch?v=_wJH-0qsvXg

Terely
27.03.2013, 14:59
Наконец то у нас отменили карантин, начались занятия и я уже 3 занятия позанималась игровым распеванием! Мне очень понравилось, а детям еще больше! Они так старались, и смешно им было, когда мальчики поменялись с девочками и пели за Машу, а девчата за медведя :grin: мальчишки старались тоненько петь, и эмоционально получилось. Здорово в общем, спасибо большое! Будем петь дальше, еще и танцами займемся, хотя у нас хореограф в саду есть. А сколько песен в комплект входит!!! Замечательное пособие, всем рекомендую! И очень надеюсь, что мои ребятишки тоже будут петь чистенько и эмоционально.

rossiyanka
07.05.2013, 18:27
Просматриваю постоянно,Аллочка,Ваши странички,сокровищницу,видеоматериалы,комментарии форумчан и хочется еще раз присоединиться к высказываниям педагогов о пособии "Учимся петь и танцевать,играя!" Учим детей петь много лет,применяя все известные способы,методы,приемы и вот вдруг предлагаем ребятишкам "Игровое распевание": музыкальные диалоги,вопросы сказочных героев: "Ах,принцесса,как спалось?Что случилось?Что стряслось? На камнях я почивала,все бока себе намяла!" + иллюстрации и видим большущие глаза детей! "Нам читали эту сказку,но???" "Да-да,ребятки! Вот вам ответ на ваше "но"-это музыкальные вопросы-ответы!" Да и слово необычное- "почивала",знакомое слово-"намяла" обескураживают детей!Игровые импровизации позволяют воспринимать комплекс средств выразительности певческой деятельности:и музыкальных и внемузыкальных(особенно невербальных).Настолько практичный материал,работающий с первых занятий с детьми!Перепели почти все песни с осени до выпускного утренника!"Наковали" медалей-орденов за успехи в пении-танцах из пособия!Радости и удивлению нет предела!Желаем,Аллочка,Вам творческих успехов "до небес" и дарим Вам Орден Сердца,пронзенного стрелой! Вы сразили нас своей Одухотворенностью!!!

Шевячок
14.06.2013, 14:06
Не сразу я начала пользоваться распевками,боялась,что ли...немного выдержала паузу и началось!поем их 3 месяца и уже я слышу в детских голосах совсем другое!не поверила бы,если бы раньше сказали про такой краткий срок! в средней и старшей группе поем на каждом занятии,деткам очень нравится.А сегодня записала все картинки из книжки на флешку,будем еще и их рассматривать.Пособие супер! Алла Анатольевна,каждый раз вспоминаю вас добрым словом!

aichka
15.06.2013, 07:10
Не сразу я начала пользоваться распевками,боялась,что ли...немного выдержала паузу и началось!поем их 3 месяца и уже я слышу в детских голосах совсем другое!не поверила бы,если бы раньше сказали про такой краткий срок! в средней и старшей группе поем на каждом занятии,деткам очень нравится.А сегодня записала все картинки из книжки на флешку,будем еще и их рассматривать

Людочка! Спасибо вам огромное за добрые слова! Я очень рада, что вы решились взяться за распевки, и что ребяткам вашим понравилось заниматься игровым распеванием!
А уж то, что голоса "сдвинулись" и стали подвижнее - это просто замечательно! Значит, цель уже практически достигнута!

Теперь только не бросайте эти занятия и увидите плоды своих усилий очень и очень скоро в ещё бОльшей степени!...
Но, я думаю, вам бросить заниматься игровым распеванием уже и сами ребята не дадут! :nono:
Обычно они сами просят спеть игровую песенку, чуть не по заказу: "А когда мы будем петь про кота"? "А про принцессу ещё не пели.."
Им это интересно, потому и результат есть - вот голоса и поднимаются вверх, и перестают басить..

Время играет нам на руку - даже спустя летние каникулы, вы уже на первых занятиях услышите, как ребята вспомнят эти распевки и то - КАК И ПОЧЕМУ, КАКИМ ГОЛОСОМ нужно петь за этих персонажей!

А картинки- конечно, покажите, для ребят это - как манок! С картинками они ещё живее перевоплощаются в этих героев, им ещё понятнее - как должен меняться голос, озвучивая этих героев!

Людочка, спасибо вам ещё раз и желаю вам успехов, пусть ваши ребятки поют - как соловьи!
То ли ещё будет - вот увидите!:yes4:

http://s017.radikal.ru/i426/1306/91/ae97a8daaaf8.jpg

Еленас
24.06.2013, 14:23
У меня тоже теперь есть волшебная настольная книга "Учимся петь и танцевать, играя! " Дети с удовольствием поют распевочки! Замечательное сочетание мелодии и текста! Очень хорошо запоминаются! А еще, дети инсценируют (жесты, мимика, голос)- и это все за минуту распевки! Детям очень нравится! Просят спеть еще и еще !Спасибо, Алла Анатольевна за Вашу великолепную книгу, за Ваше творчество!!!

tolga
11.07.2013, 16:19
Здравствуйте, Алла! Получила ваше пособие. Огромное спасибо! Даже не думала, что так быстро получу. Правда, сразу не было возможности ответить. Уже успела изучить. Книга просто супер! Так давно хотелось поменять распевки, а здесь такое!!! Все просто, доступно, ярко, интересно! Сейчас я в отпуске, как только выйду на работу, сразу буду обязательно использовать во всех группах.О результатах сообщу. Вашу просьбу выполню, но буду рекомендовать приобрести вашу книгу у Вас, если Вы не против. Ещё раз СПАСИБО!!!

kapitoshka3
04.08.2013, 13:15
Уважаемая Алла Анатольевна! Огромное Вам спасибо за Вашу книгу! Изучаю, не могу оторваться! Ваша методика очень проста и доступна, в этом и есть ее гениальность!
Аллочка Анатольевна , Вы Человек с большой буквы! Я преклоняюсь перед Вашими профессиональными и человеческими качествами!

aichka
16.08.2013, 12:50
Подскажите, пожалуйста, как сделать "Девочку-пружинку" да и "Мальчиков тоже"

Ларочка! Уже столько вариантов девочек Пружинок и Мальчиков Шажков и Прыжков предлагали девочки - свои варианты - писали мне и в личку, и в тему, и по электронке! Такие умнички и выдумщицы!

А суть - одна: у Девочки Пружинки ножки должны быть сделаны из пружинок ( из спиралек от тетрадей), чтобы дети видели, как у неё ножки сгибаются - пружинят, приседают! Сзади у куколки находится пазик - в котором бумажный рычажок ходит вверх и вниз - сгибая и разгибая эти ножки - пружинки!

И такой же принцип оправдания своих имён - Прыжка и Шажка - у кукол -мальчиков!

А Шажка ножки движутся вперёд- назад - скрепленные на шарнире у основания, но брючки загораживают это соединение, а у Прыжка одно колено - сгибается - поднимается и опускается ( соединение в колене), которое тоже прикрывают брючки.

Но даже если вы сделаете Прыжок и Шажок статичными - ничего страшного.. ведь они нужны только для игрового обучения движениям и для анализа детей- из чего, из каких составляющих строится то или иное движение.

А вот Девочка Пружинка должна быть с подвижными ножками - точно! Ребята просто обожают эту свою подружку и легко пружинят вместе с ней, понимая на ощупь - ЧТО такое Пружинка!

Удачи!

insuminka
06.10.2013, 17:34
Добрый вечер, сегодня книжка Аллочки прилетела в Германию, буду пытаться учить немецких деток по такой замечательной методике. Но нужно сначала тексты перевести на немецкий язык:grin:
Аллочка, спасибо огромное, уже изучаю книжку и мне всё очень нравится!!!Завтра распечатаю и на уроки. :tender::tender::tender::vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33:

aichka
11.10.2013, 20:33
Здравствуйте!
Не подскажите как приобрести ваши материалы, если я заграницей. Спасибо

Здравствуйте, Леночка! В нашем "полку" прибыло!

Как я рада, что моя книга- пособие расширит свою "географию" - она уже полетела и в Англию, и в Израиль, и в Германию, и в США, и в Италию... не говоря уже о Литве, Латвии, Белоруссии и Украине - это такой счастье!

А теперь возможно она попадет в Канаду? Я очень рада!

В этом вам поможет администратор нашего форума - Марина Зайкина, обратитесь, пожалуйста, к ней!

http://forum.in-ku.com/member.php?u=29

Спасибо вам за обращение! Мне очень приятно!

Почитайте отзывы девочек, работающих по моему пособию, и вы убедитесь в результативности методики!

С уважением Алла.

пиаф
03.11.2013, 20:18
Дорогая, чудесная Аллочка!! Какое счастье,что Вы среди нас! Спасибо за страницы Вашей волшебной книги, от которой невозможно мне было оторваться, читала-перечитывала до ночи, пропевала все песенки, плакала, смеялась, всплывала поплавком, как в детстве, и покачивалась на теплых волнах..,тихо радовалась за тех деток-малышей, которых Вы наполняете так щедро, светло, полно, терпеливо и пламенно! Сколько же в этом Любви и Добросердечия, Вы дарите красоту, вдохновение, резонанс, Со-звучие..))) Невыразимое, что мимо слов, между строк.. Когда просматривала видео, аж подпрыгивала и подпевала, подпевала и подпрыгивала! Вот что Вы сотворили! Мне кажется, что Вы поражены Красотой и желанием этим поделиться, вот так удивительно ! настроены к Миру, а деточки это очень чувствуют, глаза их горят,души распахиваются, интерес нарастает. Это Счастье, петь свою песню, как птица. Пойте её! Самое солнечное - Спасибо за взаимодействие , за возможность прикоснуться к Вашему, Аллочка, Творчеству, за Легкое Дыхание, которым напитываете нас!!!!!! Вы - настоящая, живая)))))). С благодарность и восхищением, Лена Г.

Zoya-Mirem
07.11.2013, 18:03
Здравствуйте, Алла Анатольевна!

Огромное спасибо за книгу! Это бесценный материал, которого (согласитесь) всегда не хватало. К сожалению репертуар распевок для детей был очень ограничен. А теперь! Ярко, красочно, доступно детям! Поем с удовольствием! Восторг и благодарность Вам, Алла Анатольевна! С уважением, Зоя.

Tasya835
16.11.2013, 22:08
Уважаемая Алла Анатольевна! Огромное СПАСИБО за Ваше творчество!!! Получила Ваш сборник, второй день сижу, не могу оторваться... с понедельника уже начну заниматься с детьми. Дорогие коллеги, я обращаюсь к тем, кто ещё не приобрёл сборник "УЧИМСЯ ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ ИГРАЯ", Вы действительно не пожалеете! Такого материала Вы нигде не найдёте! Я понимаю, в наше время очень много мошенничества, особенно в интернете! Но на нашем форуме такого не бывает! Отправив деньги, я через минуту уже получила материал и прыгала от радости!!!
Дорогая Аллочка, ЗДОРОВЬЯ Вам и творческих успехов!!! С Ув. Наташа

Шалтырка
20.11.2013, 11:28
Уважаемая, Алла! Получила пособие, но сразу не ответила, т. к. хотела написать после занятий с детьми. Прекрасное пособие! Нисколько не пожалела, что его приобрела. Дети в восторге, результат виден сразу! Очень вас благодарю! Вашим деткам очень повезло, что у них есть ВЫ!!! Успехов вам и здоровья!!!

tolga
23.11.2013, 19:55
Здравствуйте, Алла! Вот уже третий месяц поём Ваши распевки во всех группах. С каким удовольствием дети их обыгрывают, стали петь чище благодаря таким замечательным приёмам.А какие прекрасные песни!!! Дети с восторгом пели осенние песни, сейчас разучиваем новогодние и получаем массу удовольствия. Огромное Вам СПАСИБО!!! Я просто счастлива, что познакомилась с Вами!

Tetya Muzika
08.12.2013, 07:51
Уважаемая, Аллочка Анатольевна! Спасибо вам огромное за пособие!!! Я изучила его - это просто клад!!!! Мы уже с детками подг. группы начали разучивать распевку "Снежная королева" - дети в восторге!!!! Они, оказывается (!)ещё и очень неплохие артисты!!! "Вытащить" это просто в стихах или в ролях - всегда проблема, а здесь они так входят в образы Королевы и Кая, что остается только прослезиться!))). СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!
http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=4654388&d=1344547041

ttanya
10.01.2014, 11:27
Алла Анатольевна! Спасибо огромное за Вашу книгу, которую я имела счастье приобрести у Вас на курсах. Это одна из жемчужин Вашего творчества.
Дорогие коллеги! Мы с моими детками уже более семи лет поем распевочки и песенки Аллы Анатольевны, гуляем по ритмическим музыкальным дорожкам. А в конце занятия детки с нетерпением ждут, у кого же сегодня пополнится копилочка орденов. У детей появились и мимика, и жесты, и чистота интонирования. Начинаем петь распевки с младшей группы (конечно не все, а более доступные для этого возраста), обыгрываем их. Детки справляются и с текстом, и с мелодией. А как все ребятки любят их инсценировать! Мальчишки поют голосочком Дюймовочки и кукол,-и никто не смеется над этим, а девочки партию Карабаса-Барабаса или жука и наоборот.... И попробуй пропустить распевание- дети сами напомнят, потому что это занимательно, увлекательно, сказочно и деткам это очень нравится. А ведь детей не проведешь.
Методика игрового распевания работает на все 100%. Советую- приобретайте , вы не пожалеете, увидите положительные результаты не только в пении, но и в движениях, в мимике, в передаче различных образов.
Алла Анатольевна! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aichka
21.01.2014, 19:15
Алла Анатольевна здравствуйте. хотела бы спросить распевки в книге" Учимся петь играя" вы используете во всех группах , как вы их распределяете по всем группам.? не могут же петь дети одну и туже распевку в младшей и подготовительной группе.

Оксана! Вы молодец, что интересуетесь и пытаетесь систематизировать распевки, распределить их по группам,это очень похвально!

Конечно же, в подготовительной группе ребята не поют распевки малышей!

Хотя для хохмы, :taunt: я как-то у больших ребят проверила- помнят ли они распевки из своего горшочного детства?
- ведь такой методический приём существует - закрепление и возвращение к прошлому репертуару!

И вы знаете- помнят! И с таким удовольствием, а, главное, с таким КАЧЕСТВОМ спели - сердце и слух радовались!

Распевки эти знакомы детям по сказкам, и, используя взаимодействие с воспитателями - очень логично петь распевки из тех сказок, которые дети по программе проходят в группе или просто эти сказки читали им взрослые...

Сколько раз так здорово получалось, что мы с воспитателем поговорим- какую сказку они с детьми сейчас читают - и на музыкальном занятии используем именно её - удивлению и счастью детей от такого "совпадения" нет предела!

А потом воспитатель мне рассказывает, что закрепляя сказку, пересказывая её, дети в группе превращаются в маленьких музыкальных артистов и поют, и играют в распевку в игровом уголке, самостоятельно распределяя роли...

А как меня так порадовала моя напарница - Наташа, когда в сценке "Колобок" на Новогоднем утреннике , она взяла мою распевку на момент встречи колобка с разными зверятами.. и эта распевка звучала как маленькая песенка- приветствие, что очень украсило стихотворный текст сценки..

Оксаночка, я дам вам ссылку на сообщение, где я говорила о распределении распевок по группам, может быть, вам пригодится!

Но, повторяю, это не строгое распределение!

Меняйте местами, возвращайтесь к пройденному, или опережайте возраст - смотря какие дети- по возрасту и способностям, и, смотря какие задачи вы ставите в распевании:

-отработать просто контрастное звучание среднего и высокого регистра голоса,
- или вам нужно отработать для будущей песни - скачки в мелодии, или взятие сразу высоких нот..

Я старалась написать распевки в игровой форме на все случаи - на все варианты певческих навыков, чтобы детям было интересно учиться петь!

Посмотрите подробнее тут, да и на других страничках мы много говорим о распевании:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=131686&page=30&p=4131290&viewfull=1#post4131290

aichka
08.02.2014, 14:58
Алла Анатольевна, пособие "Учимся петь и танцевать, играя" существует только в электронном варианте или его можно как-то получить и в печатном виде? Я случайно "обнаружила" Вас и Ваши творения на просторах интернета и теперь просто не нарадуюсь. Я ХОЧУ получить все!!! Поэтому почти в каждой темке есть мои послания к Вам! Спасибо. С уважением Татьяна.

Танечка! Спасибо вам и за интерес к моему пособию!

Книжного варианта, к сожалению, уже не осталось - книга очень быстро "разлетелась", потому что тираж был небольшой, экспериментальный.
Но книга в электронном виде сделана очень качественно, это не сканированный вариант, а документ, сделанный в формате PDF, с яркими иллюстрациями и нотами. В книге очень много конкретных и полезных методических приёмов, которые ОЧЕНЬ помогают мне работать и достигать моим детям прекрасных результатов в пении и танцах, а не та "вода", которую печатают наши теоретики...

Я, прежде всего - практик, поэтому прекрасно понимаю, что именно ПРАКТИЧЕСКИЕ советы нужны музыкантам, поэтому старалась быть по максимуму конкретной!

Девочки - музыкальные руководители детских садов и студий, которые приобрели книгу- очень довольны!
Уже многие музыканты и в России, и за рубежом- Англия, США, Италия, Польша, Израиль, Болгария, Германия, и конечно же, Украина, Латвия, Литва и Белоруссия, занимаются по моей методике и пишут отзывы, что удивляются столь быстрому эффекту: буквально через несколько занятий у детей улучшается исполнительская деятельность и в пении, и в танцах!

Буду рада, если и вам понравится моя методика, а её результаты- можно увидеть на моих видео в ютубе:

http://www.youtube.com/user/aichka1

Xeni
19.02.2014, 10:41
Алла Анатольевна! получила вашу книгу.. как красочно...интересно....сколько методов и приемов... .большое спасибо!.думаю,что она мне поможет в моей работе!!!

Angel_A
20.03.2014, 13:22
Сегодня был первый день моей новой вокальной жизни в саду! До 4 утра читала, смотрела, впитывала, слушала, запоминала, неустанно восхищаясь талантом и любовью к детям! Спасибо Вам за все! Дети были в восторге от распевок, плакали от выпускной песни (и воспитатели напару), я сама вся в эмоциях! очень им понравилось играть! А до этого брала скучные свои, с училища, распевки. Вроде пели, но не так восторженно! Я благодарна до небес!

stella722
10.04.2014, 15:52
Алла Анатольевна, огромное СПАСИБО за Вашу книгу:ok:. Это просто чудесная палочка-выручалочка. Я просто преклоняюсь перед Вашим неисчерпаемым талантом! И отдельное СПАСИБО за документацию, в которой Вы делитесь своим опытом чему должен научить педагог так называемая "схема усложнения", это так ценно новичку!!!

Инна Корепанова
18.06.2014, 10:33
Алла Анатольевна! Вчера получила Вашу книгу! Пока только пробежала глазами, но уже в восторге! Именно то, что я и искала.
Дело в том, что я ещё и не работаю с детками, но с сентября пригласили в детский садик музыкальным руководителем. Образования специального нет, но есть любовь к музыке и детям. Поэтому, конечно, я сразу в интернет.
Материала, очень много, но ни в какую систему все это не укладывалось. И вскоре заметила, что среди просматриваемых роликов большая часть особо понравившихся являются Вашими. Но мысленно для себя их откладывала в сторону, потому что казалось всё сложным. Больше всего удивило, что выступают не избранные "звёзды", а все дети, и выступают с огромным интересом. Начала интересовать Вашим творчеством, попала на этот сайт. И о, чудо!!! Оказалось, что Вы не только работаете, творите, но ещё и щедро делитесь своим талантом со всеми интересующимися!!!! Огромное Вам спасибо.
Решила начать именно с этого пособия. Всё очень доступно, интересно. У меня есть ещё немного времени на изучение, подготовку наглядных материалов и т.д. Надеюсь, вскоре получится обогатиться и всеми другими Вашими материалами.
Еще раз, Огромное спасибо за Ваше творчество!!!

Алсу мус
09.09.2014, 18:37
Уважаемая Алла Анатольевна.я бы хотела приобрести пособие "Учимся петь и танцевать играя".как возможно это сделать?

aichka
20.09.2014, 07:23
Уважаемая Алла Анатольевна.я бы хотела приобрести пособие "Учимся петь и танцевать играя".как возможно это сделать?

Уважаемая Алсу! Спасибо вам за желание приобрести моё пособие!
Постараюсь вам посоветовать: если у вас есть отделения Сбербанка, то можно отправить деньги по любой системе перевода денег в Россию, девочки из Казахстана пересылают мне деньги по системе "колибри" - вы зайдите в любой банк и спросите у оператора - какие виды перевода денег в Россию у них есть, выбирайте наиболее удобный для вас!
В любом случае, вам нужно будет сообщить в банке только мои ФИО - Евтодьева Алла Анатольевна ( только не путайте буквы в фамилии :nono:)
Если что - пишите мне aichka@yandex.ru

C уважением Алла.

aichka
15.10.2014, 15:45
Игровое распевание из моего пособия "Учимся петь и танцевать, играя" в исполнении детей средней группы

Игровое распевание "Репка"

http://www.youtube.com/watch?v=IqI5znT8j0Y&list=PL9Nxxqo77woVlBPg6U9_jpu2EKgTFogqI&index=14

Игровое распевание "Кот и мышка"

http://www.youtube.com/watch?v=-GhkpfWvS2Q&list=PL9Nxxqo77woVlBPg6U9_jpu2EKgTFogqI&index=16

aichka
15.10.2014, 15:49
Игровое распевание детей в исполнении детей подготовительной группы

Игровое распевание " Котёнок и божья коровка"

http://www.youtube.com/watch?v=Au_jeMA0Thw&index=15&list=PL9Nxxqo77woVlBPg6U9_jpu2EKgTFogqI

Игровое распевание "Карабас- Барабас и куклы"

http://www.youtube.com/watch?v=tqRqPFdvwvA&list=PL9Nxxqo77woVlBPg6U9_jpu2EKgTFogqI&index=13

Дарья Сергевна
03.11.2014, 20:03
Алла, здравствуйте! Хочу приобрести ваше пособие "Учимся петь и танцевать играя". Напишите пожалуйста актуальные реквизиты карты Сбербанка) Если у вас есть книга - очень хотела бы купить именно книгу, если нет - то в электронном виде)
Спасибо.
Дарья.

aichka
04.11.2014, 12:51
Алла, здравствуйте! Хочу приобрести ваше пособие "Учимся петь и танцевать играя". Напишите пожалуйста актуальные реквизиты карты Сбербанка) Если у вас есть книга - очень хотела бы купить именно книгу, если нет - то в электронном виде)
Спасибо.
Дарья.

Дашенька! Спасибо за желание и интерес к моей книге!
К сожалению, её можно приобрести только в электронном виде, книжный вариант закончился...

Содержание книги и реквизиты- вот здесь:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138779

С уважением Алла.

инна65
06.11.2014, 06:06
как приобрести вашу методику в Украине. Спасибо за ответ заранее

aichka
06.11.2014, 19:51
как приобрести вашу методику в Украине. Спасибо за ответ заранее

Инночка, спасибо вам за интерес к моей методике!
Девочки с Украины посылают деньги мне прямо на карточку Visa Сбербанка России -через Приватбанк!
Номер карточки: 4276 8220 1186 1800
Причём высылают гривны, а приходит на карточку перевод в рублях!
Спасибо вам ещё раз!
С уважением Алла.

Akkulina
20.01.2015, 09:20
aichka, Алла Анатольевна отослала денежку на пособие, жду с нетерпением! посл. цифры карты - 8453 в Омске было 12 часов 12 минут. Заранее спасибо!!!

aichka
21.04.2015, 11:54
Обучение музыкально-ритмическим движениям в подготовительной группе при помощи игровых приемов- кукол: Шажка, Прыжка и Пружинки по игровой методике "Учимся петь и танцевать, играя!"

http://www.youtube.com/watch?v=cwmD_aReZCc

aichka
21.04.2015, 11:55
Ещё парочка игровых распевок из моей книги"Учимся петь и танцевать, играя"!:ok1:

"Храбрый портняжка и великан" и "Лисичка и бабочка"

http://www.youtube.com/watch?v=oiBoNtc7DIw

http://www.youtube.com/watch?v=aTkigjJhDsY

Katushka-91
26.04.2016, 19:41
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно получить Вашу книгу не в электронном варианте?