Просмотр полной версии : Методическое и практическое пособие "Учимся петь и танцевать, играя"
Такие отзывы восторженные, что мне захотелось тоже приобрести пособие "Учимся петь и танцевать, играя". Как это сделать? Подскажите, Алла Анатольевна!
Леночка! Спасибо за отзыв и за желание приобрести пособие!
Спасибо девочкам, по отзывам которых вы уже поняли, что НЕ пожалеете о приобретении...:ok:
А приобрести - крайне просто:
Через пополнение карты Visa
Номер карты: 4276 8220 1186 1800
Через БАНКОМАТ. Вставляете свою карточку, выбираете в меню "Платежи и переводы" а потом - "Перевод средств". Откроется окно, чтобы написать номер карточки, на которую вам нужно перевести деньги, пишите сумму и переводите деньги.
Или - в любом Сбербанке России вам можно подключить бесплатную услугу «Сбербанк он- лайн» - и вы сможете мгновенно со своего компьютера перечислять деньги со своей карточки – на мою карточку – это очень удобно и быстро
Как только вы напишите мне о том, что деньги высланы- я тут же пришлю вам ссылку на книгу!
Спасибо и Удачи!
Дорогая Алла Анатольевна! Содержание книги-супер, очень нужный, творчески и грамотно составленный материал, который, несомненно, станет огромной помощью в работе любого музыкального руководителя. Я рада, что у меня есть Ваше пособие. С П А С И Б О !!! С понедельника начнем-с! А фонограммы песенок по тому же пути приобретать?
Елена.
Алла Анатольевна, я частый гость в Вашей сокровищнице, большое спасибо,flowerflowerflower аж дух захватывает сколько у Вас всего нового, интересного, важного, необходимого для работы.
Скажите, пожайлуста, затрагиваете ли Вы в Ваших авторских разработках (пособии) возраст с 3 до 4 -х лет. Очень хочу деток научить петь, а не знаю с чего начать.:tender: Спасибо.
Скажите, пожайлуста, затрагиваете ли Вы в Ваших авторских разработках (пособии) возраст с 3 до 4 -х лет. Очень хочу деток научить петь, а не знаю с чего начать. Спасибо.
Здравствуйте, Лилечка! Спасибо вам за интерес к пособию и за доверие!
Отвечаю: ну, А КАК ЖЕ! Именно с 3-4 лет необходимо начинать развивать в детях и слух, и чувство ритма, и артистизм! Всё в комплексе - по отдельности нельзя - именно в синтезе этих способностей и родится артистичный маленький певец и танцор!
Если начать заниматься позднее, то результат, конечно же, всё равно будет, но придётся приложить больше усилий и терпения! А сейчас, пока детки маленькие- они как пластилин: бери и лепи! Только самой нельзя лениться... а то у меня часто спрашивают: "Алла Анатольевна, ну, почему у вас дети так хорошо поют? Мы тоже так хотим!" Спрашиваю: "Игровым распеванием занимаетесь с ребятами?" Они: "Да некогда, то одно, то другое...".
Ну и как тогда они запоют у вас? Если вы их не тренируете в пении? Если просто учите слова и скандируете под фонограмму?
Никогда не поверю, чтобы 1 минуту на занятии не найти - чтобы распеться и акцентировать внимание на среднем диапазоне и на высоком... ещё раз сделать акцент на это... вода камень точит... у детей доходит до автоматизма - поднимание голоса до верхнего регистра... только вспомнишь распевку и скажешь: "Попросите голосок у воробышка или у мышки из нашей распевки!" Всё! Как волшебной палочкой взмахнула- голоса поднялись!
Посмотрите, Лилечка, вот тут я примерно распределяла распевки из моего сборника по группам:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=131686&page=30&p=4131290&highlight=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B8#post4131290
И по движениям в игровой форме: в сборнике разобраны досконально и подробно ВСЕ движения ПО ВСЕМ ВОЗРАСТНЫМ ГРУППАМ, начиная с младшей!
В разделе "Учимся играть, я уже показывала эти видео, но, наверное, в этом разделе - " Методическое и практическое пособие "Учимся петь и танцевать, играя"" им самое место - как иллюстрациям к материалу пособия!
Итак: вот с чего мы начинаем...
" Игровое распевание с малышами"
http://www.youtube.com/watch?v=aZ29dZC02So&feature=youtu.be
И к чему приходим:
ЭТО ТЕ ЖЕ ДЕТИ, ЧТО И НА ПЕРВОМ ВИДЕО, но уже не в младшей, а в подготовительной группе!
"Игровое распевание с детьми подготовительной группы"
http://www.youtube.com/watch?v=_wJH-0qsvXg
Наконец то у нас отменили карантин, начались занятия и я уже 3 занятия позанималась игровым распеванием! Мне очень понравилось, а детям еще больше! Они так старались, и смешно им было, когда мальчики поменялись с девочками и пели за Машу, а девчата за медведя :grin: мальчишки старались тоненько петь, и эмоционально получилось. Здорово в общем, спасибо большое! Будем петь дальше, еще и танцами займемся, хотя у нас хореограф в саду есть. А сколько песен в комплект входит!!! Замечательное пособие, всем рекомендую! И очень надеюсь, что мои ребятишки тоже будут петь чистенько и эмоционально.
rossiyanka
07.05.2013, 18:27
Просматриваю постоянно,Аллочка,Ваши странички,сокровищницу,видеоматериалы,комментарии форумчан и хочется еще раз присоединиться к высказываниям педагогов о пособии "Учимся петь и танцевать,играя!" Учим детей петь много лет,применяя все известные способы,методы,приемы и вот вдруг предлагаем ребятишкам "Игровое распевание": музыкальные диалоги,вопросы сказочных героев: "Ах,принцесса,как спалось?Что случилось?Что стряслось? На камнях я почивала,все бока себе намяла!" + иллюстрации и видим большущие глаза детей! "Нам читали эту сказку,но???" "Да-да,ребятки! Вот вам ответ на ваше "но"-это музыкальные вопросы-ответы!" Да и слово необычное- "почивала",знакомое слово-"намяла" обескураживают детей!Игровые импровизации позволяют воспринимать комплекс средств выразительности певческой деятельности:и музыкальных и внемузыкальных(особенно невербальных).Настолько практичный материал,работающий с первых занятий с детьми!Перепели почти все песни с осени до выпускного утренника!"Наковали" медалей-орденов за успехи в пении-танцах из пособия!Радости и удивлению нет предела!Желаем,Аллочка,Вам творческих успехов "до небес" и дарим Вам Орден Сердца,пронзенного стрелой! Вы сразили нас своей Одухотворенностью!!!
Не сразу я начала пользоваться распевками,боялась,что ли...немного выдержала паузу и началось!поем их 3 месяца и уже я слышу в детских голосах совсем другое!не поверила бы,если бы раньше сказали про такой краткий срок! в средней и старшей группе поем на каждом занятии,деткам очень нравится.А сегодня записала все картинки из книжки на флешку,будем еще и их рассматривать.Пособие супер! Алла Анатольевна,каждый раз вспоминаю вас добрым словом!
Не сразу я начала пользоваться распевками,боялась,что ли...немного выдержала паузу и началось!поем их 3 месяца и уже я слышу в детских голосах совсем другое!не поверила бы,если бы раньше сказали про такой краткий срок! в средней и старшей группе поем на каждом занятии,деткам очень нравится.А сегодня записала все картинки из книжки на флешку,будем еще и их рассматривать
Людочка! Спасибо вам огромное за добрые слова! Я очень рада, что вы решились взяться за распевки, и что ребяткам вашим понравилось заниматься игровым распеванием!
А уж то, что голоса "сдвинулись" и стали подвижнее - это просто замечательно! Значит, цель уже практически достигнута!
Теперь только не бросайте эти занятия и увидите плоды своих усилий очень и очень скоро в ещё бОльшей степени!...
Но, я думаю, вам бросить заниматься игровым распеванием уже и сами ребята не дадут! :nono:
Обычно они сами просят спеть игровую песенку, чуть не по заказу: "А когда мы будем петь про кота"? "А про принцессу ещё не пели.."
Им это интересно, потому и результат есть - вот голоса и поднимаются вверх, и перестают басить..
Время играет нам на руку - даже спустя летние каникулы, вы уже на первых занятиях услышите, как ребята вспомнят эти распевки и то - КАК И ПОЧЕМУ, КАКИМ ГОЛОСОМ нужно петь за этих персонажей!
А картинки- конечно, покажите, для ребят это - как манок! С картинками они ещё живее перевоплощаются в этих героев, им ещё понятнее - как должен меняться голос, озвучивая этих героев!
Людочка, спасибо вам ещё раз и желаю вам успехов, пусть ваши ребятки поют - как соловьи!
То ли ещё будет - вот увидите!:yes4:
http://s017.radikal.ru/i426/1306/91/ae97a8daaaf8.jpg
У меня тоже теперь есть волшебная настольная книга "Учимся петь и танцевать, играя! " Дети с удовольствием поют распевочки! Замечательное сочетание мелодии и текста! Очень хорошо запоминаются! А еще, дети инсценируют (жесты, мимика, голос)- и это все за минуту распевки! Детям очень нравится! Просят спеть еще и еще !Спасибо, Алла Анатольевна за Вашу великолепную книгу, за Ваше творчество!!!
Здравствуйте, Алла! Получила ваше пособие. Огромное спасибо! Даже не думала, что так быстро получу. Правда, сразу не было возможности ответить. Уже успела изучить. Книга просто супер! Так давно хотелось поменять распевки, а здесь такое!!! Все просто, доступно, ярко, интересно! Сейчас я в отпуске, как только выйду на работу, сразу буду обязательно использовать во всех группах.О результатах сообщу. Вашу просьбу выполню, но буду рекомендовать приобрести вашу книгу у Вас, если Вы не против. Ещё раз СПАСИБО!!!
kapitoshka3
04.08.2013, 13:15
Уважаемая Алла Анатольевна! Огромное Вам спасибо за Вашу книгу! Изучаю, не могу оторваться! Ваша методика очень проста и доступна, в этом и есть ее гениальность!
Аллочка Анатольевна , Вы Человек с большой буквы! Я преклоняюсь перед Вашими профессиональными и человеческими качествами!
Подскажите, пожалуйста, как сделать "Девочку-пружинку" да и "Мальчиков тоже"
Ларочка! Уже столько вариантов девочек Пружинок и Мальчиков Шажков и Прыжков предлагали девочки - свои варианты - писали мне и в личку, и в тему, и по электронке! Такие умнички и выдумщицы!
А суть - одна: у Девочки Пружинки ножки должны быть сделаны из пружинок ( из спиралек от тетрадей), чтобы дети видели, как у неё ножки сгибаются - пружинят, приседают! Сзади у куколки находится пазик - в котором бумажный рычажок ходит вверх и вниз - сгибая и разгибая эти ножки - пружинки!
И такой же принцип оправдания своих имён - Прыжка и Шажка - у кукол -мальчиков!
А Шажка ножки движутся вперёд- назад - скрепленные на шарнире у основания, но брючки загораживают это соединение, а у Прыжка одно колено - сгибается - поднимается и опускается ( соединение в колене), которое тоже прикрывают брючки.
Но даже если вы сделаете Прыжок и Шажок статичными - ничего страшного.. ведь они нужны только для игрового обучения движениям и для анализа детей- из чего, из каких составляющих строится то или иное движение.
А вот Девочка Пружинка должна быть с подвижными ножками - точно! Ребята просто обожают эту свою подружку и легко пружинят вместе с ней, понимая на ощупь - ЧТО такое Пружинка!
Удачи!
insuminka
06.10.2013, 17:34
Добрый вечер, сегодня книжка Аллочки прилетела в Германию, буду пытаться учить немецких деток по такой замечательной методике. Но нужно сначала тексты перевести на немецкий язык:grin:
Аллочка, спасибо огромное, уже изучаю книжку и мне всё очень нравится!!!Завтра распечатаю и на уроки. :tender::tender::tender::vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33:
Здравствуйте!
Не подскажите как приобрести ваши материалы, если я заграницей. Спасибо
Здравствуйте, Леночка! В нашем "полку" прибыло!
Как я рада, что моя книга- пособие расширит свою "географию" - она уже полетела и в Англию, и в Израиль, и в Германию, и в США, и в Италию... не говоря уже о Литве, Латвии, Белоруссии и Украине - это такой счастье!
А теперь возможно она попадет в Канаду? Я очень рада!
В этом вам поможет администратор нашего форума - Марина Зайкина, обратитесь, пожалуйста, к ней!
http://forum.in-ku.com/member.php?u=29
Спасибо вам за обращение! Мне очень приятно!
Почитайте отзывы девочек, работающих по моему пособию, и вы убедитесь в результативности методики!
С уважением Алла.
Дорогая, чудесная Аллочка!! Какое счастье,что Вы среди нас! Спасибо за страницы Вашей волшебной книги, от которой невозможно мне было оторваться, читала-перечитывала до ночи, пропевала все песенки, плакала, смеялась, всплывала поплавком, как в детстве, и покачивалась на теплых волнах..,тихо радовалась за тех деток-малышей, которых Вы наполняете так щедро, светло, полно, терпеливо и пламенно! Сколько же в этом Любви и Добросердечия, Вы дарите красоту, вдохновение, резонанс, Со-звучие..))) Невыразимое, что мимо слов, между строк.. Когда просматривала видео, аж подпрыгивала и подпевала, подпевала и подпрыгивала! Вот что Вы сотворили! Мне кажется, что Вы поражены Красотой и желанием этим поделиться, вот так удивительно ! настроены к Миру, а деточки это очень чувствуют, глаза их горят,души распахиваются, интерес нарастает. Это Счастье, петь свою песню, как птица. Пойте её! Самое солнечное - Спасибо за взаимодействие , за возможность прикоснуться к Вашему, Аллочка, Творчеству, за Легкое Дыхание, которым напитываете нас!!!!!! Вы - настоящая, живая)))))). С благодарность и восхищением, Лена Г.
Zoya-Mirem
07.11.2013, 18:03
Здравствуйте, Алла Анатольевна!
Огромное спасибо за книгу! Это бесценный материал, которого (согласитесь) всегда не хватало. К сожалению репертуар распевок для детей был очень ограничен. А теперь! Ярко, красочно, доступно детям! Поем с удовольствием! Восторг и благодарность Вам, Алла Анатольевна! С уважением, Зоя.
Tasya835
16.11.2013, 22:08
Уважаемая Алла Анатольевна! Огромное СПАСИБО за Ваше творчество!!! Получила Ваш сборник, второй день сижу, не могу оторваться... с понедельника уже начну заниматься с детьми. Дорогие коллеги, я обращаюсь к тем, кто ещё не приобрёл сборник "УЧИМСЯ ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ ИГРАЯ", Вы действительно не пожалеете! Такого материала Вы нигде не найдёте! Я понимаю, в наше время очень много мошенничества, особенно в интернете! Но на нашем форуме такого не бывает! Отправив деньги, я через минуту уже получила материал и прыгала от радости!!!
Дорогая Аллочка, ЗДОРОВЬЯ Вам и творческих успехов!!! С Ув. Наташа
Шалтырка
20.11.2013, 11:28
Уважаемая, Алла! Получила пособие, но сразу не ответила, т. к. хотела написать после занятий с детьми. Прекрасное пособие! Нисколько не пожалела, что его приобрела. Дети в восторге, результат виден сразу! Очень вас благодарю! Вашим деткам очень повезло, что у них есть ВЫ!!! Успехов вам и здоровья!!!
Здравствуйте, Алла! Вот уже третий месяц поём Ваши распевки во всех группах. С каким удовольствием дети их обыгрывают, стали петь чище благодаря таким замечательным приёмам.А какие прекрасные песни!!! Дети с восторгом пели осенние песни, сейчас разучиваем новогодние и получаем массу удовольствия. Огромное Вам СПАСИБО!!! Я просто счастлива, что познакомилась с Вами!
Tetya Muzika
08.12.2013, 07:51
Уважаемая, Аллочка Анатольевна! Спасибо вам огромное за пособие!!! Я изучила его - это просто клад!!!! Мы уже с детками подг. группы начали разучивать распевку "Снежная королева" - дети в восторге!!!! Они, оказывается (!)ещё и очень неплохие артисты!!! "Вытащить" это просто в стихах или в ролях - всегда проблема, а здесь они так входят в образы Королевы и Кая, что остается только прослезиться!))). СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!
http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=4654388&d=1344547041
Алла Анатольевна! Спасибо огромное за Вашу книгу, которую я имела счастье приобрести у Вас на курсах. Это одна из жемчужин Вашего творчества.
Дорогие коллеги! Мы с моими детками уже более семи лет поем распевочки и песенки Аллы Анатольевны, гуляем по ритмическим музыкальным дорожкам. А в конце занятия детки с нетерпением ждут, у кого же сегодня пополнится копилочка орденов. У детей появились и мимика, и жесты, и чистота интонирования. Начинаем петь распевки с младшей группы (конечно не все, а более доступные для этого возраста), обыгрываем их. Детки справляются и с текстом, и с мелодией. А как все ребятки любят их инсценировать! Мальчишки поют голосочком Дюймовочки и кукол,-и никто не смеется над этим, а девочки партию Карабаса-Барабаса или жука и наоборот.... И попробуй пропустить распевание- дети сами напомнят, потому что это занимательно, увлекательно, сказочно и деткам это очень нравится. А ведь детей не проведешь.
Методика игрового распевания работает на все 100%. Советую- приобретайте , вы не пожалеете, увидите положительные результаты не только в пении, но и в движениях, в мимике, в передаче различных образов.
Алла Анатольевна! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алла Анатольевна здравствуйте. хотела бы спросить распевки в книге" Учимся петь играя" вы используете во всех группах , как вы их распределяете по всем группам.? не могут же петь дети одну и туже распевку в младшей и подготовительной группе.
Оксана! Вы молодец, что интересуетесь и пытаетесь систематизировать распевки, распределить их по группам,это очень похвально!
Конечно же, в подготовительной группе ребята не поют распевки малышей!
Хотя для хохмы, :taunt: я как-то у больших ребят проверила- помнят ли они распевки из своего горшочного детства?
- ведь такой методический приём существует - закрепление и возвращение к прошлому репертуару!
И вы знаете- помнят! И с таким удовольствием, а, главное, с таким КАЧЕСТВОМ спели - сердце и слух радовались!
Распевки эти знакомы детям по сказкам, и, используя взаимодействие с воспитателями - очень логично петь распевки из тех сказок, которые дети по программе проходят в группе или просто эти сказки читали им взрослые...
Сколько раз так здорово получалось, что мы с воспитателем поговорим- какую сказку они с детьми сейчас читают - и на музыкальном занятии используем именно её - удивлению и счастью детей от такого "совпадения" нет предела!
А потом воспитатель мне рассказывает, что закрепляя сказку, пересказывая её, дети в группе превращаются в маленьких музыкальных артистов и поют, и играют в распевку в игровом уголке, самостоятельно распределяя роли...
А как меня так порадовала моя напарница - Наташа, когда в сценке "Колобок" на Новогоднем утреннике , она взяла мою распевку на момент встречи колобка с разными зверятами.. и эта распевка звучала как маленькая песенка- приветствие, что очень украсило стихотворный текст сценки..
Оксаночка, я дам вам ссылку на сообщение, где я говорила о распределении распевок по группам, может быть, вам пригодится!
Но, повторяю, это не строгое распределение!
Меняйте местами, возвращайтесь к пройденному, или опережайте возраст - смотря какие дети- по возрасту и способностям, и, смотря какие задачи вы ставите в распевании:
-отработать просто контрастное звучание среднего и высокого регистра голоса,
- или вам нужно отработать для будущей песни - скачки в мелодии, или взятие сразу высоких нот..
Я старалась написать распевки в игровой форме на все случаи - на все варианты певческих навыков, чтобы детям было интересно учиться петь!
Посмотрите подробнее тут, да и на других страничках мы много говорим о распевании:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=131686&page=30&p=4131290&viewfull=1#post4131290
Алла Анатольевна, пособие "Учимся петь и танцевать, играя" существует только в электронном варианте или его можно как-то получить и в печатном виде? Я случайно "обнаружила" Вас и Ваши творения на просторах интернета и теперь просто не нарадуюсь. Я ХОЧУ получить все!!! Поэтому почти в каждой темке есть мои послания к Вам! Спасибо. С уважением Татьяна.
Танечка! Спасибо вам и за интерес к моему пособию!
Книжного варианта, к сожалению, уже не осталось - книга очень быстро "разлетелась", потому что тираж был небольшой, экспериментальный.
Но книга в электронном виде сделана очень качественно, это не сканированный вариант, а документ, сделанный в формате PDF, с яркими иллюстрациями и нотами. В книге очень много конкретных и полезных методических приёмов, которые ОЧЕНЬ помогают мне работать и достигать моим детям прекрасных результатов в пении и танцах, а не та "вода", которую печатают наши теоретики...
Я, прежде всего - практик, поэтому прекрасно понимаю, что именно ПРАКТИЧЕСКИЕ советы нужны музыкантам, поэтому старалась быть по максимуму конкретной!
Девочки - музыкальные руководители детских садов и студий, которые приобрели книгу- очень довольны!
Уже многие музыканты и в России, и за рубежом- Англия, США, Италия, Польша, Израиль, Болгария, Германия, и конечно же, Украина, Латвия, Литва и Белоруссия, занимаются по моей методике и пишут отзывы, что удивляются столь быстрому эффекту: буквально через несколько занятий у детей улучшается исполнительская деятельность и в пении, и в танцах!
Буду рада, если и вам понравится моя методика, а её результаты- можно увидеть на моих видео в ютубе:
http://www.youtube.com/user/aichka1
Алла Анатольевна! получила вашу книгу.. как красочно...интересно....сколько методов и приемов... .большое спасибо!.думаю,что она мне поможет в моей работе!!!
Сегодня был первый день моей новой вокальной жизни в саду! До 4 утра читала, смотрела, впитывала, слушала, запоминала, неустанно восхищаясь талантом и любовью к детям! Спасибо Вам за все! Дети были в восторге от распевок, плакали от выпускной песни (и воспитатели напару), я сама вся в эмоциях! очень им понравилось играть! А до этого брала скучные свои, с училища, распевки. Вроде пели, но не так восторженно! Я благодарна до небес!
stella722
10.04.2014, 15:52
Алла Анатольевна, огромное СПАСИБО за Вашу книгу:ok:. Это просто чудесная палочка-выручалочка. Я просто преклоняюсь перед Вашим неисчерпаемым талантом! И отдельное СПАСИБО за документацию, в которой Вы делитесь своим опытом чему должен научить педагог так называемая "схема усложнения", это так ценно новичку!!!
Инна Корепанова
18.06.2014, 10:33
Алла Анатольевна! Вчера получила Вашу книгу! Пока только пробежала глазами, но уже в восторге! Именно то, что я и искала.
Дело в том, что я ещё и не работаю с детками, но с сентября пригласили в детский садик музыкальным руководителем. Образования специального нет, но есть любовь к музыке и детям. Поэтому, конечно, я сразу в интернет.
Материала, очень много, но ни в какую систему все это не укладывалось. И вскоре заметила, что среди просматриваемых роликов большая часть особо понравившихся являются Вашими. Но мысленно для себя их откладывала в сторону, потому что казалось всё сложным. Больше всего удивило, что выступают не избранные "звёзды", а все дети, и выступают с огромным интересом. Начала интересовать Вашим творчеством, попала на этот сайт. И о, чудо!!! Оказалось, что Вы не только работаете, творите, но ещё и щедро делитесь своим талантом со всеми интересующимися!!!! Огромное Вам спасибо.
Решила начать именно с этого пособия. Всё очень доступно, интересно. У меня есть ещё немного времени на изучение, подготовку наглядных материалов и т.д. Надеюсь, вскоре получится обогатиться и всеми другими Вашими материалами.
Еще раз, Огромное спасибо за Ваше творчество!!!
Алсу мус
09.09.2014, 18:37
Уважаемая Алла Анатольевна.я бы хотела приобрести пособие "Учимся петь и танцевать играя".как возможно это сделать?
Уважаемая Алла Анатольевна.я бы хотела приобрести пособие "Учимся петь и танцевать играя".как возможно это сделать?
Уважаемая Алсу! Спасибо вам за желание приобрести моё пособие!
Постараюсь вам посоветовать: если у вас есть отделения Сбербанка, то можно отправить деньги по любой системе перевода денег в Россию, девочки из Казахстана пересылают мне деньги по системе "колибри" - вы зайдите в любой банк и спросите у оператора - какие виды перевода денег в Россию у них есть, выбирайте наиболее удобный для вас!
В любом случае, вам нужно будет сообщить в банке только мои ФИО - Евтодьева Алла Анатольевна ( только не путайте буквы в фамилии :nono:)
Если что - пишите мне aichka@yandex.ru
C уважением Алла.
Игровое распевание из моего пособия "Учимся петь и танцевать, играя" в исполнении детей средней группы
Игровое распевание "Репка"
http://www.youtube.com/watch?v=IqI5znT8j0Y&list=PL9Nxxqo77woVlBPg6U9_jpu2EKgTFogqI&index=14
Игровое распевание "Кот и мышка"
http://www.youtube.com/watch?v=-GhkpfWvS2Q&list=PL9Nxxqo77woVlBPg6U9_jpu2EKgTFogqI&index=16
Игровое распевание детей в исполнении детей подготовительной группы
Игровое распевание " Котёнок и божья коровка"
http://www.youtube.com/watch?v=Au_jeMA0Thw&index=15&list=PL9Nxxqo77woVlBPg6U9_jpu2EKgTFogqI
Игровое распевание "Карабас- Барабас и куклы"
http://www.youtube.com/watch?v=tqRqPFdvwvA&list=PL9Nxxqo77woVlBPg6U9_jpu2EKgTFogqI&index=13
Дарья Сергевна
03.11.2014, 20:03
Алла, здравствуйте! Хочу приобрести ваше пособие "Учимся петь и танцевать играя". Напишите пожалуйста актуальные реквизиты карты Сбербанка) Если у вас есть книга - очень хотела бы купить именно книгу, если нет - то в электронном виде)
Спасибо.
Дарья.
Алла, здравствуйте! Хочу приобрести ваше пособие "Учимся петь и танцевать играя". Напишите пожалуйста актуальные реквизиты карты Сбербанка) Если у вас есть книга - очень хотела бы купить именно книгу, если нет - то в электронном виде)
Спасибо.
Дарья.
Дашенька! Спасибо за желание и интерес к моей книге!
К сожалению, её можно приобрести только в электронном виде, книжный вариант закончился...
Содержание книги и реквизиты- вот здесь:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138779
С уважением Алла.
как приобрести вашу методику в Украине. Спасибо за ответ заранее
как приобрести вашу методику в Украине. Спасибо за ответ заранее
Инночка, спасибо вам за интерес к моей методике!
Девочки с Украины посылают деньги мне прямо на карточку Visa Сбербанка России -через Приватбанк!
Номер карточки: 4276 8220 1186 1800
Причём высылают гривны, а приходит на карточку перевод в рублях!
Спасибо вам ещё раз!
С уважением Алла.
Akkulina
20.01.2015, 09:20
aichka, Алла Анатольевна отослала денежку на пособие, жду с нетерпением! посл. цифры карты - 8453 в Омске было 12 часов 12 минут. Заранее спасибо!!!
Обучение музыкально-ритмическим движениям в подготовительной группе при помощи игровых приемов- кукол: Шажка, Прыжка и Пружинки по игровой методике "Учимся петь и танцевать, играя!"
http://www.youtube.com/watch?v=cwmD_aReZCc
Ещё парочка игровых распевок из моей книги"Учимся петь и танцевать, играя"!:ok1:
"Храбрый портняжка и великан" и "Лисичка и бабочка"
http://www.youtube.com/watch?v=oiBoNtc7DIw
http://www.youtube.com/watch?v=aTkigjJhDsY
Katushka-91
26.04.2016, 19:41
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно получить Вашу книгу не в электронном варианте?