Просмотр полной версии : Беседка майская 29
только тогда сбросить 1 покрывало
ржу немогу... спасибо!!!:ok:
как-то понесло нас в творческом тендеме с Светой
Я уже на них плюнулая ждала когда это настанет. Нафига заморачиваешься? Вообще скажи - меня зовут федя и вообще не зовут, я сам прикатываю рекетом.
с температурой пришла на работу
пи...........
Сейчас бы никогда не поставила на весы
Мудреешь!
аттестовалиответ на вопрос не знаю, аттестацию поздравляю
Не-а, чёкнутая сова или может так сова -зомби, но самая лучшая, потому что Талантик ЦЕМ ВАМ
эмоции, АГА!
куда теперь буду девать Купи мне пылесос!
ДОБРОЕ УТРЕЧКО! Я уже успела на базар съездить, уток купили родителям, в село отвезли, и мужа уже на работу проводила :taunt:
мы тебя очень поддерживаем и понимаем,
Спасибо, Наташа, спасибо, девочки! :yes4: Пусть это останется на их совести.....
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Доброе утро!!!!
Ничего себе! Умнички, а я только позавчера концерт отплясала "Счастливое детство" С понедельника возьмусь за выпуски всерьез.
Умница, поздравляю! Но где столько пропадала то?????:blink: Сто лет на форуме не видно было, соскучились!:yes4:
я ждала когда это настанет. Нафига заморачиваешься? Вообще скажи - меня зовут федя и вообще не зовут, я сам прикатываю рекетом.
Танюнша, я поражаюсь твоим стальным нервам!!!! Вот нам бы такие....а то все переживаем и хотим характер показать и побороться за справедливость с ветряными мельницами.:grin: Учимся!
ДОБРОЕ УТРЕЧКО! Я уже успела на базар съездить, уток купили родителям, в село отвезли, и мужа уже на работу проводила :taunt:
Вот это так продуктивное утро! Молодцы!:ok:
А я закончила работу над разминочкой летней. Посмоотрите тут http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138580&page=7&p=4862714#post4862714 может кому еще пригодится?:blush2:
А я закончила работу над разминочкой летней. Посмоотрите
Привет, Светик! Спасибо за розминку - сейчас посмотрю! Быстро ты :ok: Спасибки!
http://forumsmile.ru/u/8/5/e/85e1866ed6895b02193e61d03541d345.jpg (http://forumsmile.ru/animation/animals)
Обожаю субботу,всегда кажется.что в переди еще куча времени и ты успеешь все: и сценарий написать, и озвучку подобрать, но.......почему -то не всегда времени хватает.
Алена345
17.05.2014, 11:44
Ирина Викторовна муза
17.05.2014, 12:39
Девочки, а вот под эту песенку можно сделать чудесную музыкальную игру Времена года, обыграть все действия по тексту. Автор песни Яицкая Лилия нашла на соседнем форуме. http://yadi.sk/d/DUMmCJghQV4oa
Паганини
17.05.2014, 13:20
Дівчатка,привіт! Ніяк не можу визначитись з грою на випуск, можливо хтось собі робив підбірку ігор, скиньте, будь-ласка в лічку, а то я вже і в нас передивилась і в російському розділі, не можу підходящу гру знайти:blush2::blush2::blush2:
Валя Муза
17.05.2014, 15:08
Приветик всем!Я немного в проблемах. Сейчас для меня очень близка тематика клипа на песню Горцуевой
http://www.youtube.com/watch?v=uvp9rs_vYFw#t=146
Stashynj
17.05.2014, 15:44
http://www.youtube.com/watch?v=uvp9rs_vYFw#t=146[/QUOTE]
Доброго вечора Всім! Так, ця тематика близька багатьом, хай наші мами будуть здоровими )))
можливо хтось собі робив підбірку ігор, скиньте, будь-ласка в лічку
Я тоже с игрой определиться не могу. Написала "Ранкові старти" с родителями.....А как её попроще провести чтоб атрибутов поменьше? Поделитесь опытом, девочки, кто как играл. Заранее благодарна.
t.chernetskaia
17.05.2014, 17:18
Добрый вечер!**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Ирина Викторовна муза
17.05.2014, 18:11
есть пока и за стаж,и за престиж.
У нас на этот учебный год все сохраняется, а что будет дальше???
Привіт всім!
Ура! я вчора провела останнє свято. Все було дуже добре: дітки молодці, і батьки дякували, казали, що було цікаво. Група середня, але було 7 випускників, тому я обєднала мандрівку рідним містом і випускний.
Дуже дякую вам, дівчата, за всі ваші ідеї і матеріали!!!
Kolpachiha
18.05.2014, 05:50
http://s019.radikal.ru/i635/1405/46/b36d23d98305.gif (http://www.radikal.ru)
Дуже рада з вами всіма познайомитись. Мене звати Світлана
Прыемно познакомиться, мы тэж готови.
Девочки на компе не работает укр мова - как настроить?
Была во Львове - подала документы жду визу. Понравился город - очень чистый и уютный - много кофе, кондитерских лавок - мой город:taunt:Старый Львов красивый, и с русской речью встречала немало людей, один мужчинка увязался хотел
быть моим гидом.
Так хотела доказать им....искала разные варианты.....(может ещё на чём-то остановлюсь)
Ир тут я вспомнила
10 заповедей Матери Терезы.
1. Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны – все равно прощайте их.
2. Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях – все равно проявляйте доброту.
3. Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов – все равно добивайтесь успеха.
4. Если вы честны и откровенны, то люди могут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны.
5. То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье – все равно продолжайте строить.
6. Если вы обрели безмятежное счастье, то вам могут завидовать – все равно будьте счастливы.
7. Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра – все равно творите добро.
8. Делитесь с людьми самым лучшим из того, что у вас есть, и им этого никогда не будет достаточно – все равно продолжайте делиться с ними самым лучшим. В конце концов, вы убедитесь, что все это было между Богом и вами и никогда не было между вами и ними.
9. Неважно, кто и что говорит о вас – принимайте все с улыбкой и продолжайте делать свое дело.
10. Молитесь вместе и пребудьте в единстве.
Девочки желаю вам удачно провести утренники,
Алена, и тебе удачи и скорейшего выздоровления!!!
на соседнем форуме
Ирина Викторовна, спасибо!!!
близка тематика клипа
Валюш мама более?:tu:
я вчора провела останнє свято
Поздравляю!!!!
Девченки, вечная проблема - что приготовить кушить???
Доброе утро!!!!
Привіт всім!
Ура! я вчора провела останнє свято. Все було дуже добре: дітки молодці, і батьки дякували, казали, що було цікаво. Група середня, але було 7 випускників, тому я обєднала мандрівку рідним містом і випускний.
Дуже дякую вам, дівчата, за всі ваші ідеї і матеріали!!!
Поздравляю!!!! Умничка!!! Интересно было б сценарий почитать, я и не представляю как можно провести вот так вот со средней группрй и обьединить все...:blink:
8. Делитесь с людьми самым лучшим из того, что у вас есть, и им этого никогда не будет достаточно – все равно продолжайте делиться с ними самым лучшим. В конце концов, вы убедитесь, что все это было между Богом и вами и никогда не было между вами и ними
Алена, и тебе удачи и скорейшего выздоровления!!!
Золотые слова, спасибо Танюша, что напомнила.
Ален, выздоравливай!!!!
Доброе утро....у нас пасмурно и дождь....
Ура! я вчора провела останнє свято.
Поздравляю! Очень хочется тоже уже провести....
Доброе утро. Полтора суток спала. Сама в шоке. Сажусь в комп работать.
Полтора суток спала
Ого,Танюшка, как выматалась! Заганяла ты себя...:nono:
Доброе утро.
очень понравился мюзикл "Красная Шапочка", девушка хорошо сыграла, вообще актеры подобраны отлично, получила массу удовольствия, спасибо за позитив.
Аленушка,я рада ,что все так положительно оценили и мои труды .и моей участницы. Она и правда очень пластичная и артистичная. Мы очень- очень старались.
Сейчас для меня очень близка тематика клипа на песню Горцуевой
Валюшка. здоровья твоей маме и всем мамам на свете.
А песни Людмилы Горцуевой мне нравятся все.Такая талантливая девушка.
Нам сказали что с сентября
Девочки,они вас по новому закону должны были предупредить о снятиях и уменьшении зарплаты за 2 месяца.
а что будет дальше???
будем надеяться,что все нормализуется до сентября.Хотя с трудом верится.
Все було дуже добре: дітки молодці,
Молодец.поздравляю.
один мужчинка увязался хотел
быть моим гидом.
Танюх, отпустить тебя никуда нельзя.....небось глазки строила?
10 заповедей Матери Терезы.
:ok:
Привіт!
Интересно было б сценарий почитать,
Думала, куди вставити. Вирішила до старшої групи.
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=122976&page=121&p=4863188#post4863188
Сам сценарій простенький. Цікаво дивилися музичні номера.
t.chernetskaia
18.05.2014, 15:10
Добрый вечер!Вот и выходные уже заканчиваются...:tu:Успела только устать,а отдохнуть не успела.
Валюша,желаю твоей мамочке скорейшего выздоровления!:yes4:
Ирина Викторовна муза
18.05.2014, 18:20
Вот и выходные уже заканчиваются...Успела только устать,а отдохнуть не успела.
Аналогично...Скорей бы на работу, отдохнуть...:victory:
t.chernetskaia
18.05.2014, 18:26
Скорей бы на работу, отдохнуть..
:taunt:На огороде нельзя было что-то делать после дождя,так я себе нашла работу на даче.Подоконники штукатурила.:meeting:
А я сегодня в творческом поиске, искала, искала и не нашла себя и так целый день:taunt:, правда не всё так потеряно написала на осень "Городній хоровод" кто-то выставлял заключную песню с Репкой, мне понравилась мелодия, я её порезала и соорудила хоровод для овощей на 3 куплета, вот сижу довольная:yahoo: и думаю, какая же я дурочка неисправимая, но зато счастливая:oj:
Ирина Викторовна муза
18.05.2014, 19:04
написала на осень "Городній хоровод" кто-то выставлял заключную песню с Репкой, мне понравилась мелодия, я её порезала и соорудила хоровод для овощей на 3 куплета, вот сижу довольная и думаю, какая же я дурочка неисправимая, но зато счастливая
Молодец!А нас осчастливить не забыла???
Привіт!
Сам сценарій простенький. Цікаво дивилися музичні номера.
Спасибо!!!!!:ok:
А я сегодня в творческом поиске, искала, искала и не нашла себя и так целый день:taunt:, правда не всё так потеряно написала на осень "Городній хоровод" кто-то выставлял заключную песню с Репкой, мне понравилась мелодия, я её порезала и соорудила хоровод для овощей на 3 куплета, вот сижу довольная:yahoo: и думаю, какая же я дурочка неисправимая, но зато счастливая:oj:
Молодец!А нас осчастливить не забыла???
Вот вот!И нас тоже не забывай! И не дурочка, а умничка!!!!flowerflowerflower А я куму клип 2 дня на юбилей делала...аж глаза опухли.Но думаю, понравится!:grin:
Lapsik 061
18.05.2014, 19:31
Добрый вечер, девочки.Совершенно нет возможности заходить на любимый форум - в мой дом пришла беда. Моей мамочке поставили диагноз: рак , уже даже есть метастазы. Не могу без слез об этом говорит, вот и сейчас пишу и плачу. Она у меня с 1 мая лежачая, резко.Еще 30 апреля ходила, а на следующий день - уже памперсы.Я до сих пор не могу прийти в себя. А еще 3 выпуска на голове и конкурс городской.Как дотянуть до отпуска?Я уже так устала и морально и физически.А перед мамулей всегда надо выглядеть веселой и свежей, чтоб ее не волновать. Вот такое у меня тяжелое время. Простите, что нагрузила, но когда написала - вроде как легче стало.
Привет, всем!
искала и не нашла себя и так целый день
Зато нашла меня с моими бредовыми идеями:taunt:
Наташа, там наверное нужно не бажаємо, а ми вчитися готові.
Поздно, но быстро уже напела.:taunt:
делала...аж глаза опухли
Светочка, скоро будет как в песне у-у-я не вижу тебя..., а мы оглохшие от работы музыкальной будем отвечать: у-у мы не слышим тебя:taunt:
Берегите себя!!!!!!
когда написала - вроде как легче стало.
Оля!Тримайтеся! Налаштуйте себе і маму,що все буде добре.Моліться і не опускайте руки!
Оля... Новость ужасная. Терпения тебе и сил...
Kolpachiha
19.05.2014, 03:49
http://i047.radikal.ru/1405/4a/a444a075b978.gif (http://www.radikal.ru)
.Кто что захочет,то и сделает.
Это точно.
удачи!
Ирочка. спасибо, надеюсь все будет без проблем.
на русском языке
А где именно на западной, Вот у нас очень много русскоязычного населения особенно пожилого возраста, дело в том что когда затеяли строить атомку в 1973 году директор приехал из Томска, а потом много людей из России за ним СССР все же был.
Там вниз
Да, Ирусь спасибо!
сыночку хочу увидеть, обнять.
Скоро приедут на каникулы, вчера своему звонила, говорит - очень много навалилось , тяжелая неделя.
Полтора суток спала. Сама в шоке. Сажусь в комп работать.
Танюш - наконец то тебя вырубило:taunt:Это очень хорошо, а то так с ума сойти можно от недосыпания.
Мы очень- очень старались.
Леньчик видно что старались.
всем мамам на свете.
Да у кого они есть - берегите их.
Горцуевой мне нравятся все
Мені соромно:blush2:, але чомусь я про неї і про її творчість вперше чую.
Танюх, отпустить тебя никуда нельзя.....небось глазки строила?
Да, Ленусь ,со мной часто всякие приколы случаються.
небось глазки строила?
Не, Леньчик, я была дуууже серьезной!!!:taunt:
Цікаво дивилися музичні номера
Дякую!!!
Успела только устать,а отдохнуть не успела.
Да, так часто бывает!
.Скорей бы на работу, отдохнуть
Ну, тут можно поспорить!Особенно эту неделю!
Подоконники штукатурила.
Танюш, ну ты даешь!
но зато счастливая
:grin:
А нас осчастливить не забыла?
:taunt:
Но думаю, понравится
Думаю что очень!!!!
Kolpachiha
19.05.2014, 05:21
Моей мамочке поставили диагноз
Олечка - это страшно, держись !!! Забудь про работу побольше общайся с мамой окружи ее по максимуму своей заботой
Простите, что нагрузила,
Если бы не Девочки, я бы вообще сошла с ума бы по возможности заходи в беседку
морально и физически
Я тебя хорошо понимаю, только физически начала отходить, морально - нет!
выглядеть веселой и свежей, чтоб ее не волновать
:aga: Да нужно много сил, чтобы не разрыдаться - это я делала в тихаря
Вот такое у меня тяжелое время
Как вспомню так вздрогну, как во сне.
Доброе утро и успешных утренников на этой неделе! У меня 22-го аж 2.
Наташа, там наверное нужно не бажаємо, а ми вчитися готові.
Поздно, но быстро уже напела.:taunt:
И нам послушать, пожалуйста!:tender:
в мой дом пришла беда. Моей мамочке поставили диагноз: рак
Олечка,это самая страшная беда. Аж содрогаюсь читая подобное....Не дай бог.:tu: Держись, родная, а где опухоль? Читала про того итальянского врача, который лечит содовым раствором опухоли....Может попробовать? Мухоморы еще пьют успешно...Не опускайте руки, это главное. Надежда должна быть всегда!
t.chernetskaia
19.05.2014, 07:09
Доброе утро!
в мой дом пришла беда
Как страшно,когда в дом приходит беда.Оля,тебе нужна моральная поддержка,заходи на форум, с нами легче будет.:yes4:В Церковь обязательно сходи,за маму и за себя подай за здравие,тогда и силы появятся все переносить.Держись!
Поздно, но быстро уже напела.
Когда мы все это увидим и услышим?:blush2: