Просмотр полной версии : Нам песня праздник вести помогает!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Тамада в Якутии Зоя
03.06.2015, 05:54
Свадьба_Гуляем красиво
Нарооод....
Ну, ну, ну.... Эмоции меня просто переполняют!!! Это надо же!!! Очередной ШЕДЕВР!!!
Ваша команда просто МЕГА!!!
Это первая работа с озвучкой нашей талантливой певицы Марины Дударь!
Марина! Присоединяюсь! Такой бархатный голос, такая энергетика прет....
Вот сегодня будет у меня целЬный день в ушах звучать твой голос!!!
Прям, вот рядом бы была, заобнимала и расцеловала!
Молодцы!!! Вам - УРА!!!!!
Пойду еще раз посмотрю!
:ok:очень понравилось ВСЁ-от и до...и текст, и новый вид оформления фото(слава ГУБАМ))):grin:И,конечно, Маринкин голосюга!!!!!!!Сама на кресле дрыгалась всем телом в такт песТни!!!!!!!!!!!!
Пятёрка вам с плюсом!
ЗЫ,ИИИиииииииииииииигорь, но ты знаешь......... в век противотабачной пропаганды дым в клипе может быть оштрафован!:girl_blum2:
И снова шедевр!!!! Супер!!! Молодцы!!!!
:blush2:
очень понравилось ВСЁ-от и до...и текст, и новый вид оформления фото(слава ГУБАМ)))И,конечно, Маринкин голосюга!!!!!!!Сама на кресле дрыгалась всем телом в такт песТни!!!!!!!!!!!!
Пятёрка вам с плюсом!
:tender:
ЗЫ,ИИИиииииииииииииигорь, но ты знаешь......... в век противотабачной пропаганды дым в клипе может быть оштрафован!
Это капли в воде... а может это водяные споры)))))
а может это водяные споры)))))
аааааааааааааааааааааааа,Семёёёёён Семёёёёёёёёёёёныч!:grin::taunt::tender:
аааааааааааааааааааааааа,Семёёёёён Семёёёёёёёёёёёныч!
:taunt:
***Маруся***
03.06.2015, 11:50
я надеюсь, что Маруся Тимофеева-Пушкина расскажет нам, как на этот клип отреагировали её клиенты
Ооо, сначала было легкое непонимание гостей, что это и песня, и клип про молодоженов. А потом!!!!! пели, всматривались в фото и тааак аплодировали в конце, что жених с невестой прослезились)))) Все, как всегда, СУПЕР!!!! Люблю работать с вашими клипами, дорогая ЛиГа)):tender:
Марина! Ты супер!!!
:yes4: Поддерживаю полностью)))
И вообще, озвучка клипа - это круто! Воспринимается совсем по-другому))
Галя, Игорь, Марина, спасибо вам огромное!
Светлая Лань
03.06.2015, 16:39
Галя! ИгАрь! Марина! Ни фига се трио!!!!!!!!!!!! Нет слов, одни эмоции! Пока слушала, просто балдела и внутри каждое слово и каждый ритм отдавался классными ощущениями! Все так гармонично: и текст, и видео,и исполнение!
Мариш! Не хочу повторяться - всегда восхищалась и буду восхищаться твои необыкновенным голосом!!!:ok:
Ганина Галина
03.06.2015, 22:46
Спасибо Вам огромное!
Ира! Рады что пришлась по душе наша работа!
Марина Миг, Тамада в Якутии Зоя, Курица, irinar, Светлая Лань, спасибо вам на добром слове!
Все, как всегда, СУПЕР!!!! Люблю работать с вашими клипами, дорогая ЛиГа))
Маруся! Мы тоже тебя любим! ты очень ответственно всегда подходишь к заказу. И заказы делаешь часто!
озвучка клипа - это круто! Воспринимается совсем по-другому))
:aga:+ 100%
Герман Бочкарёв
09.06.2015, 02:18
Сколько захожу в эту темку - не перестаю удивляться этим талантливым людям!!! Ну вот откуда столько креатива? Ни одна работа не похожа на другую... И с каждым разом всё лучше и лучше!!! С огромным удовольствием с вами сотрудничаю. Ваши песни - это украшение любого праздника!!! Спасибо, что вы есть!!! Удачи вам и творческих успехов!!!
Maslinka
09.06.2015, 09:44
Трио Лига! Вы не просто Лига, а высший пилотаж! Спасибо огоромное за клип! Показала заказчику! Супер! Эмоций море! Вы дарите такую радость и положительный заряд!!!!! Думаю юбиляр будет в восторге! СПАСИБО!!!!
Ганина Галина
09.06.2015, 10:09
Герман Бочкарёв, Maslinka, Спасибо вам на добром слове! Нам тоже доставляет большое удовольствие работать для вас и ваших клиентов!
Здравствуйте! Мне необходимо переделать песню Lara Fabian Je T'Aime для юбилея свадьбы 10 лет! Буду рада если вы мне поможете! Спасибо!!!
Ганина Галина
10.06.2015, 10:11
Здравствуйте! Мне необходимо переделать песню Lara Fabian Je T'Aime для юбилея свадьбы 10 лет! Буду рада если вы мне поможете! Спасибо!!!
Расмида, Будем рады помочь, но для начала напишите мне в личку.
Vrednulya
11.06.2015, 14:19
Любимые мои, хорошие други сердешные!
Спасибо огромное!
Ваши оценки - это повод становиться лучше и совершенствовать свои таланты с каждым днем.
Еще раз спасибо большое! Ну и я надеюсь, что Игорь с Галей дадут мне возможность поучаствовать с ними еще не в одном супер-клевом проекте:blush2:
***Маруся***
20.06.2015, 14:33
Ребята, вчера я проводила выпускной в 9 классе и прибежала сейчас осыпать вас благодарностями!!! СПА-СИ-БИ-ЩЕ!!!!!!!!! Это был настоящий фурор!!!! Ребята визжали от восторга и удивления, что в клипе ИХ фото!!! Классный руководитель после песни обнимала, целовала меня и постоянно говорила спасибо! Их эмоции были такими искренними, яркими и это так здорово!!! Но все эти эмоции и благодарности принадлежат вам!!!
Галя, Игорь, вы такие молодцы! Успехов вам в творчестве и новых шедевров!!! Я не перестаю восхищаться вами, друзья мои дорогие))))))))))):tender::tender::tender::tender::tender:
Maslinka
25.06.2015, 17:07
Галина!!! Провели юбилей! Ваше творение вызвало море эмоций на юбилее! Даже не ожидала такой реакции!!! Ещё раз огромное спасибо!
Ганина Галина
25.06.2015, 20:30
Ну и я надеюсь, что Игорь с Галей дадут мне возможность поучаствовать с ними еще не в одном супер-клевом проекте
Даже не сомневайся! У нас на твой талант большие планы!
Это был настоящий фурор!!!! Ребята визжали от восторга и удивления, что в клипе ИХ фото!!! Классный руководитель после песни обнимала, целовала меня и постоянно говорила спасибо! Их эмоции были такими искренними, яркими и это так здорово!!!
Ваше творение вызвало море эмоций на юбилее! Даже не ожидала такой реакции!!!
Света и Маруся! Спасибо за отчёт! Как бы не было хорошо сделано, но я, например, всё равно переживаю - понравится или нет!
Всем привет))))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Ojm4Zur6uUM
Тамада в Якутии Зоя
04.07.2015, 01:07
Нуууууу..... слов нет!!!
Как ВСЕГДА - КРУТЬ!!!!
Ну, просто слушала и вот все-все про чела узнала!!!
Что сказать - МАСТЕРА!!!!!
Как ВСЕГДА - КРУТЬ!!!!
Что сказать - МАСТЕРА!!!!!
Ребята,вы МолодЦы!!!!!:ok:
Светлая Лань
04.07.2015, 21:09
Ващееее!!!!!!!!!! Круто! ЛИГА!!!! Вы ж просто супер!!!! :ok::ok1:
Maslinka
05.07.2015, 10:03
Галина и все все!!! Наиогромнейшее спасибо за Фантом! Эмоции лились через край!! Муж был просто в лёгком шоке! Пересматривали по нескольку раз. Утро началось снова с клипа! СПАСИБО за ваш труд!!!!!! вы дарите радость и море эмоций!!!!!
Ганина Галина
05.07.2015, 12:48
Галина и все все!!! Наиогромнейшее спасибо за Фантом! Эмоции лились через край!! Муж был просто в лёгком шоке! Пересматривали по нескольку раз. Утро началось снова с клипа! СПАСИБО за ваш труд!!!!!! вы дарите радость и море эмоций!!!!!
Урааа!!! Слава богу, Света пришла! Я уже беспокоиться начала, клип отослала, а ответа нет. я рада, что наша работа понравилась. Привет Максиму Пастушенко!
Ну, просто слушала и вот все-все про чела узнала!!!
Это потому, что много информации про юбиляра было предоставлено! И сам юбиляр необыкновенный и очень симпатичный человек.
Тамада в Якутии Зоя, irinar, Светлая Лань, oga и, конечно, Maslinka, большое спасибо за отзывы!
Maslinka
05.07.2015, 16:49
Галинка, клип открыла только в субботу. отмечали дома, поэтому готовка-подготовка и проводила сама. Поэтому ,сорри, не смогла сразу отписаться!!!!! вы даже не представляете как понравилось!!!! Всей команде-громкое УРА!! Муж Тааак прослезился! За текст отдельное спасибо.Все слушали открыв рот. Как так сделали-удивлялись. Я очень рада , что вас нашла. Бабушка сказала-срочно ей скинуть, отец вообще растрогался (а он старой закалки). Муж сказал ему флешку дать на работу-всем покажет! Вообщем- Лига-высший класс!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!
любаша 76
06.07.2015, 21:18
Дорогие!!! Многоуважаемые ЛИГИ!!! Спасибо за ваш талант, не перестаю удивляться!!!!!!!!!:ok: А как классно вписалась Вреднуля - умница Дудочка!!! Всем аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамада в Якутии Зоя,
irinar,
Светлая Лань,
Maslinka,
oga,
любаша 76,
ДеФФФФчонки))))) спасибо Вам большое за приятные слова))))))))
Кузин Алексей Юрьевич
https://www.youtube.com/watch?v=6dosBRyYnSs
Тамада в Якутии Зоя
15.07.2015, 05:58
Ребята!!! Посмотрела!!!
Очередной шедевр!!!
Игааарь!!! В последнем кадре гляди ошибка в тексте - с юбилееМММММ!!!
Зоя, спасибо))) просмотрел)))
Ганина Галина
15.07.2015, 12:08
В последнем кадре гляди ошибка в тексте - с юбилееМММММ!!!
Зоя! Ты нас спасла, прям! Я тоже не заметила бы, если бы не ты! А юбиляр ещё тот педант! Опростоволосились бы мы... Спасибо!
Ганина Галина
17.07.2015, 22:50
Кузин Алексей Юрьевич
Докладываю! Я сегодня купалась в лучах славы! Можете упрекать меня в нескромности, но я, реально, умираю от гордости за нашу "ЛИГУ"! Вы видели, как пускает слезу брутальный, суровый мужчина, который в огне горел? А я видела! Игорь и Ваня! Спасибище вам за ваш труд! От Ваниного голоса весь зал поплыл. Мы плюсовку песни в паузах постоянно включали, да и сам клип за 4 часа 4 раза посмотрели. В общем я счастлива, что у меня есть "ЛИГА", потому что мы знаем, как доставить радость людям!
Докладываю! Я сегодня купалась в лучах славы! Можете упрекать меня в нескромности, но я, реально, умираю от гордости за нашу "ЛИГУ"!
Галя, умирать не нужно(слово это не используй!!!!), нужно ЖИТЬ И ТВОРИТЬ! А это у вас получается ХО_РО_ШО-ты сама въявь в этом убедилась.
Поэтому-творческих успехов и Музы рядом!
Всё лучшее впереди!
https://www.youtube.com/watch?v=4tWlIrz0mQI
Татьяна_Gold
05.08.2015, 10:07
Галочка и Игорь!!!!!!:smile3: От всей души благодарю Вас за отзывчивось и очередной шедевр, который Вы создали!!!! :thank_you: Спасибо Вам и низкий поклон!!!!! Мой супруг, в восторге от песни-ролика!!! Эмоции и выражение его лица менялись от строчки к строчке, от кадра к кадру!!!!! Ведь Галочка смогла легко сформулировать некоторые факты из его жизни, о которых он и сам забыл!)))) А Игорь, буквально за несколько дней создал новый шедевр, на его любимую песню!!!!
А было все так ... Как-то так случилось, что в разгар сезона, подготовка к собственному ДР все откладывалась))) Это как в той пословице: "Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра...)))". Основные вопросы по организации были решены, оставалось только чем-нибудь мужа удивить, но ..... песни переделки - я ему уже пела, фотопрезентацию, самую что ни на есть примитивную тоже... И пошла я на наш любимый Форум!!! СЛУЧАЙНО!!!! обнаружила шедевральные работы дуэта LIGA, и обомлела:vah:, мне натурально стало не по себе!!! ...Вот, это именно то, что мне нужно!!!!:aga: И почему я раньше ничего не знала об этом творческом союзе????
Перечитала всю темку сверху вниз и наоборот))) По срокам, ну никак не получается, и тогда .... я рискнула написать Галине, и дыша через раз ждала ответ)))) Так как я сочинять песни вообще не умею, а умею только исполнять, просила ее сложить строчки про моего мужа, на готовую песню, но .... когда Игорь дал нам добро на "Вагонные споры" - душа моя запела!!!))) Премьера песни состоялась на ура!!!!:yahoo:
Галочка, Игорь, огромное Вам спасибо!!!!!:oj:flower:vishenka_34: Вы Супер!!!! Спасибо за терпение, понимание и отзывчивость!!!! Преклоняюсь перед Вашим мастерством и талантом!!!!
P.S. Я уже готова вновь к Вам обратиться))))
Ганина Галина
05.08.2015, 12:08
Татьяна_Gold, Танечка! Спасибо за отчётик и за добрые слова в наш адрес! Очень рада, что всё получилось.
P.S. Я уже готова вновь к Вам обратиться))))
Уже ждём! :yes4:
Марина Дудник
05.08.2015, 12:19
Ребятки, Пришла поглядеть на ролик для Татьяниного мужа и пропала! вы супер мастера! Все так классно... Так - в прошой я научилась немного работать - теперь буду просить уроки по составлению караоке! ЛИГА! СУПЕР!!!! Молодцы! Так держать!!!!
Татьяна_Gold, Таня, спасибо))))))))
Валентина Сысуева
08.08.2015, 18:42
Галочка, Игорь, огромное Вам спасибо за Вашу работу, за клипы!!!!! Всё так здорово у Вас получается, просто супер!!! Может и я обращусь когда нибудь к Вам.