PDA

Просмотр полной версии : Нам песня праздник вести помогает!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Vrednulya
10.04.2015, 10:32
Саша Козин)
АААААААААААААААААААааа
ВЫ это сделали!!!!!
Круто!!!!!

Светлая Лань
10.04.2015, 12:23
Саша Козин)
Игарь, Галя! Ребята! Круто! Нереально круто! Классно! Так понравилось, что слов других нет! Ваня! Отличное исполнение! А еще сакс- мой любимый инструмент, а это означает что я теперь поклонница Ивана Мурашко!!!! Урррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тамада в Якутии Зоя
10.04.2015, 13:34
Упс...Рачно -- это где?
Ваняяяя! Ну, как же!!???! В Гомель!!! Где будет проходить встреча!!!

Мурашко Иван
10.04.2015, 15:20
Ну, как же!!???! В Гомель!!! Где будет проходить встреча!!!
А ё...может Ранчо? Это где-то под Гомелем есть такое заведение -- уголок агротуризма. Хорошее место. Не а, меня там точно не будет...

любаша 76
11.04.2015, 22:12
Так понравилось, что слов других нет!
Ланочка, я тебя так понимаю, потому что САша Козин от переполнявших его чувств с самого начала вечера вконец добитый этим роликом, взял микрофон и сказал: Блин...........ребята....я - не такой.....!
Спасибище огромное Ване, Ганечке и Игорьку от Саши Козина и от меня лично низкий поклон !!!!!!!!!

ВЫ это сделали!!!!!
Круто!!!!!
Мариха, ДААААААААААА! Спасибо тебе за наводку.

Ганина Галина
12.04.2015, 21:12
mursilka2, irinar, Vrednulya, Светлая Лань, Спасибо вам за отзывы! Согласна с вами - клип потрясающий! Вообще с Ваниной озвучкой мы на новый уровень вышли, а новое - это всегда клёво!

САша Козин от переполнявших его чувств с самого начала вечера вконец добитый этим роликом, взял микрофон и сказал: Блин...........ребята....я - не такой.....!
Ради этого и стоит работать!

Мариха, ДААААААААААА! Спасибо тебе за наводку.
:taunt: Вам-то хорошо! Придумали и ждёте результата, а мне каково?! Дети ваще в шоке были от того, что я даже в ванной парк Горького слушала. Станешь тут с вами металлистом-репером и ещё фиг знает кем!

Maslinka
13.04.2015, 07:01
С ума сойти! Такой классный клип получился! Вы просто волшебники!!!!Столько эмоций .Сказать ,что молодцы-это ничего не сказать. Просто супер!!!! Так держать!!!

Мурашко Иван
13.04.2015, 16:55
Так держать!!!
Ну...вашими молитвами...)))

Мурава
16.04.2015, 09:55
Ганина Галина,
Здравствуйте! Нам надо переделать песню ко Дню медицинской сестры,мероприятие по этому поводу должно состояться 7-12мая. Видео с караоке не нужно, нам нужна только песня.

Ганина Галина
16.04.2015, 10:43
Здравствуйте! Нам надо переделать песню ко Дню медицинской сестры
Оля! Идите в личку!

LINSLI
20.04.2015, 20:36
Пётр)

https://www.youtube.com/watch?v=vrWo1WP_t_g

bree80
22.04.2015, 10:37
Пётр)
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

http://cs322916.vk.me/v322916813/a16f/jLK8ZL0871U.jpg

хотя знаю - этих слов мало, чтобы выразить благодарность :aga:

вчера был день слёз, но это были слёзы счастья
и как сказал сам юбиляр: я почувствовал НАСТОЯЩИЙ праздник :yahoo:
показал маме ролик, она попросила показать ещё раз, а сегодня утро началось с просмотра ролика!!!

вы и в правду МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!!

http://motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-16857.jpg

LINSLI
22.04.2015, 12:07
Гита, спасибо)))flower
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
... и как говорил один, из ниже приведённых персонажей, что ради таких моментов и стоит работать)
http://*********ru/6818452.jpg

Ганина Галина
22.04.2015, 17:30
как сказал сам юбиляр: я почувствовал НАСТОЯЩИЙ праздник
Каждый человек получает то, что заслуживает! А белорусский парень с латышской фамилией Муйжниекс и русским именем Петя, именно этот ролик и заслужил! Просто невероятным образом слились воедино текст, музыка, мультик и фото-видео. И ролик сделался в короткие сроки, потому что Игоря "понесло"!

... и как говорил один, из ниже приведённых персонажей, что ради таких моментов и стоит работать)
:taunt: Я тоже всегда этих крыс вспоминаю, когда читаю вот такие восторженные отзывы!

Мальвина13
22.04.2015, 19:51
САша Козин от переполнявших его чувств с самого начала вечера вконец добитый этим роликом

Точно сказано,что такие ролики "добивают" именинников...неожиданно для них,классно,драйвово!!!!! Ребятки вы малЯдцы!!!!!!!!!!!!!!

белорусский парень с латышской фамилией Муйжниекс и русским именем Петя,

И ещё один шедевр!!!!!! Я как будто бы в гостях у Гиты с Петей побывала :tender:

Тамада в Якутии Зоя
23.04.2015, 00:03
И ещё один шедевр!!!!!! Я как будто бы в гостях у Гиты с Петей побывала
Вчера почему-то не смогла посмотреть ролик! сегодня первым делом побежала сюда! Потому что жду ваших новых роликов, как когда-то ждали продолжения "17 мгновений..."
И вот чудо! сегодня все открылось!!!
Гита! у тебя такой прикольный муж! И вы ужасно похожи! Есть одинаковые черты! (А может это Игаааарь все подстроил!? он умеет!!!) А еще, мне кажется, что вы, Гита и Петя, похожи внутренне! На одной волне! Да и как еще может быть у любящих супругов!!!
ДУЭТ... вы это.... продолжайте!!!

Бегущая по волнам
23.04.2015, 20:03
Всем привет.Я тут немножко зашла в избу "постоять немножко у вашего порожка",а там ссылочка да прямо к мастеру.:tender:

Игорь,большое спасибо за доставленное наслаждение.Игорь всегда был для меня магом и волшебником по части видео..а тут..нет сло.Ещё и про Гиту и Петю все "военные тайны "знаю:ok:
Обожаю наш форум за встречу со всеми вами,или нами!:grin::yahoo:

LINSLI
23.04.2015, 21:19
Обожаю наш форум за встречу со всеми вами,или нами!:yes4:

----------------------------------------------------
Бегущая по волнам,
Лена, спасибо))) Приятно)))

LINSLI
27.04.2015, 22:26
Ильич)

https://www.youtube.com/watch?v=5Q6pjfbE_ak

Курица
27.04.2015, 22:34
Ильич)
ААААААААААААААААА, опять вкусняшка!!!!!!!!!!!ИИИгарь:yahoo::victory:

LINSLI
27.04.2015, 22:39
:blush2:

Тамада в Якутии Зоя
27.04.2015, 23:48
ААААААААААААААААА, опять вкусняшка!!!!!!!
Таняяя! на 150 миллионов % согласна!!! Какой Ильич суперский!
А какое трио шикарное!!!!
Какие слова Галечка написала! Какой монтаж Игааарь сделал! А Ваня как поет!!!!

irinar
28.04.2015, 09:14
И я,и я, и я того же мнения!!! Супер! Круть! Шик!

ААААААААААААААААА, опять вкусняшка!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!

***Маруся***
28.04.2015, 10:51
ААААААААААААААААА, опять вкусняшка!!!!!!!!!!!
:yes4: Да! Да! Да!

Ильич)
Как классно!!! Прямо до мурашек!!!! Какие вы молодцы, ребята))

Марина Миг
28.04.2015, 11:22
Ребята, круто! Все такие родные... А Ильич... выше всяких похвал!
У меня вопрос только: а "бездураков" - это ругательство новое? :girl_blum2::taunt:

Ганина Галина
28.04.2015, 13:21
Курица, Тамада в Якутии Зоя, irinar, ***Маруся***, Марина Миг, спасибо на добрых словах!

У меня вопрос только: а "бездураков" - это ругательство новое?
Какая ты замечательная, Мариха! Всё заметила! Это не ругательство! Это черновой вариант с неправильным написанием текста. Игорь сейчас дорабатывает клип по желанию заказчика, а выставили мы сюда этот вариант, потому что у Ильича юбилей сегодня! Поняла чего-нибудь?

любаша 76
28.04.2015, 17:39
:ok::ok::ok: пиццоттыщщщщщмильенофффффф раз! Так душевно, даже всплакнулоссссссссссь! Замечательный подарок!!!

Курица
28.04.2015, 17:55
Так душевно, даже всплакнулоссссссссссь!

любаша 76, твои глазки плачут не по клипу...а по НЕвозможности выезда на втречу...:tu:

pozitiffka
28.04.2015, 21:00
Как крутооооооооо! Игорь, Галя, Ваня, вы - МЕГАмастера своего дела!!! Супер!!!
Нахлынули воспоминания... до мурашек. :ok: Представляю, каково будет Ильичу, когда он это увидит.

Светлая Лань
28.04.2015, 21:27
Галя! ИгАрь! Ваня! Это ж надо так спеться?! Шедевр за шедевром! Обалдеть! Отличная работа!:ok: Ну, порадовали!

Нахлынули воспоминания... до мурашек.
Ой, Лена! Правда, аж до слезы! Классно!

oga
29.04.2015, 08:38
Только что просмотрела поздравление Ильичу.Класс!Класс!Класс!

Зоя, подписываюсь под каждым словом.

Катюньчик
29.04.2015, 09:56
Игорь сейчас дорабатывает клип по желанию заказчика, а выставили мы сюда этот вариант, потому что у Ильича юбилей сегодня!

:tender::tender::ok: Мои дорогие и любимые........
Клип суперский, но пока Ильичу не показываю. Будет смотреть на юбилее своем. Он знает что то то будет, но не догадывается)))))) только говорит -мне бы не всплакнуть (а это у него может быть))))))
Ганечка, Игорь, Ваня - я вами горжусь!
Потом напишу о впечатлении его от просмотра.

Мурашко Иван
30.04.2015, 23:57
Прямо до мурашек!!!!

Нахлынули воспоминания... до мурашек.
А вот вам и мурашки!!!:girl_blum2:

astashkina
03.05.2015, 06:09
Ребята, не передать словами, какой восторг испытали мои гости вашим творением. Огромное спасибо, за то, что в жатые сроки, при огромной загруженности, вы сделали праздник, который я проводила для Булдакова Александра, ярче..В нем был ваш шедевр! СПАСИБО,!СПАСИБО! С П А С И Б О!

BESElka
10.05.2015, 12:35
СУПЕР!!! СУПЕР!! СУПЕР!!! Ребята, какие вы молодцы!!!! ..слоФФ нет!
ОБОЖАЮ ВАС!

LINSLI
17.05.2015, 12:00
https://www.youtube.com/watch?v=ydvZ_QdC-DM

aist0402
17.05.2015, 16:46
Галина и Игорь! Спасибо Вам огромное! Я думаю, наша Вика будет плакать...
Сделали все, как надо! :ok:

LINSLI
02.06.2015, 22:43
Галина и Игорь! Спасибо Вам огромное! Я думаю, наша Вика будет плакать...
И Вам спасибо)))

Свадьба_Гуляем красиво

https://vimeo.com/129543600

Марина Миг
02.06.2015, 23:01
Крутяяяк! Молодцы, ребята!
Марихаа, мы с Гришкой балдели от твоего голоса! ты МЕГА!

Ганина Галина
02.06.2015, 23:02
Свадьба_Гуляем красиво
Этот ролик сегодня, наверное, показывали на свадьбе у молодожёнов Баталовых, и я надеюсь, что Маруся Тимофеева-Пушкина расскажет нам, как на этот клип отреагировали её клиенты. Но суть не в этом! Это первая работа с озвучкой нашей талантливой певицы Марины Дударь! И мы все очень рады, что Маринка так здорово влилась в наш коллектив! Марина! Ты супер!!!