PDA

Просмотр полной версии : Нам песня праздник вести помогает!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

LINSLI
27.02.2015, 20:35
Ах) Маринка...
Спа...)

***Маруся***
28.02.2015, 01:07
эти клипы играют не последнюю роль в том, что я уже второе мероприятие в этой компашке буду проводить. Это прямо их условие было - сделать ролик!
Кто бы сомневался) :ok::ok::ok:как всегда, ЛиГа рулит! Молодцы!!!!

a-nutik
28.02.2015, 04:41
Галя, Игорь, как всегда высший класс!!! Пела и радовалась от души за Петровича)) даже про "детский голос" на первом забыла)

Светлая Лань
28.02.2015, 06:22
Свадьба Петровича) Галя и Игорь! Работа высшей пробы! Без лишних слов - талантищщииии!!!! Спасибо за доставленное удовольствие, с утра насладилась, попела!

ты ЕленеНик спасибо сказала? Если бы не она....
Галя! Да, в первую очередь ей, в присутствии всех гостей!

за аналогию с Пушкинским Русланом-ваще респект! Танюш, поддерживаю! Респект!!!!

LINSLI
28.02.2015, 11:46
Девчонки)... спасибо)... flower

Натуля
01.03.2015, 09:03
Галя, Игорь ну как всегда!! КЛАСС :ok: я Петровича не знаю, но прикольно попела )) а вот Лань нашу Светлую знаю очень хорошо :tender: прям так здорово!!! Галька, как ты так всё переплетаешь мастерски аааа?? Ну вот прям весть текст о жизни и никакой воды!

Maslinka
12.03.2015, 03:27
Восхищена Вашим талантом! Уже заполняю анкетку . Юбилей 1 июля,пока время позволяет. Подбираю фотки. Планирую заказать у Вас караоке. А вот вопросик. Караоке с голосом (за кадром) не делаете? (ну чтоб слегка песня со словами была слышна).

реквизиты нашла для перечисления. А вот фотки сканировать и отправлять в личку или на электронку?

Ганина Галина
12.03.2015, 05:18
Марина Миг, ***Маруся***, a-nutik, Светлая Лань, Натуля, Maslinka, спасибо вам за добрые слова!

А вот вопросик. Караоке с голосом (за кадром) не делаете? (ну чтоб слегка песня со словами была слышна).
А теперь ВНИМАНИЕ! Теперь у наших клипов, по заказу клиента, будет профессиональная озвучка! Причём у вас есть возможность выбрать, какой это будет голос - мужской или женский! Озвучивать ролики-караоке любезно согласились наши форумские певцы Иван Мурашко и Марина Дударь
Стоимость озвучки ролика-караоке 1000 р.

реквизиты нашла для перечисления. А вот фотки сканировать и отправлять в личку или на электронку?
Для начала напишите мне в личку и я всё подробно объясню!

Мальвина13
12.03.2015, 08:57
А еще, как мне кажется, третьей серии про Петровича не миновать ))) Когда у жены его юбилей?

У жены юбилей через 3 года.

Галя, скажи Петровичу, что он лидирует. Народ требует продолжения. Изаура скоро будет тихо стоять в сторонке)

Петрович,классный без сомнения.......
Галя,у жены Макса Ирины юбилей в октябре,так что готовьтесь на третью серию.А пока я с нетерпение жду вторую.

Натуля
12.03.2015, 15:08
Галюня! Игорь! я к Вам, я не могу ждать!! Клип вы не выкладывали пока... НО это ШЕДЕВР!! это УЛЁТ просто!!! Я уже отзвонилась вам, но и тут хочу пару строчек написать.

Я не раз Вам пела дифирамбы, и этот клип не исключение! Невероятно просто, как 10 предложений жизни юбиляра складывается в песню и потрясающий клип! Клип для лучшего нашего друга... всё в точку, настолько шикарно, что у меня просто нет слов... бегаю по квартире и радуюсь. Уверена, что наш подарок (этот клип) будет самым лучшим и самым памятным из всех!!!
СПАСИБО Вам и низкий поклон за Ваше творчество!!! :tender: :tender: :tender:

LINSLI
12.03.2015, 18:45
Ната, спасибо) Мы старались)

https://www.youtube.com/watch?v=m_q05MzbwGI

Ганина Галина
12.03.2015, 22:29
я к Вам, я не могу ждать!! Клип вы не выкладывали пока... НО это ШЕДЕВР!!
Натуля! Спасибо на добром слове! Мы обычно не показываем повторные ролики, но после такой рекламы пришлось срочно делать исключение, а то люди от любопытства измучаются!:taunt:

Maslinka
13.03.2015, 02:53
Это действительно -шедевр!!!! Представляю как приятно юбиляру!!!! Я делала родителям на золотую свадьбу просто слайд-шоу -радости было! Жаль не увидела ваши произведения раньше-вот было бы чудо! Ну ничего -оторвусь на юбилей мужа! Вы такие молодцы!

Maslinka
16.03.2015, 02:35
Галина,перевела 3000 на сбербанк .Анкетку сейчас сброшу на почту.

Ганина Галина
16.03.2015, 08:33
Галина,перевела 3000 на сбербанк .Анкетку сейчас сброшу на почту.
Света и все наши будущие заказчики! Убедительная просьба - не переводите деньги заранее!!! Во-первых работа ещё не сделана! Во-вторых мы просто можем запутаться! Ну и в-третьих, для меня лично, это плохая примета!

***Маруся***
16.03.2015, 08:42
Мы старались)
И не зря! Мне посчастливилось познакомиться с этим удивительным человеком, главным героем ролика, так вот я пела и удивлялась , как все точно! Это он и про него!!! Представляю эмоции Сокола!
Игорь, Галя, и снова БРАВО!!!

Maslinka
16.03.2015, 08:42
Ну вот! Ну очень извиняюсь. Просто думала ,что без оплаты и работа не начинается.:meeting: Ну не будем верить в приметы, я же по незнанию :blush2: думаю,что всё будет как всегда классно!

Ганина Галина
21.03.2015, 19:10
А у нас дебют Ивана Мурашко! Мы сделали первый клип с его озвучкой! Это ролик - караоке для папы Димы Самолыги.

Самолыга Дима
Так что Самолыги уже догнали Петровича!

LINSLI
21.03.2015, 20:47
Поздравляем Максима)

https://www.youtube.com/watch?v=CPoJTncNF04

любаша 76
21.03.2015, 21:15
Поздравляем Максима)
Слушайте!!!!!!!! Друзья!!!!!!!!! Это же высший пилотаж!!! Других слов не нахожу!!!!!!!!!

Марина Миг
22.03.2015, 00:27
Это вообще круть крутяцкая!!! ААААААААА! у меня слов нет! АЩЕЕЕ! вы МЕГА, друзья мои!!!

Maslinka
22.03.2015, 06:52
Супер! Супер! Текст вообще обалденный! КРУТО! Молодцы!

Sемицветик
22.03.2015, 07:55
Ну .......КРУТО!!!!!!!!! :grin:НЕТ СЛОВ -ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!:yahoo:

Виктория Улыбка
22.03.2015, 08:00
Ой какие вы молодцы!!!

elen-ka20
22.03.2015, 08:06
Поздравляем Максима)просто Бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!Высший пилотаж!!!!!!!!!!! Ребята,не перестаёте удивлять и радовать!!!спасибо вам за работу.

Мурашко Иван
22.03.2015, 19:42
Охххх...:blush2:

Ганина Галина
23.03.2015, 09:01
Всем спасибо за оценку нашего, теперь уже трио-творчества!!!

Охххх...
Ваня! Что это? Вздох облегчения?

Мальвина13
23.03.2015, 12:16
Ну вот уже пришла и мать именинника :grin:

Это вообще круть крутяцкая!!! ААААААААА! у меня слов нет! АЩЕЕЕ! вы МЕГА, друзья мои!!!

Супер! Супер! Текст вообще обалденный! КРУТО! Молодцы!

Ну .......КРУТО!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ -ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!

просто Бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!Высший пилотаж!!!!!!!!!!!

А представляете мои эмоции ,ребятки?????????????????????? БОМБА!!!!!! БОМБА!!!!!! БОМБА!!!!!!!!!! Сегодня именинник с утра перед работой раз посмотрел,а наслаждаться уже будет вечером .
Галя,преклоняюсь перед твоей МУЗОЙ !!!!!!!! Текст 100% попадание в цель!!!!!! Такое впечатление,что ты Максима знаешь давным-давно :ok::ok::ok:

Охххх..

Ваня,и Оххххх и Ахххх всё КЛАСС!!!!!!!!! Рада знакомству с тобой через твой прекрасный голос,который так драйвово звучит в клипе.:ok::ok::ok:

ИгАрь,ты продолжаешь удивлять и поражать всех!!!!!!!! :ok::ok::ok:

РЕБЯТА, БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШЕ УМЕНИЕ ДОСТАВЛЯТЬ РАДОСТЬ И ДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ.

LINSLI
23.03.2015, 12:39
Марина) спасибо)))
Иван) спасибо за голос)))
И спасибо всем заглянувшим к нам на огонёк)))

Мурашко Иван
23.03.2015, 12:58
Что это? Вздох облегчения?
Засмущщщщщали)))

Ваня,и Оххххх и Ахххх всё КЛАСС!!!!!!!!! Рада знакомству с тобой через твой прекрасный голос,который так драйвово звучит в клипе.
Дык...ну...ладно:blush2:

Иван) спасибо за голос)))

https://www.youtube.com/watch?v=TQv7nLFQGiw

Ганина Галина
23.03.2015, 13:15
Галя,преклоняюсь перед твоей МУЗОЙ !!!!!!!!
Меня она тоже радует... иногда! :yes4:

РЕБЯТА, БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШЕ УМЕНИЕ ДОСТАВЛЯТЬ РАДОСТЬ И ДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ.
Ради этого и творим!!! Спасибо вам всем за слова благодарности! Ободряет, окрыляет, вдохновляет!!!

Засмущщщщщали)))
Ну не всё только нам с Игорем смущаться! :grin:

***Маруся***
23.03.2015, 19:34
Поздравляем Максима)
Бурные аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это действительно бомба!
И поздравляю вас с новым витком развития, а Ивана с удачной премьерой)))

Мальвина13
26.03.2015, 20:36
Поздравляем Максима)

Галочка,Игорь,Ваня персональная благодарность от именинника вам,просил передать :ok: Удивлён,поражён,восхищён вашим творением :ok:

Мурашко Иван
26.03.2015, 21:08
Галочка,Игорь,Ваня персональная благодарность от именинника вам,просил передать Удивлён,поражён,восхищён вашим творением
Ну....:br:

Ганина Галина
26.03.2015, 21:19
Ваня! Погоди! Не пей без меня!

Галочка,Игорь,Ваня персональная благодарность от именинника вам,просил передать Удивлён,поражён,восхищён вашим творением
Пожалуйста! А тебе спасибо за то, что посоветовала нам эту песню! Вот уж точно находка!

Мурашко Иван
27.03.2015, 08:57
Ваня! Погоди! Не пей без меня!
Ну вот теперь точно можно. Я второй клип уже посмотрел, наливай!!!

LINSLI
09.04.2015, 22:19
Саша Козин)

https://www.youtube.com/watch?v=9hEkKYQlaVM

Тамада в Якутии Зоя
10.04.2015, 01:16
Саша Козин)
Поздравление Саше Козину меня ПОТРЯСЛО!!! Вот такие вы потрясные!!! Что от ваших шедевров просто трясет!
Ваня! Вот все девульки слышали твой распрекрасный голос и твою игру на саксе!!! А вот мне не довелось!
Неужели ты к нам на Рачно не заглянешь????
Хотелось бы встречи в реальности!

irinar
10.04.2015, 05:02
Поздравление Саше Козину меня ПОТРЯСЛО!!! Вот такие вы потрясные!!! Что от ваших шедевров просто трясет!
Нереально круто!!!! Молодцы!!!! Супер!!!

Мурашко Иван
10.04.2015, 09:07
Неужели ты к нам на Рачно не заглянешь????
Упс...Рачно -- это где?:blink: