Просмотр полной версии : Нам песня праздник вести помогает!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Ганина Галина
28.10.2014, 21:03
Жихарка, любаша 76, gurik, ***Маруся***, Светлая Лань, oga, irinar, Спасибо девчонки! Оооочень приятно!
Дом Савиньон
03.11.2014, 14:23
Как всегда-потрясно!!!!!
Жду не дождусь когда подойдет очередь к моим роликам!!!!!
Zажигалка
27.11.2014, 15:43
Галя и Игорь! Спешу к вам с благодарностями от меня и моих юбиляров! ( одна из которых - моя мама) Ролики были восприняты обеими юбилярынями на УРА! Довольны очень!!!
Не устаю восхищаться вашим талантом , ребята!
Галя! так виртуозно уложить данные анкеты до каждого нюанса!!! в песню - это ж какой ТАЛАНТИЩЕ у тебя!
Игорь! твой талант не уступает Галиному! Ролики замечательные! для моей мамы ролик вообще делался в короткие сроки и ты все успел! и еще внимательно отнесся ко всем нашим пожеланиям!
Спа-си-бо вам от всего сердца!:tender:
Не устаю восхищаться вашим талантом , ребята!
Лена, а мы бы тоже посмотреть хотели!
И восхититься!
Можно?!:blush2:Даёшь разрешение на "показать"?)))))
Zажигалка
27.11.2014, 17:00
Один ролик Игорь уже выставлял выше... Но почему то его сейчас не вижу.. Пост 201 был - там и название осталось.. а второй сделан на Мадагаскар и мотив " Замечательный сосед" (т.к. были ограничены во времени), только слова переделаны..Научите как загружать видео - постараюсь загрузить и показать..
Пост 201 был
У меня пост 201 видно.
Научите как загружать видео
Зарегистрируйся на VIMEO, а то YouTube будет блокировать из-за музыки, а дальше подскажу как если не понятно будет.
Самолыга Дима
https://www.youtube.com/watch?v=eiITIaxK2sY
Марина Миг
27.11.2014, 22:02
Самолыга Дима
Ребята, ну, классно же!!! :ok: Дима счастливчик!!!!
Мальвина13
27.11.2014, 22:03
Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кричу я так громко от восторга и радости,всё получилось в десяточку!!!!!!!!!! Какие же вы талантливые умнички и спаровал же вас Господь.....я имею ввиду в творческий дуэт.Круто!!!!! Очень круто!!!!!! Завтра отдам клип имениннику,а гости к Димохе придут в субботу и будет премьера фильма.Галя,а песней его поздравят отдельно в музыкальном коллективе,я отнесла руководителю,что бы порепетировали.БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, спасибо) Гале двойное спасибо, потому что я не нашёл по своим канал такой минусовки, а значит и не было бы ролика. Видать Галя помимо гонения пылюки ещё брала уроки по созданию минусовки)
Галя,Игорь! В очередной раз пою вам дифирамбы, Вы-Талантищееее!!!!:ok:
Галя, Игорь, ну вы крутыые! Талантливое поздравление для талантливого мальчика! Повезло Диме! Мой подрастет и для Сережи будет поздравление- обязательно обращусь к вам! )
Ганина Галина
28.11.2014, 06:49
Спа-си-бо вам от всего сердца!
Лена! Обращайся! Всегда рады помочь, чем можем!
Жду не дождусь когда подойдет очередь к моим роликам!!!!!
Опять навалились дела в виде новогодних сценариев! Всё сделаем в срок! Торжественно клянусь!
Дима счастливчик!!!!
Круто!!!!! Очень круто!!!!!!
В очередной раз пою вам дифирамбы
Вот верите или нет, но самим нравится! Это здорово, когда работа доставляет столько удовольствия! А главное: Ура! Мы с Игорем "открыли" детскую тему! Очень интересно было это попробовать! Настолько интересно, что Игорь взялся сделать клип в кратчайшие сроки! Ночами не спал поди!
Гале двойное спасибо, потому что я не нашёл по своим канал такой минусовки, а значит и не было бы ролика. Видать Галя помимо гонения пылюки ещё брала уроки по созданию минусовки)
А вот тут попрошу все аплодисменты отнести нашему талантливому саксофонисту и музыканту Ивану Мурашко! Если бы не он... Ваня! Спасибище ещё раз!
***Маруся***
06.12.2014, 09:15
Друзья, я приобрела сегодня
Новогодняя. Яакшим). Караоке.
Посмотрела, спела и поняла - это будет бомбой на новогодних корпоративах!!! Супер! Супер! Супер!
Игорь, Галя, спасибище))))))
Юбилей Костюковой Татьяны Гавриловны
https://www.youtube.com/watch?v=ZrhAmgWQFCc
***Маруся***
18.01.2015, 11:56
Ура, дуэт продолжает свою работу)))))))))
Очень душевный, наполненный любовью, ролик)))
Игорь, Галя, вы ПРОФИ!!! В очередной раз восхищаюсь и преклоняюсь перед вашим талантом))))))))))))) МОЛОДЦЫ!!!!!
Игорь, Галя, вы ПРОФИ!!! В очередной раз восхищаюсь и преклоняюсь перед вашим талантом)))))))))))))
Марусь, ещё бы-такому челу-и -не наполнить любовью:tender:...Ролик же-о мамочке нашей мам-Гали, то есть о нашей Бабушке!
elen-ka20
18.01.2015, 14:10
Здорово!!!!! Так душевно!!! Просто класс!! :ok: Вот так посмотрел,пропел и за время 3 минуты ещё раз прожил свою жизнь!
Уралочка
18.01.2015, 14:14
Здорово!!!!! Так душевно!!! Просто класс!! :ok: Вот так посмотрел,пропел и за время 3 минуты ещё раз прожил свою жизнь!
Просто АХ!!!!! и правда здОрово!!!!! Восхищаюсь и получаю наслаждение от увиденного. Пересмотрела все ролики - класс!!!!!:yahoo:
Ганина Галина
19.01.2015, 19:38
***Маруся***, Курица, elen-ka20, Уралочка, спасибо вам за оценку! Этот ролик для меня очень дорог. И текст песни я, буквально, вымучила, и Игорю тоже пришлось потрудиться! Но, правильно Таня пишет
ещё бы-такому челу-и -не наполнить любовью...Ролик же-о мамочке нашей мам-Гали
Он просто не мог быть другим!!! И мама, когда его увидела в первый раз, плакала от счастья!
Игорь, Галя, вы ПРОФИ!!! В очередной раз восхищаюсь и преклоняюсь перед вашим талантом))))))))))))) МОЛОДЦЫ!!!!!
Игорь,Галя-Вы лучшие!!!
Герман Бочкарёв
03.02.2015, 08:43
***Маруся***, Курица, elen-ka20, Уралочка, спасибо вам за оценку! Этот ролик для меня очень дорог. И текст песни я, буквально, вымучила, и Игорю тоже пришлось потрудиться! Но, правильно Таня пишет
Он просто не мог быть другим!!! И мама, когда его увидела в первый раз, плакала от счастья!
Это самая ГЛАВНАЯ оценка вашей работе!!! Галя, Игорь, спасибо, что вы есть
***Lady-A***
04.02.2015, 15:28
Боже! Какие талантливые работы! Сижу и думаю, у кого из близких скоро день рождения....обязательно обращусь к вам!!!
Прямо обязательно! Тоже очень хочу близких порадовать!
Спасибо за прочитанную приятность)))
***Lady-A***, будем ждать)))
Ганина Галина
04.02.2015, 21:14
irinar, Герман Бочкарёв, ***Lady-A***, СПАСИБО!!!
Сижу и думаю, у кого из близких скоро день рождения....обязательно обращусь к вам!!!
Прямо обязательно! Тоже очень хочу близких порадовать!
Всегда готовы!!! :take_example:
)))
https://www.youtube.com/watch?v=Vp5aSgR33yA
***Маруся***
08.02.2015, 14:43
Игорь, Галя, какие вы молодцы))))))))) Песня крутецкая!!!! И все про нашу Ланушку ))) Ух, я и посмотрела,и пропела))) Супер))))))))))))
Игорь, Галя, какие вы молодцы))))))))) Песня крутецкая!!!! И все про нашу Ланушку
:yes4:Супер! Круто!
Марина Миг
08.02.2015, 18:31
Круто-круто-круто!!! Ланочка, какая же ты счастливая! Такую песню ЛИГА для тебя сотворили!!!
Герман Бочкарёв
09.02.2015, 13:26
Галя, Игорь, сколько ж судеб проходит через вас? И только всё положительное в ваших работах и ведь ни одна не похожа на другую!!! Не перестаю вам удивляться!!! Как хорошо, что вы есть!!!
Светлая Лань
09.02.2015, 17:42
Дорогие мои, Галя и Игорь! Я, действительно, очень счастливая, потому что получила восхитительный подарочек от таких гениальных друзей!!!! Всем составом гостей мы пели ваш шедевр и каждый, начиная с меня, был в ауте от такой талантливой работы!!!! Спасибо вам огромное! Нашему форуму очень-очень-очень повезло.... ведь каждый из нас имеет возможность получить от вас супер фишку для проведения праздничных мероприятий!!!! От своих гостей передаю низкий поклон вашему дуэту за талантище!!!!!
Ганина Галина
09.02.2015, 18:49
сколько ж судеб проходит через вас?
Вот это самое интересное! Судьбы у людей и правда уникальные бывают! А для того, чтобы песню придумать, приходится и Викепедию пошерстить - какие события происходили в стране, что за место, в котором герой песни родился - всё может пригодиться! Для последнего клипа даже прогноз погоды пришлось изучать! :taunt:
Как хорошо, что вы есть!!!
Спасибо огромное! Но без вас мы таких успехов не достигли бы! Однозначно!
От своих гостей передаю низкий поклон вашему дуэту за талантище!!!!!
Ланочка! Я рада, что тебе и твоим гостям понравилась наша работа! Надеюсь, ты ЕленеНик спасибо сказала? Если бы не она....
Свадьба Петровича)
https://www.youtube.com/watch?v=yN2ozzA3w8g
И снова- LIGA -на высоте.Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра и "пропева":tender:
Галь, а за аналогию с Пушкинским Русланом-ваще респект! Классно придумала!:yahoo:
Галь, а за аналогию с Пушкинским Русланом-ваще респект! Классно придумала!
Согласен)
Галя, :ok:
Марина Миг
27.02.2015, 12:34
Эх, хорош клип! Вы как всегда молодцы! А еще, как мне кажется, третьей серии про Петровича не миновать ))) Когда у жены его юбилей? :derisive:
Ганина Галина
27.02.2015, 12:49
за аналогию с Пушкинским Русланом-ваще респект! Классно придумала!
Если честно - сама в хорошем шоке от такой аналогии! Откуда чего берётся - не пойму?!
А еще, как мне кажется, третьей серии про Петровича не миновать ))) Когда у жены его юбилей?
Ага! И перед третьим клипом пустим титры с содержанием предыдущих серий! :taunt: У жены юбилей через 3 года. Так что... не знааааю, как оно там будет! Я вам секрет открою! У жены Петровича есть племянница - довольно раскрученная во Владимире ведущая. Так вот у меня подозрение, что эти клипы играют не последнюю роль в том, что я уже второе мероприятие в этой компашке буду проводить. Это прямо их условие было - сделать ролик!
Галя, скажи Петровичу, что он лидирует. Народ требует продолжения. Изаура скоро будет тихо стоять в сторонке)
Ганина Галина
27.02.2015, 13:18
Галя, скажи Петровичу, что он лидирует. Народ требует продолжения. Изаура скоро будет тихо стоять в сторонке)
:taunt: Cкажу!!!
Марина Миг
27.02.2015, 19:55
У жены Петровича есть племянница - довольно раскрученная во Владимире ведущая. Так вот у меня подозрение, что эти клипы играют не последнюю роль в том, что я уже второе мероприятие в этой компашке буду проводить. Это прямо их условие было - сделать ролик!
Воооот! Эксклюзив всегда в почете! Горда тобой! Вами! И Петровичем! :taunt: Молодец, мужик!