Просмотр полной версии : Нам песня праздник вести помогает!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Ганина Галина
22.09.2014, 12:56
А можно ли что то ко дню учителя общее, без имён? Для всех сразу! Я бы стишки сочинила... тлько песню давайте, вместе выберем! Карпоратив не за горами уже...
Таня! Обещать не будем. Заказов срочных много, но попробуем что-то придумать.
Валькирия Маруся
25.09.2014, 08:53
Игорь, репа не пускает. Все забываю спросить с удовольствием бы поплюсовала на вимео, но не могу никак найти, где же там лайки то ставить?:meeting:
Здорово! С душой, разнообразно, тонко, художественно, со вкусом, короче очень-очень все нра!!! А Галина, так вообще - ПОЭТЕССА с большой буквы!!!
Марина, сам не знаю толком как там пока лайковать... но так хочется посидеть с тобой... пусть не рядом, но хоть на против... спасибо)
Есаул который не бросил коня, но и нашёл... )
https://www.youtube.com/watch?v=JqYmH5fGZ30&list=UUjQTTHCY0hz4DHsaXW2zTRw&index=77
:ok:нет тслов!!!!!:tender:
pozitiffka
27.09.2014, 09:10
Давно не заходила в темку, а зря... здесь столько новых шедевров!:ok::ok::ok:
Игорь, Галочка, спасибо за тот шквал эмоций, возникающий при просмотре ваших работ!
Отдельная благодарность лично от меня и море восторга от всех наших гостей за
Вот такой поздравительный ролик для молодых.
Сваха и невестка всплакнули на словах "Маленькая девочка словно ангелок, розовая ленточка, кружевной кулек"
Сюрпризный момент для друзей, сыгравших роль в истории знакомства, удался на славу... гордость их переполняла.
А какой драйв испытали все гости, не передать словами. Еще раз СПАСИБО!!!
Сваха и невестка всплакнули на словах "Маленькая девочка словно ангелок, розовая ленточка, кружевной кулек"
Сюрпризный момент для друзей, сыгравших роль в истории знакомства, удался на славу... гордость их переполняла.
А какой драйв испытали все гости, не передать словами. Еще раз СПАСИБО!!!
Лен, а мы видели ваш ролик?Игорь с Галей где-нить его показывали?Что-то я не помню!!!!!!
Если нет-кинь хоть в Погремушки-глянуть хочется!!!
Лен, а мы видели ваш ролик?Игорь с Галей где-нить его показывали?Что-то я не помню!!!!!!
Таня, пост 132, страница 9 в этой теме))).
У меня наконец-то маленькое затишье и могу спокойно написать.
Игорь, Галя... мы все разные, и зачастую просим вас сделать ролик про людей о которых мы тоже не так много знаем. А как было у меня в последний раз, так ещё и за 7 дней!(техническую сторону момента я пропускаю... мне фото надо было ещё и цифру загнать)
Хочу вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!- за вашу работу. Все пели и смеялись, и конечно благодарили.
Ещё раз СПАСИБО!
:ok::ok::ok:
Игорь, Галочка, спасибо за тот шквал эмоций, возникающий при просмотре ваших работ!
Буду кратка: МОЛОДЦЫ!
Таня, пост 132, страница 9 в этой теме))).
ой,Оль, точно, начала смотреть-сразу вспомнила!! Класснючий!:yahoo:
любаша 76
27.09.2014, 10:49
Есаул который не бросил коня, но и нашёл...
Кричу во все горло! Класс! Класс! Класс!:ok:
***Маруся***
27.09.2014, 12:33
Ай, да Игорь! Ай, да Галя! Что ни ролик, то буря эмоций)))):yahoo: МОЛОДЦЫ!!!!!:ok:
elen-ka20
27.09.2014, 12:55
Здорово!!!!!!!!! Вот это подарок !!!! браво!
А я дорогие мои все мечтаю когда у меня закажут ролик. И так нравятся полутона, от текста не отвлекает и акцент на фото:ok: Про тексты молчу, нет слов все шедеврально:derisive:
Катюньчик
27.09.2014, 18:08
ИГОРЬ, ГАЛЯ, я горжусь вами и собой, что знакома с вами. БРАВО, БРАВО!!!!
Я теперь знаю, какой будет моему мужу на его юбилей (28 апреля 2015 г.) один из сюрпризов.
Игорь, Ганя, намёк поняли? :grin:
Игорь, Ганя, намёк поняли?
:yes4:
Девчонки) спасибо) flower
astashkina
28.09.2014, 15:28
Игорь, Галюня!!!!!! Я прослушала и просмотрела все ваши шедевры!!! Это что-то!!! Я, честно, плакала.. Слезы капали из счастливых (за кого-то) глаз.. И ещё я очень опечалена тем, что набрела на эту темку слишком поздно... Череда летних юбилеев и свадеб была у меня драйвовые.. Но с вашими бы роликами...эх! :yahoo:
Но самое печальное, что у моего папы 11 октября 75 лет, и вы наверное уже не успеете.......
Вы молодчинки!!! Горжусь нашим форумом!! Такие все талантливые!!! Удачи вам!! А от ныне я уже знаю, что предлагать клиентам, в качестве суперПОДАРКА!!!!
Но уже точно знаю На золотую свадьбу родителей уже нужно готовить материал А празднуем мы 4 марта 2015 года!!!Все соберу и к вам в личку стучаться буду! Это от меня заказ будет.. А от моих клиентов , наверняка уже скоро сброшу... Восхищена!!! Вся в эмоциях!!
Ганина Галина
28.09.2014, 17:40
Всем огромное спасибо за отзывы! Всё-таки это огромный кайф, когда видишь результат своих сочинений в обрамлении Игоревых шедевров!
Но самое печальное, что у моего папы 11 октября 75 лет, и вы наверное уже не успеете.......
Ира! Успеть вполне сможем, правда эксклюзива уже не получится, но, если использовать ролик, который был уже в работе, то это много времени не займёт. Так что, как можно скорее, заполняй анкету и высылай заархивированые фотографии.
Кстати, про фотографии: фоток надо много! Лучше, если они будут начиная с детского возраста, школьные фото, свадебные, фотографии, связанные с профессией, фото с детьми, внуками и т.п. Обычно песня пишется по хронике событий. Но не обязательно все фотографии будут в ролике, Игорь сам выберет то, что подойдёт. Просто, сами понимаете, чем больше фото, тем легче выбор!
... и наконец то я дошла!!! Дети, дом, невесты, работа и кастрюли не давали сесть и написать КАК надА :meeting:
Клип Есаул, который не бросил коня делали мне. Причём делали с пометкой, нужно очень клёво и очень здорово, потому как заказчики мои любимки и клип будет моим подарком к их свадьбе! Ну а теперь по порядку...
Часть I о Ганиной Галине.... Со словами: Галя хочу то, не знаю что, пришла я к ней с поклоном. Может просто клип поздравление, может свадебную песню, может историю знакомства... не знаю, ЧТО но хочу Вау! САмой интересной мне уже потом показалась история знакомства. Отсюда и начали плясать. Выслала Галине не так много инфы, но когда увидела всю инфу зарифмованную в 3 куплета, обалдела!! Каждый этап их жизни, каждая деталь, каждая мелочь была вся как на ладони. ВСЁ что происходило с молодоженами отразили эти 3 куплета. Да так лихо и складно.... А припев!!! Есаулов наш друг, столько женщин вокруг... меня просто поверг в эйфорию! Весь месяц до свадьбы, я ходила мурлыкая под нос слова про Сашку Есаулова :aga:
Галюня, я не однократно говорила тебе про твой талант и дар! Но раньше я не видела из какой инфы ты писала, не знала про кого это написано. Складно да! Здорово безусловно! Но рифмоплётов достаточно много.... Когда же это касается тебя, когда ты знаешь информацию, когда ты знаешь про кого и как... думаю только тогда можно правильно оценить всю значимость и талантливость такого человека как ты! Снимаю шляпу и аплодирую стоя! Просто из набора слов и предложений ты сотворила замечательную, правдивую историю знакомства молодоженов в стихах. Как переплести всё и как выдумать правильные слова, чтоб легло всё рифмованно для меня лично загадка.
СПАСИБО! СПАСИБО! Миллион раз СПАСИБО!
Часть II о Игоре Я много видела клипов Игоря и все без исключения мне очень нравились. Я нисколько не сомневалась, что будет супер! Игорь, может я громко скажу... но я действительно так думаю! Ты УНИКАЛЬНЫЙ в своём творении :tender: Я не видела подобных работ вообще, я не знаю на каком уровне твоего тела, мозга, души, сознания и прочего... ты чувствуешь ЧТО, КУДА и в каком порядке. Чтобы фото сочеталось с словами, думаю реально разобраться каждому... Но чтобы слова сочетались с мультиком, чтобы в нужную секунду произошло ОСОЗНАННОЕ действие на экране, чтобы смысл бегущих строк отразил реальность происходящего!!!!!! Вот этого мне не понять никогда! У меня складывается ощущение, что все мультики были специально срежиссированы для той или иной песни. КАК, КАК ты это чувствуешь? Сколько ты раз смотришь эти мультики, чтоб выбрать из него то, что подойдет по смыслу слов? Как в видео обычный кивок головы, попадает чётко в такт музыке??
Ты знаешь, я расстроилась немного сначала... Идея пустить фоном мультик нова для моего восприятия. Я видела все работы в цвете, поэтому на мой взгляд цвет добавил бы яркости и эффекта. Но прокрутив много раз клип, поняла что цвет, скорее бы отвлекал от главного замысла клипа. И это новшество скорее внесло изюминку и даже наверно креатива. Именно это и подтвердила мне невеста на свадьбе, после просмотра клипа. Она сказала: Должно быть только ТАК и никак по другому!!
Я безумно рада и счастлива, что ты у нас есть на Инку. Я безумно рада и счастлива, что знакома с тобой лично. Я безумно рада и счастлива, что могу сделать тебе заказ и вот так просто с тобой общаться.... Но я в сотый раз повторю: Игорь, ты уникальный! Тебе нужно заявлять о своём таланте в массы! Тебе нужно идти дальше и выходить на более высокие уровни заказов.
БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!
Часть III о свадьбе думаю, что никого не удивлю сказав, что клип произвёл впечатление на всех присутствующих в зале. Все 80 человек взорвали зал аплодисментами, после просмотра данного клипа. Жених (Сашка Есаулов) чуть не плакал от счастья. Невеста умоляющим тоном спросила: Наташа, ты же нам его отдашь на память?? :taunt: Вообщем, как я хотела ВАУ!! так и получилось!!!
Спасибо дуэту LIGA за профессионализм и за то, что они есть у нас! Ура-а-а-а-а-а!!!
P.S. это не заказной отзыв и не отзыв по дружбе )))) Это реальные мои чувства и благодарность талантливым людям, с которыми мне посчастливилось быть знакомой!
Ганина Галина
03.10.2014, 06:30
... и наконец то я дошла!!!
Наташа! Спасибо! Так слёзовышибательно написала! Я заревела всю клавиатуру, придётся сушить!
Наташа, спасибоflower)
___________________________________________________________________________________________________
Песенка про шофёра)
https://www.youtube.com/watch?v=mAKH23eBMr0
Галя, Игорь ролек мне очень понравился.Даже пела, и даже, как мне кажется попадала в текст.Так внимательно смотрела в 4 глаза.
Песенка про шофёра)
Ну что здесь сказать....,здесь слов не надо.....Супер! Молодцы! Пела....:yes4:
любаша 76
04.10.2014, 12:07
Песенка про шофёра
Галя, Игорь! здорово! Очередной шедевр! Это настоящий подарок для юбиляра!
Tane4ka5
06.10.2014, 14:55
Галочка, Игорёк! Спасибо вам за песню для учителей! Знаете, как пел весь зал! На припев встали! Начали хлопать втакт! Директор 11 школы вышла и начала дирижировать!!!! Я в прекрасном шоке.... БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ!!!
Герман Бочкарёв
07.10.2014, 14:04
Галина и Игорь! Нам очень хочется выразить вашему дуэту огромную благодарность за ваш талант. Мы безумно счастливы, что познакомились с вами! Благодаря вам , наш юбиляр был на седьмом небе от счастья и весь вечер восхищался от такого необычного подарка, и всё переживал, подарят ли ему видео с песней? Ещё раз огромное вам спасибо, за то, что вы есть, спасибо за сотрудничество, спасибо за оперативность. Мы желаем вам творческих успехов, и вдохновения, а уж заказами мы вас закидаем, даже не сомневайтесь!!!
Дом Савиньон
12.10.2014, 20:50
Песенка про шофёра)
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Вик_тори_я
19.10.2014, 09:21
И я в этой теме не могу не написать!!! Каждый ведущий, наверняка, знаком с фразой: "Сапожник без сапог!"... Другим можем, себе как всегда..ни музы, ни сил, ни вдохновения.... Так вот, сижу такая в бИде-пИчали, жду с тревогой надвигающийся юбилей супруга и понимаю, что ничего в его честь не придумывается, не сочиняется..И навряд ли уже сочинится..Сезон отнял все творческие силы... И видимо неслучайно-случайно попадаю в эту тему. Первая страница, вторая-третья... Понимаю: "Вот оно! Вот она!" Мухой лечу в скайп к Гале, жму руку, падаю ниц, рассказываю по чесноку все, что знаю про мужа-юбиляра и жду с замиранием сердца... И что вы думаете? Через несколько дней ко мне прилетает заветный файлик! открываюююююю....читаем, сын пропевает текст под минусовку... АААААААААААААА!!!! СУУУУУПЕР!!!!!!!!!!! УЛЕТНО!!!!!!!!!!!! ВСЕ В ТОЧКУУУУ!!!! глазам и ушам не верится, но это так!!! На юбилей мужа готов музыкальный бомбянский шедевр!! И виной этому - Галина Ганина! талантливый и тонко чувствующий автор!!! Галя, если в словах можно донести всю силу человеческой благодарности, то очередное тебе СПАСИБО!!!!!! Ты - волшебница!!! Пусть и дальше твои шедевры рождаются легко и красиво!!! СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!
Ганина Галина
19.10.2014, 09:53
Слова благодарности всегда приятны! А если они звучат из уст людей, талантом которых восхищаешься, то это приятнее в сто раз! СПАСИБО!!!
Tane4ka5
19.10.2014, 11:35
Галочка, а заказик на общее, на все корпоративы применимое, мы в силах смастерить? ))) Наши учителя на последнем совещании, которое было очень напряжённым, попросили для поднятия настроения и для того, чтобы почувствовать себя людьми, ВАШ ШЕДЕВР к Дню Учителя! ))) У меня такое чувство, что и на НОВОГОДНИЕ праздики, они тоже его попросят ))) Но, для других слоёв населения, для приезжих... нужен Такой же, шедевральный Фильмец - песня! Уже достаточно заказов...Готовлюсь! Думаю о том, как устроить прекрасный, незабываемый праздник ЛЮДЯМ )))
Ой! Не увидела сразу!!! Уже есть такой ШЕДЕВР! )))) Пойду, гляну ))))
Всем привет)
Ролик про молодых и для молодых)
https://www.youtube.com/watch?v=brsvya5-Eyc
Игооорььь,Гаааляяя! Очередной клип, и снова Шедевр!Умнички!!!
" Больше нечего делить,
Все отныне будет общим:
Место жительства,кредит,
Дети,БМВ и теща!!!!"-просто,просто,просто СУПЕР!:ok:
Я ваша поклонница навекииии:tender:
Ганина Галина
26.10.2014, 13:44
Упс:)
Да, Игорь!!! Это тот самый УПС!!! Надо внимательнее сообщения читать!!! :nono:
irinar, спасибо, друг!
Галя, не ругайси!!! Здорово ведь классно- классно!!!
А
Дети,БМВ и теща!!!!
Это вообще козырная фраза:grin:
Очень очень здорово!
И про шофёра тоже очень понравилось! Вы молодцы:yahoo:
любаша 76
26.10.2014, 14:42
Галя, не знаю что писать...... ты - умничка!!! Все от души и как всегда просто! Игорь - профессионализм так и прет! Спасибо вам, мои, хорошие за ваши шедевры!
И не важно, сколько там лет!
https://www.youtube.com/watch?v=RN0hz1WxRWs
ИгАрь...Галяя! Ну вы просто стахановцы!!!! У вас клИпы словно пирожки из печки!!!!:tender:
Супер!!!!! :ok::yahoo:Игарь!!!! и пож-та, сними в это раз тоже как-нибудь так!!!!! чтобы потом я тоже в клип твой попала!!!!!))))заранее прошу, вдруг там постесняюсь)))):tender:
***Маруся***
26.10.2014, 19:11
Дуэт ЛиГа, я в шоке!!! Ваши ролики, как с конвейера спускаются :meeting:!!
И один другого лучше...Хотя нет! Сравнивать невозможно!! Все, абсолютно все классные!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Светлая Лань
26.10.2014, 20:07
Дорогие мои! Галя и Игорь! Вы как всегда на высоте! Профессионально! Четко! С юмором! И вообще - классно!!! Отличная работа!!!
Галя, Игорь -оба ролика супер, супер , суперские.