Просмотр полной версии : Нам песня праздник вести помогает!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Галинка, какая ты УМНИЧКА!!! Игорек, какой ты МОЛОДЧИНА!!! Ребята, благодаря вам мой юбилей стал намного ярче! Ролик крутили в течении вечера ни один раз! А заставка в самом начале ролика послужила банером, рядом с которым прошла фотосессия!К завершению вечера слова уже практически знали наизусть!)))) Пели хором, а в проигрышах танцевали с героями Мадагаскара!
Не только гости, но и сама Я получила море эмоций! Галинка, и как ты попала в самую суть... в самую точку!! Будто ты знала нашу семью и меня..))))
Ребята, так Галина еще и сюрприз мне приготовила - ролик я увидела только на банкете...- через социальную сеть она отыскала моего сына и вместе с ним ПАРТИЗАНИЛИ...)))
СПАСИБО стопятьсот раз!!!! Фоток пока у меня нет, но потом обязательно покажу.
А вот и ролик
http://youtu.be/7wKzJovCarA
Какой замечательный текст. Какой безумно зажигательный ролик. Молодцы, я горжусь знакомством с вами. Игорь. Галя. Спасибо.
И так хочется сказать... Лена с ЮБИЛЕЕМ!!!!!
Девчонки, спасибо за комментарии и пожелания. Бум стараться)...
Такой ролик мы сделали для классного руководителя физикоматематической школы
https://www.youtube.com/watch?v=P7044In1HvU
А еще круто было бы писать в титрах по заказу гостелерадио Ивановой Л.М. например:derisive:
И так хочется сказать... Лена с ЮБИЛЕЕМ!!!!!
Спасибки!!!!!
А это вам, мои хорошие за ролик!http://www.playcast.ru/uploads/2014/01/14/7135456.png
Такой ролик мы сделали для классного руководителя физикоматематической школы
Игорь, очередной шедевр за душу тронул... Таким теплом от ролика веет! Браво!
Ганина Галина
04.06.2014, 06:31
А это вам, мои хорошие за ролик!
Угу! Цветы Игорю, остальное всё мне!!!
Ленуся! Твой ролик для меня был "адреналиновым"! Во-первых - времени на него было дано очень мало, поэтому пришлось использовать уже проверенных в работе "Замечательного соседа" и "Мадагаскар". А во-вторых - ситуация довольно необычная - юбилярша сама про себя караоке заказала! Я испереживалась вся, думая, как ты это гостям преподнесёшь? Поэтому и вмешалась в "процесс внедрения" его на юбилей. Пришлось, конечно, понервничать вместе с тобой, но, слава Богу, всё получилось! :yahoo:
YLKE, Спасибо, Светик! Очень приятно!
А еще круто было бы писать в титрах по заказу гостелерадио Ивановой Л.М. например
И правда круто! Учтём на будущее!
Спасибо за приятные слова и пожелания)
Вот такой поздравительный ролик для молодых.
https://www.youtube.com/watch?v=-IpKoIJMa5c&list=UUjQTTHCY0hz4DHsaXW2zTRw&index=78
Светлая Лань
02.07.2014, 04:42
ИгАААрь! ГААля!!!! Вы - талантищщиии!!!! Спасибо!!!! Ролик великолепен!!! С утра распевала! Даже настроение повысилось!!!!!!!!!!!!!!!!!Уррааа вам товарисчи!!!!!!!!!!!!:ok:
Вот такой поздравительный ролик для молодых.
Мне очень понравился лаконизм оформления и анимация - слава Иииигарю, текст тоже хорош(Галя не посрамила чести Избы-ведь ролик на свадьбу сына избовянки Леночки-позитивки):ok:
Спасибо. что показываете. Я по-прежнему ВАША фанатка, дуэт "ЛИГА"!:blush2:
***Маруся***
28.07.2014, 20:28
По моему заказу Галя и Игорь сотворили еще одно украшение юбилея, еще один шедевр, посвященный 50-летию очень скромной, трудолюбивой, терпеливой, приятной женщины, Масягиной Тамары Тимофеевны.
Галя, Игорь, спасибо вам за ваш труд))) Ролик классный :ok:!!! Он стал главным сюрпризом для моей юбилярши и гостей))) Абсолютно все пели и улыбались)))
Вы настоящие мастера своего дела, которое приносит огромное чувство радости многим людям))) Спасибище Вам)))
Ролик посмотреть можно здесь https://yadi.sk/i/YhN6NoFIX63re
Ещё один ролик про нашего местного жителя избы)
https://www.youtube.com/watch?v=8Jyv056ANoY
***Маруся***
27.08.2014, 08:59
Игорь, Галя, не перестаю восхищаться)))))))) Супер)))))
Лена Видьманова
27.08.2014, 17:23
Игорь- молодец! Как говорят- в яблочко!
Галя, удивляюсь твоему стихосложению. Так неожиданно и фразы индивидуальные, а не стандартные.
Ребят, надо ваш дуэт уже "Супер-Лига" назвать.!
Галя и Игорь - в чем тут интрига?
А в том, что дуэт ваш- "ВЫСШАЯ ЛИГА" !
Просто умнички!
Валькирия Маруся
28.08.2014, 13:10
Игорь, я вошла в тему и вместо видео вижу белое поле:tu:Короче, не вижу я чем там девчата восхищаются? Что это может быть? Где находится твои ролики на каком видеоресурсе?
Мария, они (ролики) наверное блокируются. Попробуй вот так войти на канал
http://vimeo.com/user24494623
А это ссылка на последний ролик
http://vimeo.com/103457499
Светлая Лань
28.08.2014, 16:13
Пела и балдела!!! Ребята! Вы классные! Вы талантливые!!! Вы создаете шедевры, ложащиеся в душу приятным оттенком! Представила это момент на юбилее Ирины и захотелось рукоплескать продолжительно и с благодарностью творцам! Браво!
elen-ka20
28.08.2014, 18:12
Ребяты , ну вы просто мего!!! Здорово с Большой буквы. Такие работы просто праздник души! Супер
ДеФФФчонки, спасибо) flower
Ещё один ролик про нашего местного жителя избы)
Галяяяяя, Игоооорь СПАСИБО Вам ! Вы самые класссссные, самые замечательные,оооочень талантливые! Мои гости просто обалдели....ну а я....,да про меня и речи нет.... Супер! :tender:ТАКОЙ "суперподарок" ….:ok::vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33:
Ирина... :blush2:... спасибо) flower
На поле танки грохотали)
https://www.youtube.com/watch?v=Xpziv70gnSk
Хотела (думала-в кои-то веки)))-написать Ииигарю в репутацию, оказалось-НИЗЗЯ, делала это, видимо, не так давно, поэтому напишу тут...
Один умный чел (Лев Толстой)))) сказал когда-то про поэта Фета: "Откуда у этого добродушного, толстого офицера... такая непонятная лирическая дерзость, свойство великих поэтов?"
Вс лед за ним вопрошаю:
"Откуда у этого добродушного...ммм....худенького LINSLI...такой невероятный, такой тонкий, такой ОСОБЕННО-ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ каждый раз подход в воплощении галиных шедевральных текстов- откуда в нём это - свойство великих поэтов?"
Кста...О Галином тексте.Конкретно этом.
Вот дано ей, её Музе делать всё эксклюзивно...подходить творчески...её рифмы-нетрадиционные, повороты мозга-вычурные(не зря она со Светуленцией дружит!!!!!-зАвихи -то мыслей у них одинаковые:grin::girl_blum2:)
Но тут...Сначала меня резануло "герой"- в первый раз. Во второй. Когда слово появилось в 3 и в 4 раз-поняла:yahoo:, оно-не случайное, что так его, по-видимому, называют друзья. И всё встало на своё место.:meeting: Галя Ганина-в очередной раз-респект и уважуха,Мастер!
ilarionova
10.09.2014, 05:59
Какое счастье , что я знакома с такими талантливыми людьми. Галечка , Игорёк вы МО_ЛОД_ЦЫ!
Svetlanachuk
10.09.2014, 06:31
Галя, Игорь, как здорово, что вы нашли друг друга и создаете радость вместе!!! Игорь, отдельное восхищение тебе, потому что меня в последнем клипе, например, поразило то, что ты его сделал буквально из 5 фотографий!!!! И получилось круто!!!!!! Очень понравилась идея с карандашным рисунком. Очень стильно! Галя, текст, как всегда, точно отражает всю биографию! :ok:
Фея Доброфеева
10.09.2014, 06:55
Присоединяюсь к девочкам!!! И не перестаю удивляться вашему таланту!!! Вы просто умнички!!!! Браво в очередной раз!!! :tender: Скоро к вам приду с заказом!)))) Думаю, фоток будет больше 5)))
***Маруся***
10.09.2014, 07:10
На поле танки грохотали)
Ну вот ничего не меняется!!! Новый клип... и снова шедевр!!!
Игорь, ты Мастер своего дела))) Ведь фотоматериал так себе, а на выходе - мммм, конфетка))))
Галь, а твоей Музе особая благодарность. Представляю как будет рад Герой пропеть свою жизнь))))
Успехов вам, дуэт ЛиГа))))))))))) Молодцы!!!!!
Ганина Галина
10.09.2014, 07:34
Маруся, Таня, Люда и обе-две Светы - спасибо за отзывы! Нам этот клип тяжеловато дался, так что ваши слова - бальзам на душу.
оно-не случайное, что так его, по-видимому, называют друзья.
Таня! Не знаю, как его называли раньше. Инфы, как и фоток, было не густо. Просто, зацепилось и потянулось, как ниточка. Теперь-то, думаю, точно его Героем будут называть.
Фея Доброфеева
10.09.2014, 07:44
Мне не полегчало, я вернулась)))) щас прямо в тырнете набрела на выражение))) оч понравилось, Галя, Игорь, это про вас:
Талант — как оргазм: трудно скрыть, еще труднее симулировать.
Присоединяюсь к девочкам!!! И не перестаю удивляться вашему таланту!!!
Игорь, ты Мастер своего дела)))
Галь, а твоей Музе особая благодарность.
И это все о вас...:vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33: скоро с вами познакомлюсь в реале...
Игорь, что -то у меня глюки. Хочу сказать тебе... ты просто молодец!
1. То что сделал этот ролик дважды!
2. За то, что ты умеешь слушать!!!
3. За талант!
:ok:
Игорь, не увидела сразу ролик поздравительный для Иры, здорово всё здорово!!!:ok:
Галя, а про тебя не пишу. ты и так всё знаешь!
Светлая Лань
10.09.2014, 09:50
На поле танки грохотали)
Галя! ИгАрь! Молодцы!!! Все-таки какой тандем создан, какие шедевры ваяете!!! В ролике все так органично: и текст, и видео, стиль... музыка... Одним словом: Классно!!! Браво вам, ребята!
ОльгаРомашка
10.09.2014, 10:37
На поле танки грохотали)
Ответ заказчицы на этот ролик.
Замечания к видеоролику Зубаков В.В. (юбилей 60 лет):
Доброго времени суток!
Хотелось бы внести некоторые замечания по данному видеоролику. Изменённый видеоролик замечательный и песня к нему тоже.
Однако, направив вам комплект фотографий, пусть и не лучшего качества, потому что есть фотографии 1960 г.г. (тогда, к сожалению не было «цифровиков»), хотелось увидеть все-таки как у человека проходил его жизненный путь на протяжении 60 лет, с момента его рождения, с его семьей и родными людьми, и то чего он добился в жизни и чем жил.
А жил он в основном своей работой. В песне об этом очень хорошо поется. Но почему то этого не видно в видеоролике.
Если Вы ретушируете фотографии в видеоролике, То почему туда нельзя вставить «старые» фотографии, и какая разница какого они качества, если они идут 2как всплывающее окно».
И потом там их очень мало на протяжении всего видеоролика. Не видно ни дочери, ни внука , ни его работы. Одни сигареты и пиво. Словно он всю жизнь пил и курил и ничего не добился в жизни.
Пусть фотки будут не цветные, но я считаю, что они должны там присутствовать, и меняться на экране с ускоренным временным отрезком, так будет интереснее и будет прослеживаться жизненный путь человека.
С меньшим количеством фотографий ролик смотрится «скучным», несмотря на то, что смонтирован неплохо. Я сама работаю заместителем директора студии в Москве. Ольга показала мне ваши работы и я выбрала для ролика своего отца именно вас.....ваш дуэт! Прошу снова исправить ролик для вдохновенного просмотра юбиляром.
Прилагаю Вам снова комплект фотографий, и посмотрите пожалуйста еще те, что были направлены Вам ранее, очень хочется их там увидеть. Хотя бы те, где именинник с дочерью и женой и отдельно фото внука, и с места его работы
Вот как - то так!!!! Юбилей в субботу 13 сентября.Свою порцию критики я получила.
Ответ заказчицы на этот ролик.
Вот как - то так!!!! Юбилей в субботу 13 сентября.Свою порцию критики я получила.
Я получил только 6 фоток и что смог то и сделал. Я не прошу материал того качества какой нужен, а учусь работать стем что дают. В данном случае с этими 6-ю фотками было сложно что-то придумать праздничное. Видать произошла ошибка, что я не дополучил остальные, и прошу прощения, что не оправдал Вашего внимания.
ОльгаРомашка
10.09.2014, 11:11
Я получил только 6 фоток и что смог то и сделал. Я не прошу материал того качества какой нужен, а учусь работать стем что дают. В данном случае с этими 6-ю фотками было сложно что-то придумать праздничное. Видать произошла ошибка, что я не дополучил остальные, и прошу прощения, что не оправдал Вашего внимания.
Игорь, Светлана прочитала Ваше сообщение и спросила куда, Вам отправить фотографии, которые видимо Вы не получили. Галина сказала с Вами на эту тему решать.
Я смогу лишь только поменять фотки. Нужно 7 штук. Какие на Ваш взгляд и по порядку. lins07@rambler.ru
Tane4ka5
21.09.2014, 05:03
Галочка, Игорёк, мастера настроения вы наши! А можно ли что то ко дню учителя общее, без имён? Для всех сразу! Я бы стишки сочинила... тлько песню давайте, вместе выберем! Карпоратив не за горами уже...