Просмотр полной версии : Нам песня праздник вести помогает!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Катюньчик
19.03.2014, 17:31
А вот, собственно, причина ярких эмоций
Маришка, как повезло твоей маме и тёте с зятем.
Галя, Игорь, у меня нет слов от восхищения вами. МОЛОДЦЫ!!!
Галя, Игорь, ролик класснячий.Вы-ТАЛАНТИЩЕ.Я вами восхищена.
Мариша, ролик мне понравился.Напомнил детство.Смотрела с улыбкой.
Марина Миг
19.03.2014, 19:07
Мариша! Такие фотки трогательные! Мама твоя даже слёзы платочком вытирает!
Да, Галь, мама вообще весь юбилей слезы вытерала: от смеха, от счастья... Уже месяц прошел, а до сих пор вспоминает праздник! И песню нашу с тобой :derisive:
И клип очень душевный получился! Грише респект!
передам обязательно! спасибо!
Маришка, как повезло твоей маме и тёте с зятем.
Вот это точно! :ok:
Мариша, ролик мне понравился.Напомнил детство.Смотрела с улыбкой.
Оленька :tender:
Я теперь знаю - какой он, самый лучший сюрприз на праздник! Спасибо Гале и Игорю за и идеи и творчество!
Спасибо всем за коменты и пожелания)
Поздравляем Любу!
https://www.youtube.com/watch?v=me3utrU9_bM
Классно!!!!!!!Вот умеете вы зарядить позитивом!!!!!!
Пританцовываю до сих пор, подпевая: Любу, поздравляем ЛюбУ!!!.......
Ганина Галина, LINSLI,
Сымаю шляпу!!! Все Ваши ролики шедевр мирового класса!!!
Девчонки спасибо)
Ну значит сегодня гуляем, танцуем и поём)
Очарование женственности)
https://www.youtube.com/watch?v=1bPLscsa4TE&list=UUjQTTHCY0hz4DHsaXW2zTRw&index=33
Очарование женственности)
А-а-а-а, у меня одни эмоции, слов никаких нет! Спасибо вам, ребята, за утренний позитив! Крутейше! Классно!
Donskova-t
28.03.2014, 10:03
Боже мой! Как я раньше-то к Вам не заходила???!!! и как же я эту темку то не видела??? Ой-ой-ой.
Галина, Игорь! Вы просто супер нереально крутые ребята.
супер мега творческий дуэт!
Аплодирую стоя! дай Бог творческой энергии и вдохновения!
Ганина Галина
28.03.2014, 12:14
Катюньчик, oga,dy_mila, Натуля,ирена74, Спасибо за ваши тёплые слова! Душа согрелась и крылья выросли!
Боже мой! Как я раньше-то к Вам не заходила???!!!
Танечка! И правда! Ждём-ждём тебя, а ты всё не идёшь!!! Спасибо за сообщение и приходи почаще!
Ганина Галина, LINSLI-я от Ваших работ в полном восторге...БЕСПОДОБНО!!!!!ШЕДЕВР!!!!!
Марина Миг
28.03.2014, 23:02
К сожалению, у Игоря не 50 часов в сутках. Иначе он создал бы ролики всем желающим! Поэтому Григорий (сильная половина Творческого дуэта МиГ) при моей поддержке стал на чуть-чуть Игоря замом ))) И помог сделать ролик-караоке для замечательной женщины - Риты Алексеевны.
http://www.youtube.com/watch?v=0xcVx6GKI_g&feature=youtu.be
Ганина Галина
29.03.2014, 04:51
Григорий (сильная половина Творческого дуэта МиГ) при моей поддержке стал на чуть-чуть Игоря замом )))
Грише - Респект! И тебе, Мариш, тоже! За то, что мужа стимулируешь, да и за ролик - мне кажется, что тут без твоих подсказок не обошлось!
Текст давался очень трудно. Судьба у женщины - не дай, Боже! Не даром, "Лебедь белая" - её любимая песня! Пробовала другие песни, более весёлые, подобрать, но "не пошли" они! А вот с любимой всё сложилось! Правда, петь её тяжело - слишком она душещипательная! Надеюсь, что заказчице всё же понравится...
Поэтому Григорий (сильная половина Творческого дуэта МиГ) при моей поддержке стал на чуть-чуть Игоря замом ))
Вот это да! Вот это Григорий! Ай да МиГи, мАлАцЫ! Классный ролик!
Марина Миг
29.03.2014, 07:55
Грише - Респект! И тебе, Мариш, тоже! За то, что мужа стимулируешь, да и за ролик - мне кажется, что тут без твоих подсказок не обошлось!
ну, а как без этого, мы ж дуэт, вы сами видели! :taunt:
Текст давался очень трудно. Судьба у женщины - не дай, Боже! Не даром, "Лебедь белая" - её любимая песня! Пробовала другие песни, более весёлые, подобрать, но "не пошли" они! А вот с любимой всё сложилось!
Галя, зато видео ряд на твой текст возник практически сразу, а значит, все очень точно написано! :ok:
Надеюсь, что заказчице всё же понравится...
И мы очень надеемся! Держим кулачки сегодня за Марину, приедет с юбилея - расскажет!
Вот это да! Вот это Григорий! Ай да МиГи, мАлАцЫ! Классный ролик!
Спасибо, Иринка! :tender:
Всем привет!
Вот что писать, уже столько написано!!!
Могу сказать одно, каким бы не получился ролик: душевным или весёлым- это здорово! Необычно и очень индивидуально.
А ешё -не просто посмотреть, но и спеть, да без листочков!
Галя, Игорь, спасибо вам за Любу. :tender:
Ганина Галина
13.04.2014, 09:23
В очередной раз описывая подробности того, что мне нужно, чтобы написать песню, решила составить этот пост!
Дорогие заказчики! Скопируйте эту анкету, ответьте на те вопросы, на которые можете ответить, и перешлите мне готовую версию!
Анкета для юбиляра:
1. ФИО и точная дата рождения (Не дата банкета! Она, как известно, может не совпасть!)
2. Место рождения, имена родителей. Есть ли истории, которые связаны с датой и местом рождения? (Например - у юбилярши, рождённой 1 апреля, папа на радостях выпил и сел не в тот автобус! А другой юбиляр в лесу родился, когда мама с папой за хворостом ходили.)
3. Истории из детства. Какой был характер? Как его называли домашние? Имена братьев и сестёр.
4. Краткая биография. Где учился? Где работал и работает? Семейное положение. Имена жены и детей. Какой он в работе и в семье?
5. Чем любит заниматься помимо работы - хобби, увлечения, любимые животные?
6. Любимые фразы, словечки, которые присущи именно юбиляру, в общем то, что характеризует именно его.
7. Мечта.
8. Любимая песня, кино, мультфильм.
9. Рекомендация по выбору песни.
10. Дополнительная информация. Что ещё считаете нужным написать?
Если песня нужна для молодожёнов, то, соответственно, отвечаем про обоих молодожёнов, описываем их историю знакомства и любви и указываем точную дату свадьбы.
Если вам нужен ролик-караоке, то необходимо дополнительно собрать фотографии.
Тамада в Якутии Зоя
13.04.2014, 13:17
Смотрю все ролики! Ну, просто ШЕДЕВРЫ!!!!
Мариша и Гриша, вам СЛАВА!!!! Тоже получилось классно!!!
Галя и Игорь, вы просто созданы друг для друга!!!! :girl_blum2: в плане работы, кАнеШнА!!!!
Обожаю вас и ваши работы!!!
Марина Миг
13.04.2014, 13:23
Мариша и Гриша, вам СЛАВА!!!! Тоже получилось классно!!!
:blush2: Зоя, спасибо. Стараемся соответствовать...
Галя и Игорь, вы просто созданы друг для друга!!!! в плане работы, кАнеШнА!!!!
100%! Всегда восхищаюсь!!! :ok:
Ганина Галина
13.04.2014, 17:26
Всегда восхищаюсь!!!
Спасибо, девчонки! Не знаю, как Игорь, но я вас тоже обожаю! :tender:
вера денисенко
13.04.2014, 20:33
Галечка,Игорь!!!! Вы такие молодцы!!!! Вы настоящие гении в квадрате)))) Такие замечательные ролики, они искрении,душевные в каждом кадре чувствуется такое тепло и любовь,что видя тех людей в которых ты не знаешь,принимаешь их как своих близких знакомых....Просто здорово!!!! Спасибо вам за ваш труд!!! Удачи вам и новых шедевров!!!! и Как я раньше сюда не забрила? Наш форум по истине уникален,его золотые запасы не иссякаемы)))):blush2:
Ганина Галина
13.04.2014, 20:40
вера денисенко, Вера! Спасибо на добром слове! Очень приятно!
Как я раньше сюда не забрела? Наш форум по истине уникален,его золотые запасы не иссякаемы))))
Приходи ещё! Всегда рады! А про форум - это ты верно подметила! Талантов здесь - не сосчитать!
вера денисенко
13.04.2014, 20:46
Приходи ещё! Всегда рады!
приду))) я люблю ролики))))
Ох, ну вы молодцы! Просмотрела все на одном дыхании. Просто класс! Пребываю в шоке. Танюша-Курочка послала меня сюда, спасибо ей большое! А я иду к Вам в личку.
Выражаю огромнейшую благодарность за очередной сотворенный шедевр, но уже по лично моей просьбе!Вы просто УМНИЧКИ!!! Ребята восторгаюсь вашим талантом!!! :tender:Спасибище Вам и низкий поклон!!! :thank_you2:До просмотра ролика юбиляром остается совсем немного времени... Обязательно отпишусь! :vishenka_21:У меня еще есть к вам заказик!:yes4:
Liya-Yarulina
01.05.2014, 14:04
Девочки-красавицы подскажите пожл как вы делаете заказ на песню переделку.Нужно заполнить анкету? А где взять эту анкетку7 Ткните носом пожл.
Девочки-красавицы подскажите пожл как вы делаете заказ на песню переделку.Нужно заполнить анкету? А где взять эту анкетку7 Ткните носом пожл.
Liya-Yarulina, напиши о том, что бы ты хотела получить, прямо в личку автору текста -Галине, вот ссылка на её личку:
http://forum.in-ku.com/member.php?u=351112
Ганина Галина
01.05.2014, 14:57
А где взять эту анкетку7 Ткните носом пожл.
Лия! Анкета здесь http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138448&page=7 пост 99. И пишите мне в личку!
***Маруся***
01.05.2014, 22:06
Григорий
стал на чуть-чуть Игоря замом ))) И помог сделать ролик-караоке для замечательной женщины - Риты Алексеевны.
Ой, Маришка, я только сегодня увидела, что ты ролик выложила. Если бы не Григорий, не знаю, что бы я и делала. А он за такой короткий срок сотворил чудо.
Надеюсь, что заказчице всё же понравится...
Галя, заказчице очень понравилось. Сначала она опешила от удивления, потом прослезилась, а спустя недели две еще раз благодарила за праздник. Да, петь ее тяжеловато, но все получилось очень даже хорошо. А небольшие технические проблемы никто и не заметил.
Так что ваш совместный труд стал украшением праздника.
Спасибо всем за внимание, за напутственные слова)
Любимой избушке посвящается.
https://www.youtube.com/watch?v=FD1DBFm_UgA&list=UUjQTTHCY0hz4DHsaXW2zTRw&index=36
Разговор со счастьем.
https://www.youtube.com/watch?v=WRfTmeGOT7A
Разговор со счастьем.
я опять от вашего,ЛИГА, дуэта... от того ,что делают золотые ручки Ииигаря и золотые мозги Гали, на седьмом небе от счастья созерцать конечный ПРОДУКТ!!!
http://*********net/5473071.jpg
***Маруся***
16.05.2014, 07:54
Разговор со счастьем.
Понравилось, это не то слово. Как всегда сотворили ШЕДЕВР)))) Молодцы!!!
Марина Миг
16.05.2014, 08:00
Разговор со счастьем.
Горёш, Галь, радуете снова и снова! :ok: СПАСИБААА!
Фея Доброфеева
16.05.2014, 10:24
Как всегда сотворили ШЕДЕВР)))) Молодцы!!!
Согласна! Присоединяюсь! Умнички! Талантища!!!!
Разговор со счастьем.
Просто прекрасно! Игорь,Галя-вы суперталанты!
pozitiffka
16.05.2014, 11:57
Разговор со счастьем.
Спасибо, золотые наши Игорь и Галя, за очередной шедевр. Вы дарите счастье не только заказчикам, но и всем нам - почитателям вашего таланта.
elen-ka20
18.05.2014, 07:40
Разговор со счастьемздорово!!!! Посмотрела и подумала все работы такие разные, и едино только одно-все супемегоклассные!! Одно удовольсвтие их просматривать!!!
А я как раз заказчица этого самого "Разговора со счастьем" на юбилей мужа. Пришла поблагодарить еще раз, уже после проведения юбилея. Ребята, еще раз огромное спасибо. Юбилей прошел, разговор со счастьем получился. Вы-супер! Галя, спасибо за терпение и понимание. Игорь, спасибо за классно, очень профессионально сделанный ролик. :kez_09:
Ганина Галина
18.05.2014, 19:33
Курица, ***Маруся***, Марина Миг, Фея Доброфеева, irinar, pozitiffka, elen-ka20, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно! И фотка, Тань, классная! Чувствуется рука мастера!
Юбилей прошел, разговор со счастьем получился.
Урааааа!!! Вот ради таких моментов и стоит работать!
Елена! Спасибо Вам за то, что пришли и рассказали про реакцию юбиляра на наш ролик! На самом деле я всегда переживаю за результат. Очень хочется, чтобы наша работа приносила радость!