Просмотр полной версии : Нам песня праздник вести помогает!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
Maslinka
04.04.2016, 16:25
Здорово!.Как всегда молодцы! Ваши работы -это изюминка всей программы!!!
любаша 76
05.04.2016, 14:03
Галя, Игорь! УРААААААААААА! Мой 9-ый класс согласился на ролик. Ждите фотографий.
ИринаНизиёва
06.04.2016, 17:35
Ребята, вы такие молодцы! Мне понравилась идея, как можно более подробно обговорить?
Ганина Галина
06.04.2016, 19:55
Ребята, вы такие молодцы! Мне понравилась идея, как можно более подробно обговорить?
Ирина! Пишите мне в личку, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!
ИринаНизиёва
07.04.2016, 18:13
Ганина Галина, Добрый вечер! Я ещё не могу понять, в личку - это куда?
Я ещё не могу понять, в личку - это куда?
пройди по ссылке,Ирина: http://forum.in-ku.com/private.php?do=newpm&u=351112
Это-страница, в которой уже заготовка письма Галине.
Напиши заголовок, текст письма(твои вопросы) и жми на Отправить. И Галя получит ЛИЧНОЕ письмо.
:aga:
Ганина Галина
07.04.2016, 19:51
Я ещё не могу понять, в личку - это куда?
Здравствуйте, Ирина! В личку - это либо мой кабинет на сайте http://forum.in-ku.com/member.php?u=351112, либо на мою электронную почту ganja-galina@mail.ru
И ещё - новость для всех! У нас появилась страничка в ВК https://vk.com/public118033454! Там мы разместили наиболее популярные ролики! Смотрите! Присоединяйтесь! Если вы сравните цены за ролики-караоке на форуме и в ВК, то заметите, что они выгодно отличаются в сторону форумских цен. Это дань нашей благодарности форуму Ин-ку и вам, его подписчикам! Можно делать заказы на ВК! Только высылайте при этом ссылку на профиль в Ин-ку и скидка на стоимость ролика для вас гарантирована!
https://www.youtube.com/watch?v=-FgLy5uhZ_M
Maslinka
16.04.2016, 13:58
Вообще супер! Такая классная песня! Просто взрыв! :tender:
КАК вам, Ииигарь и Галя, удаётся превосходить всякий раз самих себя-неизвестно, но вы гениальны!!!
А Герман поёт лучше Стаса Костюшкина!:yes4:
Аплодирую вам, таланты!:056:
Ганина Галина
16.04.2016, 16:54
Maslinka, Курица, Таня! Света! Спасибо!
А Герман поёт лучше Стаса Костюшкина!
100% И не одна ты это заметила!
ОльгаМашина
17.04.2016, 04:13
Спасибо огромное за такую шедевральную песню, за вашу работу! полетели на юбилей! Приедем, отпишусь, как зашло!
ОльгаМашина
17.04.2016, 10:54
Едем с юбилея Лидии! Проходило все в караоке кафе. Так что песня была идеальна. Правда гости не смогли петь, все удивлялись и смеялись. И поэтому бархатный вокал моего земляка Германа Бочкарёва пришелся более чем. Юбиляр наша была в таком восторге! Сказала, что для неё никто такого ещё не делал! Долго долго благодарили за такой подарок.
А я скажу от себя большое спасибо вашей команде! Больше благодарных заказчиков, интересных затей, приятных людей! Я теперь с вами!
СУПЕР!!!!:ok1:нет слов, улет:meeting:
Ганина Галина
17.04.2016, 13:19
Больше благодарных заказчиков, интересных затей, приятных людей! Я теперь с вами!
Оля! Спасибо за добрые пожелания! И отдельное спасибо за этот заказ! Благодаря "Вашей Лиде" родился такой классный клип!
Тамада в Якутии Зоя
18.04.2016, 01:49
Чудо чудесное!!! Молодцы все создатели клипа!!!!
Какой голос! Какие слова!!! А сам клипище - зачетный!!!
Спасибо за ту радость, которую вы доставляете людям! И мне всегда позитив, когда вы новые свои шедевры выставляете!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Vn_mNbPO3Yg
Ну, что я могу сказать...Весьма, весьма недурственно!
А если честно, то я опять в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! В культурном оргазме прям вся. Я-чужая, вобщем-то, этой Светлане, тётка. Представляю, какой будет реакция юбилярыни!!!!!!!!!!
И опять аплодирую Галиной Музе и Пятнице Ииигаря, а также -Германову таланту петь в любом из заявленных "ЛИГОЙ" стилях:aga:
любаша 76
25.04.2016, 11:57
А если честно, то я опять в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аналогично, Тань. Удивительное свойство создателей ролика- так преподнести героя, что не влюбиться в него просто невозможно :ok: Браво, друзья :yahoo:
Видео-текст-вокал- восхитительно!
Как все органично , к месту, никаких лишних деталей...
Увлекательно ...
Восхищаюсь всегда теми, кто может воспроизвести факты красиво. в стихах...а тут еще спели...я подпевала с удовольствием...
Мне очень понравилось!
Ганина Галина
25.04.2016, 13:03
Представляю, какой будет реакция юбилярыни!!!!!!!!!!
Этот клип заказывал для своей дочки её горячо любящий папа! Честно сказать, мы впервые столкнулись с таким заинтересованным заказчиком! Он сам выбрал песню для переделки и предоставил столько информации, фото и видео-материала, что работать и мне, и Игорю было в удовольствие. Так что можно смело сказать, что в создании клипа мы участвовали вчетвером - я, Игорь, Герман и Светин папа! И поэтому, как сказал Игорь, этот клип не мог не получиться!
Вчера состоялся дебютный показ перед именинницей. И вот что мне написал в скайпе её папа: "Когда уже апосля гулял с собакой - в сетях прилетела смс-ка-" Родители. 5 раз пересмотрели клип))) я счастлива до безумия!!!!!"
В общем - мы тоже счастливы!!!
Танюша35
25.04.2016, 13:15
В культурном
Ой, как я согласна!!!! Так интересно, классно, мега-позитивно прям, даже слов не хватает чтоб описать эмоции полученные от просмотра этого клипа, впрочем как и от всех остальных тоже! Браво создателям!!!:victory: Творите на радость себе и людям!!! (ну и нам конечно, очень интересно смотреть на то, как профессионалы творят, и на то, чего сама не умеешь, и вряд ли научишься).
elen-ka20
25.04.2016, 13:30
Супер!!!!Просто суперррр-суперрррр - суперрррр!!!!!!!!!!!!!!блииин...слова кончились))))))))))))))))))))))
зы. Вот смотрю и думаю: ну почему ни кто из моих друзей-знакомых не Гуляет. А то я б им такое заказала .Да и юбиляры жадные пошли((( Но я надежды не теряю,что однажды.....
Девчонки!!))) Спасибоflowerflowerflower
https://www.youtube.com/watch?v=Y8pe_ABDRlc
Танюша35
27.04.2016, 18:36
LINSLI, Очередной шедевр!!!!!!:ok: так четко, здоровски, суперклассно, браво!!! Слова - прям отдельное уважение!))) фраза "впереди на полкроссовка" меня улыбнула))) Молодцы!!!
Светлая Лань
28.04.2016, 21:57
Шедевр за шедевром! Вы невероятно все трое талантливы и эта гармония - поэта, видеографа и певца - рождает гениальное! От души завидую виновникам торжества, которых поздравляют вашими произведениями! Плодотворного вам сотрудничества! Творческих идей! Спасибо за ваш труд!!!
Ну какие же вы молодцы, ребята!!! :ok: В очередной раз восхищаюсь вашей работой! Все так тонко подмечено, с юмором! Нет слов, одно восхищение!!!! Ждём новых работ! А вам побольше заказов и чтобы муза вас любила и почаще посещала!!!!)))))))
Танюша35,
Светлая Лань,
Славина, спасибо!!))))
https://www.youtube.com/watch?v=rpq9btUIL34
Тамада в Якутии Зоя
24.05.2016, 13:47
Опять! ШЕДЕВР!!!!
Опять я в нирване от вашего творчества!!!!
Спасибо, что дарите людям радость!!!
Анюта Ярославль
26.05.2016, 16:51
Ребята, готова кричать на каждом углу и на всех страницах соцсетей - СПАСИБО!!!!!!!Спасибо за 2 шедевра, созданных вами для моих юбиляров. Я знала, что будет круто, но чтоб настолько!!! Это просто сказка!
Галочка, ты знаток. Знаешь как из ничего сделать конфетку. При нулевой информации создать хит.
А у Игоря руки растут откуда надо! Видеоряд четкий, яркий и очень интересный.
В общем, поклон от меня и благодарность от заказчиков)))
Дорогие, золотые, талантливые и гениальные!!!Низкий вам поклон, и ОГРОМЕННОЕ спасибо за клип Пархачеву!!!Вы сотворили чудо!!!Вокал как у Ротару( и даже лучше!!!), слова-все в яблочко, видео ряд классный(особенно я смеялась с катера, на котором якобы плывет юбиляр, ну надо же было найти такие похожие кадры!!!), слова караоке, все сделано идеально!!!Этот клип поразил всех и юбиляра и гостей(а гостей было 220 человек).Благо было два огромных экрана, и зал пел!!!Особенно семья прям хором.
Это стало главной фишкой вечера!!!Это был фурор!!! Сын потом бережно спрятал флешку, сказал мы дома будем петь!!!
Вот теперь и в далекой от вас Киргизии знают о вас.БРАВО!!! И тысяча поцелуев от меня!!!
Здоровья, упехов, и достатка!!!
ОльгаМашина
28.05.2016, 00:31
Вчера прошёл ещё один юбилей с клипом от Лиги (не перепутала))))) И вновь успех, снова светящиеся глаза... Пели всем рестораном. Вы делаете потрясающие вещи, дарите дорогие минуты счастья по сути совершенно незнакомым людям. Это большая редкость в наше время. Спасибо вам за ваш труд, за доброту и отзывчивость. Вдохновения и много заказов
ОльгаМашина
28.05.2016, 00:46
А мы то впервые когда посмотрела с мужем клип, сидели и обсуждали, какой приятный голос, парнишка какой то молодой спел так интересно. А потом увидела знакомую фамилию, весь рот открыла. Вот, что значит артист... Такой разный.
Ганина Галина
28.05.2016, 06:00
Анюта Ярославль, макушка, ОльгаМашина, Спасибо огромное за ваши отзывы! Очень-очень-очень приятно! Особенно вот это:
поклон от меня и благодарность от заказчиков)
Этот клип поразил всех и юбиляра и гостей(а гостей было 220 человек).Благо было два огромных экрана, и зал пел!!!Особенно семья прям хором.
Пели всем рестораном. Вы делаете потрясающие вещи, дарите дорогие минуты счастья по сути совершенно незнакомым людям.
Счастливые заказчики - это наше всё!!!
Ганина Галина
28.05.2016, 06:01
А мы то впервые когда посмотрела с мужем клип, сидели и обсуждали, какой приятный голос, парнишка какой то молодой спел так интересно. А потом увидела знакомую фамилию, весь рот открыла. Вот, что значит артист... Такой разный.
Подписываюсь под каждой буквой!
Здравствуйте!Ищу мастеров для создания караоке к выпускному. Буду благодарна за помощь.Когда-то давно-давно сочинила переделку. До сих пор поём её по листочкам. На выпускных детсада, и 4 классов. Меняя слова "Воспитательница" на "учительница". С появлением проектора, есть возможность этот процесс усовершенствовать.
Герман Бочкарёв
10.06.2016, 11:12
А что искать мастеров? Вы на правильном пути и в нужной теме! Все вопросы Галине Ганиной в личку и будет Вам Щастье!!!:ok:
Ганина Галина
10.06.2016, 12:29
Здравствуйте!Ищу мастеров для создания караоке к выпускному. Буду благодарна за помощь.Когда-то давно-давно сочинила переделку. До сих пор поём её по листочкам. На выпускных детсада, и 4 классов. Меняя слова "Воспитательница" на "учительница". С появлением проектора, есть возможность этот процесс усовершенствовать.
Здравствуйте! Герман правильно пишет, что Вы на верном пути! Загляните ещё вот сюда http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138719 и жду Вас в личке!