PDA

Просмотр полной версии : Нам песня праздник вести помогает!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18

Тамада в Якутии Зоя
20.10.2015, 00:46
Странно! Почему ты меня такой запомнила?
Может потому что эта Галя, та самая, которую ты так редко показываешь???

LINSLI
21.10.2015, 21:56
Ещё одна новинка
Ах, какая женщина

https://www.youtube.com/watch?v=Q8vNyZJwiy4

Ганина Галина
22.10.2015, 08:40
Ещё одна новинка
Ах, какая женщина
О! Это сбывшаяся мечта Игоря! Он давно хотел сделать клип на эту песню.
Не знаю, как вам, а мне нравится!

Герман Бочкарёв
22.10.2015, 09:53
Ребята - это шедевр!!! Не перестаёте удивлять и радовать своими работами!!! Каждому юбилею - песню от вашего творческого коллектива!!!!

irinar
22.10.2015, 10:28
В очередной раз кричу Вам:" БРАВО!!!!" Молодцы!!!:tender:

LINSLI
03.11.2015, 11:11
https://vimeo.com/144475941

Ганина Галина
03.11.2015, 21:20
Ещё одна песня в исполнении Германа Бочкарёва. Мне лично оооочень нравится этот клип! Думаю, что и юбиляр мой порадуется!
А ещё я хочу рассказать про наши работы уже с позиции потребителя, потому что не мало клипов было сделано нами для моих клиентов.
Во-первых: я, если честно, предлагаю такую услугу не всем своим клиентам! Когда у них с бюджетом беда или просто ничего интересного о себе они поведать не могут, то даже не заикаюсь. Первый вариант - это 100% бесполезное предложение, а второй - это для меня лично сплошной головняк, потому что информацию приходится буквально высасывать из пальца! Но вот этот "танкист" меня реально "зацепил" своей харизмой и душевностью. А если меня что-то цепляет, то сила убеждения растёт в геометрической прогрессии!
Во-вторых: У меня уже есть клиенты, которые идут, намеренно зная, что я могу им оказать такую услугу! Идут сами и приводят за собой новых клиентов! Так что в рекламе нашего труда - ведущих праздников, клипы-караоке играют не последнюю роль!
В-третьих: Само-собой - память! Песня - это вам не звезда с неба! Это то, что реально можно увидеть и услышать. Это заденет ваши самые нежные душевные струнки и вызовет бурю эмоций!
В общем как-то так! Попробуйте хотя бы раз и вы поймёте, всё это сами!

Герман Бочкарёв
03.11.2015, 22:38
Ещё одна песня в исполнении Германа Бочкарёва. Мне лично оооочень нравится этот клип! Думаю, что и юбиляр мой порадуется!
А ещё я хочу рассказать про наши работы уже с позиции потребителя, потому что не мало клипов было сделано нами для моих клиентов.
Во-первых: я, если честно, предлагаю такую услугу не всем своим клиентам! Когда у них с бюджетом беда или просто ничего интересного о себе они поведать не могут, то даже не заикаюсь. Первый вариант - это 100% бесполезное предложение, а второй - это для меня лично сплошной головняк, потому что информацию приходится буквально высасывать из пальца! Но вот этот "танкист" меня реально "зацепил" своей харизмой и душевностью. А если меня что-то цепляет, то сила убеждения растёт в геометрической прогрессии!
Во-вторых: У меня уже есть клиенты, которые идут, намеренно зная, что я могу им оказать такую услугу! Идут сами и приводят за собой новых клиентов! Так что в рекламе нашего труда - ведущих праздников, клипы-караоке играют не последнюю роль!
В-третьих: Само-собой - память! Песня - это вам не звезда с неба! Это то, что реально можно увидеть и услышать. Это заденет ваши самые нежные душевные струнки и вызовет бурю эмоций!
В общем как-то так! Попробуйте хотя бы раз и вы поймёте, всё это сами!

Галя, полностью с тобой согласен, т.к., заказал у вас не одну песню-караоке, а стараюсь каждого юбиляра порадовать этой фишкой. Это действительно работает, это действительно цепляет, это действительно ПАМЯТЬ!!! Я всегда удивляюсь, ну как, не зная человека, можно сочинить такие стихи. О технической части, я думаю, и говорить не СТОит - Так, как Игорь, не делает ни кто. И мне очень приятно, как вокалисту, работать с вами. Спасибо, что доверяете мне петь ваши песни!!!

LINSLI
03.11.2015, 23:46
Галя, Герман, спасибо))
Я пока весь в эмоциях

Курица
04.11.2015, 07:46
очередной шедевр у вас получился, ребята. И Германа голос его очень украсил.
Герман поёт как-то по-особенному, невычурно-дружески. если можно так сказать, при этом -профессионально попадая в ноты! :ok:

Я всегда удивляюсь, ну как, не зная человека, можно сочинить такие стихи.
для того, чтобы песня (текст) действительно понравилась, чтобы попасть " в точку"-надо иметь особый ДАР.
У нашей Гали это получается отлично:victory:

О технической части, я думаю, и говорить не СТОит - Так, как Игорь, не делает ни кто.
это да! Не зря у нашего Ииигаря "партийная кличка" Обоже! Его (помните притчу???)Боженька поцеловал в темечко, в ручки и в объектив фотоаппарата!:taunt:

хочу рассказать про наши работы уже с позиции потребителя, потому что не мало клипов было сделано нами для моих клиентов.
подписываюсь под каждой строчкой Галиных слов!

СТОИТ увидеть один раз эмоции гостей и глаза именинника- и вы поймёте, что это ЛУЧШИЙ подарок из тех, которые можно (и НУЖНО) дарить тем людям (близким), у которых - как кажется, есть ВСЁ.:aga:
Не это же дарить такому человеку, в конце концов?:grin:
А по цене-кстати- клип и эта фигнюшечка-стоют одинаково:taunt:
http://*********su/6418775.jpg

ирена74
04.11.2015, 07:54
Конечно, без сомнения!!!! Ну, то, что Галя и Игорем делают шедевральные вещи, это уже всем понятно. Хотя... если вдуматься... КАК??? Как у Ганечки получается так точно, так ярко, так красиво подчеркнуть все достоинства человека, о котором она пишет и которого она, совершенно, не знает ? КАК Игорю удается подобрать ИДЕЮ, малейшие штрихи, какие-то нюансы, которые раскрывают еще больше человека? А то, что они позвали на помощь вокалистов - это вообще очень здорово! Когда, например, я пою с Германом, Маришей или Ваней, мне кажется, что я тааак круто пою!!!)))))) Это, несомненно, огромный плюс! У меня вот никак не получается воплотить идею с караоке со своими юбилярами (но у нас технически это достаточно сложно выполнить, хотя...я понимаю, что это отговорки))) Но я не оставляю эту мысль, она гвоздиком сидит в моей голове! Обязательно когда-нибудь сделаю! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я вами горжусь безмерно!!!! Желаю вам творчества и заказов! :tender:

любаша 76
04.11.2015, 09:06
[quote="Курица;5100234"]А по цене-кстати- клип и эта фигнюшечка-стоют одинаково[/quo
Да!!!! Цена выбора - это очень важно! Ребята!!! Поздравляю с новым челом в коллективе!!! Герман, твой голос очень гармонично вписался в творение ЛИГИ....... Браво!!!!

irinar
04.11.2015, 09:24
И снова хочу Вам сказать,что Вы-Лучшие! Молодцы!!!!

Светлая Лань
04.11.2015, 12:18
Посмотрела, попела, послушала... все-таки, какие вы молодцы! Команда просто супер!!!! И такая гармония Галиного таланта, гениальности мастерства Игоря и очень удачной озвучки таких певцов, как наши Ваня, Марина и Герман! Очень нравятся работы ваши, дорогие наши коллеги!!!!
:ok:

Тамада в Якутии Зоя
04.11.2015, 14:13
Нууу.... столько дифирамбов написали.... остается только присоединится!!!

Как у Ганечки получается так точно, так ярко, так красиво подчеркнуть все достоинства человека, о котором она пишет и которого она, совершенно, не знает ?
А Ира прям с языка сняла!!! Слушала и все думала.... ну, как??? Как у нашей Гали так все классно получается придумать???? Фея с Музом!!!
А Герман.... голос просто изЮмительно как к этой песне подходит!!!
про ОБоже ваще молчу....
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
СПАСИБО за позитив!!!

Ганина Галина
04.11.2015, 18:39
Спасибо, что доверяете мне петь ваши песни!!!
Это тебе спасибо за то, что ты с нами!!! Работать с таким Мастером в одной команде - это большая удача!

А по цене-кстати- клип и эта фигнюшечка-стоют одинаково
Ну ничего себе уравнение! Я в шоке!

У меня вот никак не получается воплотить идею с караоке со своими юбилярами (но у нас технически это достаточно сложно выполнить, хотя...я понимаю, что это отговорки))) Но я не оставляю эту мысль, она гвоздиком сидит в моей голове! Обязательно когда-нибудь сделаю! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Мы ждём, Ирис! И всегда рады новым "клиентам"!

Как у нашей Гали так все классно получается придумать????
Если честно, то я сама не знаю, как! Если бы знала, давно бы мастерклассы давала бы! :taunt:
Герман Бочкарёв, Курица, ирена74, любаша 76, irinar, Светлая Лань, Тамада в Якутии Зоя, Спасибо вам всем за отзывы!!!

Славина
14.11.2015, 20:24
Не перестаю удивляться талантам этого дуэта! И давно загорелась таким подарком на юбилей мужа!!! Всегда удивляюсь, ну как можно вот так всё придумать про незнакомых тебе людей? У нашей Ганечки в этом деле просто исключительный талант. На празднике ролик произвёл фурор и дома ещё мы сами с ним пели вдвоём))) потом он ещё и ещё раз просматривал его и конечно передал лично благодарность нашим мастерам!!! Теперь я думаю на форуме могу сидеть спокойно, ибо не просто тут штаны просиживаю :taunt: Спасибо вам ребята, за ваш такой труд!!!:ok::ok::ok:
Удачи вам и новых творческих идей!!!

Ганина Галина
15.11.2015, 17:12
На празднике ролик произвёл фурор и дома ещё мы сами с ним пели вдвоём))) потом он ещё и ещё раз просматривал его и конечно передал лично благодарность нашим мастерам!!! Теперь я думаю на форуме могу сидеть спокойно, ибо не просто тут штаны просиживаю
Короче мы не только Игорю твоему угодили, мы и тебе фору для пребывания на форуме дали?! :taunt: Такого нам ещё никто не писал!
А, если серьёзно, я очень люблю нашу ЛИГУ за возможность познакомиться с такими классными людьми, которых в реале встретить вряд ли получилось бы! А о судьбах людских впору уже книгу писать!
Так что - спасибо, Ириша, за твоего мужа! Счастья вам много-много!

LINSLI
17.11.2015, 10:04
Всем спасибо!!!
.................................
Вот новая наша работа
у на скоро будет целый детский хор)))))

https://www.youtube.com/watch?v=Km3egQhkP8k

Ганина Галина
21.11.2015, 21:57
у на скоро будет целый детский хор)))))
Кстати! Хорошая идея! После этого ролика желающие сделать юбилейные ролики для детских творческих студий наверняка появятся!
Так что - объявляем набор в детский хор!!!

BESElka
22.11.2015, 01:19
Ребята, какие вы молодцы! Нет предела гениальности и вашему таланту! Восхищаюсь вашими роликами и всем вас рекомендую!
Ганечка, Василек с датой определился. На 7 мая свадьбу наметили (по крайней мере место проведения забили) )))) Будем делать ролик! .. и , конечно же, с озвучкой! ...пусть и букАФки бегают, и нам тугоухим Щастье - когда рот открывать и как скока звуки тянуть!)))))))))))))

Ганина Галина
22.11.2015, 17:15
Василек с датой определился. На 7 мая свадьбу наметили (по крайней мере место проведения забили) )))) Будем делать ролик! ..
Ураааа! Вот это классная новость! Клип для Василька - это предел моих мечтаний! Аж мысли в мозгах забегали!

LINSLI
02.12.2015, 19:54
Чарку на посошок

https://www.youtube.com/watch?v=VPTY9LmYW58

Ганина Галина
02.12.2015, 20:29
Чарку на посошок
Самолыга бьют рекорды по семейным роликам! :yahoo:

***Маруся***
03.12.2015, 10:44
Чарку на посошок
Супер!!!!!! Такое впечатление, что Иру знаю лично))) Лига рулит!!!!!!!!!!!

Тамада в Якутии Зоя
03.12.2015, 14:00
Что ни ролик, то шедевр!!!
Приплясывала сидя в компьютерном кресле... Заводная песня получилась!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
Маришка пела???

LINSLI
03.12.2015, 14:31
Девчонки, спасибо)))

Маришка пела???
Да, Зоя, Маринка рулит!!)))))

Бегущая по волнам
06.12.2015, 19:15
Лига и всем товарищам кто влился в этот союз респект и уважуха!!!! Как ни загляну в тему, а тут новый шедевр. Сижу и горланю песни за компом. Представляю как гости реагируют на банкете. Ребята, вы супер таланты!:tender:

LINSLI
10.12.2015, 06:42
http://www.youtube.com/watch?v=C7OT2RVc6_s

Ганина Галина
10.12.2015, 07:21
Друзья!!! Обратите внимание на предыдущее сообщение от Игоря!
Представляем вашему вниманию новую форму видео-поздравления! Как вы видите - переделки песни тут не требуется! Просто заполняется анкета для виновника (или виновников) торжества, высылаются фото и видео-материалы, а мы придумываем стих, делаем (или не делаем!) озвучку, и накладываем всё это на видеряд!

Ганина Галина
10.12.2015, 07:23
***Маруся***, Тамада в Якутии Зоя, Бегущая по волнам, Спасибо на добром слове!

Представляю как гости реагируют на банкете.
Лена! Заказывайте! Увидите вживую реакцию гостей!

LINSLI
15.12.2015, 20:08
https://www.youtube.com/watch?v=-32kdHGcFpA

Ганина Галина
16.12.2015, 06:47
Итак у нас снова дебют! Двойной!
Во-первых мы сделали клип-Гимн Компании!
А во-вторых - в качестве певицы у нас дебютировала Света Бочкарёва - жена Германа Бочкарёва! Ура семейному подряду!!!

Татьяна_Gold
16.12.2015, 17:48
Ну не знаю двойной ли, кажется групповой дебют состоялся!!!!!:yes4: Знали бы вы, как мы до этого гимна докатились))))))
На встрече с заказчиком, я просто предложила им зафиналить общей новогодней песней - караоке, при этом просто ляпнув слово "гимн"!!!! Уже и договор подписан был, и тут оказалось, что заказчику очень идея гимна понравилась.......:vah: и тут началось!!!! Слава Богу, что есть такая команда - ТС ЛИГА, цитирую Галочку....
"Стихи пишут в Суздале, ролик делают в Подмосковье, поют на Сахалине, в Белоруссии и в Смоленске. Главбух у нас из Ухты, а главный наш пиарщик из Пскова" - которой все по плечу!!!!:oj: Все получилось на высшем уровне:yahoo:, впрочем, как и всегда!!!! А работа проделана огромная!!! Если текст сразу почти был написан ( как Галочке удается попадать в яблочко, сформулировать важное???? история умалчивает!!!))), .... и одобрен, то с минусовкой, ой как пришлось поработать, т.к. ее "чистой" нет "в натуре"))) Пришлось Светлане с Германом повозиться!!! И завершающий этап - это Игорь!!! Фото материал, что уж тут говорить - просто никакой, а в ролике, где он использовал цвета логотипа компании, их шрифты - все даже очень достойно выглядит!!! Спасибо вам ребята - огромное!!!!!!! flowerflowerflower

Ганина Галина
21.12.2015, 10:58
Дорогие наши заказчики! Настоящие и будущие!
Сообщаем вам, что цены на наши услуги с начала будущего года поднимутся!
НО!!! Тем, кто подаст заявку на изготовление клипа в течении 10 оставшихся дней, мы сделаем ролики по сегодняшней цене (1600 р. - повторный ролик и 2000 р. - новый)!
Пишите мне в личку, чтобы занять очередь!

LINSLI
23.12.2015, 17:27
https://www.youtube.com/watch?v=NSmiT5gAb18

Ганина Галина
23.12.2015, 18:01
А у нас опять дебют! Впервые нами сделан ролик от имени внучки любимому деду!
Кстати! Объявляем конкурс предположений - кто озвучивает этот ролик?
Угадавшему 10% скидка на изготовление ролика-караоке с озвучкой!

Курица
23.12.2015, 18:11
Объявляем конкурс предположений - кто озвучивает этот ролик?
Галя! Ты шутница)))) Титры в конце ролика видела?:taunt:

Ганина Галина
23.12.2015, 18:26
Титры в конце ролика видела?
А вам там надо было что ли ФИО написать и конкурс объявить? Не всё так просто, Татьяна Алексеевна! Отгадывайте, кто под знаком вопроса стоит!

Курица
23.12.2015, 18:59
Отгадывайте, кто под знаком вопроса стоит!
Светлана Бочкарёва(Сахалин)...:girl_blum2:Ещё скажи, что нет?