Просмотр полной версии : Нам песня праздник вести помогает!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
Ганина Галина
09.08.2015, 12:50
теперь буду просить уроки по составлению караоке!
Марина! Спасибо! А Игорю уже пора начинать вебинары по составлению роликов-караоке проводить! Жалко, что я не могу научить людей песни переделывать. :grin:
Галочка, Игорь, огромное Вам спасибо за Вашу работу, за клипы!!!!! Всё так здорово у Вас получается, просто супер!!! Может и я обращусь когда нибудь к Вам.
Валечка! Спасибо на добром слове! Обращайся, конечно! Уже ждём!
https://www.youtube.com/watch?v=BrHdI0w3euQ
любаша 76
15.09.2015, 12:24
КАк всё складно-ладно у вас получается!:ok: Поздравляю с новой победой!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!
Люба, спасибо))))))))))))))
Спасибо за приятные моменты.
Пропела вместе с Ваней ваш клип,ребята)))
Уверена-то же самое сделают гости!!:ok:
Таня, спасибо))))))))))))
Юляша Пензючка
16.09.2015, 22:08
Спасибо за приятные моменты.
Уверена-то же самое сделают гости!!
А то! Конечно пели! Да еще как! Клип заказала жена юбиляра. Когда Галя мне прислала ссылку, я звоню заказчице и говорю: "Клип готов! Смотреть будете?" Она говорит: "Нет. Пусть сУрприз будет!" А сюрприз был ого-го-го-го какой! Гости смеялись, когда очередная строчка была прямо в точку. Кивали головами, показывали пальцем на юбиляра))))))) А жена его, заказчица то бишь, смотрела на меня большими глазами и удивлялась: "Ой, и про это написали! Ой, и про это! И как же так у вас получилось?!"
Как-как? Да вот так! Взяли и создали очередной шедЕвр! Спасибо вам, мои гениальные друзья за этот миг "моей" славы:grin:
Спасибо, Юленька)))))))))))))
Ганина Галина
17.09.2015, 19:41
Спасибо вам, мои гениальные друзья за этот миг "моей" славы
О! Можно теперь в рекламу нашей "ЛИГИ" вписать пункт "Приумножим вашу славу"!
Спасибо за отчёт, Юльчик! Безмерно счастлива, что мы доставили всем вам радость!
любаша 76, Курица, irinar, СПАСИБО!!!
***Маруся***
17.09.2015, 20:17
а меня и в пляс потянуло:taunt:
очередной шдевр! :victory:Молодцы)))))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=Z7VeX5tLo5I
Ганина Галина
23.09.2015, 22:49
У нас снова дебют! Этот ролик озвучивал для "своего" юбиляра наш коллега, постоянный заказчик и просто хороший друг - Герман Бочкарёв! Нам с Игорем очень понравилась эта озвучка! Надеемся и вам это наше трио придётся по душе! И ещё, Герман согласился озвучивать ролики наряду с Ваней Мурашко и Мариной Дударь! Так что пользуйтесь моментом, господа заказчики!
Ребята,и снова все замечательно,классно,супер! :ok:
У нас снова дебют! Этот ролик озвучивал для "своего" юбиляра наш коллега, постоянный заказчик и просто хороший друг - Герман Бочкарёв
Очеь похоже на Ванин вокал)))) Здорово! В очередной раз!!! Вроде и чужие люди всегда на фото, а по телу бегают мурашки, и от чего это?:grin: О того, что можете вы, ребята, струнки души затронуть! Молодцы!!!Спасибо!!!)))
***Маруся***
24.09.2015, 08:40
У нас снова дебют!
Галя, это уже не дебют :aga:, это выставка шедевров)))) Здорово :ok: И новый голос ооооочень приятен)))
что-то я давно ничего не заказывала...надо исправлять эту ошибку :grin:
astashkina
24.09.2015, 11:50
Замечательно... очень понравился клип!!!!!
Молодцы!
ilarionova
24.09.2015, 16:21
Что - то я в последнее время полюбила песню " рюмка водки..."
Красивый тембр у певца. Игорёк, Галечка ваша работа вновь мою душу порадовала. пусть у вас будет много - много заказов..
Ганина Галина
27.09.2015, 13:12
Здорово!
И новый голос ооооочень приятен)))
Красивый тембр у певца.
Герман!!! Смотри и гордись! Спасибо Тане Курочке за то, что нас познакомила!
Ира, Ира, Маруся, Ира, Люда! Спасибо за отзывы! Оооочень приятно!
Марина Миг
27.09.2015, 17:24
О, как мне нравится голос Германа! Впервые слышала, как он поет, БРАВО!
Ну, а Игорь с Галей. Ничего нового. Как всегда молодцы, все круто и супер :girl_blum2::viannen_20::ok:
Тамада в Якутии Зоя
28.09.2015, 03:21
О, как мне нравится голос Германа!
Маришка! Мне тоже понравился!
Ну, а Игорь с Галей. Ничего нового.
Нееее....ну, ты даешь!!!! :nono: Хотела написать пару матерных слов!!! Нуууу.... тут низззяяяя... :aga:
Конечно, они как всегда на высоте!!! :ok:
Но их высота с каждым клипом все выше и выше!!!!
Молодцы! И мне нравится, что их проекты охватывают все большее количество форумчан!!! Не охватывают, а просто - захватывают!!!
Творчества вам - дуэт "Лига" с примкнувшими.... Больше заказов!
Марина Миг
29.09.2015, 02:32
Нееее....ну, ты даешь!!!! Хотела написать пару матерных слов!!! Нуууу.... тут низззяяяя...
Очень печально, что не читаешь интонацию. Поскольку ни Игорь, ни Галя в меня помидор не кинули - они меня правильно поняли. Я их люблю, уважаю и восхищаюсь (это для тех, кто в танке, расшифровываю)
:smile3::smile3::smile3:
Девчонки, спасибо))) что заглядываете))))
Герман Бочкарёв
29.09.2015, 03:13
И новый голос ооооочень приятен)))
Красивый тембр у певца.
О, как мне нравится голос Германа! Впервые слышала, как он поет, БРАВО!
Девочки, спасибо всем за высокую оценку!!! Старался!!!:blush2:
Герман Бочкарёв
02.10.2015, 23:31
Всем привет! Вчера провёл юбилей, ну и конечно изюминка вечера - песня караоке на мотив "Рюмка водки на столе". Это просто был фурор - как все друзья исполняли для юбиляра эту песню.Вышли все к экрану, положили руки друг другу на плечи и в полный голос. Юбиляр был просто в шоке - его именная песня!!! Галя, Игорь, ещё раз вам спасибо за ваш труд, за ваш творческий подход к изготовлению песен!!! Очень рад знакомству с вами!!!
Ганина Галина
03.10.2015, 08:30
Всем привет! Вчера провёл юбилей, ну и конечно изюминка вечера - песня караоке на мотив "Рюмка водки на столе". Это просто был фурор - как все друзья исполняли для юбиляра эту песню.Вышли все к экрану, положили руки друг другу на плечи и в полный голос.
Я прямо представила эту картину! "Рюмка водки" - она всегда объединяет!!! :grin:
Очень рад знакомству с вами!!!
Я уже писала, но повторюсь! Герман! Я очень горжусь тем, что у нас есть такой талантливый, не побоюсь этого слова, друг! И с нетерпением жду наших совместных работ!
Да,ролик суперский!!!!Ребята,ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!до мурашек.....проникновенно и трепетно!БРАВО!!!
Где-то в стране Советов
https://www.youtube.com/watch?v=nIrSD9iujDk
Ганина Галина
18.10.2015, 12:04
Где-то в стране Советов
Это ещё один наш дебют на нетленку советского кинематографа! Эту песню очень любит моя подруга-юбилярша. Надеюсь, что клип ей тоже понравится! Я лично в восторге от работы своих коллег Игоря и Марины!
Это ещё один наш дебют на нетленку советского кинематографа! Эту песню очень любит моя подруга-юбилярша. Надеюсь, что клип ей тоже понравится! Я лично в восторге от работы своих коллег Игоря и Марины!
я-тоже!:aga::yahoo:
Светлая Лань
18.10.2015, 13:15
Где-то в стране Советов
Дорогие мои!!!! Вы супер! Мне очень нравится все, что вы делаете!!!!! Снова отличная работа, как впрочем и всегда!!!:ok:
ilarionova
18.10.2015, 14:52
[quote="Ганина Галина;5089922"]Я лично в восторге от работы своих коллег Игоря и Марины![/quote
МОЛОДЦЫ !!! Как всегда хорошо !
Vrednulya
18.10.2015, 18:53
В этот раз изменила стулию звукозаписи. Надеюсь, что качество не потеряно)))
любаша 76
18.10.2015, 22:39
Нууууууууууу, к вашим шедеврам, обожаемый дуэт, я уже привыкла, а вот госпожа Дударь, поражает меня вновь и вновь! Маришка - прекрасное исполнение! :ok: Галя, вы такие молодцы, что продолжаете расширять границы своего неподражаемого творчества :yahoo:
Тамада в Якутии Зоя
19.10.2015, 00:27
Копилка ЛИГИ+Марины пополнилась очередным шедевром!!!
Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!! Маришка, звучание нисколько не пострадало от смены студии! Что самое интересное, когда знаешь человека сразу представляешь, как он поет! Когда слышу твой голос, сразу тебя представляю!!!
А Галю вспоминаю почему-то в образе оторвы, которую катят в тележке из супермаркета....
А Игааааарь.... ну, он для меня многообразен!
Творчества вам!
В этот раз изменила студию звукозаписи. Надеюсь, что качество не потеряно)))
Марина, пока наперёд забегать не буду, но это здорово, что ты поменяла студию. Моя жизнь может стань ещё интересней и насыщенней)... а перед твоим ла-ла-ла... я прям теряюсь:blush2:
спасибо)
Девчонки, спасибо всем за внимание к нашей ЛИГЕ))))
Ганина Галина
19.10.2015, 18:23
перед твоим ла-ла-ла... я прям теряюсь
Только находись потом - умоляю!!!
Мариша! Твой голос на всех студиях хорош! Я счастлива, что ты у нас есть!
А Галю вспоминаю почему-то в образе оторвы, которую катят в тележке из супермаркета....
Странно! Почему ты меня такой запомнила? :taunt: Это была минутная слабость!
Всем спасибо за тёплые отзывы!
elen-ka20
19.10.2015, 18:41
классный клип!!!впрочем как всегда всё ярко,классно и просто БЕЗУПРЕЧНО!!! Посмотрела раз и тут же ещё раз.Вот умеете вы делать клипы так,чтоб не оторваться)))