PDA

Просмотр полной версии : Собственные наработки новичков ин-ку и начинающих ведущих. ТОМ 3

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

ТАТЬЯНА55
29.10.2014, 08:41
Решила выставить свадебный сценарий, по которому моя подруга вела свадьбу моего сына. Материал я брала из интернета. До этого ни разу ничего не проводила, не знала такие прекрасные форумы как ин-ку, ВКМ-онлайн. Сейчас бы конечно, что-то изменила. Но, наверно, в момент свадьбы все правильно сошлось,были веселые активные гости.
nostalgia.

TSI
29.10.2014, 14:41
Вот ссылка на презентацию: http://www.fayloobmennik.net/4273721
А вот такой была свадебная лотерея.

Свадебная шуточная лотерея.
Дарим Вам зубную пасту, чтобы были Вы зубасты. ( Зубная паста)
А Вас любовь большая ждет и поцелуи круглый год (Губки )
Если будешь это средство по утрам ты принимать,
То поверь, что через месяц будешь кости разгрызать. (Зубная щетка)
Портрет самого красивого человека. ( Зеркало)
Вот ваш выигрыш – тетрадь, было чтоб на чем писать. (Тетрадь)
Вроде вы трезвы сейчас, но если перепьете -
С ней в ботинок в трудный час точно попадете. (Ложка для обуви)
Вот вам шоколадка, чтоб жизнь была вам сладка (Шоколадка)
Приз такой у нас один — вам достался вазелин. (Вазелин)
Эта вещь необходима для любителей интима. (Свеча)
Гладить их совсем не надо всем советам вопреки
Пусть же будут с вами рядом эти модные шнурки (Шнурки)
Пригодится — дарим впрок, этот бритвенный станок. (Бритвенный станок)
Hе болейте, будьте крепки, мы вручаем Вам таблетки. (Витамины)
Вечерами не скучай, ароматный пей ты чай. ( Чай)
Приз достался этот вам, чтобы грызть по вечерам. ( Орешки)
В мире много разных слов, всех главней из них любовь
Уточняю всем гостям - греет нас любовь к деньгам. (Купюра)
Мелочь, а приятно. ( Горсть мелочи)

Где хранить Вам Миллион? Видит Бог проблемы нет
Вам поможет этот скромный, этот чудненький пакет! (Пакет)
Вот вам зажигалка, пользуйтесь, не жалко. (Коробок спичек).
Хоть этот крем и несъедобный, но запах просто бесподобный. (Крем для обуви)
Чтоб записать, куда ушла получка, вам пригодится эта ручка. (Ручка)
Отличное многоразовое средство от насморка. (Прищепка)
Коль страдаете от качки - Вам помогут эти жвачки -
Заклейте рот, сидите прямо – и повторяйте слово «мама». (Жвачки)
После рюмки закусить дело очень важное, вот Вам вместо рукава салфеточка бумажная. (Салфетки)
Чтоб сохранили Вы прическу, мы дарим Вам чудесную расческу. (Расческа)
Исполняет Ваш каприз долгожданный Ваш сервиз.
(Набор одноразовой посуды)
Товарищ, верь, надейся, жди – выигрыш твой предстоит впереди.
Если утром на работу Вы боитесь опоздать,
смажьте пятки этим кремом - будет трудно Вас догнать. (Крем для ног)
И не гайка, и не винтик – Это медицинский бинтик. (Бинт)
Ходить с прической будете красивой, пленяя всех густой, пушистой гривой. (Шампунь)
Этой книжки нет важней, только ты писатель в ней. (Записная книжка)
Получите, поспешите, вам – блокнот, стихи пишите. ( Блокнот)
Вам лучше всех, вы убедитесь. Для вас стакан – опохмелитесь. (Стакан)
Нет на свете лучше средства на вопрос не отвечать
Каждый знает это с детства - надо скотчем скотч связать. (Скотч)
Окончательно решили мы порадовать тебя:
Пива баночку купили, отдаем тебе любя. (Банка пива)
Детям
С детства всем знакомый вкус – вам подарок чупа – чупс. (чупа – чупс)
Очередь дошла до вас –вам батончик свежий марс. (Батончик «Марс )
Даже лучше чем мобильник –вам магнит на холодильник (Магнит)
Плюнь - ка ты на все диеты, да почаще жуй конфеты. (Конфеты)
Чтоб повысить настроенье- ты отбрось подальше лень
Регулярно ешь печенье, норма –ровно пачка в день. (Печенье)
Йогурт дело наживное, были б деньги чтоб купить
Но вам тратиться не стоит – мы вам можем подарить. (Йогурт)
Еще я делала свадебную газету на формате А3 в WORDе, а распечатывала на формате А1. И есть написанные тоже в WORDе свадебные плакаты. могу выставить, только не знаю как.

Славина
29.10.2014, 15:06
Материал я брала из интернета

Здесь тема для собственных наработок, то есть, лично ваших, а не взятых с нета.

TSI
29.10.2014, 15:17
Сейчас попробую выставить газету через файлообменник. Там где пустые места-были фотографии молодоженов.
http://www.fayloobmennik.net/4273925

TSI
29.10.2014, 15:22
Здесь тема для собственных наработок, то есть, лично ваших, а не взятых с нета.

Я только недавно на сайте, не во всем разобралась. Сильно не ругайте.

Славина
29.10.2014, 15:43
Я только недавно на сайте, не во всем разобралась. Сильно не ругайте.

Мы не ругаем, мы направляем) Название темы само за себя говорит))) А сценарии проведения свадеб у нас в другом месте, но у вас туда скорее всего пока доступа нет.

Сценарии проведения свадеб http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=131704

альбина74
29.10.2014, 15:57
А мне тоже очень понравился конкурс, что-то новенькое!!! Я имею в виду с фотоаппаратом)))

druzhik
30.10.2014, 09:27
Супер!

olesya 35
30.10.2014, 15:52
Привет всем! Так давно не была на любимом форуме.Вот забежала сюда, смотрю, новые люди появились.
А теперь, собственно, о что-то своем.
"Поцелуи" . Сначала поговорить с гостями о стаже семейной жизни молодых(4,5 часов), потом о самих гостях и о их семейном стаже.
-А есть у нас на празднике пара, которая 1 год вместе? и т.д. Потом пригласить 5-6 семейных пар выйти. Похвалить , конечно же их.
- Сегодня на вас, дорогие, возложена ответственная миссия. Вы видели как целуются наши молодожены? А вот они еще не знают как нужно целоваться через год, 5, 15, 25 после свадьбы. Просветите их друзья. И так, мастер класс от пары , которая вместе год.
И они выходят на центр и целуються. Проходит замечательно, А пары такое выдают!

альбина74
30.10.2014, 18:58
Олеся, прикольно, забрала в копилку))

светка)))
30.10.2014, 19:54
я вообще "зелень" в вашей компании (работаю с мая этого года),поэтому все, что вижу здесь читаю запоем. я уже прям вижу этот конкурс "машина моей мечты", мне кажется он должен идти на ура! классная идейка!!!!

светка)))
30.10.2014, 21:05
идея интересная, но для меня хлеб- это святое, поэтому может вместо него выдумать что-то другое?

*Счастливчик*
30.10.2014, 21:52
я вообще "зелень" в вашей компании (работаю с мая этого года),поэтому все, что вижу здесь читаю запоем. я уже прям вижу этот конкурс "машина моей мечты", мне кажется он должен идти на ура! классная идейка!!!!

Ух ты)) совсем недавно)

Бобровская Ирина
03.11.2014, 09:56
не могу скачать нарезки:blush2:

Тамада в Якутии Зоя
03.11.2014, 10:42
не могу скачать нарезки
Ира! Какие нарезки??? Всегда надо сделать ссылку. Выделяешь пост или кусочек сообщения, нажимаешь цитировать, появится окошко, там и пишешь!
А так не понять, что не скачивается и где???
В принципе, наверное, устарели ссылки.
В таком случае лучше обратиться к автору или просить у форумчан помощи, может у кого-то этот материал есть и он любезно согласится тебе помочь!

боевая
04.11.2014, 13:03
Здравствуйте!Я Настя)Хотим устроить подруге сюрприз,день рождения в стиле стиляг..Подскажите,где можно найти пригласительные-шаблоны и конкурсы какие-нибудь.Спасибо!

Здравствуйте дорогие коллеги. Я тоже готовила вечеринку в стиле " Стиляг" . Может кому-нибудь пригодится. Пока все гости собирались надо было написать ответ на пароль, текст которого я оформила в виде плаката " Дядя Ёося здесь работает? В течении вечера зачитывали ответы и определяли лучший. Весело прошёл флешмоб на Игро-танец "Божья коровка". В виде западной запрещёнки приходил иностранный гость с поздравлениями. Ну и конечно же поздравления в стиляжном стиле ( заранее готовила карточки со словами ( желательно сложными), а гости по ним составляли поздравления. Потом расшифровывали, получилась весело)

боевая
04.11.2014, 13:15
Простите,но меня тоже напрягает участие в этом конкурсе хлеба. Задумка интересная, но может вместо хлеба использовать заготовку:blush2:

боевая
04.11.2014, 13:37
Тоже хочу поделиться несколькими вариантами сбора денег на первенца. Так как у нас гости часто повторяются, приходится изобретать новое. 1 вариант классический: ползунки двух цветов. 2 вариант: беру один детский горшок и собираем деньги в него. Гости возмущаются, успокаиваю, что сейчас разберёмся. Когда деньги собраны говорю о том, что мужчины и женщины в нашей стране равны и мы уравняем шансы детишек. Свидетели не глядя достают купюры и подсчитывают результаты. В это время разогреваем публику ,что надо отстоять свой выбор и добавить деньги на мальчика либо на девочку. Как то мы собрали дополнительно 10 000 рублей. Вариант выкачивания денег из гостей обязательно обговариваю с заказчиком. 3 вариант : сделала из большого картона две матрёшки с большими карманами и прорезями для рук, выпускаю по песню Кристины "бровки домиком... 4 вариант : две шкатулки. Объясняю, что впереди нас ждёт увлекательное гадание. В каждой шкатулке лежит записка "девочка" или " мальчик" . Но даже я не помню в какую я положила какую записку. Гости сами выбирают в какую шкатулку положить. Затем подсчитываем и достаём записку, на которой указано, кто первенец. Этот вариант мне нравиться больше всего. Буду рада если кому нибудь пригодится.

Donskova-t
04.11.2014, 15:10
боевая, Оль, спасибо. Со шкатулками понравилась затея (утащила в копилочку).
к вашему списку добавлю еще один....
свидетели за денежки продают нарезанные одинаковой длины атласные ленточки (голубого и розового цвета), после торгов, все кто получил ленточки собираются в команду ПО ЦВЕТУ и связывают свою "веревку", какого цвета веревочка длиннее, тот и победил, что называется. А ленты эти молодым отдаем со словами, что в старину ленты с завязанными узелками приносили удачу, пусть удача не покидает вас... и т.д.

Славина
04.11.2014, 15:21
свидетели за денежки продают нарезанные одинаковой длины атласные ленточки (голубого и розового цвета), после торгов, все кто получил ленточки собираются в команду ПО ЦВЕТУ и связывают свою "веревку", какого цвета веревочка длиннее, тот и победил, что называется. А ленты эти молодым отдаем со словами, что в старину ленты с завязанными узелками приносили удачу, пусть удача не покидает вас... и т.д.

Класс, Тань!!))):ok: Взяла себе на заметочку.

боевая
10.11.2014, 19:39
Простите:smile3: может я не совсем там где надо пишу:blush2: Друзья. поделитесь идеями для юбилея 30 лет в синем цвете. юбилярша пожелала быть в синем платье и желает вечеринку в синем цвете. При этом предлагает начать с флешмоба. Заказ на январь, а у меня же мозги плавяться:blink:

Натик22
11.11.2014, 20:06
боевая,
Да, со шкатулками классный вариант, тоже беру на заметку,а у меня в последнее время собирают деньги на мальчика и девочку свидетели, переодетые в аистов, сначала они приносят пупсиков: мальчика и девочку и молодожены малышей одевают и пеленают в конвертики на скорость , проверяем готовы ли молодожены стать родителями, после чего я вручаю аистам колясочки ручной работы, классные такие, и они собирают в них денежку.

nyurka
18.11.2014, 14:15
идея интересная, но для меня хлеб- это святое, поэтому может вместо него выдумать что-то другое?

Светлана, если придумаете вариант без хлеба, буду благодарна))))

ТАТЬЯНА55
18.11.2014, 15:24
nyurka, Уж несколько страниц отведено этому конкурсы(пережитку прошлого)Моё мнение этот момент с...типа конкурсом на сообразительность в топку!!!Ну уж если очень сильно хочется то можно сделать как в "что,где,когда"с предметами..типа на разносе булочка хлеба,солёный огурец и ....(что там ещё есть на фото,я уже забыла:meeting:а возвращаться на зад....в 80-е не хочется) аааа рюмочка водки и фотокамера. ЧТО общего между этой едой и предметом? или КАК правильно объединить используя эти продукты и предмет?(я думаю здесь будет много смешных предложений?Можно ещё три подсказки,если очень сильно хочется. Я вообще не очень люблю такие моменты где на праздниках практикуется..типа ведущая такая умная! такая остроумная!!а вы все тут...ну вы меня поняли:girl_blum2:не красиво это (имхо)

VERu
20.11.2014, 08:27
боевая,
свидетели за денежки продают нарезанные одинаковой длины атласные ленточки .

спасибо за идею. опробую, отпишусь как прошло.

Дуэт ЮЛиАНА
24.11.2014, 14:22
Гадание на мальчика и девочку, сначала провожу как и все в ползунки собираю денежки на мальчика и девочку.....потом подсчитываем деньги, объявляем результат)))) все кричат ура!!!! победила девочка или мальчик!!!!
а я говорю стоп стоп!!!! это так решили ВЫ, это вам так хочется, чтобы первенцем был мальчик(девочка) А я сейчас предлагаю молодоженам самим решить, кого они подарят первым на радость всем вам ........ и здесь интрига, т.к я держу в руке два красивых пакета(в одном статуэтка малыша в голубом, в другом малышки в розовом) и молодые посоветовавшись выбирают тот или иной пакет и тем самым определяют первенца. и под аплодисменты молодых я вынимаю статуэтку.......(можно маленькие куклы положить) интрига и интерес гостей вам обеспечены!!!!:victory:
Особенно когда гадание гостей и молодоженов совпадает!!!

ksuhakuti
02.12.2014, 19:58
доброго время ,у меня был случй на юбилее женщины ,когда все подарки были подарены ,я обратила внимание что все подарки были в конвертах ))) от в от конкурса остались шары длинные ,во время муз паузы я накачала десяток шаров.Подводку такую подвела ,что мы живем в хорошее время, когда все можно купить ,были бы деньги ,вот деньги есть у именнинницы ,а вот я предлогаю включить фантазию и сотворить своими руками из этих шаров тот подарок, какой бы они хотели чтоб на подаренные деньги купила юбилярша ,все с большим интузиазмом стали крутить кто то кольцо ,кто то теплицу на дачу смастерил ,и потом дарили и рассказывали ,было занятно и она была счастлива принимать и слушать пожелания ,вот так получилось два блока подарков . Не знаю почему в голове такая импровизация созрела ,а может просто когда то видела и вспомнила ,так что если повторила чье то ,зарание извиняюсь )

Ольчик Умница
02.12.2014, 22:46
свидетели за денежки продают нарезанные одинаковой длины атласные ленточки (голубого и розового цвета),

а мы продаем сразу голубую за мальчика, розовую - за девочку. Потом связываем и смотрим, какая длиннее. Вся фишка в том, что продаем за фиксированную плату, например за 5 или 10 рублей ОДНОЙ МОНЕТОЙ. А т.к. гости практически никогда на свадьбу с собой мелочь не носят, предлагаем выкупить у нас эти монетки (они приготовлены заранее) тоже за фиксированную плату в 50-100 рублей.
По связанным ленточкам гадаем кто родится, а вырученные деньги - на памперсы.
Проходит очень живенько и по деньгам ненапряжно.

Свет-ланка
04.12.2014, 11:08
две шкатулки. Объясняю, что впереди нас ждёт увлекательное гадание. В каждой шкатулке лежит записка "девочка" или " мальчик" . Но даже я не помню в какую я положила какую записку. Гости сами выбирают в какую шкатулку положить. Затем подсчитываем и достаём записку, на которой указано, кто первенец. Этот вариант мне нравиться больше всего
Оригинально! Не видела и не слышала ! Надо обязательно попробовать

Свет-ланка
04.12.2014, 11:16
а мы продаем сразу голубую за мальчика, розовую - за девочку. Потом связываем и смотрим, какая длиннее. Вся фишка в том, что продаем за фиксированную плату, например за 5 или 10 рублей ОДНОЙ МОНЕТОЙ. А т.к. гости практически никогда на свадьбу с собой мелочь не носят, предлагаем выкупить у нас эти монетки (они приготовлены заранее) тоже за фиксированную плату в 50-100 рублей.
По связанным ленточкам гадаем кто родится, а вырученные деньги - на памперсы.
Проходит очень живенько и по деньгам ненапряжно.
а я делаю не фиксированную плату, и ленту на нарезаю, отрезают сами молодые, как хотят. Тоже интересно. Они не знают в чем подвох, ведь я говорю:"кто быстрее". А потом подсчитываем денежки. Попробуйте и такой вариант

angel18
27.12.2014, 17:14
Привет всем! Так давно не была на любимом форуме.Вот забежала сюда, смотрю, новые люди появились.
А теперь, собственно, о что-то своем.
"Поцелуи" . Сначала поговорить с гостями о стаже семейной жизни молодых(4,5 часов), потом о самих гостях и о их семейном стаже.
-А есть у нас на празднике пара, которая 1 год вместе? и т.д. Потом пригласить 5-6 семейных пар выйти. Похвалить , конечно же их.
- Сегодня на вас, дорогие, возложена ответственная миссия. Вы видели как целуются наши молодожены? А вот они еще не знают как нужно целоваться через год, 5, 15, 25 после свадьбы. Просветите их друзья. И так, мастер класс от пары , которая вместе год.
И они выходят на центр и целуються. Проходит замечательно, А пары такое выдают!

Алесь, я эту игру еще в 2000 г проводила. Игра на любителя и на очень тесную компанию. Не всегда выходят пары со стажем , да и вообще пары частенько стесняются при всех целоваться. ПОэтому у меня это трансформировалось в игру на дарах. Когда родителям кричат "пресно". Я комментирую: "Дорогие родители, покажите как нужно целоваться спустя 25 лет семейной жизни"

optimistka17
27.12.2014, 18:46
Однажды у меня появилось желание систематизировать все то, что пробовала проводить, читала, слышала в отношении гадания на Мальчика- девочку
А чтоб не потерять,- разместила у себя на сайте.
Приглашаю ознакомиться
http://chudo-prazdnik.dp.ua/articles/new-link-02165049/

maschuka
05.01.2015, 19:02
Новогодний оракул.
Идея из сценария "Снегурочка ХХ" (автора, к сожалению, незнаю)

Вопросы-заготовки раздаются гостям, а ответ оракула звучит в виде нарезки.
Вопросы:
1. Что я через сорок лет буду кушать на обед?

2. О, начальник, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Заставляешь и в субботу
Выходить нас на работу.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой?
Я ищу ее...

3. У меня такой вопрос:
Существует Дед Мороз?

4. Что там будет в жизни личной?
Я надеюсь все отлично?

5. Что мне делать как мне быть
Хочу машину прикупить...

6. Очень хочется узнать, где я буду отдыхать?

А нарезки я не могу вложить, т.к. не могу прикреплять вложения.

СветланаВеселова
14.01.2015, 12:08
...всем привет!!!)))) ну, раз сюда можно, то и пусть))))
http://forums.vkmonline.com/showthread.php?t=59270&p=1568575&viewfull=1#post1568575

...этот вариант для самочтива... кому, как удобно...
http://forums.vkmonline.com/showthread.php?t=39963&p=1566588&viewfull=1#post1566588

Ольгия
14.01.2015, 13:17
этот вариант для самочтива... кому, как удобно.
Светлана, спасибо, интересный вариант. Но вот беда, я, например, на ВКМ не зарегистрирована, поэтому ссылки мне не доступны. Зарегистрироваться лишь для того, чтобы иметь к ним доступ, считаю НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, не хочется быть просто геологом, а полноценно общаться сразу на двух форумах у меня не хватит времени.
Как быть нам, султанАм?
Ясность тут нужна!

Ольчик Умница
14.01.2015, 19:26
А нарезки я не могу вложить, т.к. не могу прикреплять вложения.

Проще всего нарезки заархивировать, и залить на яндекс или облако, скопировать ссылку в сообщение и ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖАТЬ ПРОБЕЛ (чтобы ссылка стала рабочей)

СветланаВеселова
14.01.2015, 21:31
Светлана, спасибо, интересный вариант. Но вот беда, я, например, на ВКМ не зарегистрирована, поэтому ссылки мне не доступны. Зарегистрироваться лишь для того, чтобы иметь к ним доступ, считаю НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, не хочется быть просто геологом, а полноценно общаться сразу на двух форумах у меня не хватит времени.
Как быть нам, султанАм?
Ясность тут нужна!

https://disk.yandex.ru/client/disk
...Оля, это однотрековый вариант... открывается?))...
а ссылку на нарезки, сделаю... чуть позже - их надо пересматривать - завалов много,
т.е. из колонок сплошной рёв и гудение)))... может кое-какие заменю...

Ольгия
15.01.2015, 07:00
нет, не открывается

ссылку на нарезки, сделаю... чуть позже
будем ждать

СветланаВеселова
15.01.2015, 08:37
https://yadi.sk/d/zsL3bt3bdsNc9
???.. а так?))))
чесслово, с диском и архивом не работала... пытаюсь тока)))

Ольгия
15.01.2015, 10:48
а так?))))
тоже нет. Светлана, там справа есть значок ВКЛ, нажимаете, появится ссылка