Просмотр полной версии : Срочная помощь № 10 - 2013. Благодарности в теме только через кнопку "Репутация"
muson521
24.11.2013, 06:11
Привет всем. Я сделала бороду Карабаса (заодно короткую для бармалея) из чёрного флиса. На кусок чёрного трикотажа (от футболки) нашивала рядами. Пользуюсь давно. Герои говорят удобно. Так же к цилиндру прикрепила волосы, закрывают шею.
Лариса Антонова
24.11.2013, 07:20
Девочки!
Пожалуйста, помогите с несложными инсценировками на Новый год для средней группы в исполнении детей.
балалайка
24.11.2013, 07:35
Уважаемые коллеги! Пришла в голову идея, в преддверии новогодних праздников , заказать нашим мастерицам по звуку, вместе , сообща, запись объявления , чтобы включать перед утренниками. Пишу свой текст, но вдруг захочется кому-нибудь внести свои коррективы, и так все и придем к общему тексту!
Уважаемые родители! Мы приветствуем вас в нашем детском саду! От всей души поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем здоровья и удачи в новом году, чтобы ваши дети радовали вас всегда! Для того, чтобы наш праздник получился веселым, радостным просим поддерживать своих детей улыбками и аплодисментами. Убедительная просьба выключить сотовые телефоны, во время утренника не вставать со своих мест и не ходить по залу! По окончанию утренника вам предоставится возможность сфотографировать ваших детей. Желаем вам приятного просмотра!
Лариса Антонова
24.11.2013, 07:55
Уважаемые коллеги! Пришла в голову идея, в преддверии новогодних праздников , заказать нашим мастерицам по звуку, вместе , сообща, запись объявления , чтобы включать перед утренникам
Материал с форума. Спасибо девочкам!
http://yadi.sk/d/7yRTIJlUDCjkw
Irina Sirin
24.11.2013, 07:57
Милые коллеги, помогите, кто чем может. В частном саду в яслях всего четверо детей (от1-1.5 годики). Зава просит провести и сними хоть какой-нибудь зимний праздник. Дети могут ходить, немножко бегать, хлопать. Выполняют все это только если сами захотят.
Девочки, помогите найти стихи для феечек, только не связанных с зажиганием елки, если можно чтобы она в сказку перенесли или пригласили, пожалуйста! Пол дня ищу!
3. Мы феечки чудесные
Красив у нас наряд
И палочки волшебные,
Смотрите, как горят блестят
4. Волшебною палочкой тихо взмахнем,
и в сказку чудесную мы попадем!!
Подскажите как сделать и из какого материала огромные банты для девочек-кукол?! Спасибо!
Мы делали из органзы. http://*********su/3900660m.jpg (http://*********su/3900660.htm)
девочки-кудесницы, пожалуйста, поделитесь хороводиком про елочку для подготовишек /желательно минус и нотки/. не могу никак определиться: что нравится - уже пела, а повторяться не хочу. Что-нибудь новенькое, красивенькое хочется. Пожалуйста, помогите!!!
девочки поделитесь текстом "новогодней песенки":праздник новогодний снежный и блестящий
Оля Алешина
24.11.2013, 08:17
Девочки, помогите, выручите сценарием....родители подготовительной группы наняли артистов :Деда Мороза, Снегурочку и одного любого героя ( 3 человек) для проведения утренника...но работают они с нашим готовы сценарием...Полета фантазии особого нет, т.к. ограничили меня рамками в одного героя да снегурочку...Может, у кого был интересный сценарий, буду безмерно благодарна!!!!
Посмотрите делала 2 похожих сценария, просто для разных групп http://files.mail.ru/1D832CC4D27347FBA9734C24C0FE0163
Irina Sirin
24.11.2013, 08:27
Подскажите, пожалуйста, из чего сделать бороду Карабасу Барабасу?
Из моей копилки.
РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БОРОДЫ, взятые с разных источников.
1. из пакетов – мешки для мусора (обратить в ТЕМУ К Галине В.)
2. подвязывать длинный темный парик
3. из бороды Деда Мороза. Покрасить краской из баллончика.
4. из искусственного меха: Возьмите искусственный мех и вырежьте из него прямоугольный кусочек, при этом помните, что его ширина должны быть такой, чтобы идти от уха до уха, а длина доставать до уровня груди.
5. Из обычной бельевой веревки:
Возьмите обычную бельевую веревку и разберите ее на отдельные нити (они как раз будут волнистыми). Пришейте их к предварительно вырезанному в форме бороды
6. из бумаги:
Возьмите лист бумаги и нарежьте его «лапшой», не доходя при этом 1-2 см до края бумаги. Для того чтобы борода получилась пышной, сделайте несколько заготовок и пришейте слои один на другой ярусами. Для придания бороде кудрявости накрутите нарезанные полоски бумаги на карандаш. В завершении пришейте ярусы в куску ткани, по бокам пришейте резинки для крепления бороды.
7. Бороду мы делали из широкой корсажной ленты (4-5 см), которая используется для ручек в спортивных сумках. Нужно проверить, чтобы от кончика лента легко распускалась. Набирали метражом, разрезали на полосы нужной длины, пришивали на черную резинку и распускали за кончик до резинки. Борода получилась волнистая, блестящая - красота! (автор qazqaz)
Милые коллеги, помогите, кто чем может. В частном саду в яслях всего четверо детей (от1-1.5 годики). Зава просит провести и сними хоть какой-нибудь зимний праздник. Дети могут ходить, немножко бегать, хлопать. Выполняют все это только если сами захотят.
Возьмите с ними как можно больше предметной деятельности: танец со снежинками, с султанчиками из дождика, с морковками, с музыкальными инструментами и т.п., исходя из вашего реквизита. Песни берите со звукоподражанием. Поезжайте на паровозике в гости к Снегурочке (взрослой). По пути к ней вам могут встречаться разные животные, и с ними играете и поете. Отправила в личку то, что я буду брать для таких маленьких.
девочки поделитесь текстом "новогодней песенки":праздник новогодний снежный и блестящий
1. Праздник новогодний -
Снежный и блестящий.
Дед Мороз придет к нам
Самый настоящий.
Припев. Новый год настает,
Весело сверкает.
Новый год, Новый год,
Детвора встречает.
2. Бусинки на елке
Засверкали ярко.
Ждут ребят сегодня
Чудеса, подарки!
Припев.
3. Зайчики, снежинки,
Пляшут возле елки.
Ах, какой чудесный
Праздник новогодний!
Припев.
Валерия Вержакова
24.11.2013, 08:57
Коллеги, ищу сценарии новогодних РАЗВЛЕЧЕНИЙ для всех возрастов ДОУ, которые не требуют НИКАКОЙ особой предварительной подготовки от детей, всё анимационного, развлекательного плана, по показу взрослых. Поделитесь столь необходимым материалом, буду признательна!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/114/114049hxo7n8cw2b.gif
Девочки, пожалуйста, подводочку к танцу ковбоев, или кусочек из сценария. СПАСИБО!!!!
Всем добрый день! Девочки, помогите, пожалуйста! Нужна стихотворная подводка к песне "Валенки", дети будут петь Деду Морозу в старшей группе. Спасибо!
Irochka-777
24.11.2013, 10:14
Девочки, пожалуйста, подводочку к танцу ковбоев, или кусочек из сценария. СПАСИБО!!!!
Ой, ребята, тише, тише
Лошадиный топот слышу.
Кто же это? Что такое?
К нам приехали ковбои!
Девочки, у когоесть ПЛЮС Хороводной песни Филиппенко.
В хороводе танцевать будем мы сегодня
Возле ёлочки встречать праздник Новогодний.
Поделитесь пожалуйста.
Царь.
Слышу топот я копыт, кто же к нам еще спешит?
Звучит музыка кантри. Верхом на «лошади» въезжает «Ковбойка».
Ковбойка:
Вау, пипл, всем хелло!?
Ведущий:
Что сюда вас привело?
Ковбойка:
Я на ранчо проживать, правым ушком услыхать,
Что богатый тридевятый есть жену себе искать.
Я огромное хозяйство в нашем штате содержать:
Поросят, цыплят, индюшек очень долго мне считать.
Я хочу в мужья герой, чтобы парень был ковбой,
Чтобы ваши все коровки - были ваши – станут мой.
Царь.
А скажи-ка ты, Ковбойка, как с царевичем нам быть?
Нам сейчас нужна невеста, чтоб могла развеселить.
Ковбойка:
О, такая вот проблема можно запросто решать!
А ковбои и мустанги будут Мэри помогать!
Выходят Ковбои.
Ковбой 1.
Я-ковбой, знаменитый и смелый, по плечу мне всякое дело.
Укрощу мустанга любого, победил я в сотни родео.
Ковбой 2.
Я стреляю быстро и метко, не уйдет от меня даже белка.
Заряжу я любой пистолет, и не важно, что мало мне лет!
Ковбой 3.
Нашей Мери нужен жених, чтоб любил лошадей озорных,
Чтоб с коровой сумел совладать. И овес нашей лошади дать!
Ковбой 4.
Наши лошади все – высший класс, и проскачут аллюром для вас!
Царь.
На мустангах сейчас для Царя, мы проскачем галопом сперва.
Ну что сынок, посмотрим?
ТАНЕЦ КОВБОЕВ НА МЯЧАХ
Ковбойка:
Ну, так что же? Значит можно нам с Царевич уезжать?
И на ранчо сможем вместе Новый год мы отмечать?
Царь:
Это как же понимать!? Сразу в Штаты уезжать?
Это кто же тут позволил без меня вам все решать?
Как же царского сыночка мне в такую даль пустить,
Чтоб он мог на вашем ранчо лошадям хвосты крутить?
Ни за что! Нужна принцесса в жены сыну моему!
А коровы Несмеяну совершенно ни к чему!
Несмеян:( громко кричит)
«Хочу в Америку!» Мэри заткнув уши, уезжает.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это за песни:
Песня «Вот вам бабушка Яга»
Песня «Я белая снежинка»
Marina-28-T
24.11.2013, 10:25
Девочки, кто делал самодельное приспособление для " выдачи" подарков детворе? Ну что-то вроде аппарата сложного? Поделитесь пожалуйста опытом, а то у меня как то по задумке примитивно все будет выглядить. Я думаю что это уже старый трюк и многие это использовали, просто мы как то не дошли до него
в свое время - восполняем пробел :) очень надеюсь на вашу помощь.
Девочки, помогите сочинить в стихотворной форме диалог Снегурочки и снежинки.
Милая снежинка, слетай, пожалуйста, к Деду Морозу и передай, что мы его ждём!
Снежинка: Рада детям я помочь, только, чтобы полететь, мне нужен ветер!
Снег: Давайте вместе подуем, поможем снежинке. (дети дуют, звучит фонограмма ветра)
Снежинка: Я лечу, лечу!
Снег: Что ты видишь внизу, Снежиночка?
Снежинка: Я вижу лес, много ёлочек, а под ними зайчики и белочки. Они греются, танцуют весёлый танец.
Танец зайчиков и белочек «На полянку прибежали»
(Фонограмма ветра, снежинка освещается)
Снег: Ты красавица Снежинка, серебристая пушинка где летаешь, расскажи, что ты видишь, покажи.
Снежинка: А сейчас я вижу, как петрушки готовятся к празднику, веселый танец разучивают.
[QUOTE=Sirin08;4758427]Милые коллеги, помогите, кто чем может. В частном саду в яслях всего четверо детей (от1-1.5 годики). Зава просит провести и сними хоть какой-нибудь зимний праздник. Дети могут ходить, немножко бегать, хлопать. Выполняют все это только если сами захотят.
Ирина, вам надо сценарий или материал? Я еще ясли не писала. НО "каркас" есть. Снегурочка со шкатулочкой - музыкальная шкатулка открывается, в нее она смотрит и видит, например, зайцев. Зайцы пляшут.
Познакомьтесь я-ковбой,
Парень смелый и крутой.
С детских лет сижу в седле,
Два верных кольта в кобуре,
Со мною верные друзья,
Нам унывать никак нельзя! (с форума)
А мне нужна загадка про ковбоя,может кто знает?
Irina Sirin
24.11.2013, 11:30
Ирина, вам надо сценарий или материал? Я еще ясли не писала. НО "каркас" есть. Снегурочка со шкатулочкой - музыкальная шкатулка открывается, в нее она смотрит и видит, например, зайцев. Зайцы пляшут.
Мне нужно все! С таким возрастом 1-1,5 годиков я не проводила. ВСЕГО ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ! Придется проводить с мамами.
Хорошо бы было бы, если бы нашлись номера с мамами.
Irina Sirin
24.11.2013, 11:36
Девочки, кто делал самодельное приспособление для " выдачи" подарков детворе? Ну что-то вроде аппарата сложного? Поделитесь пожалуйста опытом, а то у меня как то по задумке примитивно все будет выглядить. Я думаю что это уже старый трюк и многие это использовали, просто мы как то не дошли до него
в свое время - восполняем пробел :) очень надеюсь на вашу помощь.
http://yadi.sk/d/lBEmXFkWBdtg7 ВОЛШЕБНЫЙ АППАРАТ. Не моё. Спасибо автору. Скачала на соседнем форуме.
Ирина, вот для начала Суворовская сценка + "По городам и селам" http://yadi.sk/d/7dUwIWZfDDLPQ Деткам нравится смотреть, кто идет на елку. Сейчас еще покапаюсь в закромах. С мамами легко проводить, дети все в паре с ними. У нас родительский клуб, там 2-х летки и 1.5 годика.
Anisoara
24.11.2013, 12:37
Девочки, выручьте пожалуйста.....очень нужен новогодний сценарий на фольклоре
Ещё раз всем доброго вечера! Девочки, взяла на утренник танец ковбоев на мячах. Не могу родителям объяснить, как нужно сшить накидку на мячи. Может есть у кого-нибудь фото или картинка, как выглядят такие лошадки. Заранее СПАСИБО.
[QUOTE=Sirin08;4758427]Милые коллеги, помогите, кто чем может. В частном саду в яслях всего четверо детей (от1-1.5 годики). Зава просит провести и сними хоть какой-нибудь зимний праздник. Дети могут ходить, немножко бегать, хлопать. Выполняют все это только если сами захотят.
лучше всего чтобы герои на утренники были игрушки на руку, дети лучше их воспринимают.... число героев можно сократить
Сценарий новогоднего представления 2010
Под музыку дети заходят в зал
Ведущая: Ребятки, посмотрите, как красиво в нашем зале.
Дети рассматривают зал вместе с ведущей
Ведущая: На улице сейчас зима, и у нас праздник - Новый год! Все вы, ребята, нарядились в
маскарадные костюмы (рассказывает в двух словах о костюме каждого ребенка).
Посмотрите у нас и ребятки какие нарядные сегодня!
Ведущая: Давайте покружимся и покажем елочке какие мы сегодня красивые!
Ну а начнем наш праздник мы сегодня танцем
«Как устанут ножки»
(Дети садятся)
звучит музыка заходит Снегурочка
Песенка Снегурочки
1к
Меня все звери знают,
Снегурочкой зовут.
Со мной они играют
И песенки поют.
Припев:
И мишки-шалунишки,
И заиньки-трусишки —
Мои друзья,
Люблю их очень я.
Стихотворение с движениями
Наша елка велика. Разводят руки в стороны.
Наша елка высока, Поднимают обе руки вверх.
Выше папы, выше мамы Поднимают руки по очереди.
Достает до потолка.
Наша елочка играет, «Фонарики».
Ветками качает. Качают руками из стороны в сторону
Снегурочка
Возле елочки мы встанем,
Хоровод свой заведем.
С Новым годом всех поздравим,
Песню дружно мы споем.
Дети со Снегурочкой встают в хоровод.
Песня «Как у нашей елки»
Снегурочка: ребятки посмотрите какие я вам снежинки принесла, а давайте мы елочку украсим!
Танец со снегурочкой (под музыку оббегают или обходят елку и украшают ее снежинками)
Ведущая :
Посмотри Снегурочка наши детки так танцуют хорошо они такие красивые, нарядные сегодня,
Мы хотим, чтобы и елочка была такой же веселой и красивой, хотя мы ее и нарядили, но она все равно грустная, огоньки не горят на ней.
Снегурочка, помоги нам, пожалуйста, зажечь огонь¬ки на елке.
Снегурочка:
Я секрет большой открою —
Повторяйте все за мной:
«Как притопнут каблучки,
Так зажгутся огоньки!»
Дети топают ногами, огоньки зажигаются.
Если погасить вам нужно
Огоньки на елке,
То тогда подуем дружно
на хвойные иголки.
Дети дуют, огоньки гаснут. Игра повторяется несколько раз.
Снегурочка:
Я пока к вам торопилась
В лесу метель развеселилась,
Закружила, замела
И подарки унесла.
Что же делать, как мне быть,
Как подарки возвратить?
Придумала! Надо в лес оправляться, искать подарки.
Ведущий:
На пути сугроб высокий,
Поднимайте выше ноги!
Дети шагают, высоко поднимая ноги.
Вот и кончилась тропинка,
Снег глубокий — берегись!
Мы наденем с вами лыжи,
Здесь без лыж не обойтись!
Дети идут за ведущим шагом лыжника под музыку вальса.
Горки ледяные встали на пути,
Здесь уже на лыжах
Трудно нам пройти.
Ну-ка сядем в санки,
Крепче все держитесь!
Санки быстроходные,
С горочки катитесь!
Упражнение «Едем на саночках» под музыку.
Снегурочка:
Вот за этим, за кустом
Мы подарки и найдем.
Ой, кто это? лисичка
Лиса.
Я Лисичка, хвостик рыжий,
Встану к елочке поближе!
Вы меня не бойтесь, детки,
Я сегодня так добра,
Никого из вас не трону,
Веселиться к вам пришла!
Только вот пока я к вам по снежку бежала, мои лапки очень замерзли, никак не могут согреться!
Снегурочка:
Ничего, Лисичка, это не беда! Вставай с нами в кружок, пой да пляши и мигом согреешься!
Танец «Прыг-скок»
Снегурочка:
Ну лисичка а теперь мы хотим поиграть с тобой!
Лисичка: Давайте поиграем!
Игра в прятки с платочками
Снегурочка:
Ты лисичка, раз, два, три,
Отвернись и не смотри,
Повернуться не спеши,
Прячьтесь быстро, малыши.
Лисичка:
Я по комнате хожу,
Никого не нахожу.
Ну куда же мне пойти,
Где ребяток мне найти? (проводится 2 раза)
Уходит лиса, прощается
Снегурочка:
Я подарки все ищу,
Но нигде не нахожу.
-Ой, какой-то снежок. Чтобы из него сделать?
Я сейчас поколдую, а вы сядьте и посмотрите.
(Ведущая катает снежок)
Ведущая: Мы катали снежный ком,
Круглый, словно мячик.
Что бы сделать из него?
Трудная задача!
(Звучит музыка появляется снеговик)
Снеговик.
Я, ребята, Снеговик!
К снегу, к холоду привык!
Вы слепили меня ловко,
Вместо носика — морковка,
А на голове ведро,
Не дырявое оно!
Снеговик я не простой,
А веселый, озорной!
Ведущий:
Ой ребятки да это же снеговик! Посмотрите он весь из снега сделан(обсматривают снеговика)
Снеговик, может, ты нам поможешь. Снегурочка подарки потеряла, и мы их никак найти не можем.
Снеговик:
Конечно, помогу! Где-то я здесь видел! Сейчас, сейчас!...
О, смотрите, снежный ком,
И подарки точно в нем!
Снегурочка:
Ой, может действительно? Нет...
Ведущий:
Зато смотрите, как там много снежков. Не расстра¬ивайся, Снегурочка, давайте поиграем в снежки, а подарки-то мы обязательно отыщем.
Игра в снежки под музыку
Сбор снежков в ведерко, затем снегурочка из ведурка разбрасывает снежки вновь, как бы нечаянна выронила и вновь собирают
Снеговик:
Молодцы, ребята, какие ловкие.
Ну а мне пора в лес возвращаться! До свидания!
Снегурочка:
Раздается где-то звон,
Не понятно, где же он.
Кто звенит там, покажись,
Если смелый, отзовись.
Мышка:
Я серая мышка,
Такая трусишка,
От стужи спасаюсь в норе
Живу одиноко
Под снегом глубоким
И вас приглашаю к себе!
Снегурочка: Здравствуй, мышка! Как дела?
Мышка: Все я в норке прибрала!
Бегала гостей ждала,
А пока я вас ждала
Ларчик я в лесу нашла
Не ты ли потеряла Снегурочка?
Снегурочка: Ой, да это же мой ларец! Я так спешила к вам на праздник, что выронила ларец с подарками в лесу.
Мышка: Колокольчик мой звенит,
деткам спрятаться велит.
Глазки закрывайте,
Тихо приседайте.
Дети закрывают глаза ладошками, приседают.
Колокольчик не звенит,
Просыпаться всем велит!
Дети встают.
Снегурочка: Вот мы и в лесу. А ну-ка мышка полевка,
Открывай кладовку!
Ключом замочек отпирай
Да подарки раздавай!
Воспитатели выносят ларчик с подарками, Мышка открывает его ключом. Снегурочка и Мышка всем детям раздают подарки.
Ведущая: Спасибо тебе мышка что ты мои подарки нашла!
Anisoara
24.11.2013, 13:06
минусовка песни с прописной мелодией "Мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе"
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Девочки! Нужна песня веселая в джазовом исполнении для солиста и хора
Ntali12977
24.11.2013, 13:42
Добрый вечер, девочки! Подскажите музычку для танца НОВОГОДНИХ ОГОНЬКОВ. СПАСИБО!!!
Tetya Muzika
24.11.2013, 14:04
Девочки! Милые волшебницы!!! Нужна ваша помощь ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!
Идея вот какая:
Вот из этого мультика нужно вырезать фрагмент начиная с 3.01 минуты http://yadi.sk/d/B-jTiPj6DDjSt
подставить вот эту музыку http://yadi.sk/d/Jl23ZjhsDDkAX
и наложить вот такой текст:
"Добрый день, ребята!Все вы знаете, что каждую зиму Дед Мороз, слыша ваши веселые новогодние песни, приходит к вам в детский сад и дарит подарки. Но в этом году Снежная Королева заколдовала все песни и они остались без ноток. С большим трудом мне удалось их собрать, они у меня в конверте. Вам необходимо правильно и как следует выполнять все музыкальные задания, за которые вы будете получать по одной нотке. Если все нотки разместятся на своих местах на нотном стане, то Дедушка Мороз обязательно услышит ваши песенки и придет к вам на праздник. Удачи!"
Вот как-то так!!! Заранее спасибо тем, кто откликнется!!!!!
Марийка-Умница
24.11.2013, 14:11
Всем добрый день! Девочки, помогите, пожалуйста! Нужна стихотворная подводка к песне "Валенки", дети будут петь Деду Морозу в старшей группе. Спасибо!
Не боимся мы мороза, не боимся мы зимы -
шубки, шарфики наденем от морозной кутерьмы.
а на наших ножках не туфли, не сапожки -
мы надели валенки - и новые, и стареньки!
такой вариант сгодится?! :blush2:
Добрый вечер, девочки! Подскажите музычку для танца НОВОГОДНИХ ОГОНЬКОВ. СПАСИБО!!!
послушайте танец Феи Драже из балета Чайковского "Щелкунчик" - мне кажется очень даже подойдет... :Vishenka_04:
недавно кто то из наших мастериц добавлял эту музыку :derisive:
nastiabar
24.11.2013, 14:25
Добрый вечер! Я со своими малышами благодаря идеям форума на новогоднем утреннику отправляюсь в лес на поезде, самолёте, машине. с поездом в музыкальном сопровождении загвоздки нет, а с самолётом и машиной проблема.. Помогите пожалуйста с озвучкой самолёта и машины. Заранее огромное спасибо!
Девочки, ищу песенку , что-то Дед мороз щиплет щёчки, щиплет нос....Музыку нашла, а вот слова и движения? Это для малышей ?
просьбу снимаю-нашла...
Девочки, помогите, мне нужно маленький кусочек отрезать от 0-010 секунд. и все. В конце пусть 3 секунды будет тишина.
Это "балаган, елочка". http://yadi.sk/d/Yohqg4lYDDtiy
ВИОЛА ОЗ
24.11.2013, 14:48
Девочки, а может кто-то у нас накладывать голос на музыку? Буду очень благодарна, если кто-то откликнется на эту мою просьбу: нужно сделать фонограмму для танцев Петрушек и Петушков к "Заячьей избушке", т.к. петь и одновременно танцевать с малышами не очень удобно. Пожалуйста!
Вот текст и мелодии к ним:
Танец Петушков:
Мы – лихие Петушки,
Мы задорны и легки. идут, высоко поднимая колени, «машут крыльями»
Крылья поднимаем,
Весело шагаем!
Во дворе клюём зерно,
Очень вкусное оно, наклоны вперёд, руки отводят назад
Наклоняйся ниже,
Будь к зерну поближе.
На хвосте у нас – узоры,
На ногах – петушьи шпоры. поочерёдное выставление ноги на пятку
Для защиты от врага
Шпора – раз и шпора – два.
Мы Лисицу победим, хлопают в ладоши,
Домик вмиг освободим.
Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку! прыгают на месте, «хлопают крыльями»
Музыка:
Убегай, Лиса за реку!
Музыка: http://yadi.sk/d/zzy_ule0DDvkR
Танец Петрушек:
Мы танцуем с погремушкой
Дружно, весело сейчас. выполняют «пружинку»
И звеним своей игрушкой –
Посмотрите-ка на нас!
Проигрыш: звенят погремушкой, прыгая на месте.
А Лиса сбежит с испугу,
Домик мы освободим ходьба на месте с высоким подниманием
И от радости по кругу коленей
Что есть силы побежим.
Проигрыш: бегут друг за другом по кругу.
Погремушки мы положим
Перед ёлочкой в лесу. кладут погремушки под ёлку
Громко хлопая в ладоши,
Испугаем мы Лису.
Проигрыш: хлопают в ладоши.
А теперь мы громко топнем.
Слышишь наши голоса? – притопывают одной ногой
Уходи из дома Зайки,
Нехорошая Лиса!
Музыка: http://yadi.sk/d/CVJkKkhADDvWd
Только первые 10 секунд до "ля-ля". Это у меня так будет волшебная шкатулка открываться.
Только первые 10 секунд до "ля-ля". Это у меня так будет волшебная шкатулка открываться.
http://yadi.sk/d/QBe2tODgDDzz3
Марийка-Умница
24.11.2013, 15:13
Не боимся мы мороза, не боимся мы зимы -
шубки, шарфики наденем от морозной кутерьмы.
а на наших ножках не туфли, не сапожки -
мы надели валенки - и новые, и стареньки!
такой вариант сгодится?! :blush2:
Спасибо, большое, только дети поют про валенки Деда Мороза.
добавьте текст песни, которую поют дети.
не хочется второй раз попасть впросак и понапрасну тратить время.
:025:вновь повторяю просьбу ко всем, кто просит подводки - чем подробнее напишите, тем больше вероятность создания желаемого текста.