Ольгаптаха
27.10.2013, 14:51
Друзья, мои в пятницу нужно провести небольшой корпоратив для аграриев по итогам сбора урожая. В прошлом году такой же вела на эту же компанию. Немного иссякла. Подскажите что-нибудь свеженькое.....
прошлогодний сценарий был примерно таков:
В – Добрый вечер, уважаемые дамы и господа, судари и сударыни! Я приветствую тружеников аграрного сектора Щербакульского района в лице администрации района и руководителей сельскохозяйственных предприятий, а также почетных гостей, в лице их прекраснейших жен. Вы собрались в этом ярком уютном зале в теплой душевной обстановке для подведения итогов трудовой деятельности за 2012 год! И я ведущая Ольга Соловьева от всей души поздравляю Вас с этим долгожданным днем!
А это значит - настал вечер добрых слов, пожеланий и отличного настроения!
Поздравляем с этим днем!
Много счастья будет в нем.
Год трудились вы не зря,
Откровенно говоря.
Пусть же будет хорошо,
Даже если снег прошел.
В общем, только успевай
Собирать свой урожай!
Уважаемые руководители сельхозпредприятий! Вы, как травы вросли своим сердцем в кормилицу — землю, прикипели навечно к родным местам. Вам присуще великое терпение и упорство, мудрый подход и неиссякаемая любовь к земле. Крепнет ваша вера и надежда на лучшее будущее аграрного сектора.
Пусть улыбкой, светом и любовью
Сердца ваши полнятся всегда
Крепких сил вам, энергии, здоровья,
Удачи, радости на долгие года.
И первым слово произнесть высокую доверим честь очень талантливому руководителю, который знает все тонкости этой отрасли, человеку с огромным профессиональным потенциалом,
1.Главе администрации муниципального района
Были сказаны самые замечательные слова и мне хочется добавить от себя и всех жителей нашего города спасибо Вам за качественные продукты питания. За хлеб, за мясо, молоко и все, что вами производится, низкий поклон!
Мы с детства помним золотые слова «Хлеб всему голова»
Но не хлебом единым сыт человек, ему необходима и пища духовная, а для этого есть телевидение, театры, художественное слово, но и конечно мы, артисты, люди призванные дарить Вам радость!
И сегодня эксклюзивно для Вас поет лауреат всероссийских конкурс исполнителей эстрадной песни, заслуженный деятель искусств
1 __________________________
Мне известно, что ваш Щербакульский район один из лучших в области по главным показателям. и т.д инфа про район
Сельскохозяйственный труд
Радует чаще пусть нас.
Мы вам желаем уют
Без небывалых прекрас.
Будем друзей поздравлять,
Те, что радеют за нас.
Хочется им пожелать
Доброй удачи запас.
Пусть пополняются запасы
Всех продовольственных складов.
Сельскохозяйственных талантов
Поздравить каждый впредь готов.
И слово для поздравления коллег предоставляется обаятельнейшему, очень душевному человеку, организатору сегодняшнего мероприятия
2. заместителю главы начальнику УСХ Петрущенко Николаю Александровичу!
2 песня
Аграрии, сегодня Ваш день, Ваш праздник! Вы по праву, после трудов праведных, заслужили этот долгожданный отдых..
Не коллектив - цветущий луг:
Улыбки милые вокруг!
Смотрю на радостные лица –
В вас невозможно не влюбиться!
Прекрасно, что и зимнею порой
В сердцах огонь пылает молодой
Пусть обновление несут года.
Вот счастье, если будет так всегда!
Вы знаете, при подготовке этого вечера я узнала столько интересных фактов жизнедеятельности Щербакульского р-на, что просто душа за Вас радуется!!! При талантливых руководителях и село растет, процветает, живет полноценной, многогранной, насыщенной жизнью!!! А это, значит у Вас есть не только настоящее и будущее. У вас есть то, чего нет в других районах. Ваша гордость это ......
Мы искренне рады сегодня за вас.
И эта песня только для Вас
3. Песня
Друзья, никто не может оспорить знания Льва Николаевича Толстого в области психологии. Он говорил, что «счастье не в том, чтобы делать всегда что хочешь, а в том, чтобы всегда хотелось делать то, что делаешь
Желаем мы с особым волнением
Настоящее счастье найти
Вдохновенья и дерзновенья
На крестьянском нелегком пути.
Пусть здоровье останется с вами,
Чтоб у лекарей не занимать
А природа своими дарами
Будет жизненный путь украшать!
Я предлагаю поднять бокалы за ваше аграрное счастье, счастье делать то, что вы любите и умеете, за сработанную команду настоящих профессионалов, за ваш успех!
И думаю, меня поддержит своим выступлением следующий тостующий .
Директор ЗАО «Солнечная» Беккер Владимир Адамович.
4 песня
Друзья! Вы много трудились с полной отдачей,
И много ночей размышляли о деле,
И часто в обед вы не пили, не ели,
А лишь о работе своей вы радели.
И труд добросовестный, творческий, важный
Теперь увенчался огромным успехом –
Прошел еще год! Так продолжайте вы также
Работать, творить. Желаем успеха!
Слово имеет человек, который наверняка осведомлен о вкладе каждого работника в общее дело
Это всеми уважаемый Директор ЗАО Кутузовское Гекман Владимир Александрович
Короткая инструменталка
Друзья, наше застолье продолжится после музыкального перерыва, конечно-же, всем будет предоставлено слово, а сейчас приглашаю всех на танцпол!
Мы присоединяемся ко всем поздравлениям в ваш адрес и еще хотим сказать: Дорогие работники агропромышленного комплекса!
Желаем вам успеха добиваться,
Над непогодою победу одержать.
Пусть будет все в работе удаваться
И даст земля богатый урожай!
А в праздник стол переполняют явства
Сияйте все улыбками счастливо.
Вам, труженникам сельского хозяйства
Мы говорим сердечное спасибо!
И пусть каждый ваш день,
Будет самым заветным,
Пусть будет наполнен
Он россыпью звезд.
А жизнь только счастьем,
Любовью согрета,
Полна солнца и света
Тепла и щедрот.
Я с удовольствием предоставляю слово директору ООО «Изюмовское» Жусанову Айтжану Ескандировичу
– Желаем, чтоб труд на земле всегда был вам в радость, а хорошая песня стала верным спутником в судьбе.
Песня
Приятно видеть, что ваш коллектив сплав мудрости и опыта. В этом и ваша сила, секрет ваших трудовых успехов в единении и слаженности, словно колесики единого сложного механизма вы ежедневно крутитесь и вертитесь
Солидарность! Нет ее прекрасней
И дороже в мире не найдешь
Чувство локтя в будни или в праздник,
Дружба, что водой не разольешь.
А для единства не страшны болезни,
И тяжесть бед, и долгий груз веков.
Острей единства нет на свете лезвий,
Ни сабель, ни кинжалов, ни клинков
А еще немаловажен тыл, я сейчас говорю о милых женах, хранительницах домашнего очага и уюта. Я говорю про жен, хранящих Ваш авторитет.
Вы знаете, когда жена-хорошая жена
Для мужа не может быть и нет
Важнее друга, чем она.
Насколько я знаю, присутствующие дамы не только любящие жены, матери, хорошие хозяйки, они еще и состоявшиеся личности. Здесь присутствуют в основном педагоги.
Песня
Дорогие труженики села, кормильцы наши!
Семья, работа – все на «пять»
Вы энергичны и спортивны,
Желаем дальше процветать!
Пусть что построено – стоит!
Пусть что посажено – взрастает,
Что внутрь принял – веселит
То, что запущено – взлетает.
Что в банк положено – умножится,
И в будущем пускай все сложится
Мы дифирамбы вам поем, а водка стынет.
Так выпьем и еще нальем!
И Вас удача не покинет!!!
Кое-что, конечно оставлю, они уже и не помнят сказанное, но очень хочется, чтоб кто-то помог, дополнил! Заранее всех благодарю и напоминаю, что это срочно!!!!
прошлогодний сценарий был примерно таков:
В – Добрый вечер, уважаемые дамы и господа, судари и сударыни! Я приветствую тружеников аграрного сектора Щербакульского района в лице администрации района и руководителей сельскохозяйственных предприятий, а также почетных гостей, в лице их прекраснейших жен. Вы собрались в этом ярком уютном зале в теплой душевной обстановке для подведения итогов трудовой деятельности за 2012 год! И я ведущая Ольга Соловьева от всей души поздравляю Вас с этим долгожданным днем!
А это значит - настал вечер добрых слов, пожеланий и отличного настроения!
Поздравляем с этим днем!
Много счастья будет в нем.
Год трудились вы не зря,
Откровенно говоря.
Пусть же будет хорошо,
Даже если снег прошел.
В общем, только успевай
Собирать свой урожай!
Уважаемые руководители сельхозпредприятий! Вы, как травы вросли своим сердцем в кормилицу — землю, прикипели навечно к родным местам. Вам присуще великое терпение и упорство, мудрый подход и неиссякаемая любовь к земле. Крепнет ваша вера и надежда на лучшее будущее аграрного сектора.
Пусть улыбкой, светом и любовью
Сердца ваши полнятся всегда
Крепких сил вам, энергии, здоровья,
Удачи, радости на долгие года.
И первым слово произнесть высокую доверим честь очень талантливому руководителю, который знает все тонкости этой отрасли, человеку с огромным профессиональным потенциалом,
1.Главе администрации муниципального района
Были сказаны самые замечательные слова и мне хочется добавить от себя и всех жителей нашего города спасибо Вам за качественные продукты питания. За хлеб, за мясо, молоко и все, что вами производится, низкий поклон!
Мы с детства помним золотые слова «Хлеб всему голова»
Но не хлебом единым сыт человек, ему необходима и пища духовная, а для этого есть телевидение, театры, художественное слово, но и конечно мы, артисты, люди призванные дарить Вам радость!
И сегодня эксклюзивно для Вас поет лауреат всероссийских конкурс исполнителей эстрадной песни, заслуженный деятель искусств
1 __________________________
Мне известно, что ваш Щербакульский район один из лучших в области по главным показателям. и т.д инфа про район
Сельскохозяйственный труд
Радует чаще пусть нас.
Мы вам желаем уют
Без небывалых прекрас.
Будем друзей поздравлять,
Те, что радеют за нас.
Хочется им пожелать
Доброй удачи запас.
Пусть пополняются запасы
Всех продовольственных складов.
Сельскохозяйственных талантов
Поздравить каждый впредь готов.
И слово для поздравления коллег предоставляется обаятельнейшему, очень душевному человеку, организатору сегодняшнего мероприятия
2. заместителю главы начальнику УСХ Петрущенко Николаю Александровичу!
2 песня
Аграрии, сегодня Ваш день, Ваш праздник! Вы по праву, после трудов праведных, заслужили этот долгожданный отдых..
Не коллектив - цветущий луг:
Улыбки милые вокруг!
Смотрю на радостные лица –
В вас невозможно не влюбиться!
Прекрасно, что и зимнею порой
В сердцах огонь пылает молодой
Пусть обновление несут года.
Вот счастье, если будет так всегда!
Вы знаете, при подготовке этого вечера я узнала столько интересных фактов жизнедеятельности Щербакульского р-на, что просто душа за Вас радуется!!! При талантливых руководителях и село растет, процветает, живет полноценной, многогранной, насыщенной жизнью!!! А это, значит у Вас есть не только настоящее и будущее. У вас есть то, чего нет в других районах. Ваша гордость это ......
Мы искренне рады сегодня за вас.
И эта песня только для Вас
3. Песня
Друзья, никто не может оспорить знания Льва Николаевича Толстого в области психологии. Он говорил, что «счастье не в том, чтобы делать всегда что хочешь, а в том, чтобы всегда хотелось делать то, что делаешь
Желаем мы с особым волнением
Настоящее счастье найти
Вдохновенья и дерзновенья
На крестьянском нелегком пути.
Пусть здоровье останется с вами,
Чтоб у лекарей не занимать
А природа своими дарами
Будет жизненный путь украшать!
Я предлагаю поднять бокалы за ваше аграрное счастье, счастье делать то, что вы любите и умеете, за сработанную команду настоящих профессионалов, за ваш успех!
И думаю, меня поддержит своим выступлением следующий тостующий .
Директор ЗАО «Солнечная» Беккер Владимир Адамович.
4 песня
Друзья! Вы много трудились с полной отдачей,
И много ночей размышляли о деле,
И часто в обед вы не пили, не ели,
А лишь о работе своей вы радели.
И труд добросовестный, творческий, важный
Теперь увенчался огромным успехом –
Прошел еще год! Так продолжайте вы также
Работать, творить. Желаем успеха!
Слово имеет человек, который наверняка осведомлен о вкладе каждого работника в общее дело
Это всеми уважаемый Директор ЗАО Кутузовское Гекман Владимир Александрович
Короткая инструменталка
Друзья, наше застолье продолжится после музыкального перерыва, конечно-же, всем будет предоставлено слово, а сейчас приглашаю всех на танцпол!
Мы присоединяемся ко всем поздравлениям в ваш адрес и еще хотим сказать: Дорогие работники агропромышленного комплекса!
Желаем вам успеха добиваться,
Над непогодою победу одержать.
Пусть будет все в работе удаваться
И даст земля богатый урожай!
А в праздник стол переполняют явства
Сияйте все улыбками счастливо.
Вам, труженникам сельского хозяйства
Мы говорим сердечное спасибо!
И пусть каждый ваш день,
Будет самым заветным,
Пусть будет наполнен
Он россыпью звезд.
А жизнь только счастьем,
Любовью согрета,
Полна солнца и света
Тепла и щедрот.
Я с удовольствием предоставляю слово директору ООО «Изюмовское» Жусанову Айтжану Ескандировичу
– Желаем, чтоб труд на земле всегда был вам в радость, а хорошая песня стала верным спутником в судьбе.
Песня
Приятно видеть, что ваш коллектив сплав мудрости и опыта. В этом и ваша сила, секрет ваших трудовых успехов в единении и слаженности, словно колесики единого сложного механизма вы ежедневно крутитесь и вертитесь
Солидарность! Нет ее прекрасней
И дороже в мире не найдешь
Чувство локтя в будни или в праздник,
Дружба, что водой не разольешь.
А для единства не страшны болезни,
И тяжесть бед, и долгий груз веков.
Острей единства нет на свете лезвий,
Ни сабель, ни кинжалов, ни клинков
А еще немаловажен тыл, я сейчас говорю о милых женах, хранительницах домашнего очага и уюта. Я говорю про жен, хранящих Ваш авторитет.
Вы знаете, когда жена-хорошая жена
Для мужа не может быть и нет
Важнее друга, чем она.
Насколько я знаю, присутствующие дамы не только любящие жены, матери, хорошие хозяйки, они еще и состоявшиеся личности. Здесь присутствуют в основном педагоги.
Песня
Дорогие труженики села, кормильцы наши!
Семья, работа – все на «пять»
Вы энергичны и спортивны,
Желаем дальше процветать!
Пусть что построено – стоит!
Пусть что посажено – взрастает,
Что внутрь принял – веселит
То, что запущено – взлетает.
Что в банк положено – умножится,
И в будущем пускай все сложится
Мы дифирамбы вам поем, а водка стынет.
Так выпьем и еще нальем!
И Вас удача не покинет!!!
Кое-что, конечно оставлю, они уже и не помнят сказанное, но очень хочется, чтоб кто-то помог, дополнил! Заранее всех благодарю и напоминаю, что это срочно!!!!