PDA

Просмотр полной версии : Диски Осенних песен

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Мандарин
23.08.2014, 14:02
Алла Анатольевна! Класс. Замечательные Песни! Уже звучат в душе......

Виноград
24.08.2014, 12:19
Дорогая Алла Анатольевна, вчера получила от Вас новый диск, правда через дочь, это она заказывает их для меня, я сама как-то в этом деле не очень....Но это не главное. А главное это то, что он у меня есть. Недавно я побывала в ваших краях /Оптина пустынь/ и увидела такую красоту, которая остается в сердце навсегда.Я позволяю себе думать , что эта божественная природа и Ваш врожденный талант, помогают Вам создавать такие чудесные песни для детей, красивые танцевальные композиции и праздники в которых красной нитью проходит добро и любовь.Я очень рада, что в моей жизни произошла встреча с вашим творчеством. Спасибо Вам за все! Успехов и творческого вдохновения!!! Екатерина.

mara400
25.08.2014, 04:53
Очень красивая песенка "Солнечные лучики вышли погулять". Спасибо, Алла Анатольевна, за ваше творчество!
У меня в копилочке "лежит" ваш "Журавлик" - но пока нет такого музыкального мальчика для исполнения.

Vitolda
30.08.2014, 07:39
Осталось всего два дня лета... А у нас уже два дня назад по-настоящему осенняя погода за окном - с то и дело начинающимся дождем, с порывистым ветром и совсем не летней прохладой...
Лето, прощай!!!
Позади отпуск, сбывшиеся надежды, выполненные планы и мечты, часть из которых пока мечтами остаются... Целый год откладываем что-то на летнее время - и вот оно закончилось.. Будем вспоминать с благодарностью и ждать следующего лета, снова строить свои планы...
Это для нас, взрослых...
А у детей - все ярче и насыщенней! Позади яркое солнце и тепло! И радость открытий! Как хорошо, если мы, взрослые, помогли им и с романтикой реки, и с таинственностью леса познакомиться! Долго вспоминать будут, что-то может быть всю жизнь!
А впереди - осень..
И вместе с осенью - начало нового круга занятий, праздников... Не только новые заботы, волнения и трудности, но и радость общения, яркие краски музыки, песен и танцев. Для меня и моих детей уже третья осень в первую очередь Аллиными песнями раскрашена будет! Как здорово, что и яркости и пастели в эту картину теперь добавят песни "Разноцветной осени!" Весь месяц слушаю, пою, любуюсь, пытаюсь "увидеть" каждую песню на экране компьютера в клипе, а в голове - в исполнении своих детей... С каждым днем все больше люблю каждую из них! И звонкий оркестр для Осени, и задорный танец рябинок и орешков, и задумчивую "Дождливую песню", и яркое "Осеннее танго"... Да все 12 песен перечислить надо бы, ни одна равнодушной не оставляет! Этой осенью зазвучат они в моем саду впервые... А потом будем встречаться с ними снова и снова, каждой осенней порой, и не уставать благодарить автора за счастье этих встреч!
Скоро осень... Еще два дня осталось... А пока -

"Лето, прощай!"

http://youtu.be/teHi4uSOjXE

лариса61
01.09.2014, 11:49
Алла Анатольевна, у Вас красота во всем! Я всегда с такой жадностью слушаю Ваши творения! Спасибо за эти минуты счастья! А наша Ирина вдвойне украсила Ваши песенки-чудесенки, так бы и слушал, глядя на такую красоту! Ваше творчество заряжено светом, теплом, добром! СПАСИБО!...... СПАСИБО!........СПАСИБО!

Анетта
01.09.2014, 15:46
Уважаемая Аллочка, огромное спасибо за новый, разноцветно-музыкально-шуршащий и переливающийся золотыми красками диск. С такими песнями и осень воспринимается по-другому. Интересен выбор жанров. Думаю, детям понравится! Будем работать и радоваться наступлению осенних деньков! Спасибо!

Ада
03.09.2014, 17:29
Алла Анатольевна! СПАСИБО! Очень нравятся Ваши материалы!

хрусталь
04.09.2014, 02:06
Аллочка, огромное спасибо! С Вашим творчеством работается легко и с настроением. Она как заряд жизнеутверждающей энергии. Продолжайте творить!

елена1234
04.09.2014, 13:51
Прослушала песни в кратком исполнении и уже влюбилась большинство песен. сама уже не могу дождаться когда смогу приобрести диск.. скорей бы!!!!!!!

Гаяник
07.09.2014, 14:37
Милая Аллочка Анатольевна! Вышла с отпуска 1 сентября и уже вход пошли ваши песенки. Во первых огромное спасибо за ваши Осенние песенки. Получив их я ещё и ещё раз убеждаюсь, что Ваше творчество заслуживает Высшей похвалы!!! "Улетают журавли", " Рябинушка", " Осень-золотинушка", Прощание с дождём" и все все остальные песенки, такой замечательный, богатый материал. Занимаясь с детьми, получаю огромное удовольствие. На работе пою, дома пою. Вы самая, самая!!!

елена1234
10.09.2014, 15:18
Сегодня наслаждалась песнями из третьего диска " Разноцветная осень". Действительно наслаждение!!! И еще, мне так нравятся аранжировки песен!! Особая благодарность Вашему, Алла Анатольевна аранжировщику!!! И девочкам с их хрустальными голосами!! Удивляюсь, как и когда Вы все успеваете????!!!!

МарСух
11.09.2014, 08:43
Дорогая Алла Анатольевна! Огромное спасибо за Ваше творчество! с ним и жить и работать проще и светлее! Песни с Ваших дисков звучат во всех городах и все не устают ими восхищаться! Спасибо за третий диск!

aichka
11.09.2014, 13:15
Спасибо большущее, девочки, за тёплые отзывы о песнях!

Я сама даже не знаю - что из них взять в этом году, а что в следующем... но остановиться уже невозможно!

Вовсю танцуем со среднячками "Танец орешков и рябинок", с малышами "Танец с рыжим листочком" и играем, инсценируем "Грибную полянку", а с любимыми подготовишками поём и "Разноцветную осень" в народном стиле, и "Осенние дары" в стиле твиста, и лирическую "Дождливую песенку" будем делать с проигрышами на металлофонах... танцуем с листьями под "Лето, прощай", вообще, дел- невпроворот, и всё хочется взять- ещё и ещё!

Спасибо, мои хорошие, что и вам тоже нравятся эти песни!
Надеюсь, что ваша фантазия и воображение сотворят из этих песен чудесные номера для наших детей!

http://www.100druzei.ru/upload/gallery0/2010_11_15_09_15_02.jpg

Lelechka555@yandex.ru
11.09.2014, 15:25
Дорогая наша Аллочка Анатольевна! Ваши песни - сказка! Ваши танцы - сплошное восхищение! Ваши оркестры - бесконечное уважение к вам и вашим прекрасным деткам! Спасибо вам большое! Ни минутки не сомневалась в покупке всех ваших дисков!. Уже просмотрела ваш видео семинар по муз. ритм. движениям. Скорее хочу купить и ваше увлекательное пособие "Учимся петь и танцевать, играя". Вы необыкновенный и талантливый человек!. Творите и радуйте нас далее! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!

olga kh
11.09.2014, 19:59
Аллочка, я опять заблудилась-заплутала на твоих осенних дорожках) Завертелись-закружились мысли в осеннем танце. Вероятно, покажется тебе все слишком просто (твои-то же дети всегда удивляют разнообразными перестроениями, множеством танцевальных движений, выразительностью своей...) Но все равно будем с детьми стараться, чтобы достойно показать твои песни в танце. "Лето, прощай!" - будем танцевать со старшими и подготовительными девочками. Шарфики у нас есть осенних расцветок с переходами, очень уж хороши они и для оформления, и как атрибут для танцев. Учимся пока все вместе, без определенных мест. Главное, чтоб почувствовали настроение. Даю возможность поимпровизировать самим - полетать, покружиться...
А потом зовем мальчишек и начинаем перепляс на "Грибной полянке". Тоже пока основные движения разучиваем. А потом я решила, что будут танцевать по очереди пары детей (сначала девочка с боровичком, потом другая девочка - и грибок другой...где про опят - там опята выйдут - трое или четверо, в маленьком кружочке потанцуют, а потом все в большой круг пойдут и общий танец у них получится...) Так вот задумала, а что будет получаться - пока и не знаю))) Но очень хочется, чтобы получилось все!!!! Думаю, что песни твои мне подмогой будут БОЛЬШУЩЕЙ!!!))) Да, и оркестр тоже очень хочется! Аллочка, а там в 3 куплете на чем играете? Или чем? Шуршалочки нужны. Так вы погремушки используете или султанчики-шуршунчики?..

aichka
12.09.2014, 07:08
Олечка, спасибо большое! Ты всегда такая выдумщица и фантазерка!

Никогда не забуду, как ты взяла мою песню "Новогодние мотыльки" - на вход к ёлке, сделав всем деткам на пальчики бабочки- мотыльки - потрясающе оригинально!:tender: Никогда бы я сама не додумалась!:no2:
Так что с твоим оригинальным мышлением и воображением у тебя получатся замечательные номера- я даже не сомневаюсь!

Да, и оркестр тоже очень хочется! Аллочка, а там в 3 куплете на чем играете? Или чем? Шуршалочки нужны. Так вы погремушки используете или султанчики-шуршунчики?..

В третьем куплете оркестра, по тексту -шуршат листочки в такт музыке - мы так и делаем: плоскостные листочки из картона шуршат- скользящими движениями потираем друг о друга этими плоскостными сторонами: листочек о листочек, получается такое негромкое шуршание, почти натуральный звук - как настоящими листочками...:aga:

olga kh
12.09.2014, 12:44
Спасибо большое))) Как хорошо, что столько голов у нас здесь)))))))) что-нибудь да "выудишь" полезное!!!

ЕРМАКОВА СВЕТЛАНА
15.09.2014, 19:24
Алла Анатольевна!Огромное спасибо за ваш новый альбом это очередной шедевр, который радует мою душу и души маленьких моих воспитанников.Мы с наслаждением поём и танцуем под ваши прекрасные мелодии.Хочется пожелать Вам творческих находок,вдохновения и всех земных благ.

Tatiana-Lev12
16.09.2014, 16:35
Аллочка, получила новый диск - "Разноцветная Осень". Прослушала твое творение - в душе фейерверк чувств. Песни на любой вкус: от веселой, радостной, до душевной, трогательной. Мелодии сразу запоминаются и остаются в душе. Аллочка, твои песни любят все. И как их не любить, когда в них звучит не только мелодия, но и стихи, не "стишки", а стихи - осмысленные, содержательные, и понятные тем, для кого они адресованы. А музыкальное сопровождение....... Все на высшем уровне. Я очень рада, что у меня есть все твои диски. С удовольствием поем песни на праздниках. А ребятишки поют еще и на улице, в группе, дома..... Плохую песню петь не будешь, ты ее просто забудешь. Твои же песни всегда на слуху!!!! СПАСИБО, МАСТЕР, ТЕБЕ ЗА ТВОРЧЕСТВО!!!! Я рекомендую всем музыкантам приобрести диски Аллы Евтодьевой. Вы об этом не пожалеете.http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3307000/3306797-602b9a7408569d64.png

VITA786
19.09.2014, 12:43
Дорогая Алла Анатольевна! Теперь и я обладатель вашего осеннего музыкального подарка под названием "Разноцветная осень"
Какое разнообразие жанров: тут и полечка,и вальс,и танго. Действительно калейдоскоп осенних настроений. Песни ваши, Алла Анатольевна, любимы не только дошкольниками,но и воспитателями. Уважаемые коллеги сделайте подарок себе и детям - приобретите диск и ни капельку не пожалеете!

лариса61
22.09.2014, 06:29
Алла Анатольевна, здравствуйте! С младшей группы и до подготовительной в нашем садике звучат всеми нами любимые ваши песенки. И конечно ваши танцы которыми Вы щедро делитесь. Вот уж действительно как мало этого спасибо, от души Вам особое доброе спасибо, низкий поклон от всего нашего садика. Пусть с вами всегда будут рядом доброта, красота и счастье! СПАСИБО!!!!!!

z.ira
24.09.2014, 19:26
Аллочка, вчера получила диск ваших осенних песен. Не могу передать своего восторга! Уже два года подряд пели песню "улетают журавли" , я подбирала её на слух и дети пели под ф-но. Сегодня спели под минусовку - просто фантастика. Спасибо!!!!!

Урдомчанка
25.09.2014, 15:26
Добрый вечер, Алла Анатольевна! Сегодня днем перевела на Ваш счет денежки (2 000 р) на сборники "Осенние песни" и "Осень малышам". С большим нетерпением буду ждать от Вас ссылки на эти диски. чтобы насладиться и этим вашим творением и донести его до детишек!!! Спасибо!

Урдомчанка
25.09.2014, 15:50
Алла Анатольевна, спасибо за быстрый ответ. Я все получила. а на счет сообщения в теме не подумала:blush2: В следующий раз буду сообразительнее!!!:meeting:

kuob
28.09.2014, 11:07
Здравствуйте, Алла Анатольевна!

Очень благодарна Вам за Ваше творчество. Я знаю, нередко музыкальные руководители сочиняют что-то новенькое, для украшения своих праздничных сценариев. Но Вы настолько щедры, что делитесь с другими своими шедеврами. Затрачивая свои силы, средства, время, а главное большой талант и чистую душу. Не каждый способен на это!

Огромная Вам благодарность! И с нетерпением ждём Ваших новых песен!

Спасибо! :vishenka_33:

ybayba
29.09.2014, 05:12
aichka, Уважаемая Алла Анатольевна! только что перечислила денежки на вас счет через Сбербанк онлайн. очень бы хотелось приобрести ваш сборник " Осень -малышам" Моя почта ybayba@mail.ru с уважением Светлана.

ybayba
29.09.2014, 14:23
Получила, прослушала...и еще раз прослушала, а "Капельки" и "Хоровод зверушек с Осенью" еще раз. ООООчень довольна!!! СПАСИБО Алла Анатольевна!!! Так как нахожусь на больничном завтра еще разок прослушаю!Никто не торопит-можно наслаждаться прослушиванием чудесных ваших песен! Еще раз СПАСИБО!!!:tender:

Тома 21
12.10.2014, 21:26
Дорогая Алла Анатольевна! Большое спасибо Вам за диск "Разноцветная Осень!" Песенки такие чудесные! Это такое наслаждение слушать их и петь!!!Дальнейших успехов Вам и творческого вдохновения!

Юлия Калашникова
15.10.2014, 17:00
Уважаемая Алла Анатольевна, с удовольствием поём Ваши чудесные песни "Капельки", "Листопадная", "Золотой огонёк", "Танец с листочками"-детям очень нравится, а я, наконец, услышала как дети поют, так как подобранные тональности так удобны детям, что я думаю- зачем вообще люди пишут песни для детей в неудобных тональностях? Ещё в том году, в-основном на утренниках было слышно меня, а теперь родители, наконец услышат и своих детей! "Осень малышам" нами освоена и теперь с удовольствием приступим к изучению Ваших песен с новых дисков, которые я у Вас приобрела. Спасибо!!!!!

yu-k-a
16.10.2014, 16:54
Алла Анатольевна, спасибо за такой чудесный диск!
На ближайший осенний праздник всего одна песенка "Листопадная" будет - детки от нее в восторге, а уж в следующем году развернусь на полную) Уже начала писать сценарий под песенки) Спасибо огромное за Ваш труд и творчество!!!!

Согласна с Юлей Калашниковой, что часто приходится транспонировать детские песни в удобные тональности, и задумываешься - для кого же пишут авторы, такое ощущение, что абсолютно без оглядки на возраст. У вас же все очень удобно и доступно для малышек

Tysia
24.10.2014, 20:35
Аллуся! Мои девочки (и я с ними, конечно!) дарим тебе подарочек! (Расслабься после курсов!!)

Мои девочки поют песню "Ягодки лесные" с твоего последнего осеннего диска "Разноцветная Осень"!
Вспоминаем о лете!

http://www.youtube.com/watch?v=AhTW2RFF8sA

лариса61
26.10.2014, 13:09
Девочки! Все-таки, какая у нас хорошая профессия...... Дарить детям, их родителям, да вообще всем такую красоту! Милая наша, всеми любимая Аллочка Анатольевна, спасибо вам за ваши песенки, танцы, методики, которыми вы щедро с нами делитесь.Сколько в ваших песенках искренности, тепла и доброты.Поэтому они поются, обыгрываются и всегда востребованы. Я даже не представляю свои праздники, занятия без вашего творчества. С ними я уверенна себя чувствую, с ними легко и надежно. В конце октября отшумят в нашем садике осенние праздники.У меня 5 групп и в каждой группе звучат Аллины песенки. Мы их очень любим..... Мне очень хочется тоже выставить видео ваших песенок, но я к сожалению этого не разу не делала, но все равно буду учиться этому. С уважением Лариса.

Akkulina
27.10.2014, 11:28
Дорогая Алла Анатольевна! Изучая и работая с репертуаром из ваших песен, хочу выразить особую благодарность за отличный музыкальный материал! Хочется слушать и слушать...., но самый главный катализатор - это слышание этих произведений в детском исполнении ребятишками нашего детского сада в непосредственной непринуждённой обстановке (в коридоре родителям, на улице, на прогулке...) с таким удовольствием, желанием, на подхвате даже те, кто не очень любит петь! С такими песнями пробуждается любовь к песне! Спасибо от всего сердца! Будьте благословенны! И пусть Господь направляет Вас в вашем творчестве!

mochalova19
04.12.2014, 16:59
Алла Анатольевна,в песенки осенние мы просто влюблены!Поём их с удовольствием!Спасибо от души!
http://*********org/6599458.gif

aichka
12.06.2015, 09:39
Дорогие девочки! Не успеем оглянуться, как Осень замашет своим желтым листочком....

http://*********ru/7315633.jpg

Клипы к песням- Ирочки Бариновой!
Благодарность ей безмерная!

"Что такое Осень?" / песня из диска "Что такое Осень?"/

http://www.youtube.com/watch?v=4RQRnanCEiE

"Разноцветная Осень" / песня из диска "Разноцветная Осень"/

http://www.youtube.com/watch?v=jc97nx6nD60&feature=youtu.be

aichka
12.06.2015, 18:51
...продолжаем петь про Осень - песни из моих осенних дисков...

Клипы к песням - чудесной Ирочки Бариновой!

"Дождливая песенка" / диск "Разноцветная Осень"/

http://www.youtube.com/watch?v=WuyBsi6uLkM

aichka
12.06.2015, 18:52
"Разговор листьев" / диск "Разноцветная Осень"/

http://www.youtube.com/watch?v=owcKtqLq4sU

aichka
12.06.2015, 19:23
"Осенние дары" / диск "Разноцветная Осень"/

http://www.youtube.com/watch?v=oPHDynEufDg&feature=youtu.be

Vitolda
13.06.2015, 08:23
Дорогие девочки! Не успеем оглянуться, как Осень замашет своим желтым листочком....

Посмотрела, как ребята поют Аллины песни и уже в осень захотелось! Чтобы прямо сейчас, минуя отпкуск, вместе со своими ребятами погрузиться в эти волшебные осенние песни!!!

Смотрю видео - и хочется сказать, что звучит моя любимая песня! Но включаю следующее - и снова мысль о "любимой"! Потому что все они, такие разные по жанру и характеру - любимые, и выбрать среди них "САМУЮ" - просто невозможно!!!

А исполнение Аллиными ребятами песням новых красок добавили!!! Ярких, разноцветных! Осеннюю картинку рисуют они не только чисто пропевая мелодию и отчетливо донося до нас слова песен! То задора и огня, то плавности, то величавости добавляют в картину их движения! Искрится, сверкает картинка детскими неравнодушными глазами!

Смотрю, слушаю снова и снова! И хочется в осень! Чтоб своим ребятам принести Аллины Осенние песни, заразить их своей любовью! И в этом мне помогут и Аллины ребята! Ведь невозможно равнодушным остаться, слушая и глядя на них!

Клипы к песням- Ирочки Бариновой!
Благодарность ей безмерная!

Какое огромное удовольствие - любое обращение к таким песням!!! Не только в работе с ребятами! Руки сами так и тянутся, чтобы попробовать увидеть то, о чем поется!!! В них же и музыка и текст вдохновляют, подталкивают!!! Такие образы и сравнения!!!
Вот, например, в "Дождливой песенке": "Лишь вчера был золотистым листопад, а сегодня краски яркие ты смыл!" Ну как не попытаться увидеть???

http://youtu.be/HUV6xksQuaQ

aichka
16.06.2015, 19:32
Танец с листьями для малышей и средней группы

"Милый рыженький листок" / из авторского диска "Разноцветная Осень"/

http://www.youtube.com/watch?v=5qYm4Ffw5Hw